Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:08 | Сообщение # 467
Статус: Offline
Дедов остров сейчас.Сегодня с дочкой были на острове - зашёл внутрь часовенки , погуляли по острову....буквально недавно Поклонный Крест перед часовенкой сгнил и рухнул....был установлен в 2010 году из хвои.....странно.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:13 | Сообщение # 468
Дедов Остров. Дедова Троицкая пустынь
Дедовская Троицкая пустынь
Верстах в 6-7 от города Тотьмы, вверх по реке Сухоне, находятся три острова, расположенные рядом вдоль реки. В начале XVII века самый дальний от города и самый большой из них назывался «Дед», второй «Баба» и третий, меньшей по величине, - «Внук» или «Внучек». Острова принадлежали Ольге Строгановой, Позднее названия были переделаны в прилагательные: Дедов, Бабий и Внуков. На Дедове острове и расположена заштатная Дедовская Троицкая пустынь, получившая название от имени острова и главной своей церкви.
Описание и история Дедовской Троицкой пустыни впервые были напечатаны в «Истории Российской Иерархии», составленной архимандритом Амиросием (изд. М., 1812г.). Автор сначала сообщает о местоположении пустыни, а затем излагает следующую историю её основания.
Основатель пустыни иероманах Иона, ещё будучи понаморём Тотемской Воскресенской градской церкви (переименованной потом в Успенскую), 6-го июля 1670 года приехал на Дедов остров для сбора грибов и ягод и здесь, на западном мысу острова, обращённом против течения реки Сухоны, нашел на дереве икону с с изображением Пресвятой Троицы, Божией Матери с предстоящими апостолами Петром и Иоанном и преподобным Сергием (Радонежским) и Ионою, его учеником. Эту икону пономарь Иоанн, по пояснению автора, привёз в Тотьму и показал Андрею Тотемскому юродивому, который тогда был ещё жив и с которым пономарь был дружен. Блаженный Андрей, осмотрев икону, завещал пономарю построить на Дедовом острове часовню и поставить в ней икону и при этом предсказал, что впоследствии на том месте возникнет и монашеская обитель...
Через несколько лет пономарь был посвящён во иерея к Тотемскому собору, овдовел и затем под именем Ионыпостригся в Тотемской Заозёрской Введенской пустыни.Ббоярин Фёдор Аврамович Лопухин, отец царицы Евдокии Фёдоровны, бывшей в то время воеводою в Тотьме, избрал его своим духовником. Узнав от него о завещании блаженного Андрея и о желании построить на Дедовом острове часовню, охотно разрешил ему, и тогда Иона устроив часовню, поселился на острове в выкопанной им пещере. С того времени и стала устроятся Дедовская Троицкая пустынь...
Долго ли игумен Иона управлял своей пустынью и когда скончался, неизвестно. Погребён Иона в ограде Дедовской пустыни, где его могилу указывают и по настоящее время...
В настоящее время в Дедовской пустыни одна каменная церковь, обнесённая каменной оградою. В ограде небольшой каменный дом; за оградою, на севере, - деревянный флигель для братии, служащей при пустыне, и надворные постройки, а на юг - часовня над пещерою, вырытую основателем пустыни игуменом Ионою.
Пустыня, как было сказано, расположена на верхнем западном конце Дедова острова. Перед нею на мысу острова находится небольшая роща-парк из елей и сосен. Прежде роща была больше, но ежегодно, во время весеннего ледохода, берег острова, несмотря на то, что его время от времени укрепляют, подмывает водой, и часть деревьев падает в воду. За пустынью по острову расположены поля и сенокосы, а восточный конец острова покрыт лесом и служит пастбищем. Благодаря красивому и высокому положению летом остров служит для прогулок тотьмичей.
Из книги историка, краеведа Д. А. Григорова. Тотьма 1915 - 1929 гг. Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:37 | Сообщение # 469
Хрустальную Сферу Crystal я сразу назвал Гармонизатором, как только он оказался в руках....сразу пошло соединение с кусками дерева , отколовшимися во время грозы, ....Энергии Молнии мощно входили в Шар...это такой сильнейший процесс
А потом в Опоках - общение с подземным Озером и снова взаимодействие с Шаром ....по дороге в Устюг взаимодействие с Седоной ...и снова Шар был активен....Он словно обучался , вбирая Энергии с замечательных мест...
Наверное конечная цель всей нашей поездки - это излучина трёх Рек - Сухоны , Юга и Северной Двины...на берегу сразу же нашёлся кусочек ветки сухой - копия картины слияния рек...вот туда и попросился Шар...рядом Камни с Седоны , которые никак не хотели складываться в пирамиду , хотя дома это произошло очень легко...в итоге Они расположились так , как надо...
Все Энергии поездки последнего месяца пришли в Движение...сильнейшее взаимодействие с Реками , Местностью...якорение вибраций - Гармонизатор выполнял свою работу...мне захотелось зайти в С.Двину ...нащупал топляк под водой , встал на него...и через минуту - слившись с Рекой , Пространством, с Землёй....ощутил под ногами Каменную Твердь - это оказался Камень с Храма , где покоятся мощи Прокопия Праведного....Камень был большой , очень большой....стоял твёрдо и уверенно, ощущая незыблемость Мироздания....Здесь был словно вертикальный Канал с центром Земли - такой мощный и сильный...
А Сейчас Он словно Ожил...запуская Лучи в медленном вращении , словно сонар - сканирование и анализ Пространства происходит....
...интересно ...что дальше...оау ...словно все Воды Земли из мощной воронки начинают расширяться с данного Места, огибая многократно Землю....
Потрясающе !
