Эзотерика и Жизнь
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 21.04.2018, 15:36 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) И что ещё ожидать?
Ожидай ясной погоды - точно сбудется.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:28 | Сообщение # 1097 |
| Радосвет, ты язычёк прикусил что ли? Ну ка, давай, не тормози! Пластырем заклеил - и в бой! А то у меня ещё много о чём есть порасспросить тебя. Сам понимаешь, не каждому так везёт как мне, что супер пупер мега гуру разговаривать возжелало!
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 21.04.2018, 20:35 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:38 | Сообщение # 1098 |
| И кстати, заметь, всё для тебя - ни каких идиотских смайликов! А ежели нужно, то я могу и знаки препинания не использовать - только многоточие ...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 21.04.2018, 21:22 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:48 | Сообщение # 1099 |
| Миша, ты комиксов насмотрелся ..остынь...выпусти пар.....вспомни - твоя душа в сознании ...и что она в таком дерьме нашла....
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 08:14 | Сообщение # 1100 |
| Какой пар? Мы, что, в бане?
Цитата РАДОСВЕТ ( ) .и что она в таком дерьме нашла.... а это, извини, сенсей, неужели ты о своём блоге? Неверю! О, точно! о дерьмовой жизни!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 08:30 | Сообщение # 1101 |
| Ладно :А потом стали происходить чудеса. Все мои хронические болезни исчезали по очереди. вначале исчезли те, что были приобретены недавно, а затем наступил черед тех, которыми я обзавелась еще в детстве. И вскоре я стала совершенно здорова.
Такая история со мной приключилась когда-то.
Миша - вы с ладно всё время говорите о болезнях, как и в данном отрывке....
Кстати - заметил одну особенность - всё , что происходило необычного с Ладно - это не зависело от неё, данный рассказ во мне пока ничего не затронул....такое впечатление , что это она придумала совсем недавно...нету какой-то жизненной линии, следа нет....поэтому пока не воспринимаю как случившееся.....да и любит она привирать без ложной скромности....
Помнится был эпизод про Время - вот там я впервые у неё почувствовал искренность и правду....
Скажите перечень болезней для вас - что с вашей точки зрения является Болезнью ?
Ты подчёркивал что облысение не является болезнью , что насморк не является болезнью.....что ещё не является болезнью с твоей точки зрения ?
И Ладно спрошу - что такое многие хронические болезни ?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 18:55 | Сообщение # 1102 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Скажите перечень болезней для вас - что с вашей точки зрения является Болезнью ? Извини сенсей, но я не понимаю тебя. О каком "вас" ты говоришь? ... и что такое "ваша точка зрения"? У меня с Ладно нет единой общей точки зрения ... и ни каких её согласований между нами не было ...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты подчёркивал что облысение не является болезнью , что насморк не является болезнью.....что ещё не является болезнью с твоей точки зрения ? О, великий и неповторимый! Как мудрость твоя неизмерима, как песчинки в пустыне непересчитываемы - так и неболезни все неисчислимы! И поэтому даже у меня, недостойного света твоего лучезарного, есть малая толика необъятного.
Например с недавних пор, большой палец на правой ноге моей не поднимается вверх так же высоко, как на левой. Болезнь ли это - спросил я себя ... и в голове моей громом прозвучал ясный ответ: нет, не является - ведь не мешает это тебе жить! И правда, не мешает - подумал я ... но как же гармония и красота? - была вторая мысль моя. Ведь тело после уже не то что до - третья мысль меня пронзила ... И здесь, сенсей, не было ответа. Не было грома, а было молчание ... и пустота ...
О сенсей, раскрой мне глаза покажи где свет а где тьма ...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 22.04.2018, 19:03 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:30 | Сообщение # 1103 |
| Цитата Миша ( ) нет, не является - ведь не мешает это тебе жить!
Наимудрейший ответ о лучезарный на все мои вопросы !
Вот сделать так , чтобы болезни не мешали жить - и на самом деле нет такого понятия -Болезнь , а есть твоё , моё восприятие этого явления....и учиться тому , чтобы Это не мешало Жить - вот для чего нужна болезнь...как нужна земля для Роста растения ...так и Болезнь нужна для Роста человека......ну если ты или я так думаем....это вопрос Отношения..... кстати . только что разговаривал почти час с человеком - эзотериком , который превозмог рак...уговариваю , чтобы поделился на форуме своей частью Пути....
Цитата Миша ( ) но как же гармония и красота?
