Предлагаемые Огненные Мандалы - Ключи приняты для ЧЕЛОВечества в Новых Энергетических Потоках Света и Любви. Взаимодействия и Работы с ними происходят в канале Божественных Энергий и с их Позволения корректируют и преобразуют ВСЕ тела Человека - Тонкие и Физическое тело, прочищая и восстанавливая Чакральные каналы, Улучшая Здоровье Человека и распаковывают их инкарнационную Память. Работать с ними можно разными способами, но не более 30 минут за раз. Кним также спущены Активации, в которых также заложены Ключи для Индивидуального Преобразования, Роста и Развития. Всё вместе - это Уникальные Живые Инструменты со своими Сакральными структурами . Воздействие Мандал-Ключей, работающих в Огненных Энергетических Потоках, абсолютно Уникально и подобных Инструментов нет на Земле. Я предлагаю ВАШЕМУ Вниманию Работать и Изучать эти Мандалы-Ключи, Которые будут встречать ВАС по порядку и нарастающим Энергиям, Унося ВАС Ввысь по Вертикале!
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Хочу поделится с ВАМИ, принятыми мною по каналу, Мандалами-Ключами! Эти Мандалы ( Матрицы )- Ключи я начала принимать в 1986, но это были какие-то фрагменты , которые я потом много лет не могла понять, что это я и зачем нарисовала, что ЭТО значит?! И, когда я начала принимать совместно с другими 32 Импульса от Метатрона ( группа начавшая свою Планетарную Работу в 2010 году) ,а я присоединилась к проекту в июле 2012 - вдруг они ВСЕ пошли Приниматься и РАСКРЫВАТЬСЯ - ВСЕ ВМЕСТЕ! Получала я это по Каналу Творца Матери-Отца, Матери Мира и Эль Мории!
И ещё через меня Передали для ВСЕХ : « - Будьте Внимательны! Не работайте со ВСЕМИ одновременно или с разных концов! Начинайте сначала, потому что ОНИ ВАС плавно подготавливают к Сильным Огненным Энергиям. На каждую Мандалу - Ключ выделите как минимум неделю Работы с ней! Они несут Огненные Энергии и это, чтобы ВАМ не обжечься!!! Принятые Мандалы-Ключи начинают Проводить Энергии Сириуса, а потом Открывают Огненные Потоки идущие с Колец Ориона! Да, это ОНИ делают!!! Они ОЧЕНЬ МНОГОСЛОЙНЫЕ и для каждого - распаковывают свои Программы - ПАМЯТЬ! Активируются ВСЕ ЖЕЛЕЗЫ : Шишковидная, Вилочковая, Щитовидная. Активируется Инь – Янь, Балансируются Женские и Мужские Энергии, чистяться и активируются ВСЕ Чакры. Энергии Сириуса проходят через Врата Ориона и сам Пояс Ориона и несут в себе Тронные Энергии. Трон - это Центральный КОНТРОЛЬНЫЙ Пункт Данной Вселенной и, когда Вселенная расширяется, Пространство нашей Локальной Вселенной Увеличивается, чтобы МЫ, в процессе того, как нас переносят к Трону (Ключи Еноха, Ключ 309, пункт 7 ), обнаружили, что МЫ учавствуем в ВОЗНЕСЕНИИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, Коллективно становясь Следующей Вселенной. Троном нашей Вселенной является Орион. Мандалы и Янтры и, принятые мной Мандалы – Ключи - являются нашими Проводниками - Сонастройщиками Прохода к Трону Нашей Вселенной!!! Принимайте Драгоценные, Работайте с НИМИ, Медитируйте на НИХ, Перестраивайтесь, благодаря их Энергиям! » Затем стали приходить и Активации по Мандалам – Ключам, благодаря сонастройке с Камнем Чинтомани! Это ОН дал мне такую установку на прием!
Как практика показала, сначала нужно посмотреть несколько минут на Мандалу-Ключ, а потом читать Активацию три раза, в которой тоже заложен Код - Ключ Раскрытия ВАС, затем снова Медитировать на Мандалу несколько минут , но не больше 20 минут. Вы даже можете потом закрыть глаза и посидеть несколько минут , Путешествуя по Вашим , открывающимся ВАМ – МИРАМ и Пространствам! Прекрасного Полета Преображения! В Потоках ЛЮБВИ из СЕРДЦА в СЕРДЦЕ!
