Звездатрон, Благодарю! Я думаю самый большой праздник для женщины 8 марта и каждый день, когда рядом с ней Мужчина -любящий и любимый. Так что, дорогие мужчины, вы сами - самые дорогие наши подарки!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Девчули, с праздником Вас, оторвитесь как следует!!!
Спасибо, ужЕ. Я сегодня тоже обрезала... на даче малину, смородину, яблони, груши и пр. Открыла сезон. Какой там воздух!! Не передать словами воздух, напитанный энергией тающего на солнце снега. Ах, красота!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 16:49 | Сообщение # 1190
Статус: Offline
Ребята,Поздравляю ВАС С ПАСХОЙ! Пусть этот светлый праздник расцветет в душе новыми светлыми мечтаниями, добрыми и славными стремлениями! Желаю, чтобы Великая Любовь сопровождала вас во всех земных делах. Мира всем и благоденствия!
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 16.04.2017, 17:16
Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:48 | Сообщение # 1198
Петя, с днём рождения !
Желаю тебе таки попасть в это пресловутое 5ое измерение ! Про которое многие говорят, но никто там так и не был..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:39 | Сообщение # 1199
ЦитатаЗвездатрон ()
Желаю тебе таки попасть в это пресловутое 5ое измерение !
Да ладно уже вам. "Пятое измерение". Народу пятое измерение - это такая замануха, как морковка для осла, чтоб вас хоть как-то с места сдвинуть ...на самосовершенствование. А народ почитал, послушал и сидит, как сидел, ждет, что анунаки порталы откроюти всех за веревочку в пятое измерение затащат.
Халявы не бууудет.
Не хотите себя совершенствовать - как хотите. Потом не жалуйтесь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.