Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:35 | Сообщение # 496
Статус: Offline
...небольшие истории из Петергофа....
Мы прогуливались по Верхнему Саду - вход туда свободный. Приближаясь к Нижнему Саду - часто стали слышать свистки охранника.Сперва не было понятно - отчего и по какой причине свистят.И вот на одном из фонтанов видим семью - пара лет под тридцать пять и мальчик лет пяти - шести....Мальчик похоже плохо слышит - с усилителями на ушах.А свистки он просто не воспринимает ..или не слышит далёкие звуки....И вот он радостно бегает по парку , забредая то к одному фонтану за ограждение , то к другому водоёму....ну а охранник издалека тренькает в свисток....Папашу достало похоже это всё - и не сдержавшись , заорал на весь парк - да ты что , глухой придурок что ли ?...сильно одёрнул за руки мальчика при этом....
Мы были в десяти метрах от них - увидел словно в замедленном фильме и зафиксировал реакцию мальчика - он страшно дёрнулся от крика и такая гримаса обиды - за что ? он действительно не понимал - ведь он просто играл и радовался....это было видно.....эта реакция - она до сих пор у меня перед глазами....
Отец сам наверное от себя не ожидал такой реакции и быстро просто убежал в глубину парка - успокаиваться и нарезал долго круги....он понимал , что допустил грубость.....
Мальчик кстати отошёл очень быстро....мы помогали своим внутренним участием , Любовью...в течение долгого времени семьями пересекались несколько раз то в одном месте парка , то в другом....я всё порывался высказать про боль мальчика отцу...но чувствовал его состояние , понимал , что реакция будет неадекватная и выжидал.....очередная встреча и почувствовал , что можно...спокойно подошёл к нему - поздоровался и негромко произнёс: ребёнок очень остро реагирует на такие крики в его адрес , постарайтесь себя сдерживать в эмоциях.
Он спокойно произнёс : Благодарю - я знаю.
Мы больше не встречались.Но ребёнок - я с ним соприкоснулся потом - увидел Инопланетянином - очень интересный Аспект.
А сейчас снова Его вспомнил- ведь не просто так произошла там встреча.Тогда было такое впечатление , что эта встреча нам была Нужна.
Я не вижу Его в каком -либо Образе. Чувствую Его Энергии - Аспекта Души , Сознания.....очень сильная активация Энергий внутри меня.И Его речь :многие вещи для тебя будут непонятны - позволь себе допустить , что ты ещё не сможешь многое понять....был спокоен и расслаблен - Энергии окутывали меня , Энергии в виде Знания ...я не знаю пока , какого рода эти Знания....Доверие было между Нами - это важно на данном этапе.
Сижу и слёзы капают от силы Эмоций , от Энергий Его - этого Сознания , встретившего Нас в Пространстве Времени. Благодарю за смелость Чувств. Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 13.09.2016, 20:39
Дата: Суббота, 17.09.2016, 07:22 | Сообщение # 497
"....Через Все Времена ....через Все Эпохи...протяните Руки , расширьтесь Сердцем - в Место Притяжения...."
Это Ребёнок , который встретился нам в Петергофе- Его Энергии раскрылись Сегодня, расширились ....
Словно Живая Зелёная Лиана , Ветвь выстраивается , открывая Безбрежность ....Лоно Бога, Оно снаружи и Оно Внутри - два потока Меня идут в Оба Направления.....
Люблю слушать послания Крайона в аудио версии на английском , это всегда индивидуализированные Послания , вмещение происходит за несколько минут , так и сегодня....
"....посмотри на себя сейчас - вы как наполненный сосуд до краёв, Энергии Знания приходят по капле, иначе ваш сосуд переполнится и не будет осваивания Нового..."
я вижу эту картину, хотелось бы быть полноводной рекой , а не стоячим заросшим озером, хотелось бы вмещать Потоки....
"....представь фильтр, ведь если в него пропустить больше напора - он порвётся или пропускать будет мутный поток, так и вы - внутренняя Суть пробуждается в вас сильнее - поток увеличивается , вы расширяете Энергии в Мир - стенки ваши укрепляются , скорость увеличивается потока Энергий - ваше обновление убыстряется...."
...но мне нравится и Озеро с благоухающими лилиями....
"...ничто не мешает тебе быть озером со цветущими лотосами и быть рекой полноводной - вы можете Быть Всем - это Ваш Выбор..."
...как интересно расшириться в чувствование и проживание момента , когда Спокойное Озеро - чувствую цветущие Лилии и Лотосы в Себе, но чувствую и активную Реку , водовороты и бурлящий поток , а также мощь волны....так необычно.....
Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:07 | Сообщение # 499
15 сентября состоялось в Тотьме перенесение мощей Феодосия - любимого Святого- это было утром...
Сегодня подъехал к монастырю -на фото речка перед монастырём , слева немного от моста спуск по деревянной лестнице к воде....погода замечательная осенняя - тишина благолепная - мелкий моросящий дождик.....речка небольшая , почувствовал притяжение Кускова - его могила находится внутри монастыря прямо напротив того места , где я спустился к речке....
Энергии Кускова Присутствуют - смотрю на течение воды и чувствую течение Времени ....
"..проживи Течение Времени , будь Живым Временем, Зерно Духа освети Временем..."
...сливаюсь с Водой , Рекой , Временем , Историей , Собой...и над Монастырём - Лик - Энергия Феодосия Тотемского - Сейчас :
"...обретается Престол Бога на Земле....Свет Его Сияния озаряет Всё....Знамение моё-Лик мой - трепет Божьей Благодати ....."
Вы когда -нибудь слышали : как звучит Слово какое либо ?
Буквально вчера , размышляя над уроком очередным в Парке Петергофа, задумался над словом ВОДОРАЗДЕЛ....
Я словно вошёл в Энергии Этого Слова....
И Слово запело - необычайно Божественную Мелодию.....не короткую - а бесконечную...представьте родничок , журчащую водичку - ведь нет начала и конца этому Роднику, так и Мелодией наслаждался больше суток...она прямо играла внутри меня всё это время...Мелодия рождалась - всё новая и новая ...и глубина чувствовалась невероятная этой бесконечной Мелодии...
Учусь разговаривать с Камнями , Кристаллами Этой Мелодией...создавать Мелодию внутри Себя - и общаться Энергией Мелодии...это так необычно , так ново...первый опыт был с Камнем ( весом 8 тонн), который похоронен под разрушенным Храмом в Каменном острове в Кубенском Озере - где Спасо - Каменный Монастырь - скорее всего до зимы мне удастся там побывать вживую....
О..о.о.... какая реакция Камня - какое живое взаимодействие случилось - просто фантастика !трепет Камня - до сих пор чувствую вибрации...словно глубинный , наполненный величием Бытия ответ моему прикосновению....
Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:38 | Сообщение # 501
Моя Молитва.
Недавно совсем с Прогрессором затронули вопрос про Молитву - со времён Атлантиды , когда был Жрецом в Храме Единого....прочувствовал , что готов совсем скоро эту Молитву , мою любимую , Молитву моей Души - вспомнить , проявить внутри себя - внутри моей Памяти....
Услышал Его - сегодня с утра....если кто-то ожидает увидеть текст-огорчу...эта Молитва - беззвучна и без слов...
Эта Молитва - вибрации моего Существа- это Поющая Чаша и Благоухающий Цветок....
Когда пришли Энергии Молитвы , сам в какой-то степени ожидал текст....но Молитва пришла в виде Мелодий...
Благодарен нескольким людям в моей жизни , которые позволили услышать Звучание Чаш- Тибетских , Хрустальных...замечательная группа была в своё время у знакомой на Дальнем Востоке - восемь женщин играли на Чашах Тибетских - мы вместе работали тогда - это было бесконечное блаженство...
Видение прекрасное Молитвы....Чаша и Цветок нераделимы - Их Мелодии накладываются в друг друга , меняются местами , они и пересекаются и не пересекаются - если на самолёты смотреть снизу - то они пересекаются на встречных курсах- а если взглянуть на них с их плоскости - видно расстояние между ними ...так и тут - частоты всё -таки разные , тембры отличаются - но каково восхитительное Их сочетание....
кто может чувствовать ...я сейчас ...заиграю Мелодией моего Существа - Чашей и Цветком....сотворю Молитву Сердца - Храма Души трепет открою....
на фоне завораживающей Мелодии виднеются образа облаков , крыльев воздушных - белых айсбергов невесомых проплывание беззвучное....
Я нашёл свою Молитву - вспомнил...бесконечно рад....
