Знакомство в кругу друзей
|
|
puma_52 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:10 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) 9го июня я встречался с Акселем
КАК он? Чем занят? Нашел себя? Передавай привет!!! Пусть Мир улыбается ему!
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:15 | Сообщение # 752 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) перезалей с моей ссылки, а то не влезает в монитор:
Не плох, почти не изменился!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:24 | Сообщение # 753 |
| Цитата puma_52 ( ) Чем занят? Нашел себя? Более чем нашёл, он открывает в столицах филиалы помощи детям, малоимущим и инвалидам. У него уже серьёзный центр в Москве, в Риге и даже в Германии.. Предлагал сотрудничество. Можно придумать что-то на форуме.. Вот я и ищу тех кто возьмётся за дело...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:55 | Сообщение # 754 |
| Цитата Звездатрон ( ) Можно придумать что-то на форуме.. Вот я и ищу тех кто возьмётся за дело... на форуме?..там нужны волонтёры, вещи и деньги, а на форуме только его банер разве что разместить
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:40 | Сообщение # 755 |
| На форуме можно писать отчёты, Аксель считает что это важно
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:54 | Сообщение # 756 |
| Цитата Звездатрон ( ) На форуме можно писать отчёты, Аксель считает что это важно ну раз считает,что это важно, давай я и буду публиковать
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:41 | Сообщение # 757 |
| Цитата Звездатрон ( ) Более чем нашёл, он открывает в столицах филиалы помощи детям, малоимущим и инвалидам. У него уже серьёзный центр в Москве, в Риге и даже в Германии.. Предлагал сотрудничество. Можно придумать что-то на форуме.. Вот я и ищу тех кто возьмётся за дело...
Молитва действием! Есть поддержка Высших Сил, а мы чем можем- тем поможем. Думаю будет интересно!
Цитата Звездатрон ( ) На форуме можно писать отчёты, Аксель считает что это важно
Аксель возвращается!
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 12.06.2017, 22:02 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:20 | Сообщение # 758 |
| Цитата puma_52 ( ) Аксель возвращается! Скорее возвращается его идея о том, что настоящий эзотерик должен НА ПРАКТИКЕ показывать свою любовь к миру и людям. А то разговоров много, а дел - кот наплакал...
|
| |