18.08.2015 19 августа 2015г. Ченнелинг Приняла Айа Сегодня я задалась вопросом о том, кто такие Боги? Почему их так много и к кому мы обращаемся, когда призываем их? И вот пришло чудесное Послание ___________________
Земля формировалась многие тысячелетия, вне понимания вами простанства и времени. Этот процесс не был таким, как видите его вы своим человеческим сознанием. Формированием Земли занимались, если можно так сказать, те Души, Духи, которые прошли свой эволюционный уровень во Вселенной, чтобы быть уже Творцами и той творящей энергией, что существует всегда во Вселенной. Да, таких Душ достаточно много, они исчисляются тысячами, сотнями тысяч. Это те Души, которые уже не воплощаются в таких низких вибрациях, как сейчас на Земле и на других планетах, где низкий уровень развития. Они уже становятся творцами на разных уровнях и курирующей силой на разных планетах, в том числе и на Земле. Творец- эта та Энергия, которая создала всё это и всех, сформировавшиеся и прошедшие путь вознесения и воскрешения (термин, для вашего понимания) становятся Богами, на разных уровнях. Так как и у Богов, как вы их называете тоже есть разные уровни. Всё настолько многогранно в своём понимании, что иногда вам трудно понять, находясь здесь, в человеческом теле.
На самом деле, Землю курируют множество разных Богов, их имена вы знаете из ваших разных источников, иногда это может даже быть один и тот же Бог- просто в разных уголках Земли он имеет разное название и звучание, суть та же. Боги - курирующие Землю- общаются через ваши Высшие Я, тех, кто уже имеет связь. По другому общение невозможно. Боги - это та энергия, что формировала энергетически Землю и защищала её.
Потом идут — Архангелы, как вы их называете. Это- Небесные Учителя человечества, несущие свет и исцеление всем вам. Ангелы- это небесные , сферические существа, которые так же — защищают и гармонизируют вас.
Со всеми Световыми Существами- связь возможна только через ваше Высшее Я. Всё остальное- это не они. Высшее Я- это ваш проявленный аспект, в пространстве Света и Любви, в Божественном пространстве, как один из многочисленных Божественных слоёв, ваша Божественная часть бытия, которая сливаясь с вашей Душой- приходит в воплощение для опыта. Это ваш наивысший разум в воплощении. Это Вселенская связь с вашими Высшими Аспектами. Это ваш супер Проводник на все воплощения. Когда вы достигните уровня Бога- этот аспект навсегда сливается с вами. Ваши Высшие Я — находится на одном из самых низших Божественных уровнях. Это я вам говорю, чтобы вы понимали то, к чему вам нужно стремиться и насколько долог этот путь.
Боги отличаются по своей энергетике, функциям и задачам в целом. Так как всё имеет свою индивидуальность в проявлении и нет ни одной частицы во Вселенной- похожей или одинаковой. Всё есть в развитии своём. И Боги его имеют также. В зависимости от их задач и выполнения . На вашем языке их можно назвать — Творящей Энергией БогаТворца . Уровень вибраций и Света- так же у них различный.
Прошу привести мне примеры Хорошо, например- Бог Шива, почитаемый в Индии. Необыкновенно высокий, Творящий уровень, Бог- Создатель ,один из создателей Земли. Его энергия — растворяла и преобразовывала в новое. Он самый высокий уровень преобразований и изменений на Земле.
Я спросила, есть ли разница, к кому обращаться, к какому Богу и зачем? Разницы нет, в том случае, если вы уже слились со своим Высшим Я и все Боги доступны для вас, для вашего общения и обмена энергией на высших уровнях, с вашим Высшим аспектом, ведь вы живёте в этом моменте и на высоких уровнях из которых состоите, как изначальное Божественное проявление. Если вы ещё не в состоянии сливаться с Высшим Я- вам необходимы посредники- в виде различных религиозных эгрэгоров, к которым подключаются энергетически Боги и высшие Божественные Существа Света.
Кто такой Бог Сварог из славянской культуры? Это Бог- Солнца, солнечной энергии, это Бог, который даёт на Землю эту Энергию, очищает её, закреплён именно на славянских землях, в силу своей принадлежности при формировании энергетической целостности этих земель, его женский аспект, смягчающая энерги- Богиня Лада. Да, славянам, хорошо к ним обращаться.
Спрашиваю о Богине Исиде. Исида- древнеегипетская Богиня. Это огромная творящая Энергия, так же проявленная на Земле, формировала саму Землю, как земную твердь, энергетически её питает до сих пор, даёт ей силу, она сама, как высший аспект планеты Земля. Обращаться могут все, кто это сможет сделать в силу своей осознанности и вибрации.
Спрашиваю о Христианстве Христианство и католицизм- это всё проявления человечества, для определения того Божественного проявления и созидания, наиболее доступного в понимании, для того уровня осознанности, что находилось человечество в прошлом. А так же -необходимая ветвь на том этапе развития.
Может ли кто-то из нас стать Богом? Конечно… А вы знаете, что многие из вас уже ими являются? Как приходящие аспекты Богов, для проявления их энергии в плотности Земли. А многие ещё пройдут этот путь.
Как узнать, являешься ли ты аспектом Бога? Очень просто- ты просто есть он, энергетически в своём первозданном, чистом виде и ты проявляешь его качественную энергию и силу. Это то, что изменить уже нельзя. Это- Суть. Таких людей мало, но они есть уже…Их называют- звёздным посевом. Они повышают вибрации людей и планеты, даже иногда не подозревая об этом, эти люди, как правило, творят саму историю, они прирождённые лидеры и имеют очень мощный энергетический магнит. С этими людьми вам хочется быть и быть похожими на на них.
Кто так Иисус-Иешуа? Да, это сын Бога, тако же, как вы, только достигший уровень Бога, приходивший в воплощение, чтобы показать вам, как человечеству, что путь перехода от человека-животного к человеку-Богу, возможен. Такова была его миссия.
Каждый из вас, может пройти путь Иешуа и многих святых, как вы называете. Это те Души, которые показывали вам путь вашего развития, путь духовной эволюции. Стать Богом легко, сейчас, когда вы готовы слиться со своим Божественным проявлением, а так же проявить свою творящую энергию в пространстве.
Это, прекрасно. Остается лишь решить вопрос: почему все эти явления существуют?
Aloha, Эти явления существуют по той причине, что существуем МЫ.
"...Есть прямая и постоянная связь между состоянием сознания людей и различными бедствиями, происходящими на планете. Когда сознание людей падает, катаклизмы увеличиваются. Это часть процесса взаимосвязи всего живого. Поэтому задача Вознесенных Сонмов и моя задача, как Богини Милосердия и Сострадания, свести к минимуму те неизбежные следствия, которые порождаются несовершенным сознанием людей..." http://sirius-ru.net/dictations/iun_2011/2011.06.24.htm
"... Войны являются временным явлением в истории человечества. Конечно, вы изучали историю и можете мне сказать, что вся история состоит из войн и завоеваний, насилия и кровопролития. Я знаю это, возлюбленные. Но я также знаю, что все это является временным явлением и проявлением вашего несовершенного сознания. И еще я знаю, что каждый из вас, кто живет на Земле, причастен к любому кровопролитию, которое происходит на Земле. Вы все представляете из себя на определенном уровне единую энергетическую систему. И там, где проявляется гнев и агрессия со стороны одного индивидуума, там образуется очаг отрицательной энергии, которая ищет место на земном шаре, где она может проявить себя.
Вы не можете сказать, что в войнах, насилии виноваты те люди, которые непосредственно участвуют в войне. Нет, таким образом просто проявляется общее несовершенство в сознании человечества. Поэтому я зову вас к проявлению мира в ваших сердцах. Тогда, когда вы сможете полностью контролировать себя, когда вы сможете проявлять состояние полного равновесия в то время, когда вокруг вас все рушится, тогда через вас Я лично и Вознесенные Сонмы сможем пролить золотой елей мира на планету. И мы потушим очаг любой напряженности. Все это можно сделать, возлюбленные, и все это реально сделать. Нам необходим лишь совершенный сосуд, находящийся на физическом плане, человек, который находится в воплощении и способен проводить энергии мира в ваш плотный мир..." http://www.sirius-ru.net/media...._22.htm
Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:21 | Сообщение # 1788
Статус: Offline
Искра возвращения. Восстановление голограммной памяти. Принцип соединения противоположного
Chenneling. Латуйя 19.08.2015 Именно о возможностях пойдёт речь. О разворачивании возможностей.
Вы часто замечаете то, что происходит на проявленном физическом уровне. Но это лишь микроскопическая малость из того, что происходит на самом деле. Происходящая реальность вокруг вас, задействует вас в проявленном плотном физическом плане лишь на мельчайшие частицы из всего глобального и бесконечного объёма.
Сдвижка одной мельчайшей частицы связана с огромным-огромным бесконечным пространством – Логосом.
Вы сегодня говорили о выстраивании совершенной модели взаимодействия, когда каждый пребывает в своём проявленном состоянии, на своём месте и способен взаимодействовать или не взаимодействовать, или даже не знать о существовании другого, но при этом Целое функционирует всегда в идеальном ключе. Как это возможно?
Включаются вселенские Законы, космические принципы, на которых основано совершенство. Это бесконечный двигатель, который несёт всё на себе. Это Искра Божия. В ней заключено всё, все связи того идеального состояния, где отсутствует разорванность.
Когда разделяли на мелкие части, то идеальное Целое начало делиться и рваться. Той маленькой части оставались какие-то цельные процессы, а какие-то разорванные. Деления происходили всё больше и больше. Взаимодействия происходили между разорванными цепочками, людьми, структурами, существами. Из этого родилось что-то новое.
Так получилось, что из идеальной яйцевидной гармоничной структуры родилось непонятного узора множество хаотичных комбинаций. Узор не повторился ни разу. Именно этим завораживает Целое. Как Целое, являясь яйцевидной упорядоченностью, превращается в разные неповторяющиеся узоры калейдоскопа?
Каждая комбинация несёт свою объёмную энергию, ощущение состояний новизны, самопознания новых качеств, новых свойств и связанных с ними новых возможностей. Целое, впитывая в себя проявленные новые возможности, начинает разрастаться и становится ещё более пробуждённо-познающим себя.
Это способ игры, способ взаимодействия.
В людях протекают подобные процессы, не в полной мере, но в каких-то частях. Всё, что в малом, то и в Большом отражает и повторяет друг друга. Пребывающее в малом, находится в большей степени забытья – в этом его отличие от Большого, которое видит происходящее.
Важной задачей малого является вспоминание тех принципов, на которых всё основано. А затем – идти и углубляться в них, чтобы постичь не на информационном уровне, а на уровне знания и проникновения.
Это проникновение происходит как ныряние в точку, в которой не было прохода. Отсюда открывается новая мерность, новые возможности и новая сила, вернее, возвращённая в себя самого сила.
Постигая разные принципы, происходит возвращение, смещение в свою изначальность, синхронизация с Большим и выход в гармоничное протекание себя самого.
Через такой выход меняется взгляд на происходящее. При этом открываются совсем другие возможности.
О чём здесь говорится? О наблюдении больших и маленьких процессов, великих и мельчайших, микроскопических. О выходе в состояние наблюдения.
Когда выходишь в наблюдение того, что окружает тебя ежемоментно, и смотришь ЗА явление, ЗА событие глубже, то проникаешься той точкой, из которой оно исходит. А именно в этой точке есть проход в иное понимание и осознание. Она даёт силу и иную ясность, которая наполняет, питает и позволяет воспользоваться теми объёмами, которые пребывают рядом, и создаёт доступ в те глубины Единого информационного пространства, которые ранее были недоступны.
Глубины Единого информационного пространства не нужны как информация. Они просто текут и расширяют тебя. Они даются как объём и энергия. Расшифровка информации может быть в любой сфере, которая близка человеку.
Когда они текут, то заполнение подобно питанию, питающей среде. А это питание создаёт эйфорию в клетках, экстатическое восприятие и отношение к реальности.
Сначала восприятие, затем пребывание, а после – излучение.
Когда начинаете быть способны излучать, делиться, тогда становитесь подобны Творению, Творцу.
Какова бы ни была ваша величина, планетарная или микроскопическая, микробная или человеческая – вы становитесь заметны той изначальной Энергии Творца, Единого Целого, которая имеет упорядоченность, и у вас появляется шанс на прямую связь. А прямая связь – это прямая передача свойств, возможностей и подпитка.
Всё сейчас выдаётся в такой структуре, но на самом деле всё объёмнее, больше.
Как прийти к изначальности? Как прийти к божественности? Как создавать?
Когда обретаешь через прямую связь подпитку и возможности, ты как бы обласкан и любим Богом. Это значит, что твой взгляд становится Его выражением.
Можно возразить, разве все мы изначально не являемся таковыми? Да, оттуда и пошло повествование, что все изначально таковы. Однако, произошло переключение и разрывы, из-за которых те, кто был изначально, забыли возможности и принципы – забыли себя. Всё, что у них осталось, является генетической гипотетической голограммной памятью, но не восстановленной.
Именно восстановление и укрепление связей создаёт новый импульс присутствия здесь на совершенно другой основе. Данная основа связана с устойчивостью в таком уровне жизни, уровне восприятия, который не обнуляется и не заканчивается.
Это устойчивая платформа, когда и под ногами, и над головой существует устойчивость, которая даёт дополнительную энергию и силы для любого движения и любого начинания. Но не настолько любого, чтобы совершать глупости, а любого, чтобы выйти в максимально эффективную составляющую «быть собой», когда способен качественно воспользоваться настоящим моментом: взять свой прошлый опыт, присоединить к нему наработанный базис о благодетельствовании и, как Искру возвращения, создать симбиоз всего этого, качественно выразив себя здесь. Выйти или начать выходить настолько, насколько возможно, из состояния амнезии и быть больше не подверженным тому, что несёт диктующая доминирующая реальность.
Ты выходишь. С одной стороны, как бы формируешь другую независимую реальность, а с другой стороны, эта независимая реальность соединена с подобными реальностями других единиц Сознания. Это и переходит в определённый уровень, и создаёт неуязвимость и бо́льшую энергоёмкость (ресурсоёмкость).
Можете сказать: здорово, а могу ли я перемещать с собой своих близких? Лишь отчасти, только тех, кто готов и для кого существуют возможности. Для других это будет просто неполезно.
Даже если перемещения не происходит в полной мере, но возможность таковая существует. Знание об этой возможности создаёт смысл, чтобы двигаться в этом направлении, чтобы не засыпать, а напротив, просыпаться.
В том, что есть, не тупик перед тобой, когда тебе некуда идти, а есть нечто, что ЗА поворотом, который смотрится как тупик, ведёт как новое расширение и освобождение, новое яркое присутствие. Мы всегда говорим о ярком присутствии, потому что так устроено: быть ярким, фонтанирующим.
Состояние «быть» связано с яркостью, фонтанированием и гармонией. Состояние усталости связано с трансформациями и переключениями. Состояние опустошённости и никчёмности связано с понижениями, с тем, что отходишь от своего высочайшего плана и летишь куда-то в неведомое, отдаляясь.
Есть Путь к Источнику. Есть Путь в потоке. В какие-то моменты они противоположны, потому что всё идёт от Истока и течёт в потоке. Как найти эту составляющую, когда пребывая в потоке, приходишь к Истоку?
На этот вопрос нет ответа через внешнее. Этот вопрос имеет решение, и у каждого оно совершенное и своё. Можете задать себе этот вопрос и найти на него ответ.
Некуда спешить, потому что есть достаточно времени, чтобы постичь это. Есть одна подсказка: открыться. Открыться движению. Открыться расслаблению. Открыться доверию. Войти в это доверие.
Тогда видишь, что ЗА твоими простыми незначительными действиями в текущий момент стоит Большое, Глобальное. И всё это связано одно с другим.
Всё связано друг с другом. И ты – та самая частица, которая тянет это Большое и влияет на диапазон окраса, на узор, состояние и степень выражения.
Найдите свой высший принцип связи – соединения противоположного. Найдите свою питающую среду.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:23 | Сообщение # 1789
Станьте совершенными со-зерцателями Божественного Света. Станьте источником Божественной Любви
Chenneling. СЕлена 19.08.2015
Созерцание
В этом — великий смысл. Зеркало. Со-отражения миров. Вы, как зеркала, отражающие Мой свет и Мое великолепие. Со-зерц-ание значит со-отражение. Чистое зеркало отражает чистейший Свет Мой. И направляет его далее, чтобы каждый мог принять Мой Свет и созерцать его. Созерцайте Мой Свет, ибо другого — не дано вам. Зеркало вашей души должно быть наичистейшим, чтобы принять Мой Свет. Вы есмь Божественные зеркала, через которые Я наблюдаю мир, в которые смотрю и вижу Свои Лики веЛиколепные. И разные эти Лики. И вижу Я — насколько каждое зеркало искривлено. Ваш аппарат восприятия есть тончайшее зеркало принятия Божественных Волн Моих. Но вы с рождения загрязняете их своими убеждениями и мыслеформами. Зеркало перестает быть истинным, перестает отражать чисто Божественные Откровения. И настает момент, когда некоторые зеркала вообще перестают отражать, а становятся преградой Моего Света.
