по шкале адекватности, сам ты как оцениваешь этот вопрос?
ЦитатаГость_Пространства ()
эти люди любили жизнь и хотели жить, работать, любить
Мой вопрос очень даже адекватен, именно в силу некоторых посланий "богов" о том что данная катастрофа была СПЛАНИРОВАНА, и цель стояла - 92 человека переправить на Глорию. Для меня такие послания - верх НЕлогичности и апофеоза - вот почему я и задаю свои вопросы. Я всегда в своих вопросах включаю ЗДРАВЫЙ смысл, а в посланиях "богов" я его не вижу ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мой вопрос очень даже адекватен, именно в силу некоторых посланий "богов" о том что данная катастрофа была СПЛАНИРОВАНА, и цель стояла - 92 человека переправить на Глорию. Для меня такие послания - верх НЕлогичности и апофеоза - вот почему я и задаю свои вопросы. Я всегда в своих вопросах включаю ЗДРАВЫЙ смысл, а в посланиях "богов" я его не вижу !
задавать вопрос в рамках шизофрении ченнелера - неадекватно...на него не существует здравого ответа и тебе это известно без всякого вопроса...а логику причинно-следственных связей тебе нарисуют любую на вкус...хошь Ладно почитай по теме, хошь "Марту"..термины и формы разные, а суть одна.
задавать вопрос в рамках шизофрении ченнелера - неадекватно
Петь, но данная так называемая шизофрения приобрела нереально массовый характер и таких контактёров уже легион. Не задавая вопросы мы так и не поймём причинно-следственную связь появления такого рода явления как "послания богов"......
Ведь люди на такие послания ведутся, посмотри сколько благостных отзывов после послания Марты здесь- http://vozrojdeniesveta.com/specvypusk-otec-absolyut-o-tu-154-2/ ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
я вообще ченнелерам не верю и стараюсь их не читать или чисто чтобы быть в теме но верить это абсурд , мало ли кто сидит на другом конце провода
да по поводу вопроса есть ответ , вчера сам попался на глаза, дело вообще в нашей планете я думаю те кто хоть как то осознался здесь для того чтобы помочь всем выйти из этого ада
реальное положение вещей на нашей планете обстоит почти так, как это показано в философичном блок-бастере «Матрица». Люди воображают, что живут чуть ли не в раю, а на самом деле являются игрушками в руках овладевших их сознанием темных сил! У представителей большей части общества жизненная энергия направлена не на духовно-нравственную эволюцию сознания, а на погоню за деньгами, властью, развлечениями и удовольствиями. Если раньше силы зла действовали грубыми и кошмарными методами, провоцируя на Земле войны, всевозможные преследования и тиранические режимы, сопровождавшиеся массовыми убийствами, то теперь, в XXI веке, они используют в основном более тонкие методы. Теперь они стараются убивать не тела, а души людей, пресекая им путь к духовной самореализации, к раскрытию божественного потенциала их высшего «Я» - в угоду «я» низшему, т. е. худшей, животной стороне человеческой натуры. Им это неплохо удается! Вся индустрия развлечений, существующих в мире, особенно на Западе, направлена на то, чтобы заставить человека забыть о его высоком предназначении - быть существом космическим, духовным, а не просто потребителем материальных благ и развлечений. Кинематограф, спорт, телевидение и многочисленные СМИ - все это будто создано для того, чтобы отвлечь людей от главного - от познания самого себя и своей духовной природы, от нравственного самосовершенствования. Классическая культура и тем более эзотерические учения - теософия и Агни Йога - остаются уделом явного меньшинства общества. И этим меньшинством является его духовная элита… Замысел Князя тьмы оказался весьма близок к осуществлению. Он хотел закрыть от людей высшие миры, беспредельность познания и путь самосовершенствования, погрузив их сознание в земное, конечное и преходящее, - и он достиг бы в этом успеха, если бы не Белое Братство. Лишь самоотверженная и полная невероятного напряжения духовная деятельность Аватаров и их земных сотрудников спасает человечество от самой страшной для него опасности - опасности духовного разложения. Падения некогда могущественных государств и крупнейшие природные катаклизмы не раз уже происходили на планете именно по