Эзотерика и Жизнь
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 02:07 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Одна из моих специализаций - конструирование пространства, дизайн пространства....такой пока официальной специализации не обучают в институтах....но новое расширенное восприятия поможет глубже понять психологию, глубже понять степень взаимосвязи взаимодействия живого человека и пространства...мне показывают это как замедленный кадр : человек попадает в . на территорию - вижу его в замедленном движении ...гораздо быстрее пронизывают его , проникают в него эмоции эфира(новый термин) - это как воспоминание самой Жизни, совокупность эмоций прошлого , настоящего и будущего....разложили , показали комплекс влияния на человека , который испытывает определённые ощущения... ..это практические знания, которые воплощаю в объектах в месте моего текущего проживания... ...активация таких уровней это словно переход на второй курс...
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 18.11.2022, 20:13 | Сообщение # 1382 |
|
Матрица Земли переписывается...такое было первоначальное восприятие..
...а началось с того , что заклинило спину на уровне поясницы- без причины, просто щёлк и всё... практически работать не могу..боль...обездвиженность...не принимаю таблеток, не посещаю поликлиники...
Через принятие...гармонизацию, через любовь и отпускание....
На вторые сутки воспринимаю желание включиться Арктурианскому коридору...
Три Кристалла проявились - бирюзово - зелёный, жёлто-оранжевый, бордово-красный....размещаю их в поясничный отдел и интегрирую энергии этих Кристаллов...
...быстро боль растворилась и само восприятие тела тоже, осталось чувственное восприятие Реальности - как Времени, с точки ощущения себя сгустком света формируется большая антенна, как чаша, на Землю заякоривается энергия моего существа, получается как чаша....активирую Кристаллы, раскрываюсь Любовью....яркая внутренняя вспышка одаривает моё существо беспричинной энергией ясного света...края чаши раскрываются белым лотосом и я в блаженстве безвременья....теперь я понимаю - что такое Чаша Грааля....энергии света текли через меня...
А Сейчас снова такая же конфигурация структуры, но уже спине легче, потоки пошли как лазерный луч, минута сонастройки сегментов зеркал Чаши и Свет сгустками молний сперва. а потом сплошным потоком фокусируясь через ножку Чаши начинает что-то прописывать на поверхности ядра Земли....показывается картина пробуждения Семени....получается активация программы Земли - программы Пробуждения и раскрытия из Семени...
Спина не очень сильно болит , никакие лекарства не нужны - боль - дверь , в которую нужно войти - самоисцелиться и растаять....у каждого своя работа...
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 18.11.2022, 21:46 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 08:51 | Сообщение # 1383 |
| Радосвет, проверь личку.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.12.2022, 20:02 | Сообщение # 1384 |
| Сегодня третья часть тройного портала у меня активировалась очень неожиданно....несколько дней шла подготовка ко взаимодействию с Галактическим центром....12 лет назад открылся радужный портал с Солнцем...на перекрёстке...а позавчера пришёл перекрёсток и понимаю, что что-то придёт...те проекты , которые делаю на Соляной тропе- в городке моего проживания сейчас, объекты - это как звёздный атлас на земле...так интересно эзотерика превращается в живую жизнь...и грипп - инспектор меня подготавливал больше недели...выявляя те точки , зоны в теле , которые нужно было исцелить....про работу и взаимодействие напишу отдельно....в конце мне запомнилось , такие взаимодействия со Звездой Бетельгейзе- это что-то сверхнеобычное...когда слился с ней....когда в океане купаешься - это фантастично...а тут внутри тебя несколько океанов !!! и звёздная музыка потрясает своими океанскими размахами....знаете -прожить мгновения того - что внутри Звезда играет своими океаническими энергиями - ...у меня нет аналогий больше- это слишком всеохватно и необычно....
|
| |