Земля Дышит...- Вся ...Целиком...вы когда -нибудь чувствовали - как Земля Дышит ...я впервые....всё Тело , всё Существо моё в унисон ... глубинные вибрации....очень необычно....Путешествие Конюхова завершилось с новым рекордом....11 дней вокруг Земли...Часовенку он соорудил на Дедовом острове....Сейчас начал чувствовать Геоглиф из Кедров в виде компаса на Дедовом острове....Земля словно выравнивает свой Курс...как Это Масштабно - Объёмно ! Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:12 | Сообщение # 470
Борщевик - слышал много раз про данное растение , но на себе только сегодня испытал его действие - несколько волдырей на ногах , руке - ожогов под десяток...сперва не понимал почему такое состояние - на сон клонит , изнеможение полнейшее после работы на жаре в течение полудня...голова гудит - словно вулкан там проснулся, жар до гудения внутреннего.....поспал три часа в обед и понял - это борщевик, в поле когда пиловочник из осины выбирал и грузил в машины, не заметил , как задевал борщевик.
Медитация и соединение с Борщевиком и Его предложение - прими мою Силу и Энергию...
Это урок , возможность расшириться в большее Единство со всем Сущим....
Мощнейшие Энергии Борщевика ( любой яд - сильная Энергия) растворял своей Сущностью и распределение происходило на многих уровнях - в Теле , в пространстве моего Существа....
Принятие - это расширение восприятия на уровень Единства....Тело сотрясалось от растворения Энергий борщевика....это сильный способ активировать суверенные внутренние мощности и силу энергетических включений внутренних.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 24.07.2016, 21:12
Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:57 | Сообщение # 471
...почти три тысячи км. путешествия с семьёй по маршруту - Тотьма - Вологда - Санкт - Петербург - Петергоф- Москва -Сергиев Посад- Переславль -Залесский (Плещеево озеро и Синь Камень , Никитский Монастырь)-Ярославль -Тотьма....
Насыщенная поездка...самое важное - довольны все: это безумное Счастье- Быть Семьёй....
Отдельные истории буду излагать совсем скоро....а пока - Петергоф....
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:09 | Сообщение # 472
ПРОСВЕТЛЁННЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Сейчас на Земле очень мало здоровых взаимоотношений. У всех есть проблемы из детства и прошлых жизней, влияющие на нашу способность полностью дарить себя другому человеческому существу.
Если мы позволяем проблемам контролировать нас и мешать общению с другими, мы навсегда застреваем в паттернах нефункционального отношения и поведения.
Основываясь на моем опыте, представляется существенным, чтобы, прежде, чем вступать в здоровые удовлетворяющие отношения, человек научился быть один. Продолжительность индивидуального “поиска души” будет варьироваться от человека к человеку.
Однако большинство людей впадает в две крайности. Либо мы без передышки прыгаем из отношения в отношение, либо проводим большую часть жизни в одиночестве, боясь прыгнуть в воду.
Человек не может ждать, пока он или она достигнет состояния “совершенства” прежде, чем вступить во взаимоотношения. В течение нескольких лет душе может понадобиться изучать уроки одиночества. Но постепенно ей понадобятся опыты, которые можно обрести только в общении с другими.
Чтобы сотворить по-настоящему просветленные взаимоотношения, необходимо перестать проецировать свои проблемы на другого человека.
Мы должны принять на себя ответственность за свои чувства, и открыто и честно их выражать.
Если человек (или люди) в наших жизнях не могут или не хотят принимать нас такими, какие мы есть, со всеми нашими человеческими чувствами, обычно это значит, что мы не способны или не хотим принимать себя такими, какие мы есть.
Как только мы обретем достаточно достоинства и самоуважения, чтобы полностью принять себя, мы можем притянуть партнера, который полностью принимает себя.
Однако мы не можем сразу же притянуть совершенного партнера. Это происходит потому, что часто мы притягиваем того, кто зеркально отражает проблемы, которые мы недавно вычистили.
Другая душа будет притягивать нас в свою жизнь потому, что мы достаточно продвинулись в игре, чтобы протянуть руку помощи на неровностях жизни, но не настолько продвинуты, чтобы быть полностью несовместимыми.
Если мы будем прислушиваться к Высшим Я, мы будем намеренно сотворять взаимоотношения, способствующие максимальному росту. И будем делать это до тех пор, пока не исцелимся достаточно для того, чтобы создавать взаимоотношения с целью со-творчества и игривости.
Ключ к успешному взаимоотношению – общение. Естественное состояние человеческого существа – телепатическое общение. Однако до тех пор, пока мы не вернем свое естественное состояние, следует перестать считать, что другой человек знает наши потребности и желания.
Чтобы исцелиться, следует захотеть быть уязвимыми и несовершенными. Также, следует захотеть сказать “нет” любому, кто не хочет принять нашу уязвимость и несовершенство. Следует иметь ясное осознание своих границ и границ партнера.
Должны быть две индивидуальности и союз между парами. Быть одиноким и быть вместе – одновременные реальности, то есть обе существуют все время, в зависимости от того, на каких измерениях реальности мы фокусируемся.
О взаимоотношениях написано много книг, и я советую прочитать столько книг по этой теме, сколько возможно. Также, хорошая идея – научиться управлять временем, поскольку тяготы повседневной жизни оставляют парам мало времени, чтобы побыть вместе.
Однако если вы действительно хотите создать здоровые взаимоотношения, вы найдете время, и будете делать все необходимое для того, чтобы исцелить раны прошлого, удерживающие вас в изоляции и отделении. Даже если вы живете в одном доме и делите постель.
Если мы исцелим наши взаимоотношения, мы исцелим наш мир. Поскольку мы связаны воедино с шестью миллиардами человек. И да, ключ – это ЛЮБОВЬ.
