Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:12 | Сообщение # 1966
Статус: Offline
Закон Притяжения
Практические советы по посыланию любви
24.10.15 В статье представлены отрывки из книги Клауса Джоула "Посланник". Достаточно прочитать эти отрывки, чтобы уловить суть метода. Но еще большее удовольствие вы получите, если прочитаете всю книгу smile Когда ты посылаешь любовь в свою пищу - во время её приготовления или прямо перед едой, любовь впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая жизненную энергию и даже улучшая вкус. Клетки твоего тела будут способны впитать эту любовь, а к тому же, наполненная любовью пища обладает многими целебными свойствами. Ты обнаружишь, что эта пища легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но прежде всего, ты будешь добавлять любовь непосредственно в своё физическое тело.
Любовь - это одна из наиболее сильных вещей во Вселенной. Просто представь свет возле своего сердца в верхней половине груди и представь, что этот свет становиться ярче и ярче, излучая любовь. Дыши медленно и глубоко, наполняя лёгкие воздухом, дыхание важно. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче. Позволь ему стать ещё лучистее и окружить всё твоё тело. Вот так, чувство или ощущение, которое ты чувствуешь в груди – это оно, это открывается твоё сердце, хорошо, теперь представь, что ты посылаешь луч любви из этой светящейся области к своей пище на тарелке.
Хорошо. Теперь, когда почувствуешь, что уже достаточно, просто позволь этому уйти и открой глаза, возвращая себя в настоящий момент, вот так.
Если проделать это же самое с пищей перед тем, как убрать её для хранения, то, вероятно, обнаружится, что она хранится намного дольше.
Есть некоторые другие вещи, которые я делаю, когда посещаю ресторан. Чтобы послать еде любовь, я не жду пока она очутится передо мной на столе. Я делаю это сразу, когда её заказываю, но это не всё - я посылаю любовь официантке и повару, и это действительно производит большой эффект. Много раз мне приносили огромную тарелку пищи, даже если кто-то другой заказывал то же и получал тарелку с небольшим количеством пищи, в то время когда на моей еды было буквально через край. Много раз мне приносили еду быстрее, даже быстрее, чем заказавшим до меня. Происходят всяческие интересные вещи, слишком их много, чтобы объяснить, каждый раз нечто происходит.
Единственный вывод, к которому я пришёл, это что внутри всех нас, по-видимому, содержится огромное количество любви, но она запечатана в небольшом пакете, который надо открыть, чтобы её освободить.
Этим можно пользоваться для множества различных Целей.
Может быть, однажды ты будешь кого-то искать. Может, однажды ты будешь разыскивать сына или дочку. Или же, ты поссоришься с кем-то и сможешь воспользоваться этим, чтобы пойти и поговорить с ним и решить эту ситуацию. Количество дел, которые можно делать с этим, бесконечно.
Всё что тебе нужно делать, это применять воображение. Кстати, я даже находил некоторые потерянные предметы, используя этот способ.
Как насчёт следующего раза, когда ты будешь искать работу? Ты мог бы воспользоваться этим, чтобы встретить того человека, который будет проводить твоё интервью.
С того момента, как вы войдёте для интервью, будет ощущение, что вы уже встречались. Удивительно, но другой человек чувствует то же самое. Есть тут, однако, одна ловушка. Всё, что вы говорите человеку в этом, назовём его так, состоянии ума, должно быть абсолютно искренне. Потому что вы можете лгать губами, но не умом и если вы говорите неправду, это всегда будет замечено и негативно отразится в вашу сторону. Был там, пробовал это - не сработало.
Так вот, важно найти спокойное место и устроится действительно комфортно.
Поможет, также, если вы сможете достать звукозащитные наушники, такие, которые используют на стройках, чтобы вас не побеспокоил никакой звук. Дышите медленно и глубоко и введите себя в состояние глубокого расслабления. Дайте себе для этого некоторое время. Одновременно, переведите своё внимание на слушание вашего внутреннего я или души, или Бога, как бы вы это не называли. Я по-прежнему полагаю, что это - наискорейший способ успокоения ума. Потому, что вы направляете всё своё внимание на то, чтобы услышать нечто, что, возможно, вы лишь еле-еле слышите. Когда вы чувствуете готовность, представьте, что становитесь светлее и лишь вообразите, что становясь всё светлее и светлее, вы поднимаете свою вибрацию.
