Удалённые темы, заблокированные пользователи
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.03.2018, 16:54 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Что может быть печальней? Изначально она сама рассуждала: нужен ли блог ? какие сообщения удалить а какие оставить ? То есть её МУЧАЛИ сомнения в стиле - а надо ли вообще ? Вот вселенная и предложила решение...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 07.03.2018, 17:03 | Сообщение # 392 |
| Цитата Миша ( ) Любомудр, а ты Любомудрие с Радосветием помнишь? заинтриговал, продолжай
Цитата Гость_Пространства ( ) это не так конечно же дают что б заткнуть ни кокого иноко мыслия
Цитата Гость_Пространства ( ) если бы опыт восприятия был бы иным, могли бы видеть иначе то то и оно иное мыслиние от лукавого
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:22 | Сообщение # 393 |
| Любомудр, ты не помнишь тот "занятный эпизод" или не видишь его связи с обсуждаемой ситуацией?
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 07.03.2018, 19:30 |
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 07.03.2018, 20:39 | Сообщение # 394 |
| ну там до меня доматались и мешали вести заметки тут до девочки, так и не дали раскрыть тему не там не тут возможно это Ты имеешь в виду да и удаление блока история похожа добавлю: и там и тут основа личностная практика
НО причем тут Радосветие???
Сообщение отредактировал Любомудр - Среда, 07.03.2018, 21:05 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 07.03.2018, 21:10 | Сообщение # 395 |
| Цитата Любомудр ( ) конечно же дают что б заткнуть biggrin ни кокого иноко мыслия получается ты, местный форумчанин, тоже позволяешь нам говорить чтобы заткнуть? может ты уже прямо признаешься в том, что тебе не нравились комментарии, потому что, как ты выразился "иное мыслиние от лукавого"
Цитата Любомудр ( ) ну там до меня доматались и мешали вести заметки ...чтож, попроси у Гены модерку, открой блог, напиши в заголовке, что это "только для чтения, не конфессиональные (лукавые) вопросы и комментарии будут удаляться во флуд"....
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 07.03.2018, 21:35 | Сообщение # 396 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) .чтож, попроси у Гены модерку, открой блог, напиши в заголовке чтож во первых не надо говорить что кому делать и не услышишь в ответ куда тебе идти
Цитата Гость_Пространства ( ) может ты уже прямо признаешься в том во вторых открыт как книга ничего не скрываю и признаваться не в чем но по ведать могу о многом
Цитата Гость_Пространства ( ) получается ты, местный форумчанин, тоже позволяешь нам говорить чтобы заткнуть? вообще никера не понял что это и к чему
Цитата Гость_Пространства ( ) вопросы и комментарии будут удаляться во флуд" в третьих был конкретный блог "Любомудрие" и давай по существу не эфемерно рассмотрим вопрос комментарии и вопросы по Существу там даже очень поощрялись но был только один из них по теме от Миши и всё и сколько просилось не писать там и не умничать дело в личной нравственности каждого автора писанины и в уважении
|
| |
Апик | Дата: Среда, 07.03.2018, 21:59 | Сообщение # 397 |
| Цитата Любомудр ( ) был конкретный блог "Любомудрие" и давай по существу не эфемерно рассмотрим вопрос комментарии и вопросы по Существу там даже очень поощрялись но был только один из них по теме от Миши и всё и сколько просилось не писать там и не умничать дело в личной нравственности каждого автора писанины и в уважении повторный совет: попроси у Гены модерку в том месте, где хочешь вести "Любомудрие" и если тебе что-то не нравится в "писанине" и "в уважении" - модерируй я честно не помню чтобы ты просил там открыто кого-то не писать в теме про умничание что-то было, но как-то не конкретно к кому-то писал это
|
| |
Изида | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:51 | Сообщение # 398 |
| Любомудр, то что прочитала в твоём посте 403 это чистой воды эгоизм ,любомудр мы все учимся чему то и когда дают советы надо не иголки выставлять а хотя бы научится слышать,успехов в работе над собой,мир огромен и только тобой не ограничивается.форум создан для того что бы общаться и если ты пока не готов ,сиди у себя в доме ,пиши мемуары по старинке как ты любишь и сопи в две дырки,вышел на форум будь добр считаться с мирами других людей.надеюсь задевая твое эго я помогла тебе хоть чуточку увидеть тебя со стороны.спасибо.
Сообщение отредактировал Изида - Среда, 07.03.2018, 22:57 |
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:08 | Сообщение # 399 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) повторный совет все таки ты хочешь узнать куда тебе идти
Петь понимаешь люди растут, и то что ты оперируешь такими вещами как нравится не нравится и переходишь на личности означает что не до конца понимаешь тут "все" эзотерики со стажем и давно должны перерасти такие вещи работа над собой это как раз и подразумевает научится прощать, принимать, находится здесь и сейчас, Уважение и т.д. констатация факта ни как не говорит о моем отношении к этому факту просто это так есть и всё, мне знакома и модерирование и создание и ведение тем в этом больше нет необходимости Изида, теперь с утроенной силой работаю над собой благодарю за заботу.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:24 | Сообщение # 400 |
| Нет, случай с "Любомудрием и Радосветием" другой. Вы тогда вдвоём докопались до Ладно "переубеждая" её на свои взгляды. А Ладно, естественно, сопротивлялась. Собственно, в финале этого бодания, тогда ещё не Гость, запилил пост с картинками про Любомудрие и Радосветие. Жаль, не найду сейчас. Но суть в общем-то таже, только в другую сторону. Все мы этим грехом понемногу страдаем ...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 07.03.2018, 23:28 |
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:35 | Сообщение # 401 |
| Миша, слышал про такой эффект Мондело? сдается мне сейчас именно этот случай.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:50 | Сообщение # 402 |
| не, не слышал. Честно, без шуток.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:53 | Сообщение # 403 |
| Цитата Миша ( ) тогда ещё не Гость, запилил пост с картинками про Любомудрие и Радосветие. Жаль, не найду сейчас.
ааааа...вспомнил да, было дело..
Цитата Любомудр ( ) и то что ты оперируешь такими вещами как нравится не нравится и переходишь на личности означает что не до конца понимаешь тут "все" эзотерики со стажем и давно должны перерасти такие вещи работа над собой это как раз и подразумевает научится прощать, принимать, находится здесь и сейчас, Уважение и т.д. мне знакома и модерирование и создание и ведение тем в этом больше нет необходимости Любомудр, почему бы тебе не почитать сначала, что ты тут написал до того и что пишешь в цитате выше...неужели вообще не замечается бревно в глазу? я тебе посоветовал самое простое решение контролировать "лукавую", "неуважительную" "писанину", чтобы тебя не "донимали" и не "мешали" "вести заметки", ты ведь столько "просил не писать там и не умничать". - всё это внимательно прочитал, вижу в твоих этих словах разочарование в нас, форумчанах, не "принимаем", не "уважаем"... Ты меня тоже постарайся понять: я не знаю как выказать тебе должное для тебя принятие и уважение (ведь ты пока не раскрыл этого) и по всей видимости форумчане тоже не знают, кроме Миши, Миша молодец, он задал вопрос "по теме". Но делать же что-то надо?!? - Вот я и предложил тебе взять модерку, и тогда сможешь например прямо в сообщениях "лукавых" комментаторов красным цветом писать: что-то вот это "не уважительно" ,а вот это "писанина"
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 07.03.2018, 23:54 |
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 08.03.2018, 00:37 | Сообщение # 404 |
| Придумал Любомудр! Начинай тему заново, хочешь в моё разделе прямо (тогда и особо "лукавых" сможем модерировать ). Писать по теме будешь. Но весь цимус не в этом...ты только представь: приходит Ладно, например, начинает "умничать" как ты говоришь (ну ты знаешь как это бывает: "А не найдётся ли у вас минутка поговорить о преломлении написанного в Агни-Йоге и всё такое" И тут как-бы фини-таля-комедия, сушите вёсла, приплыли..НО, НЕ В ЭТОТ РАЗ!...ибо всё вопросы я беру на себя Ты же знаешь, мне Агни-Йогой зубы не заговорить...я буквально "пронесу тебя на руках" до 100 страницы твоих "заметок"...всё вопросы их "лукавые" пощёлкаю...ничто не отвлечёт тебя от твоей миссии, никаких агни-раздражителей....я думаю даже Мишу удовлетворю ответом, если поднажму... Согласен?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 08.03.2018, 00:45 |
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 08.03.2018, 01:01 | Сообщение # 405 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) я тебе посоветовал разве тебя просили совета? или же напротив говорили дважды, держать свои советы при себе (внимательность блин )
Цитата Любомудр ( ) констатация факта ни как не говорит о моем отношении к этому факту просто это так есть и всё,
где Ты увидел хоть намек на мои отношения, разочарование, негодование, восторг, восхищение, осуждение или еще какую либо эмоцию? с чего ты решил что меня можно донять? Мне ничего выказывать не надо, упреков нет никаких ни к кому. зачем мне что то контролировать? каждый руководствуется собственной нравственностью и Уважением, такой какая уж есть с чего ты думаешь что мне еще присуще такие вещи? еще раз делаю акцент, работа над собой для того и нужна что б расти духовно и нарабатывать в себе Уважение, принятия, терпение, мудрость и т.д. когда то когда просил конкретно в конкретном месте и времяни тогда был смысл именно в том конкретном контексте той темы
но тебя по прежнему сносит с предметного разговора на личности и ты врисовываешь мне нелепый узор
|
| |
|