Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:36 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
Освобождая прошлое
Chenneling. 27.06.2015 Прошлое… Люди держатся за него всеми силами, руками, зубами... как за свои драгоценные пожитки. Тащат его за собой, как чемодан без ручки. Он неудобный, он разочаровывает, расстраивает, заставляет топтаться на месте, мешает легко и радостно идти вперед.
Отпусти же! Взлетишь!
Нет, не отпускают, тащат, берегут, пересматривают, пестуют свои обиды, страдания, счастливые и не очень счастливые воспоминания. Потому что ничего другого, кроме этих воспоминаний, у них нет. Потому что они ассоциируют себя с этими воспоминаниями…
… Больше 5 лет я прорабатывала свое прошлое — травмы, задачи, программы, добралась до прошлых жизней. Эффект был сильным, но не долгим :-). Изменилась я, стала свободнее, счастливее и целостнее, изменилась моя жизнь... Но все это время внутри было ощущение, что я считаю песчинки на пляже.
Каждый раз вслед за исцеленным слоем прошлого открывался какой-то новый слой.Я его снова прорабатывала, снова распаковывала большой объем личной силы, взлетала... А потом снова зацепка, открывался новый слой травм и программ, и снова новый. И так — бесконечно.
И в какой-то момент я вдруг осознала, что у этого процесса нет дна. Нет его. Мы прожили столько жизней на Земле и в других измерениях, что жизни не хватит исцелить все эти опыты.
Это повергло меня в шок. Как же так? Как тогда я могу решить свои проблемы и стать действительно свободной? Как я могу преодолеть свою карму? Как я могу оставить свои проблемы позади? Каждый раз, когда я думаю, что преодолела их, они возникают вновь.
Ответ пришел как озарение, настолько простое и ясное, что я даже разозлилась на себя.Отпустить. Просто отпустить. Принять решение, что отныне, с этого момента я отказываюсь давать силу своему прошлому и позволять ему управлять моей жизнью. Потому что именно я выбираю, чему и кому давать силу.
Ой-ой-ой!.. Уже слышу ропот. Как это перестать идентифицировать себя с ним? Как такое возможно? Ведь это МОЕ прошлое. Ведь это Я! Отпустить прошлое — ведь это отказаться от СЕБЯ?! Ведь прошлое определяет мое будущее!
Нет. Вовсе нет. Будущее определяете вы сами, своими решениями, своими сегодняшними выборами, своими сегодняшними мыслями и своей страстью. И если ваш выбор — дать силу прошлому, то будет так. Если ваш выбор дать силу и свободу творить себе-подлинному, то будет так.
… Не зависимо от того, верят люди в карму или нет… они верят в свое прошлое. И считают его своим. И они считают, что это их крест, чтобы нести, их бремя, их карма, их драгоценности, их заслуги и достижения. Они называют это собой.
И затем они задаются вопросом, почему их жизнь все труднее и труднее, почему для них не появляются благоприятные возможности, почему они не могут остановить этот бег по замкнутому кругу. Даже если они думают, что они идут вперед, при ближайшем рассмотрении оказывается, что дорога — та же, какой она была вчера, и какой будет и завтра…
Выход простой, как дверь. Решить: «Это не я. Это не мое». Вы не являетесь вашей прошлой жизнью, верите вы этому или нет. Вы не являетесь своим вчера. О боже, мне понадобилось перелопатить десятки прошлых жизней, чтобы осознать, что это был мой проявленный опыт, но это — не Я.
Я — нечто значительно бОльшее.
Но почему очень многие хотят держаться за вчерашний день, за свое детство и за свои прошлые отношения, достижения, удачи и неудачи?
Чтобы доказать, что они существуют. Они боятся. «Если у меня нет вчера, то я не существую». Если у меня нет прошлого, то я — никто. Я — не ценен. Не важен.
Я испытала это на себе. Я играла в эту игру, которая на самом делен называется «я — важная, мои страдания, достижения и падения настолько важны, что я буду в них ковыряться бесконечно». И вот я здесь… со смехом и какой-то долей злости на себя осознавшая всю бредовость и бесперспективность этой игры.
«Так как это — просто отпустить?» – спросите вы. Перестаньте верить в то, кем вы были. Вы — значительно больше, чем ваше прошлое. Перестаньте верить во вчера и идентифицировать себя с ним. Перестаньте ссылаться на вчера, определяя свое сегодня.
Ох, как это страшно даже вообразить, чтобы отпустить свое прошлое... Потому что... ну, вы хорошо вложились в него. :-) Множество жизней, эмоций, сил, страданий, достижений, трофеев, важности, манипулирования… В прошлом мнооого возможностей манипулировать другими, пестовать свои драмы и ощущать свою важность в связи с этим.
Но... отпуская ваши «вчера», вы отпускаете иллюзии. Вы высвобождаете застрявшую энергию. Вы не отпускаете свой опыт, ваши чувства. Вы не отпускаете вашу страсть и вашу мудрость. Вы отпускаете ракурс восприятия. Ракурс восприятия того, что, как вы думали, вы делали, когда вам было восемь лет и когда с вами случились определенные события. Это был ваш ракурс восприятия, который, к слову, не является истинным. Точнее, далеко не единственным.
Когда вы отпускаете прошлые жизни, убеждения, все остальное, вы в действительности не отпускаете вашу индивидуальность. Весь ваш опыт и страсть, накопленная мудрость и красота переживаний навсегда остаются с вами. Вы отпускаете ракурс восприятия. Вы отпускаете точку зрения на это. Вы возвращаете свою силу. И освобождаете застрявшую энергию.
И что происходит затем? Энергия трансмутируется. Она сдвигается. Она изменяется. Сама. Вам даже не нужно просить об этом, вам не нужно прорабатывать это. Эта энергия просто возвращается к вам!
Она возвращается другой, новой. Обогащенной благодатью и мудростью полученного опыта. Чтобы служить вам снова. Освобожденная, богатая, ВАША энергия. И ваша свобода творить свою жизнь такой, какой вы хотите.
*** В статье использованы материалы ченнелинга Адамуса Сен Жермена, переданного через Джеффри Хоппе >>>
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:34 | Сообщение # 1712
Послание СаЛуСа с Сириуса от 26 июня 2015 года
Chenneling 28.06.2015
Те, кто следят за новыми сообщениями, замечают, что в настоящее время происходит очень много событий. Вы, несомненно, также узнаете, что тёмные находятся под тщательным наблюдением, что гарантирует невозможность продолжения их планов мирового правления. Фактически, их действия настолько ограничены, что они больше не могут сорвать план, касающийся вашей свободы. Со своей стороны, мы можем утверждать, что изменения ускоряются с большим успехом. Нет сомнений, что очень скоро вы станете свидетелями грандиозных событий, которые приведут вас в Новый Век, выполняя некоторые из данных вам обещаний.
Мы стремимся удержать вас пути Света и не позволить внешним событиям увести вас с него. Трудные времена ждут вас впереди, но они продлятся недолго, и, в конечном итоге, станет абсолютно понятно, в каком направлении вы идёте. Поверьте, что мы предвидим проблемы, которые могут возникнуть, и предпринимаем шаги для их преодоления или, по крайней мере, для уменьшения их воздействия. Мы не хотим, чтобы вы не замечали происходящих событий, но говорим вам, что всё идёт согласно плану вашего спасения. Очень много долгожданных изменений готовы для претворения в жизнь, но, как мы часто говорили, время должно быть выбрано правильно, чтобы всё прошло беспрепятственно.
Оглядываясь на конец 2012 года, мы знаем, что некоторые из вас до сих пор не могут избавиться от разочарования, что не произошло того, чего вы ожидали. Всё же, мы надеемся, что вы согласитесь, что был заложен фундамент для изменений, которые произошли впоследствии. Вне сомнений, вибрации повышаются и всё больше душ начинает осознавать свое истинное я и замечают, как ими манипулируют и тянут назад. Свет льется на Землю, повышая вибрации, и нет пути назад к «былым временам», которые навсегда останутся в прошлом, поскольку им нет места в высших вибрациях.
Вас ждёт Золотое будущее, которое несёт много, много сюрпризов, которые подготовил вам Бог. Бог – это Любовь, и люди, не понимающие этого, обвиняют Бога в своих несчастьях. Вы сами создаёте свою судьбу и определяете своими действиями, какие события нужны вам, чтобы снова подняться. Тем не менее, Бог всегда с вами и никогда не забирает Любовь, которая есть всегда. Его помощники, такие как Ангельское Царство, выполняют план, освобождающий вас от власти негативных вибраций. Они также направляют вас, обеспечивая выполнение вашего жизненного контракта, на который вы согласились для своего устойчивого движения вперёд.
Дорогие, вам предстоит многое узнать о жизни за пределами Земли. Ваша многомерная Вселенная полна жизни, и во многих случаях очень похожей на вашу. Однако, вас долго держали в неведении о своей истинной природе и цели приобретения опыта в третьем измерении. Это не ваша истинная природа, вот почему теперь вы переходите в высшие вибрации, куда не могут войти тёмные. Вне сомнений, вы поймете, что при этом будете жить так, как предназначено: в счастье, свободе и абсолютном мире. Как только вы станете Галактическими Существами, свободными и имеющими возможность перемещаться по своему желанию, жизнь приобретёт новый смысл. Только вы сами сможете изменить свое будущее, следуя своим желаниям с осторожностью и понимаем, что все возможности открыты для вас.
Как вы могли бы сказать «уже виден конец пути», и хотя вы подготовитесь к этому, новый путь открывается, чтобы открыть перспективы Нового Века. В этом отношении, вы будете направлены по пути, на котором будут выполнены данные вам обещания. Мы сможет открыто посетить Землю и даже взять вас в путешествия внутри вашей Солнечной системы. Куда именно, будет зависеть от вашего плана дальнейшего просвещения, и в этом отношении ваши Руководители будут рядом, что давать вам советы. Вы быстро забудете травмы и разочарования некоторых земных событий, зная, что они дали вам широкий кругозор, позволяющий справиться со всеми испытаниями.
Мы ближе к вам, чем когда-либо прежде, и после многих лет контакта с вами знаем, что вы встретите и примете нас как своих Братьев и Сестер. Вы произошли из разных звездных систем, и это значит, что мы встречались эоны лет назад. Имейте в виду, что в высших вибрациях продолжительность жизни намного больше, чем теперь. Кроме того, когда вы завершите свой опыт в одном теле, вы сможете буквально шагнуть в новое. По меньшей мере, «смерти», как вы знаете о ней, не существует, она просто включает несложные изменения, которые не влекут за собой формы старения, какое вы привыкли испытывать. Рождение также происходит по-иному, и вы не будете проходить этапы «младенца».
Я – СаЛуСа с Сириуса, и подтверждаю, что всё происходит в «Сейчас», и вы сможете перемещаться назад и даже вперед в поиске опыта. Вы, действительно, будете легко относиться к изменениям, потому что они, на самом деле, не новы для вас. Кроме того, будет волнующе узнать то, что вам уже знакомо, и особенно снова встретить души, которые вам известны, и, возможно, фигурировали во многих ваших земных жизнях. Если учитывать прочные отношения, которые были у вас во многих жизней, вы поймете, как много душ с нетерпением ждет возможности снова встретиться с вами.
Однако, вам предстоит ещё много работы на Земле, и вы должны быть сосредоточены на своих задачах. Каждая душа, которой вы сейчас можете помочь «пробудиться», оценит вашу помощь, но многие будут неспособны отпустить свою приверженность низким вибрациям. Однока информация, которая помогает повысить их, может привести к их пробуждению.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:59 | Сообщение # 1713
Пирамиды Света. Возвращение по Пути Света
Послание Архангела Михаила через Ронну Герман Chenneling. 29.06.2015
Дорогие мастера, мы постоянно пытаемся давать вам наиболее важную информацию, помогающую понять происходящее, общую картину того, что следует ожидать, а так же методы, инструменты и упражнения, помогающие пройти эволюционный процесс с наименьшим дискомфортом за счет дара благодати (который является очищением энергии Кармы). Как всегда, мы предупреждаем вас принимать только те концепции, которые резонируют с вашим сердцем и Душой как истина. Вы больше не должны неразборчиво следовать ни за кем, поскольку вы — хозяева своей собственной судьбы, и поэтому нужно постоянно использовать дар проницательности.
Существует много преданных посланников, получающих сейчас различные аспекты нового Божественного Проекта будущего человечества. Они посвятили свою жизнь тому, чтобы нести мудрое учение для настоящего и будущего мирового расширения сознания. Они стремятся донести великую мудрость и наиболее важную информацию, и поэтому они всегда должны стремиться к точности и безупречности. Вы узнаете их по их делам. Они придерживаются своего курса и неоднократно доказывали свою преданность и приверженность своей выбранной миссии — никакой негатив не может остановить их или препятствовать им в выполнении своего духовного предназначения.
Вы отделяли свое сознание или фрагментировали себя тысячи и тысячи раз, чтобы испытать большое разнообразие Мироздания, но также вы воссоединялись с множественными своими аспектами намного больше раз, чем вы можете себе представить. Каждый раз, делая это, вы добавляли более сложную информацию и уникальные события в свой Банк Памяти Семенного Атома.
Чем дальше вы уходили от совершенства Высшего Создателя и чем больше погружались в многомерность, тем более плотными и менее совершенными становились ваши творения, поскольку у вас было меньше субстанции чистого Света, чтобы работать с ними. Поэтому нет вины и не должно быть чувства стыда и поражения, поскольку каждая жизнь предназначалась для тщательно запланированного процесса обучения. Однако этот кругКосмического Творческого Расширения теперь подходит к концу. Пришло время вам восстановить свое самосовершенство и способность создавать вещи красоты и гармонии в соответствии с оригинальным, высокоуровневым Божественным Планом.
Вы должны стремиться к сильной и развитой связи между ментальным эмоциональным телом, а также между Душой и множественными аспектами своего Высшего Я, чтобы развивать совершенные духовные ценности. Поскольку вы вступаете в высшие частоты Божественной Мудрости, польются гениальные идеи высших планов интуиции. Вы можете испытать одномоментное радостное возбуждение, за которым последует депрессия, поскольку вы постепенно достигаете блаженного состояния сознания, но снова теряете его. Однако, депрессии станут менее интенсивными и более редкими. Поверьте, что ваше личное эго желаний будет бунтовать и сопротивляться усилиям Души и Высшего Я – оно попытается удержать вас в привычном состоянии — поведении служения только самому себе и своим эгоистичным желаниям. Вы должны прикоснуться к сфере Священного Разума и научиться использовать свою Духовную Волю и проницательность. Вы должны постоянно контролировать и оценивать свои слова, поступки и побуждения, поскольку учитесь приобретать дисциплину над собой. Помните: все знания – это форма Света.
Миллионы дорогих Душ находятся посреди того, что можно назвать процессом Вознесения или пересечения многих этапов высшего понимания. Этот процесс влечет за собой исцеление, очищение и согласование всех ваших Фрагментов Души, остающихся в третьем и низшем четвертом измерениях. Как только вы достигаете среднего уровня подплана четвертого измерения, вы будете готовы к огромной модернизации сознания, поскольку тогда вы сможете начать процесс интеграции усовершенствованных частот своего множественного Высшего Я. Этот процесс продолжится, пока вы не объедините все аспекты своего Высшего Я внутри семи подпланов четвертого измерения. В этом цель Вознесения человечества во время этого круга развития духовного понимания. Как вы, вероятно, слышали раньше, Вознесение – это развивающийся, непрерывный, постоянный эволюционный процесс, а не конечная цель. Также нужно знать, что вы раньше много раз проходили различные этапы процесса Вознесения в разных местах и реальностях.
Миллионы драгоценных Душ вернули свой Спектр Света и Тени на принятом уровне дуальности и начали процесс открытия пути общения с великими Существами Высших Сфер. Это означает, что огромное число вас выполнило грандиозную задачу очищения основной части своего личного кармического долга. Ваша Энергетическая Подпись излучает, главным образом, положительные, благоприятные вибрационные частотные паттерны и постепенно настраивается на свою оригинальную Космическую Песнь Души. Это также означает, что вы успешно восстановили связь со своим Священным Разумом и Священным сердцем.
Многие из вас сейчас получают импульсы, вдохновляющие сообщения и дополнительную информацию от своего Высшего Я, Руководителей или специальных ангельских помощников. Мы просим вас постепенно двигаться и позволять своему Высшему Я вести вас вперед. Так вы установите тесную связь с космическими частотами высшего разума и будете постепенно и безопасно развиваться до уровня учителей космической мудрости. Как кандидату на Пути, все больше и больше космической истины будет открываться вам. Однако, вы должны знать, что меньшие принципы нестареющей мудрости будут постоянно расширяться за счет включения уникальных правил, законов и истины следующего уровня бытия бесконечного цикла Вознесения сознания. Помните, знание должно быть получено и использовано надлежащим, эффективным образом, чтобы сохраняться как мудрость. Духовные человеческие существа — это те, кто развил свои сверхсознательные способности, и поэтому они могут начать впитывать богатство информации, сохраненной внутри Священного Разума. В конечном итоге, они получат способность впитывать вдохновение и дополнительную информацию их высших измерений посредством многих фрагментов своего Я Души, которые рассеяны по всей Суб-Вселенной.
Сверхсознательный Разум/ Высшее Я является вашей связью с Духовными сферами. Во-первых, вы можете начать получать информационные озарения/вдохновения вследствие своих интуитивных способностей и во время медитаций. Мыслительные способности значительно повысятся, поскольку кандидат на Пути приобретает опыт и ему более удобно использовать высокочастотные паттерны Священного Разума. В результате использования структурами мозга частоты высших сфер, значительная часть вашей памяти о прошедших событиях начнет исчезать, что позволит вам перейти из сферы инстинктивного разума/ума в сферу Высшего Разума. Вознесение – это расширение сознания, процесс перехода от одного состояния сознания к другому. Сознание расширяется, вмещая все человечество, Землю, Солнечную систему и ее работу. Человек больше не сосредотачивается на своем маленьком я. Конечная цель — стать галактическим Существом, и, в итоге, достичь Универсального сознания.
Поймите, что ваши эмоции и образ мышления являются важными компонентами в процесса сотворчества, поскольку они определят качество вибрационных паттернов, которые вы посылаете в свои личные Двенадцать Лучей, Цветок Жизни, Колесо Творца. Частоты Семян мыслей, которые вы засеваете в своем личном Колесе Творения, определят качество того, что буде проявлено, и то, что вы испытаете в своей повседневной жизни – и положительное, и отрицательное. Эти события будут барометром того, какие вибрационные паттерны вы посылаете в мир причины и следствия.
Ваша основная задача/цель в настоящая время состоит в том, чтобы развить состояние осознанного понимания, поскольку вы глубже и глубже входите в частоты Белого Пламени Семенных Атомов внутри своего Священного сердца и Священного Разума, где вы найдете всю силу и руководство, которые вам необходимы. Развивая свои способности сотворчества и приобретая опыт личного ментального контроля и способность визуализации, вы понимаете, насколько важно постоянно контролировать частотные паттерны, которые вы излучаете в мир. Всегда помните, что вы живете в мире вибрирующей, нейтральной, космической энергии – сил Созидания – которые ждут, чтобы вы сформировали из них то, что можете себе представить.
В этом круге человеческого развития и Вознесения в высшее состояние сознания, процесс инициации предопределяет групповые события, а не личные достижения. Вы должны быть готовы помочь тем, кто идет по Пути следом за вами, поскольку, если поднимаетесь вы, поднимается также все человечество. Душа имеет естественную склонность к групповому сознанию. Это Душа стремится к воссоединению, а не личность эго желаний. Продвижение по Пути увеличивает сознание Души и понимание группы.
За эти годы многие из вас участвовали в строительстве Пятимерных Групповых Пирамид во многих стратегически важных местах вокруг Земли. Часто, инструкции, которые мы даем вам, являются подготовкой к большому плану, который должен проявиться в будущем. Пришло время сосредоточиться на постоянно расширяющейся группе мировых служителей. С этой целью, в течение нескольких последних лет, Пирамиды Групп во всем мире постепенно сливались, чтобы создать одну большую Пирамиду на высших уровнях пятого измерения. Эта Пирамида не такая большая, как Мировая Пирамида, и между ними есть большое отличие. Мировая Пирамида была создана для всего человечества так, чтобы любой, кто хочет войти в нее для общения с нашим Богом Отцом/Матерью, великими Существами Света и Ангельскими Силами, мог сделать это. Это место, где можно выразить благодарность и воздать должное нашим Божественным Родителям, Высшему Создателю и могущественным Силам небесных сфер. Это священное место наивысшей формы, и каждый, кто хочет испытать счастье Единства и поделиться своим духовном богатством и безусловной любовью, найдет в ней место. В будущем эти великие Пирамиды высших сфер найдут свое место во многих храмах, поскольку мировые религии начинают признавать передовые учения мудрости, данные нашим Богом Отцом/Матерью.
Пирамиды Мировых Служителей предназначены для тех, кто твердо стоит на своем пути к достижению Самосовершенства, и кто получил право поделиться своими полученными знаниями с другими. Так же, как с Городами Света в шестом измерении, сначала вы должны войти в свою личную Пирамиду и уже оттуда совершить путешествие в Пирамиду Мировых Служителей. Вы автоматически войдете в соответствующую палату Пирамиды, когда ваша Энергетическая Подпись/Песнь Души достигнет необходимых, усовершенствованных частотных паттернов. Потом вы будете развиваться до более совершенных палат Света, поскольку ваше личное сияние будет усиливаться. Достаточно сказать, что это одна из наибольших возможностей, которые вы когда-либо имели, чтобы служить человечеству и Земле.
Помните, вы не заходите в тупик – вы шагаете через Портал Бесконечности в новое начало. Вы должны решить, что вы хотите взять с собой в ваш новый мир, и вы должны с любовью, но твердо решить, что оставить позади. Поскольку вы расширяете свое сознание и прикасаетесь к мудрости своего Священного Разума, в котором хранятся высшие частоты Божественного Сознания, ваша действительность начнет очень быстро меняться.
Мы знаем, что многие из вас обеспокоены тем негативом, несправедливостью и хаосом, которые свирепствуют во всем мире. Однако, глубоко внутри, вы знаете, что происходят большие изменения, которые, в конечном итоге, приведут мир к мирному сосуществованию, гармонии и благополучию всего человечества. Поверьте, вы можете стать эффективным инструментом изменений. Позвольте нам посылать динамические Лучи Сущности Создателя для этой новой эры развития от нашего Бога Отца/Матери к вам и через вас так, чтобы вы могли стать Маяком Света. Дорогие, излучаемая вами Любовь/Свет, добавленная к Свету других Служителей, поможет человечеству и Земле легко перейти в удивительный завтрашний Новый век. Знайте, что вы горячо любимы и всегда находитесь под моей защитой.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:07 | Сообщение # 1714
ТРИАДА
Крайон Перевод: Iureli Chenneling. 29.06.2015
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Пауза, которая всегда следует за приветствием, дается чтобы мой партнер удалился. Вы могли заметить, что не было видно никакой подготовки к этому ченнелингу. В старой энергии требовалось, чтобы человек, принимающий ченнелинг, подготовил свой ум таким образом, чтобы сама структура и психика были изменены. И, если бы вы могли провести соответствующие измерения состояния его мозга, то вы бы увидели приготовления к работе. Вы обнаружили бы различные изменения в альфа- и бета- излучениях мозга, но сейчас этого не требуется. Причина в том, что некоторое время назад он дал разрешение на слияние, что означало наличие непрерывной связи, более тесного контакта, чтобы сделать его более со-переживающим Человеческим существом.
В то же время, при такой связи больше не требуется приготовления к ченнелингу. Он всё время находится как бы одной ногой в 3D, а другой — вне 3D. Поэтому, когда настает время для полных 100 процентов, то всё, что ему необходимо — это сделать шаг назад, отступить. Но этот шаг назад и есть самое сложное из того, что он делает. Это всё связано с Человеческим мозгом, а именно: что при этом задействуется, то, о чем вы знаете, и о чем вам неизвестно, и как это развивается, чтобы теперь вы об этом узнали.
Сегодняшнее послание является очень информативным, и посвящено таким вещам, которые мы раньше еще не обсуждали подобным образом. Я предложу вам новую концепцию, но она не будет сложной, поскольку это всего лишь введение. И тем не менее, это введение в концепцию развития человечности. Новое часто противоречит вашим представлениям Вы движетесь в новую энергию, которая изменит саму ткань вашего сознания. Я хочу объяснить вам то, чего я никогда еще до этого не объяснял, и кое-что из этого будет противоречить вашим представлениям. Давайте поясню: вы верите во что-то определенным образом, потому что вы определенным образом обучались этому. После того, как вы что-то познали [поверили в это], то вы этим обладаете. И мы говорим, что это и есть «основное русло» вашего мышления в течение довольно долгого времени. Неудивительно, что кое-что из этого может подтолкнуть вас на ложный путь. Но эти вещи могут быть перезаписаны, если вы, по своему выбору, познáете их заново. Поэтому я говорю вам: НЕ следуйте слепо за тем, о чем я расскажу вам дальше, только по той причине, что Я сказал об этом в ченнелинге. Я хочу, чтобы вы распознавали это собственным разумом, проверяя это для себя на жизнеспособность и, воспользовавшись здравым смыслом. Сделайте это реально. Может ли быть так, что сейчас вещи стали иными, по сравнению с тем, чему вы обучались изначально? Энергия изменилась? Если да, то возможно, что и духовное осознание могло раскрыть больше новых областей для открытий? Если вы способны думать, выйдя за пределы того, что вам «вéдомо», то вы сможете начать реально проверять те вещи, которые вы наблюдаете в последнее время. То, что вам было вéдомо изначально, на самом деле, не изменится. Оно станет только еще больше и будет видеться иначе. Человеческий разум сложен Человеческий разум является комплексным и сложным. Если бы вы подразделили его на составные части, и увидели разные типы мышления, к которым прибегают люди, то он показался бы вам даже еще более сложным. Его изучали уже долгое время, но делали это в 3D, и самое лучшее, что вы смогли сделать, это посмотреть на разум Человека, как наоперирующий синапсами инструмент, который обеспечивает ваше выживание. Согласно вашей науке, мозг дает вам всё. Он дает вам выживание, дает интуицию и остроту ума, он дает вам скоординированность всех функций организма — практически всё. Можно сказать, что он ведет ваш корабль по морю жизни.
Помимо этого, когда вы начали изучать его более пристально, то вы обнаружили, что правое и левое полушария занимаются различными вещами, и связаны по-разному у мужчин и женщин. Все, что вы изучили, указывало на то, что мозг является управляющим контроллером. Это — центр осознания и всего Человеческого. Подлинный сценарий работы мозга Концепция, которую мы предлагаем вам сегодня, утверждает, что не существует одного отдельного мозга Человеческого существа. Вместо этого, их существуют сразу три. Для того, чтобы вы ясно это увидели, причем за то краткое время, пока мы находимся вместе, я дам вам самую лучшую метафорическую иллюстрацию, какую могу, о том, как это происходит. Согласившись с утверждением, что вы не знаете о том, чего вы не знаете, вы сделаете это наилучшим образом. Что еще вы можете сделать? Всё, что вам нужно, это присмотреться к тому, что такое мозг! То есть, ко всему, что есть мозг. Пойдемте со мной и сыграем вместе в эту метафору. Это лучшее, что я могу сделать, чтобы объяснить вам нечто новое и особенное.
Метафорическое путешествие Вы находитесь в комнате, взгляните на стоящий в ней стол. Это — обычная рабочая станция современного Человека, на столе стоит компьютер. Почти всем присутствующим и слушающим это послание хорошо знаком этот инструмент, и многие владеют им. Большинству из вас известно, для чего он нужен. А вот у древнего человека не было никакого понятия о нем. Так что, мы в этом примере, для усиления метафорической аллегории, представим, что было бы, если бы в эту комнату вошел древний [или старинный] человек, всего лишь 100 лет назад. Подойдя к рабочей станции, как бы он был поражен тем, что он видит.