Сэл Рейчел Жизнь на передовой
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 07.08.2016, 08:10
Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:18 | Сообщение # 473
...на днях со знакомым съездили в лес - смотреть осину в штабелях....а потом проехали к нему на делянку - он к бригаде , а я остался на дороге лесной и осмотрелся.... ...куча бересты кругом лежит- отваливались от брёвен вывозимых берёзы....но один свиток - больших размеров- сразу привлёк внимание моё.
Свиток действительно примечателен - с двух сторон закручен к середине - ширина 20 см. , развернул как папирус древний - длина 70 см.Понимаю , что надо прочитать данный свиток - где бы его закрепить в развёрнутом виде...
Сразу рядом со мной словно проявились два столба ели - сломанные и спиленные , высотой полметра - развернул берёзовый свиток - расстояние между столбами оказалось в самый раз...забавно смотрелся свиток - словно указатель, только надписей в привычном понимании нет....но есть другие Записи ....
Минут семь подготовка - слияние с Лесом , Мирозданием - расширение в Любви и Отпускание всего....Сердце трепетало , Мелодией Любви дышало - обнажая внутреннюю Суть....чтобы соприкоснуться обнажённой гранью Души- чувственной и трепетной....
Сейчас соприкасаюсь ещё больше - внутри гулко стучит - отдаваясь Дыхание Вселенной....
Но тогда начинало разворачиваться Видение и Знание....
Как Время записывалось в бересте - останавливая свой бег , как Солнце оставляло свой отпечаток....это Хроники Акаши Природы....как будто живая магнитная лента , фиксирующая Дыхание Мироздания и его Любовь и Жизнь....Бытие вдохновляюще раскрывается во мне, свежий ветер лесной затейливо прерывисто касается моего тела....и на волне Ветра приходит Дыхание Времени .....как Оно безумно проникновенно Дышит...какое Счастье внимать Этому и Трепетать.....как Это Волшебно......Дышать на гребне Времени ....касаясь всем существом Его Мерцаний , обволакивающих касаний , пронизывающих каждое мгновение Меня , каждую Клеточку Меня...потрясающе нежно....это Любовь новой Гранью светится во мне....я Живу и Чувствую....
Благодарю Лес , Природу , Жизнь - за то наслаждение , которое меня окунуло в неведомое Волшебство..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:48 | Сообщение # 474
....мне вспомнился сегодня с утра Петергоф - утро в половине восьмого, когда мы прогуливались возле Ольгиного пруда, весело наблюдать молодого человека с двумя спинингами , лёжа на матрасике ловящего чего -то....тихо , народу очень мало - тишина природы потрясающе глубока.....
Заметили издалека Храм - красивый и величавый....потом мы подошли к Нему, дочь с супругой остались на улице - в парке , а я направился к Храму.
Это Собор Святых Петра и Павла.
Остановился возле Собора - окидывая внимательным внутренним взором сооружение....
Впервые начинаю ощущать Храм - целиком , как явление , как структуру Живую Энергетическую....как необычно и широко внутри ....как масштабно и внеземно...
Я чувствую Его - Храм - Собор...
Это как давний лучший Друг...приветствую Его , купаясь в Его соприкосновениях со мной, с моим Существом....
Спрашиваю - для чего Ты Здесь - Что Ты делаешь ?
Он показывает картину - вырастают милосердные руки со всех сторон Собора - это немыслимо необычно и животворяще вибрирующее Действо....
Дарую Божественную Благодать-внутри меня отдалось необычным Явлением Значения происходящего ....это не голос ...нет ....это Дыхание Жизни отпечатывает смысл Бытия...раскрывая Внутренний Храм Бога....
Вдохновлённый , углубившись в себя - направился ко Входу...
А здесь как обычно везде - с утра уже пять человек разных - просящих милостыню.Поделившись с каждым - присел на корточки рядом с ними и общался минут пятнадцать...о разном - о Жизни , о Боге , помогают ли Собору чем - нибудь....
А потом спросил одну пожилую худощавую женщину - которая очень отрывисто и зло разговаривала - верует ли она ....нет - был ответ...
Затем она начала рассказывать , что же привело её сюда - просить милостыню- как она себя ломала...это сокровенная история женщины , которая наполнена злостью и обидой на весь мир...
Попросил её вместе со мной зайти внутрь - в Храм...она сперва отнекивалась , но я был мягко настойчив в своей просьбе и та согласилась скоро...
Остальные мне сразу - возьми её тоже , кивая на другую - уже профессионалку в этом деле - просящих милостыню....
Отказал , мотивировав - надо так , как надо - мы пойдём только с ней....
Взял за руку её , ладони согревал своей Любовью...зовут её Вера....я пишу ...и слёзы наворачиваются...это моя длинная дорога Жизни как будто...эта длинная Дорога...я Сейчас вижу - как будто Храм далеко - и я иду Этой Дорогой....но в то же время Он близко ...Он во Мне....это очень необычное Состояние.....
Вера по этой дороге дважды порывалась уйти , она дрожала вся - говорит что не может , что-то отворачивает её....я сжимал легонько её дрожащие ладони и наполнял своей уверенностью , спокойствием и любовью....
Внутри присели на скамейку - дальше она категорически отказывалась идти.Не отпускал её ладони из своих рук - успокаивал её трепет, успокаивал - рассказывая о Боге , о моей Жизни с Богом.....к нам подходила женщина , служащая в Соборе - несколько раз , порываясь что-то сказать...но всегда что-то её останавливало - она не решалась....
Мы тихо общались - говорили о Боге, о Жизни .....что Вера - если Она Есть - позволяет преодолевать все невзгоды жизненные...
Бог как будто печалится , что у Веры нет Веры - пришла эта мысль, как хочется чтобы она это услышала глубиной своей....
Вере стало чувствую тяжело и она уже спокойно попросилась уйти - мы попрощались и она тихо , задумчиво вышла из Храма...а я напрвился внутрь . Народу почти никого нет -пару человек по углам центрального зала...
