Интересно обо всём
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:25 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| FORTUNA, да тут могут жить действительно сильные женщины,вспоминаю как в армии на какой то из точек мы просовывали самого худого через дымоход(там специально такие печи делали) и с крыши он дверь раскапывал
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1052 |
| А где служил? Я вот подумала .если б нас счас тряхнуло,то всё... выбежать некуда
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1053 |
| Цитата (serg070) да тут могут жить действительно сильные женщины Да у меня были варианты где жить ,в той же Беларуси вся родня,но хочется здесь- на этой земле,которую ещё не так давно открыли и не так давно называли Огнедышащая Земля Камша
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:53 | Сообщение # 1054 |
| На самом деле климат здесь меняется и с каждым годом этих океанических осадков всё меньше.Мне рассказывали лет 30 назад здесь провода лежали на снегу,а местами он метров 16 в высоту был.Теперь даже не верится в такое.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 20.03.2013, 09:53 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:01 | Сообщение # 1055 |
| Цитата (гуманоид) Да я пошутил, или у Вас вАААще чувство юмора далеко где-то? Народ, шутить иногда полезно.... продвинутые вы наши....
прости, исходя твоих других комментариев на этом форуме, сделала вывод. что ты действительно так думаешь.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1056 |
| FORTUNA, не фига себе!!!! держись! Мы мысленно с тобой!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1057 |
| IMAчка,всё нормуль ,тут это естесственная ситуация .Удивляет то,что ты первой всегда мне на выручку мчишься .Спасибки тебе! ТЕперь если что ,то через ментал к тебе сразу обращаться буду. Шутки шутками ,а ты мне помогла когда нас трясло сильно.Я ж не говорила,что трясло нас с 1 по 10 марта,раз 8 существенно,люди чемоданчики с вещами и документами возле дверей держали,думаю у кого дети даже не спали много ночей,как дежурили.СЕйчас всё успакоилось помаленьку,но трясёт рядом Алеутские острова,Аляску,перешеек Камчатки с Чукоткой,Курилы,Японию и Индонезию до самой Австралии. Тихоокеанская плита активировалась.Так вот что сказать хотела,когда происходит событие мощное,не обязательно тряска,хотя при тряске особенно мощно,то сдвиг тонких полей происходит,хочешь не хочешь,а самообладание не причём,да ещё страх в ментале и эмоции в захлёст у огромных масс населения,получается с эфиром нелады и трудно в адекват вернуться,а ведь надо ещё Световую работу делать! к Гайе обратиться,к Высшим Силам,да людей хотя бы в ментале успокаивать,так вот тут получается мы как закольцованы ,и как в облаке эфирном события,и стороний энергетический посыл он как лучик в тёмное царство,пробивает это эфирное облако и указывает путь выхода,цепляешься и всё начинает стабилизироваться- поля ,оболочки,и начинаешь Световую работу .Ты мне очень тогда помогла Получилось успокоить обстановку в регионе.плохо что трясёт нас всегда ночью 2-5 ч,все спят,сообразить нет возможности. Важно знать для меня чуть заранее прогнозы землетрясов,что и стараюсь узнавать,и заранее начинаю работу с Гайей и Обителью Куско.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 20.03.2013, 10:21 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1058 |
| Цитата (FORTUNA) А где служил? Да поездил в свое время -аппаратуру от своего Нии обслуживал Цитата (FORTUNA) .Удивляет то,что ты первой всегда мне на выручку мчишься .Спасибки тебе! Мы все с тобой просто некоторые потормознее Имы будут
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1059 |
| Цитата (serg070) Мы все с тобой БлагоДарю!
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:41 | Сообщение # 1060 |
| Цитата (IMA) что ты действительно так думаешь. smile IMA, то, что я пишу здесь , особенно о ВЦ ( зеленые, голубые) и т.д.- не обязательно то, что я на 100% уверен в данной инфе, просто привожу пример иной точки зрения... Так что, не спеши делать выводы!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:54 | Сообщение # 1061 |
| Люди придумали уже с десяток разновидностей инопланетян, которые курируют человечество, помогают или средят, в общем, руководят. Но...
В Космосе существует закон Иерархии. Он всеобщий. Его проявление мы видим и на земле. Например, церковь, армия, гносударство, -все выстроено на принципе иерархии. Так же и в тонком и в огненном мире - все строится согласно закону иерархии.
Как не бывает у одного солдата 4 сержанта, и не бывает на одного взводного 5 ротных, так и на одно человечество нет 10 курирующих Братств. В Космосе все целесообразно. А человек свой бардак в голове переносит в своем представлении на все мироустройство.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:54 | Сообщение # 1062 |
| Цитата (Ладно) Люди придумали уже с десяток разновидностей инопланетян, которые курируют человечество, помогают или средят, в общем, руководят. Но...
В Космосе существует закон Иерархии. Он всеобщий. Его проявление мы видим и на земле. Например, церковь, армия, гносударство, -все выстроено на принципе иерархии. Так же и в тонком и в огненном мире - все строится согласно закону иерархии.
Как не бывает у одного солдата 4 сержанта, и не бывает на одного взводного 5 ротных, так и на одно человечество нет 10 курирующих Братств. В Космосе все целесообразно. А человек свой бардак в голове переносит в своем представлении на все мироустройство. Ты утверждаешь что"разумная" жизнь на земле только людьми представлена?И миры вокруг мертвы .А иерархия какое удобное слово-сотрудничество равных никак случится не может ?Ох уж эта Блаватская и и же с ними.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1063 |
| FORTUNA, кстати посмотри солнечную активность за неделю,Sарп конкретно придавило поживешь спокойно
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1064 |
| Цитата (serg070) Ты утверждаешь что"разумная" жизнь на земле только людьми представлена?И миры вокруг мертвы Я? Ну, приведи цитату.. Ты меня с кем -то путаешь. И на земле и в Космосе пальцем некуда ткнуть, чтоб не попасть в кого-то из иного мира. Однако нам -то что до иных миров? Они - не наша забота. Никто в Космосе не брошен. И везде СВОЯ иерархия. Давайте со своим миром разберемся в адеквате. Наша забота - те миры, которые эволюционируют в нашем физическом мире и которые в эволюционном развитии находятся ступенькой ниже: мир минералов, растений и животных. Это то, где мы хоть как-то реально можем помочь делом и любовью.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 20.03.2013, 13:27 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:28 | Сообщение # 1065 |
| Цитата (Ладно) Давайте со своим миром разберемся в адеквате. Пока в адеквате Цитата (serg070) Ох уж эта Блаватская Не поминай всуе
|
| |
|