| Ладно | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 08:51 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Радосвет, проверь личку.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.12.2022, 20:02 | Сообщение # 1382 |
Статус: Offline
| Сегодня третья часть тройного портала у меня активировалась очень неожиданно....несколько дней шла подготовка ко взаимодействию с Галактическим центром....12 лет назад открылся радужный портал с Солнцем...на перекрёстке...а позавчера пришёл перекрёсток и понимаю, что что-то придёт...те проекты , которые делаю на Соляной тропе- в городке моего проживания сейчас, объекты - это как звёздный атлас на земле...так интересно эзотерика превращается в живую жизнь...и грипп - инспектор меня подготавливал больше недели...выявляя те точки , зоны в теле , которые нужно было исцелить....про работу и взаимодействие напишу отдельно....в конце мне запомнилось , такие взаимодействия со Звездой Бетельгейзе- это что-то сверхнеобычное...когда слился с ней....когда в океане купаешься - это фантастично...а тут внутри тебя несколько океанов !!! и звёздная музыка потрясает своими океанскими размахами....знаете -прожить мгновения того - что внутри Звезда играет своими океаническими энергиями - ...у меня нет аналогий больше- это слишком всеохватно и необычно....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
| |
| |