Встал в самом центре - напротив Алтаря....
Брызнул луч Света - как будто Солнце улыбнулось и одарило меня своей улыбкой - подняв глаза - увидел красивые витражи ....но ведь Солнце совершенно не там было....
...волна Света принесла Слова -Я дарую Людям Утешение....
Храм общается...это Бог общается в Храме...
...сказал эти слова чувственно людям на входе - Вере тоже, все согласились со мной....
...совершенно другое , когда Это происходит не просто как знание - а мгновение Жизни заняло внутри Существа мгновение Времени....
Вернулся к своей Семье, а то они уже заждались меня.....
В течение дня два раза проходили мимо Храма - и я удивлялся , не узнавая Веру - она была очень жизнерадостна и активно общалась со знакомыми...но ведь Это не было притворством , вспоминая её дрожащую...сыграть так вряд ли она смогла...
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 13.08.2016, 08:58
Iureli: «В этом послании, данном нам через Ли Кэрролла, Крайон рассказывает о том Поле, которое нас окружает. Он говорит о том, как нам сгармонизироваться и установить контакт с Полем, чтобы в нынешней новой энергии воспользоваться этим прекрасным «инструментом», созданным Творцом для нас! Надеюсь, что мне удалось передать красоту этого послания Крайона, и вам будет полезен этот перевод, сделанный по аудиозаписи с сайта Крайона.»
Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Я хочу, чтобы в данный момент вы сделали глубокий вздох и взглянули на ту реальность, которая сейчас перед вами. В этот прекрасный воскресный вечер вы находитесь в затенённой комнате, слушая человека в кресле, и вам сказали, что этот голос приходит извне.
И если бы вы именно так это и описали кому-то в ответ на их вопрос о том, что вы делали сегодня [усмешка Крайона, смех в зале] — то ваши соседи посмотрели бы на вас с «выпученными глазами». Здесь присутствует особая группа людей, способных понять, является ли это послание истинным посланием любви и мудрости из того прекрасного Источника, который внутри вас.
Но даже и в этой группе, как и среди тех, кто слушают или читают эти слова в других местах, будут те, кто станут сомневаться в истинности этого послания: из-за того, что у человечества есть предрасположенность к этому. Вы изучаете одно, затем другое, но при этом всегда остается вопрос: «Реально ли это?»
И это — то, с чем вам приходится сталкиваться, и что должен учитывать Источник Творения: смогут ли люди выбрать подходящее время и предоставить место тому, во что они пока не верят как в то, что это возможно?
Придет ли такое время, когда они приступят к изучению тех сторон их реальности, которые, возможно, отличаются от того, какими они их считают? И это открывает мне дверь к тому, чтобы рассказать вам, очень кратко, о прекрасной системе.
Физика с Отношением
В прошлом я уже давал подобные послания. Одно из них называлось: «Физика с Отношением!»
( КРАЙОН «Квантовый фактор — Физика с отношением!» 10.04.11 ), в котором физика описывалась иной, чем вы о ней думаете, из-за того, что она проявляет некую склонность, некоторую предрасположенность. И это так и есть. Сведите всё воедино, подключите духовный здравый смысл. Кто создал Физику? Кто является Творцом всех вещей? И ответом будет: «Я есмь»!
Тот Источник Творения, который находится в вас и любит вас безмерно, создал саму основу той реальности, в которой вы пребываете и живете. Физика всего сущего — была создана из Центрального Источника. Как вы думаете, возможно ли такое, что внутри этой Физики могли бы существовать некоторые «аномалии», указывающие на то, что Бог существует?
Как вы думаете, возможно ли, что существуют такие вещи, которых вы пока еще не обнаружили, и к изучению которых вы еще только приступаете, — что они могли бы показать вам то, чего вы никак не ожидаете:Физику с Отношением?!. И это Отношение — гармония, единство, синхронистичность и любовь! И это — то, о чем мне хотелось бы рассказать.
Не так уж много времени осталось до того момента, когда ваши ученые «увидят» то, что я назову: «Поле»! Это хорошо известно: Об этом учат все великие метафизические Учителя современности… Это всегда было…
Вы всё время видите это, и взаимодействуете с этим… Учителя говорят, что уже пришло время понять: Когда вы плавно вибрируете по-другому,— то вы можете сонастроиться с пространством! И они приводят в качестве примерачастотный резонанс.
А у меня есть свой пример этого: Ты хоть раз напевал что-нибудь, находясь в дỳше? [усмешка Крайона] И ты, наверное, замечал, что при пении в дỳше определенные ноты вибрируют сильнее, и звучат громче, чем обычно. А причиной этого является то, чточастота ноты, которую ты поешь, резонирует с пространством.
Ты просто попадаешь в резонанс с частотой пространства душа, и тогда нота звучит сильнее и ярче.
То есть, это так же, как в струнных музыкальных инструментах: если достаточно громко сыграть нотуна струне одного инструмента, то вслед за тем, струна у другого инструмента начинает плавно вибрировать на той же ноте. Это и есть резонанс частоты. Вы могли бы это назвать: «плановой» гармонией.
Дорогие, физика этой планеты полна этим! И то, что мы называем Полем, — это то самое окружающее вас физическое пространство, которое Бог разместил таким способом, что оно имеет предрасположенность, своё отношение.
Это отношение — предрасположенность к Единству и Гармонии! И оно начинает взывать к вам, чтобы вы были сгармонизированными и созвучными этому Полю.
У этого есть и другие названия, и многие из вас уже знают и пробуют это: Были и ченнелинги на эту тему, и были другие люди, которые описывали то, как вам достигнуть такого состояния, в котором вы попадаете в резонанс с тем, что вас окружает. Это — Поле.