… Хочу написать Вам маленькое пояснение к полученному от Владык 16.07.2012 посланию. В июле, когда я закончила принятую 11 Мандалу-Ключ, то пошли, сначала картинками, другие Мандалы, совсем отличающиеся от «наших» представлений – не было той законченной симметрии в формах, были даже какие-то элементы картин, изображений, фигур . Это было очень необычно и непонятно мне, но я продолжала рисовать до конца. А когда я закончила и готовая Мандала-Ключ светила и смотрела на меня необычной формой, то я получила это немного шутливое послания. И это коротенькое послание очень хорошо мне и ВАМ объясняет, как будут меняться, усложняться и видоизменяться привычные для НАС формы. «- А в этот раз МЫ начали с конца, чтоб удивить ВАС и Озадачить! Поток Энергий меняется всегда и не всегда легкло понять, что это значит! Мы просто в шутку показали ВАМ сейчас Конечный результат и гибкости Ключей, Чтоб ВЫ Любимые Учились Удивляться Неординарным Видам и Выбыру Путей, в которых ВАМ потом придет пора Вращаться и Путь свой Понимать! Мы просто показали Результат того, что ВЫ научитесь Читать и Понимать Душой, Хоть Путь Сознания так Трансформируется быстро, но в этом Суть Работы Импульсов и ВАС, Назад уж взгляд не кинешь, с той высоты и крутизны, куда идете ВЫ Ведомы Нами! Привычные понятия и формы Меняются в Мозгах с Мозгами вместе в Процессе Изменения Лучей под Квантовым потоком. И ВСЕ ВЫ и ВАС с Душой - Преображать начнут в Фотоновых Потоках, начнут менять ВСЕ формы и объем ВСЕГО, Когда в один прекрасный день Вы с легкостью по нескольким Пространствам, изменяясь научитесь переходить, перетекать, как ВАМ удобно. А в точке той - Истока Семени Волновых Знаний - ВАС можно будет с БОГОМ ставить на Пьедестал, в награду за Труд, за Твердость Душ и Безграничное Доверие Творцу и НАМ, ЕГО СО-Ратникам в Команде - Хранящих ВАС и помагая Трансформации Челов . Мы просто Выши старшие Собратья, что знают много Важного для ВАС и пошутить умеем тоже с ВАМИ!!! Не обессудьте, показали Вам, в чем разбираться Вы научитесь так скоро!!!
Ку Хуми, Метатрон, Серапис Бей - Вам Новый Звук Рисунка Матрицы - Ключей немного с шуткой показали ! » 17.07.2012 0:49 Хочу Вам показать самые первые пробные Мандалы-Ключи, которые мне спустили почти 30 лет !Я, когда их нарисовала, думала, что какие симпатичные орнаменты я нарисовала! И они сохранились у меня маленькими акварельками,которые я хранила так много лет!И вот после того , как начали мне показывать Первые Мандалаы-Ключи, я поняла, что это были самые-самые-самые начальные, или пробные, чтобы опробовать мои Силы и Возможности передачи! И видимо я это испытание выдержала и Обрела Доверие! Извините за предисторию, но посмотрите картинки!
Елена Мартэм / Elena Martém Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Четверг, 02.06.2016, 21:09
Сначала хочу освежить в вашей Памяти понятие - Мандала. Этот текст я взяла с нижестоящего сайта, потому что лучше и понятнее уже не скажешь.Будьте добры , ознакомтесь с текстом, а потом , продолжу Тему для ВАС! http://www.znaxar.com/knigi-s....ly.html …” Что делают мандалы:
- активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека; - выводят на поверхность сознания различные блоки и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей; - эти знания (расчет, структура, прорисовка) и их использование помогает развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет; - мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство; - специальные мандалы могу нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например мобильный телефон, монитор компьютера); нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д. - приводят в гармоническое звучание и настройку органов физического тела, духа, души; - гармонизирует и интегрирует 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный; - гармонизация связи левого и правого полушария мозга; - приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке; - дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции; - расчет, чертеж, рисование Мандал связывает, приводит к единению и целостности три уровня сознания: - Сверхсознание (Высшее Я) - Сознание - Подсознание (Внутренний Ребенок) Важную роль играют также числовые элементы мандал, упорядоченные по определенному параметру и отождествленные с фундаментальными идеями и объектами; посредством этого обеспечиваются дополнительные коннотации. Основными числами являются 12 (звенья цепи зависимого происхождения и стадии временного цикла), 6 (разряды обитаемого мира), 4 (пространственные координаты и соответствующие им сакральные персонажи). Противопоставление треугольников и квадратов, по-видимому, связывается с общепринятой оппозицией чисел 3 и 4, первое из которых олицетворяет центральное и духовное, а второе — периферическое и внешнее. Применение: - Исцеление от недугов ментальных, эмоциональных, физических; - Очищение пространства, воды, лекарств и т.д.; - Нейтрализация негативного влияния электроники, окружающей среды, энергетических полей и т.д.; - Гармонизация мозговой деятельности и связи левого и правого полушарий; - Поиск ответов на вопросы или неразрешенные жизненные или внутренние проблемы. В каждом из нас есть Центр, организующий нашу цельность, задающий направление и динамику развития, создающий Образы - наша СУТЬ - это наше начало, наша сердцевина, источник Жизни, Силы, Мудрости и Любви. Центр Мандалы - это центр нашего Я: центр нашей души, личности, тела. Как отыскать дорогу к своему сердцу? Как пробудить источник внутренней силы? Как повысить уровень осознанности и понимания самого себя? Как найти собственные жизненные смыслы и ориентиры? Как развить в себе творческую активность? Как справляться с постоянно возникающими психологическими затруднениями и противоречиями? Как стать более целостными? Как исцелиться? Все ответы есть! И есть в нас самих! Но как...как...как... ? Как найти ответы на эти вопросы? Где их найти? Можно или их найти самостоятельно? Можно! Взаимодействуя c Мандалой -Ключом, Вы cможете пробудить в себе самоисцеляющие силы, приобщившись к своей глубинной сути! И тогда... тогда ИСЦЕЛЕНИЕ ПРИХОДИТ ИЗНУТРИ!...”
Прекрасно, ведь не правда ли! Но время меняет силы и формы многих традиционных понятий и классическое понятие формы Мандалы - в том числе! Время сжимается и ускоряется и НАМ с ВАМИ в ПОМОЩЬ посылают Высшие Силы , Владыки и Творец - новые инструменты , Огненные Мандалы - Ключи! Ключи, которые подойду лично к каждому и индивидуально начнут Работу с КАЖДЫМ, кто прикоснется к их Энергиям!!! Эти встречи проходят необыкновенно образно, с Энергитическими Зарядками и Целительством! В Этом ВЫ убедитесь сами при работе! Я буду также помещать для полной иллюстрации Эффективной Работы Огненных Мандал- Ключей и отзывы от небольшой группы, которая встречается и занимается с ними с первых номеров и далее.
Желаю Вам Удивительных Открытий Себя и Мира в ВАС! В ЛЮБВИ к ВАМ
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Четверг, 02.06.2016, 21:11
Что такое Огненный Световой Код Мандал- Ключей Это световая матрица, основанная на многомерной Сакральной Геометрии, то есть это особый язык более высокого порядка, чем язык людей. Эта Матрица притягивается нашимТретьим Глазом. Для чего нужны Огненные Световые Коды Мандал- Ключей Используя Световые Коды, Вы получаете доступ к информации, заложенной в Информационном поле Вселенной. Это в общем случае. А в частности, можно запрограммировать Световой Код на исцеление, избавление от вредных привычек, снятие стресса, преодоление депрессий и т.п. Световые Коды можно использовать и с целью духовного самосовершенствования: для развития чакровой системы, гармонизации энергий, открытия уникальных способностей, развития интуиции, повышения вибраций сознания и тела, и так далее.
Исцеление Огненными Мандалами - Ключами
Все Мандалы - Ключи интегрируют полярности Инь и Ян и создают равновесие. Они удаляют блоки и негативную информацию, хранящуюся в тонких телах. Когда Вы начинаете смотреть на мандалы или просто находитесь рядом, чистый свет мандал активирует тонкие поля в высших измерениях, и они начинают вибрировать. Кодированные Светом хромосомы становятся подвижными и передают информацию в сознание при условии, что Вы открыты этим энергиям и находитесь в состоянии любви. Эти энергии восстанавливают «порядок», удаляя блоки из организма. Огненная Сеть Мандал - Ключаей заполняет всю систему нашего организма и тем самым оказывает очищающий и гармонизирующий эффект на тело, душу и разум. 144 Световых Кода — Активация 12 Спиралей ДНК Рассмотрим теперь задачу активации 12 Спиралей ДНК. В человеке заложено 12 таких спиралей, но реально активны только 2. Правда, у некоторых людей уже сейчас активны 5-6 спиралей. Оказывается, можно последовательно активировать все 12 спиралей, используя специальную технологию из 144 вибраций с помощью Световых Кодов. Причём каждые 12 Световых Кодов активируют одну спираль ДНК. Как работать со Огнгенно - Световой Матрицей Мандал - Ключей Работать со Световой Матрицей очень просто, причём работа эта требует не более 30 минут в день. Вам нужно смотреть точно в центр изображения и в то же время охватывать боковым взглядом всю картинку. При этом необходимо расслабить все мышцы. Смотреть надо, не моргая, либо же свести моргания к минимуму. Вы можете вдруг почувствовать давление на голову в области переносицы, лба или затылка. Могут появиться необычные ощущения на макушке головы — это нормально и означает, что работа идёт, и энергия вливается в Вас большим потоком. Таким образом надо смотреть 5 минут, затем переходить к Активации. После прочтения 3-х раз Активации, ВЫ можете или снова 20 минут смотреть на Мандалу – Ключ и следить за ощущениями, или посмотрев 10 минут, закрыть глаза и Медитировать с Потоками Энергий Мандалы. Важный момент: нельзя перескакивать с одной мандалы на другую! То есть нужно просматривать их все последовательно. Для Вашего удобства все мандалы пронумерованы, чтобы Вы не ошиблись. — Пожалуйста, будьте внимательны. Удачной Вам практики!
