Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:05 | Сообщение # 722
Статус: Offline
Мы как -то затронули на страницах форума тему страдание.... Разве нам Бог его вложил в Нас ? ...секунду назад я был готов оправдывать Бога.... но это Гордыня....мы Его делаем виноватым в нашей жизни , а потом придумываем оправдания...
...мне вспоминается эпизод : на Новый Год- приехал в Семью, и за день до отъезда заболело в теле физическом всё - ноги , руки , живот , голова . зубы....не мог выспаться , боли длились долго....я устал растворять Их, просто устал...это было в два часа ночи- встал на кровати и сидя- отпустил Всё.....
Это делаю не часто - только в самые тяжёлые моменты боли....
Остаётся только Сознание - боль исчезает, как будто и не было её совсем...я писал об этом , но отчего-то вспомнился этот эпизод снова - на волне нового осознания....
..тогда словно Капля Любви Бога рассыпалась на мириады брызг и растворилась внутри меня....
..и Сейчас я понимаю - что Бог есть в каждой капле нашей Боли...
...что Бог Есть в каждом мгновении Нашего Страдания....
...нужно обратить свой Взор...
...открыть Глаза...
....Душу...
...и Страданию позволить высвободиться.....как Бог словно берёт Это в свои ладони....
...слёзы капают, как будто падают в глубину бесконечного ущелья и словно хрустальные шары - рассыпаются с удивительным звоном...
...а Сердце - остаётся наедине с Сознанием....
Оно ведёт...ведёт над глубоким ущельем , по невидимой тропинке, по прозрачному верёвочному мостику - который парит в поднебесье....
Тихо , прозрачно ...спокойно.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 21.05.2017, 21:10
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:23 | Сообщение # 726
Сообщение 880.
Значение числа 880 по Ширяеву П.
"....Тайное значение числа 880=8(8)0, карма внутри нас стала тем гравитационным элементом которая притянула нас на ту планету и ту область где мы можем исправить ее.
Да планета имеет огромное тяготение своей кармы и она нас будет провоцировать делать так как мы не должны делать. Только противиться этому мы создадим свое противостояние и весь негатив из нас будет вытягиваться очищая нас от нечисти. Первый признак что вы очищаетесь это будет новые восприятия окружающего пространства и открытие законов Вселенной. Теперь вы должны следовать законам и расти в духе или игнорируя законы прекратить свое развитие. Тогда ваш путь будет идти по кругу и вы вновь и вновь одни и те же знания будете видеть под разным углом.
Вес греха Скрытое значение числа 880=800х80=64(0)00, вы достигли полноты и теперь вам надо углубляться в своем познании и расширять понимание и тогда 64х64=40-96, или вы будете иметь постоянную связь с высшим своим я. Это знак того, что вы создали прецедент, и поэтому создана связь между вами и грехом которую вы не видите но вам высшее ваше я помогает и указывает путь как идти. Почему он вам помогает? Просто вы есть он в будущем и если вы опускаетесь то и он опускается и чтобы вновь подняться он должен пройти через страдание. Так создается осознание высшего и теперь вы думаете о нем и иногда видите даже во сне и это значит что он с вами постоянно. Всегда надо помнить что тьма есть потустороннее пространство которое мы посещаем во сне и если мы его понимаем то значит мы способны изменить свой мир.
Число 880, когда вы видите то это вам знак как происходит притяжение малой кармы к большой карме которая есть уже сам Демон. Поэтому когда вас начинают прельщать и искушать, вы должны знать что вы имеете с хитрым демоном дело. Порой такие демоны применяют разные способы чтобы вас ослабить, сломать и подчинить. Чтобы проявить себя и захватить как можно больше человек они создают публичные скандалы выступая правдо искателями а сами суть завистники и гады ползучие. Только поднявшись над всем этим человек становится драконом который управляет и своей судьбой и направляет массы на путь исправления . Грех большой словно воронка или черная дыра сначала притягивает а потом проглатывает в свое жерло или пространство тьмы."
Я был очень удивлён , когда увидел у знакомого японский 4-х сторонник , валящийся в снегу , грязи на улице весной , да ещё кучей опилок заваленным...выпросил на время - почти отремонтировал , пришлось много чего восстанавливать ремонт на 50 тыс.руб потянул....
Странность в том , что именно на таком станке работал год в Кировской области лет 12 назад....и вот через некоторое время неожиданная встреча....что же в этом есть - мне захотелось разобраться....
Корпорация Миягава....все осознания в режиме онлайн.....
"«Миягава» означает «священная река», другое название реки Камо на юге Сидзё. Во время праздника «Гион мацури» в её воды погружают микоси (переносную святыню) храма Ясака.