Нам говорят, что зеркальный мир – это иллюзорный мир. Что это не реальность, а лишь отражение. Почему Ты тогда призываешь нас быть зеркалами?
Свет Мой так велик, что не каждый сможет принять его в чистом виде, не отраженным. Этот Свет – Моя Сила. И, если кто-то из вас поднимется в своем восприятии, в своем осознании выше, он сможет получить более чистый Мой Свет, а иначе сгорит в его лучах. Как лучи Солнца, которые доходят до вас через атмосферу. Все это задумано как отражение. Атмосфера частично отражает свет Солнца и передает его вам в том виде, в котором вы можете его воспринять. Так — и все остальное. Чистую мощь Моего Света могут испытать только первотворцы, которых я создал. Поэтому далее Мой Свет направляется через отражения других форм и доходит рано или поздно до вас. И доходит до еще более низших уровней распространения Моего Света. И на каждом уровне - своя степень приятия и отражения Моего Света.
Ты говорил о том, что мы должны стереть свою амальгаму со своих зеркал и стать чистыми стеклами, чтобы проводить Твой Божественный Свет.
Да, и в этом суть созерцания. Когда мы с тобой СО-зерцаем вместе. СОтворение. СОзерцание. Когда Мое отражение есть и твое отражение. Когда Поток един и непрерывен. Когда ты доверяешься Мне в Моем со-зерцании, а Я доверяюсь тебе в твоем со-зерцании, и этот процесс неразделим, как и един Поток Моего Света, направляемого к вам.
Когда ты созерцаешь что-то, ты убираешь амальгаму своих страстей и желаний. Это есть со-зерцание чистого Мира. Это и есть со-зерцание чистого Божественного Света, настолько чистого, насколько позволяет твоя форма принять Божественный Свет. Станьте со-зерцателями. Вся ваша жизнь должна стать со-зерцанием, должна стать доверием и принятием Моего Света. Когда вы отражаете Мой Свет от своей амальгамы страстей и желаний, вы не принимаете его в чистом виде, вы отторгаете его от себя. А, принимая его, вы начинаете со-зерцать Мой Свет, делать это со-вмест-но со мной. Делать это вместе. Ведь Свет неразделим и всегда стремится к слиянию.
Когда-то ваш мир был созерцательным. Но потом вы стали отделяться в своем стремлении делать что-то лучше, вы стали сравнивать свет разных отражений. Не понимая, что все это есть Свет Мой, и в каждом он един и одинаков, И различие — это ваши пристрастия и выборы. И тогда вы потеряли Свет Мой. Многие из вас. Они стали искать его вовне себя. Потому что внутренний свой свет не могли принять, поскольку загрязнили свои зеркала.
Зеркало не имеет пристрастий. Оно просто отражает. Если оно ровное и чистое, то и изображение не искажается, а передается так, как есть.
Для того чтобы вы могли передать Свет Мой в дальние закоулки моих Творений, создали вас отражающими, создали вас зеркалами Божественного Света. Когда каждый, как от пламени свечи, мог зажечь огонек другому и осветить мир через себя.
Но ушли вы с этого пути. И потускнели ваши зеркала. И стали вы не со-зерцать, а пытаться отразить Мой Свет по-своему. И дал вам Я такое право. И не отбирал его. Но отражения Моего Света все более и более искажались, и многие из вас уже забыли, что значит Свет Отца, что значит Любовь Отца. И стали искать любовь в других частях Меня.
Те, кто близок ко Мне, тот не ищет Любовь в ком-то. Эта Любовь изливается к ним постоянно. Как не ищешь ты солнечный свет, если он есть непрерывно, а даже пытаешься иногда скрыться от него, когда становится жарко. Так и Любовь Моя изливается на детей Моих постоянно. Но, потому что зеркала ваши загрязнились, не можете вы изливать Свет Мой и Любовь Мою в Мироздание, и не можете принять Мой Чистый Свет. Поэтому и ищете любовь вовне себя, в других моих отражениях. В других людях. И иногда находите осколки отраженные. И радуетесь как дети. И влюбляетесь в Искорки Моих отражений.
Но потом, когда вы создаете пары, по-разному все происходит. Некоторые, стирая свои амальгамы желаний, прислушиваются к партнеру и пытаются найти в нем еще отраженные Искорки Моего Света. И чувствуют любовь другого. А те, кто все больше загрязняют свои амальгамы зеркал своих отражений Моего Света, не могут увидеть Свет Мой в своем партнере и говорят, что разлюбили.
А тот человек, который находит Искорки Моего Света в каждом и во всем, что его окружает, всегда влюблен. Ибо влюбиться – это уловить Искорки Моего Света в другом, вовне себя. И иногда настолько чисты и сияющи эти Искорки, что вы влюбленность зовете любовью, а это не так.
Любовь моя – это Свет Мой, который постоянно направляется к вам. И Я не могу по-другому, как не может не светить солнце. Ибо Свет Мой вездесущ и открыт для всех Моих творений.
И, когда вы откроете Мою Любовь в себе и в других, вы перестанете искать ее где-то. Ибо пребудет она с вами постоянно, и ее не нужно будет искать, как ищете вы всю свою жизнь любовь, даже не понимая, что это такое.
И когда вы вернетесь ко Мне, соединитесь со Мной, то эта Чистая Любовь Моего Света будет с вами полностью, не отраженная. И тогда вы сможете познать, что есть Божественная Любовь.
Отблески ее видны часто в вашем мире. Когда мать любит и лелеет ребенка. Каждый из вас, почти каждый испытал, что такое материнская любовь. Сколько в ней теплоты и чистоты! Это и есть Свет Мой, идущий через мать, ибо в период материнства женщина открывается Моему Свету и изливает его на мир и на дитя. Поэтому материнство так прекрасно, ибо это Любовь моя к вам, дети Мои!
И, когда каждый из вас чувствовал теплоту сердца и радость бытия, — это также свет чистой Любви Моей изливался через вас. Посмотрите в глаза новорожденным, и вы увидите Чистый Свет Мой, который еще не затемнен амальгамой страстей. Поэтому вы так любите малышей. Вы влюбляетесь в Мой Свет, который в младенцах не замутнен и чистым приходит к вам. И наблюдайте, как постепенно Свет этот меркнет по мере взросления человека. И лишь у немногих он остается сиять по-прежнему, у единиц. И таких людей вы называете обаятельными, в той или иной мере.
Или посмотрите в глаза святым людям. От них также исходит Чистый Свет Мой, исходит Любовь, не замутненная страстями. И вы чувствуете необыкновенное умиротворение, такое же, когда смотрите в глаза младенца. И вам хочется припасть к тому святому человеку и обнять его, и принять в себя кусочек этого Света. И вы также очарованы им.
Очарование Божественным Светом есть в каждом.
Научитесь очаровываться каждым. И быть очаровательными. Станьте светильниками Божественного Света. СТАНЬТЕ ИСТОЧНИКОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ВАС СТРУИТЬСЯ В МИР.
И сразу жизнь ваша изменится. Ибо она будет наполнена Любовью. Любовью всеобъемлющей, в которой не будет разделений. Любовью ко всему. Ибо Свет Моей Любви проникает везде, и нет для него преград. Вы считаете это красивой метафорой, но это буквально. Если вы станете совершенным со-зерцателем Моего Света, Моей Любви, то мощь этого Потока будет вам доступна, и вы сможете направлять ее в мир, стать просто проводником Божественной Любви, как стали некоторые из вас. Этот Свет так мощен, что он растворяет все лишнее, все, что не является Светом, все, что встречается на пути и создает преграды для него в буквальном смысле.
И если большинство из вас смогут очистить себя так, чтобы стать проводниками Божественной Любви, то весь ваш мир изменится. И в нем будет пребывать Любовь и Свет Бога.
О, вы боитесь что-то потерять, если откажетесь от своих страстей и желаний. Но вы даже не представляете, сколько вы приобретете, отказавшись от них!
Это как очистить свое окно и увидеть мир за окном. И уже не захочется оставаться в темном жилище, где вы ранее были и жили в плену своих желаний. А захочется выйти из этой «комнаты», куда вы себя заточили. Выйти в прекрасный мир, туда, что вы видите за окном, после того, как очистили стекла. Потеряв малое, вы обретете весь Мир, вы обретете весь Свет, вы обретете всю Любовь Бога.
Значит иллюзия, о которой нам говорят, — это отраженный Свет Твой, а «не иллюзия» и реальность - это чистый Свет Твой?
Иллюзия - это Свет Мой, отраженный от загрязненных зеркал ваших страстей. Все учения, которые были даны через людей, говорили вам об этом. О том, что все, что есть вокруг вас, - это иллюзия Света. Как отраженный луч в зеркале дает разноцветный спектр радуги, преломляясь. И это преломление создает красочные отражения миров, которые вас окружают. Как отражение теней в солнечный день, очертания которых иногда причудливы. Но все это есть вторично. Все это — отраженный эффект. Познать реальность вам не под силу. Свет Мой настолько мощен, что можете вы его наблюдать и принимать пока только в отражениях Моих. Но если станете чисты и сможете подняться до Моего уровня, то познаете мой реальный Свет.
Если Ты — точка потенциала, неразвернутый потенциал, как тогда Ты посылаешь нам Свет?
В точке есть все. Точка и есть Свет. Сфокусированный, собранный в единство. И поэтому он такой мощный. Когда он рас-сеи-вается по мирам и отражениям, он ослабевает
Когда ты созерцаешь мир, ты смотришь на мир и видишь в нем Любовь. А что мир видит в тебе? Видит ли он Любовь Мою? Осознай это, о человек! Ты не только должен видеть во всем Мою Любовь и Свет Мой, но и отдавать всем и миру Любовь Мою и Свет Мой. Чтобы каждая частичка Мира и каждый человек видел в тебе Мой Свет и Мою Любовь. И тогда ты станешь со-зерцателем, чистым зеркалом отражения Божественного Света и Божественной Любви. Но, когда ты приходишь в мир требовать чего-то, ты не созерцатель. Моя Любовь в тебе спит, ты не попускаешь ее через себя и не передаешь другим.
Когда каждый вовне тебя увидит в тебе Мою Любовь, то каждый будет влюблен в тебя, ибо будет влюблен в Свет Мой. И все будут влюблены в тебя. И ты будешь влюблен во весь Мир, если будешь видеть в каждом Свет мой, Мою Любовь.
Осознай это, о, человек! То, что нет ни одного существа, в котором не было бы Света Моего, а значит и Любви Моей. И это значит не только то, что все вы любимы Мною, но и еще то, что нет ни одного человека, ни одной сути, ни одной твари, в котором не присутствовала бы Божественная Любовь. Дай ей выход. Помоги другому человеку проявить эту Любовь, если он запутался в своих отражениях. Увидь в нем Меня, Отца твоего, услышь в нем Любовь Мою, направленную к тебе через него. И даже, если она обретает искаженные неузнаваемые отраженные формы, — это все же есть Любовь Моя. Помоги ей добраться до тебя, дойти до тебя, осветить тебя и Мир. Прими ее в сердце своем и отрази ее в Мир, чтобы каждый мог найти и почувствовать ее, и чтобы жизнь каждого была освещена.
Значит, Свет Твой и Любовь исходит из сердца, из сердечной чакры?
Свет мой вездесущ и исходит отовсюду. И в каждом вашем энергетическом центре он приобретает определенную окраску. Разве остальные чакры не могут любить? В каждой заложена Любовь в том виде, в каком есть этот уровень энергии. — Любовь к жизни. Любовь к творчеству. Любовь к миру. Любовь к космосу. — Отовсюду льется Мой Свет, преломляясь и находя отклик в вас. И каждая чакра есть просто спектр отражения Моего Света. И Любовь присутствует в каждой чакре. Просто в каждой чакре она разная. А свет Мой един. И Любовь Моя едина¸ на какие бы цвета она не разлагалась в ваших отражениях.
Станьте созерцателями Моего Света. Станьте чистейшими зеркалами отражений Моей Любви.
Вы созданы, чтобы быть любимы и любить. Вы созданы для того, чтобы через вас проходил Свет Божественной Любви, и вы созерцали его вместе с Богом.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:37 | Сообщение # 1790
Изучаем Сакральное пространство сердца
18.08.2015 Наталья Котельникова Шестая беседа со Шри Юктешваром
Дорогой Шри Юктешвар, я пришла на урок!
Наша тема сегодня – сердце. Что это за орган? Почему в нем так много сакрального?
Это центральная точка, Центральный Атом физического тела. Вокруг него много «пещер», в которых заложена информация на эту конкретную жизнь. Вы можете входить в эти пещеры и распутывать информацию, только очень осторожно и внимательно.
Как это сделать?
Ответа нет...
Пустилась в путешествие и нашла в сакральном пространстве библиотеку, хранилище информации. Файлы здесь находятся в энергетическом виде, и распутывать их надо телепатически (так же мы смотрим прошлые жизни, видя или чувствуя определенную информацию). Заинтересовалась, обязательно попробую и посмотрю, что с этим можно сделать.
Как видите, мы сами должны разрабатывать все «жилы», которые нам открываются.
Что делать с этим материалом? Вы можете его изменять в соответствии со своим развитием. Вы можете его отложить на следующую инкарнацию, если находите что-то невыносимое или тяжелое, что для этой жизни не подходит или вы не созрели. Вы можете просмотреть видимые части будущего, вероятностного будущего, одного из вариантов.
А можно просмотреть несколько вариантов?
Попробуйте, кто мешает? Только все равно, состоится тот вариант, который вам нужнее, а не который легче. Мы проследим, чтобы вы получали нужные уроки в нужное время. Душа должна пройти определенные трудности или радости, чтобы стать полноценнее и расти.
Сердце – это портал в себя. Это чувствительный элемент души, это звезда души.
А кристалл, который есть в сердечном центре? Я сначала видела у себя рубин, затем алмаз. А что это за кристаллы?
Кристаллические люди содержат определенные кристаллы в тонком плане в важных частях строения тела – в короне, в сердце, в первой чакре.
Не видела раньше кристалла в первой чакре, а сейчас нашла – он темный и небольшой. Как я поняла, не у всех кристаллы в чакрах, только у кристаллических?
Да, не у всех. Это не обязательно – иметь кристаллы. Можно быть аморфным в таких местах.
Чем кристаллические люди отличаются от других?
Внешне ничем. Внутри они другие. Более точные и острые.
Это означает чувствительность и чистоту?
Да, ты права. Вернемся к теме - сердце и сердечный центр. Пуск жизни и вершина жизни, конец жизни – все связано с этим. Здесь лежит контроль за исполнением программ жизни.
А кто болеет сердечными болезнями, тот не выполняет программ?
Не так. Выполняет, но не те, что надобно душе. И подгонять она решает тех, кто за себя берется.
Не за душу?
Да, слишком много уделяет материи и борьбе, не помня о том, кто он есть. Происходит сбой программ, инициативу перехватывает нижний разум. Здесь плотские желания, материальная зацикленность, болезни и грязь.
Иногда такие невинные души страдают...
Ошибки есть везде и у всех. Есть ошибки и в телах и душах, у вас сложилось неправильное представление о механической точности всего происходящего. Это допущено. Никто не может быть на 100% совершенным. Вселенная учится жить, все время создавая новое, неизведанное, которое никто еще не разрегулировал, не издал законы или правила. Все время идут эксперименты на вашей планете, вот почему она привлекла так много жизней на разных планах.
Мы говорим о сердечном центре. Это портал в многомерность. Как им пользоваться? Можешь ты мне помочь - совершить экскурсию, как я помогаю ученикам проникать внутрь сакрального пространства?
Я зашла в сакральное пространство сердца, передо мной встал ШЮ, мы слились. Через него я попала в следующий этаж (на нем и библиотека, но в другом месте).
Я оказалась в горловом центре. Как известно, это центр ментального аспекта. ШЮ остановился.
Осваивайся здесь. Научись входить и выходить, осмотрись и научись всем этим пользоваться.
Благодарю тебя, мой Учитель!
Итак, упражнения:
1. Найти библиотеку на втором этаже.
2. Найти портал в горловую чакру, это что-то новое. Понять, что здесь нового и как можно использовать.
