Что нового в мире ?..
|
|
Dina | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:45 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) ОЩУЩАЮ ЧТО Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ ТВОРЕЦ.. Аналогично, Друг!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:51 | Сообщение # 92 |
| Цитата Arhimed ( ) ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ НА СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, ИДУЩИЕ ИЗ КОСМОСА (через ТВ, интернет, окружающее пространство)? как изменилось состояние Вашего здоровье за последнее время? Сами по себе энергии не несут какой-либо окраски, просто мощность увеличивается время от времени. Замечаю по Фениксу - он агрессивный становится и мы теряем контакт.Что бы я ни говорила - ответная реакция одинаковая... Ещё долго-долго болели бронхитом. С октября их было два. Каждый раз я держусь больше недели, но потом и меня накрывало. В итоге - 3-4 недели кашля, приступами... Для меня энергии, которые приходят, вполне себе положительные, а Феникс и на тонком повоевать успел, и вообще бурной своей отдельной жизнью живёт
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:35 | Сообщение # 93 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сами по себе энергии не несут какой-либо окраски, просто мощность увеличивается время от времени. Благодарю за ответ. Окраски - положительные либо отрицательные, либо.... Пожалуй, в общем потоке их действительно можно определять без всякого "окраса" или даже, как "светлые". В тонком - поток энергий так и виден. Но на мой взгляд присутствуют и некие энергии далеко не позитивного характера. Их становится видно, когда они начинают распространяться и воздействовать. Это мое субъективное мнение. Я бы очень хотел быть неправым.
Сообщение отредактировал Arhimed - Среда, 25.12.2013, 16:38 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:53 | Сообщение # 94 |
| Цитата Звездатрон ( ) ОЩУЩАЮ ЧТО Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ ТВОРЕЦ..
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:55 | Сообщение # 95 |
| Цитата Arhimed ( ) Но на мой взгляд присутствуют и некие энергии далеко не позитивного характера. Их становится видно, когда они начинают распространяться и воздействовать. Феникс тоже так видит. Я ничего не вижу - посему я и хозяйка себе и тому, что со мной происходит.Тот, кто думает, что имеет на до мной какую-то власть или возможность управлять мною - пусть так и думает. А я своё гнуть продолжу!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:02 | Сообщение # 96 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Феникс тоже так видит. Спасибо. Значит я не одинок в своем видении и ощущении. И мое нынешнее направление работы, с большой долей вероятности, верно.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:07 | Сообщение # 97 |
| Цитата Arhimed ( ) ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ НА СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, ИДУЩИЕ ИЗ КОСМОСА В Космосе нет негативных энергиЙ. Но какие бы энергии не наполняли космическое пространство, каждый человек принимает и перерабатывает только те энергии, на частоты которых настроена его энергосистема. Никаких особенных энергий после 12.12.12. не появилось. Космос живет своей жизнью. А невежественные люди навешивают на легковерных негативные программы, прогнозируя катаклизмы и болезни.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:10 | Сообщение # 98 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 98 Ладно,
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:26 | Сообщение # 99 |
| Цитата Dina ( ) В Космосе нет негативных энергиЙ. Милая Татьяна, тебе ни разу не приходилось противостоять этим энергиям, которые готовы были обрушиться на Землю. И хорошо, живи в неведении. Ели ты не сталкивалась с негативной структурой, массой огромных размеров негативной энергии, это не значит, что этого не существует. Может и воздуха, которым ты дышишь не существует, ты же его не видишь, тебе просто сказали, что мы все дышим воздухом, в котором есть кислород. Не Верь - так легче жить.
Сообщение отредактировал Arhimed - Среда, 25.12.2013, 17:34 |
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:30 | Сообщение # 100 |
| До свидания! Всем Удачи!!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:05 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ладно ( ) В Космосе нет негативных энергиЙ. Цитата Arhimed ( ) Милая Татьяна, тебе ни разу не приходилось противостоять этим энергиям, которые готовы были обрушиться на Землю. И хорошо, живи в неведении. Ели ты не сталкивалась с негативной структурой, массой огромных размеров негативной энергии, это не значит, что этого не существует. Может и воздуха, которым ты дышишь не существует, ты же его не видишь, тебе просто сказали, что мы все дышим воздухом, в котором есть кислород. Не Верь - так легче жить. Цитата Arhimed ( ) До свидания! Всем Удачи!!! ты ведешь себя как малыш- девочки между прочим правы, в Космосе нет негативных энергий -есть просто энергия- а вот кто ей пользуется , то и происходит- так например нож это просто предмет для резки овощей, хлеба или рыбы или мяса на кухне, легко превращается в нещадное оружие в руках безумца надеюсь ты теперь понимаешь, что нет смысла дуть губки
|
| |
Arhimed | Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:58 | Сообщение # 102 |
| ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. ЗВЕЗДАТРОН, ДИНА. ВАШЕ ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ КО ВСЕМ И ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ ТВОРЦА К ВАМ ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ ИЗ ВСЕГО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЛ ПОСТОЯННО КАЖДЫЙ ИЗ НАС. СПАСИБО ВАМ.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:20 | Сообщение # 103 |
| Arhimed, дорогой, тебе благодарность за доброту и неравнодушие! Всё будет хорошо! Божественно !
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:09 | Сообщение # 104 |
| Цитата Финист ( ) Мария, Светлана - это в последний раз так к тебе пишу, Ты ни хрена не знаешь о ВСЕЛЕННОЙ и о СИЛАХ, которые есть. По этому лучше не писать, чем чёркать по клавишам не по подья что. Описала своё мнение и будь здоров, только оно ни в какие двери не лезет. . по ходу ты соскучился Цитата Финист ( ) Какие - тебе решать. я думала у тебя с личным все хорошо...заметь ты любую тему переводишь на постельную неужели так все плохо а мы ждем киндера
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:20 | Сообщение # 105 |
| Цитата Мария ( ) по ходу ты соскучился Походу Витя не иначе как секс-гигант... женщины его буквально рвут на части...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |