Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:03 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Здравствуте и Процветайте Дорогие и Лучезарные! ВСЕМ ВАМ Доброго Времени суток! Вот , наконец-то завершило Свое Преобразование Мандала-Ключ 14! Ожила, Запульсировала своими Новыми Энергиями! Я замечаю, что каждая очередная Мандала-Ключ занимает всё больше Времени и становиться всё сложнее! Но, вероятно, в этом и смысл для НАС и для НАШЕГО Дальнейшего Роста! Как ВСЕГДА, я Желаю ВАМ Самого Прекрасного Полета и Путешествия во Встречах с САМИМ СОБОЙ!!!Читайте и Принимайте ВАШИ КЛЮЧИ! В ПУТЬ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 14
"Ведомый НАМИ, МЫ Тебе Поможем, без жалости к себе , СЕБЯ Увидеть и Узнать ! "
Луч- Мантра АРГО ДЕМИСА ХАРА
Работает с СозвездиемСкорпиона, Звезда Антарес
Рассвет встает между коллон Олимпа. Взъерошенный ПЕТУХ Клюёт сандали Апполона. Гелиос садиться в колесницу И закрутилось КОЛЕСО Таро, 12-ь оборотов совершая, И против стрелки часовой Света Огненного столб Проходит сверху вниз По ВСЕМ открытым ВАШИМ чакрам, Их сейчас у ВАС 12! И крутиться Сансары колесо, Собою скорость набирая. Играет на свирели ПАН, Наяд , по сколу разгоняя. ЗЕВС думает в тени под Виноградной Лозой. Афины Шлема ЗОЛОТО глаза слепит И хочется в тени укрыться Храма, Умыть лицо в ВОДЕ холодной ЧАШ, что по углам стоят. Закрой глаза, расслабься. Звук лютни, запах благовоний. Коллоны ХРАМА ввысь уходят , Снаружи чаек крик ЭФИР доносит. Нега и оттенки сиреневого с серебром. Ведет по Храму череда цифр 12, 24 и 48. День пролетел, ЛУНА на небо всходит И БЛИЗНЕЦЫ играют на свирелях. Вздохните глубоко – Прошлое УХОДИТ! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
[color=purple]Продолжение следует...[/color
] Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Доброго Времени суток Дорогие и Лучезарные! Принимайте следующую Мандалу-Ключ! ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ и СВЕТОНОСНЫЕ!!!!Здравствуйте и ПРОЦВЕТАЙТЕ!!! Давно ничего не выставляла, потому, что пока работаю и идет процесс не скорый!!!А тут ещё и обнаружила, что пропустила Мандалу -Ключ 15!!!Не взыщите, а я при ношу изинения за то, что глаза не увидели!Но ...может так НАДО БЫЛО!!!Вот и Мандала-Ключ 15,Мощная и Сложная по своим ПРонизывающим Энергиям!!! Желаю ВАМ Прекрасной Работы с СОБОЙ и Высшими Энергиями! СИЯЮЩИХ Познаний и Открытий СЕБЯ, Первородного!
АКТИВАЦИЯМАНДАЛЫ - КЛЮЧА 15
"Я Помогу ТЕБЕУ видеть " Луч и Мантра АСИ НОВО ЯР Работает с Созвездием Цефея( Третий глаз, Гипофиз+глаза)
Хрустальный звон кристаллов, Сияющих в аллеи Ледяного Дворца. Там спрятано Кащея Сердце на дне Ларца. Ступени лестниц и коллоны блестят И отражают Свет многочисленных ЗЕРКАЛ. Эхом отражается монолог Снежной КОРОЛЕВЫ, Двери открылись в огромный Тронный Зал. Во всем размеченный порядок, Пирамиды цифр, из них сегодня 20 правит. Взгляд Королевы морозит Коронную Чакру, Поток Спиралью проходит внизИ через Корневую в ноги, И вниз в Земли Кристалл. В соседнем Измерении Дед Мороз Мешок с подарками достал, ЛУНА взошла на небо из Таро. Ворон, каркая, сел на спинку ТРОНА. Сосульки звенят под игру Сен-Санса на ксилофоне. Золотисто Голубой играет на ЗАМКА фоне. Шахматный турнир в разгаре, Подстерегают Королеву. Тепло в ногах. Запах лимона в воздухе. ТЫ в ЗЕРКАЛЬНОМ мире. Выходи, открыв глаза! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Суббота, 08.10.2016, 22:35
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:47 | Сообщение # 35
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и СветоНосные! Представляю ВАМ для Работы следующую по порядку - Огненную Мандалу - Ключ 16. Желаю ВАМ Гармоничного Погружения в Радужную Многослойность Божественных Пространств для поисков Ключей и Раскрытия Галактических Законов Развития. Прекрасных Полетов и Путешествий в Открытии СЕБЯ!!! В Любви из Сердца ко ВСЕМ ВАМ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 16
"К Порталу МУДРОСТИ Тебя Я подведу и Двери пред Тобой Открою" Луч и Мантра ЦИН ОРИЛО ДАР Работает с Созвездием Волосы Вероники, Звезда Диадема
Морская гладь соединяла ВРЕМЕНА С Лемурии Кристальных островов До городов Гипербореи. Память ВОДЫ хранила РАЗУМА Победы, О чем потом поведали НАМ ВЕДЫ. ДЕЛЬФИНЫ в Радости пропели И поддержали их КИТЫ, Трубя о Славе Северной КОРОНЫ. Сверкали дивной красотой Кристаллов грани, СВЕТ посылая в небеса, Куда ДРАКОНЫ стаями взмывали, Сокровища в когтях неся. ФИКСИРОВАНЫЙ КРЕСТ торжествовал. Тон задавала Анахата, Энергий пропустив Восьмеркой сквозь себя, ВИШУДХУ с АДЖНОЙ соединив В движении прекрасном. Сердце горлом пело, Мудрость в лучах Сапфиров зрела. Величественный Лев глаз не спускал С 6-и прекрасных Дев, Которые в руках держали Беркана, Кано, Райдо и Кано. В них Сила Мудрости дано Для Духа, Душ и Тела. От Света Солнца через века К Влюбленным чистая Любовь летела, Как Млечный Путь или Молочная река, Что Древний Днями сотворил в Подарок. АМЕНТИ залы позолотою сверкали, И звали за собою вглубь и вверх, Лучи на Землю через Солнце посылали, Питая Мудростью Чела. И Водолей наполнил свой кувшин водой, По небу капли расплескав. 12 и 16 были рядом В оттенках голубого. С Богами Колесница пронеслась ДОМОЙ, И знамя из 7-ок долго было видно. Дельфины пели звук АУМ И в водах горних весело резвились. ТЫ шел наверх И Двери перед Тобой –открылись! …А Полдень пах САНДАЛОМ. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:58 | Сообщение # 37
