Что нового в мире ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:18 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Среда, 28.12.2016, 02:49 | Сообщение # 632 |
| Звездатрон, ещё на той неделе рухнул Ил-18... Вчера в рождество скончался George Michael.... Его трек Wham - Christmas это вечный шедевр... Сегодня ушла из жизни светлая принцесса Лейа из фильма Звёздные войны... Что за год такой... Открываю новости и каждый день уходят великие люди... Сейчас открыл фейсбук и ещё у основателя house музыки: Kerry Chandler скончался сегодня отец... это легенда... Господи скорее бы этот год закончился.
|
| |
Dream | Дата: Среда, 28.12.2016, 05:36 | Сообщение # 633 |
| Эйликс... Я разве призываю воевать или одобряю военные действия тех или других?.. Вы похоже пытаетесь обвинить меня либо ты с нами, либо ты против нас. А всё проще гораздо. Я против войны. Это люди всё ищут повод найти врагов и разбомбить их. А потом ищут гумманитарные организации кто поможет им восстановить всё.. Идиоты... Нет серьёзно идиоты... Жили же все мирно. Отдыхали и ездили друг к другу в гости. Курили вместе в кафе сирийский кальян и не думали даже о войне... Нет, Путину надо было вмешаться в междоусобчики арабских кланов и устроить войну... Они сотни лет не могут придти к миру. Но нам надо было обязательно встрять и усугубить всё до предела. Ведь Асад наш. Надо его защищать и поддерживать. А то он иначе не купит русское оружие.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 08:15 | Сообщение # 634 |
| Цитата Dream ( ) Господи скорее бы этот год закончился. А мне интуиция подсказывает что : "это лишь цветочки, ягодки ещё впереди"...
Если Высшие Силы хотят нас попрессовать то лучше уж бы наводнения, чем этот нереально затянувшийся кошмар наяву...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 08:56 | Сообщение # 635 |
| Цитата Вишня ( ) Сейчас все они находятся на Глории – вашей близнецовой планете. То что принимает Марта лично у меня вызывает МЯГКО ГОВОРЯ порой просто нереальный выплеск недоумения.
Зачем на Глории просто СРОЧНО понадобилось 90 человек ? Острая нехватка кадров в области массового развлечения ?
Заскучали ? Почему попросили чтобы им "принесли" именно военный ансамбль ? Что такое 90 человек для целой планеты ? Решение их проблем ? Да у меня в подъезде живёт больше чем 90 человек !
Хорошо, даже если на Глории было мега-СКУЧНО и СРОЧНО припёрло послушать военный хор, то зачем было забирать себе людей так жестоко и по-скотски ?
Я уже представляю чего эти люди насмотрелись когда погибали в тонущем самолёте, видели как их заливает нереально холодная вода и как они душаться-пьют эту воду умирая от нехватки воздуха.. Этот пипец как жестоко...
ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОЙ СМЕРТИ !
Я бы на месте одного из тех кто потом оказался на Глории и кому сказали: "теперь ты будешь петь для НАС" плюнул бы в лицо...
Будут стоять эти музыканты в рядок и ПЫТАТЬСЯ петь.. у кого-то будет дёргаться глаз от пережитого а кто-то будет и вовсе заикаться от ШОКА... забрали команду спеть заскучавшим жителям Глории... Да уж... Ох уж эти решения богов - что не делается всё почему-то через пятую точку...
|
| |
Апик | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:16 | Сообщение # 636 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я уже представляю чего эти люди насмотрелись когда погибали в тонущем самолёте, видели как их заливает нереально холодная вода и как они душаться-пьют эту воду умирая от нехватки воздуха.. Этот пипец как жестоко... cry да, это ужасно...насильственная смерть это выплеск ужаса и страха, которые душа запоминает... единственное "утешение" это косвенные свидительства того, что всё произошло почти мнгновенно...
