Дата: Вторник, 06.12.2016, 06:28 | Сообщение # 557
Статус: Offline
...утреннее пробуждение - рано , в половине пятого ...стандартная процедура зарядки выбилась ...голову словно сносило , потеря координации , чувствовал себя так , как будто отключилась координация...минут десять приходил в себя - таких симптомов ещё не было никогда и это озадачило.....
....отдохнул немного и попался на глаза чен Крайона...про "свободные карты"....про то , что когда будет Мир на Планете - тогда человечеству будут доступны видению и пользованию -Квантовые Поля....
...каждый человек творит Мир сперва Внутри Себя...позволит ли моё состояние уже Сейчас увидеть , почувствовать Квантовые Поля ..и что это такое вообще....
...и после этого вопроса самому себе понимаю , что произошло со мной с утра...
Сдвиг....Сознания....всё зыбко в нашем мире - это понимаешь в такие мгновения...всё , что нам казалось нашим знанием - это всё творения на песке.....мы строим в течение многих жизней свои убеждения , оправдывая это знанием....но эта иллюзия исчезает - когда происходит Сдвиг...
...как же легко после этого(физически пока правда не очень ).....как же интересно ничего не знать...голова и всё моё Существо словно разгрузилось...сбросило лишний груз...
И тут начинаю чувствовать Квантовые Поля - пока это только Энергии , которые видятся сложными узорами во всём пространстве видения...но Они дышат словно , двигаются , Живут...очень необычно....
Мир и Покой Внутри ....начинаешь расширять своё Квантовое Поле....наполняя Любовью...Песней - Мелодией Живой....как восхитительно чувствовать колебания , Вальс Поля - Дыхание бесконечное....
Восстановился Радостью...Тело стало словно легче..... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 06.12.2016, 06:30
Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:32 | Сообщение # 558
....камни у меня до сих пор находятся на столе.....Пирамида , собранная подарками из Седоны - на удивление стоит неожиданно устойчиво ....и вчера мой взгляд на пирамиду из семи камней был каким -то очень необычным - увидел Облик- Живого Разумного Сознания...
Представьте - Я -Ты - могучая песчаная дюна , живые каньоны -красочные великаны....и Это всё Дышит ...двигается ...словно под землю ...потом вновь выпрыгивает на поверхность и устремляется в движение - волнами мягкими , плавными , ошеломляющего объёма и фантастической глубины....
Мы на некоторое время Едины с Каньонами - Едины с частью Планеты....это ни с чем не сравнимые ощущения ....
Нет резких переходов в движении Потоков .....мягкие вливания в следующие потоки Земли ....постоянное Присутствие большой Птицы - Орла .....парение бесконечное- захватывает дух от высоты , от свободы, от лёгкости и величия окружающего пространства , текучести Энергий....
И ощущаются сильные взмахи широких крыльев.....сама Земля - это огромная Птица - Она взмывает - медленно и размашисто качаясь тяжёлыми Крыльями...а Крылья - два Океана ...Суша не разделима от Энергий Воды - тело Птицы - из зелени на почве, глаза птицы - прозрачные озёра....
Какое великолепие прожить эти мгновения Единства - ощутить Полёт - Состояние Планеты , которое изменилось ....
Она парит в бесконечности - как волшебная Птица- мимо проносятся Звёзды и Туманности ...Безбрежность не поддаётся взору....
Радуйся и Исцеляйся Счастьем.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 08.12.2016, 20:03
Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:07 | Сообщение # 559
Вчера всё - таки пирамида из камней на столе упала , причём они так интересно расположились вместе с камнями из Опоки , что с утра решил внимательней присмотреться.....
И вот сейчас вижу Спираль из одиннадцати камушков-начало спирали Фибоначчи- камень с верхушки Пирамиды...Три камня в основании пирамиды остались нетронутыми ...а четвёртый как-то странно встал на ребро, прислонившись к трём-нарушая законы физики...
Изображение котёнка любопытным взором наблюдает всё время - а теперь с пространства спирали Фибоначчи( коврик из-под мышки)
Галерея Уфици - фото привлекло внимание тем , что скульптуры увидел живыми - наполненными энергиями Движения , хотя застывшими в форме....это очень интересно - в застывших формах увидеть Жизнь - Движение...Время остановилось для нашего взгляда - но не для Божественных Энергий - Скульптур....
Соединить в Себе все эти Числа - Фигуры - Энергии - Движение - Жизнь ....Песню...Мелодию....
Каждая Ракушка , каждый камень ,каждая Спираль начинает излучать Энергии - мощные, наполненные Светом - двигающиеся пульсации похожи на светящиеся движения медузы в океане.....так красиво ....Океан Жизни - с множественными голосами , звуками , палитрами оттенков - какое же Это грандиозное наполнение Дыхания Всего Сущего - Объём неохватный....