В этом рассказе, ты не можешь общаться с ним, но ты можешь показать ему компьютер. Так что, лишенный всяких объяснений, и твоей помощи, поскольку ты не можешь ничего ему подсказать, он видит компьютер и воспринимает как магию то, что он может делать. Человек может прочитать что-то на экране, и он может сделать что-то, скажем, попробовать манипулировать мышью и выяснить, как работает устройство. Он начинает нажимать кнопки, и видит странные вещи — невероятные вещи! Эта штука делает такие вещи, в которые никто из его времени не поверил бы! Будущее изумляет его! Он дивится необъятности всего этого. Он обнаруживает Google, но он не имеет понятия о концепции этого. У него перед глазами весь мир, и всё в этой коробочке. Голова идет кругом от мощи всех возможностей по получению информации и действиям с нею. Не существует ничего такого, о чем эта коробочка не знает! В ней есть языки всех народов мира. В ней есть любая информация, на какую угодно тему! Любая! Затем он обнаруживает, что можно написать и отправить сообщение кому угодно, в любое место! Это еще и устройство связи!
Это настолько удивительно, что невозможно поверить, и вот, по окончании эксперимента, он уходит, наполненный впечатлениями от того, что он увидел собственными глазами! Когда он возвращается в свою машину времени, он едва может дождаться, чтобы рассказать людям своего столетия о том, что он видел — о технологии и об этой штуке, которая делает всё и общается с кем угодно. Как будто все библиотеки мира собраны вместе в этой маленькой коробочке — все языки, все возможные энциклопедии и ответы на любые из интересующих вопросов. Она знает обо всех персонажах, известных в истории человечества, со всеми подробностями — всё это помещается в одной коробочке — и она доступна каждому Человеческому существу. Восприятие, лишенное каких-либо объяснений, это весомо, логично, но, при этом, и ущербно. Скрытое подключение Тебе известно больше, не так ли? Посмотри сам: тебе известно, что «коробочка» подключена к Интернету. И, если отключить компьютер от сети, то это — просто вычислительное устройство. Он занимается вычислениями. Да, ты можешь написать на нем письмо, или сделать электронную таблицу, но ты не можешь получить ответ на любой вопрос, потому что он не подключен!
Об этом не догадывался древний человек, поскольку он не мог даже представить себе, что существует глобальная сеть, всемирная паутина. Он не разглядел того тонкого проводка, воткнутого в системный блок компьютера, который и обеспечил его магическую способность знать всё обо всём и обо всех. Но даже, если бы он и разглядел провод, это всё равно не имело бы для его восприятия никакого смысла. Для него, всё это делалось маленькой коробочкой. Он видел это сам!
Теперь, давайте вернемся к мозгу. Всё, что вы, будучи людьми, вынуждены были изучать на протяжении всех этих лет, — был мозг, который вы считаете потрясающим и магическим. Вы не догадываетесь о том, что мозг подключен к многомерному Интернету, который находится внутри вашего тела. Как бы вы могли догадаться об этом? Человеческий мозг Ваш мозг — огромный и замечательный химический, синаптический компьютер. Давайте уточню определение: Синапс — это процесс активации электромагнитных сигналов, проходящих по проводящим каналам нейронной матрицы [структурированным нервным путям и связям], пронизывающим мозг. Которые передаются сразу от многих областей перехода [мест] к другим с молниеносной скоростью. Это обеспечивает вам возможность контролировать в 3D свое выживание, свое тело и мысли.
Обычное экспансивное мышление, каким вы его понимаете, связано с мозгом. Вы изучали мозг и говорили: «Это — зона творчества. Она отвечает за музыку, искусство, поэзию, скульптуру и за интеллект.» Вы не разглядели провод, не правда ли?
Мозг не имеет никакого отношения к созданию этих вещей. Вместо этого, он способствует им! Он способствует этим вещам, но не отвечает за них. Во многом, подобно той коробочке в комнате из метафоры, он является рабочей станцией, подключенной к интернету. Ваш мозг является управляющей станцией для многого и многого другого. Эти вещи просто кажутся, как бы идущими из коробочки, которой является ваш мозг. Но они таковыми не являются.
Многое из того, что вы относите к творчеству и/или духовности, в том числе и ченнелинг, приходит от подключения шишковидной железы. Включая и вашу интуитивную часть, которая возрастает по мере вашей духовной эволюции. Это — та часть вашего сознания, которая подключена к тому, что вы называете Высшим-Я. Вы можете называть это как хотите, но это — подключение от Источника Творения к мозгу. Оно существует, и некоторые прекрасно им пользуются. А некоторые, нет. Оно открывается и становится широко доступным только по вашему свободному выбору, и те, кто своим творчеством создают невероятные вещи, подключены к сети — через шишковидную железу. Однако вам видится, будто бы это происходит внутри вашего мозга.
Невидимый провод, наложение сигналов внутри мозга, которое вы не можете распознать, это — то подключение к внешнему миру, которое многие из вас начинают чувствовать и понимать. Мозг способствует этим атрибутам, но не создает их. Интуиция приходит не из мозга, но головной мозг этому способствует. Мозг активирует её затем в том, что вы называете мыслительным процессом. Вы можете увидеть это на температурных графиках наряду со всеми вещами, которые вы считаете синапсами мозга, но мозг лишь обрабатывает то, что он получает откуда-то еще.
Если отсоединить провод от сети, то всё, что мозг сможет для вас сделать, — это поддерживать ваше дыхание и обеспечивать вам элементарное мышление выживания. Вы сможете убежать от Бенгальского тигра, и поэтому он вас не съест. Вы сможете выращивать пищу, иметь детей, и научиться водить машину, но вы не сможете творить: писать музыку, создавать скульптуры. Для обычного мышления не является естественным думать о Боге! Оно не анализирует себя. Но при подключении к сети, оно всё это делает. Три части — больше, чем вы думаете Существуют три части мозга Человеческого существа, но вам известны только две из них. И сегодня мы покажем вам третью. Второй мозг Человеческого существа, который обрабатывается синаптической частью (мозгом-коробочкой), — это шишковидная железа. Этот мозг отвечает за творческое мышление, интуицию и интеллектуальное осознание. Интуиция начинает расти вместе с человечеством, и она приходит от внутреннего врождённого разума тела. Второй мозг становится разумнее и лучше проходит в ваш мозг, по мере возрастания частоты и силы вибраций в процессе вашей эволюции. Он начинает также давать вам информацию Акаши (воспоминания прошлых воплощений). Вы могли бы сказать, что сеть вашей шишковидной железы становится быстрее, и ваш мозг обрабатывает ее. Вы уже почувствовали, что становитесь всё более интуитивно-осознающими.
Мост между сознанием Человека и разумным телом, его врождённым, начинает возрастать и становится более зрелым. Вы выходите из режима чистого выживания, и многие начинают пробуждаться к великой истине. Всё это совершенствуется в Человеческом существе и улучшается, пока однажды оно подумает: «Мой мозг работает лучше!» Но это не так. Мозг остается мозгом, и он лишь лучше обрабатывает интуицию, идущую от шишковидной железы. Мозг остается замечательным органом выживания, но интуиция будет становиться всё более мощной. То есть, ваш духовный Интернет становится всё быстрее.
Находясь в 3D-энергии, вы видите только один орган, который вы ощущаете отвечающим за всё, что вы делаете, но на самом деле, фактически, их три. Развитое Человеческое существо обладает потенциалом создавать свет [энергию осознания]. Я дал вам всего лишь некий намек о том, что мы сможем изучать лишь позже — информацию, которая является новой. Так, восприятие духовности, проявляется белым светом. И это везде. Вы встречали это повсюду. Например, в библейской истории о Моисее и горящем кусте (неопалимой купине – прим.перев.). Это было пламя, которое не опаляло, но если бы вы могли действительно увидеть его в реальности, — это был белый свет. Для библейского героя это было высшим сознанием из всех, какие он когда-либо видел прежде, ангельская энергия, пришедшая через его шишковидную железу, проецируемая ему.
Если у вас имеется опыт состояния после смерти, то вы вспоминаете, как вы шли к свету. Это нечто большее, чем просто метафора. Вы начинаете создавать то, что мы назовем божественность и мастерство. Белый свет, исходящий от вас, это — вы, в более высоком состоянии сознания. Чем выше эффективность вашей ДНК, тем более белым становится свет. Это — метафора, но за всеми мифами часто стоит истина, и эта одна из них. Дорогие, вы становитесь более ангельскими существами, когда начинаете понимать третью часть. Третий мозг Мы уже говорили вам раньше, что существует мистерия, таинство, в которое вовлечено Человеческое сердце. Дорогие, Человеческое сердце — это третья часть мозга. Наука никогда не могла понять, почему сердце обладает таким огромным магнитным полем. Настолько огромным, что, в действительности, оно больше, чем у какого бы то ни было из органов, включая и мозг, со всей его синаптической активностью. Сердце затмевает и перекрывает мозг во многих отношениях, но обыкновенное обследование сердца, как телесного органа, даёт, казалось бы, очень простую информацию. Сердце просто перекачивает кровь с определенным ритмом, задаваемым сигналами, идущими от мозга. Но существует ещё нечто гораздо большее.
Когда мы начинали, мы сказали, чтобы вы свели всё воедино, и вот, вам предоставляется такой шанс. Когда в результате какого-то несчастного случая спинной мозг оказывается поврежденным, то сердце продолжает выполнять перекачивание крови. При этом отключены те сигналы мозга, которые, как считается, управляют синхроимпульсами сердечных ритмов. Сигналы не проходят, но сердечные сокращения продолжаются. И не только это, продолжается пищеварение, поддерживается функционирование печени, поджелудочной железы и других органов, и даже поддерживаются органы размножения! И всё это без участия мозга.
Существует третий элемент сознания, который находится в центре сердца Человека. Вы метафорически применяете сердце в качестве символа любви, и в этом вы правы. Три части Человеческого сознания выходят далеко за пределы мозга как органа. Это — троица, триада выживания. Они также представлены в виде энергии тройки [в нумерологии], которую вы повсюду встречаете в духовной истории. Это и те три коня, которые уносят колесницу вознесения, Меркаба, библейского пророка Илии. Это и Божественная Троица, присутствующая во многих религиях [Отец, Сын и Святой Дух]. В вашем теле, она представлена: шишковидной железой [интуицией Творца], мозгом [выживанием] и сердцем [состраданием].
У Мастеров этой планеты все эти три части работали хорошо и слаженно, но у вас — нет, пока вы находились в старой энергии. В старой энергии вы пребывали лишь в режиме выживания. Происходящее сейчас состоит в том, что вы эволюционируете, и врождённый разум вашего тела становится все сильнее. ДНК начинает становиться всё более эффективной, и эти части начинают, наконец-то, устанавливать связь, подключаться. Дорогие, то, что отличает Человеческое существо, пребывающее в режиме выживания, от мастера — есть интуитивное сострадание. Сострадание генерируется и исходит от сердца, и это — не метафора. Оно является частью системы сердце-мозг.
Существуют вещи, происходящие в этой триаде, которые вы должны понимать. Сведите всё воедино и начните задействовать науку, чтобы узнать и признать наличие таких вещей, которых нельзя увидеть ни в одном из известных вам спектров. Но одно только то, что вы слепы к ним, на данный момент, не означает, что этого не может быть вовсе. Вы просто ещё не открыли всего, но вам существенно поможет в этом прогресс в развитии многомерной физики. Послушайте, как только к вам придут новейшие изобретения физики, вы должны охватить ими и биологию тоже! Не разделяйте эти две научные области [как это происходит сейчас]. У вас появится гораздо лучшее представление об истинности всего этого, когда вы сможете получать квантовую-карту эмоций, мышления и поведения человека. Тогда это проявится немедленно.
Мозг отвечает за обеспечение функционирования [координацию] всех составных частей этой триады, но осознавайте и то, что две другие составные её части выполняют важнейшую работу. Интуиция и сострадание всегда кажутся идущими напрямую от мозга, подобно тому, как древнему человеку казалось, что магия происходит из коробочки. Подключите себя к более обширной картине, дорогие. Триада Человеческого сознания — это начало проявления Мастерства.
Это всё, что мы хотим вам сейчас рассказать. Это то, что должно быть воспринято вашей логикой и духовностью, не так ли? Подумайте об этом и спросите собственную интуицию, «Это истинно. Может ли быть так, что человеческий мозг является лишь посредником чего-то большего?» Эта информация приступает к объяснению некоторых измерений, которые вы никогда прежде не могли объяснить, основываясь на традиционных понятиях биологии. Это объясняет почему, когда Человеческое существо принимает определенные решения, то оказывается, что мозг вдруг начинает лучше контролировать тело. Почему здоровье тела способно внезапно измениться, исцелить себя, запросить новые продукты для употребления в пищу, почему оно обладает биологической мудростью? Что приводит к спонтанной ремиссии? Дорогие, до тех пор, пока вы не не подключились, не установили связь с этой триадой, у вас не могло быть ничего из этого. Подумайте: не мозг дает вам любую из этих вещей. Мозг лишь способствует подключению с помощью проводка к тому, что и есть — Источник Творения, белый свет.
Сегодня были даны те метафоры и те вещи, которые вы должны были рассмотреть, и которые подразумевают и другие вещи. Это — тот способ, которым мы начинаем обучение глубоким вещам. Мы будем делать это снова и снова, затем уточнять, и говорить об этом бесконечно — для того, чтобы вы получили это всё. Пришло время, чтобы вы узнали грандиозную картину триады, животворящей троицы, внутри Человеческого существа.
Я — Крайон, влюбленный в человечество, и не напрасно.
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 30.06.2015
И.Н.Что происходит в Европейском Союзе?
