Дата: Понедельник, 18.07.2016, 01:55 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Здравствуйте и Процветайте Дорогие СоТворцы! К сожалению у меня получился долгий промежуток между выкладкой материалов!И я его компенсирую размещением сразу двух Мандал-Ключей! Период был можно сказать испытательным: и на прочность, и на выносливость, и на гибкость, и на дисциплину!Чего только не сыпалось, но, к счастью, я "выжила"и выстояла!Мне кажется, что этот период в два-три месяца - очень насыщенный и трудный у многих.Это идут НАШИ Заключительные Испытания и Уроки перед заключительным скачком! Поэтому Работа и "Общение" с Мандалами так ВАЖНЫ!!ВАМ не надо бегать по всяким вебинарам, платя сумасшедшие деньги и с трудом успевая переваривать информацию!За ВАС и с ВАМИ это будут делать Огненные Мандалы-Ключи, в которых ВАМ надо только сконцентрировать СВОЁ Внимание, Осознанность и Открыться СЕрдцем. В ВАС Польются Потоки Гармонии, Преобразования, Ваша Память Будет распаковывать ВАМ необыкновенные Открытия САМОГО СЕБЯ!!!Следите за Знаками, следите за ощущениями в чакрах и в Теле.Вам будут давать Понимание Устройства и взаимодействия ВСЕХ ВАШИХ ТЕЛ!!! Не забывайте БлагоДарить Мандалы за ИХ Работу и Ведения ВАС в Будущее!!! Открытий, Осознания, Трансформации и СоТворения НОВОЙ Реальности и НОВОГО ВАС!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 5
«Алхимический Элексир Жизни» Луч и Мантра ТУР МАН И Я
Работает с Созвездием Чаша
Здесь ∞ и 8- основание потоков. Горизонтальный Тор Земной всё вычистит И обновит, как раз посередине. Поможет ВСЁ переварить и снизу вверх Поднять то, Что ВАМ необходимо. Поддержит Манипуру В бесконечном движении её. Начнет выравнивать Дуальность через СЕРЕДИНУ, Расчистку и подпитку проведя, Во ВСЕХ возможных Плоскостях Движения. Законченность звучит Аккордом Клавесина, Мажорный тон задаст И запах Хризантем. В Тебя ВЛОЖИЛИ СЕМЯ ЖИЗНИ! Не Забывай!
«Я Цели Жизни Буду Раскрывать» Луч и МАНТРА КОРА ЭЛЬ и ВИНИ Работает с Созвездием Стрельца
Зáмок Часов Песочных. Шкатулка с Нужным ВАМ ключом, И множество замкóв, Которые открыть ВАМ НУЖНО. Креста Косого Силу испытав, Вглубинные Слои Спуститься, И начать уже ОСОЗНАННО Идти по Памяти Своей. Слои прошедшие, Прочтя, расшифровать. Атланты встретить могут ВАС И Путешествие продолжить ВАМ помогут... Открой все створки Сердца Своего, И в Пирамиду Мутабельного Креста без страха Погрузись! И ТЫ узнаешь ВСЕ Из Памяти Твоей Подсказки - Польются, полетят. Беркана Руна Песню пропоет Услышишь Звук Ракушки. Цвет Розы и Запах нежного бутона. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует....
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:15 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Светоносные!!! Принимайте Следующую по порядку Огненную Мандалу-Ключ 7. Очень хочу ещё раз ВАМ напомнить и подсказать считывать Осознанно Знаки!Понимать значение Рун, карт Таро и упоминание планет, или других названий!Всё не случайно и ВСЕ эти знаки ВАМ помогут расшифровывать СЕБЯ Здесь и СЕЙЧАС!Также не забывайте пропевать Мантры- Лучи, Они имеют Очень сильные Вибрации!!! Ну, что ж! Удивительных Открытий ВАМ и Расшифровки Себя в Полете по различным Пространствам!!! ВПЕРЕД!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 7
«Остановись, чтоб Осознать»
Луч и Мантра АН РА ТОТ
Работает с Созвездием Кассиопея
Крест Таинств Пирамид ВСЁ поменял местами, В Часах Песочных Время изменив, И, поменяв местами страны, Подсказку заменил В Мутабельном Кресте. Потоки Мертвых Вод на моря Живые заменив Из Свадхистаны. Звук флейты поведет ТЕБЯ Дорóгой Мощного Подъема Закрытой Памяти слоев. Не перепутай Двери Лабиринтов ПИРАМИД И Глаз привыкнет к Золоту сокровищ. 16 множим на 16 – Код тех Дверей. Ты встретить сможешь сказочных Зверей: Драконов, Феникса и Вепря. Узнай их и введи В свой КРУГ Друзей. Услышь Друзей Советы И Сказку в Сердце - Правдой Назови.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует....
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Воскресенье, 24.07.2016, 21:17
Здравствуйте и Процветайте Лучезарные!!! Прошли Портал Врата Льва 08-08-16 и вот размещаю очередную Мандалу-Ключ 8. Принимайте и Активацию к Работе и ВзаимоДействию с Энергиями Мандалы! Распаковывайте СВОИ Персональные Ключи, Осознавайте Смысл и Знаки, которые будут ВАМ Открываться! Не забывайте также записывать СВОИ Ощущения от каждой Мандалы!В будущем ВЫ Извлекёте из этого Огромную для ВАС Лично Пользу! И, как всегда, с Самыми Светлыми Пожеланиями Полетов и Открытий СЕБЯ!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 8
«Я к Твоей Цели ПОВЕДУ ТЕБЯ» Луч и МАНТРА СЕЙ АРИ ТУЙ Корабль Арго - ПАРУС
Беседка Грез. Изящный вкус по выделке Эмали утонченной, С Лемурии пришедший снова К НАМ через Муладхару и Вишудху. Проход из Корневой и в Горловую чакру прост. Настойчиво Ведут к горизонтам Потерянных Воспоминаний Жизней. И крутит Хороводы Торов – Группа Трех Крестов, Жемчужинами отмечая Нужные Этапы. Через Золотисто-Розовые Вехи И комбинации 48-и Порогов – ВАМ ПОМОГУТ. Звук множества гитар И запах Миндаля. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует... Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Четверг, 11.08.2016, 16:30
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Лучезарные! Время Принимать и продолжать Работу с Мандалой-Ключом 9. Я Желаю ВАМ, как ВСЕГДА, Прекрасных ПреОбразования Личностного Плана, Восстановление ВСЕХ Чакр, ОзоЗнание Своих Распаковок Памяти и Изумительно Светлых Полетов ВВЕРХ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 9 Тебе Я Направленье ПОКАЖУ Луч и Мантра ЛА ЭН ТУР Работает с Созвездием АРГО - Компас
Все Пирамиды Мира свои Сечения нашли И утвердили Законом Гармонии Камней, Кристаллы заряжая, чтобы ОНИ Вибрацией Своей Энергии Потоков Ваших В Структуры Новые ВЕЛИ! Тут несколько возможных Активаций с Вами – По узкому Пути Подъема И Путь Развития настроек Ваших по Спирали. Прочувствуете САМИ, И ВАШЕ Высшее Я ВАС поведет и выведет на Нужную Дорогу! Здесь ПРАЗДНИК начался для ВАС – И бубенцы, и барабаны, И Чудные Города. Крученье Пирамид Энергий пройдет Через Манипуру и по железам. Владыки ЗАНАВЕС подняли! Нюансы Изумруда, Яшмы Твердь по-разному ВАС поведут, но оступиться не дадут! Развороты событий ЖИЗНИ сцены повернут. ЗАБУДЬТЕ ВАШЕ ИМЯ! ВАМ Чаши поднесут, А ВЫ их принимайте. 64 рассыпется Различными оттенками жемчужин. Над ВАМИ ЛЕБЕДЬ пролетит И розмарина запах ВАМ оставит. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует... Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Благо Дарю Вас! Приятно слышать, что Энергии Вошли в Ваше Сердце!!! Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
БлагоДАРЮ, Благо Дарю в Благо Дарении!!! ВСЁ во Благо!!!! БлагоДарю!!! Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сделала фильм о Мандале-Ключе 1! Посмотрите : https://youtu.be/ZzgnuPAUMHw В Любви из Сердца Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Лучезарные! Вот и снова подошло время для новой ступеньки наверх, для Новой Мандалы -Ключа 10. Желаю ВАМ Неописуемых и Удивительных открытий СЕБЯ, Распаковки Памяти, Расширения Осознанности и Неописуемых Сюрпризов при полетах Вверх по вертикале! В Любви из Сердца в Сердце!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 10 «Я СВЕТ в Сознание Пролью и Осознание Повышу» Луч- МАНТРА АРЍГУС Эль МАТЭ Работает с Созвездием Тельца, Альдебаран
Песнь Жемчужин Мальтийского Креста. Блеск Рыцарских доспехов В отражение Круглого Стола. Мечь Эскалибур Воды рассекая, Нить Ожерелья ЖЕМЧУГОВ порвал, Любви Заветной ДАР преподнеся! ДУХ Рыцарских турниров Порывом флаги трепет, Потоки АЛЫЕ направив в Анахату, Где превратился он в Кристалл. Дракон на небосводе Прекрасным Силуэтом СФЕРУ описал вокруг Луны, В её Серебрянных Лучах. И глубоко вздохнув, Вы МАГА Мерлина узрите. В руках его Карта Таро - Повешенный. По перламутровой дорожке Лунной На Север полетите над водой. Высокий Звук Турнирных труб В догонку будет литься И тонкий запах Лилий На Время одурманит ВАС.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Вторник, 06.09.2016, 02:54
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Светоносные! Время для Работы с Новой по порядку Мандалой- Ключом 11.Очень хочется надеяться, что ВЫ Работаете также и через Активации, которые содержат много подсказок для поиска Ключей к ВАШЕМУ Сознанию и Памяти.Не ленитесь Понять и прочувствоать, что скрывается за Образами в Активации, что несет в своем расшифровки то ли Руна, то ли Таро, то ли Созвездие - ОНИ ВСЕ Связаны в своих Значениях и ролях, для поиска Ключа. А в этой Мандале-Ключе появляются и Ключи Еноха, которые очень Глубоки по своему смыслу и Осмыслению для каждого. Вы сможете скачать на нете : http://www.klex.ru/cu6 И как всегда, я Желаю ВАМ Изумительных Открытий СЕБЯ и МироЗдания!!! Вперед и Вверх!
Прощу Извинение за ошибочную Мандалу-Ключ!Сейчас вставила правильную очередную Мандалу -Ключ 11! Просто идет прием Новых Мандал и их Активаций и у меня , конечно же, просто голова пошла и идет кругом и я потеряла концентрацию, за что ещё раз Извиняюсь перед ВАМИ ВСЕМИ!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 11
«Я Мудрость Света ВОЗВРАЩУ и Твой Кристалл Божественный Водой Омою»
Луч - Мантра ЗЕ СОФ АЛХИМ
Работает с Созвездием Эридан, звезда Ахернар
Путь АДАМА КАДМОНА
Модель Матрицы прохождения через Зону Сознания Времени. Ключ Еноха 1-1-4 Эль АН РА в Матрице Звездных Врат с тремя Пирамидальными Сознаниями и заложенной пропорцией ПИ
Мюоновые волны , разбегаясь, омывают Кубические Пространства ЧЕЛОвека функций. Столб СВЕТА, бесконечный Путь продолжив, В блеске осветил грани Кристалла в АНАХАТЕ. Вибрируют мембраны Красных кровяных телец – Их подгоняет НАШ ОТЕЦ. И реками Спиральными ТОТ Свет Выходит из Сердца, поднимаясь вверх. Свет ПИРАМИДЫ запредельный , Высвечивает ПУТЬ Освобожденья! НЕТ ПОМЕХ! Дышите глубоко, спокойно. Эллохимы жаркий ветер гонят на ВОСТОК, Где ДУХ на крыльях Утра. О!!! АДОНАЙ ТСЕБАЙОТ! Кристаллы Крови строят СЕФИРОТ. Архангелы СТОЛБЫ те охраняют, Частот мембран Сознания Вашего меняют. Рассвет дорогу осветил, На небе виден всё ещё ЮПИТЕР. В одном из окон машет Вам ПИФАГОР рукой, В другой - Крест Розы держит . Вы город Пирамид проходите и вот Врата! У ВРАТ 30-х Вас встречает ЛЕВ и ФЕНИКС, Скрижали Изумрудные держа. ОНИ ВСЕ – Стражи! Я НЕ Я! Цвет ослипительного Золота и Изумруда. Павлины на соседней крыше звонко прокричали, Чтоб перья их Увидели и взяли Те, что под ноги упали. Пространство АНАХАТ расширилось В Крученьи и Свеченьи. ВАМ тяжело так круто вверх идти – ВЫ вот-вот РОДИТЕ тройню: МИЛОСЕРДИЕ, СОСТРАДАНИЕ и ПРОЩЕНИЕ из живота ЛЮБВИ, Играют Арфы и Кларнет – Они тональность поднимают. ВОРОТА Вы с охраной миновали – ВЫ ПРОПУЩЕНЫ в МИРЫ! Теперь сопутствует Вам 72 умноженное на 3 – Они за Вами смотрят, Охраняют, меняют структуры ДНК И Нежно - мозги Вам НОВЫЕ вставляют. Чуть дует ветерок и нежно Запахи разносит он Жасмина.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Среда, 21.09.2016, 13:23
Здравствуйте и Процветайте Дорогие! Сегодня помещяю ещё одну очередную Мандалу -Ключ 12, чтобы не было задержки. Желаю ВАМ Удивительных и Неожиданных Открытий СЕБЯ, Распаковки Памяти, Расшифровки Ключей как в самой Мандале, так и в её Активации!Проникайте ВНУТРЬ и Расширяйте СВОЮ Осознанность!!!Пропевайте Мантры втечении дня и наблюдайте за СОБОЙ ! В Полет за Сказочными Открытиями!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 12
« И Связи Родовые из ДОМА Твоего Тебе помогут Осознать Реальности Игру» Луч Мантра АН РА ТУ АМОН Работает от Созвездия Орион( ОСИРИС ), Звезда Ригель
Голубизна Небес и ЗОЛОТА песка Горячим Сокровищем лежит у ПИРАМИД, Которые через свои вершины СВЕТ Маяка на небо направляют Трем звездам ОРИОНА в их пути. Ветвь пальмы тень дает В оазисе на водоем. На берег вышел КРОКОДИЛ, В тепле и мареве дрожит изображение И в НОВОЕ Пространство СВЕТА входит СОЛНЦЕ. От Пирамид несется КОЛЕСНИЦА карт Таро Через аллею СФИНКСОВ, что застыли гордо, Знания храня, и смотрят на ВОСТОК, Прихода ожидая гостей Родных из Звездных Далей. И Император – Фараон расставил ЧАШИ по сторонам Света, В них через САХАСРАРУ проходит Луч Фиолета мощный. Баланс Звезды Давида удержится Тельцом. В ИСТИНЕ НЕТ ЛЖИ. Закрой глаза, дыши. Я слышу, Я ЗНАЮ, Я – БОГ! Границы перейдешь порог. 22-е ветки Древа Сефирот, Атон, Изида, Осирис, Ра и ТОТ Вручат Надежду, Мудрость и Знаний Свитки. Любовь во ВСЕМ – ТЫ ДЫШИШЬ ЕЮ, Диск СОЛНЦА катит Бирюзовый СКАРАБЕЙ. Звучит Арфы и флейты звук, во рту вкус Меда . ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Лучезарные!!! Помимо выставляемых Мандал-Ключей на этом сайте, я начала делать фильмы для каждой Мандалы -Ключа, но без их Активаций. Это ткже поможет ВАМ Принимать Их Настройки и Энергии и Войти в ВАШИ Световые Каналы с Высшим Я, а затем и расшифровывать Коды-Ключи!!! https://youtu.be/z29jkkFhM8U https://youtu.be/z29jkkFhM8U
Прекрасных Полетов и Открытий СЕБЯ! Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Светоносные! Получайте очередную Мандалу-Ключ 13 для Работы и Осмысления СЕБЯ.Мне все время "говорят и просят" ВАМ передать, чтобы не спешили ВЫ с переходами на другую очередную Мандалу -Ключ, а не торопясб и Глубоко Пытались Расшифровать ВСЕ Сокральные Знаки, символы, Слова, Образы - КЛЮЧИ!Не только Медитация и Глубокое Погружение в Образ Мандалы-Ключа, но и СоЗнательное Понимание и Расшифровка ВАС Поднимау СРАЗУ по ВЕРТИКАЛИ Вверх! И я ВАМ ЭТОГО Желаю каждый раз, чтоб ВЫ не забывали сей наказ! В Любви из Сердца к Сердцу!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 13
" И Я открою Тебе - Световой Код Любви"
Луч и Мантра АГА ГИША СВИТИ Работает с Созвездием Льва, звезда Альгенуби
Ганга маслянные воды, Отполированный звук Меди Гонга. Бесконечное ожерелье Гранатов И сказок 1001-й Ночи. Лани Глаз бездонный В длинных ресницах девушки ВЛЮБЛЕННОЙ. Жаркое небо держит руками Великан Пируши. От крика обезьян – закрой УШИ, Фонтаны бьют в ЧАШАХ По сторонам Дворца – Куба, На стенах тени от хвоста ПАВЛИНА. Солнце заходит в цвет Индиго на небесах. ВИШУДХУ продувает сверху вниз по часовому ходу Звуком ЛЯ четверорукий ВИШНА. А САРАСВАТИ нежный Лотос дарит КРИШНА, Время на РАЗДУМЬЯ иссякает в Часах песочных. На небе перевёрнут месяц и СЛОН Протрубил ВСЕЛЕНСКИЙ СБОР. В Восточной мелодии ЛЮБВИ Звук повторяет формы Тадж Махала. Цвет Розового покрывала Закрыло лицо ЗВЕЗДЫ Таро. Журчит ручей от ВОДОЛЕЯ И СИРИУС покажет НАМ лицо. У ожерелья из граната счет достигнет 56-и. Лютня с барабанами негромко говорят И запах левкоя – ублажает. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...