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 08:12 | Сообщение # 502
Круг Камней.
Соприкосновение за последние несколько лет с камнями в количестве , приближающемся к десяти. Активация некоторых произошла.Это очень большие камни , объёмные - как по размерам , так и по внутреннему содержанию.
Круг в данном случае - это не физически выстроенная конструкция в одном месте , хотя и таких образований на Земле достаточно много.
Круг в данном случае -Энергетическое Объединение памятных Камней.Памятные - значит наша Память в Них.
Объединение Камней в Круг - это Соединение Нашей Памяти....и самое важное - сориентироваться по Звёздам , как и весь Круг , так и отдельный Камень...прочувствовать , увидеть , интегрировать в Себе эти Нити - связь Времён восстановить...
Ах какие волшебные процессы заструились Внутри - словно какая -то сильная переориентация, изменение внутренней конфигурации взаимодействий многих Энергий....
Это не простая перестановка , а перестановка с новым вливанием удивительно ярких , нежных , светлых Частот Звёзд....я вижу Их как много , много Улыбок - которые приходят , которые рождаются Внутри...как много Радости в этих Улыбках....
Ах как это вдохновенно, как трепетно это улаживается Внутри....
Круг Камней - Круг Жизни, То - Что образует Непрерывность Движения Циклов....
И Во Всём Этом - Мелодия Молитвы моего Существа- Новое Рождение....Всегда.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 25.09.2016, 08:14
Магнитная решётка - это знают многие и на физике множество примеров реального присутствия в жизни....
Кристаллическая решётка - Сознание людей , Акаши , Память , Эмоции...и мн. другое....и Память Земли тоже....
Решётка Гайи -это не та энергетическая решётка с узловыми точками , которая фигурирует в разных источниках...это другое ,приходит сравнение -это как Дух , который пронизывает все Тела Человека ...
Решётка Гайи - это Дух - Живой , Необъятный - который Присутствует в Пространстве Гайи...
Как я Её воспринял , увидел , прочувствовал - вчера с утра....
Представьте себя в свежем утреннем Лесу , Солнце струится тихими лучами сквозь деревья , птицы утихомирились после трелей раннего утра...Лес замер - словно в предвкушении чего-то грандиозного, какого -то нереального чуда....
Среди этого великолепия озираюсь , приходя в себя - меня перенесло в Сказку - мгновением Бытия...
Лес - но в нём -во всём пространстве бесконечном , по всей видимой глубине Леса - висят на невидимых нитях светящиеся мягким светом мириады разноцветных звёздочек , заглушенных прозрачным туманом , неуловимым , как дыхание живое Озера спозаранку....Как объемно величественно....
Нахожусь неподвижно , но Всё начинает двигаться на меня - как будто вхожу в Глубину Решётки Гайи....и так неожиданно волшебно Звёздочки , как воздушные шарики бесчисленные начинают медленно подниматься вверх...Тело омывает бесконечная струя Энергий, вдыхаю свежие краски Жизни ...такое омовение всеохватное....
Это настолько необычные ощущения , что я несколько раз возвращался к Этим Состояниям...
Благодарю Гайя - за мгновения чудесные....
А на работе - состояние у всех работников никакое , да и у меня усталость после вчерашних сверхурочных ....всё шло с поломками ....решил посмотреть ситуацию энергетическую в пространстве...- и вижу , воспринимаю , что Это - отдача от Энергий равноденствия Осеннего...как будто отражённый сигнал , эхо....притом отдача оказалась даже больше - чем начальный Посыл Энергетический - это уже интересно..оказывается Энергия вошла в Резонанс - усилившись значительно...
Вечером в магазине с продавщицей знакомой поговорили немного на эту тему - т.к. в магазине сегодня вообще не покупали готовые салаты и они снизили цены в два раза....и вот она поведала - в этот день , по преданиям от бабушки её бабушки и до неё -все птицы и животные собираются Вместе.....вот это да ! сразу начинаю чувствовать Энергии Момента - как Они оказывается в это время рассеивают Энергии , Распределяют Их....вот такие события этого дня в Тотьме. Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:53 | Сообщение # 504
Кристалл , что в сообщ. 502
С ним ещё не соприкасался - просто понравился тогда и выложил, как всегда....
А Сейчас захотелось прочувствовать ближе.....внутренняя частота , движение Энергий волновые- она мягким колыханием тихонечко коснулась Кристалла....ох как интересна оказалась реакция ....Кристалл словно пропустил Энергии в себя , но не сквозь себя , а как будто вода - мягко проглотила в свою бесконечную глубину, но Энергия никуда не исчезла- Кристалл как желе , спружинил , и отразил резонансом волновые вибрации - это так необычно .Благодарю за Урок - урок взаимодействия, не отражать Энергии , не принимать в себя- а преображая , мягко излучать своим Сердечным пространством....прозрачно и спокойно , исцеляюще волшебно !
Здесь новизна в том, как принимать и отработать посыл-как в волейболе мяч, после жёсткого удара с подачи в прыжке. Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:59 | Сообщение # 505
Знаменитые люди Казани. Федор Шаляпин.
Творчество Шаляпина, глубоко национальное, но, в то же время, получившее признание во всем мире – одна из величайших страниц русского оперного искусства. Его имя прославлено как в России, так и на западе. Федор Шаляпин – уроженец Казани. Федор Шаляпин.1893г Родился Шаляпин 1(13) февраля 1873г в Казани, на улице Рыбнорядской (ныне улица Пушкина), в доме №10. На следующий день младенца крестили в Богоявленской церкви на улице Большой Проломной (ныне улица Баумана). Крестными родителями были соседи сапожник Н.Тонков и девочка двенадцати лет Людмила Харитонова.
Вскоре семья Шаляпиных переехала в село Ометьево, где сняли у мельника Тихона Григорьева маленький домик. Позже Федор Шаляпин, будучи взрослым, часто вспоминал песни матери темными вечерами, песни о лучинушке, о девичьей доле, вспоминал этот дом в Ометьево, где прошли первые годы его жизни. Учился Шаляпин в Шестом начальном училище на улице Георгиевской (ныне улица Петербургская). К этому времени семья переехала в Суконную слободу. Там маленький Федя пел в церковном хоре за полтора рубля в месяц, подрабатывал на свадьбах и похоронах. Когда Феде исполнилось 8 лет, он был очарован уличным артистом, балаганным клоуном Яшкой. Его способность веселить публику казалась мальчику верхом искусства. Но вскоре он понял, что есть нечто гораздо более интересное, чем балаган Яшки. Он увидел настоящий театр и был потрясен до глубины души, театр свел его с ума. Было ему тогда 11 лет. Местный театр, который находился на Театральной площади был лучшим в провинции. И свои актеры были неплохими, и часто гастролировали столичные знаменитости. Сценическая деятельность Шаляпина началась в родном городе, Казани, в летнем театре сада Панаева (ныне стадион «Динамо»), в июле 1887 года. Дебют был неудачным. Федя растерялся, ноги мальчика приросли к полу, он не мог сдвинуться с места. Пришлось дать занавес. После такого провала несчастный дебютант был избит за кулисами режиссером. Лишь через два года, в апреле 1889г он решается снова выйти на сцену в том же Панаевском саду, а в зимний сезон этого года он принят штатным актером (статистом на роли без слов) в труппу Серебрякова. Шаляпин и Горький. Позже он стал знаменитым, покорил лучшие сцены русских и зарубежных театров, но всегда помнил свой родной город – Казань, «прекраснейший из всех городов мира», город, где он родился. И казанцы тоже гордятся своим знаменитым земляком. В сороковых годах двадцатого века музей Горького начал сбор материалов о Шаляпине, в 1968 году открыт раздел, посвященный дружбе Шаляпина и Горького. Музей разыскал уникальный рояль Федора Шаляпина, его личные вещи были подарены музею дочерью Шаляпина Ириной Федоровной. С 1973 года проводятся «Шаляпинские чтения», в 1986 году организован Клуб любителей оперы, в 1989 году – Общество любителей Шаляпина. В 2000 году открыт памятник Шаляпину (автор А.Балашов) около Богоявленского собора, где он был крещен. Министерство культуры Республики Татарстан и Татарский академический театр оперы и балета имени Мусы Джалиля проводят ежегодный Международный оперный фестиваль имени Шаляпина.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:23 | Сообщение # 506
Сегодня уже в Тотьме ,но позавчера с дочерью были в Казани , по ул. Петербургской- попадаем в Кремль Казанский. Храм на фотов сообщ. 507- самое высокое здание такого плана в Казани.Ещё не просмотрел те моменты энергетической работы совместной с дочерью , но внутреннее чувство - эта поездка была необходима - именно вдвоём - у неё энергии изумительные , цементирующие , связывающие многие мозаики , а у меня -работа со спиралями Времени...но в этот раз какая-то интересная совместная работа...