Каждая клетка Тела парит - сливаясь с потоками Жизни , вибрирует токами Вселенной.....и Любовь струится сквозь Время и Пространство......орошая Бытие Живым Дыханием Души и Сердца....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 10.12.2016, 08:19
Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:09 | Сообщение # 560
Тройственность...четвёртый камень , ставший ребром - указывает на начало спирали Фибоначчи - Божественной Гармонии...
Мне захотелось соприкоснуться с Кристальным Сердцем Планеты...
Позволишь ли -Земля - вдохнуть в Тебя моё Присутствие...Мелодией Вечной Тишины сжаться с Тобой в стремлении Быть....
Как часто Мы были Вместе - в просторах Вселенной , прежде чем оказаться Здесь...
В Вечности нет предела, нет времени нашим скитаниям...
Есть жажда Дарить Друг Другу Себя....Каждое Путешествие и каждая Встреча - в моменте Сейчас Рождает нашу Радость Дарения друг другу - Тайны Мироздания - с чем мы соприкоснулись порознь в бесконечных просторах Бытия.....чтобы однажды вновь встретиться и познавать Открытия Друг Друга....
Как много в Звуке -Тишины , как много в Звуке - Глубины, как много в Звуке - Полноты....
И в самом Сердце Планеты - Мелодией Любви запел....нежнейший отзвук в Кристальных струнах отразился цветами Божественных оттенков....Кристальный Мир Планеты отзвуком своим Божественного Участия откликнулся Живым Звучанием , Мелодией своей Любви.....увлекая в Танец....Кристальный Мир Мечты, Безбрежности и Вечности.....
Пою Мелодию Души , внимая Звукам встречным, паря в пространствах Жизни всеохватной.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:11 | Сообщение # 561
Это памятник Сергию Радонежскому в Радонеже.С Кристалл в прошлом году посадили два дуба в небольшом парке прямо за монументом....надо проведать на следующий год....
Официальная трактовка памятника такова , что это Старец Сергий Радонежский и отрок Варфоломей- Сергий в детстве....
Но когда мы были там , пришло понимание , что фигура в Одеянии Монаха - ТОТ , Кто Явился Сергию....Тот , Кто Движет Историю , Тот , Кто Творит Бытие ...Тот , Кто наполняет Жизнь своим Дыханием.....
Это восприятие усилилось вчера , наполнилось большим содержанием ....
Перебирая старые бумаги , вдруг уронился крестик , выпрошенный у знакомого кладоискателя....формой он напоминает одеяние Монаха....поэтому сразу вспомнился Радонеж.....
Положив крестик на стол перед собой - настроился на вхождение в Пространство....
И мгновенно меня окутывает Фигура в Одеянии - как на памятнике....
Сразу понимаю , что это Он - Тот кто Дыханием своим Наполняет Жизнь.....
Я прихожу к тем , кто готов услышать.... гордыня встрепенулась..успокоил, затем услышал - к каждому.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 08:06 | Сообщение # 563
В Память о моём Друге......
Друзей не бывает много, ушёл из этой жизни Тот , который был моим Учителем , Другом и Поддержкой много лет....Он всегда молился за меня , за нашу Семью....Булат - так нарекли его в тюрьме, и в жизни он был кремень - принципиальный , справедливый - учил быть таким же...а я учил быть его гибче...
Сегодня с утра отпевание и похороны....издалека - чувствую Его- обнимаю всем Сердцем , всей Душой , всем Существом...
...и приходит Он - в пространство Тела , которое покоится в квартире- Весь, накрывает Себя мощными Энергиями - забирает собственные Энергии , впитывает в своё Существо и формируется Сейчас как Скала, как большой Камень...и эта Глыба - стоит в помещении - защита, сохранение Себя- Всего......обнимаю Его , словно большую гору , а я маленький такой....
Всё тепло моего Сердца - Тебе - Мой Друг.....
Не трать всю свою жизнь на борьбу и противостояние....
только пока услышал от него....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 18.12.2016, 08:10
Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:24 | Сообщение # 564
ЦитатаКамелия ()
родится импульс и дадут энергию...
...кто рождает импульс... ...почему нужно ждать энергию....и кто его даёт....
ВЕРА - это что? что -то неосязаемое, иллюзорное необъяснимое ?
...можно ли почувствовать собственную Веру ? и какова Она на вкус , цвет , запах ..а может имеет вес....и можно ли делиться своей Верой- наполнить кого-то ....
всё это ведь невозможно понять - если не иметь собственную Веру и не ощутить Его, Её...