Ожерелье - Сеть Огненных Мандал – Ключей — Восстановление Божественного Порядка: Существует Сеть Световых Кодов - Мандал, которая может быть реализована для различных целей в нашей практической жизни. Сеть Световых Огненных Мандал-Ключей — это определенные резонансные паттерны, совмещающие физическое тело с уровнями более высоких измерений. Они являются переходами к Исходной Сети, которая расположена вокруг Земли и содержащая в себе Божественный План Творения. Мандалы являются частью и элементами Единого целого и даны нам для поддержания нашего развития. Каждому числу соответствует буква и цвет. Используя различные методы отсчета, которые всегда основаны на ряде Фибоначчи, вводят эти Мандалы в существование. Многообразие цветов различной частоты раскрывают матрицу и являются холистической космограммой. Они содержат биофизические длины волны не только всех 10 планет, но и важные Созвездия и планеты из других Галактик, которые работают с Человечеством в Период Перехода. Это можно выразить следующим образом: Сети Световых Мандал визуально проявляются через различные мыслеформы, которые представляют себя как чистую энергию. Ни формы, ни цвет не содержит в себе эмоции, но они есть то, что есть и абсолютно чисты по своей природе. Высокие вибрации реагируют на эфирное поле ауры и активируют кодированные спирали ДНК. В этих спиралях содержится информация Исходной матрицы. В тех случаях, когда имеются блоки, возникающие из негативных мыслеформ и эмоций, которые не поддаются удалению, Ожерелье Огненных Световых Мандал - Ключей может возвратить их на уровень сознания и убрать их. Точно также могут быть компенсированы болезни, которые еще не проявились на физическом уровне, но информация о них уже существует в эфирном теле. И это окажет позитивный эффект на все системы человеческого организма. Поэтому Новые Огненные Мандалы - Ключи поддерживает процесс исцеления тела, преобразования Сознания, души и ума.
Я желаю ВАМ Прекрасных и Действенных Контактов и Работ с Новыми Огненными Мандалами-Ключами! Удивительного Путешествия и Раскрытия – СЕБЯ!
Подробные рекомендации на Работу с Огненными Мандалами – Ключами, для тех, кому эта Работа не знакома
Как работать с мандалами. Здравствуйте дорогие Друзья, Лучезарные Со-Творцы, Со-Ратники ! Здесь я хочу подробно рассказать ВАМ о способах работы с Мандалами. При работе с любой из Мандал -Ключом никто и ничто не должно ВАМ мешать в этом процессе : ни телефон, ни радио, ни телевизор, поэтому лучше их отключить !
Работа :
Расположить мандалу напротив себя на расстоянии от 1метра (зависит от размеров и изображений мандал) и начать медитацию . При этом важна внутренняя работа над собой и внутренняя концентрация - согласие Души! Хорошо работать методом покаяния и прощения, просматривая сердцем себя на наличие гармонии внутри. Если есть малейший дискомфорт, бегающие мысли, боль, обида, злоба, жалость - это говорит о том,что Божественное Начало не принимается в том или ином масшабе и работа над собой не завершена!!! Прочувствовав внутренне причину дисгармонии, простивши потенциальных обидчиков (которые даются для урока роста осознания), покаявшись искренно, осознав , что каждый - частица Бога внутри , пропадает внешний дискомфорт, мысли, а внутри царит Любовь и некая пустота мыслей !!! Можно просматривать себя в каждом времени: настоящее (события сейчас), прошлое (прошлые события этой жизни и прошлых воплощений.отношения к старшему поколению и к предкам), будущее время (отношения к потомкам, к детям, к будущему своему или к чужому, к будущему планеты и вселенной ), аморфное время (какой поступок прошлого повлиял на будущее, например страх, пожелание и программа сделанная ранее на будущее, отношения в вашем кругу между старшим и младшим поколениями), Запредельный мир пространств и времен (во всех и во всем принимается Божье Начало?) По окончании надо возвратиться в настоящее время и еще его контрольно просмотреть! (везде когда Любовь, гармония и отстраненность ,спокойствие и смирение, тогда работа успешная и состоялась !) Если необходимо отлучиться немедленно в момент разгара медитации, а идет проработка любого времени кроме настоящего, то необходимо обратиться ко Всевышнему для того, чтобы он вернул Вас в настоящее время . Мандала действует и как раскрывающий механизм на творческом и духовном уровнях, была-бы внутренняя Любовь и вера Сердцу!!! При одиночных медитациях мандала может использоваться как вспомогательный механизм для посыла Любви Земле и ее стихиям, для работы над экологией, и т.д., но это возможно делать только после достижения относительной внутренней гармонии!!! Продолжате знакомиться и работать с Мандалами – Ключами!
