Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:33 | Сообщение # 812
Статус: Offline
Ваш разговор с совестью начинается прямо сейчас ..( без посредников и смс)
Сахалинка нашла полмиллиона евро и вернула все деньги хозяину
Жительница Сахалина вернула потерянную сумку с полумиллионом евро ее владельцам. В благодарность женщина получила от хозяев денег 4,5 тысячи рублей, сообщает АСТВ.
По словам женщины, деловую сумку она обнаружила у своего места работы в снегу. Как оказалось, внутри портфеля лежали полмиллиона евро, 15 тысяч долларов и полтора миллиона рублей, а также пропуск на некое мероприятие и годовая виза на пребывание в России.
С необычной находкой женщина отправилась в УВД Южно-Сахалинска, оставив ее в дежурной части. При этом местная жительница сообщила провоохранителям лишь свое место трудоустройства.
"Я очень удивилась, когда после шести часов вечера к нам на работу приехали два американца с переводчицей. Оказалось, деньги предназначались для оформления какой-то сделки. Иностранцы поблагодарили меня и вручили вознаграждение - 4,5 тысячи рублей", - похвасталась женщина.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:07 | Сообщение # 813
сразу вспоминается наш 2012, когда пришли Богнателенка,Феникс и Изида (Вишня)....
Две школьницы в Сарове собрали «группу поддержки» из 80 человек, чтобы на кулаках разобраться из-за мальчика, который нравился им обеим
Одна из участниц "сходки" в Сарове – 13-летняя девочка – оказалась в больнице с алкогольной интоксикацией.
В Сарове Нижегородской области две школьницы с группами поддержки с обеих сторон устроили массовую разборку из-за понравившегося мальчика. Одна из участниц конфликта – 13-летняя девочка – оказалась в больнице с алкогольной интоксикацией.
Как сообщает "Комсомольская правда", в потасовке участвовали от 50 до 80 человек, часть ребят была вооружена бейсбольными битами.
В полицию с сообщением о грядущем побоище подростков, возраст которых от 11 до 16 лет, позвонили очевидцы. Приехавшие на вызов правоохранители разогнали толпу.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:16 | Сообщение # 814
Гость_Пространства, скажи почему тебе обязательно надо меня укусить,влюбился что ли,ах эта безответная любовь :)в одном ты прав,под любым ником я так и осталась Изидой
Сообщение отредактировал Вишня - Вторник, 17.01.2017, 22:18
Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:31 | Сообщение # 816
Что хочу добавить,буквально за несколько дней до этого несчастного случая мы там ехали с мужем,я смотрю в окно и вижу на реке все еще есть лед и какой-то рыбак ловит рыбу сидя прямо на льду,я конечно возмутилась,каким надо быть идиотом чтоб это вообще делать и мало того один сидит,утонет и ни кто не узнает так он дурной пример подает,а дурной пример как правило заразительный,нельзя ходить по льду наших кубанских рек,течение у них быстрое и до конца не одна река не промерзает и вот итог как в воду глядела,нет слов,этим людям мозги не вставишь,что очень жаль.поразило то что именно на этом месте все и произошло,дети по реке переходили с одного берега на другой ,решили себе таким образом путь домой из школы сократить.
Вишня, я тоже сомневаюсь, что они загорятся желанием это сделать, но будет надеяться на лучшее. Главное, по-моему, что чтобы эти ценности сохранились, в процессе шумихи обнародования....
Петиция Ватикану с требованием вернуть человечеству ценные сокровища искусства и сакральные знания.
Прикладное знание это составляющая Власти, причём такое знание теряет свою власть при всеобщем разглашении, так как больше не является преимуществом в конкуренции. На данном этапе цивилизационного развития, когда люди используют знания для самообособления от себеподобных, защиты и тому подобное - прикладное знание (в том числе эзотерическое) останется уделом избранных. Единственный путь у паренька сейчас это воспроизвести нужные ему знания по средством наработки опыта и самосовершенствования.
Что касается материальных ценностей, то парень скорее идеалист, чем реалист.
