Эзотерика и Жизнь
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:40 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Вот представь себе горы. И небольшое горное озерцо... образовалось. И ты решил выпустить из него воду вниз. Ты берешь лопату и копаешь со стороны склона маленький канальчик к озеру, ну, буквально на ширину лопаты.
Вода по канальчику устремилась вниз. И по мере ее истечения канал расширяется все больше и больше. Это вода сама размывает берега, и ее поток становится все шире и мощнее.
Это цитата из сообщения Ладно.
Зачем надо выпускать воду из горного озера ? мне это непонятно....
В горах , где камни- как можно лопатой выкопать канал ?
Как вода размывает берега в горах ? да никак ....
Для информации приведу несколько фото :
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 20.12.2017, 20:44 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:47 | Сообщение # 902 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) мне это непонятно... А я так надеялась, что эта аналогия тебе подскажет, как идет процесс открытия сердечного канала. Снова не получилось донести, снова непонимание. Ну, ладно, как говорится, главное, чтобы человек хороший был.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:48 | Сообщение # 903 |
| Цитата Миша ( ) а когда я пишу, что я человек с высшим образованием
Когда ты на допросе в суде говоришь - не эго, когда в анкете на трудоустройство - не эго,
....когда просто так мне, или кому -нибудь говоришь - это эго.
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 20.12.2017, 20:49 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:51 | Сообщение # 904 |
| Цитата Ладно ( ) что эта аналогия тебе подскажет, как идет процесс открытия сердечного канала.
Аналогия некорректна в принципе , человеку , который не умеет приводить правильные даже примеры - не верится....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:54 | Сообщение # 905 |
| Цитата Ладно ( ) А я так надеялась, что эта аналогия тебе подскажет, как идет процесс открытия сердечного канала.
Ты это серьёзно ?!? полагаешь , что мне нужно такой курс преподнести ?
|
| |
Апик | Дата: Среда, 20.12.2017, 21:44 | Сообщение # 906 |
| Радосвет походу так страдает от того что мы говорим от первого лица а ещё мы смеем рассуждать о себе , не спросив его...он вынужден нас всё время поправлять и одёргивать чтобы не зазнались....так и живём: когда он в нас замечает,это наш изъян, а когда мы в нём, то тут сразу поклёп и навет
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 20.12.2017, 22:03 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:02 | Сообщение # 907 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Миша () Что бы ты по подам познавал
Ты про какие поды говоришь ?может антиподы ?просвети ....
даже как-то странно. ну, ты типа впаривал мне что этого придерживаешься. знать так придерживаешься что даже не узнал ... тады лови ссылку и найди опечатку.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) По плодам познаете....- вот чего я придерживаюсь ....а не по словам....,хоть переписка это или живое общение....
|
| |
|
Миша | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:10 | Сообщение # 909 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ....когда просто так мне, или кому -нибудь говоришь - это эго.
нет, Радосвет, это не эго - это всего лишь констатация факта
а вот когда я скажу сколько у меня высших образований - вот это будет эго
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:34 | Сообщение # 910 |
| Цитата Миша ( ) а вот когда я скажу сколько у меня высших образований - вот это будет эго
Был у меня тут работник - с двумя высшими образованиями - эго прёт страшно - вокруг работники - один с четырьмя классами , с двумя отсидками , другой с восемью классами , тоже две ходки , третий контрактник ...как он кичился своими образованиями , как пытался гнобить и возвышаться над остальными ...всё норовил меня учить , как управлять предприятием ...хотя ни разу бизнесом не занимался , пытался немного организовать своё дело - не получилось , в общем преподавал ...а потом драка , злость срывал так , что сапогом человеку впечатал рёбра в лёгкие ( это он сам рассказывал), непредумыщленное убийство - 6 лет отсидки...
А во время последнего нашего разговора , перед его увольнением - начал кичиться и козырять третьим своим образованием - отсидкой...и предложил зарплату платить ему , а рамщику - более нужному на работе - не платить вовсе.....в тот же день уволил очередного умника с тремя образованиями...
Миша - так сколько у тебя образований ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:37 | Сообщение # 911 |
| Ну вот - друже Гость притянулся ...милая компания собирается ...какой трактат нынче подашь на освоение ?
|
| |
Апик | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:46 | Сообщение # 912 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ну вот - друже Гость притянулся ...милая компания собирается ...какой трактат нынче подашь на освоение ?
о моих высших образованиях изволь трактат заслушать...3 их у меня... как видишь учился эгоистично, но не раскаиваюсь
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 20.12.2017, 22:54 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:55 | Сообщение # 913 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Миша - так сколько у тебя образований ? Радоствет, да ты прямо-таки с меня портрет на писал! Я даже стестяюсь и сказать сколько - а то вдруг отсидки пойдут
да не подпрыгивай ты - два всего-то. да и то второе заочное. Хотя ... среди моих родственников, друзей и сослуживцев вышка обычное дело. Никого этим не удивишь, а уж тем более не напугаешь. Разве что гуманитариев - эти даже интеграл от дифференциала не отличают - примерно как я в искусстве
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:27 | Сообщение # 914 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) как видишь учился эгоистично,
А из чего это следует ?
Цитата Гость_Пространства ( ) мы говорим от первого лица
Три образования построили данную фразу , при этом лица - Апик , Ишаваю , Гость ...да просто Петя и ещё несколько лиц.....
От которого по счёту первого лица ты повествуешь ?
Кстати - ты зря включился сразу на сторону Всех, ведь тебя я давно не выделял в самолюбовании...но заноза похоже всё-таки внутри сидит.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 21.12.2017, 05:29 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:07 | Сообщение # 915 |
| Мои любимые Учителя - Серафим Саровский :
- Тишина и Покой Сердца, устремлённость по Нитям Света Создателя....
ТОТ :
- Внутреннее Ничто, следование Бесконечности и Вечности....
Желаю всем нам услышать собственную Тишину Сердца...уюта и тепла внутри себя....
|
| |