Это у меня то патология? Или ненасилие и пацифизм это уже патология? Да и ненависти к руси, или русским людям у меня вовсе нет. Мне их просто жаль что им практически всем промыли мозги за каких-то пару лет.
Конечно, ПАТОЛОГИЯ. Человек, ненавидящий свою Родину - явно с патологией. Недалеко от таких ушли люди БЕЗ родины.
А ещё мне не понятно - как можно патриотизмом промыть мозги патриотам... Разве что от грязи.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 04.01.2017, 17:22
Дата: Четверг, 05.01.2017, 03:30 | Сообщение # 692
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
Конечно, ПАТОЛОГИЯ. Человек, ненавидящий свою Родину - явно с патологией.
Люди... Народ!!! Не надо так говорить... Где я говорил или писал что я ненавижу свою Родину??? Мне жаль русских людей... Таких как вы. Вот у вас точно мозги уже на бекрень и вы читаете одно, а думаете о другом... Мол везде враги... Блин, я же тысячу раз уже повторял что люблю русских людей! Мне их жаль!!! Мне жаль что им промыли мозги. Что они ощущают себя пупом земли, против которого весь мир дескать ополчился... Да живите себе на здоровье. Но не покушайтесь на свободу других людей и других стран. Живите в своей России. Поклоняйтесь Путину. Просто не вмешивайтесь в жизнь других людей и других стран. Не бомбите мирных людей в Сирии. Не бомбите мирных людей на Украине.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 06:23 | Сообщение # 693
ЦитатаDream ()
Не надо так говорить... Где я говорил или писал что я ненавижу свою Родину???
Чур тебя - показалось значит. Ну тады ладно. Но только давай-ка люби Родину на расстоянии - то есть молча. И учись любить страну пребывания. Раз уж уехал и возвращаться не собираешься. А то мы здесь с промытыми мозгами тебя не понимаем.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 05.01.2017, 06:29
Дата: Четверг, 05.01.2017, 10:05 | Сообщение # 694
Миша, Ладно так и быть, буду таки любить свою Родину на расстоянии. Люди ведь всё таки хорошие в России живут. Большинство во всяком случае. Работящие, добрые, смелые, умелые, сильные. Есть же хорошие люди! Хочется в это верить во всяком случае. Не может же такая целая страна со всеми людьми рухнуть из за какого-то одного дурного политика. Извините, если я кого обидел ненароком. Просто не могу смотреть на весь этот беспредел спокойно. Смотреть на то как вас нагло и хитро обманывают... Я ведь не дурак. Всё вижу и чувствую. Где правда и истина. Вы наверное думаете что нам там на западе мозги всем промыли... Всё не так.... Нам тут тоже мозги пытаются промыть европейские политики. Но я слишком хорошо всё чувствую где правда, а где ложь. У европейских СМИ тоже идёт пропаганда агрессивная. Но я понимаю, анализирую и фильтрую всю информацию. Так что прислушивайтесь ко мне, пока я тут есть. Цените что делюсь с вами максимально правдивой информацией.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 05.01.2017, 10:30
Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:26 | Сообщение # 695
ЦитатаDream ()
я слишком хорошо всё чувствую где правда, а где ложь.
Для этого нужно иметь огненное сердце, а огненное сердце - это, прежде всего, сердце, наполненное любовью. У тебя же с любовью все, мягко говоря, не очень. Потому это твоя иллюзия, будто ты чувствуешь и различаешь, где правда, а где ложь. Ты не можешь обладать качеством различения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 05.01.2017, 11:33
Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:30 | Сообщение # 696
ЦитатаDream ()
прислушивайтесь ко мне, пока я тут есть.
Бедный несчастный человек... Он жил в России - не любил Россию. Он жил в Финляндии - не любил Финляндию. Теперь живет в Америке - не любит Америку. Потому что если бы он любил Америку, то писал бы о том, как прекрасна Америка, а не о том,как ужасна Россия.
Он не любит свою планету, потому что " на ней все плохо устроено", и не любит Бога, по той же причине.
Он не любит женщину, потому что эта любовь ограничивает его свободу.
Он стремится к свободе и не понимает, что его свобода - это свобода от любви, а свобода от любви - это несчастье.
У него осталась одна любовь - это любовь к музыке, и слава богу, потому что когда он потеряет и ее, его несчастье станет абсолютным.
Бедный, запутавшийся человек, заслуживающий сострадания.
Дрим, мы не согласны с тобой, но мы любим тебя. Ты заходи, если что, поговорим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 05.01.2017, 11:32
Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:03 | Сообщение # 698
ЦитатаГость_Пространства ()
Полное уничтожение Земли произойдет в октябре 2017 года
На страницах нашего форума полно информации о том, что тоже самое должно было произойти летом 2016 года - точную дату не помню, но типа вероятность была 100%
Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:09 | Сообщение # 699
Интересное, кстати, видео:
Но длинное. Если у кого-то хватит интереса до конца досмотреть. Но и от принятия информации еще, думаю зависит. Насколько сходится или расходится той, что уже имеешь и какая резонирует.
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:52 | Сообщение # 701
fram, я спросила Дрима, потому что он вроде как в Америке живет? И по идее должен лучше других знать, что там происходит. Хотя, конечно же, не факт. Не знаю, где работает та женщина, но с интеллектом у нее все в порядке. Хотя, цели могут быть разные....
Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:59 | Сообщение # 702
ЦитатаЛадно ()
Для этого нужно иметь огненное сердце, а огненное сердце - это, прежде всего, сердце, наполненное любовью. У тебя же с любовью все, мягко говоря, не очень. Потому это твоя иллюзия, будто ты чувствуешь и различаешь, где правда, а где ложь. Ты не можешь обладать качеством различения.