IMA, я тоже оч надеюсь на лучшее скорее бы оно уже пришло,без Ватикана, боссов,мегамагнатов,бандитов и ТП.,в общем если одним словом без зла и насилия,я жду новую эру Эволюции человечества и она совсем близко
без Ватикана, боссов,мегамагнатов,бандитов и ТП.,в общем если одним словом без зла и насилия,я жду новую эру Эволюции человечества и она совсем близко
это может произайти при трёх обстоятельствах: 1. человек перестанет быть социальным существом, потому что любая общность подразумевает роли,в которых снова появятся недовольные. Только в случае полной изоляции особей друг от друга можно избежать зла и насилия, потому что и под тем и под другим всегда подразумевается воздействие на вашу свободу выбора нуждой и желанием. В этом случае можно будет забыть о возможности получить опыт от себеподобного, потому что во-первых ролевой модели нет, а значит нет наставника, а во-вторых роль вашего наставника подразумевает ограничение вашего пустого восприятия рамками знания. Если не будет знания не будет его выражения. Без выражения понятий и знаний не возможно передать опыт... и Ваше восприятие будет нечем наполнять. 2. если любые блага станут вседоступными, не уникальными и не исчерпаемыми. Есть только одна проблемка, об эволюции и развитии цивилизации и сознания при этом можно будет забыть, потому что только потребность в чём либо двигает сознание к работе. 3. Отсутствие возможности у вашего сознания воспроизводить потребности помимо насущных перекроет путь к возможности осознать свою веру в желаемое и полностью закроет путь к появлению Ватикана. Это подразумевает, что вы потеряете одно из качеств, которое координально отличает вас от животных. ________________ Подводя итоги: Подобные желания могут быть частично удовлетворены уходом из материального мира, но это также подразумевает что, то, что названо эволюцией человечества это его полное уничтожение на материальном плане, потому что материальный план не может их удовлетворить по определению, особенно в рамках цивилизации. Есть ещё одна проблемка...Даже вседозволенность требует веры в неё путём осознания потребности в ней. "Тонкие планы" и "Небесные царства" также не существуют в пустоте безверия в них. Благими желаниями выстелена дорога в ад. Это сказано из-за Изиды.
Есть ещё один путь который позволяет преодалеть бандитизм например - это всем развивать своё сознание до уровня отсуствия необходимости в благах принадлежащий другим (на так коротко если). Развитие общества к лучшему подразумевает наработку осознанности, а не разрушение цивилизации как таковой.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 18.01.2017, 15:51
Гость_Пространства, не только 3д считается материальным миром. 4д и даже 5д -тоже материальны, хоть и не так грубы, как 3д. Всегда есть куда расти.
У нас 3D..какой смысл говорить о другом? Мир вокруг очень быстро нас учит различать хорошее и плохое. Но как показывают желания той же Изиды - это так только на первый взгляд. Нам ещё есть чему себя учить, а мы уже стоим у ворот и требует трансфера на курорт. Состояние созания Изиды "ловко" прикрываемое ею "справедливостью" вызвано, постоянной борьбой за жизнь в условиях ограниченных ресурсов..такая борьба за жизнь влияет на твоё сознание очень сильно...сердце черствеет ко всему, что не связано с твоей жизнью или является косвенной причиной твоих страданий. Такая жизнь к сожалению учит искать эффективные решения своих проблем, чем мудрые, справедливые и т.д...То, что нас учит не только различать, но и понимать, не всегда приятно.
Такая жизнь к сожалению учит искать эффективные решения своих проблем, чем мудрые, справедливые и т.д..
есть выход прекратить страдания,спасибо большое что так много уделяешь мне внимания и стараешься раскрыть то что я пишу,но как правильно заметила Има нам есть к чему стремиться,то что ты написал все это уже изжило себя и мы действительно стоим на пороге новой эры- эры Эволюции Человечества,вот только после этого возможно то чего жду я, заметь жду потому что точно знаю это будет,более того знаю когда закончится переход,мы будем жить уже в золотом Веке через 6 лет и пять месяцев,но это произойдет после планетарных изменений,все станет другим и в том числе те люди та горстка которые выживут станут другими и пойдут по Пути Света