Хотя раз начал писать - Сейчас и буду смотреть....дочь была очень настойчива в появлении внутри Кремля....
О.о.о.о....это Объединение Энергий - разных верований , разных Эпох...это и Примирение... и чувствую Энергии Дочери - как тихо они расширяются умиротворяюще внутри меня и в Пространстве....во время взятия Кремля И.Грозным -наши земляки марийцы были на стороне Московии , также марийцы были и внутри Кремля - в рядах защитников.До сих пор некоторые отмечают день защиты Кремля.
А Время Сейчас закружилось словно Веером, так широко распахнувшись Всем ветрам Времени , которые проникают во все закоулки Истории...это очень захватывающее действие....и захотелось со стороны посмотреть наше совместное взаимодействие с дочерью :
- интереснейшая картина - я занимаюсь тем , что формирую саму спираль Времени , а Дочь ажурными кружевами соединяет Пространство между спиралями...такое ощущение , что я есть воздушный шар и наполняюсь Лёгкостью и Воздушностью.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 11.10.2016, 21:25
Дата: Пятница, 14.10.2016, 05:38 | Сообщение # 508
Столб - Колонна....
Меня потянуло в Сирию - в место конфликта, спроецировать Энергии активированные - Там....
Я внутри Колонны Света....медленно заиграл внутреннюю Молитву- Поющую Чашу и Благоухающий Цветок.....
...словно вся Вселенная обрушилась на меня - велико желание Многих Сознаний заякорить Здесь Энергии Мира и Любви......в море хаоса и вражды....
Я Есть....в Мире Спокойствия и Любви....всем своим Существом - Творю Молитву.....Молитву Мира и Любви....
...я почти задыхаюсь иногда от сильного наплыва - наплыва энергий многих Святых - приходящих вместе со мной на Это Место, ещё удивительней - когда многие Храмы , как Живые Сознания - тоже приходят в Это Место - Центр Мира сегодня там , где жарко...где боль и отчаяние....
Но мы - Живые Люди Земли - Центр Мира , Радости и Любви - всем Сердцем - в центре войны ....
В Равновесии....это наше Присутствие и задача....
Нас объединяет Одно - Единство - Все Мы Дети Одного Бога...... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 14.10.2016, 05:42
Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:15 | Сообщение # 509
Natropharmacoalumite
Потянуло к Кристаллам - сразу увидел подсказку - в виде кисти.... Прежде в себе активировал многие частоты и поднял вибрации до максимума - Любовью....
Увидел в этих Кристаллах сразу живую переплетающуюся связь на очень интересном уровне - между всеми её частями.
Сперва Энергии - заякорились в кисти, затем оттуда начали рассыпаться Светом по всему телу.
Активирую внутри себя все Кристаллы-идёт очень насыщенный активный процесс наполнения, насыщения Кристальной структуры Существа совершенно на новом уровне...видимая активация новой структуры - фееричное красивое явление,сопровождающееся благодатнейшей вибрацией всего Тела.
И изнутри - из Искры Божьей - Свет Рождается, который наполняет всего меня, давая словно новые крылья - в такие моменты боль растворяется - предварительно своим присутствием указуя направление....
Почувствовал внутри - в теле - изменения - увеличение отклика между всеми клетками и всех органов тела, благодаря встраиванию на физике данной плотности - большей квантовости.
Увидел - как квантовость усаживатся на физику клеток и тела , кристаллическая структура - замечательный проводник.
Новое Рождение - Всегда - Благодарю.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 21.10.2016, 20:19
Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:27 | Сообщение # 510
....задумываясь над произошедшим со мной- на второй день после операции в больнице, услышал изнутри себя подсказку :
не ищи следа в этом событии...
ощущение того, что некоторые события в жизни должны произойти , какими бы нежелательными для человека они не являлись....при этом не отрицаю того, что это повод задуматься над Жизнью поглубже...но как важно при этом прислушаться к Себе -к внутренней Сути... Свет Там , Где Тьма.