Как бы музыкальные ноты, которые становятся всё выше и выше. Окружите себя шаром света, как будто вы в воздушном шаре и начните подниматься вверх. Делая это, вообразите теперь, что вы летите туда, куда вы хотели попасть, это займёт лишь несколько секунд. Время и расстояние ничего не значат для ума или для вашего сознания. Теперь позвольте себе увидеть то, что вы хотели, или того, кого вы хотели увидеть. Не беспокойтесь об окружении, если это не важно для вас. Следующим важным делом, которое вы можете сделать, будет послать любовь, окружить и наполнить любовью того или то, что вы посещаете; нелишне, также, окружить любовью и себя.
Теперь, если вы желаете пообщаться и поговорить с ним, сделайте это, но с любовью, и не забывайте слушать сами. Быть может, вы и не услышите настоящих слов, но мысленно вы можете получить представление о том, что этот человек может говорить вам. Будьте искренни и говорите всё, как есть. Что бы вы не делали, идите из сердца, а не из своего эго. Если вы дали обещания - будьте им верны. Когда вы закончили, медленно вернитесь назад. И перед тем, как подняться, уделите некоторое время тому, чтобы подумать о том, что вы, возможно, сказали или услышали.
Если, к примеру, вы говорили с человеком, то сознательно он может и не знает об этом и, скорее всего, не будет знать об этом, но вы говорили с частью этого человека, и его подсознание использует все возможности, чтобы донести эту информацию до его сознающего ума. К нему это может придти в ощущениях, чувствах или через интуицию. Можете не бояться вмешаться в какие-либо личные вопросы, потому что для каждого человека, на каждой стадии развития, этими областями распоряжается и о них заботится его большая часть, в зависимости от ваших взаимоотношений с этим человеком. Веселитесь, делитесь любовью.
Это упражнение занимает, по крайней мере, 20 минут, но поначалу оно будет, скорее всего длиться дольше из-за добавочного времени, необходимого, чтобы полностью расслабиться. Под "расслаблением" я имею ввиду, что ваше тело должно спать, настолько, чтобы вы перестали его чувствовать. Вот тут-то вы и получите наилучшие результаты. Позже, когда вы приобретёте некоторый с этим опыт, вы можете сменить способ и, возможно, пользоваться воображаемым поездом чтобы попасть туда, куда вы хотите. Но поначалу я предлагаю использовать шар света, чтобы не слишком сильно применять ваше воображение. И помните, что вы не всегда правы, никто не бывает прав всегда. Суть в том, что необходимо отпустить свои представления о том, что вы собираетесь увидеть, чтобы вы не применяли своё воображения для строительства того, чего нет.
Вспомни сейчас человека, которому, как ты чувствуешь, нужно больше любви.
Просто реши, какой из способов посылания любви сейчас будет самым лучшим для этого человека. Ты можешь наполнить их дом любовью, послать любовь их рабочему месту, окружить их любовью, наполнить их любовью или послать любовь в их сердечный центр. Выбери тот, который приходит тебе на ум и который, как ты чувствуешь, подходит для данного момента, иногда даже подходит использование двух или трех способов.
Одной из милых черт любви является то, что у нее есть свое сознание. Не знаю, как это объяснить, но это означает, что при помощи любви можно делать только положительные вещи. Когда мы посылаем любовь другому лицу, любовь сделает и повлияет на этого человека так, как лучше всего для него, не взирая на то, что делаешь ты. Кроме того, посылание любви другому человеку – это только начальные шаги из того, что можно делать при помощи ее. Вообще- то лучше всего будет сказать так: нет ничего, что бы ты не мог делать при помощи любви.
Любая проблема может быть разрешена при помощи любви, даже проблемы в прошлом.
Тогда почему ты думаешь, что не можешь пойти в прошлое и послать любовь туда и этим все изменить? Например бери каждый счет один за другим и потом посылай любовь той компании, которой ты должен деньги, потом пошли любовь всем людям, которые ответственны за сбор денег и работу со счетами.
- Я не знаком с этим людьми, как же мне посылать им любовь, и я даже не знаю, сколько их всего.
