Прошу поменять ник
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:06 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) Дуратино, солнце....это его сайт...и он его хозяин...это надо помнить в первую очредь Так что? хозяину можно поступать как самодуру? принимать спонтанные решения, ограничивая объявленные ранее права и возможности?А уважать своих посетителей? Это тоже не обсуждается? Ну реально, когда вот такое отношение начинается, сразу хочется к хозяину другому...Я уважаю чужой труд.Но думать, искать Истину неустанно - это тоже труд! И не было бы тут труда ВСЕХ собравшихся, сидел бы Хозяин и повелевал сам собой... Достойное отношение к своим гостям - предупредить о готовящихся изменениях. Объявить, что эта процедура проводится в таком режиме ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и впредь порядок будет следующий: и далее пункты программы. Ну а замечательный и чудесный хозяин - это тот, кто предложит своим посетителям обсудить спорный вопрос, вместе прийти к какому-либо решению! Я помню замечательного хозяина, который ВПЕРВЫЕ на моей 10летней практике МОЛНИЕНОСНО и сдержанно предоставил весь спектр возможностей, который у "простых смертных" состоит всего из одной возможности - ЧИТАТЬ! Ни отвечать я не могла, ни тему завести..Я и написала админу гневное письмо, вложила то, что испытала - чувство оскорблённого достоинства, унижения ..Думала, напишу, уж выскажусь и нафиг эта команда пусть чешет куда хочет Мысль додумать не успела, а уже графа "написать сообщение" - на месте! Вот тогда я и зауважала этого админа и стало СТЫДНО за своё поведение!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:11 | Сообщение # 122 |
| Дуратино, порядок превыше всего
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:18 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Звездатрон) Издаю указ - менять ники чаще чем раз в месяц ЗАПРЕЩЕНО ! Интересно, хозяин, почему Апику подыгрываем? Ему можно было сегодня сменить, а пластилину - нельзя?! Это как из под тишка за яйца ухватить, в момент эйфории, причём..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:57 | Сообщение # 124 |
| Цитата (izidas13) Дуратино, порядок превыше всего А что такое порядок? Ты точно понимаешь правильно? Это когда по рядам, т.е. спонтанные решения, вызванные раздражением на чужую затянувшуюся игру, ну никак не вписываются в понятие порядок.. Мдя.. а Наташка то и не лечится..бедняжка Вот пофиг, что ник выбрала за 5 или 6 лет до появления на этом форуме и менять его не собиралась, даже .. А теперь навязывается мысль придумать какой-то такой ник, чтобы глаза мозолил, как-то ответить на несправедливость душа требует.. ИБО превыше всего именно она, СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Потому что справедливость - это поступать по Правде, основанной на Знании. И любой порядок устанавливать по справедливости следует, иначе желание её восстановить заставит обиженных и оскорблённых выйти на защиту с транспарантами.Что, собственно,я и сделала... Ну а когда транспаранты не помогают, то противостояние только возрастает..Вот нафигаа?! И главное, этой невыносимой Дуратине вечно до всего дело есть! Кто её спрашивал ваще?!Лезет, куда не просят..прям бесит..
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:10 | Сообщение # 125 |
| Ооо, как тут интересно у вас! Как говаривали во времена моей беспокойной молодости "шиза косит наши ряды" (это - метафора, прошу не воспринимать её буквально )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:14 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Дуратино) Так что? хозяину можно поступать как самодуру? принимать спонтанные решения, ограничивая объявленные ранее права и возможности?А уважать своих посетителей? Это тоже не обсуждается? это ты вопрос нам задаёшь или доносишь правду-истину творца? Цитата (Дуратино) Достойное отношение к своим гостям - предупредить о готовящихся изменениях. Объявить, что эта процедура проводится в таком режиме ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и впредь порядок будет следующий: и далее пункты программы. Ну а замечательный и чудесный хозяин - это тот, кто предложит своим посетителям обсудить спорный вопрос, вместе прийти к какому-либо решению! а это?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 09.09.2013, 17:15 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:17 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Дуратино) как-то ответить на несправедливость душа требует.. ИБО превыше всего именно она, СПРАВЕДЛИВОСТЬ! а по мне так всё справедливо. Апик с Сириусом заигрались и перешли грань (грань разумности в использовании нового сервиса по смене ника), чем проявили неуважение к хозяину форума. И получили обратку - по справедливости. А мы все получили вместе с ними потому, что не остановили их вовремя.
А теперь объясни мне, Дуратино, почему твоя расшифровка истины, правдивее моей?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:18 | Сообщение # 128 |
| Последнее время я стал думать что ... может и правильно что женщины так эмоциональны.. Особенно мне это интересно после развода и после того как я стал на них смотреть С УЛЫБКОЙ со стороны...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:26 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Звездатрон) С УЛЫБКОЙ со стороны... Прекрасное состояние, Звездатрон, очень гармоничное! Продвигаешься к состоянию Будды!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:32 | Сообщение # 130 |
| Цитата (rmnvmi) И получили обратку - по справедливости. Если бы ОБА получили обратку - тогда ДА! А тут получилось, что обратку только один получил!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:34 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Дуратино) А тут получилось, что обратку только один получил! Ну не нравилось мне в нике Апика слово чОрный.... он взял и изменил - я сразу согласился.
НАШИ ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ.
А Сириус решил подыграть и начать канитель заново... это уже некое ребячество.. Я понимаю, что Сириус молодой парень, немногим больше за 20, но даже его юный возраст не оправдывает такого мальчишества...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:35 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Дуратино) Если бы ОБА получили обратку - тогда ДА! А тут получилось, что обратку только один получил! оба получили - один чуть раньше, а другой чуть позже, со всеми. Да это и не важно кто первый. Кто первый переполнил чашу терпения тот первый и получил - справедливо.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 09.09.2013, 17:37 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:09 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Звездатрон) Последнее время я стал думать что ... может и правильно что женщины так эмоциональны. Эмоциональность - это особенность психики, душевного склада... От половой принадлежности не зависит. Эмоциональных мужчин тоже достаточно..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:20 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Звездатрон) Ну не нравилось мне в нике Апика слово чОрный.... он взял и изменил - я сразу согласился.
НАШИ ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ.
А Сириус решил подыграть и начать канитель заново... это уже некое ребячество.. Я понимаю, что Сириус молодой парень, немногим больше за 20, но даже его юный возраст не оправдывает такого мальчишества.. Тогда бы и создавал указ о запрете на ники, несущие негативную инфу! Пусть пластилин выдумал бы себе что-то ещё..Вот по мне так - это честно тогда. И когда хозяину не нравится слово в нике, но он ТЕРПИТ - это проявление уважения к своему гостю, достойное поведение достойного и мудрого управителя!. И, конечно, кому, как не создателю, регулировать то, до какой степени будут посетители резвиться друг с другом. Это тоже честно! Но вот аватарку может же пользователь менять хоть по 20 раз на дню, почему же ники раз в месяц? Ну и раз закон ТОЛЬКО ЧТО вступил в силу, то и месяц не задним числом тогда считать надо, а от СЕГО Дня! Сегодня поменял - и месяц не проси! Слово Чёрный не используем, другие негативные ники, которые могут остальных пользователей, смущать, раздражать, т.е. поднимать негативные реакции - тоже не использовать.Вот и всё.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:27 | Сообщение # 135 |
| Цитата (izidas13) .это его сайт...и он его хозяин. Изида..можно быть его хозяином, а можно создателем. Разницу чуешь?
|
| |
|