Прошу поменять ник
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:35 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) а по мне так всё справедливо. Апик с Сириусом заигрались и перешли грань (грань разумности в использовании нового сервиса по смене ника), чем проявили неуважение к хозяину форума. И получили обратку - по справедливости. А мы все получили вместе с ними потому, что не остановили их вовремя.
А теперь объясни мне, Дуратино, почему твоя расшифровка истины, правдивее моей? потому что в возне этой виноваты оба, в равной мере, но один - с новым ником, а другому -месяц ждать! Разве это непонятно? И совсем уже просто подло будет, если, например, через месяц Пластилин просит сменить, наконец-то ему ник на вожделенного властелина и тут, следующим постом Хозяин принимает новый указ - запрет на использование в нике слова черный! Через месяц издать указ - подло!А сейчас предупредить пластилина - вполне честно! Ну и какой вариант я считаю справедливым, написала выше..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Понедельник, 09.09.2013, 18:53 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:42 | Сообщение # 137 |
| Цитата (rmnvmi) это ты вопрос нам задаёшь или доносишь правду-истину творца? Ну да..права Дина..Шиза косит конкретно. В моём сообщении 5(ПЯЯЯТЬ!!!)) знаков вопроса. Сколько требуется поставить знаков, чтобы не возникало подобных сомнений ? Или приписывать в конце - это был вопрос? Сейчас тоже вот..вопросы, однако
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:46 | Сообщение # 138 |
| Звездатрон, а тебе как больше нравится называться - хозяин или создатель? Мож, тебе приятнее, чтобы на вы к тебе обращалась? Так скажи, а то я вдруг какие границы перехожу, которые так неожиданно, прям перед носом возникают! Во мне послушания и исполнительности ничуть не меньше, чем духа борца за справедливость :D ..И как это всё во мне уживается
Сообщение отредактировал Дуратино - Понедельник, 09.09.2013, 18:52 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:49 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Звездатрон) я стал на них смотреть С УЛЫБКОЙ со стороны...
Звездатрон, ты мне всё больше нравишься
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:13 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Дуратино) потому что в возне этой виноваты оба, в равной мере, но один - с новым ником, а другому -месяц ждать! Разве это непонятно? да конечно понятно! Но к тебе у меня тот же вопрос. К Звездатрону два участника форума проявили неуважение. Они о нём не подумали, им было пофиг на справедливость в отношении него. И почему, спрашивается, он должен думать о справедливости в отношении их? Более того, почему он должен им потакать? Разве не понятно?
То есть то, что они в отношении Звездатрона проявляют несправедливость - это справедливо, а наоборот - нет?
Цитата (Дуратино) И совсем уже просто подло будет, если, например, через месяц Пластилин просит сменить, наконец-то ему ник на вожделенного властелина и тут, следующим постом Хозяин принимает новый указ - запрет на использование в нике слова черный! Через месяц издать указ - подло! А вот это уже проявление неуважения к Звездатрону с твоей стороны!
Цитата (Дуратино) А сейчас предупредить пластилина - вполне честно! Я не сомневаюсь, что предупредит, если у него есть такое намерение.
Цитата (Дуратино) Звездатрон, а тебе как больше нравится называться - хозяин или создатель? Мож, тебе приятнее, чтобы на вы к тебе обращалась? Так скажи, а то я вдруг какие границы перехожу, которые так неожиданно, прям перед носом возникают! Переходишь. И если ты не видишь этих границ - то очень жаль.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 09.09.2013, 20:19 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:28 | Сообщение # 141 |
| Если два ребёнка шалят и их шалость выходит за допустимые границы, то ты, Дуратино, что сделаешь?
А) Немедленно пресечёшь их шалости или Б) Сначала разберёшься кто из них недошалил, дашь недошалившему дошалить (чтобы между ними соблюсти справедливость) и только потом их остановишь? И не важно, что шалость уже совсем не шалость?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 09.09.2013, 20:28 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:40 | Сообщение # 142 |
| Цитата (rmnvmi) И почему, спрашивается, он должен думать о справедливости в отношении их? Более того, почему он должен им потакать? Разве не понятно? Во-первых, я не предлагала потакать - предложила вариант, который считаю справедливым. А о справедливости..да можно и вовсе о ней не думать, только тогда непонятно для чего сайт создавался Если ты честен, то ты - ПРОСТО ЧЕСТЕН! Независимо от того, насколько честны окружающие. Если ты стремишься к справедливости, то делаешь это всегда, независимо от отношения к тебе!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:44 | Сообщение # 143 |
| Цитата (rmnvmi) Если два ребёнка шалят и их шалость выходит за допустимые границы, то ты, Дуратино, что сделаешь?
