Эзотерика и Жизнь
| |
Ладно | Дата: Вторник, 14.09.2021, 21:00 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Возвращаю твой мусор:
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Ладно () "Спасибо Небу!"
Цитата Ладно ()
Спасибо Небу означает - спасибо Иерархии Света за ее труд.
..о блин- Ладно - ты с ума сошла за это время ! зачем за неё решаешь ? - ну ведь Она своё восприятие вложила в восклицание - а ты нтягиваешь свитер 44 размера до 144 - зачем ???? Цитата Ладно () Красота, Эдик!
попросил ведь Радосвету сказать - а ты Эдику. - да Эдику ты нафиг неинтересна....
Столько воды утекло, а ты все тот же.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 14.09.2021, 21:26 | Сообщение # 1367 |
| Ладно, сколько сдвинутых я встречаю постоянно..но ты сдвигаешься всё круче и круче....многие живут придуманной жизнью...пытаюсь им глаза открыть...но это так непросто..очень непросто...когда я говорю Жизнь - подразумеваю Бога.....но слово Жизнь вмещает в себя множество параметров, существ. иерархий разных , сил разных....
Часто встречаю людей , которые пытаются придать вес своим ментальным убеждениям , произнося фразу типа - так все говорят ,... так все думают....ты ведь тоже ничего не знаешь....
Но это самомнение воспалённое так говорит....желание придать вес себе - гордыня...эго - да как угодно называйте... Ладно - ты проживаешь ненастоящую себя- а придуманную , натянула маску- но так слилась - что это стало неотьемлимой частью тебя....да кто ты такая , чтобы рассуждать за человека , который сказал спасибр Небу... расшифровывать по своему ? ты даже не осознаешь - что это глупо и самость ...фальш всё то , что ты пишешь - про Любовь....вот я снова проявился через обещанное время у тебя в блоге --- и где любовь ? я ржу от таких тупых эзотериков , которые возомнили из себя нечто....сдвигают вселенные , украшают землю , улучшают.....это всё иллюзия... настоящее - человек настоящий, с его качествами , слабостями , силой....Эзотерика в начале ведь была тем , чтобы найти Себя - настоящего , а не выдуманного - такого белого , пушистого....а как что , так снова говно полилось из Ладно ... так чего ты стоишь со всей твоей выдуманной "правильностью" - Любовь начинается с Принятия... мне часто дискомфорт доставляет то , что одной фразой удаётся вывести ситуацию, позволяющую увидеть Настоящее, это у меня данность - и с этим непросто жить....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 14.09.2021, 21:45 | Сообщение # 1368 |
| Те люди , которым не хватает разумения, умения общаться, размышления, оппонировать обоснованно - предпочитают удалять....это ведь Ладно так поступает в блоге.... Но в жизни интересней - удалил меня сайт Храма, с батюшкой данного Храма мы в проивостоянии - его и спонсора ремонт привёл к разрушению кладки кирпичной стены - кирпичи многие вывалились просто , пришлось это безобразие останавливать через Комитет по охране объектов культурного наследия...так много лжи вывалил... Пишет областная газета , телевидение областное сюжет показывает про наше противостояние - а вот местная газета мои статьи не публикует - только батюшки , который пьяный мне звонил , который выдумал ремонт на целую статью , в итоге суд в области и присудил штраф... как можно священнику обманывать целый город ? ... и это происходит - и народ верит....потому что не привык думать и верить глазам своим....ведь таких как Ладно - много по стране - они и в рясах , они и в должностях, они просто работники , трудоустраивающиеся у меня часто... Жизнь гораздо жёстче, чем бодание на форуме просто , гораздо жёстче...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 14.09.2021, 22:24 | Сообщение # 1369 |
| Заметил общее у тех , кто удаляет - это слабость, реальная слабость...можно изображать из себя кого угодно ...но человек. который удаляет - интуитивно чувствует силу - а противостоять нечего - поэтому удел слабых - удирать или удалять....
