Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:53 | Сообщение # 1756
Статус: Offline
Новые приключения!
Эммануэль Chenneling 8.08.2015
Священные Врата
Начиная с конца июля и до 23 августа, будет происходить очень много изменений, которые, кроме того, будут двигаться достаточно быстрым темпом.
В это время происходит энергетическое открытие, которое помогает нам манифестировать свои глубочайшие желания, исполнения которых мы так долго ждали. Если мы относимся к тем, кто выбрал истинный путь сердца, ясно осознавая то, что хочет создать, то для нас наступило время, когда в нашей жизни начнут проявляться более приятные вещи.
Если мы быстро оглянемся назад, на период с начала января и до нынешнего момента, то нам станет ясно, что изменения, произошедшие с нами за прошедший с начала года период, делают этот год совершенно особенным, непохожим ни на что из того, что мы можем припомнить. Количество трансформаций, произошедших внутри и вокруг нас, мягко говоря, просто изменили нашу жизнь.
И месяц август намерен окатить нас такими волнами высокой энергии, которые повлияют на нас на всех уровнях. В зависимости от того, что мы выберем делать с этими энергиями, мы либо двинемся в направлении нашего высшего видения, либо «сделаем крюк», возвращаясь к повторному и большему изучению через контрасты.
И независимо от того, что будет происходить, все это приведет к изменениям!
Для того, чтобы убедиться, что мы действительно идем истинной дорогой сердца в направлении своего высшего видения, я приведу здесь простой список, призванный вам помочь это прояснить.
— настолько ли мы добры к себе и другим, насколько можем быть?
— часто ли медитируем?
— служим ли другим бескорыстно и с состраданием, не ожидая ничего взамен?
— часто ли нам удается совершать случайные добрые дела?
-очищаем ли мы свой ум любящими и возвышающими мыслями?
— питаем ли свое тело, продуктами, обогащающими его?
— помогаем ли ему физическими упражнениями?
— практикуем ли искусство прощения?
— проводим ли достаточно времени на природе?
— меньше думаем и больше чувствуем?
— честно и открыто общаемся?
— испытываем ли признательность, обращая внимание на все то хорошее, что уже есть у нас в жизни?
Новые приключения!
Настало время глубоко скрытому в нас огню внести свой вклад к те удивительные изменения, которые приносит нам жизнь. Это наше время пробудиться и зажить полной жизнью. Настало время отпустить своего энергетического стража, сбросить свои «энергетические туфли» и пуститься в новое приключение!
Одна из вещей, которая не дает людям развернуться в полную силу – это страх неизвестного. Но истина в том, что нет такой вещи, как «неизвестное», поскольку та наша часть, которую мы называем Духом, уже и так знает все.
Да, наш Дух «всезнающ», и это не имеет ничего общего с эго. Давайте утешимся тем, что наш Дух всегда и совершенно точно знает, что ему делать, чтобы позаботиться о нас наилучшим образом, и единственное, что нам нужно – это уважать его руководство.
Представьте себе необыкновенные возможности, которые мы можем открыть для себя, когда освободимся от страха неизвестного.
Настало время прямо сейчас отпустить его, поскольку энергии Солнца во Льве активируют нас и наполняют силой, позволяющей перешагнуть все прежние ограничения, которые мы сами себе установили.
Настало время обратить внимание на все те удивительные возможности, которые начинают проявляться для того, чтобы помочь нам обогатить свою жизнь. А когда что-то ощущается хорошим, мы с готовностью идем за этим.
В любых областях, во взаимоотношениях, карьере, в области здоровья, благосостояния, творчества и т.д. настало время открыться ожидаемым и неожиданным благословениям, появляющимся у нас на пути.
В начале нового приключения важны гибкость и способность адаптироваться. Давайте позволим Духу вести нас туда, куда он хочет направить наше путешествие.
Пусть для ума это иногда будет немного сложно, однако, сейчас идеальное время для того, чтобы позволить себе «свободное плавание».
Не время спать! Время идти в мир и участвовать в его жизни, делиться своей любовью, время радостного смеха и высоких энергий, доступных всем нам!
Стабильность
С середины августа в нас начнет расти новое ощущение стабильности, как на индивидуальном, так и на коллективном уровне.
Эта новая стабильность должна закрепиться в реальности, где мы более не ощущаем себя «малыми» и ненужными. Жизнь просто слишком прекрасна, чтобы концентрироваться на том, что вызывает лишний стресс.
Эти, достаточно «приземленные» энергии стабильности редко возникают, когда Солнце находится в огненном знаке Льва, но этот год – исключение. Мы сможем найти стабильность в простейших жизненных проявлениях и вспомнить, как по-настоящему прочно и заземленно мы можем ощущать себя в них.
Признательность за то хорошее, что у нас есть, доброта к себе, к другим, к природе гораздо больше, чем мысли о том, чего нам не хватает, помогут нам сохранить равновесие среди быстрых изменений, происходящих вокруг нас.
Настало время летать, играть и наслаждаться жизнью! Так давайте делать это вместе, и я с нетерпением жду нашей с вами новой встречи.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:10 | Сообщение # 1757
Возлюбленный Гелиос
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 03.08.2015
Я Есмь Гелиос. Я пришёл побеседовать с вами.
Прежде всего, я хочу рассказать вам, что вы все, люди, прекрасно знаете меня. Вы обязательно посматриваете на Солнце, вы скучаете, если Солнце прячется за тучами, если день пасмурный. Вам не хватает Солнца, солнечной энергии. И зимой, когда холодно, мрачно и небо затянуто тучами, вам так не хватает Солнца.
Но Солнце может быть и опасным для вас. Оно может вас обжечь, оно может иссушить вас и всё вокруг, оно может сжечь. Энергия Солнца – очень сильная энергия. И хочу сказать, что даже когда вы не видите Солнца, когда оно прячется за тучами, энергии солнечные всё равно поступают на Землю, ибо, если бы этих энергий не было, не было бы жизни на Земле.
Только благодаря Солнцу, солнечной энергии жизнь расцветает, процветает везде: на Земле, в небе, и даже под Землёй, куда, кажется, лучи Солнца и не проникают, но энергия солнечная проникает всё равно. Вы можете не видеть и даже не чувствовать эту энергию, но энергия всё равно наполняет всё пространство вокруг вас – солнечная энергия – наполняет не только пространство, но и саму Землю, и вас, и всё сущее.
И ещё раз повторяю, жизнь может быть только, если есть Солнце. Солнце поддерживает жизнь. Солнце питает жизнь. Солнце даёт возможность жить и развиваться. Солнце способствует буйному цветению жизни.
И если уж говорить конкретно о вас, то вы живёте здесь, в плотном мире, только лишь потому, что есть Земля и есть Солнце. Вот ваши истинные родители: Мать – Земля и Отец – Солнце. Но вы понимаете, что я имею в виду, – истинные родители не отдельной одной особи, а человечества в целом, т.е. цивилизации, т. е. вида, т. е. одного из царств природы, одного из царств Земли.
Да, каждая отдельная особь, вернее, каждое отдельное физическое тело появляется благодаря вашим стараниям. Но вы, как Божественные сущности являетесь всё-таки детьми Земли и Солнца.
Итак, я начал с того, что вы хорошо знаете меня, но это не значит, что вы, там, хорошо изучили физическое тело – Солнце и тем более хорошо представляете меня, Гелиоса – Духа Солнца. Нет, вы знаете чисто практически, вы смотрите и говорите: "О, сегодня солнце, сегодня жарко" или "О, солнца нет, солнце спряталось и похолодало", т.е. чисто прозаический взгляд на Солнце с точки зрения своего плотского существования. Но всё-таки вы знаете меня, хотя бы так.
Но, наверно, большим удивлением для вас будет узнать, что я знаю вас. Тех, кто делает Посылы Любви, я знаю поимённо. Знаю не только вашу теперешнюю жизнь, но и знаю все ваши воплощения, знаю вообще весь ваш жизнепоток и даже знаю, где и каким растением или животным каждый из вас когда-то был.
Единственное, что я не знаю, это, что будет с вами. Как вы знаете, вы, люди, очень непредсказуемы, и со стопроцентной уверенностью сказать, как и что будет происходить с каждым из вас, невозможно. Да, вы непредсказуемы, и вы обладаете свободной волей.
Есть, конечно, некоторое число людей, очень небольшое, о которых мы уже со стопроцентной уверенностью можем говорить... о будущем которых мы со стопроцентной уверенностью можем говорить. Т. е. это вполне определившиеся, прозревшие люди, вышедшие на Путь и прошедшие уже значительную часть Пути, и возвысившие уровень сознания. Даже, можно сказать, что доросли до... ну, почти доросли до сознания Будды. Есть такие люди на Земле. И есть такие люди среди вас, делающих Посылы Любви. Но их немного.
Значительно больше людей и среди вас, делающих Посылы Любви, таких, которые всё-таки нестабильны; которые не могут находиться в длительном напряжении; которые устают, отвлекаются, на какой-то момент забывают обо всём, о том, кто они есть, что они должны делать. А потом вспоминают, снова возвращаются и активно участвуют, и работают над собой, и принимают участие в Посылах, и читают Розарии, и создают Божественные образцы в какой-то сфере деятельности своей: в искусстве, культуре... Но опять… [их] хватает ненадолго, и через какое-то время они опять отвлекаются, – отдыхают. Потому что нет сил выдерживать такую напряжённую жизнь, нет сил пребывать всё время в возвышенном состоянии сознания.
Вам, друзья, не хватает энергии Любви и моей солнечной энергии. Вам не хватает терпения. У вас нет должной веры, устремлённости необходимой. Вы неустойчивы.
Поэтому сказать, что и как с вами будет, – невозможно. Как, каким образом вы поведёте себя в каждый следующий момент, трудно предугадать. Да вы – самое главное – и сами не знаете, как вы себя поведёте. То вы активны, то вы пассивны. То вы верите во всё, что узнали новое, верите, что вы не есть плотская сущность, верите, что жизнь бывает не только во плоти, верите, что вы проходите через много воплощений, а потом наступает момент, когда вы ни во что это не верите: "Да, ладно, что там говорить, какая там уж жизнь где-то там. Вот живём тут и живём".
Люди, мы так любим вас. Мы столько сил положили, чтобы человек стал человеком, чтобы из животного он превратился в человека. Мы столько сил приложили, чтобы провести вас по пути эволюционному; чтобы вырастить вас; чтобы увидеть, как распускаются цветами чакры ваши; чтобы увидеть цветущее человечество, Божественную сущность.
И конечно, нам очень тяжело, трудно, печально видеть эту картину, которая сложилась сейчас на Земле, видеть неразвернувшиеся бутоны чакр, видеть ваш загнивающий мир… Да, тяжело.
Мы направляем вам свои энергии, мы вас поддерживаем, пробуждаем.
Возлюбленные! Я обращаюсь к вам, к тем, которые посылают Любовь; которые имеют Любовь в сердце своём, в душе своей; которые способны подарить Любовь миру окружающему. Я обращаюсь к вам: научитесь терпению, не бросайте начатое дело, не уходите с Пути. Мы же всегда рядом с вами. Мы же вам помогаем, поддерживаем вас. Да вы и вообще существуете, потому что мы вас породили и помогаем жить.
Ну как же вы вдруг отказываетесь от этого, от родителей своих?! Как же вы вдруг погружаетесь опять в свои плотские заботы, плотские печали и радости?! Обретите терпение, обретите устойчивость!
И ещё раз повторяю: не уходите с Пути! Вы начали благое дело делать. И делайте, продолжайте делать его! Не забывайте. Поймите, это самое главное для вас! Не так важны все ваши плотские дела, как эта духовная работа. Нельзя пренебрегать ею ради плотских дел. Духовная работа всегда должна быть у вас на первом месте.
Повторяю: наполнение собственного пространства Любовью, чистыми, светлыми энергиями, чистыми мыслями, Божественными образцами – это ваша работа! Это – ваша задача!
Поднимайтесь выше! Поднимайтесь над плотской суетой!
Вы, вы, которые вышли на Путь, которые уже способны раздавать себя, раздавать Любовь свою, вы – наша опора, наша надежда!
Не подводите нас...
Посмотрите вверх, посмотрите, вот я освещаю вашу жизнь, наполняю вас энергией, наполняю вас оптимизмом, радостью! Вот я улыбаюсь вам сверху! И когда вам трудно, плохо, когда у вас глаза ни на что не глядят, поднимите глаза вверх, посмотрите на меня и попросите у меня помощи. И я улыбнусь вам. И у вас улучшится настроение, и у вас заблестят глаза, и у вас прибавится сил только лишь от того, что вы посмотрите на меня, что вы поднимите вверх взгляд свой, что вы улыбнётесь мне.
И если кого другого вы не видите и сомневаетесь, есть ли он или нет, то я-то – вот он! перед вами. В физическом плане нахожусь. И никакого сомнения нет, что я существую, верно ведь? И никакого сомнения нет, что я помогаю вам жить, верно ведь?
Я люблю вас. Я люблю вас! Обращайтесь ко мне почаще. Поднимайте свой взор ко мне!
Я Есмь Гелиос с Любовью к вам.
Ом.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 17.08.2015, 05:40
ММ Человеческий организм являет собой совокупность многих отдельных органов, симбиозов клеточных структур, которые, будучи собранными в единый коллектив, создают пример сотрудничества и взаимодополнения. Если проще говорить, то каждый орган в человеческом теле имеет свою собственную «государственную» систему, а все вместе они создают, своего рода, «союзное государство». Говорю так, потому что очень внимательно отношусь к особенностям человеческого тела, поскольку высказывание подобного рода относительно одного из органов человеческого тела рассматриваю как глубокое заблуждение или даже наглую ложь.
Симпатическая система человеческого организма устроена таким образом, что она складывает воедино как физическое начало всех органов, так и их тонкую часть – эфирное тело, которое в иерархии важности, играет главенствующую роль над физическим организмам. Симпатическая система так же имеет свойства объединять функции межклеточной жидкости, которая создаёт условия особого влажного взаимодействия как между клетками органов, так и между их эфирными телами. Лимфа имеет несколько структур проявления - она жидкость, она эфир и она тончайшая плазменная сеть, объединяющая организм в единый комплекс взаимоувязанных процессов во всех органах в отдельности и всем вместе - в целом. Отсутствие лимфы или её избыток, а так же заражение лимфы продуктами разложения каких - либо органов или интоксикация, всегда влекут за собой то или иное заболевание. В отдельных случаях и смерть. Лимфа и её протоки - та самая среда, внутри которой объединяются все органы с их разными функциями. У лимфы есть одна очень важная особенность: она имеет свойство нейтрализовать антагонизм между органами, смягчить взаимное неприятие и установить паритеты в том случае, когда организм расстроен вторжением внешней инфекции, а каждому органу требуется дополнительная энергия для защиты. Огрубение лимфатических узлов во время начала болезни - есть признак вторжения внешней угрозы внутрь организма, а моментальная реакция белых кровяных телец на такое вторжение – тоже заслуга лимфатической системы.
Ко всему сказанному добавлю, что считать паразитом или ненужным органом внутри человеческого тела ни один орган не следует. Каждый орган играет свою собственную неповторимую роль. Просто ваша медицина пока ещё не учитывает тонкую природу Человека, а ориентируется только на физический организм, как на данность материальной действительности. На самом деле физическое тело – это результат совокупного взаимодействия нескольких тонких полевых структур, каждая из которых имеет собственный спектр световой индивидуальности. Эфирное тело, а за ним и лимфатическая система, являются, своего рода, держателями благополучия тела физического: зарождение, рост, взросление, физическое воспроизводство, старение, болезни и прочие события, происходящие с физическим телом, всегда имеют своё начало именно в ПОЛЕВОМ базисном составе, а лучше сказать - в Световом теле человека.
Воздействуя энергетически на полевые – световые тела можно получать разные эффекты, которые, затем, непременно станут отражаться на состоянии физического тела. Так, например, физическое тело человека, будучи облученным гамма излучением, получает, так называемую, лучевую болезнь. А тело эмбриона, которое получает облучение ультразвуком (УЗИ), может получить аномалию развития или кардинальную мутацию в физическом теле будущего человека.
И.Н. Значит, мнение человека, который считает лимфатическую систему Гидрой, паразитом - не верное?
ММ Считать паразитом того, кто держит функцию объединения организма в единое целое паразитом - считаю глупым. Другое дело, что медицина не изучила функции лимфы и не может ответить на многие вопросы о лимфе без полной смены научной парадигмы о природе человека. Отказываться от каких – то фактов, которые меняют существующее представление о Человеке или Истории, или Природе вашей науке не в первой. Наука о Человеке в современном мире отсутствует. Как, впрочем, нет и настоящей физики и естествознания. И.Н. Сделаем выводы из беседы. Итак, человеческий организм многомерен, у него есть тонкая матрица в виде эфирного тела, которое вместе с лимфатической системой, создают единство для всех органов и клеточных систем физического тела. Считать лимфасистему паразитом – заблуждение. Каждый орган – индивидуален, выполняет свою функцию на общее благо всего организма, а лимфасистема – своего рода координатор всеобщего благополучия, а значит, здоровья человека?
ММ Можно сказать и так, хотя можно и добавить, что знание функции каждого отдельного органа и всех вместе в целом, может проиллюстрировать возможное устройство Новой Государственности – Державы Света, которое, по существу, является Священным Человеком, у которого есть Дух, Душа, Эфир и Физическое тело. Устраивая такое государство в России можно с легкостью употреблять аналогию устройства физиологии человека для организации всех видов хозяйственной деятельности внутри государства. Но об этом – позднее.
И.Н. А КТО создавал Человека и его тело таким, какое оно есть сейчас?
ММ Создание Человека стало «притчей во языцех» благодаря Библейскому писанию. На самом деле в нём есть доля правды в том, что тело человека создавал действительно Бог, если считать Бога - Абсолютным СВЕТОМ. Ведь все уровни человеческой природы имеют, прежде всего, именно СВЕТОВУЮ природу, по научному – электромагнитную, а значит, человек создан по Образу и Подобию Божиему, « Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». А поскольку Бог есть Абсолютный Свет, то и природа Человека устроена таким образом, что он может проявлять себя во множестве световых октав, следующих одна за другой в БеЗпредельности. Человек в настоящее время имеет физическое тело, но при этом его чувства и мысли – являют себя в иных измерениях. Учитывая, что тело смертно, а Дух человека беЗсмертен, то эмоциональное, ментальное и духовное тела остаются в иных сферах пребывания, которые разные религиозные учения называют по разному: Рай, Ад, Тонкий мир, Ментальный мир, Мир огненный… Понимания себя как существа световой природы, позволяет Человеку увидеть БеЗсмертие и БеЗпредельные возможности восхождения своего Духа во множестве миров и в самых разных телесных формах. Но принимая себя только как физическое смертное тело, Человек получает ограничение, ловушку и смерть Духа в тупике инволюции.
И.Н. Похоже, что эта тема нуждается в специальном обсуждении. Можно я позднее ещё раз обращусь с таким же вопросом, чтобы подробнее поговорить об истинной природе Человека?
ММ Придётся возвращаться, и не раз, к этой теме до тех пор, пока инерция вывернутого тёмными представления о Человеке, не приобретет альтернативное значение. Физический Мир не хочет выпускать из своих иллюзий земное человечество, но ему придётся сдаться под неукоснительной необходимостью пройти стадию Великого Перехода, чтобы наполниться содержанием сияющей действительности новой эпохи Света.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:54 | Сообщение # 1759
Послание СаЛуСа с Сириуса от 7 августа 2015 года
Дорогие, всё на Земле начинает складываться таким образом, что ещё немного, и вы увидите направление, которым пойдёт Человечество. Из смятения и неопределённости начнут проступать положительные знаки, подтверждающие, что происходят перемены к лучшему. Вы поймете, что происходит «чистка», и большая часть того, что вы видите, как старый режим, будет изменено или удалено. Этому помогают многие души, осознавшие истину и требующие освобождения от оков тёмных.
Ваша жизнь была принижена до состояния рабов, поскольку вам было отказано в вашем праве, данном от рождения. Свобода вам дана Богом, и она будет восстановлена, чтобы Новый Век мог выполнить данные вам обещания. В то же время, уже имеются явные признаки того, что многие из вас осознали истину своей жизни, и что вас впереди ожидает великолепное будущее. Для полного проявления необходимо время, и мы будем давать вам указания на пути, ведущему к цели. За кулисами есть много групп, поддерживающих ваши усилия и помогающих вам добиться успеха.
Мы видим, что многое из того, что происходит, может вызвать у вас замешательство, поэтому сосредоточение на положительных аспектах своего будущего позволит вам не сильно отвлекаться. Масштаб того, что необходимо сделать, может быть подавляющим, но мы планировали это в течение многих лет, и всё пойдёт с ускорением, как только начнётся. Очищение от «мусора» может быть дискомфортным для вас, но мы надеемся, что к тому времени вы осознаете необходимость этого. То, что происходит в настоящее время, уже говорит о том, что Человеческая Раса должна идти дальше и готовиться к предстоящим переменам, которые направлены на вашу пользу. Мы смотрим на это как на захватывающее время, потому что уже видим результат, и вы сделаете точно также, как только ситуация прояснится. Мы хотим информировать вас о происходящем, но всё ещё должны быть осторожными, пока не убедимся, что тёмные, действительно, больше не могут вмешиваться в вашу эволюцию.
Мы наблюдаем за всем, что происходит на Земле и за её пределами, и продолжаем обеспечивать невмешательство в ваше развитие, контролируя всех посетителей, которые хотят наблюдать за вами или вступать в контакт. Только связанные с вашей кармой результаты предыдущих действий, или «подобное притягивает подобное», позволяют такие действия. Мы не можем игнорировать Универсальный Закон, и невозможно избежать последствий этого. Мы можем давать советы, но окончательное решение остаётся за вами. В течение долгого времени свободная воля была дана вам Создателем, и именно этим ваша Раса вызывает интерес у других. Мы раньше говорили, что опыт, полученный вами, будет очень полезен для будущей работы, и, поделившись им, вы спасёте похожие души от необходимости самим приобретать его. Вы увидите, что такая возможность «поделиться» — это особенность всех развитых Рас и рука помощи на вашем эволюционном пути.
В настоящее время большая часть того, о чем мы сообщаем вам, превышает понимание большинства душ, но вы должны нести семена знаний и быть готовы к эволюционному расширению. Многие из вас уже начинают осознавать истину, и это открыло вам глаза на свой истинный потенциал. До настоящего времени от вас многое преднамеренно утаивалось, но сейчас выходит на свободу большой поток информации, которую больше невозможно скрывать. Вы намного больше, чем можете себе представить, грандиозные перемены произойдут в ближайшем будущем, поскольку ваше сознание расширяется. Тёмные надеялись сдерживать вас до полного порабощения, но теперь слишком поздно, и у них нет никаких шансов. Они могут остаться как заноза, но их влияние уменьшается и должно полностью исчезнуть.
Операции под ложным флагом всё ещё происходят на Земле, но им не позволено влиять в ваше продвижение, и они являются больше кармическими по своей природе. Наибольшей опасностью в настоящее время является давление на ваши валюты и беспорядки, связанные с этим. Мы можем попытаться помочь в принятии решения, но, в конечном итоге, это ваше дело. Конечно, изменения неизбежны, поскольку очевидно, что старая финансовая система перекошена и, действительно, приносит пользу только тем, кто находится на верхушке банковского мира. Будет введена справедливая система распределения, и банки будут реорганизованы к более управляемому виду, подответственному людям. Многие необходимые изменения, так сказать, «на подходе», поскольку мы давно определили причину ваших проблем. Поверьте, что в итоге, никто не будет обижен, когда дело дойдёт до перераспределения ваших финансовых средств. Однако, всё это должно постепенно вести вас к новому образу жизни, когда нет необходимости в денежных системах, но не волнуйтесь об этом, поскольку это только в будущем.
Мы знаем, что многие из вас понимают, что в действительности все происходит в момент Сейчас, и что, когда вы достигнете определённого уровня силы мысли, вы сможете перемещаться назад или вперед во времени. У тёмных есть люди, которые могут работать на таком уровне, и, зная это, нетрудно понять, почему это интересует их. Даже в этом случае, им не позволяют перемещаться в любое место, куда они пожелают. Их действия постоянно отслеживаются, и они не имеют той свободы, которая, как они считают, позволяет им делать всё, что нравится. Поскольку мы имеем технологии, позволяющие видеть сквозь твердое вещество, вы поймете, почему мы уверены, что у них нет возможности спрятаться от нас.
Вы должны быть осторожными, делая выводы о кораблях, замеченных в небе, поскольку тёмные имеют много своих собственных, которые тяжело идентифицировать. Это говорит о том, что инциденты могут быть приписаны нам, что ошибочно. Вы, конечно, знаете, что за многие годы, в течение которых мы находились в вашем небе, ничего не было замечено, что угрожало бы вам или могло нанести вред. Мы никогда не давали повода бояться нас и делали всё возможное, чтобы не вызывать у вас волнения. Действительно, иногда мы принимали меры, которые помогали вам избежать проблем, не являющихся частью вашей кармы. Однажды, в не очень далёком будущем, вы увидите нас и встретите нас как друзей, которые мы и являемся, и мы вместе пойдем в манящее будущее, которое обещает так много.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и всегда рад нашим контактам, и я нетерпением жду, чтобы описать захватывающие времена, которые ждут впереди, и помочь в подготовке к вашему будущему, которое наступит для большинства из вас. Однажды, когда вы вернётесь к своему достигнутому уровню, мы встретимся открыто и сможем напрямую работать вместе. Вы так долго и упорно трудились, чтобы найти свой путь, возвращающий вас к Свету. Теперь вы идёте по этому пути, и ничто не может помешать вам в достижении цели, и мы, Галактическая Федерация, будем вместе с вами.
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Иногда первый момент, первые одна или две минуты, уходят у вас на то, чтобы переместиться в ту область сознания, которая обеспечивает возможность чего-то подобного [ченнелинга]. Мы так много раз спрашивали: «Человек, находящийся в этом кресле перед вами, действительно принимает ченнелинг или он лишь предлагает вам собственное мнение, помимо ченнелинга? На самом ли деле здесь происходит тот процесс, который заявлен вам в качестве ченнелинга? На самом ли деле ли в этот момент открывается дверь к Духу или нет?»
Ответ на этот вопрос индивидуален для каждого из вас и базируется на личном восприятии. Мы рассказали уже о многих человеческих фильтрах*, а также показали и некоторые фильтры, имеющиеся в ваших Акаши.** Существуют такие вещи, которые препятствуют вашему распознаванию Духа, или такие вещи, которые не позволяют вам распознать основную истину, и причина этого — то, чему вы учились в прошлом. Реально это или же нет?
Таково ваше Знание. Оно выручало вас во многих случаях, но не всегда. Например, спрошу снова: Данный ченнелинг реален или же нет? Прежде, чем вы вообще сможете поверить в это послание, вы должны выявить и распознать сам процесс ченнелинга. Дорогой Человек, у тебя есть свободный выбор, чтобы различить, является ли он истинным или нет. И важно, чтобы вы сделали это здесь, во время именно этого послания, поскольку я намерен дать вам некую науку и некоторые откровения о неверном способе мышления. Это придаст вам доброжелательный толчок, чтобы вы умели распознавать те вещи, которые скоро придут к вам, а возможно и изменили бы сам свой способ мышления.
Самый большой фильтр на пути к истине — ваше предвзятое Знание
Самый большой фильтр человечества, удерживающий людей от реальной истины, верите или нет, называется Знанием. Мы ведем речь о том, что человечество воспринимает как знание сейчас, в настоящее время. А, следовательно, то, чего вы не знаете, — это будущее знание. Так вот, каждому ученому понятна эта разница между ныне существующим знанием и будущим знанием — всем до единого — ибо им известно, что грядущее научит их тому, чего они пока еще не знают. Это — часть научного процесса. Или даже так: отталкиваясь от того, что они знают, или думают, что знают, они полностью выстраивают на этой основе свои эксперименты на тему того, о чем они еще не знают. Они базируют будущее на том, что им известно, или в чем они уверены, и даже, что им виднее!
Врач, оглядываясь в прошлое, вспомнит как ему рассказывали о том времени, когда люди обращались за исцелением к цирюльникам. Это было время, когда людей лечили кровопусканием. Между прочим, именно по этой причине символом сообщества парикмахеров является красная полоска — это дань традиции, когда цирюльники занимались кровопусканием. То есть, в те времена, чтобы получить исцеление, вы шли в цирюльню за кровопусканием! Это, конечно же, зачастую приводило к гибели людей, поскольку тогда не было никакого понятия ни о микробах, ни о стерилизации, и не существовало современного подхода к подобным процедурам. Зная обо всём этом, нынешние доктора смеются над тем, как далеко вы от этого ушли. И доктора абсолютно уверены в том, что и то, что придет, тоже когда-нибудь покажется смешным, хотя им пока еще совершенно неизвестно, каким оно может быть. Они полагают, что это просто будетразвитие того, что они знают сейчас.
Такое предвзятое отношение характерно почти для всех отраслей знания. Компьютерный специалист любит новаторства — всё происходит так стремительно! В его случае, он ожидает развития тех вещей, которые он видел только за последние несколько лет. Исходя из этого, он предскажет вам, что будет происходить, основываясь на модели того, что происходило до сих пор, например, улучшение электроники с целью увеличения скорости обработки данных, наращивание размерности и емкости памяти. Позвольте мне навести вас на мысль о том, о чем в известной ему краткой истории у него пока еще нет модели. Через пятьдесят лет всё еще будут существовать компьютеры, но они будут абсолютно и полностью иными. Вместо изменения электронных чипов, вы будете изменять живые чипы. Появятся такие компьютерные компоненты, которые должны быть живыми, чтобы работать. Био-компьютинг — это волна будущего. Между прочим, это придает совершенно новый смысл вашему выражению, что компьютер поймал вируса [Смеется]. Это приходит; так должно быть.
Произойдет сращивание схемотехники и жизни, репродуктивная биология, которая создает чип. Это повысит вычислительную мощность и память, и то, что вы считаете «компьютером» будет совершенно иным. То, что вы просите компьютер делать сегодня, будут казаться смешным, в сравнении с тем, что вы попросите его делать через 50 лет. В будущем у компьютера может появиться имя, вы сможете называть его, как сейчас называете домашних животных! Вам придется «кормить» его! Но компьютер будет по-прежнему существовать. Вы не знаете о том, чего вы не знаете, но такова Человеческая природа — экстраполировать ожидание от будущего, основываясь на том, что вам уже известно.
Я намерен поговорить о пяти областях знания. В процессе этого, я открою вам некую новую информацию и некоторые потенциалы, касающиеся даже того, что является метафизическим знанием.
Физика — привязка к известному
Физики представляют тот вид ученых, которые ожидают изменений путем совершения открытий, и которые абсолютно уверены, что они не знают, как всё работает. Это происходит на территории физиков и физики. Но их ошибки, связанные с предвзятым отношением, аналогичны тем, какие делает компьютерный специалист. Они черпают свои истины из известной абсолютной физики 3D, а затем применяют эти истины ко всему тому, о чем они не знают.
Я отсылаю вас к открытиям астронома Веры Рубин (американская женщина-астроном, автор концепции вращения галактик – прим.перев***). Когда она обнаружила, что звезды, движущиеся по орбитам вокруг середины галактики, не ведут себя в соответствии с гравитационными законами Ньютона или с законами движения планет Кеплера — это стало важнейшим открытием. Планеты вашей Солнечной системы движутся вокруг Солнца по вполне определенным законам движения 3D. Те объекты, которые находятся на большем удалении от Солнца, движутся медленнее. Те, которые ближе к Солнцу — быстрее. Однако, её открытие показало, что звезды, вращающиеся вокруг центра галактики не соответствуют этим законам! Звезды, которые находятся на большем удалении от середины галактики, движутся быстрее. Она обнаружила, что все звезды движутся с одинаковой угловой скоростью по отношению к середине галактики, как будто они помещены на некую тарелку и все вместе вращаются вокруг ее центра. Они не следуют тем правилам физики, которые вам известны.
И как же поступили физики и астрономы с этой важнейшей новой информацией? Вместо того, чтобы увидеть тут совершенно новую парадигму, они применили законы Ньютона и вычислили, что бы это могло быть «там» такое, чтобы это происходило. Темная материя! Ею должна была стать загадочная, невидимая материя, создающая этот очень странный и огромный новый Ньютоновской атрибут. Вместо того, чтобы посмотреть на это и сказать: «Это проявление совершенно нового закона физики, о котором мы еще не знаем,» — они продолжали держаться за Ньютоновскую физику, лишь переименовав её в «Альтернативную Ньютоновскую физику». Это смешно! Это подобно ситуации, как, если бы вы обнаружили, что земля круглая, и назвали её «Принцип альтернативной плоской Земли»!
Хоть имя Ньютона еще притянуто, но сами его 3D-законы не имеют ничего общего с тем, что обнаружила Вера Рубин. Темной материи не существует! Это энергия, выдуманная чтобы удовлетворять старому закону, неприменимому в данном случае! Напротив, это — проявление нового закона физики, которого вы еще не увидели. Это — многомерный закон, описывающий видоизмененную квантовую спутанность. Видоизмененные спутанные объекты создаются вследствие того, что находится в середине галактики. Колоссальная энергия сдвоенной пары «тяни-толкай», имеющаяся в середине каждой галактики, является реальной, подобно тому, как Солнце имеется в вашей Солнечной системе. Это не описывается правилами Кеплера, потому что это не просто масса, естественно вращающаяся по своей орбите. Однако вы мыслите по принципу похожести: В галактиках есть звезды, циклически вращающиеся в космическом пространстве. Когда-нибудь, вы настроите свой разум на то, что с этим делать, вы совершите открытие и измените сами правила.
Теперь к эзотерической астрономии: Взгляните, что вы сделали с идеей о том, что вы ведете свое происхождение от Плеядеанцев. Имеются некоторые ученые, которые высмеивают это, они самодовольно утверждают, что мифология о том, что Плеядеанцы являются предками биологии вашего семени, просто невозможна. Это невозможно из-за астрономической истории, и из-за того, что им известно сейчас о самом созвездии.
Связь с Плеядеанцами — это мифология?
Давайте поговорим о системе Плеяд, называемой Семь Сестёр. Давайте расскажем о ее истине, а затем обсудим то, что наука считает мифологией. Мы расскажем вам о том, чего вы не видите, и не в состоянии охватить, когда просто исходите из имеющегося у вас знания.
Вы называете его созвездием Семь Сестёр [М45]. Физические факты таковы, что группа Плеяд насчитывает сотни звезд. Эти звезды окружены туманностью (частицами пыли и газа). И это создает удивительную голубую подсветку, различимую на небе в ясную ночь. Вследствие большого расстояния и из-за влияния атмосферных факторов, невооруженным глазом вы можете воспринимать лишь то, что кажется семью звездами (или кластерами), отсюда и произошло название «Семь Сестёр». Однако, если вы воспользуетесь телескопом, то увидите, что, на самом деле, их девять. У каждого из девяти кластеров имеется свое название, но, опять-таки, на самом деле — это сотни звезд.
Семь Сестёр отстоят от вас на расстоянии около 440 световых лет. С точки зрения астрономии и расстояний, это неподалеку — совсем близко! И вот что наука считает неправильным в вашей мифологии о Плеядеанцах: Это созвездие слишком юное! Вся система Плеяд слишком молода, чтобы иметь развитую жизнь. Ей всего лишь около 100 миллионов лет — это ребенок! Ваша Галактика насчитывает четыре миллиарда лет [согласно вашей науке], а ваша планета — по меньшей мере миллиард лет. Плеядеанцы занимают лишь малую толику этого времени, всего только 100 миллионов лет.
Так вот, что говорит наука: Мифология большинства древних народов этой планеты утверждает, что Плеядеанцы являются предками вашего семени. Однако это невозможно, в связи с возрастом звезд. При этом исходят из предпосылки и логики, что всё то, что вы видите на земле, происходит повсюду в галактике. Это некорректное, и довольно комичное, утверждение! Ваше предвзятое предположение состоит в том, что жизнь развивается только определенным образом, по тому пути, по какому она развивалась здесь. Мало того, что это неверно в целом, но никогда даже не рассматривался вариант, что возможно (только возможно!), что та Плеядеанская жизнь, какой вы ее считаете, была, на самом деле, имплантирована туда, внесена извне! Как насчет этого? Возможно, что она вообще развивалась и эволюционировала не там! Совсем не допускать такой возможности, исходя только из знания о том, как это происходит у вас здесь, — это может привести к абсолютно нелогичному выводу. Тогда возникает вопрос: «Каким образом Плеядеанцы так сильно продвинулась за такие короткие сроки?» [Подмигивает]
Это — лишь небольшая зарисовка по поводу возможностей, которую я набросал вам в этот вечер, чтобы дать пищу для размышлений. Плеядеанцы, которые присутствуют здесь, улыбаются, они знают вас так хорошо. Быть может это именно вы — новички, поскольку у вас жизнь развивалась только на вашей планете, но у Плеядеанцев был совершенно иной сценарий, отличающийся от того, который был у вас. Чтобы стать вознесенной планетой, им необходимы были определенного рода толчки со стороны определенного рода других планет. Они имели своих собственных предков биологии семени! Дорогие, важно начать думать вне узких рамок своего знания и открыться для возможностей, которые не являются такими же, как вы видите здесь.
Медицина — какой она будет
Я хочу показать вам некоторые другие области. Мне хотелось бы рассказать о нескольких категориях, выбранных без особой последовательности, за исключением последней. Итак, давайте поговорим о медицине. Как будет выглядеть медицина будущего?
Никакой даже самый элегантный прогноз по поводу медицины не может предсказать того, что придет на самом деле. То, что вы имеете на сегодня — высокотехнологичный подход к химическому конструированию. То есть, поскольку ваше тело построено из химических элементов, то имеет смысл присмотреться к этой химии и работать с нею. Есть смысл узнать, как оно реагирует на болезни, а потом лечить его, подбирая и конструируя соответствующую химию. То, что вы делаете, является абсолютно нормальным, но уже очень скоро это достигнет своего предела и подойдет к концу. Потому что будущее медицины — это физика, дорогие, а не химия.
Вам предстоит начать понимать и развивать новую медицинскую физику. Вы обнаружите, что такая медицинская физика (мед-физика) будет способна в буквальном смысле говорить с клеточной структурой и давать ей инструкции, без какого-либо участия химии. На химическое вмешательство всегда возникает обратная реакция, правда? Всегда возникает побочный эффект. Когда вы воздействуете на что-то одно, то что-то другое тоже реагирует на это, не так ли? Разве это вас устраивает? Ваши самые элегантные химические конструкции, те, которые помогают при самых страшных заболеваниях на планете — все они дают побочный эффект, а иногда таким побочным эффектом является смерть пациента! Я говорю вам, разве это вас устраивает?
Это действительно кажется вам элегантным? А, может, это просто более изощренный способ кровопускания в цирюльне? Дорогие, именно так это будет видеться вам когда-нибудь в будущем! Вы схватитесь за голову и скажете: «А помните те дни, когда мы всё лечили с помощью химии и лекарственных препаратов?»
Уже сейчас в ряде областей начались такие перемены. Уже существуют открытия, которые исцеляют некоторые самые тяжкие из ваших заболеваний. Одно из них я раскрою, ведь это уже не секрет. Я всегда даю вам информацию о том, над чем либо уже работают, либо что уже разрешено посредством свободного выбора на этой планете. Это принцип, которым мы руководствуемся, давая ченнелинг. Мы не можем вам этого дать. Вы должны сами это разработать. Тем не менее, мы можем поместить вас в ту энергию, которая имеет потенциал скорого совершения открытия — иначе говоря, когда открытия становятся более очевидными.
Болезнь Альцгеймера является очень тяжким заболеванием. Миллионы людей этой планеты находятся в таком состоянии, почти всё время. Вы стали жить дольше, и всё более распространенными стали случаи, когда субстанция, подобная склеротическим бляшкам буквально затмевает вашу память внутри мозга. Они прицепляются к некоторым участкам мозга, затвердевают и ограничивают его, лишая Человека способности запоминать и, в итоге, обрабатывать информацию вообще. И, как результат — смерть, медленная смерть. Она вызвана вашей окружающей средой, и этот факт будет в конечном итоге обнаружен. У ваших долго живших Древних не было этой болезни.
Она будет вылечена с помощью физики. Ваша наука начинает выяснять, что эта бляшко-подобная субстанция может попасть в определенный резонанс со звуковой вибрацией, и этот резонанс способен ослабить ее с помощью звука. Высокочастотный звук, настроенный на определенную частоту и амплитуду, вызывает ослабление оболочек бляшек, растворяет их, и они отрываются. Есть достаточно много других исследований, позволяющих сделать это, но самый главный момент — понимание того, что физика способна изменять структуру биологии, одна, без вмешательства химии. При этом вообще не возникает побочных эффектов. Это уже приходит, это будет.
Уже сейчас есть те, кто работают со стволовыми клетками свежей пуповинной крови. Они применяют чистую физику, чтобы направлять стволовые клетки в определенное место тела, где нужно исправить сбой в работе системы. Дорогие, будущее здравоохранения и исцеления — не в улучшении химии, хотя медицина по-прежнему все еще дожидается лучших таблеток! Вы поняли, что вся биология базируется на физике? Внутри клеточной структуры имеются магнетизм, переключатели, энергия сознания, электричество и многое другое. С помощью одной только физики вы сможете «настроиться» на болезнь и уничтожить ее! Вы можете точно подстраивать вашу систему под требуемые резонансы, и продлевать жизнь с помощью благорасположенной физики. Шестнадцать лет назад я говорил вам об этом, когда рассказывал о Храме Омоложения. Я описывал, что для того, чтобы он работал, необходимо было охлаждение до очень низкой температуры (-55⁰С). Это — физика!
Так вот, такие ложные ожидания большего от применения химии в будущем, целиком и полностью вызваны фильтром знаний. То, что у вас есть, и то, что вы знаете, порождает затем ваше ожидание на тему того, что будет происходить дальше. Это буквально блокирует вам возможность увидеть те потенциалы, которые могут у вас быть.
Война — чего никто не видит о будущем
Поговорим о войне. Давайте обсудим то, что рассматривают лишь очень немногие. То, чего вы ожидаете в будущем абсолютно и полностью отличается от реальной перспективы грядущего, потому что вы обладаете только одним-единственным знанием о войне. Ваша война продвигалась сквозь вашу историю всё более мощными взрывами, возрастающей поражающей силой и более скорострельным вооружением. Ядерное, лазерное, звуковое оружие — всё это супер-мощные способы истребления жизни. Это то, как развивалась война. Но увы, не было ничего такого, что можно было бы реально назвать антивоенными устройствами, не правда ли?
Я собираюсь пригласить вас к совершению открытия, и кое-что из того, что делается в этом направлении, находится уже на такой стадии, когда мне уже позволено это сделать. Многомерные поля изменяют 3D-реальность. И этим всё сказано. Я уже говорил вам, что в вашем будущем таятся открытия, которые помогут вам в каждом аспекте вашей жизни, благодаря главным образом тому, что вы обнаружите то, что заставляет элементарную физику делать то, что она делает на атомарном уровне. Когда вы полностью осознаете многомерность, тогда вы сможете манипулировать формулой массы и создавать объекты, лишенные массы, безмассовые. Вы можете сделать это даже с тем инструментарием, которым вы обладаете уже сейчас.
Существует такая возможность физики, которая способна создавать определенные виды полей — только послушайте — определенные виды до сих пор невидимых многомерных полей, которые безвредны для вашей биологии, но они могут видоизменять некоторые атрибуты 3D. Эти поля — конструирующие поля, и они изолированы и специально предназначены для одной цели. А именно, в таком поле не могут осуществляться обычные реакции, создающие взрыв. Можете ли вы представить себе такое: Когда такое поле размещено внутри помещений здания, то независимо от того, из какого вида оружия ведется стрельба, будь то пулемет или пистолет, — они просто не будут работать! А что, если навести такое поле на самолет в тот момент, когда он бросает бомбу, и та не взрывается? Это — чистая физика. Видоизменение 3D реальности через конструктор многомерных полей, как малых, так и больших, — это уже приходит. Я знаю, вы в это не поверите, но просто подождите. По мере того, как вы начнете открывать для себя многомерную физику и умение управлять ею, вы обнаружите, что существует «благорасположенное отношение» данного вида физики. Вы не можете «вооружить» ее так же легко, как вы делаете это в 3D. Это совершенно другой вид реальности.
И снова я скажу вам, что когда вы понимаете то, как создается масса на атомарном уровне, вы узнаёте, как создавать безмассовые объекты. Кстати, для этого существует другое название. Вы называете это анти-гравитацией, но такого понятия не существует. Это просто способность наконец-то управлять формулой, которая создает гравитацию вместе с массой. Вы понимаете, что это просто физика, не правда ли? И этим очень легко манипулировать для благорасположенного применения посредством других полей, которые вам известны. Подобно тому, как вы научились управлять определенными видами физики в 3D, точно так же вы можете управлять и многомерной физикой. Представьте себе планету, когда вне зависимости от того, какой вид вооружения применяется, оно не будет работать! Что вы об этом думаете? Представьте себе физику, способную разрушить молекулы биологического оружия. Как вы считаете, это изменит мировую политику? Это уже происходит, это будет происходить. Сегодня это уже в лаборатории. Вы уже приступили к открытию многомерной физики. Умение управлять тем, о чем вы не думали, что этим можно управлять — это то, что вы делаете. Это создаст огромную разницу для Человеческой расы!
Вы не верите в это, пока ваше знание о том, как вещи работают, просто не допускает такой возможности. Таков этот ваш фильтр.
Здоровье
Нормальное хорошее здоровье превращается в простую физику, с точки зрения некоторых простейших вещей. Появятся новые виды продуктов, выращенные новой физикой, а не химией. Это будут «физик-фудс» [так назвал Крайон] (по аналогии с «фаст-фудс» – прим.перев.), не модифицированные генетически или измененные химически, но предоставленные благорасположенной физикой! Это объясняется новым видом супер роста, который сможет накормить планету так, как никогда еще прежде. Это позволит создать продукты, устойчивые абсолютно ко всему — к насекомым, бактериям и болезням — и всё посредством физики. Кто об этом думал? То, чего вы ожидаете в будущем от здоровья, базируется на прошлом. Большой фильтр из прошлых знаний не позволяет вам думать вне узких рамок известного. Вы не знаете о том, чего вы не знаете.
Духовность
И под конец, мне хотелось бы поговорить о духовности. Нью-эйджер, я хочу, чтобы ты достиг реальности вместе со мной, на мгновение. Мы приближаемся к вознесённой планете. Именно обо этом я рассказывал тебе уже 26 лет назад. Человеческие существа начинают духовно развиваться. ДНК начинает становиться более эффективной, и многие уже ощущают это. Среди известных вам Мастеров прошлого были примеры таких, чья ДНК работала на уровне 80 процентов. Каждый из них во всех своих учениях и наставлениях пытался вам это показать. Все они были Человеческими существами; они и не были ангелами. И тому есть своя причина: Когда Человек может соразмерить свои силы с Человеком и сказать, «Посмотри на меня, посмотри, что я могу делать! Ты тоже сможешь, если установишь контакт с тем, что у тебя внутри, что и есть — семя Творца.» Когда ты прислушиваешься к их советам, ты развиваешься, и ты приобретаешь мудрость и знание. Это может создать на Земле мир и многое другое.
Как будет выглядеть вознесённая планета, нью-эйджер, метафизик? У тебя есть свое представление об этом, не так ли? Основываясь на своих знаниях и на том, что ты визуализировал, какой она будет? Вот, твое вѝдение: Прежде всего придет конец религии. Все будут похожими. Все будут свободно парѝть; вы сможете даже изменять цвет по своему желанию! Вознесенная планета будет той, где существует только сознание, и нет необходимости в наличии тела. Это то, что ты думаешь, и я здесь, чтобы сказать тебе, что твое вѝдение неверно.
Вознесение — это нечто большее! Поверь, оно гораздо лучше! Какой же это свободный выбор, если у тебя нет никаких вариантов для выбора? Ты думаешь, что вознесение приведет ко всеобщему усреднению и духовному перепрограммированию каждого? Послушай меня: Нельзя усреднить планету посредством мудрости. То, к чему вы приходите посредством мудрости — это умение ладить друг с другом. Вы не становитесь одинаковыми! У вас всегда будет свободный выбор на этой планете, но, чем мудрее становится планета, тем больше проявляется способность находить мудрые решения для всего. Чем больше мудрости, тем больше возможность раскрыть внутри себя Творца. Это тот путь, которым пойдут более 90% человечества. Всегда будут те, кто не согласны, но вы все равно будете вместе. Парадигма того, как вы относитесь друг к другу, полностью изменится, изменится и Человеческая природа.
Там, где присутствует мудрость, там больше не будет войны. Убийство друг друга — это атрибут неразвитой расы. По мере вашего взросления, появятся определенные виды физики и такие изобретения, которые сведут к минимуму вероятность войны. Появятся новые методы исцеления и продления жизни, которые втрое и вчетверо раздвинут пределы человеческой расы. Затем, по мере вашего развития, появится и мудрость, как контролировать численность населения. Вы достигнете такого места, когда вы будете выглядеть, во многом, так же, как и сейчас, но будете гораздо мудрее и будете все вместе.
Религия? Она станет просто более мудрой! Это значит, что она лишь преобразуется в новые способы мышления о себе и о других. Появятся новые лидеры, которые утвердят новый ход вещей. Тогда появятся обновленные доктрины, и сдвиги в энергии будут основаны больше на духовном здравом смысле, а не на исторической дезинформации. Великие новые лидеры будут находиться в контакте с Творцом и создадут гораздо лучшую церковь для своих членов. Они будут понимать, что это нормально — принимать каждую из различных религий. Вы можете оставаться в рамках своей веры, и при этом с любовью принимать представителей другой веры. Разве это не мудрость? Это отличается от того, что вы думали, не так ли? Будет признано, что один Бог может быть почитаем многими различными способами и не существует только «одного единственного пути».
Планета Плеядеанцев эволюционировала настолько, что они могли контролировать большую часть своей «реальности». Физика была управляема сознанием. Это же будет и у вас, и многие ваши мастера действительно делали это, чтобы показать это вам. Что же касается Плеядеанцев, то затем их жизненная сила сама смогла ограничить сознание, отделив его от тела, и посредством квантово-спутанного состояния они смогли «путешествовать» в другое место. Этим местом была Земля, и они всё еще здесь!
Физика такого состояния требует, чтобы вы понимали: если вы это сделаете, то вы не сможете вернуться назад к физическому состоянию, и должны оставаться в состоянии нестареющего сознания, без телесного-Я. Это просто как физика «одностороннего движения». Я знаю, что для некоторых из вас я говорю загадками, а некоторые из вас точно знают, к чему именно я клоню. Это могли бы быть и вы тоже, но не в течение миллиона лет. Это происходит медленно, но это уже происходило раньше. Вы находитесь на пороге открытия того, как кое-что из этого работает, но это не будет работать через что-либо из того, что, как вам кажется, вы знаете.
Фильтр знания, наибольший ограничитель для реальной истины, постепенно осознаётся и убирается Старыми Душами, подобными вам, которые думают вне узких рамок прежнего мышления. Вы — те, кто создают на планете разницу.
Этот последний фильтр духовности действительно важен для вас. Я хочу, чтобы ты приобрел атрибуты мастерства. Я хочу, чтобы ты перестал рассматриваться как странный человек, который, как кажется, верит в какие-то странные вещи. Вместо этого, думай как мастер планеты, любящий человек, с которым хотят быть люди. Будь сбалансированным и сострадающим. Если кто-то приходит к тебе, ощущай себя достаточно комфортно, чтобы удержать их, обними их, выслушай то, что они скажут, плачь с ними, и смейся с ними в радости. Это то, что делали мастера этой планеты. Мастера понимали природу Человека. Ты — Старая Душа, и ты был там и делал это. Нет никакого оправдания твоему непониманию этого, потому что это — твое наследие. Вот, кто ты есть. Я — Крайон, влюбленный в человечество. И это так.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:38 | Сообщение # 1761
О ВЗРЫВАХ В КИТАЕ, О РУБЛЕ И НЕФТИ
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 14.08.2015 И.Н. Почему российский рубль дешевеет, по отношению к доллару и евро при том, что американский доллар печатается ФРС уже в неконтролируемом количестве?
ММ Американский доллар – первая валюта в мире, которая полностью соотносится с ЭНЕРГИЕЙ нефти, которую добывают все остальные страны мира. Простой контроль за добычей нефти дал возможность США получить небывалые возможности для укрепления и создания силы своей валюты в Мире. Нет другой такой денежной единицы, которая не была бы так прочно связана с нефтью - прямым промышленным энергоносителем, которая добывается как в странах Ближнего Востока, так и в России, и в Южной Америке. США – первая страна в мире, которая возвела экономические отношения на уровень ЭНЕРГОсодержания своих денежных единиц и стала лидером во всех отраслях именно по этой причине. Евросоюз, который образовался гораздо позднее США, уловив тенденцию связи денег и ЭНЕРГИИ сырьевых ресурсов энергоносителей, создал конкуренцию США, негласно продлив контроль за производством нефти и газа в Мире.
Такая деятельность Евросоюза очень не по нраву США и, прежде всего ФРС, поэтому США начали негласную войну против Евросоюза при том, что на деле они высказывают, якобы, союзнические интересы в НАТО и общих делах противостояния России. США ведут подрывную деятельность в Евросоюзе тем, что будоражат страны Ближнего Востока, заставляют толпы беженцев устремляться в Европу и тем самым добиваются сразу многих целей. А именно: Европа трещит по швам, испытывает грандиозное неудобство, принимая тысячи беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, которые привносят в уклад европейской жизни очень серьезное нарушение и неудобства, а в третьих, США устанавливает полный контроль над Европейской безопасностью, размещая там свое ядерное оружие на военных базах стран НАТО, что делает уязвимыми и эти страны и их отношения с Россией, поскольку оружие направлено именно на Россию. Система приоритетов Евросоюза сильно изменилась с введением НАТОвских войск в Европу. Теперь Европа уязвима со всех сторон, а значит, уже не представляет для США угрозу по использованию всех очагов хаоса на Ближнем Востоке для обеспечения свою денежных потоков, которые проливаются из ФРС и обеспечиваются нефтью, теперь уже никем не контролируемой из-за хаоса и войн.
И.Н. Значит, доллары США всё ещё полностью обеспечиваются нефтью Ближнего Востока и Африки? И поэтому доллар остается весомой валютой?
ММ Любая валюта, будучи обеспеченной ЭНЕРГИЕЙ сырья от сельского хозяйства и промышленности, а так же прямыми и косвенными энергоносителями, входящими в хозяйственный оборот страны за хозяйственный период, всегда будет весомой.
И.Н. Тогда почему российский рубль дешевеет и в стране наблюдается перманентная инфляция?
ММ Российский рубль дешевеет и в стране инфляция по причине того, что Россия как вывозила из страны все свои энергоресурсы, так и продолжает это делать. Нефть, газ, электричество, лес, зерно, уголь, рыба… нескончаемым потоком вывозятся из России, обеспечивая страны Запада всем необходимым для получения весомой европейской валюты ЕВРО. Евросоюз стал одним из самых близких соседей для России, которые обеспечивают свою валюту Евро – РОССИЙСКИМИ СЫРЬЕВЫМИ РЕСУРСАМИ! Особенно важен для них в этом плане именно ГАЗ, который и является той самой энергетической составляющей силы европейской валюты – евро!
И.Н. Получается, что Россия, как всегда тащится в хвосте и, как полоумная, в ущерб своим интересам действует на пользу Европейскому Союзу, который буквально ощерился на неё своими ядерными боеголовками стран НАТО, обозначил свою союзническую позицию с США, утвердив санкции против России, а так же создаёт условия для хаоса в Украине?
ММ Полумеры, полудействия, полусанкции, полувойна, полудружба… - это политика сегодняшнего правительства России. Не надо забывать, что в нём находятся люди, которые имеют множество своих личных и корыстных интересов в Европе и в США! Там у них собственность, в Европейских и Американских банках у них лежат их деньги, а их дети учатся в Европейских и американских университетах и частных школах. Кто станет вредить своему дому и своим детям? Ваше правительство насквозь коррумпированное тем, что получает огромные суммы на свои иностранные счета за то или иное политическое и правительственное решение, которое выгодно США или Евросоюзу. Поэтому ожидать каких- то полезных действий в пользу Российских интересов от вашего сегодняшнего правительства не приходится.
И.Н. Не думаю, что всё, что здесь прозвучало о предательских действиях Правительства, не известно компетентным органам в России, так почему они держат это правительство в том же составе вот уже много лет? От него ведь только большая беда для России?
ММ Говорю о том, что ПОЛУмера и есть основная политика сегодняшней власти в России. Полумера хороша тем, что не пускает события в состояние обвала и не даёт развиваться хаосу, которым, как известно, управлять и вовсе невозможно. Удерживать события в рамках управляемого процесса все же лучше, чем давать лавине смести всё со своего пути и раздавить при этом всю инфраструктуру. Поощряем подобную тактику ещё и потому, что видим и конец этой ситуации, которая завершится тем, что Россия пройдёт этот опасный турбулентный период и всё же достигнет ТОГО берега Великого Перехода с наименьшими потерями.
И.Н. Трудно мириться с предательством в своём Правительстве. Хочется, чтобы все было по честному и по правилам, и чтобы не надо было делать вид, что мы верим своему Правительству, что оно управляет в нашу – Российскую пользу. Хочется знать, хотя бы и на будущее, что же делать с инфляцией в стране? Ведь обесценивание денег идёт с нарастающей силой. Людям надо жить и получать необходимое количество товаров, услуг, здоровья, отдыха, учебы… всё за большее количество денег. Но зарплаты и пенсии почти не растут, а часто даже уменьшаются!
ММ Протекционная политика - это и есть самая простая мера, которая позволяет немедленно начать обеспечивать свои же деньги ЭНЕРГИЙ. Например, в настоящее время нефть на мировом рынке подешевела почти в половину. Её производство или добыча уже даже не окупаются продажей нефти на мировых рынках и могут даже попасть в убыточный уровень. Тогда зачем продавать такую нефть? Её надо оставить на своём рынке – внутреннем, и осознанно выпусти дополнительное количество денежной массы, обеспечив свои собственные бюджетные государственные нужды. Для этого надо законодательно учредить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ печатный Двор и Государственное Казначейство, как альтернативу Центральному банку, который уже выказал своё антигосударственное предназначение и мешает Российскому государству двигаться к экономической независимости от ФРС США!
И.Н. Но тогда требуется и отказ от соотношения американской и европейской валюты на биржевых скачках, когда в одночасье рубль и нефть может подешеветь на половину своей стоимости, поставив интересы страны, имеющей сырье, в худшее положение по отношению к стране, которая этого сырья не имеет ?!
ММ Биржевые спекуляции тем и удобны, что они позволяют манипулировать как ценами, так и соотношениями валют. Никто из игроков уже не может контролировать мелькание цифр на экранах мониторов, которое и выдают за биржевые сводки. На самом деле, все эти цифры уже давно фокусируются на закрытых собраниях биржевых воротил, которые запускают ту или иную тенденцию на биржах исключительно по своему корыстному усмотрению. Люди, которые свято верят в экономическую целесообразность подобных биржевых событий, на самом деле обмануты по всем статьям. Никакая биржевая манипуляция не происходит без согласия финансовых воротил мировыми событиями! И лучше было бы однажды утвердиться в необходимости кардинально выйти из этого «шапито» странам, которые намерены выстраивать честные экономические отношения между собой.
И.Н. Но Россия уже кардинально увязла в биржевых играх! Да и Китай – тоже. Как же они будут искать соотношение весомости своих валют, если не будут играть на мировых финансовых биржах?
ММ Есть простая формула, которая в каждой стране имеет незыблемое значение. Это стоимость нефти, газа, электричества, угля хлеба, молока… словом того неизменного энергетически значимого продукта, без которого человек не может прожить, где б он не жил на планете Земля. Простое соотношение этих продуктов в двух странах, желающих произвести обмен своими продуктами или деньгами, может с легкостью установить справедливые взаимоотношения, исключающие взаимное ограбление, как это происходит в настоящее время между странами Запада и США со странами их невольными донорами, производящими энергоресурсы. Очень похвально, что такие страны уже объединяются в сообщества и начинают сообща защищать свои интересы.
И.Н. Да, страны БРИГС уже - пример сказанному. Но ведь им надо идти вперёд по удалению из своих экономик доллара и евро - валют паразитического происхождения. На самом деле это ведь может обернуться войной! Китай всего лишь два дня девальвировал свою валюту, что создало угрозу для доллара США и вот на его территории произошла серия взрывов, в складах с опасными химическими веществами. Нет ли в этих взрывах руки США?
ММ США, безусловно, торпедировали опасные склады своими ракетами. Это не промышленная авария, а реальная военная операция, которую вскоре обнаружат и докажут сами военные эксперты Китая. Но эта тема останется за кадром политических новостей, поскольку, сделав выводы, китайские военные специалисты найдут возможность совершить подробные действия, не объявляя войны, и на территории США произойдут аналогичные взрывы, возможно даже более сильные, с большими последствиями. Китайская пословица: «Посеешь ветер, а пожнёшь – БУРЮ», будет для США очень актуальной в ближайшее время!
И.Н. Буду очень рада, если события с Китаем и США будут развиваться именно так! Но что же надо делать в России, чтобы экономическое и политическое положение в стране улучшились? Народ хочет видеть положительные перемены! Неужели хаос инфляции будет только нарастать, как в 90 годах во время Перестройки? Ведь нефть, газ, зерно, сырье всех видов так и утекает за границу. И ими владеют все те же олигархи, которые держат у власти Свое Правительство, которое принимает решения в их пользу? А народ остаётся беззащитным притом, что Дума тоже насквозь пронизана служением самой себе, а не народу, который выдвигает якобы своих депутатов. Сейчас опять будут выборы и все повторится?
ММ Народ в России уже не такой наивный, как в 90 годах. Повторения этого времени с его метущейся инфляцией больше не будет. Дума будет выбрана по тем же лекалам, что и прежняя. Только в ней появится много новых лиц. Но молодые депутаты будут нестолько коррумпированными, как нынешние и поэтому удастся принять новые законы и, возможно даже, изменится Конституция, что очень положительно скажется на дальнейших событиях в России. Не стоит так далеко заглядывать вперёд. Положительные Планы должны спокойно вызревать на Тонких сферах, как зреет зерно в земле. Нельзя тянуть растения за их первые зеленые листочки, чтобы они выросли побыстрее. А у России таких зеленых ростков появилось очень много. Так ухаживайте за ними и не торопите события. Все придёт в свое время!
Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:46 | Сообщение # 1762
Беседа с Санатом Кумарой о России
06.08.2015 14:59 Наталья Романова
- Санат Кумара, столько информации сейчас публикуется по поводу Тайного Правительства, Мирового Заговора, а также о России, о целенаправленном уничтожении, искоренении России и ее генофонда на протяжении веков. Можешь дать разъяснения по этому вопросу? Что правда, что ложь, и какова роль России и русского народа в мировом процессе на самом деле?
- В первую очередь следует четко уяснить, что мировые процессы, происходящие на Земле, в масштабах народов и цивилизаций, суть отражение Плана, прописанного и утвержденного "на Небесах" теми, кто ответственен за эволюцию рас. Не надо забывать, что на Земле осуществляется ВЕЛИКИЙ эксперимент. И многое, очень многое "прошито" в генах тех или иных людей, через которых План осуществляется, и Игра развивается согласно Сценарию.
У каждой из сторон свои задачи. У "темной стороны" - задача стараться затянуть сознания людские покрепче в сети материализма - и наработать полноценный опыт многообразной жизни в условиях "отрезанности" от Отца. Манипулирование, власть и игры власти - это тоже опыт, созвучный, соответствующий тому уровню вибраций сознания, в котором пребывает основная масса населения. Так всегда было: тьме легче управлять невежественными и "тёмными" людьми. И свою миссию - удерживания во тьме сознание, и выставление, обнародование нужных знаний и в таком ключе, какой угоден "тьме", и какой способствует ее задачам.
Но и Силы Света не спят тоже. Просто пока, согласно космическому циклу, тьма в балансе сил преобладает. Но, как известно, из абсолютной Тьмы Свет народится. И, пусть медленно текут процессы, и кажется, весь мир погряз во тьме и катится к развалу, не думай так. Баланс Сил строго соблюдается. И Силы Света выполняют строго то, что им предписано согласно дню и часу, равно как и Силы Тьмы. Сейчас лишь самая заря РАссвета, поэтому судить и требовать того, чтоб ярко засияло Солнце ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, над головами - так же нелепо и невежественно, как требовать, чтоб стала зима летом, или вдруг летом выпал снег. Но двигаться за Солнцем - от Восхода до Заката и далее опять к Восходу и действовать уместно в потоке тех энергий, которые идут, и наилучшим образом - вот лучшая задача Сердца чуткого и мудрого.
Вы – те, кто приближает неустанно Время Света.
Вы – те, в ком есть и Свет, и Тьма.
Взрастите Свет в себе – к Полудню от Рассвета,
И Тьма тогда расступится сама.
- Санат Кумара, почему Наставники все время предостерегают и оберегают от активных действий против Тьмы?
- Потому что в вас самих пока тьмы очень много. И, сталкиваясь с Тьмой внешней, вы преумножать лишь можете и внутреннюю, и, следовательно, и внешнюю силу Тьмы. И, значит, лишь оттягиваете срок победы Света. В этом и ответ на вопрос, почему так медленно, на ваш взгляд, идет Пробуждение, хотя, по многим предсказаниям и Плану (одной из версий Плана) – к настоящему времени уже должно было пробудиться больше половины населения Земли.
Время – понятие относительное и субъективное. Вы сами - суть проводники энергий времени, пространства и событий.
Задумайтесь о вашей роли, и о том, ЧТО продолжаете творить, по-прежнему не ВЕДая.
Очиститесь сначала сами. Дайте ЧИСТОМУ потоку через вас идти. Чтобы не возникало в вас обиды, гнева, раздражения ни-на-кого и ни-на-что, и вы тогда получите способность через свет, идущий через вас, нейтрализовывать любые силы Тьмы - Любовью, которая сжигает все мосты, ломает стрелы, копья страхов и тревоги.
Теперь по поводу России - более подробно.
Вы на земле живете Той, которая хРАнит и помнит время Изначальной Чистоты, и информация о ней впечатана, запрограммирована в приРОДных недрах: в камнях, деревьях, травах и воде беЗчисленных лесов, полей, озер, рек, гор. В ней - Матрица, заложенная теми, кто жил здесь в незапамятные времена и знал, что будет снова Время Возрождения. И эту информацию хРАните также ВЫ - в сознании своём, в костях и клеточках, в самой КРОВИ. И коды эти, пусть пока они и дремлют, в срок активируются. Но срок придет тогда, когда к Гармонии придете вы - сами с собой и с Матушкой-РОДной ПриРОДой.
Как видите, направлено на разрушение гармонии и на невозможность полностью восстановить её все то, что называют "благами цивилизации", и навязываются вам на всех уровнях: через пищу, глаза, уши... Через разноОБРАЗную информацию, через конфликты, мировые кризисы и через... воспитание презрения, неуважения к Родной Стране и к месту, где живёте.
Но если вы хотите Тьме отпор достойный дать - кричать на всех углах об этом, Запад и Америку винить, свою страну ругать - подумайте, имеет ли какой-то смысл?
Ведь Тьма цепляется лишь за ЭТИ узелки. И дальше - снова вы - не более чем Тьмы марионетки...
Как быть тогда?
Достаточно лишь помнить, КТО ВЫ - Сыновья и Дочери Отчизны. Которая питает и поддерживает вас на уровнях, не видных глазу, но известных сердцу.
Живите честно, Родину любите,
Прощайте всех и всех БлагоДарите.
Тогда быстрей наступит столь долгожданный срок,
И Русь Преображённая мир к Свету приведёт.
- Благодарю, дорогой Санат Кумара, за беседу!
04.08.2015 через Наталью Романову сайт Школа Вознесения Санат Кумара
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:08 | Сообщение # 1763
Беседы со Шри Юктешваром. Беседа 1
08.08.2015 Наталья Котельникова
На днях Шри Юктешвар снова появился в моей жизни. Он пришел для следующего цикла уроков, как год назад. Я уже выяснила, что он является руководителем нашей кармической группы, ведет ее и направляет на нужные уроки.
Я призываю тебя, Шри Юктешвар! Начнем наш урок!
Хорошо! Я приветствую тебя, моя дочь. Поговорим о тех занятиях, которые ты ведешь сейчас.
Условия для проведения медитаций (вебинаров) надо изменить. Прежде всего, нужно поменять настройку. Тебе надобно выходить на связь гораздо раньше, чтобы хорошо овладеть темой уроков. Дальше – вставай пораньше каждый день и принимай мои беседы утром. Мои беседы будут дополнять то, что вы проходите в Школе Солнечного Братства.
Ваши настройки хороши не для всех, например, часть ваших слушателей не работает и просто проводит время в приятных энергиях.
Это тоже неплохо!
Эффективность группы падает, когда часть из вас является просто зрителями.
Мне хочется поднять всех вебинаристов до полного прозрения и провести с ними такую же работу, как и со всеми. Эффективность поднимется, если они тоже будут заранее настраиваться на работу, а не прибегать к компьютеру в последний миг. Хорошо бы каждому из вас примерно за час садиться за настройку: это может быть просто сон, медитация, разговор по душам с Учителем, открытие ауры, очистка и пр. Ваша задача – заранее привести себя в состояние, которое вы достигаете к концу вебинара. Вот увидите, что вы сможете увидеть и понять гораздо больше, чем ранее.
Второе замечание: не будь голословной, приводи различные примеры из жизни, которые бы создали опору из образов для тех, кому надо все хорошенько разъяснять. Простые примеры помогают понять образ, за которым стоит познание нужного состояния, познание себя и различных энергетических посланий. Чаще начинайте пользоваться для жизни тем, чем владеете, и приводите примеры того, как это повлияло на вашу земную жизнь. Немного голословные получаются семинары, без опоры на ваши земные проблемы и уроки.
Но меня так ведут! Хорошо бы ты вмешивался в наши занятия и заземлял наши знания.
Чего мы хотим достичь через наши вебинары? Чтобы ваше сознание овладело тем, что вам дано, и ушло вперед по развитию. Мы не станем ждать, когда к нам подключатся другие и многие. Хотя бы с чего-то начать. Но вам придется потом стать закрытой группой, потому что вы будете продвигаться очень быстро под воздействием облучений и практик. А ты можешь набрать второй поток, и так и назови – Школа Солнечного Братства.
В ней мы предполагаем начать поднимать сознание тех, кто к этому станет готов, кто поймет, что он бы хотел этим заняться.
Как можно использовать те уровни сознания, на которые мы вышли вчера? (А мы вышли на сознание души, которая вошла в тело, и на сознание Высшего аспекта, который развивается в области БП).
Для вас это пока непрактично, но посмотрим, что будет к концу занятий (к концу августа). Пока что мы видим ваши успехи, но не у всех.
Как нам распорядиться теми достижениями, которые у нас нарабатываются?
Вам бы денег всем заработать, да побольше. Нет, эти достижения связаны с развитием вашего сознания, со слиянием с уровнями ВЯ и все большей активацией ваших многомерных тел. Если вам это интересно, если вы хотите расти в духе, то эти практики для вас. А деньгами пусть магия занимается.
Не все меряется деньгами, есть и другие измерения (шутка).
А серьезно – вы можете научиться творить и исцелять на квантовом уровне, начать взаимодействовать с БП, например, с такими мощными огненными Учителями, как Альфа. Вы совершаете Переход, и это вы должны понять.
Дело в том, что мы не видим перехода и все время спрашиваем – как он идет? Все настолько сглажено, что все время приходится себе показывать изменения на планете, в умах и душах. Как будто жизнь идет так, как и раньше шла.
Нет, человечество изменилось, правда, не всё. Все время возникают разные учения, иногда приносящие людям пользу, а чаще псевдодуховные, уводящие людей от истины, опирающиеся, с одной стороны, на то, что устарело, на принижение и умаление человека, с другой стороны, на рассказы о его вселенской божественной силе и возможностях (перегиб). Все познается в сравнении. Не нужно думать, что человек властен просто пожеланиями и намерениями изменить глобальные настройки на Земле, что человек способен всех вылечить только силой мысли. Вы же понимаете, что болезни часто являются следствиями поступков и мыслей человека? Не изменив внутри, не сможете излечить снаружи. Душу надо лечить так же, как и тело.
Наши практики смогут лучше распознать причины заболеваний?
Однозначно. Научившись слушать душу, вычистив себя, вы сможете почувствовать и проявить глубинные причины непорядка в генах и органах.
Можем ли мы заставить организм произвести новые гены или вернуть измененные к норме?
Пока что вы не знаете механизма, который способствует мутации генов. Но впереди у вас такие открытия ученых состоятся.
Но это не значит, что все негодяи будут долго жить и жить здоровыми?
Не задавай глупых вопросов, лучше сама подумай.
Люди разделились, как говорили мне Учителя. Что с этим сейчас?
Идет постоянное перетекание из низших групп в более высокие по сознанию. Поднимается сама планета и ведет за собой человечество. Важно не переставать подбрасывать огонь в топку каждому из вас. Не опускайте руки, вам кажется, что ничего не происходит, а на самом деле все вскипает потихоньку. Рассвет начался, и все приходит в движение и порядок.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:10 | Сообщение # 1764
Беседы со Шри Юктешваром. Беседа 2 11.08.2015
Дорогой Шри Юктешвар, я призываю тебя! Начнем наш урок!
Сегодня мы поговорим о наших взаимоотношениях. Ты – моя ученица и мой партнер. Через тебя я могу поговорить с большинством людей, которые доверяют ченнелингу. Наша с тобой задача – встретить и полюбить как можно больше духовно развивающихся людей. Вебинары, как мы поняли, не слишком широко распространяющееся учение. Лучше всего работают книги. И мы с тобой напишем книгу наших бесед.
Для начала просто пойми, что наша цель – одна: как можно большему количеству людей донести наши новые положения и практики.
Начнем с того, что практики практикам рознь, как ты уже это понимаешь. И мы будем отлавливать неправильные и негативные воздействия на людей через практики и прямым текстом называть их воздействие. Мы будем «копить» причины неприятностей и заболеваний и называть их.
Наше воздействие будет нейтральным.
Сейчас, когда Земля сама воздействует на людей положительно, наша задача – просто отследить, кто идет не в ногу, и дать Земле-Матушке самой распорядиться собой и людьми, которых она носит на себе.
Будь внимательна при подаче материала, окончательная обработка материала лежит на твоей ответственности.
(Ченнелер может передать не тот оттенок слова или вложить в предложение обратный смысл при передаче текста).
Что бы ты хотела просмотреть сегодня?
Наши возможности от вебинаров растут. Как можно их использовать?
Во-первых, я отвечу сама, а затем ты посмотришь на все это со своей точки зрения.
Во-первых, я стала гораздо легче и лучше чувствовать людей. Пока я не забыла, положу в копилку знаний целителей то, что мы вчера вечером узнали на консультации.
Молодой человек, сам целитель, обратился за профилактической помощью. Сердце его закрыто, и он начал работать над открытием его, но все его знания остаются пока в голове. Он прекрасно чувствует тело и энергетику, много знает и через тело хорошо работает с пациентами по открытию блоков и причин блоков.
Понимает и знает, что сердце лучше видит, и как раз над этим мы и работали. Причины его блоков неординарные, как и у всех нас.
1. В одной из прошлых жизней он совершил случайное убийство в драке и убил дорогого или близкого ему человека. До конца жизни в монастыре он отмаливал грех и накрепко впечатал в свой импринт отвращение к применению грубой силы. В этой жизни это ограничение дало ему в 11-12 лет неприятие себя, осуждение до отчаяния, непонимание, почему он такой и другие детские проблемы – он не мог драться или сдать сдачу. Конфликты были и с родителями. Забыл все это накрепко.
2. Учителя посоветовали нам всем (четверым) проверить нижние аспекты (нижнеастральные). Когда каждый из нас начала работать с собой и мы опустились в свой нижнеастральный аспект (присутствие), тело его завибрировало от страха в трех нижних чакрах, а выше оно говорило: «Ты что? У нас все хорошо!»
3. Выяснилось, что после одной из прошлых жизней он попал не «наверх» после смерти, а «вниз», и там так нахлебался, что память тела сработала и в этой жизни. Это страх перед темными силами – неосознаваемый и слабо чувствующийся в дневном сознании самим пациентом.
4. Пациент сам «навел там порядок», внес осознание в нижние аспекты, и там началась революция. Революция – проявление насилия. Он привнес свое видение на тот план и открыл глаза на то, что они «плохо живут».
5. Переделали работу по принятию темной силы, возможности драться, применять при необходимости грубую силу, по принятию нашего мира с насилием, несправедливостью, обманом и другими «прелестями» нашего мира. Мы живем в таком мире, к сожалению, и должны понимать и принимать его разным. Это не значит, что сейчас мы пойдем с ним бороться. Но не закрывать глаза и не прятаться в раковину от мира, не принимая его темную сторону.
6. Как же нужно было поступить? Ключ здесь – любовь. Он вернулся и доработал по-другому.
7. Мой урок, аналогичный этому, дал понять, а как надо здесь работать. На другом человеке я нашла типичную причину, одну из популярных при работе с пациентами – сильно разросшуюся сущность нижнеастрального плана, которая проникает в наше измерение через наш низ (её верх) и окутывает ноги своими щупальцами, сосет энергию и постепенно отемняет человека. Чаще всего это паразит на нижнеастральном аспекте, а не сам аспект. В таком случае я обычно его прожигаю или убираю. А сам нижнеастральный аспект человека при этом выглядит просто слабым и замученным, но очень спокойным.
На этот раз мне пришлось посадить его в клетку и постараться куда-нибудь «сбыть». Никто не взял, даже сами представители темных... Тогда я опустила его на темный двойник Земли в тени нашей планеты. Он там начал светиться, как у нас бы светился ангел. Учителя заставили меня вернуться и переделать работу.
Я тоже пыталась работать силой.
Переделала: Моя сущность из сердца стала опекать и поливать его любовью. Что с ним произошло? Он стал таять и уплотняться, и превратился в темное существо другой, БОЛЕЕ НИЗКОЙ плотности. В таком виде на темном двойнике планеты ЕМУ СТАЛО КОМФОРТНЕЕ.
Работа по «утилизации» прошла правильней, с учетом интересов того, кого я удаляла (гуманитарный взгляд на жизнь).
Вот такие уроки мы получаем. Давайте распространять их и на людей, с которыми мы пытаемся бороться.
А теперь слово Шри Юктешвару.
Ш.Ю.: Что ж, урок получен, и надо сделать правильные выводы. Сила нужна тогда, когда другие средства не помогают. А до того все усилия нужно направить на то, чтобы изменить проблему с точки зрения любви. Все это знают, но помнят ли?
Второе: Вы все обучены владеть силой, но не обучены владеть любовью. Начните применять её там, где вы всегда обходились силой – во взаимоотношениях, в разговоре с детьми, на работе и на отдыхе. Вставайте на защиту любви и применяйте для её защиты только любовь. Силой любовь не защитить, ибо сила гораздо слабее любви.
Тогда в каких случаях любовь бессильна и нужно переходить на силу?
Когда существо настолько закрыто, что не в состоянии принять любовь.
Но хочу обрадовать – человечество идет к тому, чтобы начать понимать значение любви и принимать любовь в открытые сердца, стремиться к любви и обладать любовью в своем сердце.
Повторю свой вопрос. Наши возможности от вебинаров растут. Как можно их использовать?
Во-первых, вы смягчаетесь. В жизни вы становитесь более принимающим существом, более возвышенным и более здоровым. Вам под силу найти ПРИЧИНЫ недугов и справиться с ними нетрадиционными способами квантового исцеления. Вам под силу найти ПРИЧИНЫ энергетических блоков, лежащие в других аспектах, в прошлых жизнях, в сердце и в печени.
Расскажи про печень, здесь я не работала.
Печень радуется жизни и её трудно испортить. Но часто человек снимает с себя ответственность в своих проблемах и перекладывает её на других. Здесь печень начинает играть не свою роль – жертвы, переключаясь на негативные эмоции и поддерживающие её энергии. Сразу хочется дать удар по печени – выпить, заставить ее замолчать, отключить сигналы нарушения внутреннего спокойствия. Именно печень, как правило, дает сигналы совести, заставляя человека мучиться или искать причины в окружении и среде, чтобы снять внутренние самообвинения, вину и муки совести.
Вы с каждым днем становитесь тоньше по вибрациям, и скоро такие знания станут для вас обычными. Вы начнете хорошо чувствовать себя и других, проявляя заботу об окружающих и себе.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:19 | Сообщение # 1765
Орионцы землянам - Воссоединение Земли — 8:8:8.
12 августа 2015г.
Сегодня произошло воссоединение. Сквозь открывшийся портал прошла Земля. Гайя теперь ушла с того места, где пребывала. Вибрации изменены. Вы все знаете, что так и есть. И вы сможете увидеть результаты вашей работы воочию. Есть призыв, быть каждому на своем месте.
Каждый светящийся человек должен подавать свет в своем определенном месте. Если смотреть на картину в целом, то вы бы увидели, что таким образом создан сакральный геометрический рисунок. Это схематическое послание всему Космосу о том, что Планета готова. Каждый на своем месте сейчас, и даже, если вы так не считаете, знайте, все так, как должно быть.
Ваши тревоги относительно глобальных катастроф и изменений постепенно будут усиливаться. Где нет реакции, там нет внедрения. Понимайте, как хотите, но наш вам совет- ваша реакция на любой инфопоток воссоздает дальнейшее развитие событий. Имея это знание в своем арсенале, научИтесь на все реагировать осознано, не допускайте пустых эмоциональных всплесков, что приводит к дальнейшим нежелательным последствиям.
Вам говорят, чтобы вы чувствовали сердцем, а не умом, но как это сделать, вы пока не в силах понять. Чувствовать сердцем- означает любое событие воспринимать сквозь себя. Все, что происходит сейчас вокруг вас, это на самом деле происходит с вами, а не с кем-то другим. Даже, когда вы с изумлением смотрите в ночное небо, знайте, что вы смотрите во внутри себя, и все эти миллиарды звезд находятся внутри вас самих… вы как будто выводите на экран то, что хотите почувствовать в данный момент и получаете определенную картинку.
Мы просим вас сознательно подходить к своей жизни. Нет времени на осуждение себя или проживания одного и того же момента из прошлого несколько раз. У вас больше не осталось времени, чтобы ждать. Вы уже выбрали свой путь, каждый из вас готов. И те, кто до сих пор не понимают или остаются в неведенье, что происходит, также определены. Каждый выбрал свой путь и движение начато. Кто-то движется вверх, кто-то вниз, но уже никто не стоит на месте.
Постепенно разделение между этими группами станет очевидно. Мы же вам даем совет в своем новом витке эволюционных процессов принимать все, что будет случаться с вами на пути домой, воспринимать, как урок, который вы сами для себя определили. Поверьте, что так и есть. И если какое-либо событие вызывает у вас дискомфорт, вам все равно нужно его пережить, и понять, почему вы сами для себя его прописали. В чем смысл прожитого? В чем сила опыта вашего?
Дорогие, в скором времени вы не сможете уже жить, как раньше. Вы будете открыто говорить о том, что происходит. Вы будете открыто заявлять о себе, не ожидая признания, но надеясь, что вас услышит бОльшее количество людей. У каждого свое место и у вас оно есть. Его не нужно искать, оно само вас найдет, как магнит находит свою иголку в стоге сена.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1766
NARADA - Готовность физического тела к его Вознесению
15августа 2015г. Процессы физического Вознесения Тела начинаются после того, как Личность повысила свои вибрации до уровня 5 Измерения, поэтому у человека прошло его Духовное Вознесение. А Тело всегда следует за своей Личностью, как та следует за своей Душой в своём духовном развитии. Поэтому у Души всегда будет вибрационный уровень выше, чем у её Личности, а вибрации у Тела будут ниже, чем у неё. Потому что физическое тело человека стабилизирует свои духовные аспекты Душу / Личность в вибрационной частоте планеты, как физического тела. Это проверяется по частоте Шумана, которая имеет высокий диапазон вибрирования и низкий, а все живые организмы живут в своих биоритмах согласно его амплитуде вибрирования, где у каждого будет свой собственный алгоритм.
На всей нашей планете с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Пространство 4 Измерения в своём среднем коэффициенте. Поэтому вибрации планеты Сейчас подходят к этому показателю диапазона частот. Но не зависимо от этого на Земле существуют все вибрационные частоты, где например Сейчас, человек живёт начиная с 3 Измерения и заканчивая 7. Душа человека ориентируется по Вибрациям Внутреннего Мира Земли - согласно 6 Измерению в Агарте и 7 Измерению в Шамбале. А Личность человека синхронизируется с Магнитным Полем Земли, которое и есть Информационное Поле нашего Мира, а оно состоит из Трёх Поясов Ван Аллена, где верхний соответствует 8 Измерению, Внутренний - 7, а Ближний к Земле - 6 Измерению. Хотя с 5 Мая 2015 года у нас на Земле образовалось Новое Информационное Поле, потому что обнулилось прежнее Магнитное Поле, где на его фоне Создалось Новое Поле по 4 Пространству с иными Магнитными Полюсами. Именно на нём уже Сейчас, Ведётся Запись всех Ключевых Событий, которые происходят в мире и на планете с 2012 года в связи с её Вознесением в более Высокое Измерение.
Для того, чтобы Личность в своём Сознании, Достигла Информационного Поля Земли дабы получать интересующую её Информацию от туда, у человека над головой существует 8 Чакра, образованная у всех людей 12 Декабря 2012 года. Открытие 8 Чакры способствует Открытию Канала в 5 Измерение и выше него. Ибо вся Духовная Связь человека проходит через его Душу и её Высокие Энергии. Хотя иметь Связь с Информационным Полем Земли, которое сформировалось по 4 Пространству 4 Измерения, возможно и за счёт Энергий Личности, которая живёт и работает по Энергиям 4 Измерения, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Эта Связь между Информационным Полем и Личностью человека происходит потому, что жизненная Энергия Личности 4 Мира уже существует за счёт Информационного Потока, где сбор Информации и работа с нею, для неё и есть Жизнь в прямом смысле этого слова. Но...
Душа всегда держит самую высокую планку вибраций, чтобы опережать на Шаг свою Личность, дабы у неё было к чему Стремиться в своём духовном развитии. Энергии Личности всегда вибрируют в мерности мыслительных процессов Сознания человека, а они должны быть пятимерными, чтобы прошло его Духовное Вознесение. Это происходит тогда, когда человек учится Доверять Информации идущей от своей Души, а она не опускает свои вибрации ниже уровня 5 Измерения, поэтому Знает то, что она Даёт человеку. Но основной аспект Энергий человека идёт по его Личности. Именно Энергии мыслящего Сознания и создают ауру вокруг Тела человека, потому что оно само ещё не в состоянии излучать свой собственный Свет. Ибо ему ещё предстоит Очиститься от низкочастотных Энергий жизни человека в Тёмном Мире, чтобы начать Сиять. Где уже на фоне Энергий Тела - Светлые или Тёмные по Выбору людей, в каких Энергиях им комфортно существовать в мире, будут тонироваться Энергии Личности в Цвете её жизни на Земле.
На момент Духовного Вознесения Личности человека его физическое тело должно вибрировать в диапазоне 4 Измерения, которое достигается за счёт натуральных продуктов питания, и кодирования Энергиями 5 Измерения от пятимерных мыслей человека, ибо он практикуется жить в Энергиях своей Души и согласно её Информации. Где нет сомнений в том, что человеку Говорит его Душа. Ведь она живёт в мерности выше той, какую может достичь Личность человека. Поэтому вся Информация, что он Получает по своим Запросам, исходит от его Души, ибо она стоит на вибрационном уровне выше своей Личности. По этой причине всегда и при любых обстоятельствах следует Верить своей Душе и Доверять её Информации, какой бы Странной она не была! А значит, всегда нужно следовать за Подсказками своей Души, даже в самых простых повседневных вещах.
Когда физическое тело начнёт больше времени находится в Энергиях 5 Измерения, оно будет готово к своему физическому Вознесению. Но оно Начнётся только после Духовного Вознесения Личности, когда человек уже начнёт привыкать к своей новой жизни в более Высоких Энергиях. А это зависит от его мыслительных процессов и Интересов в жизни, где бытовые вопросы должны занимать очень малое количество времени. Ибо более высоковибрационные мысли вынуждают Тело избавляться от тех шлаковых накоплений в нём, которые притягивались к нему от жизни человека в более низких вибрациях 3 Мира. Именно это и провоцирует Тело запускать Очистку в себе согласно Процессам Трансформации заложенным в нём Душой в согласованности с Желаниями своей Личности жить в Материальном Мире по иному...
Этот Путь Трансформации аналогичен и для тех людей, кто выбрал Путь Тьмы в её Тёмных Энергиях. Ибо главным аспектом для физических Изменений Тела является расширенное Сознание, которое избавилось от низковибрационных мыслей бытового уровня и страстей. Именно вибрационный Подъём Личности в Энергии 4 Измерения, так же провоцирует изменения физического тела, как это происходит и после Духовного Вознесения. Где Трансформация Тела полностью зависит от информационного окраса Энергий предпочтения человека, которая живёт логикой Личности, а не интуицией Души. Это и станет Основой тех физических Изменений, к которым готов человек, ибо чакровая система у всех людей Работает одинаково, где разницей является лишь одна важная Деталь....
