Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:38 | Сообщение # 482
Статус: Offline
Толгская Икона Божией Матери.
....соприкасаюсь с Богородицей....небольшое Общение....и Она словно дарит Ключ... вставляю Ключ как будто сбоку Иконы, как в замочную скважину....
Она открывается как дверь...впускает в совершенно удивительное Пространство , Частоту...Этот Новй Храм открывается Внутри Меня, словно открываю свою Глубину...и Храм , на другом уровне ....Здесь Глубина Покоя и Насыщенность Мироздания имеет другую окраску, Музыка струится неслышимая , но ощущаемая всем Существом....
Эта Музыка , Мелодия - Вечна , как сама Жизнь...Вечность открывает свою Новую Грань....
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 06:42 | Сообщение # 483
Реальность. Что это такое? Что это такое? Это ваше присутствие. Это ваше «Я Здесь».
Реальность — это способ восприятия, ощущения.
Реальность — это временное путешествие, непродолжительный опыт. На самом деле, у него даже не обязательно должна быть цель.
(начинает играть музыка)
Я знаю, людям нравится иметь цель. Она дает им оправдание, когда они застревают. Вам не нужна цель в этой реальности, как и в любой другой.
Недавно я упоминал, что мне было грустно видеть, что люди не выходят за пределы этой реальности в своих снах. Раньше они отправлялись за ее пределы и попадали в кристальные сферы, в творческие сферы, в не-сферы.
А когда я смотрю сейчас — они этого не делают. Когда они отправляются спать, они остаются недалеко от дома. Они остаются в человечности, и даже если они не присутствуют физически, они присутствуют во всех остальных смыслах.
Они остаются погруженными в свои проблемы, погруженными в массовое сознание.
Они никуда не выходят. Точно так же, как современные дети — я слышал, как вы все время об этом говорите — «Современные дети сидят дома и играют в видеоигры». Люди же остаются в пределах границ массового сознания, не решаясь выйти.
Мне бы хотелось, чтобы вы сейчас почувствовали, каково это — выйти в другие сферы во время сна; выйти за пределы массового сознания, ограничений, человечности; дать себе это глубокое разрешение, начиная с сегодняшней ночи, начиная с настоящего момента, выйти за пределы этих сфер.
В каком-то смысле, эти сферы очень комфортны.
Вы знакомы с ними, но настало время выйти за их пределы. Настало время снова быть творцами, отправиться в ничто. Ваше тело спит. Ваш разум немного успокаивается, и тогда ваше «Я Здесь, Я Присутствую» может отправиться в ничто.
Где находится ничто? Оно нигде. Но вы выходите туда, где находится ничто, может быть, там есть немного плазмы, немного энергии, но даже она пребывает в состоянии ничто внутри ничего — в ожидании вас.
А затем ваше присутствие запускает процесс рождения.
Он не ограничен временем или пространством. Ваше присутствие порождает движение энергии, и вам даже не нужно определять, что вы хотите из нее создать. В действительности это происходит само собой, когда вы присутствуете в ничто — и это свобода.
Энергии приходят в движение.
Человек начал бы ограничивать, формировать, строить, воспринимать энергии, но, находясь здесь, в ничто, в своем творческом состоянии, вам не нужно ничего ограничивать; вам не нужно задавать размер, форму и цвета. Вам не нужно ничего этого делать. Вы просто пребываете там. В своем присутствии.
Это чистое творение. Это непринужденное творение. Так рождается реальность.
(пауза)
Природа реальности начинается здесь, в ничто. Она рождается из вас. Она рождается из вас.
Теперь мне бы хотелось, чтобы вы какое-то время понаблюдали — не думали — мне бы хотелось, чтобы вы наблюдали, воспринимали так, как никогда не делали раньше, воспринимали то, как из вас рождается новая реальность. Я говорю «из» намеренно.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:41 | Сообщение # 486
Святыни Толгского монастыря
Обитель прославлена чудотворной Толгской иконой Божией Матери, явленной в 1314 году. Чудеса от святой иконы, начавшиеся с первого дня ее необыкновенного явления на Толге, продолжались во все время существования обители и прославили святую икону и обитель Толгскую в различных углах земли Русской. В настоящее время икона хранится в одностолпной палате Крестовоздвиженского храма, которая открыта для желающих помолиться Матери Божией ежедневно c 6.00 до 20.00. Вход свободный.
