Дата: Суббота, 18.11.2017, 03:57 | Сообщение # 828
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Что общего между Кристаллами , Камнями и Временем ?
..спросонья посмотрел на Кристаллы...какие -то неживые , блеклые даже.....улыбнулся внутри- всё зависит от Состояния , в котором пребываешь.....включаюсь , как будто лампочка внутри начинает светиться - излучение согревает ...и Кристаллы оживают...блеск появляется , живость в присутствии.....
Общее между кристаллами , Камнями, Временем - это Цветение...да . да - Цветение....
Цветущее Время...это бесподобное явление ...оно рождается внутри просто Временем сперва , а потом словно начинает клубиться , превращаюсь в клумбы цветущие , излучая невероятные ощущения Радости ...Время начинает танцевать словно крапинками салюта , начинает переливаться и сверкать микровспышками....это безумно красиво.....
Это ощущение передаётся другому, если человек хоть немного чувствует......
А Сейчас включаются Все - и Кристаллы и Камни - в процесс Цветения...это происходит внутри Времени , вместе с Ней.....Кристаллы меняют световую форму , переливаются своим внутренним миром , перемещаются волшебным образом цвета- ощущение ...улетел в Космос ...Цветение происходит в другом Измерении , во вновь зарождающейся галактике....
Объём и величие момента потрясают .....красиво ...восторгаюсь .....а как Камни цветут......Они издают условно гул, частота низкая , как басы , притягательные очень басы- как шёпот гор, как шелест ласкового ветра...посмотрите в тихое безоблачное ночное небо - среди мерцания Звёзд почувствуйте своё Единство со Всем Сущим ...ведь знакомо это Ощущение.....
вот сейчас такая картина внутри , наполненная тихим звучанием движения небесной сферы , наполненной движением Времени , искорками Кристаллов и дыханием Камней.....
...и Цветение ....трогательнейший момент Присутствия в Себе......Присутствия во Всём.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 18.11.2017, 05:05 | Сообщение # 829
".... Я хочу, чтобы вы перестали заранее решать: "Как и что другие люди подумают о вас"… потому что [Крайон протяжно, вызывая на размышление:] «вещи меняются…».
В нынешней новой энергии появится гораздо большее принятие эзотерических истин, и это происходит спокойно и незаметно. Но, когда вы начинаете рассказывать людям о том, во что вы верите, — я хочу, чтобы вы наблюдали вот что: Вместо того, чтобы «обойти тебя стороной», изумленно закатить глаза и посмеяться над тобой, они подойдут поближе и скажут: "Расскажи мне немного побольше. Ты знаешь, я чувствую что-то такое…" И это уже начинает происходить.
Вы слишком внимательно следите за реакциями тех, с кем вы разговариваете. Так вот, я хочу, чтобы вы отбросили все прежние «реакции» на то, кем вы являетесь, которые были в старой энергии, и думали бы по-другому! Когда ты представляешь людям Свет, и целостность, и то, «во что» ты веришь, «в чем» ты находишься, — я хочу, чтобы ты видел их теперешнюю реакцию. Ибо очень многие из них теперь наклонятся к тебе поближе. Они не станут отворачиваться и уходить от тебя прочь. Они наклонятся к тебе поближе и скажут: "Ты знаешь, я слышал уже раньше о чем-то таком… Расскажи мне побольше."
А что, если я попросил бы вас…? Я попросил бы вас отбросить «всю прежнюю историю» о том, как вас воспринимали. Это непросто. Это тяжело. А знаете «почему»? Да потому что к вам относились так на протяжении эонов лет. Это засело в ваших Акаши. Это осталось как подсознательная реакция — вы уже знаете заранее: «что люди подумают».
Но вот вдруг, вы приходите в Свет, или мы назовем это «Поле», — и оно влияет на человечество. И при этом оно не влияет так, что все сразу становятся пробуждёнными к новым истинам. Но я скажу вам: Они уже гораздо более восприимчивы к тем вещам, которые созвучны Истине! Больше, чем когда-либо прежде....."
отрывок и чена Крайона В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:31 | Сообщение # 830
несколько лет назад.....
...была картина видения - -Звёздное образование....вспышка звезды ...но перед этим все жители системы на двух огромных кораблях удалились на безопасное расстояние....
...мне захотелось Сейчас посмотреть, вернуться во Времени ...а что дальше было : что со Звездой и что с Жителями.....ведь мы не видим картины совсем посторонние. а те - в которых Мы.....
Память возвращается эпизодами , кусками ...иначе энергетическая наполненность Событий может нарушить цепочку памяти....
Нахожу внутри Времени , внутри Себя - это Событие....она сейчас зафиксирована как та последняя картина видения...я словно нажимаю на кнопку воспроизведения , выводя из режима пауза......
.....сброс Времени......то что увидел- это очень странно.....вспышка Звезды , а потом словно Время изменилось - мгновенно вернулись все жители, но уже в другой форме , более Световой.....корабли как будто исчезли . в памяти жителей данный эпизод существует - но как далёкая История....я под впечатлением и перевариваю увиденное..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:46 | Сообщение # 832
Кристалл на фото, музыка помогли вернуть часть Памяти - возвращение Нас на корабле- вижу как мы выходим радостные - глядя на Наш Мир - Обновлённый , Новый..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:12 | Сообщение # 833
Цветущие Кристаллы ...Камни...Время.....
А Поющие...слышали ли вы трио поющее...я нет - вместе Их не слышал ещё.....состояние уставшее после работы .....но такое состояние всегда возможность выйти словно в другую комнату - где чудо , где радость и счастье Жизни.....ведь это так несложно - найти переключатель внутри себя....глоток чая и я приступлю к Слушанию.....
.....Кристаллы легче слышать - их мелодичный перезвон тончайшим серебром хрустальной нити касанием дотронулся моего существа....
....Камней приятный звук услышан мною чуть попозже....этот басовитый гул , словно шмель коснулся бархатистым звуком...как медленно я убаюкиваюсь младенцем в люльке....
....а Время Дирижёр Сейчас.....Он вносит в столь дивный оркестр стройность голосовых рядов, вносит цепь звенящих сюжетов жизненных, каскад звучаний мелодичных направляет непрерывной струйкой...
Дата: Суббота, 25.11.2017, 06:58 | Сообщение # 836
"....Те, кто выбирает путь целительства, должен пройти множество разных уроков. В частности, заболеть серьезной болезнью и вылечить себя сам с помощью своей веры. Без этого начать путь невозможно. Если ты готова к разным испытаниям всей душой, если ты готова вступить на этот путь, то это естественно только приветствуется и тебе будут даны соответствующие уроки и соответствующая помощь. Все целители вступают под юрисдикцию целительской системы и направляются ею. Целительская система существует как бы между Светом и Тьмой и призвана исцелять обе стороны. Как и должны действовать ваши врачи, которые независимо от того, какой человек и кто он, святой или убийца, должны вылечить его от недуга. И именно потому требуется огромное принятие любой ситуации и возможности не судить любого, кто обратится за помощью....."
Дата: Суббота, 25.11.2017, 08:16 | Сообщение # 839
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 838
Да, Гость, прекрасное поэтическое эссе в сообщении 837 у Радосвета, безупречно эстетическое. Если бы такое написал какой-нибудь признанный писатель, то отзывы всех читателей были бы полны восхищения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 25.11.2017, 08:58
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:04 | Сообщение # 840
ЦитатаЛадно ()
Если бы такое написал какой-нибудь признанный писатель, то отзывы всех читателей были бы полны восхищения.
так давай признаем Радосвета писателем, тогда тут проявятся читатели наполненные восхищением, так?
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 838
Общая часть описания художника. Диптих (две взаимосвязынные картины в серии):
Визуально разные, картины "Равноденствие. Сев" и "Равноденствие. Жатва" семантически переплетены.Сюжеты взаимосвязаны, одно проистекает из другого, открывая путь повторению цикла...
Картина слева. Описание художника:
Равноденствие - ода пробуждению, солнцу, жизни, стремлениям и мечте. Равноденствие - дары Силам в преддверии Сева и в ожидании богатой Жатвы. Равноденствие - первая искра Муспельхайма, упавшая в царство льда Нифельфайм, положив Начало.
В контексте солнечного цикла 1 день года.
В контексте Северной традиции - пришествие Идунн, несущей молодильные яблоки и Дары Вечной Жизни в Асгард. Бруннакр освободился ото льда, вновь полны колоцы его живой водой, а среди рыхлого мокрого снега - первые лучики трав, лугов и садов его. В этот день совершается обряд, чтобы каждое высеянное семя принесло достойный урожай, каждое дело - результат, каждое начинание - успех.
Картина-вольт. Вольт места и времени Силы. Портал и Проводник. Чтобы каждое действие, совершенное в ее присутствии или с ее участием, приобретало силу, как если бы совершалось в Весеннее Равноденствие. Каждое желание, транслированное в медитации с нею равнозначно загадыванию желания в Месте Силы. В любое время и в любом месте Вы включаетесь в этот уникальный Поток, совершаете Сев как магическое действо, чтобы успешной была Жатва и богатым урожай Ваших намерений, усилий,, начинаний.
Картина справа. Описание художника:
Равноденствие - астрономическое событие, повторяющееся весной и осенью. Физика события одна, семантика разная. Осеннее равноденствие - время Жатвы. Земледелец уповает, что все высеянное весной даст богатый урожай; любой человек - что ресурсы, время, труд, любовь, вложенные в важное дело, дадут красивые плоды, обеспечат достаток, защищенность, благополучие в грядущие времена, пока цикл пробуждения/засыпания природы и событий не повторится вновь.
Равноденствие - ода достижениям, урожаю, спокойствию, защищенности и последовательности. Равноденствие - дары Силам в надежде на богатую Жатву, следующую за весенним Севом. Равноденствие - искры Муспельхайма, упавшие в царство льда Нифльфайм, проложив путь Жизни.
В контексте солнечного цикла середина года.
В контексте Северной традиции - укрепление стен замков, сбор урожая, обеспечение собственной безопасности на грядущий период, дары Богам для снискания покровительства. Каждое действие принесло результат, из каждого невзрачного крошечного семени взошел колос или дерево, труд не был напрасен, и теперь результаты усилий нужно защитить.
________ я не с проста выбрал эту тему, этот кристаллический лабиринт, древнего минотавра с начала времён поселившегося на форуме бродящего тут от страницы к странице для запечатления отражений себя...
Тема Эзотерика и Жизнь, у Радосвета на куличиках, у нас по устоявшейся традиции раздел чувственного метареализма ,синергии чувства и явственного слова-образа, лаборатория зарисовок прожитого, место огранки и шлифовки опыта плодов восприятия.... ну и т.д. ...
...поэтому эти две картины я решил выложить тут.... повесить так сказать в этом месте
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 26.11.2017, 00:08