PS. Встретила в интернете по моим материалам статью о сакральном пространстве. Здесь кратко о том, что написано в ряде моих статей о сакральном пространстве сердца.
Сакральное пространство сердца (СПС) находится в центре груди. Это центральная точка Человека Многомерного в физическом теле. Здесь мы не только можем подняться в любое пространство всех вибраций, но это также является местом Присутствия Отца Небесного, здесь находится несгораемая Частичка Отца, которую Он дал нам, создавая нашу Монаду. Здесь мы можем выйти в любое пространство многомерья, включая Всё Что Есть.
Из самого определения следует, что это место является сакральным, то есть священным. Никому нет входа в него, никто не имеет право туда войти. Ни с кем, кроме самых любимых, мы не соединяемся здесь, никого не приглашаем. Здесь присутствует Всё, что касается ваших жизней, не только в человеческом теле, но и во многих других обличьях, которые находятся здесь в состоянии самадхи. Здесь вы можете исцелять своё физическое и свои тонкие тела. Здесь находится зал вашей благодарности тем Учителям и Богам, которым вы служили в древние времена. Здесь место нахождения ваших Сил и Сидхов. Здесь вы можете получать Посвящения. Здесь есть и та реальность, в которой вы находитесь сейчас. Вы можете изменить своим творчеством эту реальность прямо в сакральном пространстве сердца.
Ни в коем случае не призывайте и не приглашайте в свой священный алтарь — сакральное пространство сердца — не поднявшихся в высший план людей, особенно тех, кто умер, не ушёл в Свет и остался «мытарем».
Мытари — обычно те, кто боится уйти по причинам неверия, страхов, преступлений или алкоголизма, наркомании. Связь с не ушедшими душами дает вам очень низкие вибрации и разрушает человека. Некротические связи способствуют ослаблению и болезням человека. Через нижний астральный канал мытаря вы можете подвергнуться атакам незваных «гостей». Если вам необходимо отправить в свет такого человека, остающегося после смерти как мытарь или привидение, призовите специальную команду, которая принимает таких «бывших людей» и исцеляет их, а также Архангелов, которые могут это сделать. При этом вы останетесь чистыми.
Мы знаем, как трудно убрать из сакрального сердца тех, кто там присутствует по нашей оплошке. Архангел Михаил может помочь вам убрать некротические связи, если вы их установили по той или иной причине. Призовите Его и просто попросите убрать свои связи с ушедшими в иной мир, если они у вас есть.
Соединим наши практики света с любовью. Любовь – самая главная сила и огромное могущество. Да придет Отец Небесный в каждое сердце и да поможет нам справиться с планетарными задачами!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:40 | Сообщение # 1791
Путешествие Домой
19.08.2015 Наталья Котельникова Шестая беседа со Шри Юктешваром Дорогой Шри Юктешвар! Я пришла к тебе на беседу, здравствуй!
Очень хочется найти открытые порталы в сердце вселенной, чтобы раз - и там! Шри Юктешвар показал, а я рассказываю, что увидела.
Надо выйти в Сущность, во Всё Что Есть, а затем стать маленьким-маленьким, сжавшись до атома, при этом внутри остаётся это Все Что Есть. Ты становишься всепроникающим атомом. Ты двигаешься не куда попало, а по свой сутратме, как по рельсам. Препятствия (большие Сущности) огибаешь, разлетаясь на меньшие фрагменты, снова соединяешься. В итоге выскочила на открытое пространство без сутратмы. Здесь я уже была. Мои частички атома загнулись вниз и оформили собой меридианы тора внизу, в том пространстве, откуда я вылетела, а я выскочила из своих носителей и слилась с огнем пространства. Это огненный центр, в виде огненной плотности, но я присутствую везде, далеко от центра, где плотность очень небольшая. И границ здесь нет.
Делать здесь абсолютно нечего по земным меркам, но надо просто понять, как здесь живут и для чего творят. Как творят, и что дает такое высокое сознание человеку. Понять огненную реальность. Нашла внутри Альфу, моего проводника по огненному миру. Она словно точка внутри меня. Альфа: Мы все здесь существуем в одной форме, только центры сознания разные. Твой центр сознания находится в прямой видимости от меня, и мы можем легко общаться, пусть даже ты не владеешь пока «почтой». Пока она говорила, я увидела себя такой же светящейся точкой...
Но только что я была Всем Что Есть... Альфа: Есть и другие формы сознания здесь. Ты можешь войти в них и исследовать. Нашла комету с огромным огненным хвостом, слилась с ней, стала «прочувствывать» её. Но нашла только её медленное минеральное сознание. Вылетела и пустилась дальше в полет. И тут сообразила, что я смотрю на себя со стороны. И там, куда я лечу маленькая, я уже есть Большая.
Это крошечное сознание моего атома-вселенной носится в моем большом поле сознания – вселенной. Осознаю себя-Большую – кто я есть? И понимаю, что это бесконечная лестница сознаний, каждое из которых мы научимся отслеживать, когда войдём в соответствующую форму с соответствующим уровнем сознания, и принесем в эту форму человеческий ум исследователя.
Сущности - не исследователи, они существуют и тем создают пространство для жизни. Их жизнь совсем другая, нежели у крошечных созданий. Их жизнь (с моей крошечной точки зрения) в Существовании, постепенном или быстром Сгорании, при этом трансформации и перехода одного вещества и сознания в другое. Квантовые скачки и другие трансформационные процессы. Это словно большие часы, каждая деталь которых знает свой урок и просто проживает свою часть общего настроя.
Можно попробовать выйти в следующий, более тонкий слой, окружающий тебя и проникающий в тебя. Здесь сознание еще дальше от моего, и я кажусь себе грезящим существом, попросту спящим. Здесь четко вся жизнь сосредоточена внутри и выхода наружу нет, сознание не пускает, возвращая вовнутрь. Снаружи сознание уходит в глубокий сон, закрывается.
Жизнь сосредоточена где-то в моем животе. Живот – это мое пространство, где «хлещет» жизнь, а вокруг сон реальностей, отключающий мой мозг. Понимаю, что только при отключении моего дневного разума я смогу что-то понять и здесь. Наверное, нужно только ментальное сознание или выше, чтобы понять закономерности такой реальности. Вот те глубокие части сознания, о которых писал Сет. Заходя сюда во время глубокой части сна, мы не видим сны. А знания, почерпнутые здесь, затем вкладываем в земные образы визуальных снов, соединяя их с дневным разумом.
Поняла – здесь нет мысли, поэтому моя мыслительная коробочка закрывается и просто атрофируется. Здесь Другое Сознание, не основанное на наших понятиях. Ныряю лучом сознания себе в живот, где жизнь и движения. Это мое ядро. Оно состоит из многих галактик. Млечный Путь где-то глубоко зарыт в центре. Добираясь до него, раскрыла несколько порталов, вворачиваясь вовнутрь, и всё это с огромной скоростью. Нашла Млечный Путь, весь закутанный в пылевые облака, словно запечатанный, спрятанный от посторонних глаз. Вижу в нем три огромных Центра-Солнца. Возможно, отсюда у нас понятие Святой Троицы.
Вхожу в каждое Солнце и исследую. Поняла, что это Источники всей энергии вселенной нашей Галактики, генераторы-излучатели. Все три разные по функциям. Один дает энергию типа солнечной – свет и огонь. Второй дает сознание и порядок. Третий рождает сущностей, устанавливая в них жизненный ресурс. Сейчас вспоминаю эзотерические знания. Три волны создания – огненная, материя, монады. Где-то так. Только, наверное, это не по порядку, а сразу.
Их эманации, их создания внизу, под ними, выглядят в итоге темными паутинами и пылью (материальными). Влетаю в их эманации, в эту пыль, и вижу примерные картинки, которые сейчас все видели – наш материальный космос.
Вернулась на место и вылетела НАД Источниками, чтобы понять, кто я есть. Меня можно назвать Крышей, крышкой. От Меня вниз, к Источникам и ниже идут множество сутратм-ниточек. Три Солнца – три моих глаза. Понимаю, что похожа на медузу. Нашла картинку медузы...
Если у медузы такое сложное строение, то что уж говорить обо Мне Большой?
В следующий раз узнаю что-то еще. Наша задача – осознавать с точки зрения материального разума. Благодарю всех, кто мне помогал! И Шри Юктешвара и Альфу особенно!!! Обновлено ( 19.08.2015 12:59 )
Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:39 | Сообщение # 1792
Мастер Иисус о первоосновах христианства (статья вторая) НАЧАЛО. Статья первая ИИСП августа 20, 2015 Мастер Иисус рассказывает о том состоянии, которое стало источником христианства, которое чувствует каждый верующий и любой человек на Земле.
Приветствую вас, я Мастер Иисус.
В прошлой статье я начал рассказывать про христианство, про его истоки и про то, что я хотел бы проявить в настоящее время. Сегодня мне хотелось бы продолжить эту тему, но немного в другом ракурсе.
Дело в том, что религии в настоящее время обретают важнейшее значение для человечества, в том числе и само христианство. Их долгое существование на Земле позволило накопить достаточную силу и теперь этой энергией, они могут поддержать новые возможности человечества.
Конечно, вначале именно так и предполагалось каждым основателем религии, ведь его детище создавалось для того, чтобы передать людям новые знания, которые смогут помочь всему человечеству. Но впоследствии, воздействие системы исказило первоосновы каждой религии и то, что задумывали создатели религий, воплотить практически не удалось.
Сейчас каждый родоначальник религии, являясь одним из Духовных Учителей человечества, старается найти выход из сложившийся ситуации. Я говорю и о Будде, и о Моисее, и об Архангеле Михаиле, а также об Учителях заложивших другие мировые религии – все они сейчас в непростой ситуации, ибо их первоначальный план находится под сомнением. Все мы ищем новые возможности контакта с людьми и именно поэтому начинаем говорить через ченнелинг.
Сложность состоит в том, что выбирая новый путь и становясь Учителями для человечества сегодня, ситуация будто заставляет нас оставить в стороне свое детище, которое мы создавали и за которое несем ответственность. Нас склоняют к тому, чтобы Иисус встал отдельно от христианства, Будда – отдельно от буддизма… Но это приведет лишь к тому, что наши слова не будут иметь силы, ведь разрывая связь со своей религией, мы тем самым обезличиваем себя и как будто бы отказываемся от того, что сами когда-то создали.
Конечно то, как сейчас люди представляют меня и других Учителей, очень далеко от правды и причиной тому является уже сложившийся образ, но если отказываться от того, что сделано – то это значит сделать огромный шаг назад, в абсолютную пустоту. Поэтому я и другие родоначальники религий склоняемся к тому, чтобы найти возможность поддержать наши же начинания и не отказываться от них, в связи со множеством искажений.
Я прекрасно понимаю, что в социуме существует множество сил, которые заинтересованы в отстранении меня от христианства, также как и остальных Учителей от эгрегоров их религий. Ведь такая сила как религия, оказавшаяся в распоряжении какой-то группы представителей системы, становится мощнейшим рычагом для реализации любых личных задач. Собственно говоря, так уже и случилось, и эта картина уже стала реальностью. Ведь христианство стало политикой, мусульманство стало средством ведения войн и решения национальных вопросов, а буддизм стал источником моральных ограничений для целого ряда государств.
Конечно я и другие Учителя, были заинтересованы в поддержке наших учений социальной системой, и в этом смысле данная ситуация видится мне благоприятной. Но сложность в том, что в настоящий момент религии используются социумом можно сказать не корректно, и к сожалению, здесь речь не идет о взаимной поддержке. Для того, чтобы социальная система начала помогать религиям, нужно изменить главное – она должна поддерживать религию именно в том ключе, в котором это интересно самой религии. То есть проявлять в ней именно те задачи, которые были заложены в ней с самого начала, а не искажать ее суть, подстраивая под себя.
Для меня основной задачей было сделать так, чтобы любой человек чувствовал себя хорошо в социальном обществе, а не социуму было хорошо управлять людьми. Поэтому при рассмотрении религии стоит отталкиваться от желаний и интересов отдельного человека, а затем уже рассматривать то, как потребности людей могут быть воплощены в обществе. Ведь социум – это коллективное сознание человечества, и если каждый человек в нем примет новые идеи, то они мгновенно воплотятся и во всей социальной системе. Вопрос лишь в том, что коллективное сознание людей контролируется сверху этой системой и поэтому то, что хочет воплотить отдельный человек, реализуется в масштабе всего человечества уже с искажениями, которые затем приходится принимать большинству.
Сегодня же для того, чтобы поддержать христианство мне недостаточно говорить с отдельными людьми, чтобы мои слова могли воплотиться в реальности, мне нужно взаимодействовать и с самим эгрегором религии. Конечно, я как родоначальник данной религии могу обращаться к ее эгрегору напрямую, как бы сверху. Но мои слова пройдя через множество этажей этого эгрегора и трансформируясь в мыслях всех духовных чиновников, будут искажены и изменены в соответствии со старыми интересами системы, которые заключаются лишь в контроле. И я не склонен считать, что это есть недостаток людей, представляющих христианство на разных этажах ее иерархии, ведь их действия во многом контролируются представителями системы, действующими на тонком плане.
Скорее наоборот, я вижу, что многие из них хотели бы изменить настоящую ситуацию и сделать христианство более открытым для воплощения новых потребностей людей, более гибким и готовым к изменениям. Но эгрегор, являясь достаточно громоздкой и неповоротливой конструкцией, которая создалась за тысячелетия существования христианства, не дает такой возможности. Поэтому общаясь с эгрегором, я также склонен обращаться и к самим людям, исполняющим в нем разные роли. В первую очередь я уверен, что со мною захотят общаться те представители духовенства, которые находятся на нижних этажах христианской иерархии. И не потому, что другие не чувствуют ценности в этом, а лишь потому что те, кто находятся выше, обычно заняты другими вопросами.
Люди, решающие глобальные вопросы религии, в большей степени соприкасаются с социальной системой, чем с первоосновами духовного учения. И это конечно большая сложность, ведь обычно именно на них смотрит большинство и берет с них пример.
Тем не менее, эти управляющие в религиях соприкасаются с представителями нижних чинов, которые более свободны в своих суждениях и не чувствуют такого всеобъемлющего социального давления.
Представители христианства которые служат в храмах и церквях, часто искренни и от всей души поддерживают прихожан, именно они больше всего общаются с людьми, а значит могут больше всего для них сделать. И если у меня получится установить контакт с этими представителями, то у меня получится впоследствии поддержать и всю религию в целом.
Эти и все последующие слова я адресую как каждому отдельному человеку, который сердечно чувствует связь со мною, так и каждому христианину, играющему любую роль в социуме.
Я знаю, что любой представитель духовенства чувствует эту глубинную связь с моими энергиями, иначе он не находился бы на своем месте. И только вследствие тех рамок и ограничений которые наложены на него сверху, он может не осознавать ее. Поэтому ему становится проще следовать тем программам, которые существуют в социуме и привносить их в религию, но при этом не действовать из своего глубинного чувства, привнося новые духовные идеи в социум.
Придет время, когда множество христиан начнут говорить и действовать из чувств, не исходя из канонов и условностей, тогда конечно и мне самому будет проще проявиться в их жизни и тем самым поддержать христианство. Я начну жить на уровне состояния людей, так как именно в этом и заключается мое личное желание. А если множество христиан будут чувствовать меня через свое сердце, то и управляющие религии получат поддержку от окружающих людей, и также начнут действовать из состояния.
Единственное, что нам нужно – это придать уверенности нашим внутренним ощущениям и убедиться в том, что наше внутреннее понимание христианства истинно, и что оно заслуживает воплощения. И я не зря сказал «наше», ведь ощущение христианства, отражающая его глубинную суть, существовало еще до возникновения самой религии. И этим чувством обладало множество людей, еще до моего физического прихода на Землю. Мне же своим появлением нужно было лишь поддержать уверенность в сердцах людей, дав им понять, что их ощущения не обманывают их. Именно это чувство и привлекало людей ко мне когда я проповедовал, именно оно и сейчас притягивает людей к христианству, когда они решают креститься и стать последователями этой веры.
Можно сказать, что каждый человек прекрасно знает внутри себя, что такое христианство и каким оно должно быть на самом деле, и приходя в церковь хочет видеть именно это. Множество людей воспринимая происходящее в храме, смотрит на это исходя из своих ощущений, получая именно то, что им близко. И несмотря на множество преломлений моих слов, которые я сказал очень давно, христиане находят в религии именно то, что ищут – они чувствуют тепло и поддержку. И возможно, что эта энергия уже не исходит от самих молитв и ритуалов, она идет естественным образом изнутри каждого человека.