Здравствуйте и Процветайте ВСЕ , в МИРЕ, ЛЮБВИ, ВзаимоПонимании и Радости СоТворения Жизни! Чем выше Плоскость Пространств Энергетических Огненных Мандал -Ключей, тем сложнее ОНИ и принимиаются и Работы с ними тоже ответственнее! 24-й лунный день Медведь — это период активности. Благоприятное влияние Урана в знаке огня Овне откроет ворота удачи для воплощения мечты. Индивидуализм и неповторимый стиль жизни сегодня дают фору в реализации. Творчески одаренные люди получат признание. Важно быть активным и проявить заинтересованность. Луна во Льве проявляет качества лидера… По Майянскому календарю : Красная луна (МУЛУК) Очищение. Поток. Вселенская вода. Тон 10, ЛАХУН Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки. Кин 49, День 7 А что ещё более интереснее, так что эта Мандала работает с Созвездием Большого Пса, с планетой Сириус! Открывайте СЕБЯ, Вспоминайте СЕБЯ и Поднимайтесь Ввысь к Свету Вашего Божественного ДОМА! В Путь Друзья!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ- КРИСТАЛЛА 17
"Я Суть Тебе раскрою Мирозданья!" Луч и Мантра - КАЛИ ЭРА МАЙИ Работает с Созвездием Большого Пса, Сириус
Печатью на Престол - по кругу Высветились ЗВЕЗДЫ Сверх Галактических Созвездий. МАЙТРЕЙЯ Радугой Любви Скрестила СКИПЕТР и Державу. Гдаза Владык усремлены с восторгом на Парад Планет И Сверх ЗВЕЗДЫ явленья Семилучевой. Мост Радужный соединил Пространства, Нарушив геометрию расчетов. Крест КОСОЙ вошел в Ядро Галактик. На небе вспыхнула ЗВЕЗДА И оргáн с волторной возвестили Небеса О МИРА МАТЕРИ – прихода. Дух Розу Голубую положил к ногам. Луч от КОРОНЫ Путь высветил Гигантам на принятие Сознания ХРИСТА. Открыв СЕРДЦА, МЫ встали хороводом в круг И песнь Сердца запели Под Руководством АБСОЛЮТА. ЛЮБВИ сверкающие кружева, Где Фиолетовый мешался с серебром И перламутровым – Горели Восходом нежной РОЗЫ. ЮПИТЕР выверял с ВЕНЕРОЮ ВЕСЫ. Александрит лучом вошел В ЯДРО ЗЕМЛИ КРИСТАЛЛА. ОМ! Спокоен будь, дыши, ТЫ – БОГ и Царь, КОРОНА всё тебе покажет. На Скипетре 56 и 7 несет Держава. И запах Ландыша Твою МОНАДУ освежит.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Понедельник, 24.10.2016, 16:03
Здравствуйте и Процветайте - Дорогие и Дучезарные! Наконец-то завершилась Мандала-Ключ 18!И абсолютно преобразиласьв своей Новой Живой Форме, в своей МОЩИ! Принимайте и Преображайтесь!!!Очень скоро я прекращу выставлять Активации, к сожалению,но на то ВОЛЯ Владык ! Не Происходит ЭНЕРГО - Обмена! Послание я выставлю немного позже.
АКТИВАЦИЯМАНДАЛЫ – КЛЮЧА 18
« На Путь ХристоСознания Я Выведу ТЕБЯ» Луч и Мантра ЦИ ОМАТА ГЛАС Малая Медведица , Звезда Кохаб и Полярная
Ключи Еноха 3-1-1 –Трансцендентный посев Божественного Семени Vesica Piscisв континууме пространственновременного Сверх Сознания с вибрациями Святого Духа Шекинаи Эйн Соф, Безграничного Света Отца.
Всё Мироздание в Потоках Жизни и законов Естества. 4-е Элемента НАС окружают и ведут. Столбы 4-е МИРОЗДАНЬЯ , МЫ – пятый Элемент ЗВЕЗДОЙ Полярной соединяем – Пирамиды и Миры. Мы с Нижнего на Верхний переходим По Вертикали возносясь. Из Нави в Явь и Славя в Правь. Земля, Вода, Огонь и Воздух Раскручивают все Планы бытия И ТРИЕДИНСТВО Ставят Крышей на столбы. Вдохни глубоко Хрустальный Чистоты - ВОЗДУХ Небес, ВОДОЙ Глаза омой! Отец - ТВОРЕЦ с тобой! Ты коды декадируешь собой И формы – Семени, Висика Писцис глубину На Землю снова пропускаешь И, как садовник, их сажаешь. А Один свой букет Из сада Рун тебе Принес в Подарок: Там Гебо-дар и Кано-факел, Уруз, Алгиз и Туриаз. Теперь ТЫ- БогоРавный и не забывай! В тебе восьмерки СИЛА. Взгляни наверх – Серебряный ДРАКОН Твое Пространство защищает. И сферу сердца АНАХАТА Энергиями распределяет. ЯН - ИНЬ , 4-е перейдет в 16-ь! И Антилопа границу перепрыгнув - Разрушит Круг! Кварц Розовый излечит твой недуг. Тебе в Подарок - Владыки РОЗУ шлют. *************************
[color=purple][font=Arial]Продолжение следует ...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Пятница, 04.11.2016, 17:26
Доброго Времени суток Вам, Снежель! В обычном случае люди говорят Спасибо за Подарок и принимают его, но здесь случай особенный!Я, к сожалению, не могу принять подарок, потому что он занижает энергии Человека 6-й Расы.Поэтому я Вам говорю Спасибо, но Подарок принять не могу!И на этих страницах в будущем , наверное, пока и не сделаю, хотя трудно знать наперед вообще что будет! Но приятно, что Вы тоже занимаетесь Мандалами! А что несут ВАШИ Мандалы? Какие в них Подарки раскрываются? Вот это интересно знать. Да, вот забыла Вам тоже написать, что Черепами не интересуюсь, это прошлое, а я иду и стою уже в Будущем, чего Вам тоже от всего Сердца Желаю! И Творческих Высоких и Светлых Успехов Вам! Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Понедельник, 05.12.2016, 15:36
Здравствуйте и Процветайте - Лучезарные! Принимайте для Знакомства и Работы очередную Огненную Мандалу-Ключ 19. Прочищайте ВАШИ Чакры, ВАШИ Энергетические Тела и Повышайте Осознанность Символов и Знаков.Отыскивайте Ваши Ключи для Открытий СЕБЯ -Звездного! Желаю ВАМ Гармоничных и Светлых Преобразований и Открытий СВОЕГО - Я ЕСТЬ! Работайте, Осознавайте, Понимайте и Принимайте Ключи, которых очень много во ВСЕХ Активизациях, Распаковывайте СЕБЯ - Первозданно-Божественного с Любовью, Миром и Осознанностью в ВАШЕМ СЕРДЦЕ! Прекрасных и Удивительных ВАМ МГНОВЕНИЙ со СВОЕЙ Новой Парадигмой Жизни, Отношений, СоТворения и Взаимосвязи с Землей! В ЛЮБВИ из СЕРДЦА в СЕРДЦЕ.
АКТИВАЦИЯМАНДАЛЫ - КЛЮЧА 19
«Парадом Звездным ВЫСТРОИМ Гармонию Энергий Чакр и Увеличим ИХ по Вертикали» Луч и МАНТРА ЭЛЬ АВАТ НУРЍ Созвездие Северного Креста - Созвездие Лебедь, звезда Альбирео
Играют арфы, женский хор Поет Торжественные Гимны. МАТЬ МИРА праздник начала Движеньем ИМПЕРАТОРСКОЙ Державы. Здесь и Сейчас – Произойдет Соединение Земли и Неба. Здесь Связаны Дагаз и Гебо, Альгиз, Тейваз, Отил. Митгарда - Древо Жизни Иггдрасиль Корнями Рода распри погасил! Поток Энергий набирает Силу Крученьем бесконечным- Альгиз, Отил, Дагаз и Гебо Восьмёрку Торов образуя И утверждением Креста – баланса. Янь-Инь, Земля и Небо, Женщина – Мужчина – Во всем идет баланс Творенья И галактическое Благословенье! Вот началась корректировка, Прочистка и балансировка Всех ВАШИХ Старо И Новых Чакр! АУМ! ТЫ - Наслаждайся и Дыши! В Миры пока другие не спеши, Здесь и Сейчас ТЕБЯ встречает Сказка. От Мира Матери услышишь ТЫ подсказку! МИР Чудных Эльфов – Альфы мастера, Шьют НАМ искусно Огненный Покров для Мантий НАШЕГО Подъема Посвещений. Пройдем МЫ много помещений Нашего Разума – Ума, Перед Началом Восхожденья И Прогорания ненужного – дотла, Как Карусель – Спирали скорость набирают. Единороги, Лебедь, Волопас – В работе ДУХА помогают. И ЗВЕЗДЫ яркие горят, То ТВОЙ Наряд, ТЫ - ЗВЕЗДНЫЙ, ТЫ - Кристалл Сапфировый. 4-ка и 8-ка образуют 12-и Лучевую Звезду. Над Мантией Ложного Креста Кентавр проскакал галопом, Трон разрушив вековой. И Колесница умчалась В погоне за Звездой! ТЫ – Светишься! Постой! Не забывай Что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ. Свою ТЫ не узнаешь ДНК. От Радости ТЫ можешь проронить слезу, ТЫ рядом с Богом - НАВСЕГДА! … Запах лимона и вкус Имбиря На время жажду утолят.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Вот ВАМ для облегчения и РУНЫ, которые Будут с ВАМИ Работать в этой Мандале-Ключе 19. Радости и Света Озарения!
