|
Эзотерика и Жизнь
|
|
| Миша | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:59 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Цитата Снова сегодня задумался о собственном участии в теме Гулага Ты по Солженицину историю сверяешь?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 30.04.2018, 21:00 |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 22:16 | Сообщение # 1157 |
| Цитата Миша (  ) Ты по Солженицину историю сверяешь?
..я его даже не читал....и я не занимаюсь сверкой истории....а тебе советую сходить в Нижегородский Кремль - посмотреть экспозицию одежды до революции - где между делом в исторических одеждах затесалась перчатка белая нынешнего времени , и даже никто не соизволит примечание сделать по этому поводу.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 01.05.2018, 08:51 | Сообщение # 1158 |
| а ты попробуй не через губу советовать, многоточливый ты наш
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 15:57 | Сообщение # 1159 |
| Цитата Миша (  ) через губу
...а это как ?
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 02.05.2018, 07:41 | Сообщение # 1160 |
| спеси поубавь
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 02.05.2018, 08:39 | Сообщение # 1161 |
| полагаю, это для тебя адекватная задачка Радовет, прокомментируй вот это, будь добр, с точки зрения видящего там и общающегося с ядром Земли, а не с точки зрения психиатра.
Бавария в этом сезоне - сильнее Реала. Это объективное. Но на стороне Реала играет ещё и целая команда шаманов. Причём не европейцы. Королевский дом притащил их из Южной Америки. Там мощные силы. Целый шаманский картель. Их используют и для решения каталонского вопроса, и по поводу басков и даже в футболе. Разумеется и в делах финансовых.
Всё было как в игре в квиддич, где Гарри чуть не упал с метлы. В этот раз Гарри упал, и это был я....
Началось всё отлично, я подсуетился и повторил начало первого матча почти один в один. Немного тряханул инфополе, запустил код. На третьей минуте Киммих вывел Баварию вперёд. Надо было забить второй и мы бы прошли дальше. Но тут почувствовал такое мощное, прямо неземное. Кровь носом пошла на 9 минуте. Меня чуть не сломали, пришлось уходить смывать носовое кровотечение в ванную - и тут сразу 1:1. Вернулся, злой, ко второму тайму. Напрягся. И началось рубилово. И на поле и над ним. И так бились до последнего, пока они не вырубили меня ещё раз, даже сильнее чем первый. В итоге 2:2 и Реал опять на везении пролез в финал.
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 02.05.2018, 18:21 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Миша (  ) Радовет, прокомментируй вот это, будь добр,
Книгу пишешь ?в добрый путь !
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 02.05.2018, 18:22 | Сообщение # 1163 |
| ты реально решил что это моё?! ахахахаха!
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 02.05.2018, 18:30 | Сообщение # 1164 |
| Понимаю, что вы с автором отрывка вроде как в разных измерениях "ходите", но всё же ... на сколько описанное реально и/или возможно?
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 02.05.2018, 18:31 |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 02.05.2018, 22:27 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Миша (  ) на сколько описанное реально и/или возможно?
Фигня это...не может один человек запустить механизм - вернее влиять на механизм, где задействовано великое множество существ.....фэнтези....
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 03.05.2018, 06:30 | Сообщение # 1166 |
| Цитата Миша (  ) на сколько описанное реально и/или возможно?
....в принципе всё возможно и всё реально....но тебе стоит разбить данный рассказ на множество фрагментов: потому что в каких-то фрагментах присутствует убеждение человека , где -то вера , где-то знание, где -то наивность....но больше я вижу человека , пытающегося вломиться с топором в логово великанов....
рассказ имеет под собой реальную попытку автора повлиять на ситуацию...у меня были схожие попытки , примерно ...но это большое баловство - бесполезная трата энергии, хотя для опыта полезно.....
запустил процесс сканирования игрового поля и ...вижу пространство . игроков словно в инфракрасном излучении - такой цветной тепловизор...мне интересней просмотреть смысл игры , влияние игроков и внешнее возможное влияние , влияние болельщиков , возможность пробития инфополе со стороны...в общем задача максимально комплексно всеобъемюще взглянуть на ситуацию......
