Дата: Суббота, 03.06.2017, 09:28 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Уязвимость - одна из лучших эмоций....
многие ли так могут сказать про себя...вряд ли ...наверное очень много жизненных ударов нужно пройти , прежде чем сформировать собственное отношение к Уязвимости...
Жизнь так формирует встречи с совершенно незнакомыми людьми ...я рассказываю разные истории из своей жизни, и когда идёт долгое искреннее общение - часто у меня слёзы проявляются - они видимо капают перед слушателем....
Общающийся со мной иногда приходит в замешательство, иногда спрашивают - а тебе не больно ?возможно покажется со стороны , что в это время человек очень уязвим....но причина слёз разная....
Внутренняя открытость , которая исходит от Сердца и Души - не имеет в своём присутствии понятие уязвимость....Им Это незнакомо...и когда ты сливаешься с Самим Собой- твоя уязвимость преображается внутри в открытость- а в этом бесконечная сила...
и тогда Уязвимость доставляет Радость ...Радость от того , что ты открыт - Этому Миру ...Людям.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 03.06.2017, 09:32 | Сообщение # 752
..у меня такое чувство сейчас возникло - в виде знания , что Эмоциональные привязки - более глубинная вещь , чем Ментальные....это как сравнить Озеро и Океан....эмоциональная составляющая - она глубочайшая сфера для Познавания.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 03.06.2017, 09:36 | Сообщение # 753
"...Когда я смотрю на статистику профессий, нетерпимых к уязвимости и ограниченных мировоззрением «победитель или жертва», я вижу опасную картину. Наиболее сильно это заметно в армии. Статистика по посттравматическим [30] самоубийствам, насилию, зависимости и риску указывает на одну истину: для солдат, служивших в Афганистане и Ираке, возвращение домой может оказаться более опасным, чем присутствие на поле боя . С момента вторжения в Афганистан к лету 2009 года, американские военные потеряли 761 солдата в боевых действиях в стране. Сравните это с 817 солдатами, которые совершили самоубийства за тот же период. И эта цифра не учитывает смерти, связанные с насилием, рискованным поведением и зависимостью. Крейг Брайан, психолог Техасского университета и эксперт по самоубийствам [31], который недавно покинул Военно-воздушные силы, рассказал журналу TIME, что военные оказываются в ситуации, схожей с той, что описана в книге «Уловка-22» («Catch-22») [15] : «Мы обучаем солдат использовать контролируемое насилие и агрессию, подавлять сильную эмоциональную реакцию перед лицом трудностей, терпеть физическую и эмоциональную боль и преодолевать страх ранения и смерти. Эти качества напрямую связаны с повышенным риском самоубийства». Брайан объяснил, что военные не могут уменьшить интенсивность этого состояния «без ущерба для боеспособности наших Вооруженных сил» и он дал пугающее определение опасности взгляда на мир через призму установки «победитель или жертва» для военных, сказав: «Военные, говоря простым языком, скорее способны убить себя с помощью своей профессиональной подготовки». Возможно, в военной отрасли сложилась пиковая ситуация, но если посмотреть на статистику психического и физического здоровья полицейских, то можно увидеть такую же тенденцию. То же является справедливым и для различных организаций – когда мы возглавляем их или учим своих подопечных, проповедуя мировоззрение «победитель или жертва»: «либо грудь в крестах, либо голова в кустах». Подобными установками мы ломаем веру, инновации, творчество и адаптируемость к изменениям. Уберите оружие, и все равно в корпоративной Америке вы увидите результаты, схожие ситуацией, сложившейся в среде военных и полицейских. Юристы также воспитываются по такому же принципу, и результаты у них не намного лучше. Данные Американской ассоциации адвокатов [32] свидетельствуют о том, что число самоубийств среди юристов почти в 4 раза выше, чем соответствующий показатель для остального населения. В одной статье этой ассоциации сообщалось, что специалисты по депрессии и зависимостям у юристов связывают более высокий уровень самоубийств с перфекционизмом, необходимостью быть агрессивными и эмоционально непробиваемыми. И этот менталитет может просочиться и в нашу домашнюю жизнь. Когда мы учим своих детей или моделируем мнение, что уязвимость опасна и ее нужно избегать, мы ведем их прямо к опасности и отчуждению...."
Дата: Суббота, 03.06.2017, 09:55 | Сообщение # 754
"У меня нет твердого стержня. Перепады настроения , я раздражаюсь и злюсь. Упадок сил и не желание жить. Но иногда, все озаряется, я чувствую красоту и гармонию жизни, но не могу удержать это состояние. Хотя, в последнее время, на много легче, чем было раньше. Но мне по-прежнему трудно жить в этом мире, я чужая здесь."
В чем заключается смысл и причина такого опыта?
Подключаем учительскую систему. Я архангел Уриил здесь. Дорогая душа. На определенном этапе развития каждый человек проходит тот опыт, опыт уравновешивания. В течение многих жизней ты проходила разные уроки. И разные энергии вплелись в узор твое йдуши. И многие из них мало совместимы. И сейчас ты просто проходишь проработку этих энергий. Те люди, у которых все стабильно, возможно находятся в менее благоприятных условиях для развития. Тебе же дается возможность без дополнительных практик, уравновесить и принять все энергии, которые в тебе представлены. Каждый раз, когда какая-нибудь эмоция захлестывает тебя, это означает, что тебе нужно ее отработать. Ты должна рассмотреть ее в себе, понять, насколько она совместима с тобой. Она твоя или не твоя, понять, насколько она соответствует или не соответствует божественному уровню восприятия, и тогда либо принять ее, либо погасить ее. Поэтому каждое изменение настроения рассматривай как благо, как возможность проработать все свои уроки уравновешивания. Эти энергии в тебе ищут выхода. Они пытаются совместиться с тобой, но ты их не принимаешь. Ты должна либо принять их, либо отдать.
Если ты принимаешь их все, то ты должна спокойно рассмотреть их, как бы ощущать всем своим существом и пытаться ассимилировать с собой. Если же они тебе чужды, то отпусти их с благодарностью. Наивысшим искусством в данной ситуации будет конечно трансформировать их в себе через свой Божественный Свет. Например, когда к тебе приходит, ты должна найти в себе любовь, это универсальное качество, которое трансформирует все негативные характеристики любой энергии. Найти ситуацию, в которой можно выразить свою любовь. Это может быть либо принятие причины уныния как данной тебе богом урока. Либо просто найди, кому ты можешь в этот момент излить свою любовь. Это может быть и не человек, а животное, или растение. Иди просто мир вокруг, стихии и любая суть. И твое состояние уныния растворится в свете этой любви. Вспомни вашу поговорку: когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему. Успокой и полюби его. Ведь тебе знакомо это чувство, в каждом из вас, а в особенности в тех, кто родился женщиной, есть это чувство изначально, есть это свойство изначально. Свойства Божественной Матери, которая безмерно любит своих детей. Нади в себе эту нить и успокой испуганного ребенка. И все пройдет. Если же ты чувствуешь, что не можешь найти в себе столько любви, чтобы переработать негативные энергии в данный момент, просто отпусти это. Дай им возможность пройти через себя без эмоций. Потому что, если ты при этом будешь испытывать негативные эмоции, то количество энергии уныния как бы возрастет и укрепится еще больше. Ты фактически будешь питать эту энергию в себе. Посмотри на это, как на краткий миг твоей вечной жизни, который уйдет и возможно больше никогда не возвратиться. Просто побудь в этом без эмоций, стараясь как бы нащупать эту энергию. Попытайся ее успокоить в себе. Как ты успокаиваешь ребенка, который плачет или чем-то напуган. Найди в себе этого ребенка, который плачет или чем-то напуган. Ты и мать и дитя одновременно. И материнская часть в тебе сможет полюбить и успокоить этого ребенка. Этот ребенок и есть ты. Та часть твоей души, которая потерялась и плачет. Нади его как мать, как Божественная Мать, как Богиня.
Если же ты не в состоянии справиться с ситуацией уныния, то просто помолись Создателю или Божественной Матери:
Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:10 | Сообщение # 755
почему я в теме - Исцеление Земли.
мои воспоминания : - когда -то я был Планетой.....трепетной , обворожительной....но что-то (это что-то мне предстоит выяснить )пошло не так..и это привело к моей гибели......
И Боль утраты во мне вышла на поверхность ...Сейчас.....
..у меня слёзы капают сильно...нахожусь в этих эмоциях...нет , меня не штормит , я не бухаю сижу за компом-учусь в жизни своей доверять собственным Эмоциям.....
....это была Земля....другая Земля...Память выталкивает на поверхность моего Сознания след Истории....
на этой Земле Я исцеляю Себя - Другую Землю...так просто и так сложно одновременно.....
Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:16 | Сообщение # 756
Эмоции испытывают Все- и Планеты , и Животные , и Звёзды , и Растения , всё Сущее...чтобы это осознать , мне помогло прочувствование Эмоции Камнями - я был тогда сильно удивлён и поражён....
Эмоции - это как будто Ткань Бытия , многомерная Ткань , которая состоит их множества Нитей ...Эмоция - одна из таких Нитей...разобраться в одном из множества клубков разных Нитей Бытия - задача..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:29 | Сообщение # 757
ментальные установки - они сформированы восприятием собственных Эмоций ...ум пытается логически найти объяснение Чувствам , которое испытывает человек или другое существо...
Матрица - это не чужеродный объект...в своей основе Она имеет Каркас- это как железный короб- вы можете собрать на основе короба великое множество изделий....
И вот - мы - Жители , наполняем это каркас своим жизнелюбием или описанием это жизнелюбия...
не стоит задача выйти из Матрицы - это всего лишь попытка ума найти выход из собственных эмоций . из собственного плена....
некоторым очень сложно поверить в то , что мы сами себя заключаем в собственные тюрьмы...
Но с других уровней Видения самого себя - это просто невозможно по-другому.....ведь основой Матрицы являются вибрации определённого диапазона...ведь УКВ не соприкасается с метровыми волнами....