Частица Ризы Господа нашего Иисуса Христа В монастыре хранится частица Ризы Господа нашего Иисуса Христа (одеяние Христа, полученное по жребию одним из воинов, присутствовавших при Распятии (Ин. 19:23–24), к которой верующие могут приложиться во время богослужения.
26 мая 1988 года были обретены и перенесены в Толгскую обитель мощи учителя современного монашества, святителя Игнатия Брянчанинова. В осенне-зимнее время они находятся в Крестовоздвиженском храме, в летнее время переносятся в Введенский собор.
Также в Толгской обители хранятся частицы:
Гвоздя, которым был распят Господь наш Иисус Христос; Ризы Пресвятой Богородицы; Туринской плащаницы; Хитона Крестителя Господня Иоанна; и частицы мощей:
12-ти Апостолов Свт. Николая Чудотворца; Свт. Спиридона Тримифунтского (и его башмачок); Свт. Григория Богослова; Вмч. Варвары; Мучеников младенцев Вифлеемских; Прп. Сергия Радонежского; Св. бессребренников и чудотворцев Космы и Дамиана; Благоверных князей Феодора, Давида и Константина, Ярославских Чудотворцев; и иконы с частицами мощей:
Свт. Феодосия Черниговского; Свт. Питирима Тамбовского; Свт. Луки Войно-Ясенецкого; Мч. Иоанна Воина и вмч. Никиты; Мч. Наталии; Свщм. Илариона (Троицкого); Прп. Лаврентия Черниговского; Прп. Варнавы Гефсиманского; Блаж. Матроны Московской; Блгв. царевича Димитрия Угличского. Свет Там , Где Тьма.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:25 | Сообщение # 488
...продолжу о семейной поездке в Петергоф.....
Дочь...словно манит - зовёт за собой, слышу её Приглашение....безумно наполняюсь всегда к ней любовью....
Мы зашли в Верхний Сад - как обычно - сразу соединяюсь с Пространством , Разумом Парка..великолепие Энергий , Звучание многоголосное ...... так много тембров , звуков , мелодий.....так много Жизни....
И Парк говорит - голос внутри меня - Это Наш Сад......
Я опешил - сразу вопросы в голове - как , откуда , причём тут я....не помню о своём участии , просто не помню...и что это значит? вопросы зависли во мне до следующего дня.....
Две арки зелёные - справа и слева - длинные , завораживающе манящие ....китаец приглашает свою подругу - та увлечена золотом сверкающими фигурами в фонтане - мы вместе позвали прогуляться по этому дивному переходу - мосту между Мирами....нет , не откликнулась на зов - и мы прогулялись неторопливо втроём ....
А х это чудо ! Мелодия дивная полилась - словно из под пальцев Элизбара Мелодия Арфы - звучание Фей и Птиц, такое серебристое тонкое звучание сопровождало через всю длину арки - вышли , словно из волшебного мира - здорово !
Дальше взор приковала внимание Туя , на самом видном месте Парка , даже две Туи - пораженные Солнцем на небольшом участке - сделаны тканевые заплатки , чтоб сильно не видно было.....Подошёл - я между Солнцем и Деревом, совсем близко - почти касаюсь....и знаете - такой жар , так интересно и необычно Солнечный Свет , проходя через мои Тела - начинает Ласкать Тую, исцеляя необычным Теплом и Любовью....Дерево так впитывало Это Тепло . Эту Любовь......мне было безумно комфортно и приятно......подошёл к следующему Дереву - то же самое произошло.....и тут заприметил одну из китайских групп туристических - хотел было привлечь Их для исцеления - громко обратился к ним , но переводчика не оказалось и они так удивлённо посмотрели на меня непонимающе - жаль , могла получиться запоминающаяся практика.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 08.09.2016, 22:45
Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:21 | Сообщение # 489
вопрос -Люциферу "Значит ли, что любое любопытство – это качество, которое может разбудить в человеке резонансные люциферовские энергии и силы Тьмы?
Ответ -"Это значит, что будет энергия стремления, энергия, стремящаяся отделить часть и её рассмотреть, препарировать, понять, структурировать. И если помыслы твои чисты, это не будет означать проникновения резонансных сил Тьмы. Потому что этим силам, этим энергиям не за что будет зацепиться в тебе. Если твоё намерение что-либо узнать не погружено в твоё эгоистическое желание служить себе, а есть желание служить другим, то любопытство не приведёт к тебе тёмных резонансных энергий."
Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:30 | Сообщение # 490
..что -то мне сегодня вспомнился Асмар...как давным -давно участвовал в том , что Энергии Иисуса , Арх. Михаила и Люцифера участвовали в раскрытии Энергий Асмара на Земле.....Сириус до сих пор в Это не верит....
Внутри меня начали разворачиваться Энергии - череда за чередой - многих Существ , в том числе перечисленных выше....
....и вывод из всего :
"Мы Здесь для того , что позволить , помочь проявиться Духу в Вас , как части Единого Бытия."
...можно акцентироваться на одном Учении , можно принять многие Учения , можно их последовательно вмещать.....не стоит только забывать , что нет Истинного Учения - все Учения - Часть Творения , коим является и Сознание Человека , в виде самодвижущихся Энергий, в виде самоустремляющихся Энергий...
Но из многих и многих общений с людьми прихожу к выводу, что человеку на Земле нужна в большинстве своём Опора...и он находит Его в ком -то и в чём-то....
Вера - это Опора, а во что верует человек- вот эта разность , что в нас приводит к рассогласованию жизни...
С моей точки зрения Вера - То , что человек находит в Себе - в Искре Божьей Внутри своего Существа.... Поражаюсь всегда Божьей Мудрости Мироустройства и Человека, как разнообразно Проявление Божьего Духа в Каждом Человеке , как Мудро устроена Жизнь.....только прикоснись к Этой Мудрости , Раскрой Внутри и Вмести в своё Сознание .... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 10.09.2016, 09:38
Дата: Суббота, 10.09.2016, 10:15 | Сообщение # 491
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Любознательность есть постоянная неудовлетворенность духа.
Джереми Тейлор
Искусство обучения есть искусство будить в юных душах любознательность и затем удовлетворять ее… Франс А.
Любознательность как качество личности – склонность к приобретению новых знаний, проявление потребности пытливого ума в стремлении к познанию окружающего мира, живой интерес ко всему тому, что может обогатить жизненный опыт, дать новые впечатления.
К бабушке на лето отправили внучку. Внучка смышлёная, любопытная, всем помочь старается… Вышла во двор. Видит, петух курочку обижает — задирается, запрыгивает на неё и бьёт по голове клювом. Увидела девчонка это безобразие, схватила палку и прогнала петуха. На шум выбежала бабушка. Поняв, в чём дело, объяснила: — Внученька, у нас тут много интересного происходит. Всё не так, как в городе. Учись разбираться, что к чему, проявляй любознательность, а только потом уже палкой. Иначе всю семью оставишь без яиц.
Гениальный Альберт Эйнштейн придавал огромное значение наличию любознательности в структуре личности: «Важно не переставать задавать вопросы… Не утрачивайте с годами святой любознательности». Люди, порой не прислушиваются к совету гения и давят на корню любознательность в своих детях. Помните замечательное стихотворение Самуила Яковлевича Маршака:
Он взрослых изводил вопросом «Почему?»
Его прозвали «Маленький философ».
Но только он подрос, как начали ему
Преподносить ответы без вопросов.
И с этих пор он больше никому
Не задает вопросов «Почему?»
Детская любознательность должна восприниматься как норма поведения, как признак талантливости и одаренности. Плохо и тревожно, когда ребенок не задает вопросов. Когда родители утрачивают терпение и отмахиваются от детских вопросов, как от надоедливой мухи, происходит примерно такая ситуация, которую описал В. Вересаев в «Рассказах о детях»: «Мальчик Игорь изводил всех вопросом «Почему?». Знакомый профессор психологии посоветовал родителям: «Когда вам надоест, отвечайте ему «Потому что перпендикуляр», — увидите, скоро он отвыкнет». Родители так и сделали. Через короткое время наступила непредвиденная реакция. Игорь на все затруднительные для себя вопросы стал отвечать: «Потому что перпендикуляр». — Ты почему не одел калоши? — Потому что перпендикуляр. — Почему грубишь? — Потому что перпендикуляр». Так закладываются «перпендикулярные» отношения, может быть, на всю жизнь.
В отличие от любопытства, представляющего склонность проявлять мелочный интерес к чему-либо без цели и пользы, желание узнать в подробностях что-нибудь новое, вновь появившееся, услышанное, любознательность – это сознательное стремление к приобретению новых знаний, живой интерес к тому, что может стать частью жизненного опыта. Любознательность проявляется в связке с разумностью и осознанностью. В сравнении с любопытством это более серьезное и глубокое качество. Любопытство, как бессознательное стремление к познанию, присуще и многим животным. «Тяга» к знаниям у этих качеств принципиально разная. Любопытный человек – это приземленный уровень, он норовит сунуть свой нос в чужой вопрос, в личное пространство окружающих, стремится узнать информацию личного характера о своём окружении, которую люди по понятным причинам не желают выставлять напоказ. «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали» — гласит народная поговорка. В любопытстве отсутствует рациональное зерно, в то время как любознательность ищет его в каждом исследуемом вопросе. Любопытство – это поверхностное восприятие мира, это захват всего, что может и не пригодиться в жизни. Любознательность, как правило, задает себе вопрос: «Для чего именно мне нужно это знать? И нужно ли вообще?»
Любознательность – это открытая, активная, душевная и доверительная позиция к миру. Это позиция Ученика, воспринимающего жизнь, как урок. Ученик говорит: «Я не совершенен, жизнь – совершенна. Я должен измениться в лучшую сторону, и жизнь будет мне посылать энергию любви и процветания». Иными словами, в любознательности присутствует жирные плюсы – ее разум не блокирован ложным эго и поэтому готов воспринимать новое знание, готов учиться. Она не ставит себя выше других, то есть в ней отсутствует ярко выраженная гордыня, высокомерие и кичливость. Она в своем стремлении и любви к знаниям искренна, как ребенок. Любознательность активизирует умственные способности, дарит человеку радость познания, восторг открытий и свершений, придаёт жизни интерес, освобождает от апатии и безучастности, дает силы для активных и энергичных действий.
Мудрецы древности считали, что далеко не всякое стремление к знаниям можно считать проявлением любознательности. Любознательность – это довольно редкое качество личности. Половина всех «любознательных» интересуются знанием, чтобы освободиться от боли и страданий. Четверть тянутся к знанию для получения богатства. Доля истинно любознательных людей -15%. И, наконец, 10% составляют люди, ищущие Абсолютную Истину, пытающиеся установить связь с Богом. То есть больше всего добропорядочных, благочестивых людей находится в поиске освобождения от боли и страданий. Это страждущие люди. На втором месте люди, ищущие богатств. Любознательные люди, интересующиеся неизведанным, возможностью совершить что-то необычное в своей жизни, занимают лишь третье место.
Преданным сыном любознательности был великий русский ученый Михаил Ломоносов. В книге «Слово о Ломоносове» Б.В. Шергин пишет: «– Ну и парень! – вторили монахи архиерейского подворья. – Принесли владыке книгу древлеписьменную для справок. Он поглядел и очки бросил: «Витиевато и узорно, а нечетко…» А Миша зачитал, будто с парусом по ветру побежал. И кряду вопрошает: «Владыка, куда солнце заходит?» Ну, тот пояснил, что в окиян-де – умыться, чтобы лучи просветить.
