Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
Джелена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:13 | Сообщение # 91 |
| Обожаю сказки, но добрые и мудрые. Фильм-сказку, которую я НЕ порекомендую смотреть : " Хоббит: Нежданное путешествие " . Почти три часа пустой болтологии и беготни туда-сюда. Не посмотрев ничего не потеряете, а даже сэкономите деньги и время на лучшее.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:06 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Цитата (Джелена) Фильм-сказку, которую я НЕ порекомендую смотреть : " Хоббит: Нежданное путешествие " . А я думал, что тА мутатня только мне одному НЕ понравилась... Фильм тОт - откровенная чепуха...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:07 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Звездатрон) А я думал, что тА мутатня только мне одному НЕ понравилась... Фильм тОт - откровенная чепуха... Вчера ходил, мне понравилось. Сказка как сказка, что от нее ждать то? Почти все время какието действия происходят, кроме одного момента: когда Хоббит с Голумом загадки загадывал, растянули это место зачем то, неинтересно было. А в общем клевые съемки,эффекты, красиво.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Salamandra | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:46 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Звездатрон) Дата: Суббота, Сегодня, 11:06 | Сообщение # 94
Я когда-то давно в юности, книгу читала, книга была очень интересная.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Джелена | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:05 | Сообщение # 95 |
| Цитата (AxL) Почти все время какието действия происходят, кроме одного момента: когда Хоббит с Голумом загадки загадывал, растянули это место зачем то, неинтересно было. А меня только этот сюжет и заитересовал из всей этой , как выразился Звездатрон, откровенной чепухи. Цель фильма была показана в последнем кадре. Гора золотых монет с выглядывающим драконьим глазом - ДЕНЬГИ , собрать деньги и энергию потраченного Времени. Паразитный девиз: " Деньги должны делать деньги" и больше никакой морали. Маленький народ ( 12 число сокровенное) , идущий на восток спасать свою Родину, под предводительством Колдуна с будущим правителем по имени Торин ( сын Торы).
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:33 | Сообщение # 96 |
| Уважаемые пользователи!
Представляем вашему вниманию очень необычную авторскую раздачу:
Нефть: фильм о буровиках, точнее о русском мужике, для которого нет трудностей, он преодолевает любые. И мат в фильме не для рейтинга как в игровом кино, когда он звучит ни к месту, а прямая речь людей, и для них это их русский язык. Они на нем разговаривают.
Предупреждение: данный фильм содержит не нормативную лексику, не предназначен для просмотра детям ( до 16 лет), беременным женщинам и лицам с нестабильной психикой. Нефть (Александр Дерягин) [2012, документальный, HDRip-AVC]
Вот думаю посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4298732
SERG070G
|
| |
Джелена | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:17 | Сообщение # 97 |
| " Жизнь Пи " - фильм стоящий и стоящий в одном ряду с " Титаником" или " Изгой" (с Том Хенсом на необитаемом острове ).
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:34 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Джелена) " Жизнь Пи " - фильм стоящий и стоящий в одном ряду с " Титаником" или " Изгой" (с Том Хенсом на необитаемом острове ). Ну... Тигра они конечно хорошо отрисовали - кажется что он настоящий на все 100% !!
Бюджет фильма 120 миллионов долларов. А это вам не шутки !!!...
Однако... фильму не хватает глубины.... Автор фильма зачем-то "за уши" притянул тему "Люди и бог", притом тОлком её так и не расскрыв...
Фильм - на один раз, я даже немного разочаровался... Короче прикольный детский 3D–аттракцион....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Джелена | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:53 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Звездатрон) Однако... фильму не хватает глубины.... Фильм о том, как оставаться Человеком в нечеловеческих условиях. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком." Увидела в этом фильме и так рьяно обсуждаемую тему мясоедов и вегетарианцев . Когда живёшь в окружении паразитов в прямом и переносном смысле , то понимаешь , чтобы быть вегетарианцем - значит жить в раю.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:39 | Сообщение # 100 |
| А что,у растений нет сознания и нет будущего? Все в мире взаимосвязано,если бы скотинку не ели,их бы и не было,по крайней мере в таких масштабах.Вот скотинка и использует эту возможность для набора опыта реинкарнационного.Антагонизма-к чему она?
|
| |
Джелена | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:51 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Садыков) Антагонизма-к чему она? Мы живём или в Раю или в большой лодке Пи. Интересный момент в фильме и про плотоядный остров.
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:22 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Джелена) Гуманоид, думаю, что ключевое слово - закапывают Каждому - свое..... ОНИ и ЗАКАПЫВАЮТ ключевые слова одной цепочки.....
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:33 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Джелена) Фильм-сказку, которую я НЕ порекомендую смотреть : " Хоббит: Нежданное путешествие " Кстати , в одной из тем на СР (давно) некие Силы ( Дальний космос) высказывали довольно интересную вещь - Р.Толкиен ( автор "Властелина колец " и иже с ним) имел связь с Шамбалой, и в своих произведениях описывал реальные события далекого прошлого нашей цивилизации, когда в момент противостояния с силами тьмы(орки) на помощь пришли родственные цивилизации из параллельных миров( эльфы и гномы) Еще кстати, реальные произведения Толкиена ( на бумаге) и фильмы холивуда - две огромные разницы........ Классный фильм со здоровым юмором, кто не смотрел, думаю, не пожалеет : 1+1 (Неприкасаемые) Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
http://www.fast-torrent.ru/film/neprikasaemyie-2.html
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 08.01.2013, 23:59 |
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:43 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Гуманоид) Еще кстати, реальные произведения Толкиена ( на бумаге) и фильмы холивуда - две огромные разницы.. Отзыв-то о фильме.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:43 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Джелена) Отзыв-то о фильме. Пока не смотрел..... Но предыдущие экранизации Толкиена не впечатлили, мягко говоря..... особенно когда прочел книги и выстроил свой взгляд на происходившее...
|
| |