ММ Европейский Союз образовался в начале 21 века как альянс, противостоящий агрессии и США в плане экономического превосходства. Римский Клуб – отец основатель ЕС, долго, и почти безрезультатно, искал причины американской экспансии в виде доллара. Ни одна страна мира не могла похвастаться ещё в 1996 году такой огромной силой и всеприникающей активностью, как США. Тайна американского доллара, вернее его непонятная многим финансистам сила и влияние, не давали покоя Римскому Клубу, который в 1996 году учредил Меморандум, в котором чёрным по белому было написано о необходимости разгадать тайну силы американского доллара и приобрести эту силу самим европейским странам.
Немногим позже, в начале 1997 года, в России, в сибирском городе Кемерово, была напечатана статья « Суд над Деньгами» в газете «Русская Идея», в которой и была раскрыта эта тайна американского доллара.
Согласно этой статье американские банкиры пользовались преимуществом возможности печатать в неограниченном количестве денежную массу, просто владея ФРС в частном порядке. Но бесконтрольный выпуск денег в одной стране всегда опасен инфляцией, поскольку производство товаров и услуг может не успевать за количеством денежных знаков. Поэтому США, вернее их банкиры и олигархи, руководящие страной де факто, стали формировать мировой рынок для хождения доллара. Так были образованы МВФ и Всемирный Банк, который и стали основными кредиторами всех остальных стран.
Для того чтобы вновь выпускаемые деньги стали быть обеспеченными, США, под руководством банкиров, стали просто контролировать всю добычу энергетические ресурсов в Мире. Так страны Ближнего Востока, Аравии, Латинской Америки, а, в последствии и России, стали полностью контролируемыми со стороны США в плане количества добываемой нефти и газа. Именно этот ЧУЖОЙ энергоресурс и стал основным и самым правильным обеспечением доллара США!
США стали набирать экономические обороты в период со Второй Мировой войны и до конца 20 века. Но газетная публикация в сибирском городе, вдруг стала причиной для появления у США реального конкурента в качестве Европейского Союза. Опуская историю того, как попала газета «Русская Идея» в Римский Клуб, можно сказать, что Европейский Союз образовался именно по причине того, что тайна энергетического обеспечения доллара ЧУЖОЙ нефтью была воспринята как подсказка для «отцов – основателей» Римского Клуба. И они предприняли ряд экономических действий, которые немного позже, а именно в октябре-ноябре 1997года, запустили первую волну мирового финансового кризиса, которой через год пришёл и в Россию.
За это время образовался ЕвроСоюз из государств, которые сговорились использовать модель формирования своей денежной массы – евро, в точно таком же режиме, как и США. Другими словами, у США появился реальный конкурент в КОНТРОЛЕ над всеми добываемыми энергетическими ресурсами. В таких условиях ФРС США уже не могли единолично управлять мировыми рынками. Их конкурент – Евросоюз, не желает считаться с США, и по сей день продолжает формировать свою денежную массу на основе контроля над энергоресурсами России.
А Ближний Восток - страны Арабского мира стали одна за другой впадать в состояние хаоса, что в огромной степени стало мешать Евросоюзу формировать свою денежную массу в том же количестве и в таком же качестве, как и раньше.
Тогда США решили «обесточить» европейскую валюту, перекрыв поступление российских энергоресурсов в Европу. Для этого они взбудоражили Украину - главный транзитный путь в Европу для газа и нефти. Затем они запретили Болгарии проводить газ в Европу. И Турция получила свой внутренний хаос именно по этой же причине. Словом США в настоящее время кардинально ослабляет своего главного конкурента - Евросоюз, чтобы дать укрепиться доллару и занять своё главенствующее положение в Мире. И.Н. Но ведь в настоящее время США и Евросоюз в военном объединении НАТО, очень активно участвуют в учениях и строят военные базы вокруг России!? Если бы они были врагами, то не были бы союзниками!
ММ Военные подготовления в Европе, которые опять таки происходят по инициативе США и их военным потенциалом и средствами, направлены на то, чтобы убить сразу ДВУХ зайцев. А именно, разместив в Европе свои вооружения, США подставляют под ответный удар именно те страны Европы, которые согласились сотрудничать с НАТО. Значит, в любом случае Евросоюз непременно потерпит крах, как в случае войны с Россией, так и в случае, если её не будет. Ведь Россия, перестав отправлять в Европу свои энергоресурсы и отказавшись от продуктов Европейский стран, создаёт одновременно полное обесценивание денежной массы евро и кризис перепроизводства, который ничем не лучше чем инфляция. При таком кризисе само производство товаров и услуг становится безсмысленным. Легко можно вспомнить тонны гниющих овощей, разоренные фермерские хозяйства и толпы безработных! Именно этого и добиваются США в Европе. Именно такую политику проводят в отношении своих «союзников».
И.Н. Но ведь если США и Евросоюз формируют свою денежную массу, контролируя энергоресурсы, то они уже реально испробовали действенность и весомость такой валюты. Почему наше – Российское правительство не может использовать в своей экономике ЭНЕРГОденьги?
ММ Российское правительство получило информацию о свойствах ЭНЕГОдоллара, как говорилось выше, ещё в 1997 году! Но слабость и подчиненность российской экономики на тот период не позволяла использовать такое понимание прямо в тот период. Но в настоящее время, судя по публикациям и особенной ненависти и США, и Евросоюза к России, можно предположить, что Россия вскоре уже вполне официально примет к хождению именно ЭНЕРГОденьги, только в несколько ином виде, нежели до этого практиковали банкиры с Уолл-Стрит.
Энергия содержится не только в нефти, газе, угле, электричестве. Она содержится в продуктах сельского хозяйства, в промышленном сырье. Достаточно просто контролировать добычу недр и производительность сельского хозяйства за хозяйственный период, чтобы знать, какое количество денежной ОБЕСПЕЧЕННОЙ ЭНЕРГИЙ массы можно было бы выпускать и отправлять сразу в Государственную казну и на государственные нужды.
При таком виде хозяйствования, государство Российское могло бы стать первым в мире абсолютно безналоговым государством. Говорили об этом в прежних беседах, говорю и сейчас.
Россия - самодостаточная страна в плане реализации идеи ЭНЕРГОденег в полной мере. Поэтому союз России, Китая и Индии может стать очень положительным альянсом в плане преодоления агрессивной политики США и Евросоюза против стран – доноров паразитического альянса. Отказ от доллара в качестве мировой резервной валюты в расчётах между собой лишает паразитические экономики возможности дальнейшего процветания.
И.Н. Но ведь они - США, за время своего господства накопили немыслимые военные ресурсы, которые теперь могут применить против России и её союзников!
ММ США не может оставаться бездеятельной страной в тот момент, когда у них уходит почва из под ног. Потеря мирового господства – очень не приятная перспектива, но, к сожалению, не народ правит этой страной, а кучка магнатов, у которых нет родины. Они легко покинут эту страну и обоснуются на новом месте, например в Африке, где в настоящее время устроили настоящий геноцид местного населения при помощи лихорадки Эбола, чтобы расчистить территорию и построить себе новый рай на земле.
США в том виде, который есть на сегодняшний день, похожи на стареющего рейнджера, который ещё храбрится и щелкает затвором своего револьвера, пугая соперника, но на самом деле уже сам ни на что не годится и в плане активных действий по борьбе с наступающими обстоятельствами разрухи в своём доме, да и помощи ему ожидать неоткуда. США – страна умирающих надежд. Без начинки из алчных паразитирующих на всем мире банкиров, США – пустое место на карте. Не пройдет и десятка лет, как эта страна перестанет существовать и на карте. И.Н. Но все же – ожидать ли войну в мире?
ММ Война уже идёт, но пока у неё нет признаков необратимости. Мы на страже и воины Сварога – тоже. Планета не стабильна и нарастают события Высокого порядка, которые выходят за пределы человеческого внимания. У каждого своё поле боя. Благодарю!
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:03 | Сообщение # 1717
Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮЛЬ 2015
Chenneling. 01.07.2015
Каких энергий и событий мы можем ожидать в ИЮЛЕ 2015?
Энергия в этом месяце ощущается мечущейся с одной стороны в другую. Смысл состоит в том, что независимо от того, что произойдет в начале месяца, оно изменится на противоположное к концу месяца. Многие из вас будут ощущать себя как блинчики, которые переворачивают с одной стороны на другую при приготовлении. Это метафора приводится потому, что для приготовления блинчика важно, чтобы он прожарился с двух сторон. Переворачивание необходимо для достижения наилучшего результата.
Как дальнейшую метафору, представьте, что блин на сковородке не переворачивается. Блин не трогают, он остается на сковородке и потом легко переворачивается на другую сторону. Все завершается, когда он однородный и равномерно прожаренный. Энергия июля 2015 года проявится подобным образом для большинства из вас. Жизнь в начале месяца для вас будет иметь смысл. Все будет понятно, вы будете находиться на определенной траектории и осознавать свои проблемы. Но в какой-то момент в середине месяца — для некоторых раньше, для некоторых позже — но всем покажется, что все внезапно разваливается или меняется.
Когда вы достигнете этой переломной точки изменений в июле, важно пройти ее с полным сердцем и разумом. Точно так же, как, готовя блин, если повар начнет неуверенно переворачивать его, это означает для блина катастрофу. Важно переворачивать блин уверенно и аккуратно. Важно, чтобы вы увидели необходимость изменений и приняли их. Постарайтесь осмыслить свои эмоции и уроки, и как только вы сделаете это, вы будете готовы изменить все сразу.
Будьте смелыми и храбрыми, и старайтесь идти вперед с Любовью, а не со страхом, негодованием или нерешительностью. Если вы сделаете это, вероятно, что к концу месяца, вы найдете новый баланс. Ваша жизнь приобретет новый смысл. Большинство из вас найдет более целостный и уравновешенный образ жизни. Не сказать, что все будет легко к концу месяца, но все станет намного легче, если вы смело пройдете изменения с Любовью, а не будете со страхом сопротивляться им.
Как извлечь максимальную пользу из энергии июля 2015 года?
В этом месяце очень полезно понять свои сомнения и смело посмотреть на них. Когда они возникнут — а они обязательно возникнут — не отворачивайтесь от них и не держите в себе. Когда у вас возникают сомнения, разберитесь в них. Спросите себя, проанализируйте, чего вы боитесь, и скажите людям, что вас беспокоит. Разберитесь в сомнениях и учитесь на их опыте. Найдите все ответы, которые можете. Примите тот факт, что у вас есть сомнения, они не должны быть скрыты, вы должны рассмотреть их и избавиться от них.
В этом месяце избегайте проволочек и ни от чего не отворачивайтесь. Чем больше вы будете смотреть правде в глаза, признавать то, чего вы не знаете и искать ответы, тем легче вам будет «перевернуться», когда наступит ваш поворотный момент.
Это также важный месяц для диалогов. Полезно задавать вопросы и отвечать на них. Это важное время, чтобы поделиться своими сомнениями и услышать противоположную точку зрения и критику. Также прислушивайтесь к приветствиям и поддерживайте близких. В итоге, вам нужно будет принять собственные решения и выбрать собственное направление. В то же время, важно иметь обратную связь, чтобы более ясно увидеть полную картину. Если есть ответная реакция с чьей-то стороны, или кто-то не разделяет ваши взгляд на жизнь, прислушайтесь, а потом решите, чему вы верите. Не игнорируйте сообщения с самого начала. Выслушайте, а потом примите свое решение. Если вы будете воспринимать полученную в этом месяце информацию с широко открытыми глазами и ушами, вы получите то, что вам необходимо для принятия смелого решения и идти вперед, когда придет время.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:10 | Сообщение # 1718
Кульминационная точка. Переход от «теоретического» к «прикладному» мастерству - Лорен Горго
22 июня 2015 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
С начала 2012 года, когда начался всерьез процесс «одушевления», те, кто стоит у руля человеческого и планетарного вознесения, неустанно работают над воплощением своей Божественности. В это очень сложное время Плеядианцы открыли нам огромное количество новой информации, касающейся нашего перехода в пятимерность, и в отношении свойств нового человеческого прототипа, и все же, до сих пор мы могли опираться, в основном, на свой чувственный и «познавательный» опыт.
[size=12]С другой стороны, 2015 год принес нам совершенно новый, высший и более глубокий уровень воплощения, который мы еще никогда не испытывали. Катализатором его стало мартовское Равноденствие и далее, затмение «кровавой» Луны во время прохода Пасхи, и теперь наше преображение идет полным ходом, переходя в настоящий момент на уровень опыта во плоти.
Разница в нашем переживании этого процесса до и после 2015 года очень значительна и глубока и судя по тому, что я слышу, вторая половина этого года сделает эти различия совершенно очевидными даже для тех, кто раньше их вообще не замечал.
Мы только что перевалили на другую сторону Солнцестояния, которое, как я слышу, можно назвать Кульминацией. И галактические существа говорят мне, что это был своего рода финал, что мы освобождаемся от старого линейного жизненного шаблона и паттернов страха, что сделает, наконец, доступным чувственному восприятию шаблон нашего пятимерного тела света.
Становится совершенно ясно, что вознесение/нисхождение – это больше не процесс прогнозирования, предсказания того, что будет, но процесс того, что уже происходит в настоящий момент…как мы его воспринимаем. В некоторых отношениях, воплощение оказалось более трудным процессом, чем я лично ожидала, но, с другой стороны, он настолько совершенен и труден, насколько это необходимо для того, чтобы мы смогли перейти на такую новую территорию, к чему-то очень далеко идущему и даже чудесному, что еще должно быть принято (нашим умом) в качестве осязаемой реальности.
По мере того, как сменяются сезоны и мы приближаемся ко времени серьезных жизненных изменений, некоторые из нас обнаружат, что достигли точки «отпущения грехов», в то время как другие все еще находятся в тисках страха, а третьи где-то между этими двумя состояниями, понимая, что единственное за что можно держаться – это вера, но все еще не решаясь сделать финальный прыжок через смерть эго.