А) Немедленно пресечёшь их шалости или Б) Сначала разберёшься кто из них недошалил, дашь недошалившему дошалить (чтобы между ними соблюсти справедливость) и только потом их остановишь? И не важно, что шалость уже совсем не шалость? Я их внимание переключу, на что-то более интересное или полезное)) Не получится - всё равно сначала предупрежу, что в отношении шалунов будут приняты не самые приятные меры , если они сами не остановятся
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:54 | Сообщение # 144 |
| Цитата (rmnvmi) То есть то, что они в отношении Звездатрона проявляют несправедливость - это справедливо, а наоборот - нет? Разговор шел о поступке Звездатрона. Но я могу сделать отступление и ответить и на этот вопрос)) Они игрой увлечены были, им вообще не до Звездатрона было! И, конечно же, они неправы, забывая о том, что, возможно, кого-то напрягают своей игрой.. И, опять таки, прежде чем меры принимать, стоит сообщить игрунам, что они немного на шею присели администратору, который любезно предложив ВСЕМ пользователям такую возможность, никак не ожидал, что его предложением воспользуются именно таким образом..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:14 | Сообщение # 145 |
| Цитата (rmnvmi) А вот это уже проявление неуважения к Звездатрону с твоей стороны! Так моё проявление не на пустом месте то возникло!Своим поступком он продемонстрировал своё отношение к справедливости. Уже больше сил нет это слово мусолить, еслим честно..Я его напечатала уже несчётное кол-во раз . И после его поступка я сделала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Я не утверждала, что Гена подлец и теперь, наверно, вот так вот поступит - вот это было бы наглядной демонстрацией неуважения, открытое намерение оскорбить. Я же писала этот пост, чтобы показать куда можно прийти, следуя и дальше по пути, который сейчас Гена выбрал. Именно потому, что я его уважаю, что мне важно, чтобы он, как Предводитель этого сообщества поступал не " в ответ на...", а по совести, справедливо. И я же вижу прекрасно, что он честен, искренен и само создание этого сайта говорит о том, что человек ищет Истину, стремится к совершенству! Но все мы ошибки совершаем, это не страшно и пока неизбежно. Но если следить за собой, отмечать те моменты, когда был неправ, то таких моментов будет всё меньше и меньше!
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:21 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Дуратино) Не получится - всё равно сначала предупрежу, что в отношении шалунов будут приняты не самые приятные меры , если они сами не остановятся то есть и спички не отберёшь, пока дом не сгорит?
Цитата (Дуратино) И, опять таки, прежде чем меры принимать, стоит сообщить игрунам, что они немного на шею присели администратору, который любезно предложив ВСЕМ пользователям такую возможность, никак не ожидал, что его предложением воспользуются именно таким образом.. Мы, вообще-то не в детском саду и не в школе и даже не в социальных сетях ... Здесь серьёзный эзотерический сайт "Центр изучения эзотерики и развития сознания" и люди здесь не самые простые собрались. И если кто-то чего-то не знает или не догоняет, то пусть учится "по-серьёзному" здесь не школа - здесь университеты. По моему, вариант действий, что предпринял Звездатрон - честен и справедлив. А главное - полезен. Цитата (Дуратино) Если ты честен, то ты - ПРОСТО ЧЕСТЕН!
Наверное, загвоздка вот в чём. Ты оцениваешь поступок Звездатрона по отношению к Апику и Сириусу. НО! Звездатрон, когда издавал указ, не преследовал цели разобраться в их отношениях или определить кто из них прав\виноват или наказать их по справедливости. Звездатрон преследовал цель упорядочить работу сайта. И с этой точки зрения он поступил честно и справедливо. А о них он в это время не думал. Впрочем, как и они о нём, когда заигрались. Так что - всё справедливо.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 09.09.2013, 21:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:27 | Сообщение # 147 |
| Цитата (rmnvmi) Сегодня, 21:21 Всё, тему закрыли. Сириусу (пластилину) 1 месяц на поиск нового ника который будет ПОСЛЕДНИМ в этом году.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:29 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Звездатрон) больше за 20,
ты просто многое не видишь ,но феникс знает , ник мне нужен был для работы.
Возраст написан в профиле .
Апик его поменял потому что получил обратку. И он это прекрасно знает .
Какие после ника у него чистки начались .А останусь белым_пластилином .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 09.09.2013, 21:34 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:33 | Сообщение # 149 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) ник мне нужен для работы. Сергей, я достаточно занятой человек, думаешь я могу менять ники каждый день, мне что заняться нечем ?... А если каждый начнёт менять свои ники, мне что уволиться с работы и сидеть у компа меняя ники ?..
НАДО УВАЖАТЬ МОЁ ВРЕМЯ. Определись с ником и бери его на продолжительное время.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:36 | Сообщение # 150 |
| Да суть не в ники была ,а в энергетической работе с марсом . Фокусировки его на чем-то . те качества ,которые он имеет . Поэтому это была просьба , но эти действия ты должен быть осуществить . Апик гад поменял ник ,когда я ему сказал не менять ... Я с ним хотел поработать , когда он отмазался , я решил взять тот удар, который он получил на себя. Но под защитой - зеркалом . Вы думаете что мы играемся.Но это завеса. За которой совсем другие действия.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 09.09.2013, 21:42 |
|
| |
|