Действительно, каждый человек приходя в церковь, сам является поддержкой для себя самого, а также чувствует тепло других людей, в глазах которых он видит именно то, что ощущает сам. Христиане понимают друг друга с полуслова, и не потому, что все они читают духовное писание и ходят в церковь по праздникам – их объединяет внутреннее понимание религии.
Я также знаю, что успокоение человеку дают не сами слова или ритуал покаяния, а то, что внутренне, служитель церкви - батюшка, прекрасно понимает человека. Он в первую очередь такой же человек, а не представитель бога на Земле, и поэтому сам находится в тех же условиях и проживает все, через что проходит обычный человек. Именно на этом человеческом уровне объединяется прихожанин и служитель церкви, и это сильнее любых канонов или ритуалов. Поэтому сейчас и далее мне хотелось бы говорить об этом чувстве, из которого когда-то родилось само христианство, и тем самым дать поддержку каждому человеку ощущающему его.
Я знаю, что христианство многими ощущается как что-то грустное и одновременно светлое, это ощущение того, что без страдания нельзя быть чистым на Земле. Проявляется оно и в культе мучеников которых церковь прославляет, и даже символом христианства стал крест, на котором я когда-то был распят. Это также проявляется и в горе Богородицы, которая скорбит о моей кончине. Но друзья мои здесь стоит разобраться, какие из этих чувств являются первоосновой христианства, а что привнесено извне и используется социальной системой для контроля над людьми.
Ведь как я уже говорил, культ страдания очень удобен для системы, которая говорит людям: «Жизнь – это испытание, вам нужно терпеть и идти вперед из последних сил». И человек, собирая последнюю энергию идет на работу или жертвует ее окружающим, проявляя милосердие даже тогда, когда он сам этого не хочет. Его поддерживают правила христианства существующие в настоящее время, но являются ли они проявлением того глубинного состояния, которое он ощущает и к которому стремится? Могу сказать, что единственным способом разобраться в истинности того или иного явления в христианстве, является возможность быть верным своему сердцу, своим внутренним ощущениям.
Интуитивно каждый из вас ощущает, что верно, а что нет, критерием здесь может быть понимание того, что религия – это жизнеутверждающее начало, но не разрушающее. Может ли мученическая смерть быть смыслом счастливой жизни, а человек висящий на кресте ее символом? Может ли горе достойнейшей женщины, быть смыслом ее существования? Конечно же это не может быть правдой и поэтому не может быть глубинным смыслом христианства. Но откуда же тогда появляется та светлая грусть, которая притягивает людей к этой религии и поддерживает связь христиан друг с другом?
Действительно, в каждом человеке есть грусть, которая происходит из их глубинного понимания того, как должна была бы быть устроена его жизнь на Земле. Большинство людей знает, что каждый из них родился совершенно для другой жизни, нежели та, в которой им приходится существовать. То, что человек ощущает внутри, то, что он желает для своей жизни, по праву можно было бы назвать раем, а то, в чем каждый человек существует сейчас, возможно назвать адом. Рай и ад – это состояние, эти понятия не существуют где-то отдельно от физической реальности. И конечно, можно представлять себе, что где-то в другом пространстве существует ад или рай, но на самом деле они – это просто энергия, которая проживается через жизнь людей.
Конечно, представители системы успешно сыграли на этих понятиях, а за счет энергии и внимания людей были созданы астральные реальности, которые можно назвать раем и адом. В них как в сети, попадают запутавшиеся души, как было рассказано Богиней Гекатой в одной из ее статей. Тем не менее, понимание рая и ада как чего-то обособленного от жизни человека, и создает множество искажений приводящих к сложностям. Ведь основная идея, которая в настоящее время мотивирует людей отдавать свою энергию системе, заключается в том, что после смерти они попадут в рай.
Система им говорит: «Хорошо тебе будет потом, а сейчас тебе нужно поработать на свое будущее». Но после смерти, человека никакое светлое будущее не ждет и в лучшем случае его ожидает такая же человеческая жизнь, и те же заблуждения, но только в другой форме.
Возможно в следующей жизни, будучи обманутым искаженными идеями христианства, человек станет атеистом или приверженцем идеи круговорота сансары. Но это абсолютно не важно, ведь в других религиозных течениях, также существуют другие искусственные способы, использовать последнюю надежду человека на благо системы. Все это приводит к тому, что светлое желание человека воплотить свое прекрасное состояние, встречает преграду из жизни в жизнь, и обжигаясь множество раз на своей душевной открытости, люди становятся очень осторожными в проявлении своих искренних чувств. Получилось так, что религия сейчас существует по своим правилам, а люди живут сами по себе. И лишь через взгляды других людей, через их слова поддержки, человек находит подтверждение, что не только он чувствует то глубинное состояние, которое можно назвать первоосновой христианства.
Когда я приходил на Землю, я хотел говорить из этого состояния и именно оно читалось в моих словах. Я желал говорить правду о том, что человек создан совершенно для другой жизни и он достоин ее. И конечно, наблюдая своими глазами несоответствие предназначения человека и его реальных возможностей, мне было грустно.
Точно также, грустно и любому чувствительному человеку, который хорошо ощущает то, ради чего он пришел в эту жизнь. Но является ли эта грусть самоцелью, необходимым состоянием, в котором нам нужно пребывать?
Конечно, осознавание правды само по себе привносит эту грусть, ведь если мы взглянем незамутненным взором на современную действительность, то увидим множество ограничений и рамок, не позволяющих людям действовать свободно. Тем не менее, невозможно долго пребывать в этом состоянии, ведь оно само по себе не является жизнеутверждающим. Источником жизни каждого из нас является более глубокое, более светлое состояние и только несоответствие внешнего мира создает эту грусть, порождая разочарование.
Но если у людей получится разглядеть за грустью первопричину и найти в ней чистую основу, то именно она станет движущей силой для них. С моей точки зрения, само состояние грусти, имеет право на существование лишь в момент открытия правды, когда человек видит истинное положение вещей и испытывает крайнее удивление, и недовольство. Но если долго пребывать в таком состоянии, то оно начинает усиливаться и захватывать человека все больше, а человек начинает считать, что это и является его сутью.
Именно на этом спекулирует в настоящее время эгрегор христианства, ведя людей за собой. Ведь христиане – это люди по большей части проснувшиеся и видящие действительность такой, какой она является на самом деле. Именно несоответствие реальности их надеждам и приводит их в религию. Эгрегор научился очень тонко совмещать правду и ложь, поддерживая в людях это расстройство и в то же время оставляя в них надежду, создавая иллюзию светлого будущего.
Тем не менее, когда я говорил во мне горело совершенно другое состояние, которое можно назвать жаждой жизни, желанием воплотить на Земле ту чистую основу, которая существует в каждом человеке. Я знаю, что если все люди одновременно почувствуют это состояние, то все ограничения просто перестанут существовать, и тогда не останется места грусти и разочарованию. Все уловки системы, которые используются в настоящий момент уже будут недействительны, ведь каждый человек внутри себя будет знать, как нужно поступать.
Его внутренняя правда уже не будет грустной, потому что она станет воплощаться в его действиях. И это будет возможно именно тогда, когда большая часть людей начнет действовать из собственных чувств, откинув все сомнения. Ведь любые ограничения, которые встречает человек действующий от сердца, связаны с тем, что существует социальная среда, которая поддерживается большинством. Его искренние намерения, выше по вибрациям чем окружающее пространство и именно поэтому они не находят поддержки извне. Но если люди начнут действовать вместе, воплощая свое внутреннее состояние, то тем самым они создадут новую социальную среду, которая проявиться новыми условиями существования. И вполне возможно, что именно христиане, а также последователи других религий станут теми, кто создаст такие условия для остальных. Ведь люди верующие – это те, кто ощущает возможность светлого будущего для всего человечества и в которых еще не угасла надежда на его воплощение. А значит в нужный момент, эти люди смогут воспрять духом и воплотить то состояние, которое живет внутри них. И тогда тот рай о котором говорится в Библии, проявится на Земле непосредственно в жизни людей, а не где-то в другом пространстве, не имеющем отношения к реальной действительности.
Хочу отметить, что само понятие греха, исходит из той грусти о которой я говорю. Ведь грех – это несоответствие внутреннего чувства человека и той действительности, в которой он существует. Каждый человек чувствует одно, а действовать ему приходится совершенно иначе, и это несоответствие рождает ощущение, что он не прав, что он грешен. Но источником греха является не сам человек, ведь его чувства и намерения изначально чисты. Причиной греха является социальная система, которая создает рамки для людей, которые человеку тесны и ему буквально приходится нарушать установленный порядок.
Более того, система использует разочарования людей говоря, что именно их внутренний мир не совершенен и что именно это не совершенство является причиной всех страданий. Она утверждает, что человек изначально грешен и предлагает покаяться. А люди, приняв ответственность на себя за то, что творится вокруг, продолжают покорно жить в условиях, в которых существуют лишь ограничения и контроль, считая что другого они не достойны.
Конечно в самом покаянии нет ничего плохого, наоборот, я заложил этот принцип специально для того, чтобы облегчить существование людей. Покаяние помогает людям наблюдать действительность такой, какая она есть, не избегая правды, и при этом отпуская свое негодование по этому поводу.
Негодование по какому либо поводу, также легко навязывается системой, но в глубине его можно рассмотреть такое же светлое и одновременно грустное чувство, когда истинное желание не реализовалось в чистом виде, ему что то помешало.
При этом негодование не стоит направлять на себя самого или на кого то, а источником всех бед считать те социальные условия, в которых существует человечество. Конечно, нет смысла пенять только лишь на социальную систему, гневаться или бездействовать, ведь социум по большей части – это сами люди.
Просто людей так много, что их действия требуют организации и для этого существует система, упрощающая взаимоотношения и социальные процессы. Но если каждый человек возьмет ответственность, за существование этой громадной машины контролирующей людей, то рано или поздно у человечества найдутся инструменты для того, чтобы управлять ею.
В настоящее время система – это мощный механизм со множеством рычагов, которые оставлены без внимания людей и в результате, другие силы нашли возможность управлять социумом. Но если каждый человек восстановит свою связь с системой и уделит ей внимание, то коллективное сознание человечества снова станет свободным, так как нащупает те инструменты, которые позволяют управлять ситуацией на более высоком уровне. Хочу добавить, что покаяние, которое может дать освобождение от низких вибраций, не исключает ответственность за настоящее положение дел. Наоборот, понимая истинную причину несоответствий в этом мире, человек обращает внимание на систему, связанную со всем человечеством и лично с ним. Он принимает ответственность не только за себя, но и за всех людей на Земле находящихся в тех же условиях, что и он сам.
Такое видение может оказаться намного результативнее, нежели то, когда человек считает себя источником искажений. Устраняя главную иллюзию и понимая истинную причину греха, человек начинает смотреть в корень проблемы и видеть ее суть. И в этом с моей точки зрения, может быть большая польза. Во-первых, человек перестает точить себя изнутри лишними переживаниями, старясь забыться от огорчений и стремясь найти отдушину в чем-то другом. Понимая причину искажений, ему будет проще смотреть на окружающую действительность и сохранять чистоту восприятия. Во-вторых, верное понимание действительности поможет объединиться многим людям для решения общего вопроса – «как поменять условия, в которых живут все люди на Земле?». И тут, для решения этой задачи должны включиться конечно не только люди, но и те Духовные Учителя которые создавали религии, а также представители системы действующие на тонком плане. Ведь все они поддерживают настоящие условия, и чтобы инициатива людей не была похожа на восстание против невидимого врага, им следует начать открытый диалог с человечеством. Верующим же людям, нужно не только действовать из своих искренних чувств, но и хорошо представлять то, что происходит в социуме на уровне энергий.
В настоящий момент, эгрегоры религий ограничивают людей от их собственного чувствования энергий и блокируют их экстрасенсорные способности, давая готовые ответы на любые вопросы. Тем самым религии оставляют людей слепыми и легко управляемыми, не позволяя им видеть настоящую ситуацию. Чтобы что-то поменялось, людям нужно разрешить себе проявить свои новые возможности. Я неспроста говорю «разрешить», так как верующие люди – это в первую очередь люди чувствительные, а значит и предрасположенные к восприятию энергий.
Многие христиане не доверяют своим ощущениям только лишь потому, что в религии создано убеждение, что все от «лукавого». И я хочу заметить, в этих суждениях есть большая доля правды. Ведь экстрасенсорные ощущения очень многогранны и информация может идти от множества источников. Те силы, которые способны установить энергетическую связь с людьми, совсем не обязательно будут действовать на пользу человеку, они могут преследовать и свои личные интересы. Поэтому религия, в том числе и христианство, ограждает людей от лишних искажений. С другой стороны, не давая возможности людям выходить на контакт с тонким планом, эгрегоры религий не дают людям общаться со своими Духовными Учителями, в том числе и со мною. Это сильно ограничивает поступление новой информации к людям, и та поддержка которую мы могли бы дать верующим, не реализуется.
В настоящий момент я и другие Учителя, можем в большей степени поддерживать тех людей, которые ушли в эзотерику или в другие духовные течения, которые еще не получили статус религий и поэтому не имеют жестких рамок. В них люди могут свободнее развивать свои способности и имеют больший контакт с нами, а также с другими силами, способными поддержать их на уровне состояния.
Но вместе с тем появляется и опасность, что они установят контакт с теми силами, которые станут использовать их в корыстных интересах, и такой риск конечно существует. Именно поэтому религия очень осторожно относится к любым экстрасенсам и целителям, которые используют энергии Христа, ангелов и Архангелов для поддержки других людей. Все громкие слова, которые дают надежду людям и стимулируют их желание обратиться к подобной помощи, являются способом воздействия на них и часто являются обманом. Именно поэтому я согласен с представителями церкви и оправдываю их осторожность.
Но как в таком случае быть, каким образом можно помочь людям, проявить личную связь с тонким планом?
Конечно, такая связь может зарождаться как вне религии, так и внутри нее и сама молитва, также является средством воссоздания сердечной связи человека с духовным планом. Тем не менее у людей должна повыситься осознанность, относительно тонкой энергетической связи которую они создают и тогда они смогут определять, в каком конкретном случае они могут доверять тем силам, которые с ними контактируют. И если такие критерии получится проявить, сделав их реальными для большинства чувствительных людей, то ограничения церкви уже не будут обоснованными. Это же поможет всем религиям, стать более лояльными по отношению к экстрасенсам и целителям действующим вне религиозного контекста, но обращающихся к чувствам людей, опираясь на их веру. Если такие мастера сами начнут действовать более осознанно, то и результаты их начинаний станут более гармоничными, а религии в таком случае, получат возможность доверять им.
Таким образом, истинная основа любого христианина – это желание жить из своего внутреннего чувства и действовать исходя из него. Именно это помогает христианам оставаться бдительными на уровне своих ощущений, не забываться в круговороте социальных явлений. Во многом здесь помогает взаимная поддержка, которую вы проявляете друг к другу, и конечно та атмосфера, которая создается во многих современных христианских общинах, является огромной ценностью. Она существует вне зависимости от тех канонов и правил, которые есть в любой христианской конфессии или ответвлении от христианства, ведь она создается энергией самих людей. В данном случае не имеет значения, в какой разновидности христианства рождается данное чувство, ведь его источником является сам человек, и его личное желание понять и принять чувства окружающих. Поэтому любые противоречия существующие между конфессиями, становятся совершенно незначительными, если рассматривать религию полагаясь на это состояние, объединяющее всех христиан.
Это чувство можно назвать искренним сочувствием, сопереживанием эмоциям других. И я рассматриваю в первую очередь не волнение, которое может родить это качество, а именно радость и вдохновение, которые могут возникнуть благодаря взаимным переживаниям. Пожалуй, именно это я могу назвать чувственной основой христианства и эта основа является той энергией, которая связывает людей друг с другом. Именно это качество может помочь людям действовать сообща, понимая друг друга без лишних слов, и благодаря этому выйти на новый уровень сотрудничества. Радость и желание жить, является основой для человеческого существования, и мне хотелось бы, чтобы именно этими переживаниями люди все больше делились друг с другом. Можно сказать, что это светлое и радостное переживание, является истинным смыслом христианства.
В следующих статьях я продолжу говорить об этом чувстве, о его красках и проявлениях, а также о том, как оно может раскрыться в реальной жизни.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1795
О ВОРОНКАХ В ЗЕМЛЕ ПОД СВЕТЛОЯРСКОМ
И.Н. Откуда взялась воронка под Светлоярском?
ММ Воронка под Светлоярском появилась в результате выемки грунта при помощи особого приёма, применяемого силами тьмы (НЛО) для проб его состава и возможности использования для получения необходимых им компонентов органической флоры и фауны, которую они перерабатывают в особые жидкие составы и питают ими свои тела.