Не хочется спорить и доказывать что-то. В чём то ты права. Да, я не идеальный. Просто когда вижу что людей обманывают, стараюсь донести до людей чтобы они задумались.... Хотя бы... Посмотрели на всё это сверху... Слегка поразмыслили. Не теми шаблонами, которые даёт государство и СМИ. А чем-то что внутри вас. Вот этим самым я и различаю правду от лжи. К сожалению лжи на этой планете и особенно в рунете очень много... Я ещё с ранних лет научился различать правду от лжи. Тренировался на так называемых контактёрах. Сколько их было на моей памяти уже не счесть... Кстати отличный способ!
ЦитатаЛадно ()
Бедный несчастный человек... Он жил в России - не любил Россию. Он жил в Финляндии - не любил Финляндию. Теперь живет в Америке - не любит Америку. Потому что если бы он любил Америку, то писал бы о том, как прекрасна Америка, а не о том,как ужасна Россия.
Ну вот как ты можешь писать такое???... Я кстати в России не жил совсем. Только в СССР. И это были самые лучшие и светлые годы моей жизни. С удовольствием вернулся бы в СССР. Но только не в пропутинскую страну пропитанную коррупцией, криминалом и беспределом. Я люблю русских людей, простых русских людей! Так же как люблю Америку, американцев, европу, азию, африку, австралию и весь мир. Не надо приписывать мне что-то что вы сами придумали про меня.
Дата: Пятница, 06.01.2017, 23:04 | Сообщение # 703
ЦитатаIMA ()
Dream, что думаешь? Правда или нет? Разместила информацию в ЖЖ женщина, которая живет в Америке. И по-моему, является ее патриотом.
Как раз Трампа я очень поддерживаю! Прогрессивный, позитивный мужик, который хочет изменить мир к лучшему. Который хочет наконец наладить отношения с Россией и со всем миром! Слава Богу что его выбрали! Он пошёл в политику не ради денег и его не сможет подкупить никто. Он даже отказался от зарплаты президента. Это уже о многом говорит. Ему деньги не нужны. В отличии от остальных кандидатов. Так что уверен что с ним Америка и весь мир начнёт новую эпоху. Он не хочет начинать никаких новых войн, как предыдущие президенты. Во всяком случае это лучший кандидат из тех что были. Надеюсь что всё будет хорошо. Так мне подсказывает сердце.
Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:08 | Сообщение # 704
ЦитатаDream ()
....люблю Америку, американцев, европу, азию, африку, австралию и весь мир. Не надо приписывать мне что-то что вы сами придумали про меня.
Зачем приписывать? Ты сам писал в моем блоге в прошлом году:
ЦитатаDream ()
Что вы так цепляетесь за эту Землю? Я считаю чем скорее эта планета прекратит существование, тем лучше.
Неужели от любви?
...
ЦитатаDream ()
Я кстати в России не жил совсем. Только в СССР.
Ну, вот, совсем не жил в России, а такую волну гонишь...о том, чего не знаешь, о чем судишь с чужих слов.
А знаешь, приехал бы ты в Россию, да сам посмотрел бы на все. Я даже думаю, что тебе понравилось бы в новой России. И место здесь можно тебе выбрать по вкусу. Ведь Россия такая огромная, такое разнообразие и природы, и климата, и традиций, и укладов,и культуры и возможностей. Подберешь себе место по вкусу и закончатся твои мытарства по миру. А? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:45 | Сообщение # 705
ЦитатаЛадно ()
Зачем приписывать? Ты сам писал в моем блоге в прошлом году: Цитата Dream () Что вы так цепляетесь за эту Землю? Я считаю чем скорее эта планета прекратит существование, тем лучше.
Не отказываюсь от своих слов! Могу ещё раз повторить. Чем скорее эта планета прекратит существование, тем лучше!!! Просто на этой планете всё пошло настолько уже всё наперекосяк что не знаю смогут ли даже самые светлые ангелы и высшие силы исправить что-то... Мне кажется эту планету надо было уже давно закрывать и всех жителей эвакуировать в рай. Не допуская того беспредела что творится сейчас в мире. Особенно в горячих точках... Там у людей вообще нет выбора где жить и как жить. Зачем тянуть всё это?..
ЦитатаЛадно ()
Ну, вот, совсем не жил в России, а такую волну гонишь...о том, чего не знаешь, о чем судишь с чужих слов.
А знаешь, приехал бы ты в Россию, да сам посмотрел бы на все. Я даже думаю, что тебе понравилось бы в новой России. И место здесь можно тебе выбрать по вкусу. Ведь Россия такая огромная, такое разнообразие и природы, и климата, и традиций, и укладов,и культуры и возможностей. Подберешь себе место по вкусу и закончатся твои мытарства по миру.
Да, в России я не был давно. Сейчас наверное уже стало получше чем в 90-е годы. Я бы с удовольствием вернулся жить на родину, но только когда едро и Путин уйдут. Хочу видеть у власти настоящих неподкупных людей, каких как Навальный к примеру. Наверное только на старости лет вернусь жить в Россию... Когда народ поймёт всё.. Сейчас нет смысла объяснять что-то. Люди живут в каких-то своих фантазиях, тех что привили им по Первому каналу.. Когда-нибудь вы поймёте меня. Это сейчас я у вас как бельмо в глазах... А потом вы всё поймёте. Скажете чел, ты был прав... Поэтому даже нет смысла сейчас что-то доказывать вам.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 07.01.2017, 00:50