Со-вибрируя с Полем, можно управлять физикой…
Поле — это благорасположенная гармоничная вибрация. И если бы высгармонизировались с ним, с сознанием — то вы бы активировали вашу клеточную структуру, и вы бы дольше жили. Такая гармонизация сознания с Полем, выполненная в нужное время в нужном месте, приводит на самом деле к спонтанной ремиссии.
Вы когда-либо задавались вопросом, почему это вообще возможно?
Те люди, которые могут абсолютно и полностью сгармонизироваться с Полем, — способны управлять Физикой! Вы слышали, наверное, о существовании в вашей истории кого-то из Мастеров, способных управлять Физикой? И в настоящее время на планете тоже есть те, кто могут это делать. В Индии совсем недавно ушли из жизни те, кто могли это делать.
Я скажу вам нечто такое, что вам нужно знать: Что в новой энергии это Поле возросло в своей осознанности, и всё больше и больше старых душ гармонизируются и начинают«поиск частот» сознания в этом Поле, чтобы сонастроиться с ними. У физиков начинают появляться для них соответствующие названия, ибо их можно почувствовать и «увидеть».
Они — вне линейности, и потому они называются квантовыми, сцепленными, спутанными: всё это об одном и том же, о тех вещах, которые «хотят» работать вместе, сотрудничать. В буквальном смысле, обычно они не работают вместе, но тогда, когда на них воздействует Поле, — то они делают это! Это происходит всё больше и больше.
Я хочу объяснить вам, почему я об этом говорю.
Потому что, мои дорогие, очень многие из вас говорят: [Крайон, передавая наше отчаяние:] «Я всё перепробовал… Я пытаюсь снова и снова. Я медитирую. Я был и там, и там… И я действительно не могу определить эту благоприятную точку: Не могу найти то место, которое гармонизирует и со-вибрирует с Источником Творения…»
Дорогие, это Поле было создано Творцом для вас.
Для старых душ это означает, что в нынешней новой энергии оно, в буквальном смысле, ожидает… совпадения с резонансной частотой вашего сознания и вашей благоприятной точки. Всё готово к тому, чтобы активироваться. Это слово слишком часто применяется. Готово улучшить, дополнить и расширить вас, потому что: Вы — часть Поля!
Фактор везения!
«Крайон, ты снова пошел по кругу.» Дорогие, так трудно давать вам послания такого рода: О том, чего вы еще не видели, что не является линейным, и даже… чего нет в вашей системе верований.
Разве лишено смысла, особенно в новой энергии, что Источник Творения обусловливает то, чтобы Физика была бы благорасположенной и помогающей, содействующей вам? Разве лишено смысла, что есть еще много тех вещей, которые вы поймете, которые могут включать в себя то, что требуется для помощи в решении проблем?
Мой партнер рассказывает о своем опыте в создании синхронистичности, то есть в изменении того, что вы могли бы назвать как фактор везения. Это делается при помощиПоля!
Когда сбившийся с курса самолет ищет помощи, и он попадает в резононанс с Полем, то Поле «указывает» ему на имеющееся гармоничное решение, причем такое, какого он никогда бы не нашел самостоятельно. Назовите это «расширенной интуицией», если хотите.
Поле — это то, что помогает тем, кто с ним со-настроен! И оно координирует вещи, сводит их воедино; оно гармонизирует и делает вещи согласованными и вибрирующими на одних и тех же частотах. Это можно интерпретировать так: Это — Решение! Это — смысл в Жизни!
Это — Ответы на проблемы, причем такие ответы, о каких вы даже не подозревали. Это — Управление тем, с кем вам встречаться… и с кем вам общаться… потому что вы — в Поле, и они со-вибрируют с вами, а вы со-вибрируете с ними!
Лучший инструмент для связи с Высшим-Я
Существует ускоряющая Система, для того, чтобы соприкоснуться с Полем. Вы можете пребывать в медитации, обращаться с просьбами, даже с мольбами, и я хочу дать вам помощь в этом. Знаете ли вы реально, что такое Врождённое?
Врождённым называется разумное тело Человеческого существа, почти как сенситивность тела, которая вне вас, внутри вас: Это — та часть тела, посредством которой производится мышечное тестирование (в кинезиологии). Знаете ли вы, что вы можете определенным образом обращаться к вашему телу с вопросами, чтобы получать такие ответы, которыенеизвестны вашему сознанию?
Таково разумное тело — «смарт-тело». На этом смарт-теле основана кинезиология: То есть на том, что существуют такие части вашего тела, которые «знают больше», чем вы! Они называются вашим Врождённым. Частью новой энергии является то, что вы начинаете возводить мосты между собой и своим Врождённым!
И тогда, когда эти мосты будут наконец-таки возведены — тогда каждый сам станет своим собственным лекарем-интуитивистом. На данный момент это пока не так. Но Врождённое— это секрет, это ответ… на Поле, ведь Врождённое всё время подключено к Полю!..
Вы когда-нибудь интересовались тем, как работает гомеопатия? Вы делаете пилюлю с микстурой, которая содержит миллионную часть, такую ничтожную долю субстанции, что ее почти невозможно научно измерить, и кладете её под язык.
И вы создаете микстуру, которая является программирующей, сообщающей вашему телу о том, чего вы желаете добиться: Вы сигнализируете организму инструкции посредством такой химии, которая, если так можно выразиться, «слишком слаба», чтобы ее можно было замерить. Но однако же ваше тело «видит» её, сразу же!
Гомеопатия широко распространена во многих странах, однако, она не имеет научного обоснования…
Врождённое «видит» те инструкции, которые вводятся под язык. А затем, Врождённое «говорит» телу то, что ему нужно сделать. Ваше смарт-тело — очень разумное: оно отвечает за то, чтобы «видеть» инструкции и действовать в соответствии с ними, для того, чтобы… подключить вас кПолю.