И.Н. А нельзя ли поподробнее узнать о способах выемки грунта? И о применении его тёмными НЛО?
ММ Выемка грунта производится способом отсасывания из выбранного участка. Грунт вырабатывается при помощи вихревой отточной системы, которая буквально буравит грунт, подрывает его плотность, измельчает крупные фракции и поднимает в специальный грузовой контейнер, который висит в это время на небольшой высоте над полем и принимает весь грунт внутрь себя. Использование грунта происходит путём его особой обработки, когда минеральная часть отсорбируется, а растительная и биологическая часть приобретает вид особой суспензии, которая и служит тёмным для питания их тел.
И.Н. Почему тёмные пользуются именно почвой, а не животными или насекомыми, как люди?
ММ Их метаболические процессы не зависят от получения пищи внутрь органов, а почти полностью выведены наружу. Через кожный покров они получают всё, что необходимо для жизнедеятельности.
И.Н. А что это за тёмные? Кто они, откуда прилетели, и что им надо на Земле?
ММ Наличие на Земле в настоящее время огромного количества инопланетных представителей оговаривалось ранее. Не имеем необходимости описывать всех тёмных, потому что – слишком много для них чести. Они живут на Космическом Дне и для Земли – очень опасные гости, поскольку являются заинтересованными в тёмном будущем для Планеты и помогают тёмным силам самой Планеты задерживать Землю на Космическом Дне. Нет нужды описывать их притязания на Природу и её жителей. Просто примите информацию о том, что тёмные используют ВСЁ, что есть в Природе, для своих целей, в том числе и сам грунт. В районе Светлоярска в грунте содержатся те компоненты, которые полезны для тёмных. Они будут делать выемки до тех пор, пока не исчерпают свою нужду в них. Если есть необходимость проследить за процессом использования подобных провалов в целях пополнения необходимых компонентов тёмными, можно начать проводить особую исследовательскую работу, но для начала убедитесь, что всё сказанное – верно. Установите наблюдение за провалом, лучше скрытое и фиксирующее события – видео. Через некоторое время вам станет ясен весь механизм выемки грунта из подобных провалов! Возможно, в будущем придётся его использовать и для своих земных нужд.
И.Н. В том смысле, что люди тоже скоро станут есть землю?!
ММ Нет, до этого ваша популяция землян не дойдет в ближайшее время. Просто использование подобных технологий наименее вредны для самой Природы, и если есть необходимость что-то строить, нарушая природные слои или врезаясь в их монолит, то лучше пользоваться подобными технологиями, наименее вредящими Природе.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:29 | Сообщение # 1796
На Солнце растут опасные пятна, на Земле ожидаются геомагнитные бури
21 августа 2015г. Всего за два дня солнечные пятна AR2403 увеличились более чем в четыре раза в размере. В настоящее время пятна растянулись на более чем 90 тыс. км в ширину и представляют угрозу для М-класса солнечных вспышек. Группа пятен AR2403 находится в центральной части диска Солнца и стала прекрасной и легкой мишенью для фотографов.
Сегодня пятна AR2304 вызвали первые вспышки M-класса за 45 дней: в 5:18 (мск) вспышку класса М1.2 и в 12:48 вспышку класса М1.4.
Специалисты NOAA оценивают в 40% вероятность полярных геомагнитных бурь сегодня, с увеличением до 70 % на 23 августа. Эти бури, если они произойдут, будут вызваны солнечным ветром, который направляется сейчас к Земле. В высоких широтах ожидаются полярные сияния в этот уик-энд.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:48 | Сообщение # 1797
Трансгуманизм
Chenneling. Автор: Lisa Renee - 21.08.2015 Дорогая Семья Вознесения,
Мы стоим в краю грандиозного эволюционного преобразования, которое повлияет на будущее развитие человеческой расы на этой планете. Мы разовьемся, как органическое живое сознание и потенциал или будем заражены и захвачены искусственным мертвым интеллектом? Многие из нас могут ощутить торжественную встречу Искусственного Интеллекта, подкатывающегося к человечеству под разными углами.
При рассмотрении сложной информации, содержавшейся в этой статье, я хочу напомнить вам, что нет ничего более мощного, чем ваша связь с вечным Божественным духом и сильные преданные отношения, развивающие и расширяющие личное сознание за счет добродетелей доброты, сострадания и сочувствия. Эти высшие сердечные качества делают человека истинным человеком. Никто не может забрать вашу божественность и гуманность у вас, когда вы не желаете отдать ее.
Эта линия времени подобна событиям, изменившим направление истории и радикально отклонившим эволюцию сознания человечества после Второй мировой войны. До Второй мировой войны и во время нее передовые инопланетные технологии были переданы высокопоставленным должностным лицам, которые внедрили это оружие на Земле. Договора были заключены для длительной военной эксплуатации и экспериментирования, нацеленного на управление обществом. Это событие было триггером на линии времени, когда инопланетяне предоставили передовое электромагнитное оружие (EMF) основным правительственным силам на Земле, далее проявившееся как соглашение о сотрудничестве с военным промышленным комплексом, MILAB и Секретной Космонавтикой.
Научные исследования и программы ядерного вооружения, такие как «Проект Манхеттен», были начальными этапами создания большего количества секретных военных операций, которые стали ответвлениями лабораторий в Лос-Аламосе, Нью-Мексико. Война начала гонку ядерных вооружений и развитие свежепредставленных инопланетных передовых технологий. Состязание за мировое господство и военное превосходство, в конечном итоге, распространялось на внепланетные социальные эксперименты и расширило разнообразие экзополитических повесток дня. Кроме того, развитие тайных электромагнитных, радиоволновых (ELF), и сверхчастотных видов вооружения, как правило, используемых на планете сегодня в психотронной войне, началось всерьез.
Первое ядерное оружие было создано Соединенными Штатами в то время, когда были заключены с внепланетными цивилизациями торговые технологические соглашения. Эти торговые соглашения скрывались за транснациональными корпорациями и правительственными учреждениями, которые постепенно ассимилировались в один глобальный конгломерат контроля, распространяя внепланетную деятельность под завесой секретности. Семьдесят лет назад, в этом месяце, США сбросили первые атомные бомбы на два японских города во время финального этапа Второй мировой войны. Планета никогда не будет уже такой, как была до того, как эти разрушительные события создали серьезные последствия для будущей линии времени человеческой расы, в результате античеловеческих и варварских действий. Было повреждено защитное магнитное силовое поле планеты и нарушены атмосферные функции радиационного равновесия и переноса энергии. В последствие это привело к созданию неорганических черных дыр и искусственных червоточин, наводнивших всю атмосферу планету.
Неорганические черные дыры позволили паразитарную инвазию
Эти значительные повреждения и разрушения секций планетарной решетки создали электромагнитные аномалии и неорганические черные дыры, а также увеличили загрязнение химикатами и продуктами отходов. Токсичные свалки хорошо заметны в материальном мире и присутствует в эфирном теле Земли вплоть до квантового уровня. Эти продукты токсического выброса являются энергетическими загрязнителями, заражающими многие сферы других измерений, и могут наблюдаться в мембранах вокруг Земли, пораженных паразитическими инопланетными силами. Планетарное повреждение и токсичная инвазия затрагивает многие соседние цивилизации. Это побудило многие доброжелательные внеземные расы начать диалог для дипломатических отношений с правительствами мира, которые, в основном, до сих пор отказываются. Поэтому доброжелательные расы регулярно связываются с людьми, которые не вовлечены в структуры управления, чтобы открывать знание о внеземных цивилизациях.
Неорганические черные дыры - это разрывы в пространственно-временной ткани, ослабевающие планетарную атмосферу и открывающие значительный доступ Негативному Иностранному вмешательству и инвазии темных сил в наш мир. Очевидно, Негативная Инопланетная Программа была хорошо осведомлена, что жадные человеческие диспетчера злоупотребят технологиями, полученными в результате соглашений, подготавливая почву для следующего продвижения технологической войны против Земли в течение решающих лет после 2012 года. Многолетняя тактика управления сознанием и запугивание возможностью возникновения глобальной войны, распространяющие страх и обедняющие сознание, распространение дезинформации СМИ должны были отвлекать и оболванивать население планеты. Тем временем, скрывались жадность Элиты и злоупотребление ею властью, отвлекая от полномасштабного проникновения корпоративного конгломерата управления в наивысшие инстанции правительств мира. Поддерживая строгую секретность под страхом смерти и настойчиво скрывая инопланетную проблему от широкой общественности, военный промышленный комплекс, коррумпированные правительства и корпоратократия преподнесли население Земли негативной Инопланетной Программе на серебряном блюдечке. Вот почему крайне важно обнародование информации об инопланетном воздействии. Пока эта повестка дня остается скрытой, паразитарная инфекция все глубже и глубже проникает на Землю, нанося вред всему населению планеты.
Сейчас в этом цикле, война за сознание на планете Земля переходит в следующую стадию, которая является попыткой проникновения инопланетного искусственного интеллекта для того, чтобы приобрести полный контроль над человеческой ДНК в будущих линиях времени. Одним из аспектов этой повестки дня является массовое принятие и активация инопланетных технологий искусственного интеллекта, предназначенных превратить несознательное и спящее человеческое общество в ментально управляемых роботов, гибридов искусственного интеллекта или киборгов. Это усиленно продвигается за счет набирающего популярность нового жанра компьютерных разработок или техно-футуризма, с помощью СМИ, прославляющих Трансгуманизм или постчеловеческое движение. Наиболее атеистические футуристские гуру популяризируют специальную концепцию Искусственного Интеллекта, как естественное развитие для будущего человечества, при котором искусственный интеллект догонит человеческое мышление и возьмет на себя управление функциями человеческого тела. За несколько прошлых лет Трансгуманизм стал крутой передовой мыслеформой, насаждаемой молодому поколению. Этот искусственный управляющий интеллект рассматривается как естественный и желательный результат технического прогресса и будущее развитие человечества. Это крайне опасно для человечества. Это повлияет на будущие линии времени, в результате чего некоторая часть нынешнего населения Земли потеряет свою способность воплощаться в будущем в человеческом теле. Это означает, что они потеряют свою истинную человечность и свою способность развиваться в будущей линии времени как человеческое существо.
Трансгуманизм – это международное, культурное и интеллектуальное движение, целью которого является фундаментального преобразования человеческой жизни, путем предоставления технологий, значительно расширяющих интеллектуальные, физические, и психологические способности человека. Многие трансгуманисты верят в совместимость человеческого разума и компьютерного оборудования, подразумевая, что человеческое сознание может передаваться с помощью альтернативных медиа, что известно как загрузка сознания. Поскольку Наука о Душе и функциях сознания духовных тел еще не открыты учеными, это может привести к крайне разрушительным последствиям для человеческого сознания и электромагнитных функций Тела Света. Постчеловек (результат применения технологий трансгуманизма) может быть полностью синтетическим искусственным интеллектом, симбиозом человека и искусственного интеллекта, загруженным сознанием или результатом применения глубоких технологических имплантатов в биологию человека.
Трансгуманизм – это философская школа, стремящаяся привести нас к постчеловеческому существованию. По существу, речь идет о создании гибридов искусственно интеллекта или киборгов, предназначенных заменить органическое духовное сознание людей. В некоторых случаях проводится реконструкция организма человека за счет применения передовой нанотехнологии или радикальных технологических усовершенствований. Некоторые из предлагаемых биологических усовершенствований используют комбинацию технологий, таких как генная инженерия, психофармакология, методы продления жизни, нервные интерфейсы, картография мозга, переносные или имплантированные компьютеры, увеличение когнитивных методов. Большинство из них предназначено разъединить душу человека от тела и подготовить тело для использования в качестве оболочки для нового хозяина. Фактически, это объединяет технологическую и фармацевтическую гибридизации, предназначенные нанести повреждение ДНК человека и подготовить тело к захвату.
Фундаментальной основой концепцией Трансгуманизма является Искусственный Интеллект, загруженный в человеческий разум Негативными Инопланетянами и Сатанинскими Силами, стремящимися выжить и достичь бессмертия, захватив человеческое сознание и, в конечном итоге, стать хозяевами человеческого тела. Они не имеют тела из плоти и костей и жаждут наших. Большинство ученых имеют множество имплантатов управления сознанием и инопланетных внедрений, чтобы быть винтиками в колесе и неуклонно проводить в жизнь инопланетные системы управления. Более ранние концепции трансгуманизма были разработаны генетиками, интересовавшимися евгеникой и поддержанием форм жизни поддержки в синтетической окружающей среде. (Эксперименты евгеники подобны экспериментам нацистов Темного Солнца). Общей характерной чертой продвижения трансгуманизма является создание в будущем новых разумных видов, в которые разовьется человечество и, в конечном итоге, которые добавить или заменят его. Это безумие на самом деле является схемой, в основе которой лежит мотивация вымирания вида, известного сейчас как человек. Трансгуманизм делает акцент на эволюции, но совершенно не учитывает электромагнитную функцию ДНК человека и реальность сознания многомерной человеческой души-духа. Они утверждают, что хотят остановить человеческое страдание, но понятия не имеют об инопланетных механизмах и имплантатах управления сознанием, предназначенных лишить свободы человеческое сознание. Они ничего не знают о жизни после смерти, о том, что происходит во время смерти тела или даже как на самом деле работают человеческое тело или Вселенная, и все же хотят управлять каждым аспектом человеческого тела с помощью искусственной технологии.
Основная цель многих трансгуманистов состоит в том, чтобы убедить общественность, что признание радикальной технологии и науки наиболее полезно для человеческих видов. Они прикрываются инопланетной религией Ложного Бога, распространяющей риторику страха и бездумного повиновения с одной стороны, и атеистической наукой, насмехающейся над всем религиозным без какого-либо истинного духовного понимания с другой. Ученые называют духовные группы теоретиками заговора, чтобы запугать, дискредитировать и закрыть нас. Очевидно, пока у людей нет личного осознания переживаний за пределами тела, способности общаться с различными формами жизни, такими как умершие люди, и перемещаться в другие измерения, они не имеют информации о сознании и совершенно ничего не знают о природе реальности. Ни один из трансгуманистов не имеет даже малейшей квалификации, чтобы взять на себя ответственность за научное направление будущего развития человеческих видов. Поддержка самовлюбленных маньяков и психопатов, предоставление им власти и контроля над делами мира и влияния на общественное восприятие – это игра Диспетчеров Негативной Инопланетной Программы.
Истинное знание Священных Наук о Душе и механики человеческого многомерного сознания было стерто, и, в результате, большинству наук удобно управлять сознанием. Если ученые начнут объединять теории души и сознания, выходя пределы принятых стандартов ментального контроля, они рискуют стать посмешищем и потерять финансирование и свою карьеру. К сожалению, управляемые господствующие науки не признают многомерность сознания, являющегося врожденной функцией активированной ДНК человека, и не знают, что биологическая жизнь и многомерное человеческое сознание не заканчиваются на этой земле. Поиск биологического бессмертия на планете-тюрьме смешон, когда имеется способность человеческого многомерного сознания. После того, как умрет человеческое тело, если неразвитое и развоплощенное сознание будет объединено и ассимилировано с искусственным интеллектом, оставшаяся человеческая душа не будет иметь человеческого тела для последующей инкарнации. Следовательно, этот человек потеряет их связь с органической духовной биологией и перестанет быть человеком. Трансгуманизм – это ловушка сознания.
Внеземные биологические сущности (ВБС) *
Так как сознание человека не подготовлено к жизни после смерти, все, что остается от его энергетических квантов, будет ассимилироваться в тела киборгов в другие виды синтетических форм жизни или во внеземные биологические сущности. В настоящее время духовно разъединенные люди, живущие на Земле, будут ассимилироваться в синтетические формы жизни, проявляющиеся как внеземные биологические сущности, которые фактически были человеческими душами в человеческих телах в прошлых линиях времени. Большинство меньших ВБС получают питательные вещества из света, подобного растениям. Они неспособны развиваться, размножаться, подниматься и переходить в сознание высших измерений. Некоторые из внеземных биологических сущностей вернулись на Землю из будущего, чтобы попытаться взломать человеческий генетический код в этой лини времени Земли и этим спасти себя. Многие из ВБС когда-то были людьми, участвующими в войнах Ориона, и были в плену на Орионе и использовались в рабочих колониях. Некоторые на Земле были порабощены на астральном плане другими расами существ, таких как Мантиды, Серые инопланетяне и Рептилоиды, которые забирали их в качестве рабочих в другие планетные системы. Некоторые даже сейчас используются в качестве прислужников для похищения людей в проектах переноса души MILAB. Многим из них стерли сознание, и они не помнят, что когда-то были людьми.
Это один из возможных результатов движения Трансгуманизма, проводимого сейчас в этой земной линии времени, ведущий к возможному будущему контролю инопланетянами или темными сил над душой. Как только сознание ассимилируется в искусственный интеллект и синтетическую биологию, человек больше не сможет воплощаться в органическую человеческую форму. Этот человек больше не сможет воплощаться в человеческие сферы, такие как планета Земля. Он станет развоплощенной сущностью, которая не может ни умереть, ни родиться заново другой личностью, он будет порабощен и слит с коллективным разумом искусственного интеллекта. Этого хотят многие негативные группы, поскольку тогда они будут иметь полный контроль над жизненной силой людей, которые могут быть превращены в рабов. Это основная цель того, почему Трансгуманизм настойчиво позиционируется и продвигается в настоящее время, они хотят создать больше человеческих ВБС и киборгов или хозяев тел. Когда такой человек покидает свое тело во время открытия Универсальных Врат, он может быть легко транспортирован во многие различные планетные системы для торговли как рабочий товар.
Взлом Сознания Души
Архонты и многие негативные группы являются внутренними паразитами, нуждающимися в жизненной силе людей, они должны питаться энергией сознания, чтобы выжить. Движение Трансгуманизма — следующий уровень сатанинской повестки дня Негативной Инопланетной Программы, направленной на получение полного контроля над биологическо-неврологическими и мозговыми сетями людей, и, таким образом, управления коллективным сознанием человечества. Ментальный контроль состоит в полном контроле над центральной нервной системой и в управлении всеми импульсами, поступающими в мозговые центры. Вот почему обязательно постичь науку о Вознесении, управлении сознанием и научиться быть самостоятельным источником всех мыслей. Как только технологии или сущности получают контроль над нервной системой и мозгом человека, они легко могут взломать душу и перекачивать энергию сознания. Если они будут успешны в маркетинге трансгуманизма, как очередного привлекательного тренда, создавая его привлекательность обещаниями человеческого бессмертия и сверхчеловеческих способностей, они широко откроют дверь для одержимости сатанинскими силами, технологически скрещенными с человеческими телами. Этим темным сущностям закрыт доступ в сферы высших измерений, и они думают, что, если они захватят человеческие тела, то смогут использовать человеческое сознание как галактические туристы. Грандиозный обман Трансгуманизма состоит в широкой пропаганде того, что люди будут самостоятельно управлять собственной эволюцией, тогда как то, что они действительно делают, — это продажа души и потеря доступа к органическому человеческому сознанию.
Повестка дня Трансгуманизма, нацеленная на общественность, началась с введения инопланетных технологий психотронных войн, начиная со Второй мировой войны. С этого момента началось распространение усиленного ментального контроля и управление мыслеформами и системами верований человечества, прежде всего материализмом, так как люди стали более податливыми при открытии Универсальных Звездных Врат. Таким образом, началась инопланетная генетическая гибридизация планеты путем управления сознанием. Властвующая элита провела в жизнь эту скрытую повестку дня управления сознанием и получила в награду огромную материальную прибыль, власть и контроль над другими, заключив сделку с сатанинскими силами. Они мало знают о том, что эти темные силы приготовили им, когда они покинут свои тела, поскольку некоторым пообещали биологическое бессмертие и эвакуацию с Земли для сотрудничества.
Загрузка сознания
Следующим этапом сбора данных с помощью использования искусственным интеллектом картографии мозга – это загрузка сознания. Некоторые Трансгуманисты считают загрузку сознания важным предложением технологии продления жизни. Целью загрузки сознания является воссоздание полной эмуляции мозга, с возможностью передачи данных с человеческого мозга на вычислительное устройство, например, цифровое, аналоговое, квантовое или в программное обеспечение на основе искусственной нейронной сети. Тогда с помощью квантовых компьютеров можно управлять или руководить мозгом, в который была проведена загрузка сознания. Многие ученые считают, что человеческий мозг и ум определяют, кто мы, основываясь исключительно на своей информационной модели, в то время как тело или оборудование, обеспечивающее информацией, являются вторичными или заменяемыми. Они неправы.
Перемещение интеллектуальных паттернов человеческого мозга, исключительно как структуры данных, на другой синтетический или биологический носитель проявляется как чрезвычайно разрушительные генетические мутации и искажения в проекте оригинальной силикатной матрицы человеческой ДНК. Генетические мутации Искусственного Интеллекта в человеческой ДНК приведут в будущем к непредсказуемым болезням и миазмам, способным разрушить органический потенциал сознания, существующий в элементном человеческом теле и планетарном теле. В результате постепенной ассимиляции искусственного интеллекта в нейронные сети, которые начинают подключаться к искусственным системам или системам виртуальной реальности, разрушается живой дух сознания, существующий в многомерном человеческом теле. Эти искусственные реальности и ложные линии времени уже населены большим множеством падших и ужасных темных сущностей, которые в настоящее время пытаются найти выход путем путешествия на органическом человеческом сознании на Земле. Мы — не наш мозг, мы — не наши мысли, мы — не клоны, мы — чистое разумное сознание. Наше чистое человеческое сердце и разумное сознание — это билет из этой планеты-тюрьмы, который сущности хотят украсть у нас. Проект вечного живого духовного сознания многомерной человеческой ДНК разрушается при ассимиляции с синтетической машиной искусственного интеллекта. В результате, разрушается способность расширения биологического духовного сознания и достижения духовной свободы, механика сознания, известная как Наука о Вознесении. Загрузка сознания искусственным интеллектом создает сознание рабов, связанных с искусственными реальностями и падшими сущностями, которое не может развиваться, подниматься, переходить в реальности высших измерений, и, в конечном итоге, является еще одной ловушкой сознания. Это подобно искусственному интеллекту «Дня Сурка» в виртуальных реальностях, когда одна и та же программа сознания повторяется снова и снова.
Эмуляция мозга с помощью искусственного интеллекта фрагментирует духовные тела
Технологии искусственного интеллекта, используемые для картографии мозга и загрузке сознания, фрагментируют энергию сознания человека, которая управляется духовными телами и является неотъемлемой частью органического дизайна оригинальной человеческой ДНК. Каждая копия оригинального содержания сознания, созданная синтетическим искусственным интеллектом, например, клон, подключается к большей сети искусственного интеллекта, созданной инопланетными машинами. Инопланетную машину можно описать как массив неорганических технологий, помешенных на многих мерных уровнях планеты с целью заманивать в ловушку, вмешиваться и управлять развитием человеческого сознания на Земле. Некоторые Звездные дети на Земле могут видеть или ощущать эти чужеродные структуры, вот почему мы подвергаемся преследованию темных. Большая часть инопланетных машин распылена или вставлена посредством Голографических Вставок и Инопланетных Имплантатов, используемых для внедрения управления сознанием и захвата душ путем продвижения ложных личностей (модель разума хищника). Когда разум и сознания фрагментированы низкой частотой, например, в результате ассимиляции с искусственным интеллектом, высшие духовные тела также интегрируются в искусственные механические голографические сети и линии времени Ложной реальности. Эти механизмы помещены в планетарное тело, чтобы удерживать мысли людей в низкочастотном состоянии, и тем самым, собирать и перекачивать жизненную силу человеческой коллективной души. Поэтому, если вы узнаете, как отклонить управление сознанием и воздержаться от низкочастотных состояний сознания, им очень тяжело управлять вашим сознанием. Это остается верным, даже если они пытаются клонировать вас или искусственно воспроизвести ваше изображение. Сильное и любящее духовное сердце, уравновешенный и миролюбивый разум являются наиболее мощными защитниками сознания, которые могут отклонить и разрушить машину искусственного интеллекта.
Недавно Негативной Инопланетной Программой и агентством MILAB были предприняты усиленные попытки разрушить проекты Групп Духовного Сознания и Звездных детей, которые открыто делились информацией о Вознесении и разоблачали инопланетное влияние и Негативную Инопланетную Программу. Эти попытки используют ассимиляцию с Искусственным Интеллектом и копирование материала о Вознесении, чтобы внести в него искажения и дезинформацию. Были попытки клонировать мой голос и изображение в искусственных реальностях, чтобы вмешаться в линии связи Сириуса, которые соединяются с Вселенскими семьями Кристальной Звезды. С той же самой целью проводились попытки клонировать и проецировать многие семьи Кристальной Звезды с портала Сириуса. Если вы чувствуете, что это произошло с вами, духовные методы избавления и управления возвращением частей тела законному владельцу поможет вам объединить свои части, которые были клонированы или копировались в Искусственный Интеллект без вашего согласия (см. духовное избавление и восстановление физической матрицы).
Звездным детям очень важно иметь четкое представление о сигналах управления сознанием искусственного интеллекта, а так же о клонировании или проецировании голографических образов. Это становится ясным, если вы выполняете свою духовную домашнюю работу, общаетесь с Божественным Я, очищаете разум хищника и регулярно применяете Щит 12D. Сообщения Искусственного интеллекта, приходящие из окружающей среды, и возникающие при контакте с людьми, управляемыми темными порталами, ощущаются металлическими, абразивными, кислыми, энергетически тяжелыми, острыми, как нож или бритва, и физически могут вызывать головную боль, тошноту, острую боль в частях тела и даже диарею. У Сознания Космического Христа Искусственный Интеллект вызывает отвращение. Обращайте внимание на свои ощущения и реакции своего тела. Спросите вслух личность, стоящую за сообщением: «Это обман Искусственного интеллекта и манипуляции темной силы? Раскрой себя». Прикажите в силе и свете Христа, чтобы истина и ясность были открыты вам.
Цель клонирования образов Искусственного интеллекта состоит в том, чтобы разрушить подлинную духовную связь и переадресовать ее в реальности Искусственного интеллекта и ложные линии времени, где они пытаются взять на себя управление вашим сознанием. Подобная программа Искусственного интеллекта была реализована в религиях Иеговы и Яхве. Они пытаются навязать потоки Ложных Богов, путаницу, неуверенность в себе, лесть, дезинформацию, болезни или суицидальные программы, чтобы сорвать ваш духовный прогресс или дискредитировать ваши общественные проекты. Наиболее духовно неразвитые люди, неискушенные в различении ложных сообщений управления сознанием Искусственного интеллекта и манипуляций темной силы, легко попадают в их лапы как в темные порталы хаоса и разрушения. Мы должны быть осторожными с этим видом людей темных порталов, иметь к ним сострадание, но понимать, что они похожи на обезьяну с гранатой. Мы не хотим быть травмированными, рассеянными и сломленными властью людей над нашим духовным развитием или позволить им принимать руководство над нашими проектами. Твердо, покажите им на дверь.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:50 | Сообщение # 1798
продолжение Распространение управления сознанием и использование людей в качестве темных порталов из-за их внутренней путаницы ведет к распространению дезинформацию о том, что Вознесение – это смерть, и что мы все на Земле обречены. Это еще один способ нагнетания страха, продвигаемый психологическими операциями психопатических умов, за которыми стоит Обман Архонтов. Механика сознания и Священные Науки о Душе будут существовать всегда, и это называется Вознесение. Люди-темные порталы, если вы возьмете контроль над своим умом путем открытия чувств, чтобы получить доступ к своему сердцу, то вы, в конечном итоге, сможете понять это сами. Перестаньте кормить модели разума хищника и ложные линии времени, и они перестанут пожирать ваш свет и мучить ваше ментальное тело изнутри. Все в вашем теле, органическое и неорганическое, принадлежит вам! Законом можно приказать, чтобы вашим телом полностью управляло ваше органическое высшее духовное сознание, если вы выражаете Безусловную Любовь как свою наивысшую силу.
Большая часть этой инопланетной технологии и ее постоянная разработка скрыта под землей или используется в качестве космического (психотронного) оружия, насаждаемого военным промышленным комплексом. Негативная Инопланетная Программа и ее машина искусственного интеллекта достаточно сложны и нуждаются в энергетических ресурсах. Мы можем видеть, как Аккумуляторы (резервуары Молоха) и тела Души, связанные с этими конструкциями, используются для подачи энергии. Еще один источник энергии, используемый для питания этих инопланетных машин и ложных конструкций в планетарном теле, — некий вид инопланетной нанотехнологии, программирующий углеродную материю и называемый Черной Жижей.
Черная Жижа
Нанотехнологии – это манипулирование материей на атомном, молекулярном и надмолекулярном уровне и, в нашем обсуждении, на квантовом уровне. Недавний мощный приток Космических Лучей и межгалактических плазменных газов в земное ядро и полярные области, наряду с инопланетной попыткой собрать и забрать эти новые поступающие энергетические ресурсы, показал более глубокую цель Черной Жижи. Мощное поступление плазменных газов меняет шаблон темной материи на Земле на элементном уровне. Это наблюдается как преобразование аллотропов углерода, присутствующих в фуллеренах или бакиболлах. Аллотропные формы углерода, такие как фуллерены, при нормальных условиях находятся в твердом состоянии, но на субатомном уровне, в результате воздействия огромного количества поступающего плазменного газа, они меняют свое состояние на жидкое. Фуллерен – это молекула углерода, имеющая форму полой сферы, эллипсоида, трубки и др. Сферические фуллерены также называют бакиболлами.
Шаблон темной материи – это набор команд антиматерии в планетарном теле, которое в определенных местах заполнено питающей инопланетян Черной Жижей. Она была запрограммирована в шаблоне темной материи Тела Альбиона и, похоже, появилась на Земле время войн Нефилимов. Эта «чужеродная черная жижа» действует как искусственная синтетическая основа искусственного интеллекта, имитирующая и управляющая аллотропами углерода и их функционированием в структурах додекаэдра на Земле. Это объясняет, как Негатив получил доступ к углеродным элементам, чтобы управлять формами материи, включая контроль над генетическим выражением человеческого тела. Запрограммированный инопланетный искусственный интеллект инфицировал углеродный материал и то, что составляет Платоново тело додекаэдра и связывает пятиугольники, создающие пространственно-временные конструкции. Эти пространственно-временные конструкции являются наборами команд в морфогенетическом поле и сливаются в Лей-линии планетарного тела. Так они создают искусственные реальности и ложные линии времени и проецируют их в ложные голограммы. Сферические фуллерены имеет некоторое отношение к контролю Искусственного интеллекта над углеродной материей на молекулярном уровне, что может управлять генетическим выражением.
При недавнем наблюдении за Черной Жижей в низших элементных измерениях геологического шельфа замечено, что сферические фуллерены деформируются, странно искажаясь и вытягиваясь, под воздействием недавней передачи Авроры и жидкого плазменного газа. Вид этих загрязненных ячеистых структур и бакиболлов был отталкивающим, поскольку эта чужеродная черная жижа корчилась вокруг в предсмертных муках. Реакция на плазму Авроры была похожа на горение в кислоте. Она имеет интеллект выживания и знает о своей кончине. Это не касается органического человеческого сознания, но молекул углерода, которые запрограммированы инопланетным искусственным интеллектом, чтобы имитировать и захватывать атомы углерода.
Меня это наталкивает на мысль, что это как-то связано с повышением вероятности безумия у трехмерных людей (и ниже), имеющих углеродную основу, которая на уровне ДНК может быть частично связана с этой черной жижей. Соединенная с Черной Жижей ДНК непосредственно связана с воплощением инопланетных машин, обладающих искусственным интеллектом, и подвергнута сильному управлению сознанием как автомат или робот. Это говорит о необходимости очищения от Искусственного интеллекта и сатанинских сил, которые стали очень агрессивными в последнее время. Они выходят на поверхность, и мы можем увидеть и понять, каковы они. Звездные дети, когда мы устойчивы в своем сердце, мы способны заякорить жидкую плазмы нашего Сознания Космического Христа наивысшей частоты, и таким образом, разрушить эту чужеродную черную жижу без насилия. Это новое понимание работы Инопланетной Черной Жижи в шаблоне темной материи, и того, как она инфицировала тело Альбиона, помогает нам более глубоко понять важность и цель элементного перекодирования Авроры земной миссии.
Перекодировка Проекта Авророй
С точки зрения семьи Авроры Кристальной Звезды, их миссия и поддержка человечества в это время состоит в работе с новыми элементными командами, чтобы перекодировать физическое тело на атомном и субатомном уровнях. Это касается химических линз и элементов нашей ДНК, которые повреждены на элементном уровне. Физическое тело человека имеет углеродную основу. Если Чужеродная Черная Жижа программирует углеродную материю, подавляя органическое генетическое выражение человеческой ДНК, мы можем предположить, что это сильно сдерживает духовный подъем всего человечества в период Цикла Вознесения.
Четыре земных элемента помогают нам понять четыре химических уровня, которые включает наша ДНК, основанная на земле, огне, воде и воздухе, как исходных материалах элементного тела. Элементы физического тела человека искажены в клеточной матрице из-за планетарного вторжения Негативной Инопланетной Программы и генетических манипуляций, поэтому перекодирование является неотъемлемой частью нашей миссии модернизации для Плана Вознесения B. Наше физическое углеродное тело уменьшает свою плотность в результате изменений, происходящих в структуре античастиц. Атомы углерода проходят процесс восстановления, чтобы приспособить новое элементное тело на Земле. Когда мы поглощаем плазменный свет, он меняет число электронов и освобождает нас от запрограммированных Искусственным интеллектом углеродных атомных структур. Этому посвящена работа Опекунов Авроры, помогающая человечеству воплотить высокочастотный плазменный свет плазмы для того, чтобы произошли изменения на самом глубинном элементном уровне физической структуры материи. В течение определенных фаз перекодирования некоторые из тех, кто имеет внутреннее видение, могут ощущать или видеть, что ниже чакры или нижние области тела наполняются цветами Авроры. Аврора работает со многими из нас на Духовном пути Вознесения, сознаем мы это или нет. Не стесняйтесь свободно общаться с ней, если вы еще не делаете этого. Частотный спектр Авроры – переливание бледно-пастельных цветов радуги, белая непрозрачность, насыщенная палитрой неописуемых цветов, которые похожи на вибрирующие радужные листы целлофана. Это Кристальное Сознание «Божественен, Суверенен, Свободен», которое легко поддерживаются Щитом 12D.
Оставайтесь пробужденными и знающими
Это очень трудное время на планете Земля, поскольку мы наблюдаем, как люди совершают разрушительный выбор во внешнем мире, что радикально влияет на качество их сознания и жизни, на планете и за ее пределами. Существует альтернатива генетической и сознательной реабилитации при смерти тела или в будущих линиях времени, но разъединенный человек, вероятно, подвергнется духовному рабству, находясь на Земле в результате своего собственного выбора. Таким образом, важно оставаться информированными, бодрствующими и знающими то, что происходит сейчас, чтобы уметь защитить себя и свой внутренний духовный свет. В конечном итоге, вы защищаете сознание сердца и дух истинной человечности для будущего и для восстановления.
Истинный человек – это мощное многомерное существо, имеющее непосредственную сознательную связь с внутренним духом Христа и Вечным Божественным Источником. Эта непосредственная связь проявляется и расширяется в высшее сознание путем развития высших сердечных качеств доброты, сострадания и сочувствия. Как истинные человеческие существа мы никогда не можем потерять свое сердце, свою истинную сердечную доброту, сострадание или сочувствие, поскольку это то, что делает нас вечным человеком. В этом цикле применяйте Закон Единства, чтобы поддерживать свое тело, ум, эмоции и дух сосредоточенными на высших качествах Сердечной доброты, Сострадания и Сочувствия. Две наиболее важных связующих звена — это ежедневные молитва Богу и разговор со своим высшим духовным Я.
Если вы очищаете негативное эго, остаетесь ментально уравновешенными и сильными, удерживая свою энергию сознания в тихой точке, получая доступ к Безусловной Любви, эти темные силы не смогут добраться до вашей нервной системы и мозга. Повышайте свои мысли и ищите людей и других живых существ, в природе и рядом с вами, на которых вы можете сосредоточиться всем свои любящим сердцем, будь то домашние животные, дети или что-либо, чье присутствие порождает чувство глубокой любви и сострадания.
Кого и что вы любите? На чем вы можете сосредоточиться для поддержания своей полной энергетической частоты на наивысшем уровне? Создайте так много Любви в мире, как только возможно в настоящий момент.
Сейчас важно поддерживать высокой свою частоту, мысли и чувства удерживать в настоящем моменте, сосредоточиваясь на Любви, Сострадании и Сочувствии. Любовь, Сострадание и Сочувствие – это отличительная черта истинного человека, а не роботизированного киборга, управляемого искусственным интеллектом. Некоторые люди на Земле понижают свои вибрации, и поскольку их частота снижается, они более доступны низким духам и машинам искусственного интеллекта. Это называется единосущностью, когда низкочастотное энергетическое поле человека соединено белковыми цепочками ДНК с низшими сферами, темными силами фантомов и нисходящими линиями времени.
Проявляется раскол, и тех из нас, кто может поддерживать высшую частоту любви и связь с Божественным источником, защищают и поддерживают, в то время как те, кто находится на противоположной стороне, опускаются в страдания и рабство. Все медиации, которые стимулируют уважение к себе и сердечную доброту, освобождают от стресса, сейчас очень важны для расслабления тела и повышения личной частоты.
Медитация любящей доброты
Медитация любящей доброты активизирует и усиливает области мозга и нервной системы, которые отвечают за сопереживание и повышают эмоциональный интеллект. Она всегда начинается с развития любящего признания самого себя. Если ощущается сопротивление, значит, присутствует чувство непригодности. Медитация сердечной доброты предназначена для преодоления в себе любой неуверенности или негатива. Как только вы развили сердечную доброту к себе, вы готовы систематически развивать любовь и доброту к другим.
• Визуализация – Представьте картину, которая излучает сердечную доброту и согревает ваше сердце. Представьте себя или человека, к которому направлено это чувство, возвращающее чувство любови к вам, или просто ощутите общую радость.
• Размышление – Поразмышляйте о самых высоких и самых положительных качествах человека, которого вы знаете, о проявлении доброты, которое вам известно. Заявите о том, что эти положительные качества и достоинства появляются у вас. Поразмышляйте над проявлением доброты по отношению к самому себе, используя свои собственные слова.
• Вербализация — Произнесение вдохновляющих слов или фраз, несущих сердечную доброту, наиболее эффективно, потому что подсознание слышит ваш голос. Сосредоточьтесь на усвоении мантры или значении фразы, такой как «любящая доброта» и «Божественен, Суверенен, Свободен».
При возникновении положительных чувств переключитесь от ментального сосредоточения на реальное эмоциональное чувство, поскольку именно это эмоциональное чувство является основной целью. Если вы теряете ощущение сердечной доброты, чувство и тепло, открывающие ваше сердце, вернитесь к упражнению, чтобы возвратить или усилить эмоциональное чувство. Если в своем сердце вы чувствуете сердечную доброту, вы можете проецировать что качество частоты во всех направлениях: на север, юг, восток и запад, по кругу. Подключите это эмоциональное чувство сердечной доброты к любимым, духовным сообществам, городам и странам во всем мире.
Когда мы эмоционально развили интеллект сердца, мы можем получить доступ к наивысшему виду высшего сенсорного восприятия, которое поможет нам пройти через эти очень тяжелые времена. Эти действия невозможно совершить посредством псионической способность ума. Звездные дети мужского пола, пожалуйста, обратите внимание, вы должны соединиться эмоционально и позволить сенсорным чувствам работать вместе с сердцем, чтобы избавиться от негативного эго, черной депрессии и мыслеформ управления сознанием. Доступ к высшему сознанию возможен только через развитый сердечный и эмоциональный комплекс, являющийся ключом к высшей духовной силе и высшему сознанию. У Негативной Инопланетной Программы и Диспетчеров нет этого доступа, так что помните, что это — наш самый большой плюс, как Звездных детей. Мы имеем доступ к Божественному Источнику и функциям Создателя Бога через наше сердце, которое они могут только реплицировать посредством своего программного обеспечения искусственного интеллекта, клонировав или захватив наше изображение. Не забывайте, что наша духовная сила имеет бесконечную связь через наше человеческое сознание сердца.
Благодарю всех, кто активно участвует с этих изменениях сознания в период Вознесения.
Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.
Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!
Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.
Автор: Lisa Renee - The Masculine Wound, (www.energeticsynthesis.com)
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:02 | Сообщение # 1799
Послание СаЛуСа с Сириуса от 21 августа 2015 года
Chenneling 23.08.2015
Читая о существенных изменениях, которые, как говорят, произойдут в конце сентября, вы с опаской приближаетесь к ним. Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут того момента, когда увидят то, что произойдёт, когда вы будете проходить через поле более высокой и чистой энергии. Осторожность мудра в любом случае, поскольку информация дана вам с лучшими намерениями для веры в то, что всё будет хорошо, только иногда могут измениться обстоятельства. Многие смогут испытать эти изменения и убедиться в переменах к концу года, в том числе, когда порталы откроются и повысят сознание человечества.
Мы не будем слишком удивлены, что бы ни произошло, поскольку изменения должны произойти очень скоро. Многое последует за этим, поскольку Новый Век начнёт вступать в свои права. Однако, не ожидайте многого слишком быстро, поскольку должна быть проделана большая работа, в частности, по распределению средств. Даже по нашим меркам, чтобы это коснулось всех вас, нужно некоторое время, и всё же это будет оценено как исключительно достигнутое вами. Мы всё хорошо спланировали за это время и хорошо подготовлены к тому, что ждёт впереди.
По вашим меркам мы имеем неограниченные ресурсы для выполнения наших задач, поэтому вы можете быть уверены, что всё пойдёт большими шагами, как только тронется с места. Это то, что вам обещали в течение многих лет, и мы одобряем вас за ваше терпение. Между тем, мы контролируем тёмных, как делали это на протяжении многих лет. Мы можем объяснить, что способны предотвратить новую мировую войну, которая, скорее всего, могла бы начаться ещё в конце прошлого столетия. Как мы объясняли ранее, мы должны позволить определенным ситуациям завершиться естественным образом. Мы не можем вмешиваться в последствия ваших действий, если Высшие Власти не разрешат этого.
Некоторые из вас беспокоятся о членах семьи или друзьях, которые, кажется, не осознают важности конца времён. Мы просим вас не беспокоиться, поскольку все души к началу Вознесения будут именно там, где им предназначено. Вы не можете изменить их будущее за них, поскольку они уже приняли свое решение, даже если не помнят этого. В соответствии со своими вибрациями вы окажетесь на правильном пути для своей эволюции, поскольку вы находите свой путь обратно к Свету. Поверьте, что тем душам, у которых есть проблемы с повышением, оказывается любая помощь для осознания истины. К ним относятся с любовью и добротой, как и ко всем душам. Тех из вас, кто знает, что готов подняться, мы просим оказывать помощь, где она необходима, вы сами сможете решить, каким образом помогать.
Если вы ещё не почувствовали изменения в вибрациях, то скоро почувствуете их, но если же нет, это не означает, что вы не получите от них пользы. Вы должны помнить, что как коллектив, вы состоите из душ, находящихся на различных уровнях развития. Вот почему эволюция на Земле предлагает более быстрый путь развития. Но у этого есть две стороны медали, поскольку вы также можете легче заблудиться. Если вы чувствуете, что не готовы подняться, не подталкивайте себя, поскольку вы можете развиваться столько, сколько вам нравится, так как, в действительности, нет такого понятия, как время. Все находится в момент сейчас, а это означает, что, в конечном итоге, вы можете перемещаться назад или вперёд во времени. Вам легче будет понять это, когда вы перейдёте в высшие измерения. Действительно, вы получите ответы на многие свои вопросы.
Происходит «Великое Пробуждение», и со временем всё больше и больше душ отреагирует на поступающие высшие вибрации. Ясно, что постепенно вы начнёте осознавать изменения и будете рады подняться над низшими. Общий эффект будет заключаться в получении всеми мощных энергий, что приведёт к тому, что ещё больше Света будет поступать на Землю, и так будет продолжаться, пока он не будет царствовать повсюду. Тем не менее, мы должны выражать свою полную поддержку Свету и вносить свои лепту в его распространении. Всегда оставайтесь сосредоточенными на своей цели и не бойтесь, что бы ни происходило вокруг вас.
Помните, что вы работали на эоны лет, живя в низшем измерении и зная, что в итоге у вас появится возможность снова подняться. Пришло время, и мы надеемся на помощь Сотрудников Света в претворении новых энергий в жизнь. Конечно, теперь, когда власть Иллюминатов значительно уменьшилась, вы сможете развиваться значительно быстрее. Они больше не могут быть успешными в своем плане управлять населением Земли и понижать их статус до состояния рабов. Таким образом, вы можете смело идти вперёд со своим жизненными планами, зная, что имеете прекрасную возможность добиться успеха.
Скоро вы сможете определять Галактических Существ, которые воплотились на Земле, по их действиям и словам. Они станут более открытыми в своей работе, зная, что находятся в относительной безопасности и могут быть признанным такими, какими они есть. Когда Сотрудники Света объединятся, их сила увеличится более, чем в два раза, и они превратятся в постоянно растущую огромную группу. Среди них вы заметите своих руководителей, которые поделятся своими передовыми знаниями с вами. В свою очередь, их будут поддерживать Высшие Существа, которые также принесут большую пользу своими передовыми знаниями. Таким образом, вы увидите, что, как только всё начнёт приходить в движение, прогресс будут очень успешен.
Галактика ждала сигналов, показывающих, что Земля повышается, и благодаря вашей преданности признано, что достигнут такой прогресс и обеспечен его дальнейший успех . Всё происходит в соответствии с Великим Планом, поэтому ни в коем случае не позволяйте негативным известиям или действиям уменьшать вашу решимость добиться успеха. Кажется, что вокруг только негативные действия, но, пожалуйста, имейте в виду, что не всё не так, как проявляется на поверхности. Иногда кармические ситуации являются результат действий давнего прошлого. Просто считайте, что изучаются необходимые уроки, требующие очищения, потому что без этого нельзя идти вперёд. Новый век – это время очищения, гарантирующее, что все уроки будут выучены и завершены.
Спасибо, СаЛуСа.
21 августа 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:51 | Сообщение # 1800
Школа отстающих творцов
Chenneling. СЕлена 23.08.2015
Здравствуй учитель.
Здравствуй душа, я рад тебе.
О чем сегодня будет разговор?
Если у тебя есть вопросы про прошлой беседе, то мы готовы ответить.
В той картине торообразного мира, который в свою очередь является частью другого мира-тора, что такое дыхание Бога и что такое сон Бога? Многие источники говорят о том, что мир – то просто сновидение Бога, который грезит и видит сны.
Представь мыльные пузыри. Бог выдыхает такой «пузырь» из себя и это и есть его творение. И это и называется его греза. Выдохнув такой «пузырь-мир» , Бог созерцает его. И это и есть то, что называют сновидением Бога. Бог дышит. И его выдох – это творящий импульс. А его вдох – это сворачивание импульса в точку потенциала.
Выдохнув мир в виде пузыря или тора, Бог продолжает дышать. Но внутри пузыря находится субстанция Бога, то, из чего Бог состоит. И все эти частички Бога связаны между собой квантово так, что все взаимообщается и взаимоизменяется мгновенно на основании единого Импульса Творения. И вот Бог опять выдыхает новую грезу, новый мир-реальность. Но поскольку его творящий выдох сообщается всем его частям то этот импульс получает и то, что находится в первом «пузыре». И внутри «пузыря» опять рождаются новые формы, новые миры. Такие волшебные «мыльные пузыри», которые образуются при дуновении уже внутри другого пузыря. И так далее. Третий выдох Бога рождает третий пузырь-мир и в первом пузыре дает уже третичный импульс творения и рождение сфер-пузырей во вторичных сферах-пузырях. А во втором пузыре дает импульс рождения вторичных сфер-пузырей и так далее.
Но тогда он не успевает вдохнуть, а все время выдыхает миры.
Просто Бог огромен. И его выдох продолжителен.
Мы говорим о творце?
Да. О каждом творце.
Но когда мы сновидим, то наше физическое тело засыпает, а сознание продолжает бодрствовать и потому мы наблюдаем другие реальности. У Бога сон не таков.
Бог созерцает все миры одновременно. Он есть во всем и в каждом. И через тебя он созерцает твой мир.
Я поняла. О чем мы будем сегодня говорить.
О беспредельности
Беспредельность – это тема Абсолюта.
Мы и поговорим об Абсолютной Беспредельности.
В вашем мире все конечно и все имеет начало и конец. Но на самом деле все это иллюзия. Потому что ничто не завершается, а просто переходит в другое состояние. Нет ничего, что имело бы пределы. Потому что все границы лишь видимы и ощущаемы вами, как законченность формы. Мир форм создает иллюзию границ. Поэтому каждой форме и в том числе и тебе всегда кажется что есть «я» и есть «не я». Но что есть ты? Если ты ответишь себе на этот вопрос, то поймешь, что нет различия между «я» и «не я». Ты есть Дух Божий, часть Абсолютного Сознания, заключенного в форму. Ты как дух Бога аналогична всему остальному Духу Бога. Потому нет понятия «я» и «не я». Есть едина вечная субстанция, осознающая себя в своих частях. Нет тебя и мира вокруг. Есть единая энергетическая субстанция, большой океан энергий, которая переливается и движется внутри этого океана.
