Книги по эзотерической тематике
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:35 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
|
Скачать книгу АШТАР ШЕРАН
Созвездие Альфа Центавра, планета Метария (Метон).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:47 | Сообщение # 392 |
| Лоретта Грациано Бройнинг - Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин
Автор этой книги предлагает узнать все о работе гормонов, механизмах образования эмоций, поведения и работе различных нейрохимических веществ. А еще о том, как ваш мозг создает устойчивые привычки и почему так трудно освободиться от тех из них, которые считаются плохими или пагубными. Внутри вы найдете 45 дневный план воспитания новых привычек, который поможет сформировать новые шаблоны поведения и научиться запускать действие «гормонов счастья». Прочитав эту книгу, вы сможете перепрограммировать свой мозг и активировать те гормоны, которые сделают вас счастливыми.
СКАЧАТЬ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:51 | Сообщение # 393 |
| ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЗУЧАЕТ ТО, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ:
Эдвард Рэнделл - Мертвые не умирали никогда
За последние 20 лет моих исследований психики со мной произошли удивительные вещи. Не желая ограничиваться узкими рамками принятых правил, я посвятил свое внимание сфере, находящейся за гранью того, что принято называть материальным миром и, соединяя и комбинируя психические и физические силы, получил возможность общаться с теми, кто давно считается умершими. В результате я открыл неведомую страну за пределами нашей Земли, и я не покину этот мир, не оставив рассказа о том, что я узнал. Все мы являемся хранителями знания, и долг каждого из нас передать его другим, если это может послужить на благо человечества.
скачать
-----------------------------------------------------------------------
Эдвард Рэнделл - На пороге незримого мира
Сентябрь на севере! Природа была не очень щедра на краски этой осенью, рано наступили морозы, и лес менялся очень медленно, но вчера, словно по волшебству, среди зелени появились золотые краски, а сегодня красные и пурпурные. На вершинах холмов алеют клены, склоны кажутся серыми в лучах солнца, вдоль них тянутся то тут, то там бронзовые ряды виноградников, а вдали выделяется темным пятном широкая полоса лесов. Я снова пересекаю канадскую границу и оказываюсь в самом сердце лесной чащи, в тишине, где можно предаваться глубоким размышлениям.
скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 08.12.2016, 21:01 | Сообщение # 394 |
| Гофман Валерий – Вся методика Джона Кехо. Подсознание исполнит Ваше желание!
Хотите научиться управлять силами Вселенной и исполнять все свои желания? Вы сначала не поверите, что это возможно, но на самом деле вы уже знаете и умеете все, что нужно! Надо лишь «вспомнить» это знание и правильно применить свое умение... Именно для этого написана эта книга. Простые практики, которые здесь даны, действительно изменят вашу жизнь!
Изучив систему Джона Кехо и освоив предложенные здесь несложные техники, вы получите доступ к мощным источникам внутренней силы, с помощью которых измените свою жизнь и судьбу, откроете свой собственный уникальный путь к успеху, процветанию, здоровью и счастью!
СКАЧАТЬ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.12.2016, 23:18 | Сообщение # 395 |
| Барбара де Анджелис - От уныния и бед – к жизни, о которой вы только мечтали! Шагни в новую реальность!
Перед вами новая книга одного из самых влиятельных духовных учителей нашего времени – знаменитой Барбары де Анджелис! За последние 35 лет она изменила к лучшему жизнь десятков миллионов людей по всему миру. Эта книга стала итогом ее вдохновенной практики. Книга, в которую вошли лучшие методики автора, сотни тысяч раз доказавшие свою эффективность!
Здесь вы найдете удивительные мысленные упражнения «преображения души», которые будут менять вас изнутри, даже если вы просто читаете эту книгу. Эта книга поможет вам совершить настоящий поворот – от себя сегодняшнего, несчастного, задерганного и несовершенного шагнуть навстречу себе совершенному и великому! Начните читать этот необыкновенный труд, и препятствия станут возможностями, тупики превратятся в парадные подъезды, проблемы обернутся картами, на которых будет отмечен маршрут к настоящему счастью!
скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:35 | Сообщение # 396 |
| Энтони Борджиа - Жизнь в мире невидимом
Эта книга послужит утешением для тех, кто ведет свою жизнь в соответствии с Божественным замыслом, и побудит других к тому, чтобы изменить свои мысли и не оказаться в мрачных сферах духовного мира, что является результатом следования вибрациям зла на земле, приносящим миру столько волнений. Мысль это созидательная сила вселенной, потому что каждое наше действие это результат мысли - доброй или злой. Проходя через земную жизнь, мы создаем себе наследство в духовном мире, которое будет являться отражением наших мыслей и желаний здесь - не более и не менее того.
скачать ТОМ #1 скачать ТОМ #2
|
| | |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:18 | Сообщение # 398 |
| Я недавно прочёл вот эти два тома http://light-team.ru/forum/26-6-214164-16-1484836553 в данных книгах ОЧЕНЬ подробно описан мир посмертия, так называемый рай. И вот уже много-много дней я не могу понять.. Если там так хорошо (а прочитав книгу вы поймёте что там оччччччччччень хорошо), то какого хрена мы воплощаемся на Землю, где мягко говоря, не особо ?... не могу понять...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:58 | Сообщение # 399 |
| Звездатрон, ну вот сам подумай: может ли быть правдивой книга, в которой нет никакой логики?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:11 | Сообщение # 400 |
| IMA, чтобы говорить о книге её вначале стоит хотя бы прочесть.
В книге говорится что есть несколько так называемых сфер куда попадают души после смерти. И есть сферы похожие на ад, где холодно-голодно и мягко говоря грустно, а есть сферы и типа рая, где "всё включено". И автор описывает сферу рая, лишь слегка касаясь сфер ада (куда он ИНОГДА заходил посмотреть как там).
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:14 | Сообщение # 401 |
| Звездатрон, Да я много уже книг на эту тему прочитала. Монро, например. Кстати мне очень понравилась. После прочтения совсем не возникает вопрос: почему люди воплощаются опять. Да та же Светлана Левашова очень хорошо описывает все слои астрала, с низших до высших.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:25 | Сообщение # 402 |
| IMA, ну хорошо, ты прочла много книг, кстати и я читал и Монро и Левашову, тем не менее, где ЛОГИКА - там хорошо, МЕГА хорошо, но души ЗАЧЕМ_ТО опять приходят на Землю, ЗАЧЕМ ?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:02 | Сообщение # 403 |
| Звездатрон, но разве из книги Монро ты не понял зачем? Да и из книги Левашовой это можно понять.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:19 | Сообщение # 404 |
| IMA, зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос, так зачем же ?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:34 | Сообщение # 405 |
| Звездатрон, чтобы исследовать и развиваться. по-моему, у Монро хорошо об этом рассказано. У Левашовой показано, как люди люди застревают в астрале на 500 и тысячу лет без всякого сдвига. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Кстати, не уверена что так уж и все возвращаются. Возвращаются те, кто хочет идти дальше, а не торчать на одном месте. есть еще и такой вариант: раз ты уже вошел, ты не можешь просто так соскочить. пока не дойдешь до конца. Например: ты заплыл в море. Ты не можешь просто так оказаться на берегу. Тебе надо доплыть до берега. Ну или утонуть. Т.е. погибнуть совсем. Хоть многие и говорят, что душа вечна, я в это не верю. Она может погибнуть, хоть и не так просто, как для физического тела. Но такая вероятность существует. А отрицают это неокрепшие сознанием души, которые просто боятся этого факта. Имхо.
|
| |
|