Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:20 | Сообщение # 618
Статус: Offline
Людей конечно жаль... Родственников ещё больше жаль... Но зачем надо было лететь с гастролями в эту Сирию, где война, убийства. Что они этим хотели показать? Сплясать на костях и показать всем какие русские смелые что не побоялись лететь туда?.. Журналисты ясное дело ехали снять патриотический сюжет по заказу Кремля. Который бы крутили в Новый Год по всем телеканалам и приподнять так сказать рейтинг Путина и оправдать его преступления перед ватниками сидящих у зомбоящика и жрущих из флакона боярышник... Разве не понятно для чего все эти певцы, танцоры и журналисты туда летели. Пропаганда, такая пропаганда...
Ну вот, теперь имеем что имеем. Стоило ли было вообще России ввязываться в войну в Сирии? Все эти погибшие (к сожалению не последние) целиком и полностью лежат на Путине... Можете его благодарить. Никто его не тянул ввязываться в этот Афган номер два. Теперь вообще в отпуск опасно ездить. Куда не поедешь везде угроза терактов, не знаешь долетишь на самолёте или его взорвут... Солдаты России убивают не понятно зачем - Сирийский Народ !!!!! Группа пропаганды этого насилия ехала поддержать УБИЙЦ народа Сирии... Которые бомбят города Сирии. Вопрос... О каком сочувствии взывает Российский Народ??? Вы думаете русские лётчики с высоты 10 км могут разглядеть в прицеле в каком доме сидят мирные жители, а в каком террористы? Они ясновидящие что ли? Или может спрашивали лично у каждого сирийца, а не террорист ли он. Я уже молчу что точность попадения снарядов и тем более бомб +-500 метров. Даже если они точно знают что террористы засели в этом доме, то чтобы попасть по нему нужно очень изловчиться и спуститься на высоту доступную для поражения самолётов из ПЗРК. А зачем так рисковать. Может ведь бомбардировщиками с высоты 10 км устраивать ковровые бомбардировки. Там вообще +- 5 км точность попадения в цель. Сколько мирных жителей при них погибли одному Богу известно...
С кем воюет Россия? с Игил. Кто такие игил? Очень мощная террористическая организация состоящая из выходцев из Сирии, Ливии,Турции, Ирака, Сомали, стран СНГ, и даже России (в основном выходцы из Кавказа, Осетии, но и русские есть). А теперь представим картину - Россия не посылает туда войска. Асад пал. Куда деть такой ресурс как бойцов иг - обученых, обстрелянных , закаленых в боях? большую часть отправят по домам (кто по крайней мере не засветился участником боевых действий). И вот выходцы из стран СНГ и России возвращаются домой. Следующий этап будет - организовать их и поставить им определенные задачи. Какие задачи? А задачи будут ставиться строго по наработанным ими навыкам в Сирии. Придумывать следующую войну. Путину понравилось играть в войнушку. То на Украине устроит заварушку. А теперь тех же бойцов пришлось в Сирию послать. Надо же куда-то сбагрить людей, которые ничего не умеют кроме как убивать.
ЦитатаЛадно ()
Вернулись люди, индивидуальности, выполнив программу воплощения и повысив еще больше свою частоту.
Можно добавить, что эгрегор культуры России значительно усилился пришедшей с воплощения командой коллектива им. Александрова. Значит, впереди важная работа.
Безусловно...
Да, солдаты останутся без корпоратива... Первый Канал без сюжета о бравых пилотах Сирии хлопающих в ладоши под песни и пляски хора Александрова... Ну и за корпоратив музыканты ничего уже не заработают... Печаль... Или вы думаете что они бесплатно туда летели выступать? Прямо альтруисты, лететь в горячую точку на самолёте, в котором может быть с вероятностью 50% быть заложена бомба или который будет сбит ещё на подлёте каким-нибудь бедуином с ПЗРК.
Дата: Вторник, 27.12.2016, 07:53 | Сообщение # 619
Dream, А про Мосул можешь рассказать кто и с кем там воюет? особенно интересно послушать про бомбардировки фосфором 1.5 миллионного города и про коридор для выхода мирного населения а черт там же мосты до этого разбомбили чтоб из города никто выйти не смог. или вас только Пу...н интересует? <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 27.12.2016, 07:57
Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:09 | Сообщение # 622
ЦитатаDream ()
Людей конечно жаль.
мне тоже очень жаль, ...но тут же вспомнился анекдот
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!
сегодня увидела замечательное послание от ВС
Дорогие мои, сегодня будет необычное послание. Оно будет связано с недавней гибелью людей, летевших на самолете в Сирию.
Мне хочется объяснить вам, почему это произошло. Конечно, самолет разбился не случайно.
Души людей, которые находились в самолете, были готовы к такому повороту событий в своей жизни, поскольку сами выбрали этот сценарий.
Сейчас все они находятся на Глории – вашей близнецовой планете.
Поскольку эти люди не были готовы к такому быстрому Переходу в другое измерение, их взяли под свое покровительство Светлые Силы.
Дева Мария, Серафим Саровский и Николай Чудотворец встретили там их Души, чтобы помочь пережить первый шок, который испытывают все трагически погибшие люди, поскольку сознание их не может так быстро перестроиться и понять, что они больше не существуют в физических телах.
Все, что случилось с этими людьми, было похоже на Вознесение, поскольку они миновали этап прохождения через тонкие слои вашей Земли, где люди обычно просматривают и анализируют свою последнюю жизнь и где их души поэтапно освобождаются от тонкоматериальных тел.
Они обязательно пройдут столь необходимый для развития их душ этап просмотра своих жизней на Земле, но немного позже и более осознанно, и им помогут в этом Святые, взявшие их под свою опеку.