Я хочу ВАМ пожелать Прекрасного Полета по Чудесным Энергиям и продолжить Встречи с самим собой! Не забывайте читать Знаки в Активациях, они тоже дают ВАМ определенный толчок в Движении Развития! В Путь! АссиЯра АриОзия / Елена Мартэм.
Ещё об ОГНЕННЫХ МАНДАЛАХ - КЛЮЧАХ Мандалы Очень Мощные - ОНИ ВЕДЬ ОГНЕННЫЕ!!! Поэтому начинайте аккуратно и следите за собой! Это ВСЕ ТАК должны индивидуально чувствовать и подходить! Принятые Мандалы-Ключи начинают Проводить Энергии Сириуса, а потом Открывают Огненные Потоки идущие с Колец Ориона! Да, это ОНИ делают!!! Мандалы-Ключи ОЧЕНЬ МНОГОСЛОЙНЫЕ и для каждого - распаковывают свои Программы-ПАМЯТЬ!
Энергии Сириуса проходят через Врата Ориона и сам Пояс Ориона и несут в себе Тронные Энергии. Трон- это Центральный КОНТРОЛЬНЫЙ Пункт Данной Вселенной и, когда Вселенная расширяется, Пространство нашей Локальной Вселенной Увеличивается, чтобы МЫ, в процессе того, как нас переносят к Трону (Ключи Еноха, Ключ 309, пункт 7), обнаружили, что МЫ участвуем в ВОЗНЕСЕНИИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, Коллективно становясь Следующей Вселенной. Троном нашей Вселенной является Орион. Принимайте Драгоценные , Работайте с НИМИ, Медитируйте на НИХ, Перестраивайтесь, благодаря их Энергиям!
Новое дополнение от АссиЯры АриОзии / Елены Мартэм по работе с Мандалами-Ключами. 08.05.2013 Швеция. Осторп. 01:35 Я получила по каналу от Бога Матери-Отца и Владык Света рекомендацию о дополнительным возможностям Работы и СоТворчества с Мандалами –Ключами. Но сначала я видела или мне показали такую картинку: Мандала-Ключ лежит на плоскости и в её центр помещают стоящего Человека. Потом картинка как-будто слегка наклонилась, и стало видно, как орнамент-узор начинает выходить из плоскости и медленно поворачивается по спирали, закручиваясь вокруг Человека, который разводит руки в стороны и поднимает их на уровне груди, ладонями вниз. Потоки разноцветных нюансов окутывают Человека с ног до головы! И вдруг вся окутанная фигура начинает светиться Огненными Энергиями и Огромный Световой поток пронизывает эту фигуру, одним концом уходя вниз(в ядро Земли), а другим в Космос! Видение было необыкновенным и красочным, а уже чуть позже стал открываться Канал, и вот, что я записала ночью:
Мать Мира: - Благословляю Творчество Детей-Богов с Прекрасным, посланным с Верхов Космических Галактик, Многосторонним и Многомерным Инструментом – Ожерельем из Квазаро Огненных Мандал и Ключей. Они над ВАМИ трудятся на многомерных Уровнях Сознанья, Тела и Души. Подарок Драгоценный этот позволит многое Раскрыть ВАМ и сократить Путь Вашей подготовки к Квантовому скачку. А также Тело ВАШЕ лучше и быстрее пройдет период перестройки и настройки ВСЕХ Ваших Тонких тел. Хочу ещё сегодня дать Совет, как Жемчуга из Ожерелья Физически ВАС смогут поддержать. Любую Мандалу, как Ключ возьмите по порядку и, глядя на неё, представьте, что встаете ВЫ ногами в центр. Расправьте руки в стороны, как для полета, и с Радостью произнеся название того ЛУЧА Ключа, скажите вслух с Любовью « Я -ТВОЯ(й) и Я – готов(а)!» Услышать можете ВЫ Мощный звук, как-будто двинулась сама Земля! Не бойтесь – это заработает «Машина» Мощного Квазара, что в Мандалу Энергию послал. И вот тот Огненный поток проходит с ног по позвоночнику и ввысь, Огнем Творца ВАС Прочищая и Оздоравливая ВАС! Затем ВЫ сможете Увидить, как вдруг ВСЕ компоненты в том Узоре пошли, обкручивая ВАС по Вертикали и Спиралью обволакивая и «обматывая» ВАС в Движенье стрелки часовой, сначала медленно, затем всё ускоряясь. Они ВАС, как Драгоценный КЛАД, бинтуют и упаковывают Вас в кручении своем с ног до головы, и пеленают, как Новорожденного Ребенка в Древних Временах. Дойдя до рук – поток разделиться на три и в завершении УЗОР ВАС спеленал и ВЫ ЗАЖГЛИСЬ и ЗАСВЕТИЛИСЬ в Энергиях той Мандалы – Ключа, что ВАС с Любовью так нежно пеленала. И в этом Действии ЕСТЬ тоже смысл – Рожденья и Перерожденья ВАС в «Я - НОВЫЙ БОГ»! ВЫ в вертикали сияете КРЕСТОМ, тем самым ПРЕРВЫМ и ЧИСТЕЙШИМ, с которого образовался ГРААЛЬ. И будете мельканье СВЕТА ощущать и мощные потоки ВАС лечащих, преобразующих Энергий. Вы даже не заметите, как в ВАС от Галактического Солнца - Ока Творца, войдут, польются, насыщая ВАС, Энергии для Новой Жизни! ВЫ – впитывайте ИХ, ОНИ ВАС