Поле — это благорасположенная гармонизирующая Физика вокруг вас, которая усиливает эффективность исцеления, создает мир и покой, позволяет вам пребывать в радости. Причем эта Физика — везде и во всём!
Когда-нибудь у этого Поля будет другое название, но прямо сейчас, я считаю: Оно — секрет новой энергии!
Если вы пытаетесь установить контакт с Полем, и вы медитировали, и обращались с просьбами, но всё же сейчас вы разочарованы, — то это из-за того, что вы не знаете, чтопришло время подключиться к тому, что хочет «говорить» с вами: И это — Врождённое, которое всегда есть, всегда встроено в ваше тело!
Позвольте рассказать о том, каким образом вы можете «говорить» со своим Врождённым. Я хочу, чтобы вы поняли и посмотрели на то, чему мы учим уже на протяжении трех лет.
Появились новые влиятельные силы, о существовании которых вы не знаете, проявляющиеся в такой форме: Когда вы проговариваете вслух инструкции для своего тела о том, «чего вы хотите», чтобы это у вас было. В этом смысле самой важной и самой влиятельной силой являются правильно сформулированные Аффирмации, или Утверждения!
И аффирмации, произносимые вслух, — это позитивное усиление и закрепление того состояния, о котором вы заявляете. Вы отнюдь не «выпрашиваете этого», или просто «желаете этого», — вы заявляете о том, что это уже «является вашим», принадлежит вам.
И Врождённое — первое, кто это «слышит» и действует в соответствии с этим!
Ибо Врождённое «лежит на поверхности», оно ближе всего к вам: Вы многие годы пользовались им при мышечном тестировании и гомеопатии… Оно совсем рядом, со своей «антенной», настроенной на то, чтобы «слышать»…
И не существует большего влияния, чем ваш голос и ваше сознание, заявляющие о том, что «является вашим»: Не о том, «чего вы желаете» — а о том, какими вы являетесь, «кто вы есть» — причем вслух!
Много лет назад, ещё в старой энергии, вы спрашивали: «Крайон, нужно ли проговаривать аффирмации вслух, или достаточно произносить их мысленно, не озвучивая?» И ответом было: «Произносите их мысленно, нет никакой разницы.»
А теперь я меняю свое условие, потому что в нынешней новой энергии Поле усилило свою энергетику: оно стало более, чем когда-либо прежде, доступно для того, чтобы синхронизироваться с ним, чтобы быть квантово «сцепленным» с ним.
Оно уже готово для вас, готово для того, чтобы свести всё воедино: как в ситуациях, так и биологически, и в сознании.
Оно готово предоставить вас влиянию вашего Высшего-Я, причем таким образом, на который вы не рассчитывали, и даже не надеялись. И главным инструментом в этом является то, что «вы говорите» ему. И прямо сейчас лучшим является способ: делать это посредством сознания аффирмаций.
Именно вследствие этого вам предстоит увидеть буквально «взрыв» настраивающих и внушающих аффирмаций на всей планете. Аффирмации были здесь уже и 50, и 60, и 70 лет назад, но, мои дорогие, именно сейчас они получат широкое распространение.
Дело в том, что именно сейчас вы можете установить контакт с тем, что внутри вашего разумного тела, что всё время подключено к благорасположенной Физике, которая называется: Поле!
И некоторые среди тех, кто здесь есть, говорят: «Я очень желаю знать то, о чем рассказал Крайон!» Это было бы прекрасно, не правда ли? Но вам не нужно этого знать. Вам не надо знать. Я дал вам удобный инструмент 3D, и я рассказал вам о том, как это работает, во всех деталях и подробностях, раскрыл Физические процессы и причины этого.
Но, покидая это место, вы должны всего лишь знать: «Когда я говорю своему телу о том,«кто я есть»… говорю своему телу, что «я исцелён»… говорю своему телу, что «моя ситуация улажена» — тогда страх уходит прочь, исчезают вещи из старой энергии. И это меняет всё!»
Будьте аккуратны со своими словами
Всё, что я намерен вам сказать, это: Будьте осторожны и аккуратны с тем, «что» выпроизнόсите вслух!
Конструируйте собственные фразы о том, что вы хотели бы сказать своему телу, как позитивно-окрашенные, делая утверждения о самом себе, как о том «кто вы есть — сейчас»… Будьте аккуратны!
Среди вас есть те, кто пока еще слишком линейны, чтобы это делать. Когда ты приболел и подкашливаешь, и ты заявляешь, что с тобой всё нормально, то этим ты скажешь: «Я всего лишь отвергаю, отрицаю это. Хоть я и покашливаю, но вместе с тем я заявляю о том, что я здоров!»
Вы совсем ничего не понимаете в Физике, в цикличной много-мерности этого: Тем, что вы делаете — вы дополняете и расширяете временной фрактал в будущем. То есть, вы создаете что-то такое, чего пока еще нет здесь, но нам-то видно, что Поле уже есть там… Оно уже существует! Можете ли вы понять это?
Можете ли вы увидеть потенциал этого? Можете ли вы заявить об этом, обойдя вашу линейность и ваш ум, и попробовать собрать всё вместе, соединяя «несоединимые» неравнозначные вещи?
Так что, заболевший человек может произнести вслух: «Я — здоров! Я — исцелён! Благодарю тебя, Дух!», — и кашлять сразу после этого… Человек, у которого нет пока изобилия, может произнести: «В моей жизни есть достаток и изобилие! Мне не надо беспокоиться об этом изо дня в день: у меня есть всё, что мне нужно, потому что я достоин этого!», — и в то же время иметь почти пустой банковский счет…
Тот человек, у которого есть проблемы в жизненной ситуации, или же в его взаимоотношениях, может объявить о полной победе: «Я спокоен! Я прошел через это! [Крайон, со слезами в голосе:]
Благодарю тебя, Дух, за то, что ты провел меня через эти ужасные вещи!», — и после этого утверждения снова оказаться с теми же ужасными вещами…
Вам понятно, что я имею в виду? Вы начинаете заявлять о том, «кто вы есть», потому что это — то, кем вам еще предстоит стать в линейном времени, но для нас это — то, кто вы есть! Вот, в чем разница! Вот, как это преображается!