...и я отсекаю как бы Время на этот момент - для того чтобы на графику разложить перепад частот ( это пока внятно не смогу объяснить )....просто делаю...
...картина конечно впечатляющая - в пространстве бушующего стадиона словно сверху висит широкополосный луч - живой , пульсирующий...- каждый человек находится в поле этого вовлечения.....
Пробить Этот луч извне - нереальная задача- это коллективный опыт и коллективное вовлечение...каждый человек - он как бы живая клетка в многомерном организме - как единица световой клетки - вижу пульсирующую живую разноцветную картину , но вижу каждый квант света - каждого человека , это интересная многомерная картина и как бы на дополнительных экранах вижу Игроков на поле - крупным планом, без личностей - только проекции полей энергетических....
парадокс - но поле болельщиков почти вообще не влияет на игроков - они находятся словно в другом временном потоке , поле...энергополя у игроков конечно же отличаются иногда возможно пробитие извне - как будто иголки вонзаются....- и это уже зависит от игрока , его способности и его устойчивости - здесь много факторов....если воздействие - то не на целиком коллектив , а на персоналии...
Вовлеченность - это ключевое слово...вовлечённости светового пучка над стадионом - нет ...в отличие от всех остальных....и вот с этой точки зрения картина более сложная....вовлечённость действует на совершенно другом уровне- больше на ментальном.....мне сложно охватить эту объёмную многомерную картину....понимаю . почему вырубает человека . который хочет повлиять со стороны- это энергоресурс должен быть колоссальный....
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 03.05.2018, 06:43 | Сообщение # 1167 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) иногда возможно пробитие извне - как будто иголки вонзаются....-
...вот выделил данный фрагмент - и приходит ассоциация с Вуду - прокол Времени происходит....и через этот прокол вносятся искажения в пространство , поле человека или объекта.....
Время как вода - Оно предоставляет возможность Опыта....возможно уплотнение Времени вокруг кокона человека или объекта...это будет более устойчивое Образование к внешним воздействиям, кратковременным импульсам..это выстроенная специальным образом геометрия временных пучков выстраиваю вот эту структуру и только в стороне увидел глаза . внимательно следящие....в них - непрозрачная тёмная глубина.....как пустота ...как бесконечность.....я ныряю в Них и вижу проекцию этой картины со стороны - глаза - как вход ...вернее выход из нашего зазеркалья...в глубокий бесконечный космос.....
Я Здесь.
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:15 | Сообщение # 1168 |
| Я думаю, что чем больше у человека способностей, тем меньше он об этом рассказывает в соцсетях. Да и вообще рассказывает. если не дурак, и жить не надоело. Кроме, пожалуй, тех, кто осознанно выбрал общественную миссию. Например, Левашов, Шемшук. Шемшука кстати, разбомбило в последнее время как и Левашова. Сравнительно за короткий промежуток времени, если не ошибаюсь. Видимо, организм уже не справляется с астральными атаками...
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:18 | Сообщение # 1169 |
| Цитата IMA (  ) тем меньше он об этом рассказывает в соцсетях.
Цитата IMA (  ) Да и вообще рассказывает. если не дурак, и жить не надоело.
Сколько тебя помню - у вас с мужем всегда был этот пунктик....а ты не пробовала отследить - откуда это тянется , после каких случаев из прошлого ?это же серьёзный бзик....
...был такой случай года так четыре назад- мы расстались с участницами группы нашей...и вот одна из них ради выпендрёжа в компании подружек решила залезти в моё пространство.....как мне потом рассказывала одна из тех подружек - любопытная знакомая получила такой ослепительный удар , что это навсегда отбило охоту лазить в чужое поле......я этого всего никак не чувствовал.....
...много было случаев , когда в моё пространство вламывались...всегда это происходит через зависимости , привязки.....без таких случаев , уроков - никогда не поймёшь свои слабые узлы и не устранишь зависимость.....если ты осознанно проходишь эти уроки - это всегда рост и укрепление собственной энергетики....
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:57 | Сообщение # 1170 |
| РАДОСВЕТ, расскажи об этом серым и роботизированным сущностям. И будет тебе счастье.
| |
| |