Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:41 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Я с ним хотел поработать , когда он отмазался Отмазался и ладно... давай отдохнём ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:43 | Сообщение # 152 |
| Да просто апик ТРУС. Свалил когда почувствовал , что на якорь попал . А мог погасить свое былое .Его свобода выбора , не буду мешать . Танки грязи не боятся это не про него .
Мы играем в игры ,но только космические. А это не бирюльки. Каждое действие и ситуация вернется и напомнит о себе.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 09.09.2013, 21:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:57 | Сообщение # 153 |
| Вот ответ на все вопросы:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:00 | Сообщение # 154 |
| На тонком все равно как сказал феникс цепь разорвана . А на физики - поменяем сценарии.
-1 - АПИК вне игры .
Посмотрим на Феникса !
ровно написано в 22 00
как ровно .
Не забудем про день 09 .09
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 09.09.2013, 22:08 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:20 | Сообщение # 155 |
| Цитата (rmnvmi) то есть и спички не отберёшь, пока дом не сгорит? Мои дети знают, что игрцы со спичками - только при мне. Цитата (rmnvmi) Мы, вообще-то не в детском саду и не в школе и даже не в социальных сетях . Рассмотреть вариант с шалунами - твоё предложение. Цитата (rmnvmi) здесь не школа - здесь университеты. Здесь - планета Земля. Место, где живут дети, достойные своего Отца. Уроки закончились. Уже давно пора пользоваться собственными знаниями, полученными в садах, школах и университетах. Цитата (rmnvmi) По моему, вариант действий, что предпринял Звездатрон - честен и справедлив. А по-моему, честный вариант с сообщения 147 начинается..Только раздражения столько..Вечер тяжелый пошел(( Цитата (rmnvmi) Звездатрон преследовал цель упорядочить работу сайта. Это он тебе сказал, или ты за него додумал? Изначально он честно написал, что поменял ник Апику, т.к.слово чёрный не нравилось. Интересы СОВПАЛИ! Цитата (rmnvmi) И с этой точки зрения он поступил честно и справедливо. А о них он в это время не думал. Впрочем, как и они о нём, когда заигрались. Ещё раз. Честно было бы предупредить сначала! Ребята! Вы заигрались. Я устал обслуживать ваши пожелания. Цитата (Звездатрон) Сергей, я достаточно занятой человек, думаешь я могу менять ники каждый день, мне что заняться нечем ?... А если каждый начнёт менять свои ники, мне что уволиться с работы и сидеть у компа меняя ники ?..
НАДО УВАЖАТЬ МОЁ ВРЕМЯ. Определись с ником и бери его на продолжительное время. Вот он, пост, достойный Звездатрона, Создателя этого удивительного, неординарного проекта! Хотя чувствуется раздражение..но , возможно, мужикам такое общение - в самый раз. Цитата (Звездатрон) Всё, тему закрыли. Сириусу (пластилину) 1 месяц на поиск нового ника который будет ПОСЛЕДНИМ в этом году. Надеюсь, у Апика УЖЕ последний ник в этом году? Или ему можно раз в месяц?
Цитата (rmnvmi) Звездатрон преследовал цель упорядочить работу сайта. И с этой точки зрения он поступил честно и справедливо. А о них он в это время не думал. Впрочем, как и они о нём, когда заигрались. Так что - всё справедливо. Ты такой странный...не видишь разницы между справедливостью и отношениями "баш на баш", ты мне - я тебе...И КАААК можно о них не думать, когда именно из-за них и пришлось упорядочивать работу сайта?! Раздражение растёт. Я на работу. Извините все, пожалуйста! Большое вам спасибо за терпение - меня сегодня было неприлично много))) Да и тему засорила, совсем неподходящую(( Теперь и неудобно Звездатрона просить перенести мои посты в мою тему(( Прошу оставить их хотя бы до завтрашнего вечера, Мне важно то, что я тут писала про честность и справедливость...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:23 | Сообщение # 156 |
| Цитата (rmnvmi) Мож, тебе приятнее, чтобы на вы к тебе обращалась? Так скажи, а то я вдруг какие границы перехожу, которые так неожиданно, прям перед носом возникают!
Переходишь. И если ты не видишь этих границ - то очень жаль. Не вижу, если честно..Все к хозяину на ты обращаются, возраста он моего.Ты считаешь, что мне всё таки следует обращаться на Вы? Может, я и тебя своим обращением на ты оскорбляю ? Ну скажите мне об этом! Я могу и на вы перейти.. Цитата (Звездатрон) Вот ответ на все вопросы:
Сообщение отредактировал Дуратино - Понедельник, 09.09.2013, 22:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:13 | Сообщение # 157 |
| Друзья ! Это СЕРЬЁЗНЫЙ эзотерический форум и попрошу не превращать его в балаган !
Поэтому...дабы утихли страсти но никам, закрываю эту тему на пару недель...
ДО 1го ОКТЯБРЯ !!!
О С Т Ы В А Й Т Е.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:13 | Сообщение # 158 |
| Геннадий поменяй , пожалуйста мне ник, 999 отработало. На Арум и Арума. Войдём в золотую матрицу.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Суббота, 21.09.2013, 15:18 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:05 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Оксана_999) На Аурум и Аурума. Какой конкретно - Аурум ИЛИ Аурума ?!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:11 | Сообщение # 160 |
| Арум и Арума- двойное. Новая программа.
Боги- Творцы Вселенской МЕР-КА-БА и их ипостаси всего 50 звёзд -Творцов и некоторых ипостасей Арума. Золотая константа АРУМА(Отца)- золотое сечения бытия.Число7. угол90 градусов. Зелёная константа Арумы( Анастасии) Базовые вибрации ДНК.Число 22 . Угол 45 градусов.( Зайцев) Я всегда с Отцом и никогда не разлучалась. Поэтому пусть будет двойной ник.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Суббота, 21.09.2013, 15:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:27 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Оксана_999) Новая программа. Новую программу надо называть кратко, например "Ы". (Когда сложно, тогда ложно).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:49 | Сообщение # 162 |
| научите меня жить. Ы - всю жизнь было ИЗЫДИ сатана
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:55 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Оксана_999) Ы - всю жизнь было ИЗЫДИ сатана О, как раз в тему: За светлое будущее без тёмных.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:56 | Сообщение # 164 |
| Всё потом, ладно, часто употребляю это слово. Кто то в бирюльки играет, так тому и быть! Ладно!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:37 | Сообщение # 165 |
| Звездатрон, прошу поменять ник на Bognatalenka
|
| |