Цитата Dream ( ) Гость_Пространства, Не мог пройти мимо и ничего не сказать, глядя на всю ту глупость и идиотизм что творится в мире... А уж у кого есть уши, тот услышит. Видимо моя информация не для вас. Извините что потревожил. Не читайте мои сообщения. У тебя через слово "Путин"и просто ложь...ты промыт пропагандой до мозга костей и сам её рупор.. я сам решаю, что мне читать и на что отвечать привыкай
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:37 | Сообщение # 637 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) это ужасно...насильственная смерть это выплеск ужаса и страха, которые душа запоминает... Так я про что ? Не хочу оскорблять чувства родственников усопших, но судя по возрасту людей в тОм оркестре, им до "глории" и так оставалось лет 20 (+-)... Чего было спешить и так ужасно гибнуть ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:17 | Сообщение # 638 |
| Цитата Dream ( ) Ведь Асад наш. Надо его защищать и поддерживать. А то он иначе не купит русское оружие. Кстати да, на новые истребители деньги есть, а вот купить новые самолёты чтобы летать - нету, донашивают прогнившие и ветшалые Ту154...
цитата (СМИ узнали о первых результатах расшифровки "черных ящиков" Ту-154):
По данным источников прессы, нештатная ситуация началась с того, что по какой-то причине не убрались закрылки. Пытаясь компенсировать возникший из-за этого пикирующий момент, пилоты усугубили ситуацию до критической, чрезмерно задрав нос самолета.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:30 | Сообщение # 639 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я бы на месте одного из тех кто потом оказался на Глории и кому сказали: "теперь ты будешь петь для НАС" плюнул бы в лицо... Ребята, вы это серьезно? Или это стеб такой? Ни Глория, ни Машка, ни Наташка. Человек после гибели физического тела попадает в тонкий мир планеты Земля. И дальше уже все зависит от развития астрального тела и развития высшей триады, - сколько он там пребудет, в каком слое, и что с ним будет потом.
А что касается смерти, то все было очень быстро. Самолет, ударившись о воду, развалился на куски, люди от удара погибли или потеряли сознание и утонули, не приходя в сознание.
Так что все произошло в относительно щадящем режиме, по сравнению со смертью от того же рака, от которого каждый год в тяжелых муках умирает почти 8 млн. человек (по данным ВОЗ).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:34 | Сообщение # 640 |
| Цитата Ладно ( ) все произошло в относительно щадящем режиме, по сравнению со смертью от того же рака Тань, как всё было теперь уже никто не узнает..
А насчёт "щадящего" режима смерти под водой я вспоминаю подводку Комсомолец.. Там потом эксперты нашли записи на бумаге карандашом.. Не приведи господь оказаться на месте того, кто писал как он умирает...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:37 | Сообщение # 641 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:38 | Сообщение # 642 |
| Цитата Звездатрон ( ) я вспоминаю подводку Комсомолец.. При чем здесь подводная лодка?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:42 | Сообщение # 643 |
| Цитата Ладно ( ) При чем здесь подводная лодка? Те тоже "ЩАДЯЩЕ" умирали и наверняка тоже попали на Глорию. За боевые заслуги так сказать... Но лично я не понимаю ЗАЧЕМ создаются такие претенденты.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:44 | Сообщение # 644 |
| Тань, почитай ЭТО - смерть НЕ была мгновенной !!!!!!
|
| |
Апик | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:38 | Сообщение # 645 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чего было спешить и так ужасно гибнуть ?... sad по шкале адекватности, сам ты как оцениваешь этот вопрос? к сожалению, тысячи молитв не заменят, одного человеческого доброго дела для других...в этом трагедия катастрофы в которой погибла великий благотворитель.
Цитата Звездатрон ( ) Не хочу оскорблять чувства родственников усопших, но судя по возрасту людей в тОм оркестре, им до "глории" и так оставалось лет 20 (+-)... эти люди любили жизнь и хотели жить, работать, любить
|
| |