Что нового в мире ?..
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 29.12.2016, 01:39 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Цитата Я разве призываю воевать или одобряю военные действия тех или других?.. Вы похоже пытаетесь обвинить меня либо ты с нами, либо ты против нас
Я вас не обвиняю что вы вы именно так и высказываете свою позицию прямо не кривя душой
Цитата А всё проще гораздо. Я против войны. Это люди всё ищут повод найти врагов и разбомбить их.
Люди ничего не ищут это вы со сми все пытаются навязать им разных врагов. Пофик какая страна сми все под копирку работают разные только враги. Люди хотят работать и содержать семью что в Америке что в Европе что в Индии что в Самали ) имею возможность общаться с людьми с разных стран, везде люди одинаковые и одинаковыми желаниями семья, работа, дети. У вас лично я смотрю по другому? или для вас Путин с Асадом важнее всего на свете?
Цитата Жили же все мирно. Отдыхали и ездили друг к другу в гости. Курили вместе в кафе сирийский кальян и не думали даже о войне... Нет, Путину надо было вмешаться в междоусобчики арабских кланов и устроить войну... Они сотни лет не могут придти к миру. Но нам надо было обязательно встрять и усугубить всё до предела. Ведь Асад наш. Надо его защищать и поддерживать.
А междусобойчик это как? когда под кальян начинают резать головы на камеру а мирное население в панике бежит? Потом на границе с Турцией их тормозят мешают с уже обритыми молодыми оппозиционерами и формируют для отправки в Евросоюз для интеграции? А потом Евросоюз в тихом ужасе осознав кого им тут привезли и что еще вскоре приедет, тихо на ушко тайно просит Путина немного полетать над сирией да еще и денег дает. Скажите брехня? если бы надо было сами бы полетали? Ну а что-же тогда не полетели порядок то там наводить? одна Франция что то там пыталась сделать до прихода РФ! Или ваши войска НАТО исключительно из Американской администрации управляются и лететь и решать проблемы собственной безопасности решительно отказались. Да и Израилю такое вот соседство ваших кальянных баров у его границ радовать должно?
Кстати напомните ка в чем состоит вина Асада перед народом? Да и откуда столько Тиранов взялось в одном месте? Вот интересные террористы ходят ходят вдоль границ Саудовской Аравии а переступить не могут
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 29.12.2016, 08:22 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:07 | Сообщение # 662 |
| Цитата Звездатрон ( ) Творить добро и ждать зла... Надеяться на лучшее, но ожидать худшего... Верить в людей и никому не доверять... ну, не знаю... меня немного другому жизнь научила...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:58 | Сообщение # 663 |
| Цитата Миша ( ) меня немного другому жизнь научила...
У каждого, Миш, свой опыт.. тебя просто не предавали.. ПОКА.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:09 | Сообщение # 664 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) задавать вопрос в рамках шизофрении ченнелера - неадекватно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:31 | Сообщение # 665 |
| Цитата Звездатрон ( ) Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности... Любить людей, но быть равнодушным... Творить добро и ждать зла... Надеяться на лучшее, но ожидать худшего... Верить в людей и никому не доверять... Быть оптимистом с реалистичными взглядами... Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать... Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.....
можно по другому сказать: видеть реальность, а не строить иллюзии, не идеализировать людей и весь этот мир, а принимать их и его такими, какие они есть, со всеми своими достоинствами и недостатками.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:24 | Сообщение # 666 |
| Цитата Звездатрон ( ) тебя просто не предавали.. ПОКА. Звездатрон, это разговор на другу тему, поэтому ответила тебе в теме " О карме". (Извини, с планшета не могу дать прямую ссылку).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:09 | Сообщение # 667 |
| Цитата Звездатрон ( ) предавали.. опасный вывод...он тупиковый, якорящий и кармичный в контексте ситуации ..независимо "по какую сторону баррикад" ты находился..имхо
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 29.12.2016, 15:37 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:17 | Сообщение # 668 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) опасный вывод...он тупиковый, якорящий и кармичный в контексте ситуации ..независимо "по какую сторону барикад" ты находился..имхо
прикол в том что баррикад нет, мы их сами выстраиваем
Цитата IMA ( ) можно по другому сказать: видеть реальность, а не строить иллюзии, не идеализировать людей и весь этот мир, а принимать их и его такими, какие они есть, со всеми своими достоинствами и недостатками.
я согласна
Сообщение отредактировал Вишня - Четверг, 29.12.2016, 15:17 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:13 | Сообщение # 669 |
| Цитата Звездатрон ( ) У каждого, Миш, свой опыт.. Верно.
Я иду срединным путём и не склонен к крайностям, а уж тем более к смешиванию противоположностей "в одном флаконе". Наверное поэтому меня уже давно обходит стороной то, что кому-то другому вываливается по полной. Но ты, надеюсь, понимаешь, что я, как и ты, не мальчик и в моей жизни было много чего разного... Другого чем у тебя, но не менее "интересного" и "весёлого". И мёдом губы мне никто не мазал и ковровые дорожки не расстилал...