Независимо от того, где вы находитесь, все мы стоим перед нагромождением наших прошлых выборов, проживая последствия некоторых конечных циклов наших ложных творений, пока не сможем освободиться и перейти к месяцам прикладного мастерства, ожидающего нас в этом сезоне. Я уже говорила это ранее, что переживание, опыт «живой» смерти – это тягчайшая из всех возможных для человеческого тела работ. То есть, «проживание» наших страхов ничто по сравнению с его преодолением. Выход за пределы своих ограничений в то время, как вы настолько интенсивно ощущаете этот опыт, требует такого мужества, которое может дать нам только наша внутренняя Божественность. И в это все и дело.
Звонок прозвенел, и мы очень ясно понимаем теперь, что ничто внешнее не могло, на самом деле, подготовить нас к этому моменту, поскольку вера в неизвестное, доверие своей Божественности и ее способности направлять и вести нас – это единственный путь выхода из человеческих страданий.
Вера – это физика. Открываясь высшему результату, мы изменяем вибрационные свойства собственной энергии, что создает возможность нового физического потенциала. Часто для преодоления ощущения, что вы идете словно «по узкому мостику темной ночью» необходима «слепая» вера, но достигнув ее конца, мы обнаруживаем, что в действительности, это был наш трамплин в море бесконечных возможностей. Когда мы обладаем верой (т.е. физикой), позволяющей нам двигаться вперед без твердого понимания того, что несет нам будущее (которое мы уже создали), только тогда мы можем преодолеть шаблоны наших прошлых решений. Вера открывает пространство, расширяя наши возможности получения нового опыта, в то время, как страх закрывает нас, заставляя чувствовать свою «малость" и привязывая нас к знакомому, даже если это знакомое неудобно и до чертиков надоело нам.
«Невидимые» говорят, что в этом сезоне многие из нас лицом к лицу столкнутся с результатами собственных убеждений, и мало-помалу мы осознаем всю чудовищную огромность нашего освобождения от дуальности и сможем увидеть (физически), куда приземлимся после столь сильного и смелого прыжка.
Проблемы, с которыми мы столкнулись, особенно во время последнего увлекательного и чрезвычайно мощного периода ретроградного Меркурия, позволили нам открыть для себя возможности, к осознанию которых мы еще только пробуждались. В прошлом месяце, от тех, кто был уже к этому готов, потребовалось полностью отказаться от своего меньшего (эго) «я» в пользу своего Высшего/Истинного /Божественного «Я», чтобы ,наконец, почувствовать и освободить боль самых глубоких слоев и убеждений для того, чтобы раз и навсегда укрепить, заземлить и интегрировать свои высшие выборы. Те новые нервные пути, которые мы так кропотливо прокладывали многие годы. Даже эоны лет.
И эти уровни отпускания и принятия были и есть глубоко клеточными. Мы «размывали/размываем» старые, ограничивающие программы ДНК в каждой из наших клеток для того, чтобы освободить там место для Божественности. Мы открывали эти скрытые в собственном физическом теле места эмоциональной боли так охотно и в таком темпе, что у нас просто не оставалось другого выбора, кроме как принимать их, «позволять» их. Нет сомнения, что этот проход был не для слабонервных, но красота ярости всех этих моментов именно в их завершенности. Это воистину замечательное зрелище и действительно работа на уровне Мастерства.
Мы перестраиваем свои клетки с беспрецедентной скоростью, и каждый раз, когда мы набираемся мужества стать БОЛЬШЕ своих страхов, преодолеть творения собственного «низшего» ума, мы приходим во все большее соответствие с собственным Божественным планом, со своим универсальным («Адам Кадмон») шаблоном, содержащим в себе паттерны нашего совершенства, схему нашего Тела Света. Я слышу, что наш успех в преодолении «нижнего мира» определится в следующие несколько месяцев, когда каждому из нас представится реальная возможность полностью и совершенно выйти за пределы полярности эмоциональных реакций (любовь/ненависть), перейдя в нейтральность жизни и действий из сердца (ЛЮБОВЬ).
Наши действия, наша деятельность, основанная на сердце, станет для мира огромным даром и благом, и для тех из вас, кто читает это, и достаточно опустошил свой «сосуд» для активации света своей Души в физической форме, настало время полностью проявить себя и все, для чего вы сюда пришли. Вы знаете, кто вы на самом деле, и я заверяю вас, что проявление этого сейчас полностью безопасно и пользуется полной поддержкой. В прошлом, когда мы открывались миру, который был не готов к нашей ЛЮБВИ, показывая свою уязвимость, мы сталкивались с резкостью (главным образом) собственных неразрешенных еще, проблематичных энергий.
Сейчас это уже завершилось, и мы можем повсеместно видеть вокруг людей, которые находят в себе смелость проявлять и показывать миру свою истинную суть. Пришло время говорить во весь голос, объединить наш коллективный голос в ОДИН, требующий проявления универсальных добродетелей ЛЮБВИ, терпимости, принятия, уважения друг друга и всего живого на нашей планете.
Такой выход вовне может немного пугать, но если вы ощущаете этот зов, это значит, что вы уже проделали всю необходимую внутреннюю работу и готовы к собственному Мастерству. Будьте уверены, Бог-Отец вернулся на эту планету и помогает каждому из нас найти в себе мужество проявиться и заявить о себе. Поэтому «включайте» свет своего сердца, и сияйте ярко Алмазом своей Души, как вам и предназначено.
Ситуация меняется, и ближайшие 2-3 недели нашей жизни станут переломными в процессе слияния. Декорации меняются по мере того, как вторая половина этого года представляет нам фон, необходимый для воссоздания реальности, основанной на том, кем мы в действительности, Божественно и истинно, являемся, что, несомненно, служит развитию высшего плана. Все, что от нас требуется – это мужество БЫТЬ ИСТИННЫМИ СОБОЙ.
Благодать ждет тех, кто принимает собственное величие.
Лорен
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 05.07.2015, 11:21
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:27 | Сообщение # 1719
Коллективное сознание оказывает воздействие на физическую реальность
Идеи о том, что мысли и эмоции, «генерируемые» одновременно несколькими людьми, способны оказывать воздействие на реальность, высказывались уже давно. Однако до недавних пор они относились больше к сфере эзотерики, чем официальной науки… Тем не менее ученым из Принстонского университета удалось получить этому экспериментальное подтверждение.
Серия опытов проходила в рамках проекта «Глобальное сознание», возглавляемого Роджером Нельсоном из Принстонской лаборатории по исследованию инженерных аномалий (PEAR).
Еще в 90-е годы прошлого столетия в лаборатории проводились эксперименты с генератором случайных чисел. Обычно этот аппарат выдает примерно поровну нулей и единиц. В ходе опытов операторы должны были «внушать» машине, чтобы она выдавала больше нулей, или наоборот, единиц. Для этого они напряженно думали о желаемом. Полученные результаты превышали вероятностные показатели… Также, заметили экспериментаторы, если в опыте участвовали двое, то их «влияние» на генератор усиливалось. При этом результат выглядел особенно впечатляющим, если между участниками существовала эмоциональная связь…
На следующих этапах людей просили «воздействовать» на генератор во время групповых мероприятий. Оказалось, что во время концертов и других мероприятий, связанных с искусством, творчеством или эмоциональной сферой, генератор чаще выдавал желаемые числа, чем во время хаотичных сборищ или рутинных заседаний. Вряд ли тут имели место случайные совпадения.
Доклад об очередных исследованиях своей команды Нельсон сделал на ежегодной конференции Общества научных исследований, прошедшей в мае этого года. Констатировав, что мысленные усилия группы людей действительно могут оказывать заметное воздействие на физические объекты, он также поднял вопрос — а могут ли люди влиять на происходящие в мире события? Допустим, вызывать стихийные катаклизмы, теракты, техногенные катастрофы или, скажем, оказывать влияние на исход спортивных матчей?
Примеры тому в истории были, правда, весьма мистического толка… Так, в декабре 1944 года военный флот США должен был высадиться на Филиппинах. Однако операция сорвалась.
В недрах японских спецслужб находился секретный отдел, сотрудники которого занимались изучением эзотерических знаний. К его услугам и обратился обеспокоенный премьер-министр. По совету сотрудников отдела он призвал всех японцев помолиться богине Солнца Аматэрасу о том, чтобы американцы не смогли достичь филиппинских берегов. Вскоре 100 миллионов жителей Японии одновременно совершили молитвенный обряд. Услышав об этом, американские моряки долго смеялись…
Однако в районе острова Лугон на флот обрушился гигантской мощи тайфун. Три эсминца затонули, 28 кораблей получили сильные повреждения. 146 самолетов, находившихся на борту авианосцев, смыло за борт. Около 800 человек погибло. Словом, оказалось, что хорошо смеется тот, кто смеется последним…
Но как научно доказать, что, скажем, коллективная молитва или медитация могут изменять реальность? Именно для этого и затеян проект «Глобальное сознание». В частности, исследователи решили проверить, как будет реагировать генератор случайных чисел на мысли людей, смотревших новости о важнейших событиях в мире.
«Наш основной вопрос был: есть ли система у произвольных данных, полученных в периоды совместного внимания к международным событиям? — прокомментировал Нельсон. — Вероятность совпадения составляла один шанс из триллиона, последующий анализ свидетельствует о глубоких бессознательных связях между людьми, которые могут быть источником корреляций, обнаруженных в произвольных данных».
Похожими исследованиями «коллективной мысли» занимался и известный биолог Руперт Шелдрейк. В порядке эксперимента одну группу животных обучали реагировать определенным образом на конкретный стимул. Следующая группа обучалась этому намного быстрее, чем первая, даже если между двумя группами не было контактов… По-видимому, можно говорить о некоей информационной связи между живыми организмами, механизм которой пока еще не изучен.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 05.07.2015, 13:28
Рождение Новой Земной Души: изменения и новое начало в июле 2015 года
Архангел Михаил через Силию Фенн 6 июля 2015 года
Дорогая Семья Света, июль обещает быть месяцем полным изменений, переходов и новых начал. Вы будете чувствовать эти изменения и переходы не только глубоко внутри себя, но и видеть происходящими на внешнем или социальном уровнях. Новая Земная Душа рождается на Планете с помощью Алмазных Кристальных детей, и таким образом, рождается новое общество и новый образ жизни, отвечающий вашему сокровенному желанию жить на более высоком уровне сознания и бытия.
Чтобы помочь этому процессу, волны пространственно-временной энергии в июле будут способствовать изменениям. В июле будут два полнолуния, второе из которых называется «Голубая Луной», которая, как вы знаете, является мощной силой, выносящей на поверхность глубокие проблемы, скрытые в подсознании, как человека, так и общества. Голубая Луна будет 31-ого июля. Первая Луна будет в Козероге/Раке, при этом Плутон будет находиться в Козероге, что уже активизирует мощные потоки преобразований и изменений. Вторая Луна будет в Водолее/Льве, и будет благоприятствовать проявлению энергии Новой Земли, поскольку вы приближаетесь к Вратам Льва и 8/8/8 8-ого августа.
Июль также принесет вам Планетарный Новый год 26-ого числа, и «День вне времени», днем ранее 25-ого июля. Древние понимали, что в этот момент на Земле завершаются и начинаются мощные Космические и Галактические циклы. День вне времени - этот момент перед началом новых циклов, и вам предлагают провести этот день в игривом творчестве, позволяя завершиться старому и начаться новому. Определитесь, что должно быть отпущено, и что вам нужно, чтобы начать новый цикл, поскольку вы вступаете в новый цикл мощных Новых Начал. 26 июля — хорошее время, чтобы действительно сосредоточить свое намерение и обратить внимание на то, что вы хотели бы создать, проявить и достичь в новом цикле 2015/2016. Проявление Новой Земной Души на Земле
Дорогие, это будет замечательный момент для полного рождения Новая Земной Души на Земле и внутри вас! Тиски экономического контроля и лишений на Земле ослабевают, и люди начнут чувствовать, что снова могут вздохнуть свободно. Они смогут сосредоточить энергию на том, чтобы стать такими, какими они хотели бы быть, и испытать абсолютную радость жизни на высшем уровне осознанного понимания. Это жизнь на четвертом, пятом и шестом измерениях физического существования, а не только в ловушке трехмерной дуальности и борьбы.
Что это значит для вас, дорогие? Это означает, что вы можете выйти за пределы экономической тюрьмы Времени в трехмерности и начать создавать и проявлять свои собственные линии времени и пространственно-временные проекты. Вот что значит освоить четвертое измерение. В этом пространстве вы можете использовать временной поток в своих интересах, а не быть пойманным в его ловушку, как большинство людей. Вы научитесь утверждать свои собственные линии времени, а не отдавать свое пространство и время линиям времени тех, кто контролирует их.
Так, в пятом измерении, вы научитесь плыть по течению с энергией Единого Сознания и «Единства». Это означает, что вы потеряете свой страх перед «Коллективными» энергиями, и научитесь быть «на гребне» волн сознания, которые омывают на Планету как на Глубокое Сознание Гайи, и все, кто живет на ней, реагируют на поступающие из Космического Сердца Световые коды. Освобождение от страхов поможет вам выйти за пределы «симптомов вознесения» в более надежное и спокойное место в то время, когда Земля будет находиться в процессе интеграции этих поступающих мощных Световых кодов.
Потом, когда вы узнаете, как осваивать шестое измерение, вы полностью активизируете все аспекты своего творческого потенциала, изучите, как происходит проявление через искусство, танец, песню, поэзию, церемонии, священное пространство и многие другие формы Выражения Души. Ваша Душа хочет петь, танцевать и создавать на Земле, и Новая Земная Душа освободит эту мощную творческую энергию, активированную Кодами Алмазного Света, и создаст великолепную Новую Реальность!
Алмазная Новая Земная Душа – это мощное существо, внутренний свет которого сияет Чистотой, Целостностью, Любовью, Радостью и Состраданием. В этих волнах Изменения и Перехода, вы можете работать с Кодами Алмазного Света с целью повышения своей частоты, достижения глубоких энергий своей Души и рождения нового Существа Земли, выражающего Цельность, Радость и Жизнеспособность того, кем вы являетесь на глубинном уровне.
Алмазные Кристальные Дети рождаются в возрастающем количестве на Земле, чтобы помочь вам поддерживать, проявлять и создавать на этих новых уровнях Земного бытия.
Дорогие, мы просим вас почувствовать, как эта новая энергия движется и течет внутри вашего Сердца и Души. Это не что-то за пределами вас, а, скорее, глубокое желание проявления чего-то нового, что появляется в вашем Сердце и выражается в мире вашей Душой. Следуйте за своей интуицией, своим внутренним голосом и своим творческим потенциалом! Следуйте за шепотом и подсказками своей Души, поскольку в мире рождается новый образ жизни, исходящий из вашей веры в руководство своего Высшего Я, и Божественная Мудрость струится в вашу жизнь и на Землю.
Да, могут быть стрессы и напряженность повсюду вокруг вас, но помните, что Алмаз формируется на Земле со временем посредством давления. Точно также, ваша Алмазная Душа формируется и проявляется вследствие давления, и рождается в новой человеческой форме, это вы! Какой это замечательный и радостный подарок, и это то, что вы праздновать в это время! Глобальные экономические изменения
Дорогая Семья Света, истинно то, что мы говорили об экономических изменениях, которые вы терпеливо ждали. И мы рады сказать, что пришло время, когда вы увидите реальные экономические перемены на Земле. На Земле существует несколько точек активации, где происходят глубокие изменения. Наиболее важная из них находится в Греции, около Звездных Врат Андромеды, расположенных в Эгейском море между Грецией и Турцией.
Большая работа была проделана в этой зоне, которая открыла путь потоку новых энергий и новых идей с высшего уровня Сознания. Кроме того, через Сеть с Большого Центрального Солнца переданы Коды Алмазного Света, также получены Световые Коды из Галактики Андромеды, которые инициируют или засевают творческий и гармоничный образ жизни, — это «дар» Галактики Андромеды Земле.
Вы увидите, как в этой области начнет выражаться желание и воля людей, а не простого принятие того, что хочет насадить власть. Пришло время при принятии решений считаться с голосами и творческим желанием всех людей. Пришло время Высшему Сознанию и Воле Вознесенного Человечества выразиться как требование Изобилия и Гармонии для всех живых существ на Земле.
Дорогие, пришло время вам принять изменения. Не цепляйтесь за старый образ жизни и привычки третьего измерения. Пора думать выше и вступить в смелое выражение вашей Новой Земной Души.
Используйте свою внутреннюю мудрость, свою власть, свое сострадание и свой творческий потенциал, чтобы помечтать и представить, что Новая Земля ждет своего создания. Не позволяйте тому, что говорят другие, погружать вас в страх и беспокойство. Не позволяйте Коллективным волнам страдания стать вашими, но позвольте себе стать маяком Света и Надежды, примером нового образа жизни. Поверьте, что это есть и оно невидимо, и знайте, что вам предстоят большие изменения и переход. Знайте, что вас всегда любят и поддерживают, и вы прибыли на Землю, чтобы быть частью этих великих перемен!
Радуйтесь данной вам в это время возможности освоить энергии Новой Земли и идти вперед как полноправное и творческое Существо Света!
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 08.07.2015, 05:10
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:55 | Сообщение # 1722
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 02.07.2015
Я Есмь Великий Божественный Направитель.
Да, закончилось Заседание Кармического Правления, приняты определённые решения. И одним из них, из этих решений, – является не сообщать вам, люди, о решениях Кармического Правления, потому что нет в этом необходимости.
Вы знаете, что должно быть, то и будет.
Вы знаете, что всё будет в те сроки, которые запланированы Богом.
И вы знаете, что вопросы о Земле, о планете вашей, решены. Планета перейдёт на следующий... перешла уже практически на следующий уровень. Плотный план ещё остаётся, удерживается пока из-за вас. А в принципе сама планета уже перешла на следующий уровень.
Вы знаете, что шестая раса будет, есть уже сейчас даже и соответственно будет дальше развиваться, и что не ясен вопрос только с людьми, воплощёнными сейчас на Земле.
И вы знаете, что это, – то, что с вами будет, – зависит от вас. Сумеете вы повысить уровень своего сознания, сумеете вы подготовиться к переходу в тонкий мир, – это произойдёт. Не сумеете, – останетесь в плотном мире. Если здесь на планете его уже не будет, значит, на другой планете.
Всё это вам хорошо известно.
Также вам известно, что надо делать. Вам надо повышать уровень собственного сознания, – каждому. А для этого очищаться от всего небожественного внутри себя, отрабатывать карму, освобождаться от дуальности. И одним из главных дел для вас было, есть и будет – это наполнение Любовью окружающего пространства.
Человечество не справлялось ранее с этой задачей, не наполняло пространство, всех и всё энергиями Любви. Но сейчас настало время, когда вы должны исправлять все собственные недоработки, и значит, вы должны, помимо всего прочего мною ранее перечисленного, наполнять всё пространство Любовью.
Вы начали это делать. Вы культивируете Посылы Любви. Пока ограничиваетесь Посылами Любви своей планете и Иерархам. Это очень хорошо. Но пора вам расширять эту деятельность, пора посылать Любовь и миру своему, окружающему вас. Пора наполнять мир Любовью. А это значит, вы должны посылать Любовь всему вас окружающему: природе, всем природным царствам, элементальным царствам.
Ведь посмотрите, сколько бед вы причинили Земле, сколько бед вы принесли минералам, минеральному царству. Постоянно добываете для своих нужд и удобрения минеральные, и драгоценные камни, и известняк. Вы рушите горы – природные образования, которые необходимы Земле. Вы вытаскиваете из Земли, дробите камни. И вы должны повиниться перед ними. И вы должны послать им Любовь. Ведь минералы, они тоже живые! Только произведение человеческих рук мертво, а всё Божественного происхождения, естественного происхождения – это всё живое. И если вы пошлёте минералам Любовь, то они обязательно ощутят, почувствуют это.
То же относится и к растительному царству, и к животному царству, да, и к человеческому, потому что это тоже одно из царств, природных царств Земли.
Так что я думаю, вам надо установить ещё один день для проведения посылов элементальному и природным царствам Земли, для наполнения Любовью окружающего пространства. Вам необходимо выполнять свою миссию и работать усиленно, потому что этого вы не делали ранее, хотя должны были делать.
Почему мы рекомендуем заниматься такими Посылами Любви? Потому что Посыл Любви, произведённый совместно каким-то количеством людей, он обретает значительно большую силу, насыщенность и значимость.
Можно делать Посылы Любви – посылать Любовь, просто посылать Любовь – и каждому в отдельности. Если каждый человек в отдельности будет посылать Любовь, это тоже замечательно, он тоже наполняет пространство Любовью. И самое главное, он в себе культивирует эту Любовь и из себя таким образом, культивируя эту Любовь, удаляет все небожественные качества, все качества анти-любви. Так что хорошо, и если каждый человек в отдельности будет этим заниматься.
Но конечно, когда вы занимаетесь этим вместе, Посыл, как я уже сказал, более сильный, более мощный. Он резонирует. И я думаю, что вам это делать необходимо, потому что, когда вы опять же объединяетесь для Посыла Любви, вы учитесь наполнять Любовью пространство.
Ведь почему вы раньше не наполняли? Вы и не умели этого. Вы не умели, не имели этой Любви, и вам в голову не приходило, что это надо делать. А сейчас, когда вы знаете, что это делать необходимо, вам нужно научиться вырабатывать в себе это качество Любви. А чем больше отдаёшь Любви, тем больше получаешь, тем больше насыщаешься сам Любовью, тем лучше очищаешься, освобождаешься от всего небожественного в себе и помогаешь жить в Любви, процветать, радоваться всему окружающему.
А это и есть ваша задача.
Я желаю вам успехов на этом поприще.
Я Есмь Великий Божественный Направитель был с вами этим днём.
Ом.
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 09.07.2015, 16:57
Дата: Пятница, 10.07.2015, 04:50 | Сообщение # 1723
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 07.07.2015
Я Есмь Богиня Веры.
Как обещала, я прихожу, чтобы немного поговорить с вами.
И о чём же я буду говорить? Конечно, о Вере.
Вы уже много раз слышали, что не хватает веры у вас.
Да, у вас маловато надежды, недостаточно любви, и если есть, то она искажённая, и очень мало веры.
Ведь начнём с того, что есть вера? Вера – это же не просто... Уже тоже много раз вам об этом говорили. Вера же – это не просто Вера в Бога или вера Богу. Вера – это есть вера во всё: в себя; в существование Мироздания такого, какого вы не представляете; вера в то, что существуют другие миры; вера в то, что вы есть сущность не плотская; вера в любое своё действие. То есть, если вы что-то делаете, не имея веры, что это нужно делать, что это действительно делается так, как вы делаете, – то это бесполезно.
А когда присутствует вера, то всё окрашивается другим цветом, вы чувствуете себя увереннее. Но и на самом деле, поймите, почему это происходит? Ведь вера, как и всё, – это есть энергия. И если вы в свои действия вкладываете энергию веры, вы усиливаете своё действие. Если вы верите в то, что делаете, значит, вы вкладываете энергию веры, добавляете туда, в своё действие.
И вот, ну рассмотрим, например, с этой точки зрения ваши Посылы Любви.
Во-первых, большинство людей не верят, что Посылы Любви существуют, что можно послать любовь. Поэтому они очень скептически относятся к тому, что вы посылаете любовь. Как можно послать любовь?! Они не верят, что любовь – это энергия. Они не верят, что каждая ваша мысль – это энергия. Поэтому они и не будут посылать любовь. И только если появляется вера, если энергия веры вкладывается в вас, в ваши Посылы Любви, тогда вы и начинаете посылать любовь. Вы начинаете понимать, что послать любовь можно. Вы верите в это, потому что вы знаете уже, что любовь – энергия, что энергии не двигаться не могут, они всегда двигаются. И направление этому движению задаёте вы.
Вот ведь, у вас есть такая пословица-поговорка: "Скажи 10 раз лимон, и во рту будет кисло". Почему, как вы думаете? Потому что энергия слов вызывает проявление, появление вот этого вкуса, вот этой кислоты во рту. Энергия ваших слов, энергия вашей мысли вызывает появление этого вкуса. И если вы в это не верите, то трудно, конечно, понять, как это можно послать любовь.
И ещё одно могу сказать по поводу Посыла Любви. Если вы говорите: "Я люблю тебя" кому-то определённому, какой-то сущности, а при этом сами любовь не ощущаете, просто говорите, вы всё равно посылаете любовь. Потому что, ещё раз повторяю, энергия мысли, энергия слов – это тоже энергии. И они создают вот это вот движение энергии. И если вы 10 раз скажите: "Я тебя люблю", вы почувствуете эту любовь, обязательно, потому что любовь есть в вас, она присутствует. Вы просто её заткнули куда-то в самый дальний угол в себе и не можете почувствовать. А вот когда вы произносите эти слова, вы прочищаете, вы даёте возможность вырваться этой вашей любви наружу.
Вы – дети Сил Света, любовь в вас присутствует, как частица Бога. И когда вы говорите: "Я люблю тебя" тому, кого, вам кажется, не любите, то даже если вы мысленно это произносите один, два, три, пять, десять раз, то у вас выходит, проявляется эта любовь.
Надо верить! Надо верить, что внутри вас живёт любовь. Надо верить, что вы сами вырабатываете любовь, энергию любви. Надо верить, что вы – носители любви, и что любовь, она безусловная, она просто любовь. И вкладывая энергию веры в эти свои убеждения, вы помогаете вырваться любви наружу.
Поэтому чаще, чаще говорите: "Любовь", чаще повторяйте это слово. Ещё раз говорю, повторение слова, слов, повторение слов, в которые вкладывается эта мысль, вызывает развитие, продвижение любви изнутри, из вас.
И только в том случае, если вы говорите: "Люблю", а сами ненавидите эту сущность, если внутри вас живёт ненависть, то она препятствует выходу вашей любви. Вы же знаете, ненависть – это небожественное чувство, качество. Злость, ненависть – это небожественные проявления. И они в вас как бы забивают, заталкивают внутрь эту вашу любовь, не дают ей пробиться. Как будто в трубу вы загнали... ну что там у вас в трубу... кляп какой-то вот засунули. И всё. Вот этой своей ненавистью вы заткнули трубу, по которой движется энергия любви. Но с течением времени всё-таки любовь может разъесть, растворить этот кляп ненависти. С течением времени. Не сразу.
К чему я вам это всё говорю? К тому, что Посылы Любви делать необходимо, давать возможность выхода вашей любви, генерировать свою любовь и посылать всем. И посылая эту любовь,... чем чаще и больше вы будете посылать любовь, тем чаще и больше её вырабатываться у вас будет, тем чаще и больше вы будете принимать любви, Божественной любви.
И вы должны твёрдо верить, что именно так всё происходит.
Вера! Вера! Вот вы же знаете, вера – движитель эволюции. Вера ведёт по жизни. Вера даёт возможность получить знания, не с вашего уровня, а с более высокого уровня. Только через веру вы можете это получить, потому что только сердцем вы это можете почувствовать и принять в своё сознание. А принимая в своё сознание, вы расширяете своё сознание, вы повышаете его уровень!
Очищайте себя от небожественных качеств! Избавляйтесь от своей дуальности и верьте, что это так, что это делать надо, необходимо.
Ну, встаньте немножко над собой, над своей плотской сущностью! Поверьте в то, что вы есть!
Поверьте, что всё – это энергии! И вы – набор энергий!
И поверьте, что так происходит жизнь во Вселенной, в Вечности! За счёт развития! За счёт усиления Божественных проявлений в себе и вокруг! За счёт очищения самих себя и своего пространства! За счёт возвышения уровня сознания!
Поймите, что вы есть то, что есть ваше сознание.
Поймите, что вы есть то, кем вы себя считаете, во что вы верите!
Мне очень понравился Посыл Любви, который вы совершили не так давно, послали любовь мне. И я вижу, что вы можете гореть, светиться. Вы можете прорываться сквозь свою плотскую оболочку. Это очень отрадно!