Годы шли. Михайло перечитал все церковные книги, что были под рукой. Многое выучил наизусть. В особенности очаровала его Псалтырь в стихах Симеона Полоцкого. Михайло терял сон и еду, пока не получал на руки какой-нибудь полюбившейся книги. Вот он узнает, что за рекой, в доме Дудиных, есть две книги по новой мудрости. «Как свеча я теплился перед старым идолом Дудиным, – рассказывает сам Ломоносов. – Помер, а не дал. В воду я совался ради этих книг пред наследниками Дудиными и, наконец, получил в вечное владение. «Арифметика» Магницкого и «Грамматика» Смотрицкого, печати 1645 года, то были врата учености моей… У мужиков разговор: «почем хлеб да почем рыба»; у баб: «кто где женился, богату ли взял». А книга моя беседует мне: «Разумей читать книгу природы, живую грамоту. Подивися, как из малого семени вырастает великий дуб. Поразмысли чудное устройство тела твоего: глаз, орган тончайший хрупкого стекла, безопасно прибран в чашку костяную. И ресницами от пыли загорожен; и бровями от поту со лба защищен». Новые мысли, новые вопросы рождались в молодом уме. Бывая с отцом в Архангельске, где жило много иностранцев, Михайло начал пытать у многограмотных людей, нет ли таких книг, где бы протолковано было о дубах и семенах, о звездах и о теле человека. Городские грамотеи отвечали, что о звездах и о небе трактует наука астрология, а человеческим телом ведает антропология купно с медициною. Сия последняя знает и о растениях. Потому что «всяк злак на пользу человека…», кроме табаку… Науки эти все заморские, изложены латинским языком. – Латинскому языку где учат? – В Москве, в Славяно-греко-латинской академии. Принимают детей дворянского и духовного звания. Тебе, крестьянскому сыну, латыни не нюхать… – Ну… Сей день не без завтра…
Михайле исполнилось девятнадцать лет, управя морские промыслы, осенью тысяча семьсот тридцатого года он упал отцу в ноги: – Государь мой татенька, Василий Дорофеевич, пусти в Москву учиться! У отца сердце озябло и ноги задрожали: – Люди меня давно ума доводили и мне говорили: сын взгляду отцова должен бояться, от взгляда с ног падать, а у вас-де с сыном дружба-приятство… Добра-де не жди. Так и вышло: думал с сыном век вековать, а приходит: век горевать. – Татенька! Ужели ты произволяешь детищу своему лучше быти враг, нежели друг? – Как это враг? А для кого я потом кровавым дом и все богатство наживал? Для тебя! Кому оставлю? Тебе!… Миша! Погляди-ко, – руки-те отцовы… как крюки!… Сколько я на веку работы унес!… Ужели отцовы труды людям под ноги бросишь?… – Татенька Василий Дорофеевич! Я с божьей помощью вознамерился шире да выше свой жизненный полет управить… Татенька, государь, благослови в Москву учиться… – Ну, сын… Воля твоя… Люди-те, люди-те что скажут: «У Василия Дорофеевича сын по миру пошел, скитаться…» – Татенька, не плачь!… Воля твоя… – Нет, сын! Ты с отца волю снял!…
Той же зимы Михайло ушел из дому. Мимо шел на Москву рыбный обоз. Миша и ушел с обозом. Снес на себе шубу, да кафтан, да три рубля денег. …Буря-непогодушка унесла его с родной сторонушки. В архиве холмогорского воеводы сохранился документ: «7-го декабря 1730 года с дозволенья отца своего отпущен к Москве Михайло Васильев сын Ломоносов, О чем выдан ему пашпорт». С помощью обозников Михайло отыскал в Москве рыбного старосту, холмогорца. Земляк, выслушав юношу, умилился и прослезился: – Неслыханно! Отрок, из одной токмо жажды знания, презирая тысячи препятствий, за тысячу верст бежит в Москву учиться!…
Славяно-греко-латинская академия учреждена была еще в XVII веке при Заиконоспасском, что на Никольской улице, монастыре. Сюда земляк и привел Михаила. Удивился и отец архимандрит, ректор академии: – Преудивленно! У нас ребята от учения, как от заразы, бегают. Дубьем не можем приневолить, а этот ради наук с Белого моря прибежал!… Податное сословие не препятствие: несть правила без исключений. Принятый в Спасские школы, как называли в Москве академию, Михайло ног под собой не чуял от радости. Ежели по доме какая слеза катилась, та назад воротилась. Низшие классы он прошел в один год. Через год умел уже сочинять латинские вирши – стихи. Латынь была тогда преддверием всех наук. Сочинения писались по-латыни. Михайло быстро одолевал класс за классом. Был первым в богословии и в философии, в красноречии и в поэзии. Но в Москве не оказалось тех наук, ради которых он сюда прибежал. Ни физика, ни механика, ни астрономия, ни иные науки, объясняющие природу и ее явления, в школе не преподавались. Конечно, пытливый и живой ум везде находил себе пишу. Библиотекарь и ключ отдал ревностному любителю наук: «Начитаешься, дак закрой! А я ужинать да спать!…»»
Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:13 | Сообщение # 493
Этот Кристалл привлёк внимание .....