Я знаю каждого, кто это слышит или читает. И у каждого из вас есть что-то, что нужно сказать своему телу. Я знаю. Пришло время установить контакт с Полем! И будет даже еще больше.
Дорогие, вы уже полностью оснащены: это уже есть. Физика, разумеется, обладает отношением, и это отношение — благорасположенность, протягивающая вам руку со словами: «Давайте, посмотрите — мы можем помочь!..»
Такова красота Творца… для этой сегодняшней энергии! И это так.
Крайон ________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991 и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167 через админа сайта: (PayPal, кр.карта или с тел.)
Спасибо тем, кто всё еще со мной! ________________________________
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 07:56 | Сообщение # 477
Часто слушаю аудиозаписи на английском - ум отдыхает и учусь с л у ш а т ь Энергии....
Канал , по которому передаётся Послание - это тоже Разумная Энергия....
И частота Человека , резонирующая с Каналом - есть возможность получать индивидуальные Послания , которые могут быть дополнением к основному Посланию , так и совершенно отдельным рассказом....
Многомерность может раскрыться в Каждом - новой гранью....
Можно аудио не слушать даже полностью - ведь Энергия приходящая расшифровывается в каждом человеке сугубо индивидуально в нужном объёме - это достаточно удобно - нет необходимости вчитываться в слова - а лучше внутренним Знанием понимать Энергии...а это вопрос Доверия...
Сегодня было дополнительная активация - взаимодействие со Временем. Ведь Время - активный элемент Поля, которое способно формировать необходимое Поле.
Учёные молят: перестаньте готовить на растительном масле!
Исследования показывают, что подсолнечное, кукурузное и другие растительные масла при нагревании легко распадаются на токсичные альдегиды, в 20 раз превышая допустимую норму для питания человека…
Два хорошо известных британских эксперта в медицинских вопросах опубликовали на днях в газете Daily Mail свои статьи о вреде использования растительных масел для приготовления пищи.
Это известный кардиолог и автор множества научных работ, а также — один из лидеров движения за здоровое питание, доктор Асим Мальхотра и популярный научный журналист Майкл Моусли, автор нашумевшей диеты «5:2».
Мы перевели основные положения из их публикации, чтобы и вы узнали правду о вреде растительного масла.
Асим Мальхотра начинает свою статью с того, что приходя в свой любимый индийский ресторан ему приходится просить официанта, чтобы карри ему приготовили с использованием топленого масла «гхи», а не растительного масла.
Он пишет:
Как кардиолог с большим интересом к вопросам ожирения и здоровья сердца, я ни за что не буду подвергать своё здоровье риску, поедая ядовитые соединения, которые образуются, когда растительные масла нагреваются до высокой температуры.
Но, к сожалению, любители карри и в Великобритании, и на самом индийском субконтиненте делают именно это, отказавшись от традиционного гхи в пользу «здоровых» растительных масел.
Последствия этого тренда катастрофичны:
рост ожирения% болезни сердца; диабет второго типа; рак.
Исследования показывают, что подсолнечное, кукурузное и другие растительные масла при нагревании легко распадаются на токсичные альдегиды, что, помимо прочего, ассоциируется с повышенным риском развития рака.
Недавнее исследование показало, что После 20-минутной жарки на растительном масле уровень альдегидов в 20 раз !!! превышает максимально допустимый по рекомендациям ВОЗ.
Вид человека, старающегося вести здоровый образ жизни и жарящего при этом здоровые продукты в растительном масле, вызывает у Асима Мальхотры чувство отчаяния от того, сколько вреда могут принести нам иногда добрые намерения.
Нас годами учили, что растительные масла, в т.ч. подсолнечное и кукурузное, намного лучше, чем сливочное масло и животные жиры. Но сейчас мнение учёных меняется, т.к. современные научные исследования показывают, что молочные продукты на самом деле защищают нас от сердечных заболеваний и диабета 2 типа.
К сожалению для миллионов людей, которые отказывались от масла и жирного молока, потому что считали их вредными, эти новости пришли слишком поздно.
Оливковое масло первого холодного отжима действительно может быть полезно для сердца и содержит антиоксиданты, противодействующие свободным радикалам в крови. Но большинство растительных масел вам не поможет, несмотря на заявления, что они снижают холестерин.
Недавний анализ, опубликованный в журнале BMJ
Он показал, что снижение холестерина на диете, богатой растительным маслом и маргарином, не даёт преимуществ для здоровья сердца и, что особенно беспокоит, способствует повышению общей смертности.
Доктор Асим Мальхотра всегда советует своим пациентам избегать всех промышленно произведённых растительных масел, а для готовки рекомендует сливочное масло и гхи.
Майкл Моусли описывает исследование по изучению изменений химического состава масла, подвергшегося нагреванию. Принято считать, что основные изменения происходят при достижении температуры масла т.н. точки дымления.
Именно поэтому большинство экспертов советует не жарить на оливковом масле первого холодного отжима (точка дымления 160-190 С°) и советует использовать, например, рафинированное подсолнечное (225 С°) или кукурузное (230 С°).
Проверка этого утверждения
У добровольцев собрали остатки масла, использовавшегося при готовке и проанализировали их в лаборатории. Образцы исследовал Мартин Грутвельд — профессор био-аналитической химии и химической паталогии Университета Де Монтфорт в Лестере.