Я желаю вам, чтобы вы светились постоянно! Не в редкие минуты, а постоянно! Ибо Свет вокруг вас говорит о вашей чистоте, силе, святости, о вашей способности развиваться, эволюционировать, идти дальше. И это так!
Я посылаю вам веру в вас!
Я рада была принять вашу любовь и рада сегодня пообщаться с вами.
Я Есмь Богиня Веры была с вами этим днём и наполняла вас верой.
Ом.
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 10.07.2015, 04:51
Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:10 | Сообщение # 1724
Возвращение в Чистое Бытие
Матерь Мира! Поговори со мной.
Я здесь, душа. Я с тобой.
Расскажи мне про ту странную историю, которая изложена в библии: о грехопадении Евы, о змее искусителе, о яблоке, о древе познания и об изгнании из рая. Что в этом правда?
Ваши легенды непонятны даже вам. Тем, кто их придумал.
Ты хочешь сказать, что все это неправда.
Множество веков идет борьба двух начал. Двух энергий, которые должны быть слиты воедино. И эта борьба с переменным успехом приносит различные отголоски в виде ваших легенд. И никак не можете вы установить равновесие мужского и женского. Ты знаешь, что было время, когда женские энергии превалировали. И — когда мужские энергии превалировали.
Ты говоришь о матриархате и патриархате?
Нет, Матриархат – это не женские энергии. Любое подавление есть мужской путь. Но подавление – это крайняя степень развития мужской энергии. Когда потенциал энергии накапливается, он стремится найти выход, и выход бывает разрушителен.
Подожди. Мне рассказывали, что есть две энергии: центростремительная и центробежная, стремление объединиться и стремление разъединиться, энергия слияния и энергия разрушения, свет и тьма. Получается, что мужская энергия это энергия разрушения, а значит — центробежная сила, а значит тьма?
Все названия условны. Энергия не имеет названия. Вы все приравниваете к хорошему или плохому, именуя это Светом или Тьмой. А есть мир и он многообразен. Есть два полюса, разделение энергии на два полюса. Как в электричестве — положительный и отрицательный заряды. Можно ли их назвать светом и тьмой? Эти два полюса создают движение между ними частиц. Так и мир разделен на два энергетических полюса. И все частицы мира движутся между ними. Любое движение уже есть стремление и движение. Поэтому это не женский путь. Женские энергии – это покой и стабильность. Это мир без изменений. Это чистое бытие. Любое стремление и развитие, любое движение к центру или от центра есть не покой. Можно его именовать мужским путем.
На заре мира мир был стабилен. В нем пребывал покой и Чистое Бытие. Не было времени, не было движения, не было изменений. Ничего не отличалось друг от друга. Было Единое Чистое Бытие сознания.
Бытие сознание? У нас это считается противоположным.
Это единство. Сознание, которое существовало во веки веков, и было неизменно и вечно. Но далее в этом сознании возникло разделение на полюса. И началось великое преобразование Чистого Бытия в Бытие Отраженное.
Отраженное от чего?
От Чистого Сознания. Я понимаю, что это трудно понять. Как чистая гладь воды, в которой отражается весь мир. Но вот по воде идут круги, и отражение ломается и искажается. И эти круги по воде идут уже миллиарды веков.
А почему возникло разделение на полюса. Зачем и кто это сделал?
Так пожелал Творец. Он сотворил это разделение, и с тех пор весь мир делится на два полюса, между которыми происходит движение всех частиц Бога. То — Чистое Бытие сознания, которое было изначально, — и есть женские энергии, энергии покоя и погружения. Поэтому вам говорят, что изначально вселенная женственна по природе. Но ваш мир разделен на полюса, и поэтому движение между ними неизбежно.
Тогда в чем наша вина? Творец разделил мир на полюса, и мы вынуждены двигаться между ними. А что это за два полюса? Где центр?
Это трудно понять , дитя. Сен-Жермен тебе лучше объяснит. Полюсы везде, а центр у вас внутри. Это нельзя охватить умом. Каждая частица мира вмещает в себя оба полюса. И ты вмещаешь в себя оба полюса. И все мир вмещает в себя оба полюса. И энергии мира все время движется в себе и вовне себя между этими полюсами. Конечно вы в этом не виноваты, таков мир. Но каждый из вас может решить для себя, куда ему двигаться и двигаться ли вообще.
Вы все время стремитесь куда-то и теряете бытие. Вам некогда просто быть. Вы не можете постигнуть Чистого Бытия его глубину и совершенство. На поверхности океана бушуют ветры и волны, и вы все время боретесь с ними. Вся ваша жизнь превратилась в борьбу с волнами жизни. Но в глубине океана покой и тишина. Там тоже есть течения, но это не буря и не волны, это плавные переходы от одного качества энергии к другому.
На глубине океана кто-то тоже поедает кого-то и преследует кого-то
Это не на глубине. Человек не спускался на такую глубину океана, где есть тишина и покой.
Почему же? Спускался. На подводных лодках.
Как бы тебе объяснить. Когда ты отделена от океана толстыми стенами подводной лодки, ты его не воспринимаешь сама непосредственно, ты его видишь таким, каким ты привыкла его видеть, он предстает перед тобой таким, какой ты ожидаешь его увидеть. Когда ты закрываешь глаза и просто погружаешься в воду, что ты чувствуешь? Разве в этом есть разделение? На миг ты становишься самой водой, пока не включаются твои страхи. И будучи этой водой ты можешь почувствовать Чистое Бытие.
У тебя было это. У вас часто это бывает. Но мгновенно. Когда на глади реки вы ложились на спину и переставали сопротивляться. Вспомни это прекрасное мгновение. Оно было наполнено Чистым Бытием. Бытием воды. Бытием воздуха. Бытием мира. Когда все вокруг перестает существовать и есть только ты, но и тебя одновременно нет. Когда ощущаешь, что как бы растворяешься в воде и становишься ею.
То же самое происходит когда вы смотрите на природные пейзажи, ваше пытливое сознание на минуты останавливается и вас проявляется единство с миром, это и есть состояние Чистого Бытия. Это Чистое Бытие никуда не стремится, оно просто есть и оно совершенно. И вы просто сливаетесь с ним. Но вы боитесь потерять себя, свою индивидуальность. Вы боитесь расстаться с иллюзией отделенности. Вы сами и есть Чистое Бытие, но заключенное в тюремные одежды, к которым вы так привыкли. Что считаете эти одежды вашей сутью. Но это не так.
Подожди. Но нас создали такими. Зачем? Зачем кто-то заключил нас в эти самые одежды?
Ты ищешь смысл. Но зачем его искать? Творец сотворил мир таким, и мы все пребываем в этом мире.
Если знать цель Творца при сотворении мира, мы можем понять куда мы все движемся.
Каждый движется в ту сторону, к которой стремится. Так пожелал Творец. Он дал вам свободу выбора. Поэтому Творец не определял для вас куда стремится каждому. Но вы можете стремиться только между двумя полюсами, которые он сотворил. Или перестать стремиться и стать Чистым Бытием, вернуться в первоначальное свое состояние, состояние до Творения.
А зачем возвращаться в состояние до Творения?
У тебя столько вопросов, потому что ты отделена от Чистого Бытия Духа. Когда ты в нем, у тебя уже не будет вопросов, потому что ты будешь знать все, ты и будешь этим Всем. Ты не будешь спрашивать цель Творца, потому что будешь этим Творцом. И ты на будешь пытаться вникнуть в цель каждого, потому что ты и будешь этим каждым.
Когда вы принимаете свой выбор, ваш удел постоянно двигаться между полюсами, постоянно куда-то стремиться. Иного не дано, если вы остаетесь между полюсами, или как вам говорят, в зоне свободного выбора. Выбирая одно, вы одновременно не выбираете другое. И поэтому всегда вечно стремитесь к кому-то и от кого-то, к чему-то и от чего-то. Отвергая что-то, вы не познаете его, а познаете только другое. Но рано или поздно, вы поменяете свой выбор и будете стремиться ко всему многообразию выборов. И это вечно и безостановочно. Это метание от одного выбора к другому. И это не есть Чистое Бытие. Это есть разделение Чистого Бытия на части. Но если вы выберете Чистое Бытие, если вы откажетесь от выбора, вы возвратитесь в Чистое Сознание, в исходную точку.
Разве если все человечество откажется от выбора, выбора не станет? То есть исчезнут те самые два полюса, созданные Творцом?
Эти полюсы не есть что-то внешнее по отношению к тебе или к каждому человеку. Это есть в тебе и в каждом. И если каждый уравновесит в себе обе энергии , то он станет Чистым Бытием, и мир уравновесится и станет Чистым Бытием, и откроется нова эпоха Творения.
Я так понимаю, что Творец который создал два полюса теперь сам не может вернуть это в первоначальное состояние, то есть его творение стало неконтролируемым?
Кто должен контролировать творение? Творение это творчество, это полет фантазии, это воображение. Как ты можешь контролировать свое воображение? Если это происходит, то это уже не воображение, а нечто иное, это уже просто выверенные мысли. Творец выпустил в мир мыслеформу творения и она развивается . И он не в силах вернуть свое воображение обратно. Разве ты это можешь, вернуть свою мысль обратно?. Так устроен мир мыслетворения, в котором мы живем.
Но эта мыслеформа о разделении стала необузданной. Мир стали населять энергии разделения, противостояния, то есть движения между полюсами ускорились и ускоряются все больше. И это приносит разрушение в мироздание, это создает коллапсы и вихри энергий. И чтобы выправить это, всем необходимо вернуться к Чистому Бытию Духа, к первоначальному состоянию. Но так вы сотворены, что это невозможно сделать насильно. Само применение насилия противоречит Чистому Бытию. В нем нет противостояния, потому что нет сторон, которые были бы напротив.
И сейчас все силы направлены на то, чтобы возвратить ваши сознания к Чистому Бытию, к женской энергии Мира, к покою и погруженностью. Чтобы начать творение заново, или продолжить его в новой совершенной форме.
Но как все это произошло? Почему?
Никто не мог предугадать, что разделение зайдет так далеко, что оно станет основой мира. Творец выделил части себя, чтобы они создали еще более совершенные творения и творили миры форм. Для выделения форм потребовалось создание двух полюсов. В каждой точке мира, в каждой форме и в каждом творении. Творец создал свои творения по своему образу и подобию, то есть в каждом был весь мир, но отраженный. И тогда разделенность умножилась многократно и стала превалирующей в вашем мире.
Сначала были создания, которые были эфемерными формами и были еще близки к Чистому Бытию. Но по мере отделения они уплотнялись, и все больше отделялись от Чистого Бытия Духа . А дальше эти создания были наделены умом, который стал основным контролером их творения, который все больше усиливал отделение, поскольку все время описывал иллюзию, которую создали эти эфемерные сознания своим мыслетворчеством. Их мыслетворчество стало более устойчивым, но при и этом отделение стало также устойчивым. И мир захватило отделение и насилие.
И это отделение от Чистого Бытия все больше искажает это Чистое Бытие, все больше отделяется от него и приобретает формы, которые уже не есть Чистое Бытие, а очень искаженное его отражение. Это и есть то, что вы называете Тьмой.
Значит история грехопадения и изгнания из Рая как раз это и описывает? И дерево познания – это стремление к знаниям и стремление к отделению?
Это так, хотя ваши легенды иносказательны и им можно придать много смыслов.
Но при чем тут женщина? Почему она считается причиной грехопадения?
Потому что именно в женщине Чистое Бытие присутствует в незамутненном виде. Именно из этого Чистого Бытия рождается новая жизнь, из Чистого Бытия происходит зачатие и развитие новой формы в теле женщины. Поэтому женщина – это колыбель мира, это Лоно Жизни, это сосредоточение Чистого Бытия. И именно женщина должна сохранить в себе в первозданном виде то Чистое Бытие Духа, она как сосуд наполненный Чистым Духом, и поэтому она должна быть чиста и невинна.
Вы придали этому значение нравственных категорий, но это не просто слова. Чистота женщины определяет степень искажения нового сознания, зарождающегося в ней. Чем более женщина чиста, тем проще чистое Бытие Духа войдет в новую форму при создании новой жизни. Это очень важно, но знание об этом были утеряны. И вам преподносили это как необходимость воздержания, моногамности, верности супругу. И поэтому многие религии мира заточили женщину в строгие рамки запретов, подсознательно пытаясь оградить это Чистое Бытие, не давать ему соприкасаться с нечистыми энергиями, с отраженными энергиями.
Но все это приняло неправильные формы. И с одной стороны вылилось в огромное количество запретов того, что не может делать женщина. А с другой стороны, как протест со стороны женщин вылилось в феминистические движения, в которых женщина забыла о своем главном предназначении – быть чистым сосудом Духа, хранить в себе Чистое Бытие Духа. Хранительница очага — это символичное название вы применили к очагу семейному, к огню, на котором готовится пища. Но женщина этот хранительница живого огня Духа, это Святилище Духа
Я знаю, что многие мужчины будут возмущены этим утверждением. Потому что многие века женщина считалась чем-то подчиненным и второстепенным по сравнению с мужчиной. И для этого были причины. Все это было следствием подавления мужской энергии в давние времена. И все в мире стремится к уравновешиванию. И после того, как женщины захватили часть мужских энергий во времена этого превалирования женщин над мужчинами, они в результате стали вести себя как мужчины. И мир качнуло в сторону, в одну сторону, потому что мужские энергии превалируют не только в мужчинах, но и во многих женщинах.
И женщины перестали быть хранительницами очага Духа, хранительницами Чистого Бытия.
И это привело к тому состоянию мира, в котором он пребывает сейчас.
Но женщине от природы создателем уготована великая роль. Это не означает, что мужчины хуже или менее значимы. Просто у каждого своя роль. И сейчас так нужно, чтобы женщина осознала свою роль. Роль хранительницы Духовного Огня. Роль чистого сосуда Духа, в котором зарождается жизнь. Причем не просто сосуда, в который Дух изливается при зачатии, а осознающего свою великую миссию . Миссию возрождения Чистого Бытия во всем человечестве.
