Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:16 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (serg070)
Облачный атлас / Cloud Atlas
Вау... А там точно в DVD качестве ?!!!!!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:02 | Сообщение # 78
Quote (serg070)
Да,вчера глянул.
Большое спасибо !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:09 | Сообщение # 79
Если кто не видел и хочет поржать, советую фильм "Укуренные" (1978 года) А если ещё выпить или покурить перед фильмом, то вообще наверное помрёшь от смеха) На трезвую голову не врубишься во все приколы(((
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:12 | Сообщение # 80
Народ, вы чего? Вчера в кинотеатре посмотрела " Облачный атлас". Пренеприятнейшее ощущение от просмотра . Том Хэнс впервые снялся в никаком фильме для людей, ибо "хозяева" этого кино люто ненавидят людей, хоть и изо всех своих леденящих сил стараются это прикрыть красивой философией ( один показанный сюжет производства мыла выдаёт сразу всю их сущность). Когда зрителю вкапывают крупным планом сцены убийств и демонстрации боли, у него в прямом и переносном смысле закапывают позитивную энергетику. Аналогичным образом они сцеживают энергию Человеческой Любви , разрушая своим присуствием таинство общения мужчины и женщины.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 82
serg070, по телевизору смотрю фильмы , которые в кинотеатрах не показывают. А фильмы с заранее ознакомительной рекламой стараюсь для полной обьективности смотреть в кинотеатрах, надо же быть в теме . Новый документальный фильм -исследование Михаила Задорнова: http://www.youtube.com/watch?v=oMjT8fNrO8E
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:57 | Сообщение # 83
Джелена, я про другое, скачала посмотрела дома ,понравилось пошла в кино.Сейчас на один более менее фильм столько всякого ...и чего потом 2.5часа сидеть в кино. SERG070G
Когда зрителю вкапывают крупным планом сцены убийств и демонстрации боли, у него в прямом и переносном смысле закапывают позитивную энергетику. Аналогичным образом они сцеживают энергию Человеческой Любви , разрушая своим присуствием таинство общения мужчины и женщины.
Не одно десятилетие кукловоды холивуда этим занимаются. В твоем посте ключевое слово - ОНИ. Они же закапывают позитивную энергетику в Сирии, Ливии, Афганистане - жестоко, агрессивно и зло закапывают .... кому это нужно и для чего - мыслю, каждый здравомыслящий гуманоид осознает....
Не шедевр конечно, но мне понравилось Очень тонкая граница "добра и зла". Краткий путеводитель для новичков в эзотерике Вместо кучи книжек можно фильм посмотреть и узнать: - о том, что сущность реинкарнирует - каждый раз наша душа играет разные роли - родственные души сопровождают нас в пути из жизни в жизнь - свобода мысли, умение мечтать, вера в доброе начало - это то, что спасает человечество - из малого поступка может вырасти целое движение и даже превратиться в религию - "демоны" существуют лишь в нашем сознании - те, кто кажутся Богами, являются просто более продвинутыми созданиями и др.
Гуманоид, думаю, что ключевое слово - закапывают, как ГЛАЗные капли, которые поляризуют зрение человека так , что он смотрит только вниз, и соответственно и юмор , и смысл жизни перемещается в область нижепояса и ещё ниже. Вечность, конечно драконы ЖИВУТ в нашем сознании. А неплохо устроились , но как только Человек поймёт, что его Внимание - ценнейшая энергия Неба, то мы не будем прислуживать пресмыкающим.
«Ржавчина и кость» — это один из лучших европейских фильмов 2012 года и одна из самых обсуждаемых французских кинолент последнего времени.
Рецензия:
Давайте проанализируем данную ленту, отметим некоторые из её особенностей.
1. Глубокий психологический сюжет. Данный фильм повествует нам о двух совершенно разных и ничем не похожих людях — молодых, но прожженных жизнью мужчине и женщине, судьбы которых удивительным образом переплетаются. Она — только что потерявшая обе ноги дрессировщица касаток, он — отец-одиночка с 5-летним сыном, зарабатывающий на жизнь уличными боями и грязной работой. Что их может связывать? Только случай, который сталкивает их вместе… Так можно вкратце без спойлеров описать сюжет этого фильма. На самом деле он намного глубже и интереснее, но я не могу его раскрыть, так как боюсь испортить вам впечатление. Скажу только, что сюжет данной картины только лишь кажется не оригинальным (ведь фильмов о людях с серьёзными проблемами со здоровьем и так множество), но это не так. Ещё не в одном фильме серьёзные физические травмы, равно как и травмы душевные не рассматривались под таким углом. У нас не пытаются вызвать жалость или сочувствие — нет, нам просто повествуют историю об определенных людях, а отношение к ним каждый зритель сформулирует самостоятельно. К тому же в фильме не рисуются образы героев и каких-то супер-людей, всё очень реалистично и откровенно. Также интересно, что любовь в этом фильме очень необычная, совсем не «киношная». После просмотра у меня практически не возникло вопросов к создателям ленты. Однако видимо в связи с тем, что я смотрел фильм не на родном языке, я не очень понял, что собственно означает само название фильма…
2. Сильный эмоциональный посыл и правильная мораль. «Ржавчина и кость» — это психологический и драматичный фильм, в котором мы можем видеть настоящие эмоции. И эти эмоции очень сильны. Зрителя побуждают к жизни вопреки всем трудностям, вселяют оптимизм и веру в собственные силы. Нам демонстрируют судьбы двух людей, жизни которых, что называется, не задались. Но они не сломались перед трудностями — этому и нужно поучиться у главных героев ленты. Что касается морали, то она очень правильная и излагается скрыто. Мы не услышим в фильме прямых наставлений и выводов. Нет, всё очень аллегорично и выводы предстоит сделать самому зрителю. 3. Великолепные актерские работы. Что ж, пожалуй, эта часть моей рецензии должна быть окрашена не просто в зеленый цвет, а в ярко-ярко зеленый, потому что я просто в диком восторге от актерской игры в этом фильме. Марион Котийяр — просто королева французского кинематографа. Она великолепно справляется со своей непростой ролью. Её героиня не просто выглядит реалистично, она проживает целую жизнь, полную боли, неудач и радостей. Причём мы не видим каких-то кричащих сцен, чрезмерного выплеска эмоций и драматичности. Оригинальность этого образа и заключается в том, что он естественен и реалистичен. К тому же дополнительная трудность для Марион заключалась в том, что ей приходилось изображать героиню без ног, а это, наверное, непросто. Стефани (героиня Марион Котийяр) — по моему мнению, лучший драматический женский образ в 2012 году. В общем, игра Марион на высшем уровне и оценена по достоинству очень многими кинокритиками. Даже недовольные фильмом отмечают, что ради её игры «Ржавчину и кость» стоило смотреть. Неудивительно, что она является одним из лидеров на номинацию на «Оскар» за «Лучшую женскую роль» на многих букмекерских сайтах. Желаю ей удачи и самых престижных наград! Что касается Маттиаса Шонартса, то он не менее выразителен в своей роли. Он блестяще справляется со всеми драматическими сценами, равно как и со сложными физически сценами боёв. Не могу сказать, что его игра более слабая, чем игра Марион, но, тем не менее, его образ не так выразителен как главный женский образ. Но в остальном, он большой молодец. Браво актерам!
4. Необычная атмосфера. «Ржавчина и кость» — это не только очень глубокий по содержанию, но и очень красивый и выразительный фильм. Чего только стоит креативная операторская работа и стилистика самой картины. Все кадры как будто немного засвечены, что создает своеобразный эффект присутствия и натуральности. С экрана струится теплый свет, который несет в себе надежду и веру в жизнь. К тому же в фильме много просто красивых и необычных кадров. Чего только стоит эпизод с касатками или же сцены боев, снятые с непривычного угла. Больше остальных мне запомнился эпизод, в котором героиня Марион Котийяр стоит перед огромным аквариумом с касатками. Не знаю, были ли это натуральные съемки или же это компьютерная обработка — так или иначе, выглядит все очень реалистично. ИТОГ. «Ржавчина и кость» — один из лучших фильмов 2012 года и, пожалуй, самая необычная и стоящая французская картина со времен «Амели», которая также может сравниться с недавним фильмом «1+1». Это сильная, глубокая драма о людях, которые живут и стараются радоваться жизни, не смотря ни на что. Это фильм, который может помочь очень многим людям по-настоящему начать ценить свою жизнь. Я желаю этой картине успехов на всех кинофестивалях и церемониях награждения. Особенно я буду болеть за Марион Котийяр, потому что я убежден в том, что её работа в этом фильме заслуживает не только номинации на «Оскар», но и самой премии.
Кому порекомендовать этот фильм? Во-первых, всем ценителям мотивирующих и психологических фильмов, любителям сильной актерской игры и живых эмоций на экране. Во-вторых, всем тем, кто не ищет развлекательного массового кино, а наоборот любит поразмыслить над увиденным. Сразу скажу, что «Ржавчина и кость» понравится далеко не каждому, так как данный фильм достаточно откровенен и психологически сложен для восприятия. Поэтому прежде чем смотреть этот фильм хорошо подумайте над тем, что Вы хотите увидеть на экране.
За исключение несущественных и субъективных недостатков «Ржавчина и кость» — это просто потрясающий фильм, который заслуживает внимания и поощрения. Один балл оставляю за собой, так как мне необходимо пересмотреть его уже на русском языке для того, чтобы досконально разобраться в увиденном. 9 из 10
Скачать торрент Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!