О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
FORTUNA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ЗВЕЗДАТРОН,сайт и правда хорош Очень много СВЕТЛЫХ ЭНЕРГИЙ,что, поверь мне ,для нас тонко чувстующих это немаловажно.Вот у меня у друга с г.Толльятти сайт "РОДОСВЕТ",знакомый вам ,так я туда редко хожу,потому как поток шальной информационный и энергетический,сносит просто ,энергию как коровой слизывает ,а тут уютненько,укромное местечко,с пониманием все
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Элона) А ты где билет взял, паршивец эдакий? Когда надо было работать, создавать себе ориентиры на Малдене, ты тут на нас с Теленой плевательски плевался и чуть не сожрал, а теперь на те! А у него, создание сайта в зачет взяли, так что эта работа, все плевки и прочее перекроет.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (РАМОНА) А она не сказала,когда это путешествие состоится?Через сколько лет или месяцев? НЕ хочет она отвечать на этОТ вопрос...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (Звездатрон) НЕ хочет она отвечать на этОТ вопрос.. Она сама не знает,просто увидела будущее,а когда,пока закрыто,или запрещено говорить,дабы не навредить информацией тебе.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (РАМОНА) просто увидела будущее Ну не то чтобы прямо уж У-видела, тАк ей сказали учителя НООсферы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Звездатрон) Я сейчас посылаю клич о том, чтобы собрать 100$ *(изначально надо было 120$) *(10$ уже перевёл Сергей из Минска и 10$ СРАЗУ даю в проект ЛИЧНО Я). Ребята ! Активнее ! Собрано УЖЕ 50$ !!!!! *(70$ осталось собрать !)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:19 | Сообщение # 22 |
| Ребята ! С начала года форум будет изменяться.
Есть много идей.
С вебинарами вопрос закроем сразу на год. *(будет комната на 100 мест !!!)
Собрать бы ещё немного денег ...
И на изменение структуры форума.. Надо бы форум ДОделать и немного Усовершенствовать ... Добавить УдобстВ... *(поймите - оплата работы программиста не из дешёвых...)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:42 | Сообщение # 23 |
| Ребята !
Платить за вебинар нужно с кредитки (USD), просьба тогда прямо на мою кредитку денежку ($) и слать, вот её номер:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:38 | Сообщение # 24 |
| Кстати делать операции Visa<->WebMoney легче лёгкого...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:36 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Звездатрон) делать операции Visa<->WebMoney легче лёгкого... А я вот не пользуюсь кредитками, VISAми и проч. карточками - я не "тёмная", я принципиальная :D, а по сему,хочу узнать, как ещё можно деньги переслать, другим способом, т.к. хочу поучаствовать в процессе... заранее благодарю за решение этого вопроса!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:31 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Dina3001) я вот не пользуюсь кредитками, VISAми и проч. карточками - я не "тёмная", я принципиальная, а по сему,хочу узнать, как ещё можно деньги переслать, другим способом, т.к. хочу поучаствовать в процессе... заранее благодарю за решение этого вопроса!!! Дина.. Просто через электронные платежи кУда удобней !!!
Вот перевёл мне один хороший человек как-то 30$... Через CONTACT - http://contact-sys.com/ Так смотри - мне приедь в банк что проводит операции CONTACT - постой там в очереди в окошко - затем оформи аж 6(!) бумажек, ответь на кУчу вопросов - кто перевёл, зачем перевёл.. инфа моя с паспорта СРАЗУ идёт в налоговую.. ведь этО считается МОИМ доходом !!! А с доходов НАДО платить налог...
И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО Я ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАЧУ НА ФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!
Далее... Надо поехать в офис банка Москва-Минск и там тОже отстоять у окошка чтобы эти деньги положить на мою карточку VISA !!!
ДАЖЕ если этО всё делать "бегом" часа 2-3 убиваешь МИНИМУМ !!!!! + наживаешь "друга" в виде налоговой..
А электронный перевод: 1) МГНОВЕННО - никаких поездок по банкам и НИКАКИХ "стоянок" у окошка по 20-40 минут !!! 2) Я не "свечусь" налоговой - ибо деньги я не стану обналичивать а переведу СРАЗУ на нужды форума !!!
РАЗНИЦА ЕСТЬ ?!
К тому же ...
Есть такой сайт - http://obmennik.ws/ оТтуда ЛЕГКО(!) можно перевести $ с ВАШЕЙ VISA ко мне на WebMoney !!!!!
Что ВАМ надо знать - лишь номер моего Z-кошелька:
И всё !!!! *(ну надо будет лишь на тОм сайте ещё и зарегится...)
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 27 Понятно Для меня проблема ещё в том, что я "чайник" в вопросе комп. "разносолов" (вот даже не умею вставлять видео и картинки ) ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:56 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Dina3001) Для меня проблема ещё в том, что я "чайник" в вопросе комп Ну... Надо находить друзей-помощников ! Было время в Беларуси ОФИЦИАЛЬНО не было даже WebMoney, так ничего - находились друзья и вопрос решался !
В жизни всегда так - ты кому-то помогаешь, затем помогут и тебе ! Ну а как иначе ?..
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:01 | Сообщение # 29 |
| Dina3001, я думаю что даже у вас в Саратове РЕАЛЬНО сделать себе карточку VISA (лучше долларовую) и через кассу положить туда ЛЮБУЮ сумму !
Ну а уж с VISA можно перевести и на WebMoney !!!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:03 | Сообщение # 30 |
| можешь через любой терминал перевести . мне на кошелек . я переведу остаток за вычетом ком , Звездатрону . Это самый легкий способ . Но комиссия будет где-то около 5-8 %.
Можно напрямую звездатрону ,но боюсь его кошелек веб-мани с электронными платежами через сторонние средства не синхронизирован . И аттестат не имеет.
Это самый быстрый способ , других без геморойных нет .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.12.2012, 17:05 |
|
| |