Эти вопросы - размышления позволили углубиться в Себя....наличие и крепость Веры важно прочувствовать в самые тяжёлые жизненные моменты , чтобы смочь - изнутри почувствовать поддержку.....
Любовь рождает Веру , Любовь к Богу укрепляет Веру.....Вера и Есть Бог...
Из глубины моего Существа простирается в собственное пространство невиданная доселе волна Благодати .....и ощутил в это мгновение - собственную Веру , смог прочувствовать , смог подержать - как вату сахарную - невесомую трепетную воодушевляющую Энергию....
Могу этой бесконечной Энергией поделиться ...и хочу это сделать....
Перед взором картина - моего друга - стоит по сей день как скала ...возможно это видение для меня....я обнимаю Его своей Верой , дышу Любовью и касаюсь Радостью....
И словно капюшон он скидывает с себя- улыбается , посветлел и засиял ....чувствую - сейчас Он уйдёт....и на прощание мягко ответил :спасибо тебе за помощь на Земле....
...эта волна Благодарности вызвала слёзы у меня - настолько это было ощутимо ....
Вера - это Наша Жизнь, это бесконечное Дарение, это Божественное Присутствие.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 20.12.2016, 18:26
В какой-то момент жизни: за неск.недель до дня рождения, мне вдруг пришло понимание того что мы в этом мире просто гости… Мы пришли на эту землю родившись: и так же уйдем…
Я не лучше и не хуже других, я такая как есть… И другие: раз пришли сюда, значит такие же РАВНОПРАВНЫЕ люди … Как они проявляются: их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ…А как я: моя…
И если у человека сохранено право ВЫБОРА общения, работы, увлечений и т.п. то он может ИЗМЕНЯТЬ свой мир… __________ Нет места что я могла бы назвать моим, времени, эпохи типа только моего…Я лишь часть этого мира на некоторое время… И по сути : гостья… Можно сказать словами ишаваю: мы лишь «гости этого пространства»… Мира, который помогает мне реализовать себя как-то в этом воплощении… Можно быть ему благодарным за любые радости, достижения, учиться на своих или чужих ошибках… Или воевать с ним… _______________________
Есть понятие: логики и разумного подхода, когда ты четко видишь свое прошлое , настоящее и видишь свой рост, развитие: и победы и проигрыши как ЦЕЛОЕ… И воспринимаешь это как ПУТЬ к совершенству себя, к достижениям, познанию нового…То что он идет через ломку , болезни, огорчения, это тоже лишь ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ и мой ВЫБОР…
Мы играем роли: либо навязанные нам социумом…Либо, те что приняли как своё истинное я, учтя и реализуя его желание эволюционировать, идти вперед, к своей цели… _____________________
Знаешь, РАДОСВЕТ, я когда прочитала 2 твоих последних поста , сонастроилась, и мне пришла на ум песня Вики Цыгановой: Любовь и смерть… Не знаю почему…Я ее слушала еще будучи лет 16-20, у меня была ее кассета, купленная на мои первые деньги что я заработала, и больше не вспоминала…Она осталась в прошлом том… А тут что-то сегодня пришла на ум… ____________________
Вспоминая людей, что ушли из этой жизни уже, и которым я была благодарна… Я лишний раз убеждалась как же мудро устроен этот мир…Детство, юность, взросление…Как идут событие за событием, как нужны были те люди…Что: ведь не будь их, была бы пустота, вакуум, и там сложнее одному…. А если это был человек который оставил часть тепла, души, заботы и любви-это единственное что держит его в наших сердцах, умах, воспоминаниях…
И наверное именно для этого мы рождаемся, знакомимся, общаемся, взаимодействуем, помогаем друг другу, поддерживаем отношения, передаем опыт… Чтобы потом (даже когда умер твой близкий человек) он мог так продолжать свою жизнь в другом: что несет в своем сердце легкую грусть, тоску, оставшись один на этом свете…
Но и УВЕРЕННОСТЬ: раз жили те люди (более старшее поколение), веря в добро, поддержку, взаимовыручку, значит и мне можно и нужно также жить аналогично, с теми, кто этого достоин…
ЦитатаRaytamoon ()
Не трать всю свою жизнь на борьбу и противостояние....
только пока услышал от него....
Я согласна с ним...Это правильно... Есть время разбрасывать камни: и время их собирать... Наверное он т.о.возвестил тебе о начале второго этапа: начинать КОНЦЕНТРИРОВАТЬ внутреннюю силу внутри себя, не отдавая ее всем и каждому, кто этого пожелает (будь то жалость, или манипуляции и игры энергетические людей) предложив ОСОЗНАННО начать ПРИНИМАТЬ этот мир и людей, живущих в нем... И ВЫБОРОЧНО погружаться с головой в тот конфликт, где игра стоит свеч, и по-иному поступить ты не можешь
....а у меня никогда не было такого ощущения....где бы я ни оказался в жизни - для меня всегда Это Место , Это Время - Родное...осознание Энергий Единства с Планетой , с разными местами Земли - всегда формирует ощущение того , что я оказался Дома...
