Больше всего наставники высокого уровня заботятся о вашей высшей цели.
Высокие духи-наставники выражаются четко и сообщают много, сказав мало.
Они учат вас терпению и всепрощению.
Их советы практичны, зачастую просты, скромны, разумны и никогда не хвастливы.
Любой шаг, который они порекомендовали сделать, полезен и ведет к наивысшему благу.
Наставники высокого уровня говорят о людях и вещах только хорошее, потому что они по природе своей полны любви и доброты.
Если вы попросите, они покажут вам ваши уроки, расскажут, что вы должны усвоить, но и позволят вам оставаться в какой-то ситуации, если вы того захотите.
Они стараются не лишать вас ваших уроков.
Если вы приближаетесь к очень ценному, но сложному уроку, они могут показать вам более радостный способ сделать то же самое.
Однако если вы будете настаивать на первоначальном пути, то они не остановят вас.
Вы можете выбрать радость, но если вы лучше учитесь через боль и страдания, то они не отнимут их у вас.
PS
Совету нужно следовать, только если он кажется ВАМ истинным, а не просто потому, что он получен от наставника. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Когда верхние товарищи видят,что подопыт подшефный достаточно крепок,возможны провокации.Это начинающим нужна нежность и доброта,любовь-потом то обращение как к своему,равному,не по уровню так по направлению развития.Учат не словами,по крайней мере у меня,а ситуациями.После начала правильных их решений,идут обьяснения,расклад.В общем,я принимаю отношения как инструктора к курсанту,в армии проходил учебку в образцово-показательном учебном полку,все было по уставу,мордобоя не было,но от этого легче не было.Я помню радостное чувство преодоления себя на первом кроссе на сколько то километров.Когда через не могу,через себя ,вытягиваешь круг за кругом,и на финише умирающий но довольный-я сделал это,хотя большинство свалилось в пути. Вот у Гены тоже крутой учебный период идет-а он поет песни о подсказе о радостном варианте решения задач.Этим самым он говорит,что его Кураторы не очень высокого уровня и после этого замечания,Гена надеется на вот этот самый радостный путь.Но мне кажется,что они говорят шепотом-не дождешься :p.Просто чем круче дорога,тем она короче,укладываешься в одну жизнь.А так можно прожить 2-3 и получить сходный результат.Имхо,конечно,с точки зрения моих Кур.
Ребята ! Нынче я в процессе смены работы. Да и вообще у меня в жизни меняется ОчччччччччччЕНЬ многое *(и в личном плане кстати тоже..)...
По вечерам я буду появляться на форуме, но быть на нём с утра до вечера (как это было раньше), УВЫ, я не смогу...
Насчёт скайпа - добавляйте меня ( zvezdatron ) - буду вечером - пообщаемся. И ещё... Если я в скайпе виден как online - значит я online, если я offline - значит я offline, режим невидимки я принципиально не включаю - поэтому не пишите мне в скайп посты типа - "ау, ты на месте ?" ... __________
PS Милые женщины, с наступающим вас праздником ! Всего-всего-всего ВАМ !!!! Я нынче ВРОДЕ БЫ становлюсь в жизни на совсем другую "лыжню", поэтому не обижайтесь что я стал появляться на форуме СУЩЕСТВЕННО реже... Я всё равно форум почитываю... и отвечаю всем кто пишет мне в ЛС ИЛИ в скайп. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
в жизни меняется ОчччччччччччЕНЬ многое*(и в личном плане кстати тоже..)...
Админ наш теперь дооообренький станет....смягчится женской энергией(это неизбежно)......вскоре мы это заметим! Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:03 | Сообщение # 56
Статус: Offline
Цитата (Гена)
С моей женщиной всё вышло в итоге вОт тАк:
Просто на данном этапе жизни она не твоя, свою женщину еще встретишь, удачи тебе от всего сердца. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:40 | Сообщение # 57
Цитата (Salamandra)
удачи тебе от всего сердца
И тебе счастья.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:37 | Сообщение # 58
Звездатрон, а стоит ли возвращаться к старым энергиям? У каждого свои учебные моменты. Суровые порой. Я барахталась в этом с января по март .... ВЫБОР, РЕШЕНИЕ принимаем и идем опять окольными путями. Потратила время и здоровье, деньги, а значит и энергии , а все было так просто... Трудно научиться мыслить иначе... Пришли Новые Энергии. Будем учиться жить в них , работая с дуальность. У нас до сих пор: Да-НЕТ, черное-белое и т.п.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 11.03.2013, 20:39
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:10 | Сообщение # 59
Звёздный Привет,я тот Дарек,с которым ты общался на сайте знакомств.Сейчас я знаю,что такое эзоотерика и благодаря твоей информации,начал изучать таро имногое другое.Удачи тебе в твоих замыслах,Божьей помощи и Благословения.Пусть Господь хранит тебя от всего негатива и даст тебе силы,здоровье и мудрость. Sabgalaktur
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:25 | Сообщение # 60
Цитата (Галактион)
Сейчас я знаю,что такое эзоотерика...
Это хорошо... А я вот в ней так и не разобрался... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!