Прошу поменять ник
|
|
Dina | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:37 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) прошу поменять ник на Bognatalenka Урааа! Наконец-то! "Лёд тронулся"! Звездатрончик, скорей поменяй, пожалуйста, а то вдруг наша Наташа передумает, не дай Бог!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:47 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Dina) а то вдруг наша Наташа передумает, не дай Бог Нет, не волнуйся)) Наташа не передумает)) Потому что эти ники - они мои в РАВНОЙ мере)) Это две стороны одной медали, потому и блог так же называется)) Я, по сути, ничего не придумываю нового, ничего не меняю.Только вот Сергей своим искажением ника "додолбил", да Синеглазый подмогнул, подумала маленько - да пусть меня вторым, более ранним, кстати, именем зовут)) От ДураНтино устала))) Или, кому и этот "не звучит", гордыня то, прям в полный рост сразу разогнётся те смогут просто Наташей звать)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:50 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Дуратино) те смогут просто Наташей звать))) Я не могла тебя Дуратиной звать, поэтому больше по имени - оно красивое и тебе подходит! А будешь Bognatalenka - это просто замечательно и обращаться буду так с удовольствием
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:03 | Сообщение # 169 |
| Я тоже за Наташу-хватит выпендриваться.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:14 | Сообщение # 170 |
| Цитата (serg070) Я тоже за Наташу-хватит выпендриваться. Так я с таким ником выпендриваюсь в 100 раз наглее! Выбирала что попроще, когда заходила то и регистрировалась, чтобы не смущать..
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:23 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Дуратино) Так я с таким ником выпендриваюсь в 100 раз наглее! Я тоже за Наташу Надо же дать человеку довыпендриться до донышка, а раз с ником "Наташа" дело двинется в 100 раз быстрее, надо его и брать.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:25 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Ясуня) Надо же дать человеку довыпендриться до донышка, а раз с ником "Наташа" дело двинется в 100 раз быстрее, надо его и брать. Нет, наташа - это не мой ник)) Я другой выбрала, свой родной))
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:36 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Дуратино) свой родной Да какой он родной?! просто привычный А вот Наташа! Или Наталинка? Столько ласковых форм можно придумать, обращаясь к тебе И какой ты bog? Ты же у нас богиня.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:47 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Ясуня) И какой ты bog? Ты же у нас богиня. Я - БогНаталенька)) Вот такой бог, Дуратино же))Кстати..с половой ориентацией как ни смотри - какие-то заморочки-неполадки)))От одиночества, возможно?))
Сообщение отредактировал Дуратино - Суббота, 21.09.2013, 12:48 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:27 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Дуратино) От одиночества, возможно? От неопределённости Вот и выясни кто ты бог или богиня? для начала. А какой смысл ты в "Дуратино" вкладываешь?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:41 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Ясуня) Вот и выясни кто ты бог или богиня? для начала. А какой смысл ты в "Дуратино" вкладываешь? Дуратино -дурак с золотым ключиком от волшебной калитки. И что выяснять, когда я четко написала Я - БогНаталенька)) Богини - это не про меня)))Кому нужно конкретики и половая идентификация - тот пусть этим вопросом и морочит себя))
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:38 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Дуратино) Дуратино -дурак с золотым ключиком от волшебной калитки.
Это давняя история Король и Шут. Дом Шута очень умный. По этому гороскопу я лично ШУТ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:22 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Оксана_999) Это давняя история Король и Шут. Дом Шута очень умный. По этому гороскопу я лично ШУТ. Из той же исТОРии и Горшок, которым мне по башке со всей силы шарахнуло..в июле
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:24 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Оксана_999) Арум и Арума- двойное. Новая программа. Пробел в нике ИСКЛЮЧЁН.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:24 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Дуратино) Звездатрон, прошу поменять ник на Bognatalenka Сделаем на след неделе...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |