Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Апик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:23 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Я не Eolant, и у меня никогда не было этого воплощения smile не, Eolant-это форумчанин вот с таким аватаром: тут есть и его сообщения и темы помойму...
Цитата Заодно можете попытаться угадать мой астрологический знак biggrin Астрология вообще не моя тема, но на вскидку Дева,Скорпион или даже Овен
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:25 | Сообщение # 482 |
| Цитата Миша ( ) с одной стороны, демонстрируешь подростковое поведение, а с другой стороны пишешь весьма глубокие вещи, молодёжи однозначно не свойственные. Вот и интересно Миша, что тут интересного ? Если человек действительно развил себя он никак не будет вести себя как подросток.
А когда человека бросает "то в жар, то в холод", как очччччень многих эзотериков (особенно в последнее время), то это означает лишь одно:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:41 | Сообщение # 483 |
| Цитата Дева,Скорпион или даже Овен biggrin хотя вот резкие скачки, отскоки, движения задом и боком - это про летний знак
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:45 | Сообщение # 484 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) это про летний знак Рак рака видит сдалека...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:53 | Сообщение # 485 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) хотя вот резкие скачки, отскоки, движения задом и боком - это про летний знак
Не-не, это про философа- хозяйственного по почакровому психотипу:
Склонность к обобщению и к философии, к осмысливанию картины мира - по базовой аджне.
Хорошо проработанная муладхара, возможно в боевых действиях - это вспомогательная чакра.
Эмоциональная нестабильность - это не достаточно проработанная свадхистана. Проблемы с дипломатичностью - это требующая освоения вишудха.
В общем, философ-хозяйственный в процессе развития.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 17.03.2018, 12:01 |
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:56 | Сообщение # 486 |
| Цитата Звездатрон ( ) Рак рака видит сдалека... Думаю маловероятно всё-таки...в случае с fram'ом это скорее что-то связанное с опытом от обстоятельств жизни+ возраст Насчёт рак-рака тут всё сложнооо...тот же Сириус был раком
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:05 | Сообщение # 487 |
| Не, ну а что кстати, может быть и рак...есть ещё кое-что свойственное у frama, в любом случае, с моими почти отсутствующими интересами к теме астрологии, это всё равно гадать на кофейной гуще
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 17.03.2018, 12:05 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:14 | Сообщение # 488 |
| Цитата fram ( ) не знаю как меня занесло общество совершенных людей. Совершенных нет нигде. Каждый в процессе развития.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 17.03.2018, 12:15 |
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:43 | Сообщение # 489 |
| Цитата Чего греха таить, я человек несовершенный и никогда не претендовал на эталон для подражания. Сам не знаю как меня занесло общество совершенных людей. Надеюсь, после моего ухода вибрации форума сильно повысятся Так что Звездатрон, еще раз прошу удалить мой аккаунт и все мои посты, и дай вам бог интересных собеседников. Так бы подумал и написал именно рак насчёт скачка вверх вибраций форума это забавно
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 17.03.2018, 12:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 09:53 | Сообщение # 490 |
| Фрам удалён как и все его посты. Ну уж сильно он просил,,,,
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:42 | Сообщение # 491 |
| Цитата Звездатрон ( ) Фрам удалён как и все его посты. Ну уж сильно он просил,,,, мы были его "медными трубами"... слишком совершенны, не выдерживал высоту вибраций
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:20 | Сообщение # 492 |
| Зато как он ведьмочек порубал! Ухххх! Заглядение, а не фрам
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:32 | Сообщение # 493 |
| Цитата Миша ( ) Зато как он ведьмочек порубал
Ну чего сразу ведьмочки то....теперь поговорить не с кем стало, про сопли в носу лучше на приёме у ухогорлоноса ....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:38 | Сообщение # 494 |
| вот, вот, Радосвет, и я о том же !
|
| |