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 15:58 | Сообщение # 44
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Лучезарные! Наконец-то подошло Время для Мандалы-Ключа 20! Почти три недели не было интернета и чувство, что без рук и информации - не покидало меня! Поэтому с Радостью выкладываю ВАМ сначала Активацию, как всегда, а потом уже Мандалу-Ключ 20. И Желаю ВАМ Необыкновенной Работы с ней! Ещё раз Прошу ВАС Осознанно относитьбся к ВАШЕЙ Работе! Здесь заложены целые Клады Информаций, которую ТОЛЬКО ВАМ ЛИЧНО можно и НУЖНО Расшифровать и Понять! Знания и Энергии с этими Огненными Мандалами спускаются от Центрального Солнца Иерархиями Высших Посвященных различных Уровней!Не отчаивайтесь, что сначала кажется, что ВЫ ничего не понимаете и не Видете!ПРОДОЛЖАЙТЕ Знакомиться, Встречаться и Работать с НИМИ и ОНИ - Начнут Поднимать из ВАШИХ Забытых и спрятаных Пластов ВСЕХ Клеток и всех ВАШИХ Тел - Раскрытие Кодов, Раскрытия СЕБЯ на всех пластах Памяти и Новых Открытий СЕБЯ - Уникального! Прекрасного и Светлого Полета по лабиринтам тонкой и Глубокой Работы! Терпения и ОсоЗнания ВАМ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 20
« ТЫ поднят вновь, чтоб заново возРодиться» Луч - МАНТРА ЭРА ВУМ ТАТ Созвездие Весы,звезда Киффа Бескрайние Луга в Прекрасном Горним Мире. Альпийские луга Зеркальны в Мире Бытия. Бог РА с Ураном по бокам стоят В Зеркальном корридоре. И Горний Ангелов полет В Мир Дольный плавно поведет. Что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ И, что Внутри – Снаружи отразиться, Но Тор Пространства сделал выворот И ВСЁ, что ждали – может исказиться! Туман над гладью Синих Океановплыл, Мир Драгоценный Горний От ненужных глаз скрывая. Кристаллы Драконьего Двора , Вершинами сияя, ДРАКОНОВ звали в Небеса, Огня их пыл полетом укращая. Жрецы Духовные - Белой Алхимии Мастера, Из ВОЗДУХА – ОГОНЬ Кристаллов возжигали. С Миров далеких и Планет Друзей нам Близких приглашали. Созвездия Галактик по Крестам Тогда распределяли Баланс Законов. ВЕСЫ с ОВЕНОМ – ПРАВОСУДИЕ вершат, А БЛИЗНЕЦЫ со ЛЬВОМ отлаживают Третий глаз, И Галактическое Солнце через квазар Готовит ВСЕМ УКАЗ. Энергии лились Спиралью, Через АДЖНУ вниз , Все клетки тела обновляя наши, Меняя ХроникиАкаши. ОМ-АУМ. Расслабься и Дыши. МЫ - МЫСЛИ посылаем Ваши. Энергий Тора выворот Спиралью против стрелки Часовой, Перемешал дискуссий Вечных Мутабельного и Кардинального Креста, Смешав Кресты Религий ВСЕХ Народов. Прародина Ждала и ЖДЕТ! СТРЕЛЕЦ у ВРАТ стоит охраной, Водолей Поток Розово-Желтый Обновляет через синь морей. Гебо и Ингуз, Отил с Кано , Совелу и Эваз–ключами Огненными От Света ,что Альбедо нам дало, Искусной каллиграфией писали Века Золотого ВСЕМ приказ! Вдыхай на пять И выдыхай на шесть! Чтоб в Новое войти или добраться, ВАМ старое необходимо Сжечь! Законы, Правила и ВСЁ старьё Нет надобности больше ВАМ беречь! Взгляд смело в Небо подними, Да, ТЫ ГОТОВ к Пути! Потоки Энергий Вихревых Органом, вибрируя, звучат И отражают блеск Кристаллов. Перо ЖАР ПТИЦЫ и Жасмина запах. Дыши спокойно. 12, 21 и 56 границы Ими охраняются опять, Им в помощь - Змееносец и Мерлин, Границы Света Берегут для ДОМА. ОМ-АУМ. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
В средневековой алхимии — первоматерия (или иначе мировая субстанция)обозначалась древнейшим алхимическим символом — змеей-драконом, кусающим себяза хвост ... - В Мандале - Ключе присутствуют и Работают следующие РУНЫ: ЭВАЗ ОТИЛ ГЕБО ИНГУЗ КАНО СОВЕЛУ
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Понедельник, 05.12.2016, 16:01
Здравствуйте и Процветайте Дорогие и Лучезарные!!!
