Что нового в мире ?..
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:34 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Кстати. на Украине, оказывается, уже давно повысили пенсионный возраст. 60/63. А вот тут сказано, что и М и Ж на Украине уйдут на пенсию в 60 лет *(до 2021 года пенсионный возраст для женщин будет постепенно повышаться до 60 лет)
PS В Беларуси на ДАННЫЙ момент М-63, Ж-58 (но, судя по всему, скоро сделают ещё +2 годика)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:47 | Сообщение # 1007 |
| Цитата Звездатрон ( ) и М и Ж на Украине уйдут на пенсию в 60 лет Хотя, судя по всему, в Wiki не верно указан возраст для выхода на пенсию на Украине, я прочёл другие источники - там будет всё по трудовому стажу и так запутанно, что я толком и не понял...
Минимальный страховой стаж для выхода на пенсию на Украине:
Новая пенсионная реформа на Украине предусматривает, что:
Пенсионная реформа дает возможность приобретения двух лет стажа, которых не хватает для назначения пенсии. Если в следующем 2018 году минимальная зарплата составит обещанные 3723 грн., то придется заплатить за первый год «купленного» стажа 19657 грн. *(743$) и за второй год – 14743 грн. *(557$), всего за два года – 34400 грн.*(1300$)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 20.06.2018, 19:30 | Сообщение # 1008 |
| Звездатрон, я сама с Украины. У меня там много родственников и знакомых. Вчера с подругой разговаривала. Она сказала, что несколько лет назад уже ввели этот закон. Она не помнит точно в каком году. Народ не возмущался, некоторые даже рады ( ): типа на пенсию все равно не прожить, а так хоть зарплата есть. По-моему, полное отсутствие логики. Она должна была пойти на пенсию в этом году, но придется еще 5 лет работать. Говорит, если за это время опять пенсионный возраст не увеличат, и или еще чего другого не случится. Никакой стабильности на Украине нет. Народ не знает, что принесет им завтрашний день.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:10 | Сообщение # 1009 |
| Цитата IMA ( ) Никакой стабильности на Украине нет. Народ не знает, что принесет им завтрашний день.
Не всё так плохо на Украине по сравнению с Беларусью ! У вас есть безвиз, а это ОЧЕНЬ серьёзное послабление! Недавно я был на ДР знакомой и кто-то за столом сказал, что очень часто по работе бывает в Польше, так вот.. В Польше от украинцев уже "не протолкнуться", никто не знает сколько их там, но судя по всему - больше миллиона уже так точно...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:50 | Сообщение # 1010 |
| УКРАИНА
Тимошенко — лидер рейтинга
Читать полностью: https://news.tut.by/world/597788.html
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.06.2018, 11:32 | Сообщение # 1011 |
|
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.06.2018, 11:35 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Звездатрон ( ) У вас есть безвиз, а это ОЧЕНЬ серьёзное послабление! Там и до безвиза выезжали как в Европу , так и в Америку, Канаду в очень больших количествах. Еще в конце 90-х часто приходилось слышать, что в Италии как на рынок пойдешь, так на знакомую физию наткнешься, как будто и не уезжал никуда из Украины. Тоже самое в Канаде.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.06.2018, 12:40 | Сообщение # 1013 |
| Украина в Wiki
Перепись (2001): 48 457 102 чел. Оценка (2017): 42 248 598 чкл -- Вопрос - куда "испарились" 6 208 504 человек *(13% населения) ?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.06.2018, 19:28 | Сообщение # 1014 |
| Цитата Звездатрон ( ) Оценка (2017): 42 248 598 чкл
Я в эти цифры не верю, я думаю, что в половину меньше, как минимум. Учитывая, сколько украинцев сейчас живет по всей планете. Я думаю, что их больше 6 млн. человек. Примерно с 1995 по 2005 год это вообще шел сплошной поток. Потом он чуть спал, когда все желающее взрослое население выехало. В основном, как правило, это были люди с высшим образованием, знающие английский язык. Но не только. Так как в Италию, Испанию и Португалию ехали все подряд.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 01:35 | Сообщение # 1015 |
| Цитата Звездатрон ( ) А куда деётся остальное ? cool всё остальное, как и во многих других странах мира, уходит на содержание нынешних пенсионеров, число которых с каждым годом растёт всё больше по отношению к официально работающим (тем кто отчисляет в пенсионный фонд)...это соотношение стало столь велико, что если не поднять возраст выхода, то пенсию надо снижать, чтобы выплаты были у всех...чтобы так не случилось эту реформу и вводят, что позволит сократить приток количества пенсионеров...- это официальная версия Я не очень понимаю в чём вообще кипишь у народа, потому что на обычную пенсию в РФ можно только выживать как правило, зачем они спешат на неё выйти, если это заведомо превратит их из как правило бедных в очень бедных. Нет особо вообще никакого смысла об этом переживать, потому что дожить до тех же 60 лет, как было раньше не чуть не легче, чем до мифологических 65 лет, особенно тем кто реально пашет всю жизнь.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 25.06.2018, 01:41 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:32 | Сообщение # 1016 |
| небось и веганы еще, только растительный белок порождает такие идеи
Активисты Greenpeace разлили вокруг Колонны победы в Берлине 3000 литров желтой краски, а машины нарисовали вокруг "солнышко". Посыл акции: переходите с угля на энергию солнца! Но что-то пошло не так: на скользкой краске падали велосипедисты, и она очень плохо оттирается..
|
| |
Апик | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:57 | Сообщение # 1017 |
| не "решили не переступать", а не смогли и правильно, с этими лицемерными демонами только так и нужно
Правозащитники в Уфе пришли на судебное заседание и застали судью, которая рассыпала соль по кабинету. Зачем это нужно, женщина не объяснила, но истцы решили не переступать через «магческий круг»
Подробности (ссылка)
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 27.06.2018, 17:02 |
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 22:41 | Сообщение # 1018 |
| Рынок рабов в Ливии. Наши дни. Это снято уже после того как государство Муаммара Каддафи "демократизировали"
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 06.08.2018, 22:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.08.2018, 08:33 | Сообщение # 1019 |
| Число экономических беженцев из Венесуэлы уже достигло миллиона человек.
|
| | |
|