А теперь я объясню вам, почему произошла эта катастрофа. В преддверии грядущих на Земле изменений, многие души, находящиеся на стыке двух измерений, в случае своей физической смерти будут уходить именно на Глорию, которая явится своего рода перевалочным пунктом для тех человеческих душ, которые не определили еще до конца место для своего дальнейшего развития.
Они будут уходить либо на другие планеты третьей плотности, либо будут проходить ускоренный курс духовного взросления на планете Глория, где обитают многие земные души очень высокого уровня – Вознесенные Мастера. Они и будут помогать им пройти «экстерном» не пройденные на Земле уроки.
Люди, находившиеся в этом самолете, станут одними из первых, кто пройдет подобный отсев. И те, кто перейдет в Пятое измерение, будут, в свою очередь, встречать прибывающих туда землян и делиться уже накопленным опытом.
Очень прошу вас, дорогие мои, посылайте погибшим людям всю свою Любовь и пожелайте их душам как можно скорее освоиться на Глории и приступить к той миссии, которую выбрали они сами до своего прихода на Землю.
Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:07 | Сообщение # 624
ЦитатаЭйликс ()
Dream, А про Мосул можешь рассказать кто и с кем там воюет? особенно интересно послушать про бомбардировки фосфором 1.5 миллионного города и про коридор для выхода мирного населения а черт там же мосты до этого разбомбили чтоб из города никто выйти не смог. или вас только Пу...н интересует?
А что вы хотите услышать от меня про Мосул? Я разве где-то одобрял бомбардировки города? Все кто устроили эту войну и участвуют в ней - преступники. Независимо от того к какой стороне они принадлежат. К Игил, США, России, Турции или к какой-то ещё.
ЦитатаЛадно ()
Не может. Ему про это ЦРУ шпаргалки не высылает.
Типичное мышление людей с промытыми мозгами... Да, ЦРУ только и делает что шлёт всем шпаргалки... Делать им больше нечего.
ЦитатаВишня ()
сегодня увидела замечательное послание от ВС
Это конечно хорошо. Погибшие то не виноваты что их поимела Россия и промыла им мозги. Разве адекватный, понимающий человек поедет поддерживать и развлекать убийц в Сирию... Только те, у кого нет силы воли или те, кому приказали лететь. Больше всего жаль пилотов самолёта и стюардесс. Они люди подневольные... Куда прикажут, туда и обязаны лететь. В независимости от настроения, погоды и обстановки в регионе... Царствие им небесное...
Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:42 | Сообщение # 625
давненько не было Dream'a с его отборной глупостью про путина, русских, причин войны,терактов...давай давай Dream, тренируйся ....может когда-нибудь твои "аргументы" будут достойный хотя бы опровержения а пока что, так хило склеино, что и время тратить лень
Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:54 | Сообщение # 626
ЦитатаDream ()
Это конечно хорошо.
на самом деле я вообще не радуюсь
мы по сути шахматные фигурки в руках богов. захотели убили. захотели поигрались и выбросили и все в их руках а мы типо карма и все такое и как будто где то там уже сделали выбор и по факту никакой свободы выбора нет вот это меня расстраивает больше всего мы всего лишь игрушки в руках богов
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:01 | Сообщение # 627
Гость_Пространства, Не мог пройти мимо и ничего не сказать, глядя на всю ту глупость и идиотизм что творится в мире... А уж у кого есть уши, тот услышит. Видимо моя информация не для вас. Извините что потревожил. Не читайте мои сообщения.
ЦитатаВишня ()
мы по сути шахматные фигурки в руках богов. захотели убили. захотели поигрались и выбросили
Я уверен что всё не так. Беспредел может быть в границах этой планеты, но не может быть чтобы такой же беспредел был во всём окружающем космосе и мироздании.
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:11 | Сообщение # 628
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:26 | Сообщение # 629
ЦитатаDream ()
А что вы хотите услышать от меня про Мосул? Я разве где-то одобрял бомбардировки города? Все кто устроили эту войну и участвуют в ней - преступники. Независимо от того к какой стороне они принадлежат. К Игил, США, России, Турции или к какой-то ещё.
Да в том то и дело что там точно такая же ситуация а все внимание у вас и у сми исключительно к действиям России и Путина в Cирии. пару бомб упало бегом резолюции принимать. между прочим в Cирии еще и коалиция летает и бомбит что то, вопрос что она там бомбит? Особенно интересно услышать про срочную гуманитарную помощь мирному населению когда начали брать Алеппо и куда она испарилась когда город взяли? про аналогичную гуманитарную катастрофу не хотите поговорить в соседних странах? Вам это просто не интересно не следите вы за тем что происходит с мирным населением в Ираке, Африке, Ливии, Украины и тд. Правильно это не актуально и не интересно, там ведь все совершенно по другому пусть хоть атомные бомбы скидывают вам все равно насрать на них как впрочем и на русских.
Удачно провести вам праздники и ведите себя скромнее, а то новое население Европы этого не поймет бить еще начнут на площадях Знаете можете конечно меня уткнуть носом мол у вас у самих в Москве на Красной площади одни таджики с кавказцами Но эти Таджики всю Москву нам построили и убирают её, поэтому они имеют полное право там быть (лично мое мнение)
А война с Европой которую вы так ждете и хотите наверно все таки будет но уже без вас Воевать в Европе мы будем исключительно с Арабами и когда мы будем брать ваш Париж пожалуйста не выходите из подвала и не благодарите сидите там дальше мы же оккупанты
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:41 | Сообщение # 630
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!