Принимайте к рАБОТЕ НАД собою И с СОБОЮ следующую Мандалу-Ключ 21 и её Активацию!
Принимайте, Прорабытывайте, Раскрывайте и Расшифровывайте для СЕБЯ - СЕБЯ!!!
Прекрасных ВАМ Открытий , Полетов и Удивительных сюрпризов Открытий!!!
АКТИВАЦИЯМАНДАЛЫ - КЛЮЧА 21
«Я Помогу ТебеОсвободиться и Вернуться к ВЕРЕ НАЧАЛ»
Луч и Мантра -ТОЛ У КИН АТОН
Работает сСозвездием Козерог, Звезда АльГедди
Ключи Еноха 2-1-6Ускорение Высшей ЭволюцииВнутреннего Космоса и Астрофизической Реальности через Мето-Языковую Реальность и запуск Решетчатой Мантры
Крест Кардинальный твердо Встал на ноги ВСЕХ Неземных героев. На верхних ступенях Пирамид Их ждал Весь Пантеон Богов. Летучий Змей в голубизне Небес Могучим вывернулся Тором, Чтоб СВЕТ Прошел По ВСЕМ Просторам Всех Измерений и Пространств. Крик птиц и Солнечных лучей игра – Преобразили лес - Чудес. Вселенная у Огня ПАВЛИНОВ Собрала и Сияющий Пегас Вобрал в себя прозрачность Аметиста. И Древний Днями на доске Игры Индефферентность Тела и Души Вложил в Божественного СЫНА. Зажмурь глаза от Солнца и от Ярких Знаков. Сядь поудобней и СЛУШАЙ ЗВУКИ. Над ухом пролетела Стрельца Стрела, чуть не задев Пегаса. Над Башней из Животного Тотема, Пролетая, кричит Приветствия Орел, В когтях его Рубин сияет. Рог Изобилия Потоки Благости струит. ЖивоТворящий Свет Сплетает воедино для Тебя Тела для Атхи- Будхи – Манус. Ну, улыбнись, Стань Легким, РАстворись! Помни – в тебе Солнце РА.Т Ы интегрируешь в себя Энергии двух направлений. Восьмую Чакру Активируют Тебе Мать Мира со своей Печатью. Подарками струяться Руны По лестнице от Башни-Альгиз, Дагаз и Гебо, Затем Беркана и Тэйваз, А также Кано, Отил, Маназ - Своим БОЖЕСТВЕННЫМ переплетеньем Несут ОГОНЬ Тебе. Лекало Света в Твоих руках. ТЫ - СветоАрхитектор и Програмист! Дельфин Спираль двойную Дальше разнесет со свистом Полета водных струй Для демуляции Альфа и Омега. Овен, Рак, Козерог, Весы– Потоки держат в Равновесье. Я – ЕСМЬ ОГОНЬ ВСЕЛЕНСКИЙ! ТЫ - в Потоках РА-А. Кит, Лебедь, Малый Конь Круг Южный расширяют В союзе для Сатурна. УРАНИЯ пришла . Ты Удивлен Прекрасной музе?! Из леса слышен БАРАБАН, Торжественный бой Курантов И кто-то за спиной в РОЖОК играет. Журчит ВОДА и пахнет МЕДОМ. ТЫ – ЛЕТИШЬ в Освобожденье. Зеленый с синим плетут узоры из оттенков. Звезда 12-ти лучевая и 6-ка тебя ждут! И цифр 3, 5, 8 и 14 – нагроможденье, Как тяжести свинца, Все формулы для Пифагора. Гвоздики белые, полынь и маки уведут К освобожденью от границ. Стряхни приставшее старьё, Оно сгорит в протуберанцах РА! УРА! В полете Маски отлетают, Чем выше ТЫ Летишь, Тем, Обнажаясь, ЧИЩЕ станешь! И Висика Писцес Семя при тебе. Почувтсвуй Крылья за спиной! Сын Бога, БогоЧеловек Принявший СВЕТ ХристоСОзнанья!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Суббота, 17.12.2016, 01:10