|
Эзотерика и Жизнь
|
|
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:48 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата Миша (  ) а когда я пишу, что я человек с высшим образованием
Когда ты на допросе в суде говоришь - не эго, когда в анкете на трудоустройство - не эго,
....когда просто так мне, или кому -нибудь говоришь - это эго.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 20.12.2017, 20:49 |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:51 | Сообщение # 902 |
| Цитата Ладно (  ) что эта аналогия тебе подскажет, как идет процесс открытия сердечного канала.
Аналогия некорректна в принципе , человеку , который не умеет приводить правильные даже примеры - не верится....
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:54 | Сообщение # 903 |
| Цитата Ладно (  ) А я так надеялась, что эта аналогия тебе подскажет, как идет процесс открытия сердечного канала.
Ты это серьёзно ?!? полагаешь , что мне нужно такой курс преподнести ?
| |
| |
| Апик | Дата: Среда, 20.12.2017, 21:44 | Сообщение # 904 |
| Радосвет походу так страдает от того что мы говорим от первого лица а ещё мы смеем рассуждать о себе , не спросив его...он вынужден нас всё время поправлять и одёргивать чтобы не зазнались....так и живём: когда он в нас замечает,это наш изъян, а когда мы в нём, то тут сразу поклёп и навет
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 20.12.2017, 22:03 |
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:02 | Сообщение # 905 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Миша () Что бы ты по подам познавал
Ты про какие поды говоришь ?может антиподы ?просвети ....
даже как-то странно. ну, ты типа впаривал мне что этого придерживаешься. знать так придерживаешься что даже не узнал ... тады лови ссылку и найди опечатку.
Цитата РАДОСВЕТ (  ) По плодам познаете....- вот чего я придерживаюсь ....а не по словам....,хоть переписка это или живое общение....
| |
| |
|
| Миша | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:10 | Сообщение # 907 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) ....когда просто так мне, или кому -нибудь говоришь - это эго.
нет, Радосвет, это не эго - это всего лишь констатация факта
а вот когда я скажу сколько у меня высших образований - вот это будет эго
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:34 | Сообщение # 908 |
| Цитата Миша (  ) а вот когда я скажу сколько у меня высших образований - вот это будет эго
Был у меня тут работник - с двумя высшими образованиями - эго прёт страшно - вокруг работники - один с четырьмя классами , с двумя отсидками , другой с восемью классами , тоже две ходки , третий контрактник ...как он кичился своими образованиями , как пытался гнобить и возвышаться над остальными ...всё норовил меня учить , как управлять предприятием ...хотя ни разу бизнесом не занимался , пытался немного организовать своё дело - не получилось , в общем преподавал ...а потом драка , злость срывал так , что сапогом человеку впечатал рёбра в лёгкие ( это он сам рассказывал), непредумыщленное убийство - 6 лет отсидки...
А во время последнего нашего разговора , перед его увольнением - начал кичиться и козырять третьим своим образованием - отсидкой...и предложил зарплату платить ему , а рамщику - более нужному на работе - не платить вовсе.....в тот же день уволил очередного умника с тремя образованиями...
Миша - так сколько у тебя образований ?
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:37 | Сообщение # 909 |
| Ну вот - друже Гость притянулся ...милая компания собирается ...какой трактат нынче подашь на освоение ?
| |
| |
| Апик | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:46 | Сообщение # 910 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Ну вот - друже Гость притянулся ...милая компания собирается ...какой трактат нынче подашь на освоение ?
о моих высших образованиях изволь трактат заслушать...3 их у меня... как видишь учился эгоистично, но не раскаиваюсь
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 20.12.2017, 22:54 |
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:55 | Сообщение # 911 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Миша - так сколько у тебя образований ? Радоствет, да ты прямо-таки с меня портрет на писал! Я даже стестяюсь и сказать сколько - а то вдруг отсидки пойдут
да не подпрыгивай ты - два всего-то. да и то второе заочное. Хотя ... среди моих родственников, друзей и сослуживцев вышка обычное дело. Никого этим не удивишь, а уж тем более не напугаешь. Разве что гуманитариев - эти даже интеграл от дифференциала не отличают - примерно как я в искусстве
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:27 | Сообщение # 912 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) как видишь учился эгоистично,
А из чего это следует ?
Цитата Гость_Пространства (  ) мы говорим от первого лица
Три образования построили данную фразу , при этом лица - Апик , Ишаваю , Гость ...да просто Петя и ещё несколько лиц.....
От которого по счёту первого лица ты повествуешь ?
Кстати - ты зря включился сразу на сторону Всех, ведь тебя я давно не выделял в самолюбовании...но заноза похоже всё-таки внутри сидит.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 21.12.2017, 05:29 |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:07 | Сообщение # 913 |
| Мои любимые Учителя - Серафим Саровский :
- Тишина и Покой Сердца, устремлённость по Нитям Света Создателя....
ТОТ :
- Внутреннее Ничто, следование Бесконечности и Вечности....
Желаю всем нам услышать собственную Тишину Сердца...уюта и тепла внутри себя....
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:58 | Сообщение # 914 |
| Время проработки с Пространством Перекрёстка, где были постоянные аварии...на следующий день поездка по делам получилась по главной дороге - туда и обратно , а потом по второстепенной - тоже туда и обратно...проезжая по мосту над р.Сухоной , прочувствовал энергии заземления, Пространство словно стало цельным....
"....4. Любое изменение организованности физической среды влечет за собой изменение плотности Времени. Это изменение в свою очередь быстро распространяется в Пространстве и изменяет организованность (энтропию) физических сред, встречающихся на пути волны плотности Времени. Изменение плотности Времени передается в Пространстве мгновенно на любые расстояния, а поскольку Мысль распространяется в субстанции Время, то и Мысль или Информация переносится волною плотности Времени мгновенно. ...."
из Калагии
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:47 | Сообщение # 915 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Мои любимые Учителя - Серафим Саровский : Чему ты научился у Серафима Саровского? Смирению? Любви к ближнему? Неосуждению? Всепрощению? Устремлению к духовному? Терпению? Великодушию? Служению?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 21.12.2017, 08:52 |
| |
| |