Можно напрямую звездатрону ,но боюсь его кошелек с электронные платежами через сторонние средства не синхронизирован . И аттестат не имеет
Мне переводят деньги с России прямо с терминалов России !! И БЕЗ ПРОБЛЕМ всё доходит !!!
И, кстати, у меня ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Это лучше ты объясни - я ими не разу в жизни даже не пользовался !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Спасибо, дорогие, за советы! Я VISA в долларах оформлять не буду (у меня есть уже рублёвая), но постараюсь найти, у кого есть она... Если б в рублях, то мне это проще... Лучше поздно, чем никогда...
Потому как к ВАШЕМУ счаcтью нынче рубль России оЧень даже котируется.. *(в отличии от рублей ДРУГИХ стран бывшего союза... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Точнее у форума... Мне ваши деньги за ненадобностью, а форуму порой они очень даже нужны... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, деньги ушли по webmoney. По зачислению, подтверди, пожалуйста, что всё в порядке, а то я с тех.средствами на "вы", вдруг не туда попадёт... Лучше поздно, чем никогда...
1) В жизни ВСЕГДА есть место подвигу, хочешь ты того ИЛИ нет. 2) Только глупцы и покойники никогда не меняют своего мнения.
Итак, ребята, нас немого "качнуло" из-за нового дизайна и оформления Юкоса, я по неосторожности нажал на некую кнопку "удалить НЕактивных" и система удалила почти всех...
Чтож , господа "погорельцы", приходите снова и регистриуйтесь под своими СТАРЫМИ никами !!!
Теперь о дальнейшей политике форума...
В эзотерике всегда так - если есть реальная мотивация развиваться - ты будешь развиваться, если нет - будет ГОВОРИТЬ о развитии...
А развитие само по себе не есть некая обязаловка - никто душу не заставляет - хочешь разивайся, хочешь нет...
МОЯ задача лишь создать атмосферу, которая поможет людям быть мотивированными на развитие, в том числе и личным примером...
Развиваешься сегодня, НЕ откладываешь на завтра и получаешь залог СВОЕГО успешного будущего...
Здесь нет ни кнута и нет пряников, всё что нужно - ПОНИМАНИЕ всех тех процессов, что запущены на этой планете.
НЕТ понимания - НЕТ и эффекта в развитии.
Было время все шли за САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫМИ гуру, к чему этО привело - вы все, я надеюсь, УЖЕ в курсе...
Я же выступаю за другое - за САМО-организацию, за тот момент, когда ВЫ, а не кто-то ТАМ руководите СВОЕЙ жизнью.
В эзотерике достичь чего-то без СОБСТВЕННЫХ усилий НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому я и прошу всех на форуме - САМО-организовывайтесь, следите за своим проявлением на форуме, следите за КУЛЬТУРОЙ общения, следите за своими словами..
А то тут НЕКОТОРЫЕ форумчане так "само-организовались" что уже через слово мат-перемат...
Поймите, лично у меня и у модераторов есть дела поважнее, чем брать лопату и "подбирать" каки за НЕКОТОРЫМИ МАТ-териками...
Посему.. не стоит обижаться если модераторы удаляют ваши сообщения... надо ещё посмотреть в каком виде вы их там написали..
Это, ребята, ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЙ форум, а не пивнушка, где можно за кружечкой пива говорить что хочу и КАК хочу и о чём хочу...
Поэтому я напоминаю НЕКОТОРЫМ распоясавшимся "ЭК-зотерикам" о том, что впредь я буду БОЛЕЕ СУРОВ к хамству и ругани на этом форуме, вплоть до бана.
Имеете своё мнение ?!
НИКТО вам не мешает его здесь высказать, но вот вопрос в КАКОЙ форме и как всё это написать на форуме...
Вот за всем этим я ВАМ и предлагаю следить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Спасибо огромное тебе лично от меня, дорогой наш Звездатрон! Я уж думала, что никогда это не будет озвучено: новая программа новой программой - "растворение дуальности, принятие всего", но культуру пока никто не отменял! Прислушайтесь, родные Души, и не будем распылять чернь вокруг себя!!! С уважением и Любовью!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1082799495.html][/url]