Что нового в мире ?..
|
|
Садыков | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:52 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Если пройдет законопроект о родовых поместьях-не зря прожил жизнь,о Мэгре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:23 | Сообщение # 77 |
| Итак, господа, всё же я пророк !!!
Не я ли говориЛ, что Украину "заберёт" к себе ЕС ?!
Читаем: Власти Украины намерены в ближайшее время подписать соглашение с ЕС
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:06 | Сообщение # 78 |
| Цитата Звездатрон ( ) Власти Украины намерены в ближайшее время подписать соглашение с ЕС Выторговали? Забыли, что хитрый хитрит до тех пор пока не обхитрит сам себя. Подписание соглашения - это будет их самая большая ошибка. За что парится Европа по поводу Украины? - За новый рынок сбыта. И против укрепления позиций России. Украинцы думают, что откроется граница и они все переедут жить в Западную Европу. Но в ЕС уже готовят документы об ограничении миграции из слаборазвитых восточных партнеров. Так что все выйдет по украинской поговорке: Бачили вочи, шо выбирал, то теперь ежте, пока не повлазять.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 13.12.2013, 12:43 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:12 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ладно ( ) Но в ЕС уже готовят документы об ограничении миграции из слаборазвитых восточных партнеров. Всегда хочется и яичницу съесть и яйца не разбить... или... всегда хочется и на ёлку влезть и ммм… попу не ободрать ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:14 | Сообщение # 80 |
| Цитата Звездатрон ( ) 12:12
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:15 | Сообщение # 81 |
| Правительство Украины подтвердило выбор курса на евроинтеграцию
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:35 | Сообщение # 82 |
| Аттракцион невиданной щедрости: Россия буквально за "красивые глаза" дала Украине кредит в 15 млрд$ и + бонус в виде снижения цены на газ буквально в 2 раза !!
Это просто потрясающе !
Знаете.. Это похоже как муж держит жену на "хлебе и воде" а любовнице покупает квартиры-иномарки-шубы и бриллианты..
Вот смотрите: Беларусь дАвно вступила к России в таможенный союз а всё что "уравала": СМЕШНОЙ кредит в 2 млрд$ и + пришлось поднять таможенные пошлины буквально на все товары !!! А тут такоЕ...
Видно Путин явно сидит на антидепрессантах, ибо вот такой подарок Украине...с барского плеча.... ДаС....УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ... Самым близким партнёром комбинация с 3-х пальцев а соседке-дармоедке такие сумасходительные подарки....
|
| |
Arhimed | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:43 | Сообщение # 83 |
| Цитата Звездатрон ( ) ДаС....УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ... То, что передано в "дар" Украине, это все внешняя сторона, так сказать фон. Об истиной стороне этого процесса даже Янукович не понимает. Думает "Вот нагрел Россию". Возможно до конца неясно и самому Путину. Результат этого процесса - соединение восточной Украины с Россией. Это эзотерика, господа!
Сообщение отредактировал Arhimed - Четверг, 19.12.2013, 11:46 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:21 | Сообщение # 84 |
| Тем дальше в лес тем...
Президент Уругвая подписал закон о легализации марихуаны
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:45 | Сообщение # 85 |
| Звездатрон, добрый день. У меня к тебе, и тем кто желает ответить, следующий вопрос. ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ НА СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, ИДУЩИЕ ИЗ КОСМОСА (через ТВ, интернет, окружающее пространство)? как изменилось состояние Вашего здоровье за последнее время?
Сообщение отредактировал Arhimed - Среда, 25.12.2013, 13:01 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:11 | Сообщение # 86 |
| Всем - ДОБРА!
Цитата Arhimed ( ) ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ НА СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, ИДУЩИЕ ИЗ КОСМОСА (через ТВ, интернет, окружающее пространство)? как изменилось состояние Вашего здоровье за последнее время? Почувствовала необходимость ответить
В период после 21.12.12 здоровье моё претерпевает большое напряжение - везде и всё болит (не шучу). Изменения в организме под влиянием космических энергий идут колоссальные, но я ЗНАЮ, что это трансформация, поэтому пребываю в спокойном состоянии, я бы даже сказала - радостном Поэтому сказать, что эти энергии НЕГАТИВНЫЕ - не могу
Кстати, где-то как-то прочитала перечень возможных изменений в физическом теле - почти весь перечень испытываю на себе !
Верю в лучшее, знаю, что так надо!
РС. Это я о энергиях космоса. ТВ не смотрю практически, интернет использую только для познания, но избирательно... Очень чувствую манипуляцию, если доводится что-то посмотреть по ТВ, уже знаю, что это и очень легко со всем этим внутренне справляться
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 25.12.2013, 13:15 |
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:33 | Сообщение # 87 |
| Dina, добрый день.) Благодарю за ответ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:34 | Сообщение # 88 |
| Цитата Arhimed ( ) У меня к тебе, и тем кто желает ответить, следующий вопрос. ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ НА СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, ИДУЩИЕ ИЗ КОСМОСА Отвечаю неохотно чтоб не сгладить..
Не хотел бы всех шокировать своим ответом, но у меня с полгода вот такое:
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:40 | Сообщение # 89 |
| Звездатрон, ИСКРЕННЕ РАД ЗА ТЕБЯ. ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ПРИСУЩЕ!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:41 | Сообщение # 90 |
| Цитата Arhimed ( ) ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ПРИСУЩЕ!!!!!! Да, я подчёркиваю слово ОЩУЩЕНИЕ. Именно ОЩУЩЕНИЕ а не мысли ИЛИ мои фантазии....
Но проще это самому прочувствовать, чем объяснить словами...
|
| |