Символ Миягава-тё — три пересекающихся кольца, означающих связь между храмами, горожанами и чайными домиками."
-из Википедии...
Храм Ясака.
Святилище Хэйан.
Вот ради этого Святилища вся затея со станком....
Мне интересно будет соприкоснуться с этой Святыней....
Настроился - быстро вошёл в Природный Ритм..и сразу возникают две речки по обеим сторонам Святилища и как на каноэ - приплывают гребцы в японских национальных одеждах.....они все встают и приветствуют в небольшом поклоне - я тоже...это как -то необычно сразу ...мы знакомы ...как давно ?
....летопись событий разворачивается многими рукописными текстами - в иероглифах......я чувствую аромат весны , запах ладана ......и вхожу в частоты Истории....
Парк ..красивый...не только в японском стиле....
Снова вход в Святилище - по бокам ступенек женщины в очень необычных одеяних - как будто женщины - дервиши....
Это очень Древняя История....много веков назад....они провожают меня внутрь....я закрываю глаза , как только вошёл в круглое помещение.....нужно перенестись в другое Время....это как тайный вход - в другую повесть , в другую летопись....
Много камней кубической формы , разных размеров...-они беспорядочно разбросаны...мне нужно решить головоломку - правильно разместить камни....
Долго не думаю...поднимаю их все мыслью в воздух...
Настраиваюсь на частоту каждого Камня....для этого быстро вхожу всем существом в каждый камень , как будто ударяюсь в них и отскакиваю быстро - скорость самого меня поражает ...Камней 24....
Камни выстраиваются в белоснежные ступени - на вершине которого проявляется Будда Амитабха...
Приветствую в почтении....
От него исходят великолепнейшие белые Лучи...я бы сказал - пушистые....невесомые...странные ощущения воздушности , лёгкости...
Хочется выяснить - для чего я сейчас Здесь ?
Вижу улыбку в ответ....иногда нет ответа на вопрос...сам вопрос является ответом....
Всё видение исчезает и воспринимаю себя среди ослепительно белых заснеженных вершин...рядом со мной парит Орёл - тоже белый...мы двигаемся вместе...
Приземляемся в месте - где проявляется белый Лебедь- приземлился мягко и плавно....Белая стая....сразу все воде -лето прохладное, не знойное....
а это не Земля сегодняшнего дня оказывается - заря на горизонте другая .... две луны....кольца Сатурна вижу ,Венера словно большой Глаз....Уран проявился металлическим переливчатым кристаллом...все Планеты виднеются очень близко....
Начинаю дышать Энергиями Планет - ведь для этого они все так близко воспринимаются....очень необычный приток Энергий во все Тела , они разной частоты - идут все вместе , но не накладываются , не мешают друг другу....
Все Планеты закрывают Солнце- виднеются только протуберанцы...но я чувствую Солнце....это так великолепно - дышать Солнцем - вдыхая Планеты..Парад Планет....это невероятное Состояние... !Будда Амитабха улыбается - удовлетворён ответом ?
О да !Благодарю.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Среда, 24.05.2017, 21:32
Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:01 | Сообщение # 729
ЦитатаМиша ()
а при чём здесь враньё?
Миша - ты упустил суть разговора, Алоха утверждает - что в удалённом сообщении было оскорбление, хотя он это сообщение не видел.Я же сказал - там был детальный ответ на обращение ко мне.Он говорит - что я пизжу....а я сказал что могу спросить за это....
Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:02 | Сообщение # 731
ЦитатаRaytamoon ()
Засим откланяюсь с данного форума. Где буду - ссылку помещу. Кто-то может поставить зачёт в себе то , что помог мне уйти с форума.
Эдик, жизнь решила всё за нас. У тебя сейчас 901 сообщение, 902ым будет ссылка на то место куда ты ушёл, на этом - всё !
Удачи и всех благ ! Счастливого пути ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:19 | Сообщение # 733
ЦитатаRaytamoon ()
в общем я ждал Этого момента......
интрига то какая..ждал пока его обзывания и мат начнут переносить к нему в тему, чтобы обидеться демонстративно Очень интересно,где ты сможешь прижиться,скинь адресок потом порадуемся за тебя , Эдуард
Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:35 | Сообщение # 735
3. За матерщину, оскорбление форумчан и(или) администрации форума удаляются ВСЕ сообщения пользователя,
из Правил Форума.
Уважаемые Модераторы , я думал вы за Правила...будьте добры - удалите мат с моей страницы и с других - пожалуйста , очень прошу. В ритме Сердца - ритм Вселенной