Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:20 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Гость_Пространства, ты первый задевать меня начал, не чего сказать иди мимо
хоть ты и модератор, но для меня ты уже мертв это просто вопрос времени, а время сейчас против тебя да и не только.... для меня живы только те кто со мной
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:03 | Сообщение # 797
ЦитатаВишня ()
хоть ты и модератор, но для меня ты уже мертв это просто вопрос времени, а время сейчас против тебя да и не только.... для меня живы только те кто со мной biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:23 | Сообщение # 798
Гость_Пространства, будь корректен. Этот форум уважает выбор человека в его половой ориентации. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:25 | Сообщение # 799
В Китае родственники похоронили живого пенсионера, который проснулся в гробу, напугав всех.
75-летний китаец проснулся в гробу во время собственных похорон. Случай произошел в уезде Цзюньлянь КНР, передает Mirror.
Как сообщили родственники "недоумершего" мужчины, за несколько дней до церемонии он не дышал, был ледяным и очень походил на труп. Определив по внешним признакам, что дед умер, родные начали готовить его похороны, что продолжалось несколько дней. Однако в процессе похоронного обряда мужчина открыл глаза, приподнялся и спросил, что же происходит кругом.
Дедушку сразу вытащили из гроба и отвезли домой. Сейчас он находится в безопасности у себя дома, хотя по-прежнему у него наблюдается сильная слабость.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:28 | Сообщение # 800
ЦитатаЗвездатрон ()
Гость_Пространства, будь корректен. Этот форум уважает выбор человека в его половой ориентации.
я что-ли их посадил в тюрьму с заявлением пусть хоть один родит? таковы новости этого мира...а то возникает ощущение что у тебя есть "неудобная правда жизни"?
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:52 | Сообщение # 801
ЦитатаГость_Пространства ()
.а то возникает ощущение что у тебя есть "неудобная правда жизни"?
На форуме люди разной ориентации. Поэтому давай без оскорбительных шуток.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:23 | Сообщение # 804
ЦитатаМиша ()
Товарищ, выкладывая очередную оскорбительную шутку про Россию или Америку, помни, что на форуме есть люди из разных стран и разных национальностей !
100% !!!
Ну и тогда надо добавить, что будучи полностью толерантными ко всем мыслимым формам вашей индивидуальности, мы также поддерживаем троллей в их праве на саркастическое восприятие действительности и непредвзятость к психологическим комплексам "меньшинств" всех видов и родов, помните об этом! 200%
Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:51 | Сообщение # 806
ЦитатаIMA ()
Частное мнение:
это не диградация это война,день за днем дрова в в огонь кидают,еще чуть чуть и достаточно одной спички будет. А насчет молодежи - всегда были те кто умнее и те кто умом не блещет ,но руки например золотые или просто душа добрая,но если смотреть картинку в целом это конец цивилизации.
Сообщение отредактировал Вишня - Вторник, 17.01.2017, 07:52
Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:42 | Сообщение # 807
ЦитатаIMA ()
Частное мнение:
я еще хотела сказать, что не означает, что все люди думают так, как говорят Западные СМИ, точно так же, что не означает, что все население России думает то же, что говорят русские СМИ.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 12:20 | Сообщение # 808
ЦитатаIMA ()
я еще хотела сказать, что не означает, что все люди думают так, как говорят Западные СМИ, точно так же, что не означает, что все население России думает то же, что говорят русские СМИ.