промывают. ВЫ с ними, как сосуд, открытый с двух сторон! Работа с ВАМИ Квантово пройдет – не более 5 минут займет вся процедура Обновленья, когда почувствуете ВЫ, что тело ВАШЕ наполнено Энергией Огня, но он не жжет, а ВАС лаская наполняет. Когда Узор ВАС Нового разпеленает, вернется в Мандалу свою, тогда ВЫ в Радостной Любви к Творцу Подарка, произнесите вслух: - Я – ГРААЛЬ! Я – ВЕЧНЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА! – и руки на груди скрестив в Божественной Гармонии Покоя! Если ты - Дочь , то сверху правая рука, а если Сын - то левую положит сверху. Ну, вот и вся Мудренность та, что ТЫ и ВЫ – Родные НАШИ БогоДЕТИ – примите с Радостью от НАС, как бесконечные Подарки дарят Детям их Любящие Вечно Мать-Отец!
В ЛЮБВИ Безмерной к ВАМ, Всегда стоящая рядом с ВАМИ – МАТЬ.
[/size][/font][/color] Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Пятница, 03.06.2016, 12:06
Трон - это Центральный КОНТРОЛЬНЫЙ Пункт Данной Вселенной и, когда Вселенная расширяется, Пространство нашей Локальной Вселенной Увеличивается, чтобы МЫ, в процессе того, как нас переносят к Трону (Ключи Еноха, Ключ 309, пункт 7 ), обнаружили, что МЫ учавствуем в ВОЗНЕСЕНИИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, Коллективно становясь Следующей Вселенной. Троном нашей Вселенной является Орион.
Это, кстати, и объясняет мой ник - ЗвездаТРОН. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Это Отлично и Здорово ЗвездаТрон!!! Это также означает, что Вы уже давно Осознанно подготовились к Личному и Коллективному Вознесению!!! Вас можно только Поздравить и оценить Ваше ПроВидение!!! Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Здравствуйте Дорогие и Лучезарные! Я надеюсь предыдущий материал ВЫ уже прочли и ознакомились со всеми нужными для ВАС деталями и объяснениями?! Во всяком случае или на всякий случай, хочу все-таки напомнить повторением и закрепить в последний раз, что 1.С каждой Огненной Мандалой-Ключом нужно работать за один раз не больше 30 минут, поскольку Энергии очень Мощные и кто-то из ВАС можетпринять их с не очень косфортабельными ощущениями, а чтобы этого не случилось, то Владыки ВАМ и советуют (вместе со мной) не перебарщивать со временем, ни в коем случае не перепрыгивать с Мандалы на Мандалу( потому , что их Световой Код выстраиваться по нарастающей во взаимодействии с ВАМИ!), быть предельно внимательным, любопытным и открыто Осознанным для принятия и РАсшифровки ВАШИХ Личных Ключей! А от себя хочу просто добавить для большей Эффективности ВАШЕГО Раскрытия и Роста - ведите записи ВАШИХ впечатлений, ощущений по каждой Мандале, потому что в конце Работы, да и в процессе тоже, ВЫ всегда можете вернуться к той, которая ВАМ помогла на физическом плане или с ВАШЕЙ Настройкой на Проживание, или для избавления от болей или болезни на физическом Плане. Ну, вот вроде и всё, что я хотела ВАМ напомнить и подсказать! ВЫ же всегда можете задавать мне вопросы, если ВАМ что-то непонятно. Ну, СветоНосные, в Путь!В Познание и Раскрытия СЕБЯ, Распаковку вашей Памяти и Полетов Вверх по Вертикале!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ- КЛЮЧА 1
ТЫ Плавно стал Подниматься Луч - Мантра УРИ САИ РА Работает с Созвездием РАКА
Волна Лемурии восемью сложилась лопастями, И заработал Двигатель Эпох Средь волн Времен и Жизней! И Боги Мощные Лемурии С глаз и с ВАС сдувают пыль. А сор из глаз продует Вихрь движенья лопастей, Прошедшим Путь спирали По Часам и многослойной Памяти Дорог. ТЫ СМОГ! И Кундалини примет тот Поток. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Пятница, 03.06.2016, 13:13
Доброго Времени суток Изида! И -ВСЕ!Мне хочется объяснить и мой перерыв в Работе-Общении , особенно с Мандалами. За этот период у меня в Жизни было много событий на Земном Векторе ВРЕМЕНИ: перемен, замены, а потом и починки компъютора, Посвещения с Обетом Молчания, Владыки остановили мою Работу с Мандалами и был момент почти вренного запрета на показ, пока через какое-то Время Владыки и МАТЬ Мира не вернули меня к началу и МЫ начали Оживлять и переделывать , после первого Опыта с Человеками, Огненные Мандалы -Ключи.Изменилось ВСЁ очень глубоко и Мощно!По другому стали Звучать Активации, Проявились Созвездия и Планеты, расширились Ключи для Понимания и ОсоЗнания ВСЕХ сторон Необыкновенно Живого и Уникального Инструмента - Огненных Мандал-Ключей!И в нужный момент проявился ЗвездоТрон, чтобы продолжить НАШУ Работу и СоТворчество!В связи со всем сказанным я и решила открыть уже заново Тему с Мандалами и сейчас её будет не так трудоемко найти. А предыдущюю Тему на форуме http://light-team.ru/forum/15-1012-1 я закрою и дам сюда ссылку! Я так думаю Изида, что это правильное Решение и никто не будет в обиде! И я Рада старым Знакомым, тем более уже Начавших Работу с СОБОЙ через Мандалы-Ключи!!! ВСЕМ ВАМ- Любознательные, Свияющие, СоТворяющие , Желаю Прекрасных и Изумительных Открытий СЕБЯ, Новой Реальности , распаковки Памяти и Исцеление ВСЕХ Тел - через новые ВСТРЕЧИ с Мандалами-Ключами!!! В Путь к Свету по Вертикали ВВЕРХ!
Сообщение отредактировал АссиЯра - Среда, 08.06.2016, 18:44
Ну, вот ВСЁ сказано и объяснено! А теперь к самому Главному- к Мандалам -Ключам, которые будут размещаться с интервалом примерно в неделю, чтобы ВЫ успели с ними поРаботать, Осмыслить Активации и Расшифровать Ключи. Если у кого-то возникнут вопросы , пожалуйста пишите и спрашивайте. Выставляю для ВАС Огненную Мандалу-Ключ 2! Прекрасных и Удивительных Открытий СЕБЯ и Изумительных Полетов ВВЕРХ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 2
«ТЫ на Тропу ВСТУПИЛ» Луч и Мантра КА РА ШИ Работает с Созвездием ДРАКОНА, Альфа Дракона (Бывшая Полярная Звезда)
Запредельный Полет К начальным истокам Родовых корней, Ведущие Созвездья По Божественным срокам В Путь по россыпе камней И жемчугов сиянья На 32-х оборотах, Где 8-ь умножаем на 4-е. Там ждет ВАС РАК и ВОРОН, На входе в Тронный Зал Души, Где СОНМ Владык всех собран. Сверкает Аметист в лучах Сияющего Солнца. ТЫ ловишь Пламя Огня Протуберанцев, С Душой сплавлясь, В Божественных потоках С Надеждой Путь Свой Осветить. Парят Драконы в вышине, Даря Урок Полета. И, глубоко вздохнув, Ввысь устремясь, В Небесной тишине С Душой Парить, парить! Как ХОРОШИ Пути ДУШИ. Ты в Свет вошел! Помедленней ДЫШИ
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Среда, 08.06.2016, 18:56
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:07 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Здравствуйте и Процветайте ВСЕ и каждый! Сегодня ВАС знакомлю со следующей Огненной Мандалой-Ключом 3. Очень хочу пожелать ВАМ Прекрасных ощущений, Полетов в СЕБЯ, Распаковки Памяти и многое другое, что откроется каждому ЛИЧНО! Единственно хочу ВАМ напомнить и пожелать - не забывайте записывать ВАШИ Ощущения, Видения и ощущения на физическом плане, потому что это ВАМ сможет пригодиться и помочь в дальнейшей Работе для Понимания своего Роста, Взаимоотношений, Узнавания реинкарнаций, а также, что не менее важно - Мандалы помогут ВАМ в излечении на физическом плане. Будьте только внимательны, наблюдательны и Откройте ВАШЕ Сердце, оно ВАС не обманет!!! Удивительных ВАМ открытий и Радости открытий!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 3
«На ВЫСОТУ Тебя я Подниму» Луч и Мантра СВИ ЯХВы
Работает с Созвездием Орел
Движения Поток МОГУЧ. Гармонизирует, направляет, И Собирает Чистоту, Пропеллером мгновенно Отторгает ненужные сейчас Все Атрибуты из Памяти Глубинной. Энергиям Дает Разгон Пробега Чакровым Путем: От Корневой вверх до Короны, И снова Вниз, Но против Часовой Работы, ВСЁ остальное – Луча заботы, Он ВАС, Тебя Готовит, поведет. Здесь 48 – скорость придает Виола голосом поет, настройтесь! Оттенки Голубого, запах МОРЯ. Крики чаек, шепот Бога…
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Воскресенье, 03.07.2016, 21:14
Здравствуйте и Процветайте ВСЕ! Вчера был День Летнего Розового Мега СолнцеСтояния, который начался на самом деле ещё 21 июня. Наша маленькая групка вчера соединялась в Работе с группой из Латвии, и группой из Италии, которая работала на Вулкане Этна в кратере Сельвестри.Они своей многочисленной группой со всей Италии хороводом обнимали этот кратер, ну, и мы, чтобы также поддержать Работу со стихиями Огня и Вулканов, поехали на многомиллионный по возрасту и уже разрушенный вулкан, но в его кратере существует озеро, которое называется -озеро Одина! Оно не большое по величине, но глубиной больше 25 метром и оно дышит , а вода в нем Живая, как на известном озере Светлояр - вода светиться изнутри и играет лучами, как кристаллами!