Но в жизни существуют механизмы, ситуации , взаимодействия - когда удаление и удирание приводят к последствиям....к печальным для последних..Жизнь мудра - Она формирует ситуации для каждого из нас - и кто кем окажется- кто говном, а кто порядочным...форум это ведь отработка качеств человеческих, это и отражение - у каждого из нас определённые качества , назову даже дар - а есть те качества - которые мы нарабатываем...и человеку , имеющие в своём естесстве уже определённые качества - видны их недостатки в других.....а вот свои недостатки увидеть сложно - но даже если и увидел - и не очень понятно - сколько времени уйдёт на выработку нужных качеств - запланированных в этом воплощении, полагаю даже не одна жизнь...а если человек нагрузил на себя проработку качеств целого народа ( как представитель )планетарного с другой галактики - это втройне непросто....
|
| |
shinnen | Дата: Среда, 15.09.2021, 10:43 | Сообщение # 1370 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ...фальш всё то , что ты пишешь - про Любовь...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Любовь начинается с Принятия... И это пишет человек, который за столько лет на форуме так и не смог Принять Ладно с её убеждениями-заблуждениями-иллюзиями и т.п. Радосвет, а как обстоят дела с твоими собственными заблуждениями, ложными убеждениями, иллюзиями, на сколько успешно удаётся и тут Цитата РАДОСВЕТ ( ) увидеть Настоящее и Настоящее ли, и что вообще есть Настоящее?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.09.2021, 17:58 | Сообщение # 1371 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) а есть те качества - которые мы нарабатываем
Цитата shinnen ( ) И это пишет человек, который за столько лет на форуме так и не смог Принять Ладно shinnen, тебе стоит внимательно читать то , что пишу -я осознаю , над какими качествами стоит работать и работаю - Принятие - для меня та область , над которой много работаю...есть те моменты - которые надолго и глубоко ...важно осознавать...настоящее относительно - как и всё в этом мире, но есть определения опытом человеческим - что такое настоящий человек...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.09.2021, 18:00 | Сообщение # 1372 |
| shinnen, и я ведь не удаляю Ладно , как она это делает...а то что мы убеждениями не сходимся - так нет тут ничего ненормального...
|
| |
shinnen | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:37 | Сообщение # 1373 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) тебе стоит внимательно читать то , что пишу так писать можно что угодно и где угодно, хоть вилами по воде, ты лучше скажи, что мешает тебе Принять Ладно?
Цитата РАДОСВЕТ ( ) а если человек нагрузил на себя проработку качеств целого народа ( как представитель )планетарного с другой галактики - это втройне непросто.... Радосвет, это ты о ком-то конкретно или так вообще?
|
| |
shinnen | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:47 | Сообщение # 1374 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я ведь не удаляю Ладно Ну и что, а она тебя удаляет. А ты вот, в отличии от Ладно, не шибко толерантен в сообщениях по отношению к ней, Радосвет, третий закон Ньютона никто не отменял.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 16.09.2021, 05:35 | Сообщение # 1375 |
| shinnen, а ты вот что притянулась к нашим отношениям- и давай-ка тон смени - не вижу необходимости отчёт давать и болтать на форуме я не собираюсь.Вкратце только поясню - что причин для разных отношений много - не только два правила...
|
| |
shinnen | Дата: Четверг, 16.09.2021, 20:59 | Сообщение # 1376 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) болтать на форуме я не собираюсь и то верно, а я уж было грешным делом подумала "щас бесов гонять будем", отличный фильм, кстати, "Остров", с Петром Мамоновым, царствие ему небесное, в главной роли, один из немногих действительно Настоящих
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.04.2022, 12:45 | Сообщение # 1377 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Ладно () Обещаю почитать.
Ах как мило , если так дальше пойдёт - то мы можем даже подружиться....
Таки да. Дружба - мое второе имя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:07 | Сообщение # 1378 |
| Время 00=00. Биоритмика мозга. Когда говорят : по образу и подобию...образное мышление...мозгу, сознанию нужна привязка.Картины, образы - во сне, в медитации...они сформированы конкретным психотипом конкретного человека...в действительности это упрощённое восприятие, продиктованное текущим развитием сознания , восприятия человека.... Но более совершенное, более действительное восприятие : это восприятие самой биоритмики мысли , энергии...нет необходимости создавать образы....вы видите продукт трансформации чисел в ряд последовательностей...это есть сами биоритмы Времени.... ...некоторые открытия собственного сознания необходимо записать....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:14 | Сообщение # 1379 |
| Но вот в чём дело...в самих Образах заложен контур ряда последовательностей....это идёт в структуре необходимости разложить энергии во времени разворачивания....Образ из непрерывности последовательностей формирует сюжет, так Бесконечность фрагментируется и растягиваясь во Времени , приобретает вид, на который можно зафиксировать мысль , взгляд и увидеть многими возможностями восприятия ТОЧКУ....точку Бытия...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:17 | Сообщение # 1380 |
| Так БОГ смотрит своё Творение....по крайней мере в текущий момент это воспринял так я...
|
| |
|