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:46 | Сообщение # 670 |
| Цитата Миша ( ) не менее "интересного" и "весёлого". а вообще интересно..каждый может подобрать какие-то эпитеты к прожитой части своей жизни...это бы многое могло рассказать об отношении человека к его жизни, полученному опыту и впечатлениям...даже знаки,в том числе кавычки, превращают что-то интерсное в "интересное, но не очень" - т.е. что-то среднее, далёкое от крайностей...сразу видно, что Миша не лукавит
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 29.12.2016, 23:51 |
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 30.12.2016, 04:00 | Сообщение # 671 |
| Эйликс, Гость_Пространства,
Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, но мы с вами видимо говорим на разных языках... Прочитал что вы написали и ничего не понял... Как будто на разных планетах находимся. Хотя вроде русским языком владею... Видимо мне надо будет попросить денег у ЦРУ на курс обучения русскому языку... Серьёзно!
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 30.12.2016, 04:15 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.12.2016, 08:12 | Сообщение # 672 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) это бы многое могло рассказать об отношении человека к его жизни, полученному опыту и впечатлениям... да, действительно, интересное наблюдение
Уже давно не называю и не считаю свои жизненные проблемы проблемами. Для меня это обстоятельства, в худшем случае трудности. Но раньше так не было. В молодости я тоже был категоричен. Только с опытом появился срединный путь, а осознал я что он срединный, в общем-то совсем недавно...
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 30.12.2016, 08:14 |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 30.12.2016, 12:39 | Сообщение # 673 |
| Цитата Dream ( ) Прочитал что вы написали и ничего не понял А не колобок ли ты часом?
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:56 | Сообщение # 674 |
| Цитата Прочитал что вы написали и ничего не понял...
Так на это все и рассчитано чтоб вы ничего не понимали так им проще Главное у диванных экспертов не изучать мир самому а потреблять заготовленную для него картинку. Я не просто так у вас что то спрашивал. Вы уже не вспомните с чего все там началось а все продолжаете защищать одну из сторон. Перемести вас в Африку интересно на чью сторону баррикад вы бы встали?
А не доходит до вас потому что у вас свой инфокорм а у нас типа свой, и дело не в том что вы умны а мы тупые или наоборот. фишка в том что тупые мы все вместе раз его потребляем, вот это то и никак не дойдет до всех.
<trollface>
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 05:34 | Сообщение # 675 |
| Цитата fram ( ) Ты душу свою открой и начнешь понимать русский язык и русских людей. Русь-это цивилизация Души, состоящая из множества народов. У ЦРУ денег не хватит, чтобы сделать тебя душевным человеком. Западная цивилизация, в которой ты себя позиционируешь, тоже состоит из множества народов, но ее основа частная собственность и кредитная система. В последнее время добавилась гейство и педофелия.
Да уж, духовность прямо таки прёт из Россиян. Особенно из Патриарха и РПЦ... http://beam-truth.livejournal.com/473825.html
Это у них там в западной цивилизации сплошные геи. Так уверены в России. Хотя если посмотреть статистику, то соотношение геев в любой стране одинаковое. Будь то Россия, Северная Корея, Зимбабве или США. Только в России их всячески притесняют, словно они враги народа. Недалеко Россия ушла от тех же фанатиков исламистов. Ненавидит все страны и мечтает их завоевать и уничтожить. Россияне только и мечтают поднять российский флаг над Вашингтоном. Чтобы и везде в остальном мире стало так же как и в России. Коррупция и полный беспредел во всём. Начиная от детсада и заканчивая продажными судами. О чиновниках я даже не упоминаю...
А то ишь как хорошо живут, сволочи. Надо им привить российские духовные скрепы. Шоб знали русских! Вот такое нынче состояние души на руси... Даже 100-лет назад такой нанависти к Европе и США не было... Спасибо Путину за это.
Да, кстати вот правда о загнивающей Европе: http://divannaya-sotnya.com.ua/Smile....st.html
И вот эту свою духовность, россияне мечтают привить всем остальным "неверным" странам... Спасибо, не надо.
Цитата fram ( ) Или про Ливию пусть расскажет, за что США и Европа ее разбомбили и превратили процветающую страну в руины. И заметь Dream, ни России ни Путина в тот момент в Ливии не было.
И слава богу что не было. Не хватало ещё присутствие Российских войск в Ливии. Тогда бы точно третья мировая началась. Я не говорю что США с Европой безгрешны. То что они устроили в Ливии, Ираке, Афганистане это ужасно. Но если вспомнить в скольких ненужных военных конфликтах участвовали СССР с Россией и сколько стран благодаря ей рухнули, то список тоже огромный. Если бы СССР не вмешивался и не поддерживал к примеру Северную Корею в 1950-х годах, то жили бы они сейчас не хуже южного соседа. Но нет, надо было вступиться за товарища чучхе и обкатать заодно новое вооружение. Тоже самое касается и остальных стран. А так куда Россия не сунется, во всех странах после этого начинается или коммунизм в самом извращённом виде, или как на Донбассе...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 02.01.2017, 05:40 |
|
| |
|