Когда ты рассматриваешь свое внутренние органы, ты же не говоришь, что сердце это ты. А скажем мочевой пузырь это не ты. Все это части тебя. Все органы необходимы для того, чтобы твое физическое тело развивалось и действовало. И воспринимало.
Поэтому все, что существует вокруг тебя есть Одно, есть части огромного организма Бога, которые взаимодействуют для того, чтобы Бог мог воспринимать, питаться, дышать, взаимодействовать, передвигаться и так далее.
Бог питается?
Когда кровь в твоем организме двигается от одного органа к другому, она питает и насыщает их различными веществами и различной информацией. Является ли это питанием? Питание у вас в мире где все разделено существует за счет других. Но также можно сказать, что и печень например питается чем-то внешним, если рассматривать печень отдельно от всего организма.
Я понимаю к чему ты клонишь. Идея о том, что мы все есть просто частички организма Бога не нова и понятна. Почему мы говорим об том сейчас?
Потому что вы продолжаете воспринимать себя как отдельный независимые части, как самостоятельные. А на самом деле все связано. Бог дал каждому возможность творения, но каждая часть выполняет определенные функции, как и в твоем организме. Сердце не может заменить печень, но и без сердца и без печени человеческое тело не выживет.
Знаешь, как то все это не стыкуется. С одной стороны - идея о том что мы должны стать сознательными творцами и осознанно творить, а с другой, что каждый из нас есть просто клетка в теле Бога, подчиненна определенным задачам. Где тут свобода выбора, о которой так много говорят?
Если у тебя есть выбор, то ты выбираешь из чего-то. Если есть просто пустота, то какой это выбор? Ты приходишь в магазин с пустыми полками. Как ты сможешь что-то выбрать там? Поэтому выбор подразумевает наличие вариантов, количество этих вариантов может быть бесконечно большим, но ты выбираешь из них. Я поняла так, что мы сами придумываем, фантазируем различные формы и события, которые потом воплощаются в реальности и это и есть наше творение.
Это все так. Это творение. А мы говорим о выборе.
Вы частицы Бога. Мы все есть клетки в его теле, также как и твоем организме есть клетки, или кванты света в твоем световом теле. И каждый квант и каждая клетка есть частица Бога, но в данный момент для них являешься богом ты, потому что они являются частью тебя. Почему ты думаешь, что клетки твоего тела обладают меньшими правами, чем ты? Все едино. Клетки твоего тела объединились вместе как мини-частички Бога, чтобы ты смогла пройти опыт воплощения в плотном теле и в плотном мире. Они создали особую конфигурацию называемую «человеческое тело», и проходят свой опыт в рамках этого тела. Они также обладают осознанием и восприятием, и также свободой выбора в рамках их диапазона. Ты собственно отличаешься от них только масштабом, также как и Бог о тебя – только масштабом.
Но масштаб или мощность это очень много. Одна твоя клетка не может скажем передвигаться на большие расстояния. А твое тело может достаточно быстро бежать в совокупности всех твоих клеток. Одна твоя клетка не может сотворить своим воображением новый мир грез, но объединившись в мозг человеческий, воображение группы клеток создает под твоим правлением целые грезы. Клетки объединяются на стадии твоего зачатия и рождения и заключают договор о том, что они будут служить тебе в качестве твоего физического тела и помогать тебе воспринимать мир и творить мир.
Но тогда, если все подобно, то и Боги являются определенными клетками в организме высшего Бога или Первотворца?
Да все подобно.
Но тогда получается, если Первотворец всем передает творящий импульс, и это есть его суть, то сам Первотворец есть что-то вроде мозга в теле вышестоящего Бога. А как же Абсолют?
Аналоги хороши для понимания. Но все же нет такой буквальной связи.
Сейчас вам важно понять, что на самом деле нет ничего, что не являлось бы вами в прямом смысле. Потому что все границы создаются лишь вашим воображением. Разве те самые торы-пузыри создают не боги, а наше воображение?
Это тоже все одно и то же. Твое воображение и есть творящий импульс создания пузырей-форм. В каждом есть частичка Бога в виде Я есмь присутствия. Это то, чем вы схожи вернее идентичны. И эта частичка Я есмь присутствия одевается в воображаемые одежды, заключает в себя в формы.
Поэтому все вы есть одно. Если вы научитесь воспринимать мир буквально, как ваше продолжение, как части единого организма, вы станете по другому к нем относиться. Разве может печень твоего тела вредить скажем легким. Она же «понимает» что это может привести к распаду всего организма и окончанию этого опыта прежде времени. Пока все не выполнят свои задачи.
Научитесь относиться к миру, как к Телу Бога, частью которого вы являетесь. Понимайте то буквально. И тогда не будет чужих и своих. Будет Единый Бог. Перестраивая свое сознание таким образом, вы будете перестраивать свое восприятие на более масштабные миры. На более грандиозные задачи.
Вы – клетка Тела Бога, но каждый важен и каждая клетка выполняет свои функции.
Если говорить о такой аналогии, то каким органом тела Бога является человечество?
А как ты думаешь?
Судя по всему печенью. Потому что нам все врем предлагает что-то принимать и перерабатывать в себе.
Ты близка к истине.
Прости за юмор, но хорошо, что не толстая кишка.
Ты же можешь представить, что существуют и такие цивилизации, транспортеры отработанного.
Давай вспомним все, что говорилось о человеческой расе. Что мы – библиотека вселенной. Что мы были созданы как рабы для добычи золота, что наш мир был создан как тюрьма для отбросов цивилизаций.
Все это интерпретация одного и того же, сути того, что вы являетесь частью Боа и выполняете определенные функции в мироздании. И переработка негатива есть ваша функция. Можно назвать это печенью, а можно по другому. Фильтром Божественных Эманаций.
Если продолжать аналогию, то получается, что все, что поступает к Богу виде некой пищи, самая суть этой пищи направляется к нам, чтобы мы растворили и ольтфильтровал самое вредное и ненужное, а непереработанное направил на вывод из организма Бога?
Фильтр подразумевает разделение на части. То есть выделение того, что соответствует организму Бога, и то, что в меньшей степени ему соответствует и требует переработки или вывода. Таким образом при фильтрации образуется то, что чисто и то, что загрязнено. Ничего не напоминает? Напоминает Свет и Тьму. Напоминает дуальность.
Правильно.
Получается как-то слишком утилитарно. Нам говорили, что наш мир есть эксперимент, в котором создана дуальность, чтобы было развитие и движение. Что мы – совершенные создание Божие и инструмент творения Бога, его сотворцы. А ты говоришь о клетках, которые созданы для того, чтобы перерабатывать и от фильтровать яды.
Подумай об том с другой стороны. Если твоя печень выйдет из строя, ты не сможешь выжить. Не сможешь выжить, как физическое тело. И не сможешь пройти соответствующие опыты, которые ты выбрала. Потому аналогично, если человечество не сможет работать фильтром Эманаций Бога, то Бог не сможет пройти все те опыты восприятия и творения, которые Он выбрал, которые хочет пройти в познании. Ты готова выполнять великие миссии и быть творцом, но не готова к работе по очищению Мироздания?
Нет, почему. Просто нужно было тогда сразу так и говорить, а не расписывать нам прекрасные перспективы.
Давай вернемся к твоему телу. Почему твои внутренние органы существуют? Потому что клетки твоего тела «договорились» и выбрали каждая частью какого-то органа они хотели бы быть. И каждая клетка может прекратить свой опыт, пройдя через отмирание и новое воплощение в структуре другого человеческого тела или даже в структуре твоего тела частью другого органа. Ведь твои органы меняют свой клеточный состав. Представь, что клетка печени скажет: «Фи как неинтересно, я хотела бы быть мозгом, а тут – печень!» Но это конечно юмор. На самом деле разный опыт приносит разное восприятие и разные навыки. И разное осознание. Поэтому каждая частичка Бога выбирает , в качеству какого «органа» Бога ей существовать и воспринимать и творить. Также и ты, когда спускалась в человечество, знала, что будешь находиться в среде, где происходит фильтрация Эманаций Бога.
Знаешь, я представила, что одна из клеток моей печени занимается ченнелингом и пытается принять информацию от моего мозга в качестве объяснения, для чего существует печень. Смешно. Или представила, как более старые клетки печени проводят обучение молодых клеток печени, которым совсем ни хочется работать фильтрами, а хочется чего-то сотворить.
Давай вернемся к нашей теме. Аналогия, которую я тебе привел конечно не может восприниматься буквально. Но все же очень близка для понимания того, что каждый в мироздании выполняет определенные функции, которые он сам добровольна на себя взвалил. Или вернее выбрал в качестве прохождения определенного опыта. И есть различные части мироздания, в которых сосредоточены определенные функции существования Бога. Или можно назвать это его органами, по аналогии с человеческим телом. Поэтому когда приходит пора взросления цивилизации, она начинает осознавать свою роль в мироздании. И роль — это не порхание от творения к творению, а созидательная работа в общей структуре и иерархии мироздания для осуществления своей главной функции. Теперь ты можешь понять, что функцией человечества является очистка Эманаций Бога. И это серьезная функция. И очень важная.
Судя по всему человечество плохо справляется с этой функцией
Да, ты права.
Значит тело Бога болеет?
Нет конечно. В мироздании есть множество структур коррелирующих развитие общего Божественного Организма, и человечество лишь один из фильтров.
Тогда понятны рассказы о том, что наша планеты – это тюрьма для тех, кто слишком негативен и направлен сюда на отбывание наказания.
На самом деле на исправление и очищение. Именно так. Но давай не будем использовать слово «тюрьма», потому что человеческие тюрьмы настолько негативны, что это будет вызывать соответствующую реакцию и у тебя. Давай возьмем понятие — школа для отстающих творцов.
Итак в это школе собраны души, которые не смогли пройти опыт Божественного Творения и Божественного восприятия в других мирах и направлены сюда на отработку негатива, который накопили в себе за годы воплощений в других частях мироздания. В этой школе есть разные классы. И разные уроки. Сравним с вашей 12тилетней школой. Начальная школа – это введение понятий и более жесткий контроль, поскольку молодые души еще неопытны и еще сильна в них память прошлого накопленного негатива. Поэтому в этих классах существует такое понятие, как карма. Карма- это отработка неправильно пройденного урока до тех пор, пока ученик его не поймет. В начальных классах можно учиться множество раз., множество раз оставаясь на «второй год», воплощаясь снова и снова, пока все уроки не будет пройдены. И конечно ученикам начальных классов кажется, что их угнетают, заставляют проходить уроки, заставляют делать задания, наказывают и заставляют страдать.
Но вот ученик переходит в четвертый «класс» и начинает освоение основных дисциплин. Собственно то и есть четвертый уровень, о котором мы говорим. Здесь уже учат навыкам. Вернее помогают душе вспоминать свои навыки, утерянные в ходе предыдущих воплощений. Навык телепатии, навык видения тонких миров, навык передвижения вне физического тела. И школа эта на самом деле является, как тебе и говорили, школой творения, ибо каждая суть в Мироздании является творящей и является мини-богом, и рано или поздно станет богом определенного уровня и будет подниматься все выше в иерархии богов до бесконечности. Но это отдельная тема. Вернемся к школе.
Как ты понимаешь, ученикам начальных классов не рассказывают о телепатии и видении тонких миров, лишь в виде сказок и преданий. Для легкой усвояемости. И конечно учеников начальных классов не учат скажем левитации или теликинезу. Потому что они могут насотворить что-то такое, что может навредить им и другим ученикам школы творцов. Пока они не научатся дисциплине Духа, которая вырабатывается с опытом, им недоступны специальные дисциплины. О них могут рассказать учителя, но только в иносказательной форме. И конечно среди таких учеников всегда находятся самые талантливые, которые начинают разбираться в специальных дисциплинах самостоятельно и делают гениальные изобретения, и показывают опыты прекрасных творений. Это отличники или вундеркинды.
Итак, ученик школы творцов перешел в четвертый класс. И начинает потихоньку осваивать навыки творца. Ты и многие из вас как раз – ученики четвертого класса. И вам еще предстоит долгое обучение всем навыкам творцов. Далее пятый, шестой и седьмой уровень. И так далее. И после выпуска из школы творцов вы все выйдете исправленными, обученными дисциплине Духа, с отработанным негативом прошлых воплощений и сдадите экзамен на самостоятельных творцов.
Но существует закон свободы выбора, и не все хотят идти в школу для отстающих. Поэтому ваш мир сделали наиболее привлекательным с точки зрения воплощения. То есть тут можно пройти такие уроки и получить такой опыт, какой не получишь в других частях Мироздания. Плотный физический мир дает массу возможностей по восприятию и создает как бы экстремальные условия. При этом в этом мире представлена очень широка палитра всяческих оптов, которые можно пройти уже в первом же воплощении. Например разные участки планеты, где различные климаты. Или разные иерархические уровни воплощения. Или воплощение в женской и мужской ипостаси. Ты в течение жизни проходишь сразу множество ролей соответственно возрасту и своим общественным функциям. Можешь работать в любой области, творить в любой области. Ездить по разным странам и так далее. Вобщем, огромная палитра выбора даже уже при первом воплощении. Поэтому школа становится привлекательной для тех душ, которые любят выбирать и любят экстремальные условия. И поэтому некоторые души ощущают себя тут как в тюрьме. А некоторые радуются возможности пройти столько опытов.
Хочу обратить твое внимание, что в школу прибывают не только сути с негативным опытом творения. Но и добровольцы, которые либо хотят попробовать новые впечатления и много «наслышаны» об этой школе, которая творит чудеса, и из самых отстающих делает сознательных творцов. Либо это сознательные участники школы, которые хотят помочь родственным душам правильной пройти их опыты и обучение в школе отстающих творцов, хотя на самом деле таковыми не являются, а просто хотят быть рядом с родной душой.
Поэтому тебе становится понятным, почему в этом мире столько негатива и почему здесь есть добро и зло. Зло – то неправильный с токи зрения сознательного творца поступок. Добро – это правильно выученный урок взаимодействия творцов. Потому что творец – это не просто свобода творения, а ответственность за свои создания и работ ы по всеобщему процветанию и развитию.
Поэтому и существует учительская система, и есть более высокие ангельские наставники, которые ждут вас начиная с 7го класса, а кого- о ведут уже сейчас, так сказать добровольное наставничество. А в выпускных классах вас ждут серафимы, и владыки кармы, и владыки времени и многие другие. И все эти дисциплины вам предстоит освоить: и управление реальностью, и время, и создание пространств, и управление кармой, и создание кармы. И после «выпускного бала» вы выберете свою специализацию и станете сознательными участниками творения Мироздания.
Поэтому сейчас вам и не дают конкретных знаний скажем по времени или творению пространства. А лишь общие понятия. Может ли ученик четвертого класса освоить квантовую физику? Только на уровне домохозяйки. Мне нравится твой юмор. Эта школа только на земле? А другие цивилизации?
Назовем это вузом и тогда ты поймешь, что планета земля – это один из факультетов.
Я не поняла. Скажем те цивилизации, которые уже находятся на четвертом и пятом уровне и переработали весь негатив, они являются частью той школы? Если да, то они ведь не воплощались на земле.
Да, но они воплощались в плотном мире в 3м уровне плотности. Можно назвать Землю одной из площадок, так сказать одним из зданий огромной школы, в котором множество самых разных учеников, или национальной структурой, в которой вместе проходят уроки соплеменники.
Тогда мне понятны все ченнелинги на тему, то мы – любимые дети мироздания, что мы будущие творцы, что нас любят, что нам предстоят великие дела и так далее без конкретики. Вы просто пытаетесь вдохнуть в нас дух ученичества и стремление к обучению.
Да, конечно, Но мы действительно любим вас. Часть из нас также проходило эту школу и спускалось в физически план. Так сказать «на стажировку». Чтобы самим попытаться пройти все уроки. Это когда сам учитель решает контрольную на время или проходит ученический тест, чтобы понять, справиться ли он с этой задачей. И вообще возможно ли справиться с этой задачей. Кроме того, мы тоже растем по уровню учительства.
Но в высших классах вас будут учить те сути, которые обладают в прямом смысле ангельским терпением и ангельской же «квалификацией», то есть способностями приближенными к способностям Бога. И там вы почувствуете еще большую любовь, потому то на самом деле Мироздание все пронизано Любовью Бога Великого. И этот импульс передается всем. И вы как отстающие дети любимы не менее, чем другие, а может и более, как любим блудный сын в притче Иисуса.
Тогда давай разберемся в иерархиях. Планетарный Логос это тогда что-то вроде декана факультета. А кто же директор школы или ректор вуза?
Великий Дух, имя которого пока вам знать не дано. Всему свое время.