Фильмы, которые НЕ стоит смотреть
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 13:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) мысли втюхиваются Я это поняла. Непонятно, кто стоит за такой деструктивной работой? Кто ее организовывает для цели "Золотого миллиарда"?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.11.2018, 13:17 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 13.11.2018, 14:47 | Сообщение # 47 |
| Кто стоит, я думаю, ты можешь и сама проанализировать. Думаю, тот кому это выгодно, или кто считает, что ему это будет выгодно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:24 | Сообщение # 48 |
| Я вообще не понимаю нынешнюю молодёжь. Пока мы ходили на "Пришельца", мы видели ажиотаж на фильм "Богемская рапсодия" о жизни Фредди Меркьюри (группа Queen). Раскупали все билеты ! Я в шоке.. Автобиография педика-музыканта куда важнее фильмов о том, зачем и для чего мы на этой планете ?!.. Дас.. молодёжь просто жжот...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:36 | Сообщение # 49 |
| Цитата IMA ( ) Думаю, тот кому это выгодно, или кто считает, что ему это будет выгодно. Да ктО же это конкретно?
Неужели это режиссер Алесандр Куликов решил снять фильм, чтобы вогнать зрителей своего фильма в депрессию, склонить их к самоубийству и через это сократить население планеты? А какая ему от этого выгода? Объясни.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:00 | Сообщение # 50 |
| Ладно, ты рассматриваешь конкретного человека, я говорю о массовом явлении, охватом на всю планету. А если брать отдельных людей, то у всех получается разная мотивация: кто-то за деньги, кто-то за идею, кто-то по тупости. Но все они руководимы. Системно или бессистемно. Т.е. со стороны может казаться, что действуют сами по себе, но если их действия формируют общую тенденцию, то получается, что вовсе не сами по себе. Хотя могут и сами этого не осознавать (но не всегда, вернее не все).
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:20 | Сообщение # 51 |
| Цитата IMA ( ) Но все они руководимы Кем?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 13.11.2018, 18:15 | Сообщение # 52 |
| Какой-то группой, которая целенаправленно это делает. Возможно даже не земного происхождения (скорее всего). Об этом много говорится. Я разделяю эту точку зрения.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:34 | Сообщение # 53 |
| Цитата IMA ( ) Какой-то группой, которая целенаправленно это делает. Возможно даже не земного происхождения Не земного? То есть пришельцы с другой планеты? А зачем им надо, чтобы все люди покончили жизнь самоубийством? Эти люди ведь опять воплотятся по карме.
То есть число людей на планете таким способом не уменьшится. Эти пришельцы этого не понимают? Они невежественны?
А вообще, в принципе, пришельцам зачем надо сократить число жителей? Им кислорода не хватает, еды, мобильников?
Они руководят, то есть они приказали режиссеру выпустить такой фильм? А почему он их послушался? Они ему угрожали?
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 14.11.2018, 06:21 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:46 | Сообщение # 54 |
| Для того, чтобы воплотиться, нужны те, кто будет воплощать, т.е. папа с мамой. Даже если дать свободу размножаться без ограничения, это займет какое-то время. Но можно ведь эту свободу и не давать. Я думаю, им хочется спокойствия. Меньшее количество людей легче контролировать. Ты действительно не видишь, как политика, экономика, медицина, образование работают на сокращение населения?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:50 | Сообщение # 55 |
| У нашей планеты вообще-то есть Владыка. И у Него целая команда в Шамбале, которая создавала человечество, курировала его развитие миллиарды лет и имеет относительно его эволюции определенные планы. А по-твоему получается, что вот так, за здорово живешь, прилетает некто из космоса и начинает тут устанавливать свои порядки? И им это позволяют?
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 14.11.2018, 06:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:54 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) . Ты действительно не видишь, как политика, экономика, медицина, образование работают на сокращение населения?
Не вижу. Я вижу, что население нашей планеты растет. Разве ты не знаешь, что число жителей планеты с каждым годом увеличивается?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.11.2018, 21:06 | Сообщение # 57 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю, им хочется спокойствия Если спокойствия нет в душе человека, его нет нигде. (Это так, философское отступление) Но если этим пришельцам мешают люди, то пусть поселятся в тайге или в Гренландии. Там самая низкая плотность населения.
Зачем им тратить силы впустую? Им больше заняться нечем? И вообще, они сюда на ПМЖ прибыли? Ну и пусть живут. На нашей планете, может быть, только треть населения аборигены, а остальные тоже прибыли с других планет. То есть тоже пришельцы. Ну и живут себе, развиваются как могут.
На нашем форуме тоже инопланетян немало.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.11.2018, 09:22 | Сообщение # 58 |
| Ладно, немного не так дела обстоят, как ты описываешь. Или совсем не так.
|
| |
belchOnokZ | Дата: Суббота, 30.03.2019, 18:38 | Сообщение # 59 |
| таких много фильмов
Живем один раз!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.01.2020, 19:12 | Сообщение # 60 |
| Мой отзыв на фильм "Вторжение"
Ужасно глупый фильм, ничем не цепляет. НОЛЬ эмоций! Еле досидел до конца фильма и чуть не уснул ! Жаль потраченых денег и времени ! Нереальное РАЗОЧАРОВАНИЕ !((( Если и 1ая часть была на 3 с ЖИРНЫМ мнусом, то продолжение - это просто ужас ! Зачем такую ерунду надо было вообще снимать ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |