Эзотерика и Жизнь
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:25 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Камни на столе как будто Звёзды - двинулись во вращение против часовой стрелки - Они отличаются по размеру, от большего к меньшему....хоровод Звёзд...выстроились во вращающееся кольцо....
Над Седоной Заря ...Солнце встаёт ...чувствую Солнце каждой клеточкой существа....Звёзды - камни словно приземляются и начинают впитывать на земле лучи светила....
Камни видимо увеличиваются в размерах , как тесто набухает....
Они приподнимаются над Землёй немного и зависают неподвижно....
Вижу , как представители древнейшего рода - из местного племени, подходят к камням и бьют словно в бубен....хочу сосредоточиться на звучании каждого Камня...Они пробуждаются во мне ....гул прокатывается от большого к малым ...семь нот , семь гулов , семь вибраций, череда за чередой ....я оказываюсь среди красных скал ...эха нет , каждый Камень доносит очень чисто своё Звучание....
Камни запели ...а я заплакал...Они воспевают Зарю ...воспевают начало Нового Дня ...воспевают восход Солнца.....
Беззвучно трогательные вибрации ....находят отклик внутри меня...всё моё Существо поёт вместе с Камнями...поёт Балладу о Дружбе и Братстве.....тихо шелестит Ветер , Скалы молча внимают....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 05.12.2017, 21:33 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:36 | Сообщение # 857 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) тема Седоны Седона — город, расположенный по обе стороны границы между округами Коконино и Явапай в северной области Долины Верде штата Аризона (США). Необычайный пейзаж. Очень красиво.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:33 | Сообщение # 858 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) в пятницу умерла мама бывшего работника - хорошего человека , позвонил - выразил соболезнование....
А на следующий день он позвонил - пригласил приехать на похороны , объяснив тем , что хотел бы , чтобы я, как он выразился - помог сопроводить Душу ушедшей матери....это был день похорон - я уточнил время захоронения и обещал посмотреть ситуацию...
....буквально через пару часов вхожу в событие...энергетически сильно и полно....вижу и чувствую - как на похоронах близкие и друзья ушедшей как будто подняли Её Все Вместе - помогли Вознестись...это было так удивительно , в каждый момент соприкосновения с такими событиями они происходят очень по- разному.
...Позвонил ...рассказал увиденное , успокоил...он пригласил на поминки....но мне захотелось прийти на кладбище - на могилу.Договорились на следующий день встретиться там.
....в обусловленное время подъехал на уже знакомое место - Тотемское кладбище, уютнейшее место скажу я вам . Разговаривал тут с разными людьми , с работниками ...все отмечают удивительное спокойствие внутри во время посещения этого места.
...сидел в машине , ожидаючи и вспомнились слова двух моих работников , которые в детстве - зимой, видели излучающийся Свет с этих мест....
...Николаюшка - блаженый Тотьмы , который похоронен в старой части кладбища , упоминал эти места как священные...раньше был здесь Храм , потом Женский монастырь ...а после революции всё строения разобрали на кирпичи...остался только холм заросший и стелла, покосившаяся немного....
...Поговорил с работниками кладбища на эту тему , сперва поблагодарив за порядок , который они поддерживают здесь..... Они считают это легендой...но ведь легенда не возникает на пустом месте....
Задумчиво присел снова в машину...вхожу в Пространство.....меня вынесло вообще в Никуда....оказался на летающем острове ...остров - само Кладбище...это было ошеломительное вхождение в другую частоту реальности...Этот Остров излучал в Пространство узконаправленный Луч Света.....
... в данную реальность вернул телефонный звонок - я пропустил их проезд мимо меня, Время на тот момент словно исчезло- не помню , сколько долго я был на Острове.....
Подошёл в могиле - поздоровался , выразил соболезнование и возложил две живые Розы....оказывается , Она любила очень Цветы.....заметил сигарету прикуренную на свежей земле - курила она при жизни.....в эту секунду уловил не дым сигарет - а запах Ладана - это было столь поразительно - поделился ощущением , со мной рядом были мой приятель с женой и отец его.
...в эту секунду Энергии ушедшей соприкоснулись со мной.....почувствовал , как будто Она не может отвыкнуть от курения и в последний раз не может надышаться дымом - сигарета дымилась - словно кто-то выкуривал его сильно....
Подошла к нам собака - жена приятеля тихо спрашивает - это Она ?
Это просто собака, сказав, я внутренне улыбался....
...и Она начала повествовать , хотела выговориться ...да просто поговорить....ведь при жизни так редко удаётся быть искренними даже с родными и очень близкими людьми , всё некогда и некогда.....а смерть даёт возможность отпустить многое и быть наедине с внутренней структурой ...и это самые искренние мгновения , когда хочется друг другу признаться в чувствах.....Две Розы - как Мать и Сын...Они общались - долго.....отец его тоже присоединился.....а у меня слёзы градом лились...вхождение в потоки было очень сильное....они не могли наговориться....так много было невысказанностей при жизни...Ей так хотелось поделиться своей Любовью....чтобы он знал , чувствовал . Жил дальше с Этим .....творил Добро и был честным и искренним дальше....его состояние было такое , что он разговаривал и чувствовал Её Живой ...отец сперва был вдалеке - он меня не знал до этого , а потом услышал в моих словах обороты речи знакомые и молча стоял рядом....
...мы тепло попрощались... умиротворение ...- в эти мгновения понимаешь , какова Глубина Этого Состояния.....
Я направился к могиле Николаюшки.....Постоял , немного - был сильно тронут горящей лампадкой на могиле- это местные женщины постоянно поддерживают Огонь....опять вхождение в частоту Острова - и меня качнуло , словно на корабле - так сильно, что чуть было не ухватился за поручень , которого не было....
Это Николаюшка -как будто скорректировал Луч Света....ворох вопросов в голове возник....
Свет Тотьмы - Свет Людей.....- это был простой ответ Николаюшки , но Глубина Слов поражала своим Отношением к Людям....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 09.12.2017, 00:41 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:52 | Сообщение # 859 |
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:30 | Сообщение # 860 |
| Радосвет, ты прав начсёт похвальбы. Но, что поделать ... не умеем мы пока описывать свой опыт без похвальбы. Да, и ты, похоже, не умеешь. Что делать-то? Молчать?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 10.12.2017, 22:32 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:47 | Сообщение # 861 |
| Цитата Миша ( ) Что делать-то? Молчать?
...учиться....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:52 | Сообщение # 862 |
| Цитата Миша ( ) Да, и ты, похоже, не умеешь. не будем голословными - приведи конкретный пример, обсудим....
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:19 | Сообщение # 863 |
| Радосвет, у меня нет задачи тебя лечить. Если не видишь - твои проблемы. Ну, а ежели настаиваешь, то тыкай в первое попавшееся своё сообщение в этой теме и разбирай. Я не знаю что там у тебя в голове когда ты их пишешь - ровно так же, как и ты не знаешь что в голове Ладно когда она пишет - но выглядит это как похвальба что у неё, что у тебя, что у меня. Особенно, если воспринимать как похвальбу.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 12.12.2017, 05:55 | Сообщение # 864 |
| Миша, ушёл от ответа - я всегда тыкаю на конкретный эпизод у вас...причём тут голова пишущего..к примеру Алоха пишет без похвальбы - просто свой опыт , ты тоже раньше писал просто свой опыт...
Похвальба - это когда заявляют - что я достиг того , что у меня ...к примеру сердце пламенный мотор , или радость прёт так что не могу остановить вселенский поток.....
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 12.12.2017, 06:59 | Сообщение # 865 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Миша, ушёл от ответа - я всегда тыкаю на кон Радосвет, я и не собирался приходить. Когда перестанешь писать банальности тогда и поговорим по серьёзному.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Похвальба - это когда заявляют - что я достиг того , что у меня ...к приме и без сопливых скользко
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 12.12.2017, 07:55 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:42 | Сообщение # 866 |
| Цитата Миша ( ) я и не собирался приходить
А три поста на данной странице к чему отнести ?-вся настоящая эзотерика начинается с адекватности человека. Ты не захотел обсуждать - жаль , очень часто другие могут указать на то , что не замечаешь сам...хотя всё-таки иногда можно замечать собственную гордыню....
Цитата Миша ( ) Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Это реальное хвастовство. Приведи реальный пример- форумчане способны оценить....ты двумя последними утверждениями придаешь вес своим утверждениям - дешёвый трюк эго-ума.
Цитата Миша ( ) наверное пора тебе сказать. Будь уважительнее к собеседникам. Мы все разные и у нас разные картины мира и, соответственно, у каждого своя терминология. Проявляй уважение к нам и при обсуждении чужих постов используй терминологию автора.
Это сказал ты....а себе позволяешь вот такое :
Цитата Миша ( ) Когда перестанешь писать банальности
далее приведу пример твоей небанальности - с моей точки зрения....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:49 | Сообщение # 867 |
| примеры небанальности :
.....Для светлых мои слова звучат как ересь, но .... Именно по причине этой своей внутренней борьбы они не могут понять состояния гармонии. По этой же причине им недоступен ни выход из дуальности, ни просветление. Для этого надо отключать свой источник дуальности - Ум - а не заставлять его работать в строго позитивном направлении.
Опять же, надо понимать, что путь к гармонии лежит через равновесие. При чём не важно какое - такое же как у светлых или другое ... Потому что равновесие - это аналог гармонии, доступный человеку Эго-ума. Гармония - следующая ступень.
Цитата Миша ( ) Есть временное, частичное открытие, раскрывание/закрывание и т.п. и есть постоянное открытие.(это про чувство сердца-прим.)
Во втором случае происходит проявление души в сознании, которое и производит окончательную гармонизацию сознания с устранением источника дуальности. Эго-личность трансформируется в Душа-личность. Ум переводится во вспомогательный инструмент сознания. Для Душа-личности возможно говорить об отсутствии тьмы и то опосредованно, через внедуальность.
Для Эго-личности полное устранение тьмы невозможно, поскольку его основа ум, который и есть внутренний источник дуальности. Возможна только борьба с ней и даже победа с помощью открывания канала, но не устранение.
Цитата Миша ( ) Надеюсь, вы догоняете, что чувство сердца - это не есть раскрытие души в сознании. Это всего лишь предварительный этап, задача которого дать Эго-личности внутреннего Учителя. Учителя, который поможет на пути к раскрытию души. Кстати, вн.Учитель может быть проявлен иначе, например в моей практике каноническое проявление это свист в голове (связь с эволюционной энергией).
Для раскрытия души в сознани не достаточно открыть сердечный канал. Надо освободить в сознании место для раскрытия Души, а это место - внутренний наблюдатель. Здесь двух царей горы быть не может - либо Эго-ум, либо Душа. Поэтому на этом этапе важно остановить мыслемашину или хотя бы выйти из под её рабства.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 12.12.2017, 20:02 | Сообщение # 868 |
| Миша - я ведь здесь с самого открытия форума , и поэтому помню твой путь , который ты начинал с отслеживания мурашек , дрожи в теле - фиксировал боли , движения энергий....хотя до сих пор нигде не прочитал твоё распознавание ни Энергий , ни целей проявления тех или иных мурашек ( просьба - если я ошибаюсь - скинь ссылку).
Потом ты долго писал на тему остановки мыслемашины....притом в течение нескольких лет....но нигде не прочитал - что мыслемашина остановлена....
И тут ты начинаешь копировать стиль Ладно - а именно - хвалиться придумыванием того , чего и нет в помине.....это твоя фишка -свист в голове , необычным образом трансформировался в высосанный из пальца трактат о проявлении Души в Сознании....красиво и симпатично звучит , как Этика Любви у Ишаваю( он мне преподавал в своё время данный курс)
...и ты начинаешь хвалиться - что твоё достижение гораздо превосходит чувство сердца у Ладно...ну у тебя прямо свист в 5G - вместо 3G
Это чем -то напоминает утверждение у неё : всё , что я говорю - это говорит Иерархия Света.
а у тебя звучит ...моя Душа - в моём Сознании....
Цитата Миша ( ) у меня нет задачи тебя лечить. Если не видишь - твои проблемы.
Цитата Миша ( ) и без сопливых скользко
Высокая Душа - высокое Сознание.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:12 | Сообщение # 869 |
| Радосвет, я тронут, спасибо. Текст немаленький - явно видно, что труд вложен. Уважуха! Поэтому отвечу как на духу. Я лишь недавно разобрался что и почему со мной происходит и как устроено. До этого выкладывал описания того что со мной происходит в надежде, что найдётся кто-то, кто прокомментирует мне это связно. Но, оказалось не судьба. Был Серг со схожим направлением, но он ушёл. И, надо понимать, что у меня не было глобальной задачи нести в люди свой опыт, а уж тем более свою практику. Да и сейчас, в общем-то, нет. Первостепенная задача разобраться внутри. Поэтому и нет ответов на поднятые тобой вопросы - просто потому что я их не писал. Кому будет нужно - спросят и я отвечу. И ты можешь спрашивать, если у тебя есть инерес. А так, я тебя понимаю, да - многое вылезает непоследовательно и выглядит несерьёзно. Но мне и не надо - это не важно.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:33 | Сообщение # 870 |
| И по поводу твоих замечаний о том что кто-то с кем-то меряется пиписками - ну, право слово, мы давно уже не дети... Подумай сам, перед кем нам здесь меряться и, главное, зачем? Это, может, для молодёжи тырнет это жизнь ... а для нас, выросших даже без домашнего терефона ... лишь набор слов на экране. Так что, давай, тоже вылезай из песочницы...
|
| |
|