...это глубокий вопрос....я загляну так глубоко , насколько это возможно для меня Сейчас.....
...есть некий энергетический шаблон тела, спроектированного тела... что-то выходит за рамки этого шаблона......для чего и что это даёт ?
гармония ли это или дисгармония - это вопрос нашего шаблонного восприятия....
...вижу тело Человеческое в виде контура...как на рентгене ...цветное при том изображение.....и очень интересно - вижу какие-то внутренние связи энергетические между частями Тел...я этот рисунок ранее нигде не видел......это Звёздный Слепок....всё тело представляет карту Звёздного неба и у каждого человека сугубо индивидуальный рисунок взаимосвязей между Звёздами - как отпечаток пальцев - неповторяющийся....
...у меня внутри сейчас колоссальная перегрузка- до небольшой тошноты...активировался очень большой массив Знания....
..вижу эту Картину Звёздного Слепка ..и Миша твоя ступня в проекции увеличилась в размере , словно приближаясь....
и несоответствие пальца - это как выбитая энергия Звезды со своего места....это условно , но на практике это пожалуй означает необходимость Вспомнить эту часть Тебя ..притянуть данное Звёздное наследие в своё пространство....вместив снова в свою орбиту...тогда всё встанет на свои места.....
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 06:29 | Сообщение # 1104 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) учиться тому , чтобы Это не мешало Жить - вот для чего нужна болезнь...как нужна земля для Роста растения ...так и Болезнь нужна для Роста человека.. Ай-яй-яй, Радосвет, банальности пишешь ... за халтуркой погнался? Нука, давай, ещё разок подсоберись, покажи свою мощь и величие загруженных знаний! Или типа мы чуток поговорили и ты фсё, наелся?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 23.04.2018, 06:45 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 06:54 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Миша ( ) Или типа мы чуток поговорили и ты фсё, наелся?
...ты сперва палец поправь....
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 07:07 | Сообщение # 1106 |
| Для меня болезнь -это не какое-то досадное недоразумение. Это СЛЕДСТВИЕ. Имеющие свою ПРИЧИНУ в более тонких телах. Это какое-то нарушение, идущее из самой глубины, а проявленная на физике болезнь -это уже последняя стадия неисправленного косяка, прошедшие все тонкие тела. Лечить болезнь ИЗВНЕ -это все равно что срезать верхушки сорняков. Потому что пока не уберешь причину, болезнь не уйдет. Уйдет на какое-то время лишь ее симптом. Смотря на какую глубину она была вырезана извне. А убирать эту причину никто кроме самого человека не будет. Не потому что не может, а потому что смысла в этом нет. Смысл ведь не в том, чтобы постоянно кормить "рыбой", а в том, чтобы научить ловить ее самостоятельно. Человек приходит в физический мир, потому что здесь как под микроскопом явно видны все его эти косяки. И не только его собственные. Я уже писала о том, что все мы взаимосвязаны, все на все влияет. Поэтому не только с своих косяках приходится разбираться, но и своего рода, народа, своей цивилизации, возможно и более высоких уровней. И делать это, через себя, через сове физическое тело в том числе. Это я не к тому, что необходимо болеть - вовсе нет, а к тому, чтобы объяснить бесполезность внешней помощи в этих вопросах. Это все равно, что оказывать медвежью услугу. И разумные существа, высоко духовные этим заниматься не будут. По таким критериям я , например, оцениваю мастерство целителей. Насколько они они готовы внедриться в чужое поле и что-то там исправить -настолько они невежественны в этом вопросе.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 23.04.2018, 07:09 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 07:27 | Сообщение # 1107 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ..ты сперва палец поправь.... а зачем мне это надо, сенсей?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:41 | Сообщение # 1108 |
| Еще есть у болезни такая неприятна фишка: ее можно не исцелить, а перекинуть на своих детей. Причем можно это сделать, даже не понимания как это работает, и вообще не зная о такой возможности.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:13 | Сообщение # 1109 |
| Цитата Миша ( ) а зачем мне это надо, сенсей?
..тогда не правь....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:16 | Сообщение # 1110 |
| Цитата IMA ( ) И разумные существа, высоко духовные этим заниматься не будут
ИМА ...а как же сонм Святых ? с твоей точки зрения это низкодуховные существа - допустим Серафим Саровский ?
сколько они людей исцелили ....много...очень много.....и они таким образом в том числе умножали Веру....
какой -то изъян в твоей логике...подумай....
|
| |
|