поэтому все прегрешения этого мира - задача преобразовать нам самим- ведь Это - наше творение , как бы оно нам порой не нравилось.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:38 | Сообщение # 758
"....Госпожа Моррисон объяснила, что очень интересно наблюдать за тем, что происходит, когда ребенок входит в комнату. Она спросила аудиторию: «Вы улыбаетесь в этот момент?» Потом Моррисон пояснила этот вопрос: «Когда мои дети в детстве заходили в комнату, я всегда смотрела, застегнуты ли у них штанишки, причесаны ли волосы или подтянуты ли носочки… Вы думаете, что ваша глубокая любовь написана на лице, потому что вы заботитесь о своих детях. Но это не так. Когда они смотрят на вас, они видят оценивающий взгляд и думают, что не так». Ее совет был очень простым, но он послужил радикальным изменением для моих взглядов. Моррисон сказала вот что: «Пусть выражение вашего лица говорит о том, что в вашем сердце. Когда дети входят в комнату, мое выражение лица должно говорить о том, что с ними я рада их видеть. Все очень просто, понимаете?»..."
Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:54 | Сообщение # 761
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
смайлик от дочери :
После смайлика почувствовал Её Присутствие в моём Пространстве - Её Существа....как Она окутала Любовью и Благодарностью.....сидел и таял, таял и слёзы капали....такие удивительные Энергии у Неё- всегда по-новому воспринимаются - раскрытие более глубокое происходит постоянно...
Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:04 | Сообщение # 762
В пределах 90 км . от Тотьмы в Бабушкинском районе , практически на границе с Костромской обл. есть заказник регионального значения - Иконный Бор. Рассказывал мой работник - он жил некоторое время рядом с Бором- Беломшистный сосняк в основном присутствует в этом Бору.
Иконный - название произошло от того , что раньше здесь деревья использовали для изготовления основы деревянной икон.
Задумался - ведь не случайно именно из этого места выбирали деревья - чем обладает Это Место ?
Обязательно в ближайшее время съезжу туда - с рассказа моего знакомого прочувствовал Бор великолепно....
Соприкоснулся с Энергиями Места...Деревьев ....Мхов...
Ответ неожиданно благодатный ....Земля - Живая Планета - через иконы , через деревянную основу- передаёт своё Живое Присутствие находящемуся рядом ....это трогательнейшие Энергии Благости И Любви Земли....
Как многомерны Энергии , которые излучаются через Иконы....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 06.06.2017, 20:05
Дата: Суббота, 10.06.2017, 21:24 | Сообщение # 763
Есть два очень интересных , необычных места в моей жизни , одно из них - в месте моего рождения.В конце участка , где раньше был дом -есть круг диаметром три метра , сформированный плотным кустарником- внутри не растёт даже трава.Два раза пытался найти смысл и значение данного места , но были небольшие продвижения на пути понимания....
Второе место - Нило-Сорская пустынь , где молился Нил Сорский - круг без единого кустика среди лесной чащи , диаметром примерно тридцать метров, может больше -там установлен сейчас поклонный крест.В этом месте был два раза.
И вот недавно опять коснулся вниманием этих мест - вопрос и намерение внутри возникли для дальнейшего понимания.
На этот раз движение вперёд пошло значительное - я наконец понял значение Этих мест, на данный момент.
Как вставляются импланты зубные ....сперва устанавливается штифт , основание - а потом уже сам зуб на него.
В этих двух местах увидел внутри земли словно два спиральных конусных энергетических бура-врезавшихся и закрепившихся на земле.
Интересно было отследить связь этих основ -имплантов будущих - в пространстве Бытия.....Луч связи простирался за пределы Вселенной - в ядро условного Центра Бытия....Эти места - как якоря , привязаны лучом Времени - к центру Мироздания..это как каждая клетка тела через нервные окончания соединена с Сознанием....
Через Эту Связь - происходит обновление , закрепление в нужный момент времени - нужного импланта - сгустка Времени , имеющие совершенно другие параметры , нежели сейчас....я соприкоснулся в моменте сейчас с Этим....вижу Его....
значит процесс якорения и закрепления произойдет в ближайшее время....
Такие явления показываются по мере готовности человека ....внутри меня созревает процесс....это как в кучу собираются многие , многие Энергии ...они знаете - такие сложные , многоуровневые - с разных временных контуров....
Ох какой внутри котёл сильный сформировался - котёл из Энергий, здесь и Время и Пространство с множественными контурами...эта волшебная многомерность- необыкновенная объёмность.....захватывающая прозрачность и чистота....
Из сгустков Энергий сформировался, вернее сформировались Два Кристалла великолепнейшей формы...Они закрепились в двух местах земли - в двух основах для кристаллов....процесс интеграции с кристаллической решёткой Земли прошёл очень быстро....
Ядро Земли - взяло на себя Лучи Управления...соединение завершилось - Всех Благодарю....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 21.06.2017, 19:24
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 07:42 | Сообщение # 764
Прошу всех - кто читает данный блог , высказать собственное отношение к моему нахождению на форуме.Опрос находится в соответствующем разделе форума.Благодарю. В ритме Сердца - ритм Вселенной