Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1041
Статус: Offline
Цитата (гуманоид)
Никуда от кармы не убежишь .....
от кармы невозможно убежать. но ее можно изменить. Меняешься ты, меняется и твоя карма. И никакая карма не в силах удержать тебя от решения измениться.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 19.03.2013, 20:24
И интересовался ли ты значением , как и происхождением слова аминь , кое суют везде известные жрецы известного культа ?........
чего только не прочтёшь в удалённом и в черновиках..типо никто не видел "рукописи не горят!" (с) .. гуманоид, а ты уверен что хотел поднять эту тему вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1043
Цитата (апик)
как ты думаешь последнее в жизни убеждение и отношение играет роль в карме?
Конечно, но это уже будет карма того, кто придет на смену твоей личности - в следующем воплощении.
Цитата (IMA)
от кармы невозможно убежать. но ее можно изменить. Меняешься ты, меняется и твоя карма. И никакая карма не в силах удержать тебя от решения измениться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:06 | Сообщение # 1045
Цитата (IMA)
от кармы невозможно убежать
Да я пошутил, или у Вас вАААще чувство юмора далеко где-то? Народ, шутить иногда полезно.... продвинутые вы наши.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1047
Цитата (гуманоид)
А что , есть предложения ? biggrin
да я вот подумал не будет ли это для работников света потрясением ..может пусть и дальше стадно и наивно аминят вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1048
апик, самый прикол в том, что тут стада то нет, каждый из нас индивидуальность по поводу аминят-не богохульствуй- и не иди против Воли Отца! все вижу! все слышу!
Специально для Звёздный ,чтоб сравнил с Минском :D.Нас завалило снегом тааак,что сегодня никто не смог выйти из домов.Слышу по новостям,что в Петропавловске-Камчатском особо важных чинош развозят на нардах с упряжками собак,никакие машины нигде не могут ездить,транспорт отменён полностью. Я со второго этажа могу выйти на улицу прямо с балкона .Дома частные двухэтажные на фото .Впереди сугробы ,в них гаражи ,машин ,если приблизительно не помнить где поставли,можно не найти .НА фото видно -два человека докопались до крыш,а толку ,хотя важно-это чтоб очистительные машины не раздавили.Сегодня вся Камчатка сидит по домам .