Поэтому именно женщине приписывают грехопадение. Это когда женщина перестает быть чистым вместилищем Бытия, а начинает стремиться к своим иллюзорным целям и забывает о своем предназначении.
В древности знали об этом и почитали женщину как Богиню. Но то почитание как раз и привело к возвеличиванию женского начала и тому, что вы называете матриархатом.
Если обе энергии уравновешены, не может быть ничего возвеличивающего, все есть в единстве, которое потерял ваш мир.
Как же к этому вернуться?
Вспомнить. Вспомнить себя Богиней. Соединиться с Чистым Бытием Духа и стать им. Стать чистым сосудом Духа. И это прежде всего должна сделать женщина. Ей проще это сделать, потому что она от природы есть Чистое Бытие, в ней все устроено так чтобы в ней пребывало это Чистое Бытие. Ей легче быть Чистым Бытием, в ней заложены циклы которые согласуются с природными циклами. Она ведома! Она ведома Чистым Духом. И ей просто достаточно подчиниться своему естеству и ведению Духом. Это значит не ставить своих целей не выбирать, остановиться и просто быть.
Легко сказать. У женщины столько обязанностей по дому. Как она сможет остановиться?
Остановка осуществляется не вовне а внутри.
Если женщина перестанет стремиться к чему-либо кроме того, чтобы исполнить свое предназначение, вернее и к этому не надо стремиться, а просто быть им, тогда она будет опять ведома Духом. И тогда ей не нужно будет заботиться о чем-либо в мире, ибо Чистый Дух, Чистое Бытие будет охранять и направлять ее. Вы создали себе заботы из-за страхов быть лишенными чего-то. Пищи, крова, одежды, материальных благ. Но все это есть в изобилии для каждого. И когда каждый человек отдается ведению Духа, ему уже не нужно ни о чем заботиться. Все будет ему дано Духом, в тех или иных проявлениях. Доверьтесь Духу. Вспомни Иисуса, который говорил о птицах небесных, которые не пашут и не жнут, а сыты бывают. Так и каждый человек доверившийся Духу будет накормлен и напоен, с ним ничего не может случиться, ибо что может случиться с Чистым Бытием?
Но женщина тем более должна стать поводырем к Чистому Духу, научить мужчину прикасаться к Чистому Бытию, стать хранительницей сокровищ Духа, но не закрытой кубышкой, а сокровищем доступным всем. Когда Дух Святой изливается через женщину на Мир , все его могут ощущать. Это энергия Матери, которая изливается на любимого ребенка. Разве ее можно с чем-то спутать? Разве большинство из вас не испытывали это состояние покоя и радости пребывания в лучах любви матери, в ее прикосновениях, ее ласках, в ее взоре? Разве ребенок не успокаивается сразу, как только прикасается к нему мать? Разве вы не знаете о волшебстве поцелуев матери, которые снимают всякую боль. Это и есть изливание Чистого бытия, Духа Святого через материнство, через женщину – очаг Духа Святого.
Женщина божественная от природы. Ибо соединена с Богом, соединена с Чистым Бытием. Мужчина же изначально отделен от Бога, от Чистого Бытия. Именно поэтому мужчина стремится к женщине, они стремиться соединиться с Чистым Бытием, с Чистым Духом, содержащимся в ней. И в минуты наивысшего сексуального слияния Дух Святой, Чистый Дух Бытия соединяет их. И в минуты изливания сердечной любви Чистый Дух также соединяется в них. И тогда они чувствуют себя единым Целым. Но это не просто целое, ранее разделенное на части. Это просто Чистое Бытие, Чистый Дух, Чистое Сознание.
Почему же женщину многие века считали греховной, сжигали на кострах? Ведь это были религии.
Религии записывали мужчины. Есть ли хоть один священный текст, записанный женщиной? Да и не может женщина в чистом виде и состоянии быть автором текста. Ибо в ней Дух не разделен на слова. И не стремится она никому ничего рассказать и научить. Она просто есмь чистота.
Все это было страхом. Страхом перед великой Божественной силой женщины. Страхом перед соединением с Чистым Духом, который коренился в подсознании. С одной стороны, в вас все время присутствует стремление к Богу, потому что Дух Святой, заключенный в вас помнит и знает себя. Но с другой стороны, в вас как в людях присутствует страх разтождествиться со своей личностью, стать никем, перестать быть, как вы считаете. Поэтому все это вылилось в принижение роли женщины и преследованию ее сверхъестественных возможностей, в отрицании безграничных возможностей Духа Святого, то есть Чистого Бытия.
Ты говоришь, что женщина изначально создана как вместилище Духа Святого. А как же мужчина? В нем тоже ведь присутствует Дух Святой. Мы ведь все одухотворены этим Чистым Бытием.
Да, но в мужчине этот Дух заперт многочисленными догмами и личностными стремлениями. Те женщины, которые ставят выбор прежде всего, которые личностные стремления ставят выше своего предназначения, также запирают Дух в себе по мужскому принципу. Женщине легче растожествиться со своей личностью, потому что у нее присутствуют состояния, в которых она становится Открыта Духу Святому, когда природа ее естества открывает ему дорогу. Это периоды ее менструаций и периоды беременности и родов. В сущности вся ее жизнь есть состояние беременности и родов. Весь ее организм на это настроен. Ибо если не происходит зачатие в определенный лунный цикл, то происходят мини-роды неоплодотворенной яйцеклетки. И далее процесс повторяется. Но присутствие в женщине личностных стремлений препятствует этому, отвлекает от этого. И Чистый Дух, Чистое Бытие ждет своего часа, когда женщина забеременеет и отдастся во власть Чистого Бытия.
Почему во всех религиях аборт считался грехом? Ведь смерти не существует. Ведь Дух найдет как ему воплотиться. Для него нет преград. Но выбор женщины нет рожать ребенка — есть отказ о Чистого Духа, от Чистого Бытия. Женщина запирает ворота своего лона для вступления в него Чистого бытия. Почему вам сейчас не доступны знания о том, как управлять зачатием силой осознания? Потому что ваши страхи запирают дорогу Духу Святому.
Получается, что женщины все время должны быть беременными.
Ты воспринимаешь это как обузу. А это великий Дар Духа. Мужчины не обладают такими Дарами.
Нет, просто есть примеры женщин которые рожают по 10-15 детей. Они быстро истощаются и старятся.
Это потому что они сопротивляются процессу зарождения нового. Потому что начинают думать, что не прокормят всех детей и не смогут их вырастить. Они живут в беспокойстве и от этого старятся.
Сколько и как часто рожать это выбор, а выбор опять уводит от Чистого Бытия. Конечно поскольку вы в зоне свободного выбора, вы сами можете решать, сколько детей вам рожать. И этими процессами можно сознательно управлять. Не с помощью противозачаточных средств, а вашим сознанием. Вы еще много не знаете о своем прекрасном теле и как им управлять. Древние женщины знали это, но эти знания потеряны вами.
Но я ведь рассказываю тебе о предназначении женщины, а не о ее выборе. И если ты откажешься от выбора и просто станешь Чистым Бытием, это не означает, что ты обязательно должна беременеть. Речь ведь идет о зарождении новой жизни не только в физическом смысле. А во всех смыслах. Речь идет о новом творении, о возвращении в первосостояние для нового творения.
Вы должны возродить в себе Богинь, хранительниц Божественного огня Духа, вновь стать священным сосудом Духа и возродить этот Дух в мужчинах.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:19 | Сообщение # 1725
Послание СаЛуСа с Сириуса от 10 июля 2015 года
Продолжается волнение, и во многих странах царит хаос, поскольку старые пути доказывают, что больше не служат вашим потребностям. Проблема настолько велика, что требуются огромные изменения для направления вашей цивилизации по новому пути, который приведёт вас в Новый век.
Изменения идут теперь полным ходом, и они необратимы, поскольку новое должно заменить старое, чтобы вывести вас из системы, больше не удовлетворяющей вашим потребностям. Этот процесс у многих, непонимающих происходящего, вызывает беспокойство, но поскольку ответы будут найдены при новом подходе к вашим потребностям, люди окажутся на вершине положения. Как всегда, мы будем направлять тех, кто играет основную роль в привнесении изменений. Они не могут быть достигнуты без определённых трудностей, но мы позаботимся, чтобы они были сведены до минимума. Продолжите сосредотачиваться на положительном результате, поскольку ваше будущее хорошо спланировано. Вы будете более чем рады результату.
Слишком долго вас, как вы могли бы сказать, «вводили в заблуждение» и умышленно удерживали в неведении о вашем истинном потенциале и причине жизни в дуальности. Это был великий обучающий процесс, который позволил вам подняться от жизни в ограниченном сознании к пробуждению истинного потенциала. Как мы неоднократно говорили, вы намного больше, чем представляете, но были умышленно введены в заблуждение лжеучениями и ограничением сознания. Всё меняется с огромной скоростью, и многие души пробуждаются к своему истинному Я. Вы выходите из длительного тёмного периода в Свет, и ничто не сможет остановить вас на пути к полному сознанию. Это видно по числу пробудившихся душ, которые идут впереди к полному просветлению.
Есть некоторые души, которые не могут повысить свои вибрации, но будьте уверены, что им окажут всевозможную помощь, чтобы направить к Свету. Нет смысла пытаться бежать, если «ещё не научился ходить», и Руководители помогут таким душам осознать истину. Как только вы начнёте понимать, что вас долго удерживали в темноте, станет значительно легче понять истинную суть своего существа. Вы, в основном, - все великие души, обязавшиеся испытать дуальность и справиться с проблемами, что подняться. На протяжении многих жизней вы были погружены во тьму, но никогда не теряли связь со своим Высшим Я. В итоге, многие из вас, в конце концов, нашли свой истинный путь, который ведёт вас обратно к полному сознанию. Как только вы начинаете пробуждаться, нет дороги обратно к старым путям, и души Света полностью изменят ваш образ жизни.
Мы следили за вашим развитием эоны лет и считаем, что вы прекрасно за такой короткий период времени восстановили свой уровень сознания. Ваша история показывает, что происходит, когда души теряют свою связь со Светом, и, в результате, как тяжело снова подняться. Однако, вы доказали, что это возможно, и сегодня многие из вас прокладывают путь. При этом вы ведёте за собой других, и поэтому пробуждение набирает скорость. Вас можно поздравить с тем, что вы справились, и ничто не сможет остановить ваш дальнейший прогресс. Долгое время пробуждённые души избегали тех, кто не способен постичь истину, но это изменится, поскольку вибрации продолжают повышаться. Очень скоро произойдёт следующее повышение вашего сознания, и истина прибудет во многие души.
Мы теперь находимся близко к вам и открыто посещаем Землю, поэтому многие люди замечают наше присутствие в небе. Благодаря нашей высокоразвитой технологии ваше оружие не представляет для нас большой опасности, и многие из вас знают, что мы выводили их из строя при возникновении угрозы. У вас есть много зафиксированных случаев, когда наши аппараты появлялись над вашими ядерными объектами и принимали меры для предотвращения начала новой войны. Мы добивались успеха в поддержании мира во всем мире на Земле, но должны были позволять то, что мы называем небольшими столкновениями в результате кармических причин. Тем не менее, мы мониторим подобные события, чтобы убедиться, что они не выходят из-под контроля. В конечном итоге, будет положен конец всем войнам, и прочный мир установится на Земле. Ваше будущее гарантировано, и изменения, которые вы видите сейчас, являются частью происходящего очищения.
Долгое время мы использовали своё влияние, чтобы направлять ваших ученых по пути, который ведёт к миру во всём мире. Однако, мы не можем вмешиваться, если другие всё ещё являются сторонниками вооружения, но будьте уверены, что оно не будет использовано для глобальной войной. Земля неоднократно подвергалась воздействию ядерных устройств, но им не будет позволено использоваться снова, и мы здесь, чтобы быть уверенными, что вы находитесь в безопасности. У вас есть свободная воля, но вы вступаете в Новый век и новое будущее ожидает вас, в нём нет места войнам, несущим смерть и разрушения, которые происходили ранее. Мир для всех людей станет возможным, как только будут устранены тёмные. Вам не придётся слишком долго ждать установления мира во всем мире, но необходимо провести определённые изменения, которые необходимы.
Тем временем, мы продолжим контролировать активность на Земле, включая тех, кто на Матери-Земле вовлечён в происходящие изменения. Сдвиги необходимы для обеспечения больших изменений, в результате которых появится Новая Земля, очищенная от всех последствий столетий пренебрежения и отравления почвы и морей. Это может показаться почти невыполнимой задачей, но с нашими передовыми знаниями и неограниченными возможностями, это не займёт слишком много времени. Мы, фактически, уже готовы идти вперёд с Матерью-Землей и восстановить ее до первозданного состояния, в котором она была давным-давно. Эти задачи не могут быть выполнены с теми ограниченными знаниями, которые есть у вас, но мы будем рядом, чтобы помочь вам, как только начнётся очищение.
Мы знаем, что многие из вас расширили уровень сознания и понимают, что истина искажалась для удержания вас в неведении. Будьте уверены, в нужное время ничто не помешает познакомить вас с вашей истинной историей и прекрасным будущим, которое ожидает вас. Вы, возможно, представляли Новой Землю, но в действительности это превзойдёт ваши ожидания. Все страдания и разочарования, которые были у вас, покажутся незначительными, когда вы увидите, что происходят изумительные перемены. Красота и чудеса, которые будут в вашем распоряжении, выходят за пределы ваших представлений.
Я — СаЛуСа с Сириуса, прибыл снова, чтобы просветить вас о том, что ждёт вас впереди. Исчезнет угроза войн и разрушений, и воцарится постоянный мир. Мы будем с вами, помогая воплотить Новую Землю, и это будет радостное время для всех вас.
Спасибо, СаЛуСа.
10 июля 2015
Принято Mike Quinsey
Перевод: bcoreanda.com
Источник: bcoreanda.com
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 13.07.2015, 12:23