У Людей Тьмы нет Слияния Души и Личности в одной Шестой Чакре в одно Высшее Я, ибо Душа так и останется в своей Седьмой Чакре. Где её роль сводится к выполнению Приказов своей Личности в тех Энергиях, в каких живёт человек выбравший Путь своего развития в Энергиях Тьмы. И у Людей Тьмы 8 Чакра образованная у них над головой 12 Декабря 2012 года, также будет Открываться, но изредка, когда Человек Тьмы будет что-то очень Сильно Желать. То есть, Человек Тьмы, как Личность главенствует в своём физическом теле без согласованности между своей Душой и Телом, которое так же имеет своё Сознание, как и Душа. А в физическом Вознесении главным действующим лицом является физическое тело человека, с которым Вознесённому необходимо установить Близкую Связь, чтобы у него продолжились Процессы его Вознесения.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:29 | Сообщение # 1767
Мудрость Гайи - от 28.07.2015
14 августа 2015г. через Людмилу Аникину Приветствую вас, родные мои. Благодарю вас за ваше время и внимание. Я рада поделится с вами своей Мудростью для приобретения вами новых опытов на благо всех.
Ветер перемен усиливается, энергии прибывают в ускоренном темпе, ни вы, ни планета не успеваете ассимилировать этот мощный энергетический поток, что приводит к планетарным катаклизмам, в виде погодных аномалий, необычного поведения животных и птиц, а также к сбоям в работе ваших органов и систем.
Земным метеослужбам затруднительно проводить прогнозы погоды, потому что не учитывается энергетическая мощь, поступающая на землю. В связи с этим Хранители Земли рекомендуют научиться понимать поведение «братьев меньших», чтобы быть готовыми к любым погодным условиям. Доверяйте себе и своей интуиции, учитесь понимать «язык тела», это позволит вам быть всегда в потоке изменений.
Ваша энергетическая система подвергается мощным изменениям и соответственно начинает меняться и физическое тело, медленно, но это необратимые процессы, которые происходят, когда заканчивается один цикл и начинается другой. В прошлые времена цикл завершался исчезновением цивилизации, а в новом цикле, в следующей цивилизации, в человеческий геном уже были встроены коды адаптации к новым энергиям.
В настоящее время все происходит совершенно по-новому. Вы, ЖИТЕЛИ Земли, решили, не покидая Землю и свое физическое тело, перестроить его в Новых Энергиях и соответствовать Программам Новой Земли.
Перестройка физического тела влечет за собой изменения в питании, в правильном балансе всех необходимых питательных веществ. И здесь самым мудрым помощником является только ваше тело, которое каждый миг подсказывает вам, что ему необходимо для того, чтобы выполнять все необходимые жизненные функции. Вам необходимо принять на себя ответственность и готовность к переменам.
Понимаете родные, у вас нет опыта происходящих изменений, ваши исследователи и врачи настроены на потребности трехмерного физического тела, а это не работает. Вы замечаете, что те медицинские препараты, которые еще год назад вам приносили облегчение, сейчас вам не помогают, продукты, которые вас питали, более не насыщают вас….
В переходный период, многие из вас проводили и проводят над собой различные эксперименты - аскезы в питании, очищении, исцелении. Каждый из вас имеет свои результаты, которые разительно отличаются друг от друга, вы приобретаете знания и опыты в разных областях жизни, но большинство вас применяют знания и инструменты трехмерного мира, вы не учитываете потребности вашей биологии, вы не слышите шепот вашего сердца, вы не понимаете язык вашего тела.
Многих из вас все эти аскезы привели к усилению гордыни, вы не осознаете тех противоречий, которые имеют ваши аскезы. Любое противоречие приводит вас ко лжи, агрессии, манипуляции….
Многие из вас притворяются вегетарианцами и очень этим гордятся, но при этом молочные продукты употребляют, кожаную и меховую одежду и обувь носят. Я не упрекаю, я поясняю.
А вы задумывались когда-нибудь о том, что чтобы корова давала молоко, она должна рожать телят, половина рожденных телят будут бычки, которых в вашем мире нецелесообразно кормить до естественной смерти. Получается для того, чтобы вы имели на своем столе молоко, они платят своими жизнями.
Я не призываю вас отказаться от молочных и других продуктов, я не призываю вас отказаться от теплой одежды. Я пытаюсь вам донести, что ваш мир построен на ЖЕРТВЕ. Подумайте над этим. Осознайте и будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.
Земные ученые проводили эксперимент с растениями, когда к ним подносили нож, они испытывали страх, как и животные. И животные, и растения приносят себя в жертву, чтобы вы имели необходимый набор питательных веществ, для вашей жизнедеятельности. Будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.
Знайте, выбор «духовной» диеты не должен подчиняться каким-то определенным правилам. При прохождении различных стадий Восхождения, ваше тело и его физические потребности могут очень сильно измениться, а вместе с ними изменится и диета. До тех пор, пока вы не выберетесь из ловушки мирских мыслей, привычек, правил и шаблонов, вашему организму необходим одобренный медициной рацион питания – белки, углеводы, витамины, минералы…
Когда вы станете спокойнее и чище, укрепится ваша связь с иными планами мироздания, вы сможете легко работать с энергиями, которые сейчас наполняют Землю и это тоже изменит вашу диету. Вы будете осознавать, что продукты, которыми вы питались вчера, сегодня для вас кажутся слишком тяжелыми. Новые энергии помогут вам постепенно и легко переходить с одного вида питания на другой. Не нужно насилие, необходимо внимание и терпение. При соблюдении постепенности и понимании потребностей вашего тела вы будете здоровы и будете чувствовать себя отлично.
Вы идете своим уникальным Путем Восхождения, проходя свои горнила очищения и приобретая свои опыты и мудрость, постепенно вы растете духовно, и наступит тот момент, когда вы начнете питаться одним только Святым Духом - Светом. Это ваша следующая СТУПЕНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ. А сколько их еще будет на вашем ПУТИ?
Перестаньте притворяться вегетарианцем или Святым, будьте теми, кто вы есть. Просто скажите, что вы не принимаете в пищу мясо, рыбу и т.д. и осознайте для чего, вы это делаете, что вам это дает?
Практикуйте осознанность и честность и будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.
Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе. Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть. Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы Создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1768
Возлюбленный Годфри Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 10.08.2015 Я Есмь Годфри.
Возлюбленные! Сколько раз вы слышали, что миры все находятся внутри вас, что вы в своём сознании, как по ступенькам, поднимаетесь по мирам.
И что это значит? Вам неоднократно объясняли: мир есть отраженье вашего сознанья. Какой уровень вашего сознания, такой уровень вашего мира. Если в вашем сознании наличествуют догмы замшелые, если в вашем сознании главенствует понятие "Моё", если в вашем сознании есть ненависть, злость, то всё это, всё буквально, будет отражено в вашем мире.
Понятие "Моё" заставляет вас делить Землю: мой дом, моя семья, моя дача, моя машина, мой город, моя страна. И вам хочется прибавить что-то ещё к этому понятию "Моё", вам хочется перекроить границы, чтобы увеличить это "Моё". У вас, в вашем мире, постоянны стычки, ссоры, войны, потому что это вы излучаете в мир.
Всё, что вы излучаете в мир, всё возвращается к вам. И чем выше поднимается уровень вашего сознания, тем чище и светлее мир ваш делается, тем более высокочастотным он делается. И возрастая в своём сознании, вы создаёте новые миры, соответствующие вашему сознанию. И так происходит ваш рост, развитие.
Сколько раз и как вам это объясняли, рассказывали, но до сих пор большинство людей об этом даже не задумывается. А те люди, которые вроде бы об этом задумываются, пропускают мимо своего сознания вот это всё и считают, что кто-то каким-то образом приведёт их в другой мир, и там они будут купаться в любви, и там всё будет прекрасно у них.
Какие-то иждивенческие настроения.
Даже у вас до какого-то времени ваши дети бывают иждивенцами вашими, но потом они становятся на собственные ноги и становятся самостоятельными.
Вы же, возлюбленные, почему-то до сих пор не можете встать на ноги. Вы всё так и думаете, что кто-то вас должен лелеять, кто-то вас должен переводить, кто-то вам должен создавать условия.
Ну неужели непонятно, неужели до сих пор вам непонятно, что всё зависит от вас, что вы должны работать, вы должны повышать уровень своего сознания. И только тогда вы сами и создадите мир, соответствующий уровню вашего сознания. Но этот мир, созданный вами, не будет создан для иждивенцев, которые будут только купаться в любви и тем ограничивать своё существование.
Труд! Труд и ещё раз труд. Труд на всех уровнях.
В вашем мире вы трудитесь обычно, чтобы иметь какой-то конечный результат, какую-то награду за этот труд: или денежное вознаграждение, или создание собственности, – тоже так это – "Моё", вот сделаем, и вот это теперь будет... хорошо нам жить будет. То есть, вы всё время зациклены на конечный результат ваших трудов.
А вообще-то, труд... сам процесс труда – это радость, это счастье.
Вот когда вы посылаете Любовь, ну те, кто посылают, вы же все улыбаетесь в это время, вы же действительно испытываете радость, вы не ждёте никаких наград за то, что вы посылаете Любовь, вы не ждёте, что вам за это заплатят. Нет, сам процесс, а Посыл Любви – это труд, сам процесс этого труда доставляет радость, счастье. И для вас день Посыла – это праздник. А представляете, когда каждый день будет днём Посыла, и это будет каждый день праздник! Вот когда труд в радость. И насколько в это время повышается уровень сознания.
Поэтому не думайте, что, перейдя в тонкий мир, если вы сможете туда перейти, вы будете там почивать на лаврах. Нет, ещё раз повторяю, на всех уровнях всё сущее трудится и испытывает от этого радость, и [они] находят в этом счастье.
Да, когда труд в тягость, когда он навязан вам, когда вы по принуждению трудитесь, такой труд не бывает радостным. Но когда вы трудитесь по зову сердца своего... Ведь вот поймите, посылая Любовь, вы одновременно очищаете себя, очищаете пространство. Направляя Любовь нам, Иерархам, вы создаёте определённый запас энергии, который мы будем расходовать опять же на пользу вам. Посылая Любовь сущим, вы улучшаете условия их жизни, потому что Любовь [воздействует], то, чего вы, может быть, сами пока не ощущаете, или вернее, вы это сами ощущаете, когда в прямом контакте находитесь. Вот любите вы свою собачку, гладите её, посылаете ей Любовь и чувствуете, что она отзывается на эту Любовь, что она её ощущает. Когда вы посылаете Любовь мысленно, словами, и Любовь не одной конкретной собачке, а, там, предположим, сущим определённым, вы сами вот так воочию ощутить этого не можете, но тем не менее, тем не менее, она воздействует, особенно когда вас много посылает, и Любовь сплетается, резонирует и направляется именно туда, куда вы её направили, и очищает, и наполняет, и излечивает болезни сущих.
Это как лучи Солнца, которые воздействуют на природу. Так и ваша Любовь, это же те же самые лучи. Энергия высокочастотная, которая наполняет пространство, повышает вибрации окружающих, улучшает условия их жизни. И они улыбаются вам.
Поэтому я и говорю, Посыл Любви – это труд, это духовная работа, как принято у вас говорить, духовная работа, которая требует от вас усилий, затрат времени. И в то же время это такая работа, которая вдохновляет вас, вы воспаряете в это время, вы испытываете радость, наслаждение.
Вот такой работой вы и будете постоянно заниматься, перейдя в другой мир, создав другой мир, т. е. повысив уровень своего сознания и не только вот на определённый момент. Вам уже говорили, что у вас сознание очень подвижное. Оно иногда поднимается очень высоко, а иногда очень низко опускается. Очень подвижное сознание. Но вот желательно, чтобы подъёмы-то были, а спусков не было. То есть, желательно, чтобы сознание поднималось и оставалось на этом уровне, но не опускалось ниже. То есть, когда оно стабильно будет на достаточно высоком уровне, тогда у вас и стабильно будет создаваться вами – вы же творцы – создаваться вами новый мир, соответствующий по своему уровню – уровню вашего сознания. Только тогда.
Но как мало вас, тех, кто способен удерживать своё сознание на достаточно высоком уровне. Как мало вас, тех, которые работают, работают воистину, работают над собой.
Вам уже рассказывали о необходимости самоконтроля, соблюдения самодисциплины, Вам уже говорили о необходимости сохранения душевного равновесия во всех случаях жизни. Даже когда вы слегка выходите из себя, слегка раздражаетесь, то всё равно вы в мир уже посылаете отрицательные энергии, пусть не очень сильные, но посылаете. А ведь ваша задача – наполнение пространства светлыми чистыми мыслями, высокочастотными положительными энергиями, ибо, что вы излучаете в мир, то вы и получаете из мира.
Если ваше сознание допускает вражду, ненависть, то в мире обязательно будет вражда и ненависть. Поэтому так важна работа над собой. Ведь вам всё время это повторяют, – работа над собой.
Каждый должен работать над собой.
Каждый должен повышать уровень своего сознания. Освобождаться от дуальности. Освобождаться от всех небожественных проявлений, от небожественных качеств.
Контролировать себя: свои слова, мысли, поступки, чувства.
Самоконтроль.
Самодисциплина.
Вот таким образом вы воспитываете себя. Но почему-то вам не хочется этим заниматься. И хаос мыслей своих вы направляете в пространство. И чувства бесконтрольно направляете в пространство.
Вы всё ещё чувствуете себя иждивенцами. Вы всё ещё считаете, что кто-то за вас что-то должен сделать: помочь вам, избавить вас от всего, что на вас наваливается нехорошее. Вы всё ещё считаете, что кто-то виноват в том, что у вас в мире творится. И вы никак не понимаете, что это вы, вы сами создаёте всё: весь этот хаос, всю эту вашу нечистоплотную политику. Вы создаёте. Это плод ваших усилий. Вот не сегодняшних, а вчерашних, например. Но то, что вы излучаете сегодня, то скажется завтра. А сегодня... посмотрите, что вы излучаете сегодня?
Ну, я, конечно, не говорю о вас, тех, кто излучает Любовь. Вы излучаете Любовь. И спасибо вам за это.
Вы посмотрите, что излучает большинство людей... И при этом люди ещё предъявляют претензии, что вот – нам обещали Квантовый переход, а он почему-то не произошёл, и вообще, нам вот обещали, обещали, мы всё ждём, а ничего этого нет.
Возлюбленные! И Квантовый переход вы проходите в себе, в своём сознании. Ведь вам уже тоже объясняли, что это такое – Квантовый переход. Это переход качественный, в новое качество. Ну кто же может за вас перейти в новое качество?! Только вы сами можете перейти из человека-животного в богочеловека. Только вы сами. Ну я вот за вас никак не могу этого сделать! А насильно вас перевести, перетащить, ну, нельзя.
Во-первых, у вас есть свобода воли, и нарушать этот закон, это правило, которое Бог установил, никто не может. Лишать вас свободы выбора никто не может. Вы сами выбираете свою жизнь, свою судьбу, свой путь. Сами. Это одно.