причине духовного обнищания Разумных обитателей планеты. Мало кто из людей задумывается о том, что ждет нас в конце пути духовного регресса, избранного нашей цивилизацией. А между тем у нас есть яркий исторический пример того, что происходит с цивилизацией, поставившей материальные ценности превыше ценностей духовных. История великой Римской империи показывает, что происходит, когда общество - от элиты до низших слоев - погрязает в духовном разврате и стремится только к богатству и развлечениям, и даже беднейшим его слоям ничего уже не надо, кроме «хлеба и зрелищ». Есть еще и метаисторический пример того, что ждет людей на дне пропасти, называемой духовной деградацией. Это - история Атлантиды, гипотезу реального существования которой в наше время разделяют многие ученые. http://www.ruslit.net/preview....44B.txt
Увы, матрица человеческого сознания оказалась вывернутой наизнанку. Вместо пути эволюции, данного Земле Аватарами - посланниками Иерархии Света, - человечество в большинстве своем избрало путь духовной деградации… Именно перенасыщенность астрального плана Земли негативной психической энергией, продуцируемой большинством человечества, и является основной причиной тяжелого экологического состояния нашей планеты. К чему это может привести? У нас есть реальный метаисторический пример того, что происходит с обществом, нарушающим моральные законы Космоса. Это - история Атлантиды! Учителя Шамбалы, которым открыто и прошлое, и будущее нашей планеты, провели аналогию между причинами гибели атлантов и проблемами нашей цивилизации:
«К сожалению, настоящее время совершенно соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки, тот же лжеспаситель, те же войны, те же предательства и духовное одичание. У нас гордятся крохами цивилизации, так же точно атланты умели промчаться над планетою, чтобы скорее обмануть друг друга; так же осквернились храмы, и наука сделалась предметом спекуляции и раздора. То же самое происходило в строительстве, точно не дерзали строить прочно. Так же восставали против Иерархии и удушались собственным эгоизмом. Так же нарушали равновесие подземных сил и создали взаимными усилиями катастрофу» («Иерархия», 145).
Не задавая вопросы мы так и не поймём причинно-следственную связь
я тебе понимаю...это хорошо описано здесь: "с какого-то момента меня не интересует обмен информацией, потому что информации хватает своей. Я хочу, чтобы собеседник развил мою мысль с того момента, на котором я остановился, — но для этого я должен сначала ему эту мысль пояснить, а он, не дослушав, предъявит мне 200 идиотских возражений на каждое слово.не хочу спорить, потому что любой спор означает лишь, что у нас разный опыт и что мы, возможно, не нравимся друг другу. " (с) Дм. Быков "Квартал"
но проблема в том, что: любимый жанр каждого — говорить о себе, о своём видение мира, маскируя это любыми средствами! лучше ты мне ответь на вопрос: почему мне будет достаточно подписать свою писанину великим именем, чтобы ты начал искать смысл и пытаться меня понять не смотря даже на то, что всё в тебе "вопит о бредовости написанного"..не в этом ли шизофрения происходящего?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 28.12.2016, 14:56
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не бывает современной эзотерики или старой эзотерики. Есть либо эзотерика, либо ее имитация- псевдоэзотерика. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Чены Ниловой - главный аргумент доказательства истины?
ЛЮБЫЕ чены это просто способ побеседовать дальше. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да, в этом смысле я тебя понимаю, как админа. Однако любое слово, мысль или действие должно идти на пользу - это аксиома для каждого служителя Света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Команда Света на планете Света ? Или как? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности... Любить людей, но быть равнодушным... Творить добро и ждать зла... Надеяться на лучшее, но ожидать худшего... Верить в людей и никому не доверять... Быть оптимистом с реалистичными взглядами... Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать... Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!