Мы проделали эту работу на Раскрытие Любви через Сердечную чакру у ВСЕХ Человеков Земли и пропустили НАШУ Любовь вместе с Божественным Потоком Света в Кристалл Земли, от которого Лучи и Потоки Любви прошли через ВСЕ Вулканы и Огненной Энергии для Гармонизации и балансировки этих Энергий во избежании Мировых катастроф. В работе учавствовали шведы, русские и украинцы.Тибетская чаша просто ГУДЕЛА эхом в этом пространстве, а её поддерживали колокольчики Великого Ростова!ВСЁ соединилось в этой Работе с ЛЮБОВЬЮ и Единением Сердец!!И даже погода из пасмурной и прохладной - превратилось в Солнечный и теплый День! И я сразу подумала, как хорошо это соединить и с Размещением очередной Огненной Мандалы-Ключа, но...Интернет был заблокирован и сколько я не пыталась это сделать вчера, всё только зависало и ничего не проходило! Значит НАДО было , чтобы я разместила её СЕГОДНЯ, накануне Дня Ивана Купала и Большого Шведского Праздника Миддсоммар - встреча ЛЕТА! Принимайте очередную Мандалу-Ключ 4! Как всегда я Желаю ВАМ Необыкновенных Полетов и открытий самого Себя!!! Вперед и Вверх!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 4
«Радость Преображения» Луч и Мантра АУМ БХИ Работает с Созвездием Лебедь, звезда Денеб
И снова 32, что набирает Силу Вертикальным Тором И Чистит, заряжая чакры Две, которые потом Поток разносят снизу Вверх, и снова вниз. И Активация идет По Муладхаре и Свадхистане, Свет поднимая снизу вверх. Потоком Воздуха и Водных струй несут ТЕБЯ в Просторы СЧАСТЬЯ, Где можешь вспомнить Или Увидеть САМ – Фрагменты своего Участия. Нежность Энергий так легка, Как крыльев бабочек касанье. Индиго СВЕТ и ВСЕ его нюансы Разносят свежесть Сирени, На выдохе – выходит тяжесть В груди – прохлада и Покой! И Валторны звук грудной С Любовью поведет Тебя В бескрайние Пространства за собой. ТЫ Двери в будущее ОТКРОЙ! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал АссиЯра - Воскресенье, 03.07.2016, 21:12
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:08 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Здравствуйте и Процветайте! И Время подошло знакомиться с Новой и следующей по порядку Мандалой-Ключом 4. Было бы здорово и интересно услышать от кого-то из ВАС, какие впечатления и ощущения ВЫ испытываете от Встреч и Работы с Манадлами?!Не бойтесь и не стесняйтесь писать и ВАШИ вопросы, если они у ВАС возникнут! Я Всегда Рада ВАМ и Помочь и Посоветовать, что касается Мандал-Ключей. Ну, продолжаем Путь и Полет Вверх и Вперед!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 4
«Радость Преображения» Луч и Мантра АУМ БХИ Работает с Созвездием Лебедь, звезда Денеб
И снова 32, что набирает Силу Вертикальным Тором И Чистит, заряжая чакры Две, которые потом Поток разносят снизу Вверх, и снова вниз. И Активация идет По Муладхаре и Свадхистане, Свет поднимая снизу вверх. Потоком Воздуха и Водных струй несут ТЕБЯ в Просторы СЧАСТЬЯ, Где можешь вспомнить Или Увидеть САМ – Фрагменты своего Участия. Нежность Энергий так легка, Как крыльев бабочек касанье. Индиго СВЕТ и ВСЕ его нюансы Разносят свежесть Сирени, На выдохе – выходит тяжесть В груди – прохлада и Покой! И Валторны звук грудной С Любовью поведет Тебя В бескрайние Пространства за собой. ТЫ Двери в будущее ОТКРОЙ!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Воскресенье, 03.07.2016, 22:08