Второе, если всё-таки мы, невзирая на вашу свободную волю, что называется, скрутим вас и перетащим в другой мир, то, что получится-то? Во-первых, раз у вас уже не будет свободной воли, вы – не творцы. Это уже однозначно. Творец не может не иметь свободы воли, свободы мысли. Во-вторых, вы и мыслить уже не будете, потому что, раз вас скрутили, перетащили, у вас уже отмирает, атрофируется разум. И что, и кто вы будете в том мире? А если ещё при этом уровень вашего сознания всё равно остаётся низким, то вы и существовать в том мире не сможете, потому что мир не будет соответствовать вашему уровню сознания. И это вам говорили, объясняли много раз.
Пройдите Квантовый переход в себе! Очистите себя! Возвысьте своё сознание! Откажитесь от всех проявлений небожественных, некачественных! Превратитесь в светоносца и не на одно мгновение, как тут у вас частенько бывало, что вот-вот-вот есть светоносцы и много их, а потом – раз, и куда-то они все подевались уже. Нет, вы станьте истым светоносцем, истым воином Света. И тогда, да, и тогда вы непроизвольно окажетесь в новом мире.
Но это, ещё раз повторяю, требует огромной работы, больших усилий, желания. А от чего избавляться, вы знаете. Много раз вам объясняли, от каких качеств вам надо избавляться. Много раз вам объясняли, что вам нужно иметь в себе. Вам говорили о смирении, о том, что вы должны спокойно принимать всё, что происходит. Не вспыхивать! Не выплёскивать в мир массу отрицательной энергии. Не стонать! Не жаловаться! Спокойно...
А потом, – вы помните, в конце концов, что это иллюзия. Да вы это тут чувствуете, ощущаете, там, боль, страдание и прочее. Но вообще-то, это иллюзия, которую опять же породили вы сами.
Я рассказывал вам в своё время про Лемурию, про Атлантиду, рассказывал вам про вас самих, пятую расу. Но кто вы есть и какие вы есть, вы должны решить сами. Это ваше право, это ваше дело. Вам много говорили, что вы должны осознать, кто же вы есть и зачем вы тут на Земле. А я говорю, вы не просто осознать должны, кто вы есть, вы должны решить, кто вы есть, вы должны стать тем, кем вы себя считаете, кем вы себя посчитаете.
Вот так.
Конечно, конечно, печально, что никак к вам не придёт осознание всех тех вещей, о которых мы вам говорили, осознание Канонов Вселенной, осознание самих себя. Конечно, жаль, что всё сказанное нами скользит по поверхности вашего сознания и не проникает вглубь. Жаль, что вы бросаетесь то в одну сторону, то в другую. Жаль, что вы копаетесь в различных источниках, опять же, то в одном, то в другом, то в третьем, не зная, не понимая, не умея различать. Получаете какие-то рваные такие, отрывочные знания, потому что последовательно не прорабатываете даваемые вам циклы, курсы, а выборочно выхватываете. И поэтому у вас сумбур в голове и ничего не задерживается в сознании.
Я говорю, наверно, для вас неприятные вещи. Но что же делать? Я говорю то, что есть. И я рад, рад, что находится какое-то количество людей, способных дарить Любовь, способных проникаться болью других, способных воспринимать нашу информацию, способных принимать наши энергии. Я рад, что вы есть. И как бы хотелось, чтобы вас, таких, было всё больше и больше.
Спасибо вам за вашу работу. И я надеюсь, что всё-таки увеличится количество людей, способных к истинной духовной работе, способных к восприятию наших энергий и нашей информации, способных принять в сознание их и способных совершить Квантовый переход в собственном сознании.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1769
Проведение энергий
Арина Белецкая 15.08.15 Внешняя энергия Творца. Уже достаточно много об этом было изложено на сайте. Она является дополнительной энергией, которая дается той или иной галактике, планете, Высшим, способным на создание. Дается, как дополнительная, к их уже наработанным ресурсам, для развития планеты или цивилизации. Поэтому она обозначена как – внешняя. Эта энергия вплетена по всей матрице Вселенной, по её меридианам и параллелям. И переход галактики на следующую параллель Вселенной невозможен без этой дополнительной энергии. Если посмотреть на глобус Вселенной как бы издалека, то видно, как эта энергия струится, её очень много.
Если же смотреть изнутри, допустим, с планеты, то расстояние между этими волнами энергий просто гигантское. В данные времена Земля в составе солнечной системы подходит к следующей параллели Вселенной, чтобы совершить переход через неё. И как уже говорилось, планета вошла в волну внешней энергии Творца, которая полностью меняет её структуру, подготавливая к этому переходу. Без такого изменения переход через параллель невозможен, и не изменившись, планета может погибнуть. Но этого не произойдет.
То, что в этом мире принято называть «нашей планетой», является лишь одним из тысяч миров Земли. Изолированным миром, в котором проводился эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций http://beletzkaya.ucoz.ru/publ/istorija_zemnoj_civilizacii/1-1-0-50. Весь этот мир является исключительно визуализацией, мы видим не то, что есть, а проекции визуализаций друг друга, создававшихся и непрестанно изменявшихся в течение множества тысячелетий. То есть, выражаясь простым языком – в коммунальной квартире «Земля» этот мир занимает одну маленькую комнату. Вся планета невероятно многогранна и достаточно уникальна энергетически. И полностью занимать её под один из экспериментов, было бы расточительно.
После того, как планета вошла в высоковибрационные волны внешней энергии Творца, она уже претерпела глобальные изменения (речь идет сейчас о всей планете, а не о мире, в котором мы пребываем). Мы не можем увидеть эти изменения, так как кроме этого мира, мы пока вообще ничего видеть не можем. Планета уже сильно изменилась и продолжает свою трансформацию. Данный мир также изменился, хотя сознанием продолжают удерживаться старые образы, сознанием, которое устроено так, что оно быстро привыкает, адаптируется к чему угодно, и перестаёт замечать изменения, если они не являются резкими.
Данный мир на фоне высоковибрационной волны энергии является крайне низковибрационным. И если открыть его для этой волны полностью, то она «разметет» его в долю секунды. Это можно сравнить, например, с двумя метрономами, один из которых имеет частоту колебаний, допустим, 100 ударов в минуту, а второй 1 000 000 ударов. И при совмещении их, наложении друг на друга, второй метроном просто сломает маятник первого сразу же. Поэтому в наш мир такая энергия пропускается очень малыми частями. Возьмем за единицу измерения одну каплю. По мере растекания капли по миру, она меняет (или разрушает) заданное пространство достаточно медленно, плавно, слабо. Но если вместо одной капли пропустить десять, то изменения будут уже интенсивными и довольно резкими. Всё время, с начала вхождения планеты в волну энергий, в наш мир их пропускали по 1-3 капли. Мир менялся плавно и не очень заметно (особенно для тех, кто не хотел этого замечать). Некоторое время назад энергия была проведена всего на немного больше, и тут же пошли разрушения, которые на уровне нашего мира выглядят, как резкое усиление катаклизмов природы: многочисленные наводнения, землетрясения, извержения вулканов, цунами, засухи, ураганы; на событийном, как вспышки революций в разных точках мира, усиление войн и опасности начала таковых; на уровне психологическом – как проявление разного рода негативных эмоций, вспышки необъяснимой (или вполне объяснимой сознанием себе) тоски, депрессивных состояний; обострения заболеваний.
Также в этом мире, во всех его временах, есть множество душ, через тонкие тела которых проводят эти энергии. Эти души пришли именно для такого рода помощи. Энергия через них, воплощенных в телах людей, проводится на окружающее в мягкой форме. Такие люди находятся по определенной сетке друг от друга, и как правило, их жизнь не насыщена переменами мест и дальними путешествиями. Эта работа опять же ведется для как можно более плавных изменений частот пространства.
Очень многие говорят, что хотят изменений, что мир далек от совершенства, а система бестолкова и жестока, но на самом деле изменения, перемены далеко не всегда представляются в сказочном свете. И люди не хотят менять свою жизнь, какой бы она ни была. Перемен боятся, изменения – есть неизвестность, а неизвестность порождает страх. Страх потери хоть и тускло-обыденного, но привычного, «известного» существования. С введением в нашу жизнь понятия высоких и низких вибраций, мы уже научились обозначать их словами, которыми всегда описывали свои эмоции. Но высокие частоты это не эмоции любви, не сплошное добро и счастье. Это совершенно другие, пока не известные в этом мире вибрации. Они не хорошие и не плохие, они – другие, не совпадающие с теми, что являются превалирующими здесь. И они могут «поглотить» частоты низкие очень быстро, невероятно быстро, полностью разрушив при этом мир-визуализацию, низковибрационные физические тела, разрушив программу сознания, сделать её уже совсем неуправляемой. Когда энергия была проведена в несколько бОльших объёмах и пошли разрушения, от человечества пошла в свою очередь немалая волна негатива, выделенная реакцией на потерю стабильности, на материальные разрушения. И эта волна доставила мало приятного другим мирам планеты. Но по одной капле энергия больше пропускаться не будет, все миры подлежат изменению, включая и данный мир. Разрушения, природные катаклизмы, революции и войны – неизбежны и они будут идти по нарастающей в течение пяти-семи десятилетий. Можно продолжать реагировать и пытаться удерживать в сознании образы привычного мира, а можно раскрыться энергиям и позволить им внести изменения в себя, в своё восприятие, в свою собственную, одну из семи миллиардов, реальность. Будьте в покое и не погружайтесь в иллюзии с головой.
P. S.: Возможно, после прочтения возникнет вопрос: кто занимается распределением, проведением энергии Творца по нашему миру? Этим занимается цивилизация-прародители земной расы, которые находятся сейчас уже на созданной ими Новой Земле, и дружественная им цивилизация с другой звездной системы данной галактики, пребывающая в пределах Земли, которая помогала в течение всего времени проведения эксперимента.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1770
Проведение энергий, ч. 2 Внешняя энергия Творца. Энергия, которую сейчас проводят в этот мир, которая меняет его, сильнейшая энергия совершенно других частот и структуры. Я писала об этом несколько дней назад, о том, что можно раскрыться этой силе и принимать её в себя день за днем. Хотелось бы рассказать, как эта энергия выглядит, будучи поглощаемой тонкими телами. Во-первых, при проведении через себя таких энергий, человек становится «опасным» для различного рода техники – телефоны разряжаются, лампочки крайне часто перегорают или даже взрываются, технические приборы начинают давать сбои. Физическое тело – проходят вполне ощутимые волны по коже, может болеть горло, «прокалывать иглами» в разных местах, головные боли, непрекращающиеся по два дня, состояние похожее на простуду по ощущениям, но без симптомов, присущих ей. Может начаться колебание массы тела, без фактического прибавления веса.
Сам по себе вес - это только сила, с которой человек давит на весы, сила давления, которая на эти весы, оказывается. На уровне психики – периодические, хотя и непродолжительные, депрессивные состояния, обусловленные несовпадением частот. Ситуации – складываются фактически самостоятельно, т. к. мысль (визуализация) становится сильнее, поэтому все мысли, и тем более – слова, нужно крайне отслеживать, дабы не навредить ни себе ни окружающим.
Далее, эта энергия, которую практически «впитывают» тонкие тела, воздействует и на других людей, т. е. при уже достаточной наполненности ваших тонких тел, человек, который просто находится рядом в течение нескольких часов, получает облегчение или полное исцеление от простых/или не очень, заболеваний. Если же воздействовать на него целенаправленно – посредством направленного проведения энергии через ладонные чакры, болезнь уходит или же просто снимается боль (зависит от причины заболевания). Разумеется, подобное воздействие производится на человека, который желает этого, открыт для него (хотя бы элементарное желание освободиться от боли). Безусловно, внешняя энергия Творца при проведении её в данный мир, воздействует на всё и на всех, но очень по-разному. Если человек живет, как большинство людей в этом мире, он максимально закрыт – своим блоком, системой, своими устоявшимися догмами, формирующими мировоззрение – всё это в совокупности выставляет достаточно ощутимый барьер, стену вокруг себя. Энергии проходят через людей, но в силу подобной закрытости, в очень небольших объемах.
Если же осознанно раскрыться ей и позволить течь через себя, проводя изменения, энергия пойдет потоком. Что будет после такого пропускания я описала, все ощущения и факторы описаны не теоретически, а непосредственно с собственного опыта и с собственных состояний. Ну и разумеется, чем больше людей в нашем мире будет восприимчивых, пропускающих эти энергии в свои тела, тем больше воздействия, и через них в том числе, будет оказываться на всех, кто пребывает здесь. Сознание влияет на сознание.
Попробуйте рассказать большинству людей вокруг себя хотя бы о том, что написано в этом или в предыдущем посте, и посмотрите не реакцию – в лучшем случае вас не будут слушать, посчитав сумасшедшим. Люди закрываются от неизвестного, живут в страхе перед ним, а реакция – «Мир материален и верю только тому, что могу потрогать. Докажите мне» – это и есть такой страх. Но даже если вы и начнете доказывать это не изменит ничего. И даже более того, если люди и увидят уже даже глазами то, что не умещается в их сознании, оно, сознание, мгновенно выставит барьер, защиту от этого, и человек пройдет мимо, убежит, забыв это мгновение как страшный сон.
Сознание, знающее, уверенное в том, что должно быть, а чего быть не может, ни за что не пропустит в себя ни какую-либо новую информацию, ни новые энергии. Человек, допускающий, что может быть всё, что угодно, с сознанием гибким, не стремящимся себя ограничивать, открыт для изменений. «А зачем мне изменения?» -, спросит кто-нибудь, - «Я живу, работаю, забочусь о детях, планирую будущее, у меня всё нормально, всё, как у людей». Но эти же люди говорят и другое: «Жизнь (Бог, Мироздание, Судьба) может нарушить твои планы»; «Так всегда в жизни: мы-то стараемся, строим планы, готовимся к одному, а судьба преподносит нам совсем другое»; «Ничто не может уберечь нас от превратностей судьбы». А всё потому, что плывя по спокойной реке, невозможно измениться, невозможно вырасти. Вся Вселенная живет ростом, движением, изменениями. И этот мир совсем не исключение. Он всегда менялся и будет меняться вместе с планетой, галактикой, Вселенной. Сейчас настало время, когда изменения будут «другими». Такой частоты энергий этот мир со времен его создания пока не получал. Объем проходящих энергий возрастает, и будет возрастать. И как уже говорилось, можно «жить как все» не желая замечать изменений ни в себе, ни вокруг себя, отгораживаться от нового, неизвестного, и выстраивать свои стены, сражаясь до последнего за свои убеждения и страхи.
А можно позволить новым энергиям входить в себя, открывшись им и позволив себя изменить. И в том, и в другом случае – изменения неизбежны. Только в первом, человек будет слепо метаться, не понимая, что с ним происходит, глотая таблетки и пытаясь напрягать все остатки своей логики, «здравого смысла», ища объяснений непонятным состояниям, непонятным болезням, поступкам окружающих и прочему. Логика больше не работает.
Всем расширения осознания и прекрасного самочувствия. И не забывайте, пожалуйста, что вы Творите всегда и везде, любой своей сильной мыслью и любой визуализацией.