Это наверное разная степень ответственности присутствует у Гостя или для Того , кому Земля - Дом Родной....
Разная степень пробуждения , этапа осознания Себя , Единства....
Ощущение того , где бы я ни оказался -это место для меня Родное, возникло пару лет назад, с тех пор наслаждаюсь возможностями посещения памятных для меня Мест...
Вижу тех , с кем общаюсь - услышьте - не гости мы для этого мира...Этот Мир - Наш , Это Мы Сами...
Я Улыбаюсь Нам......
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Среда, 21.12.2016, 19:20
Мой Друг - Он превратился в СВЕТ .....мириадами фотонов Света вспыхнул....это очень необычно и неожиданно - воспринимать и почувствовать Его в квантах Света-он словно рассыпался во Вселенной....но и начал Присутствовать в каждой капле Света...
Он в одно и то же время Есть , но в то же время - Он во Всём- и как будто Его нет.....
Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:41 | Сообщение # 568
ЦитатаInok ()
Давайте попробум плясать от печки и начнём с руского языка. Говерла...
если от печки то :
"Говерла — это самая высокая точка Украинских Карпат и всей Украины, и её высота составляет 2061 метров. Происхождение этого географического названия вызывает споры у специалистов. В румынском варианте слово «Говерла» созвучно со словосочетанием «труднопроходимое возвышение», а в венгерском — это «снежная гора». "
не стоит палец от поршня жигулёнка прилаживать к камазу.....
ЦитатаЛадно ()
И Она тратит много сил на удержание стихий планеты в равновесии и сдерживает подземные огни до срока.
Планета - Разумное Существо - и у Неё есть свои циклы развития....
Если бы перепада высот не было , то не было бы и рек , т.е. наличие неравновесия даёт Движение- это надо понимать ....
Если мы хотим Изменений - то Сдвиг- это естественная часть Процесса Изменений....
Качели , стоящие в нижнем положении - вроде как в равновесии, кому тогда нужны такие качели,...которые не качаются....
Земля - субстанция огромных материальных и нематериальных форм, и это всё находится в движении - тем более в периоды Перемен...
будем ли мы пытаться останавливать качели , если там ребёнок качается и наслаждается...
....так и тут - с посылами Земле, чётко ли вы знаете - что в данном Месте - Говерла - нужно равновесие ...а может это как раз и есть Качели....это пока только предположение ...хочу соприкоснуться с Этим Местом , пообщаться с Землёй.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 22.12.2016, 19:42
Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:05 | Сообщение # 569
Я в Парении - над горами....вдыхаю Пространство, хочу уловить мельчайшие колебания....очень тонкая внутренняя сонастройка...
Вхожу Энергиями в Леса на горных склонах....касаюсь Родников....Оврагов молчаливых тень ласкаю....сухих ручьёв следы питаю....
Мелодичный внутренний перезвон вливается в песнопение Птиц....
Дышу Вместе с Живым Местом - Говерлой....
Земля - это Живые многомерные множественные Качели....это значит для данного места Наличие не застойных Энергий, а словно Энергий Качели в верхнем положении , которые готовы устремиться в Новое русло....
Не стоит мыслями мешать этому процессу - наслаждайтесь Доверием к Природе...почувствуйте Качели, от которых развевается всё...Она переносит в другое пространство - такие сильные течения Энергий...как будто кто -то бережно поднял незаметно и опустил мягко на Новую поляну , где земляника кругом , где луга некошеные , где трели многоголосные ...и где каждое Дерево обнимает тебя свежим ветром....и тебе хочется глубоко вдохнуть....и выдохнуть в Пространство свою Радость...делая Это с Наслаждением.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 22.12.2016, 21:32
Дата: Вторник, 27.12.2016, 06:00 | Сообщение # 570
ЦитатаDream ()
перед ватниками сидящих у зомбоящика и жрущих из флакона боярышник...
Степень мерзости человека ...
вот разные смерти : сбитый - герой, умерший от настойки боярышника - списан государством и людьми как досадное недоразумение....
почему чевствуем тех , кто известен и не придаём значения другим смертям....наверное это наш человеческий недостаток, неумение чтить каждую воплощённую Душу....ведь в каждом Дух.....
И где найти столько Любви ...чтобы проявить Сочувствие...тем , кто замёрз возле помойки и тем , кто вызвал огонь на себя....
Наверное вот такие разные смерти - они очень многих заставляют задуматься над такими вопросами.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 27.12.2016, 06:18