Словно шлем - можно перенести Энергии , Сознание на черепную коробку.....очень интересный процесс пошёл - словно мягкий лазерный луч начал нащупывать в мозгу какие -то участки , которые нужно исцелить , разблокировать...участвуют все Тела , всё Существо ....
Сразу пошла связь кристалло - световая с кристаллами на Земле- так свежо , объёмно , чисто и очень тонко...лишь слабое свечение и звучание на грани восприятия...усиливаю Звучание Любовью , внутренними токами .....ах- волны кристаллического Света пробуждают Полёт , Полёт Мысли....так интересно и необычно впервые почувствовать , увидеть свою Мысль....о как это здорово !
Так же интересно и необычно прожить мгновения недавнего прочувствования Дыхания завораживающего Времени , Дуновения Живого Времени , Его Текучесть и Движение.....
Как животрепечуще плыть в Сиянии двух Составляющих Бытия - Времени и Кристаллов - это словно Я Есть двигающийся среди Айсбергов , состоящих из Северного Сияния удивительнейших оттенков Прозрачного , Изумрудного , Голубоватых тонов необычайной глубины и объёмности.....это та..а..кая Песня.....
Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:11 | Сообщение # 494
Это М А Г Н Е Т И Т.
Необычная летающая пирамида - хочу соприкоснуться сперва с Ней, а потом мелодией вечной затрепетать с Кристаллами....
Много выступов - я начинаю многочисленными касаниями как будто закрывать эти выступы , нажимая мягким касанием на них....
Для меня это всегда ново- взаимодействие с Кристаллами, словно вижу Их впервые - так интересно с Ними соприкасаться , забывая все Знания про Них- ведь знания порой закрывают ту область чувствования , которая отвечает за познание....
Начинаю формировать вокруг Кристалла Оазис- из цветущихся Энергий, которые распускаются.....колыхающимся кристальными водорослями ...водоросли не в воде - они в межпространстве - между Мирами....как будто сети - поймали в свои вибрации Кристалл -Пирамиду....поймали очень условно - вернее обволокли по взаимному согласию, сформировали подложку из Энергий....чтобы Кристалл смог заякориться, обрести устойчивость на мгновение Контакта, остановив на миг свой Путь...своё Движение....иногда приходит Время - когда накопленные Знания - нужно двинуть в другие Русла , Расширив Их в Единство.....Это Время - Сейчас....
Тепло Сердца , Тепло Любви окутывает Кристалл необыкновенным трепетом...
И открываются как будто трапы с четырёх граней Кристалла, видимое появление множества детей - весёлой гурьбой высыпающих в Пространство - так живо....
...так , странное появление необычного тоннеля - таких ещё не видел - и корабль большой - фиксирую Остановку Движений , чтобы разобраться с ситуацией....
А Это Они !- Они встретились после долгого Путешествия !Это Одна Цивилизация - так необычно видеть радостную Встречу после долгой , очень долгой ...разлуки, и Дети встречают своих Родителей...Энергии Восторга...неудержимой Радости и бесконечного Тепла....
Корабль и Кристалл отступают на второй план ...а на первый начинает проявляться Лик, конуры плавающие Энергий и фиксация в сборке....я слушаю в почтении....
.....Не счесть Миров....Не счесть Дочерей и Сыновей Бога....но всегда Радость - когда Они встречаются в этом Бесконечном Мире...Прими Ответ Любви и Радуйся Светом, Сиянием своим приближайся к Глубине Мироздания....
...трепетные эмоции вызывают слёзы.....Благодарю.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:27 | Сообщение # 495
Ах эти Кристаллы - одна Мысль- и волны Света импульсно видимыми кругами начинают пробуждаться из Земли ....
Это многие Кристаллы объединившись - Сияют - наипрекраснейшим Светом....
А далее ...начинается фейерверк Эмоций , Цветов , Тонов и Мелодий.....выделяю подобие игры лент разных цветов как будто у гимнасток, рубиновый яркий оттенок Энергий прорывается своими сверканиями микромолний Звёздных , россыпь многообразия цветов искрящихся Кристаллов небесных оттенков и глубины морской тонов.....поразительное разнообразие форм , причудливое движение безграничности , Световое представление Кристальных Сияний.....
Это Волшебство - Быть , Петь , Сиять , Устремляться - вместе с Кристаллами ....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 10.09.2016, 18:29