Учёные также проводили и параллельный эксперимент, нагревая различные масла до температуры жарки. В исследовании использовались подсолнечное и кукурузное масло, рапсовое масло холодного отжима, оливковое масло (рафинированное и холодного отжима), сливочное масло, гусиный жир и смалец.
Результаты анализа оказались весьма удивительными и для многих из тех, кто следовал традиционным рекомендациям, они будут означать:
Всё, что мы знали до того, оказалось неправдой. Из всех растительных масел оливковое оказалось лучшим вариантом. Считающееся более здоровым подсолнечное оказалось намного хуже. Даже смалец (перетопленный свиной жир), демонизированный настолько, что само слово стало ругательством, оказался предпочтительнее подсолнечного масла и его близкого родственника — кукурузного.
Чтобы понять, почему, надо более подробно рассмотреть, что происходит с жирами и маслами при нагревании до высоких температур. Они проходят через процесс окисления, вступая в реакцию с кислородом и формируя различные вещества, такие как альдегиды и липидные пероксиды (которые могут участвовать в свободнорадикальных реакциях).
Такие же процессы происходят и при комнатной температуре, но значительно медленнее. Когда жир прогоркает, он тоже окисляется, и результатом являются те же сопутствующие продукты. Проблема в формирующихся альдегидах. Употребление их в пищу, или вдыхание их, приводит к повышенному риску рака, заболеваний сердца и деменции.
Мартин Грутвельд говорит:
Мы обнаружили, что масла, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, такие как подсолнечное и кукурузное, генерируют особо высокий уровень альдегидов.
Учёным даже удалось обнаружить в образцах масла два новых, ранее неизвестных, альдегида. Оказалось, что готовка на этих маслах формирует даже больше вредных веществ, чем было принято считать.
Но богатые мононенасыщенными жирными кислотами оливковое и рапсовое масла холодного отжима произвели значительно меньше альдегидов, так же как и насыщенные жиры — сливочное масло и гусиный жир. Они оказались гораздо более стабильными при нагревании.
Профессор Грутвельд объясняет:
Намного более низкие уровни токсичных веществ были сгенерированы этими маслами, и эти вещества не настолько вредны для человеческого организма.
Но даже если использовать растительные масла в холодном виде, то их неправильное хранение может вызвать появление всё тех же вредных веществ — солнечный свет способен вызывать те же реакции, что и нагревание, только намного медленнее.
Советы профессора химии Мартина Грутвельда по выбору растительного масла для готовки:
Меньше жарьте, особенно, на высоких температурах, выше точки дымления. Используйте минимально необходимое количество масла.
Чтобы снизить формирование альдегидов, выбирайте масла, богатые мононенасыщенными или насыщенными маслами (более 60%) и бедные полиненасыщенными (менее 20%). Идеальный компромисс — оливковое масло: 76% мононенасыщенных, 14% насыщенных и 10% полиненасыщенных жирных кислот.
Если вы покупаете оливковое масло для готовки, то нет смысла переплачивать за первый отжим — это не даст дополнительных преимуществ для здоровья.
С учётом высокого содержания насыщенных жиров, кокосовое масло также рекомендовано. Всегда держите масла в шкафу, или в другом тёмном месте и не используйте их повторно, т.к. вредные вещества могут накапливаться.
P.S. Формирование токсичных альдегидов при нагревании растительных масел подтверждается и более ранними исследованиями.
Проблемам, связанным с готовкой на растительном масле, посвящена одна из глав в книге Нины Тейхольц «Большой жирный секрет».
Как пишет Тейхольц, их использование в кафе и ресторанах «фаст-фуда» очень выросло в последние годы, когда началась борьба с транс-жирами. Но использование для фритюра негидрогенизированных растительных масел может вести даже к большим проблемам для здоровья, чем жарка на содержащих транс-жиры более стабильных фритюрных смесях.
Интересно, что до начала борьбы с насыщенными жирами в ресторанах Макдональдс для фритюра картошки использовался перетопленный говяжий жир, т.н. tallow.
До российской науки и масс-медиа новости о рисках для здоровья, связанных с нагреванием растительных масел, кажется, пока не дошли. По крайней мере, и директор Института Питания РАМН академик Виктор Тутельян и Первый Канал рекомендуют использовать подсолнечное масло для жарки, это связано с коммерческими интересами пищевой индустрии.
В структуре потребления растительных масел россиянами подсолнечное масло доминирует и занимает 69,1% рынка, а в структуре производства его доля ещё выше — 82,9%.
да ...пожалуй стоит перейти к кусочкам сала для жарки , даже кратковременной - помню в детстве на шкварках были замечательные блюда.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:51 | Сообщение # 480
...слушал долго сегодня вечером исполнение Сретенского Мужского Хора , Хора Валаамского Монастыря и др. сверял следующий маршрут поездок по Ярославской обл. - Годеново - Животворящий Крест , Толгский Монастырь в Ярославле....и по трассе заметил ещё один Женский монастырь , название не запомнил....
И..вдруг потянуло включить телевизор- а там наша Яна Кудрявцева - гимнастка...такой необычный переход Музыки - пожалуй впервые на такого уровня соревнованиях в исполнении Мужского коллектива, очень похоже на голоса исполнителей Сретенского монастыря....
...очень необычное перемещение из внутреннего Мира во внешний....как переход по мосту- плавный , перетекающийся....до сих пор в этих Энергиях...чувствую и вижу , как будто Мужские Энергии явились лоном , поддерживающим покрывалом , защитным от внешнего ...а Яна - словно Внутри Себя - смогла выложиться ....это очень необычное Сочетание , Взаимодействие Мужских и Женских Энергий.....это совершенно Новый Уровень Взаимоотношений...мне предстоит в Это окунуться поглубже...такая интереснейшая Грань раскрывается.....купаюсь в Этом , наслаждаюсь Новизной...Необычностью ...Открытием...