- Это не имеет значения, просто используй свое воображение и посылай любовь, пока ты не почувствуешь, что дотянулся до всех людей.
Ты поймешь, когда это случится.
Просто скажи своему уму показать тебе наиболее предсказуемое, возможное будущее. К сожалению, изменения в возможном будущем могут происходить каждую минуту, по мере того, как большинство меняет свое мнение. Кроме того, если что-то происходит не так, я просто добавляю этому событию любви и через короткий промежуток времени все изменяется и в конце концов становится одним из лучший событий, которые когда-либо со мной происходили.
Что ты имеешь в виду под добавлением любви?
Например, скажем, ты потерял работу, тогда ты посылаешь любовь туда, где ты работал и окружаешь себя любовью. Потом просто берешь всю ситуацию полностью и представляешь, что это кино, которое ты просто смотришь, и наполняешь всю ситуацию любовью, даже те мысли, которые у тебя есть по поводу обстоятельств, просто наполни их любовью. Конечным результатом, скорее всего, будет то, что тебе предложат другую работу и возможно ты заработаешь больше денег, чем на той работе, которая у тебя была, плюс возможно у тебя появится немного времени, чтобы расслабиться и поразмышлять о жизни. Могу привести тебе другой пример. Мой знакомый хотел научиться, как посылать любовь и как с ней работать.
Через три недели она умудрилась попасть в автокатастрофу. Как только все произошло, она решила послать любовь всему происшедшему, окружая всех людей, которые в ней участвовали, любовью, и машины, все, как будто это было кино, которое излучало любовь, это трудно объяснить, но если ты подумаешь об этом, то поймешь, что я имею в виду. Короче, через шесть месяцев она вышла замуж за человека, который был в другой машине и даже сегодня они выглядят счастливее чем кто бы то ни было. Как только начинаешь работать с любовью и в течение какого-то времени наполняешь себя любовью так, чтобы излучать любовь, все вдруг начинает заканчиваться немного по-другому. Я не могу всего объяснить, я только знаю, что если постоянно посылать любовь, все будет заканчиваться в твою пользу, короче говоря, вот так она действует.
Если я хочу чего-нибудь, то всё что я делаю, это печатаю это на своём компьютере и потом я просто наполняю эту идею любовью, пока она не начинает трескаться по швам, после чего я просто сижу и ожидаю или же следую своим инстинктам по поводу того, куда пойти и что сделать, но, по существу, желаемое,определённо, само падает мне в руки и, обычно, полученное значительно лучше того, на что я надеялся или чего я ожидал. Другие люди пробовали, по моей просьбе, этот способ и у них всё получалось так же хорошо, как и у меня, а иногда даже лучше.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:23 | Сообщение # 1967
ФИЗИКА ДНЕЙ МРАКА
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 24.10.2015 11:20
И.Н. В Северном полушарии наступают самые тёмные времена в году. Да ещё в информационном Пространстве витают мрачные прогнозы, мол, в ноябре ожидается 15 дней полной темноты. Вероятны ли такие прогнозы, сделанные НАСА для правительства США?
ММ Три дня Тьмы – это давно озвученный прогноз, который остается актуальным и сейчас. Появление прогноза со стороны агентства НАСА о 15 днях мрака, говорит о том, что подобная тема не чужда и реальным учёным мужам.
И.Н. Ученые НАСА приводят какие-то странные объяснения причин для возникновения такого Мрака. Они до смешного банальны, и даже несведущему человеку кажутся не правдоподобными. Какова на самом деле причина возможного периода Мрака?
ММ Со своей стороны могу сказать только, что никто не отменял такой возможности, поскольку само устройство Пространства внутри Солнечного Тора, предусматривает смену Внешнего значения заряда на противоположный – Внутренний. А между ними присутствует Пространство, в котором нет никакого заряда, а значит, базовое Поле – Основа для получения всех видов Света (инфракрасного, видимого, ультрафиолетового…) не даёт возможности создавать условия необходимого резонанса Разумно-электромагнитного Поля Земли. Само это Поле остаётся, а базовое Разумно - Электромагнитное Поле Солнца отсутствует некоторое время, поэтому не может возникнуть необходимого условия магнитного резонанса двух полей Солнца и Земли, а значит, на поверхности Земли становится темно. Это и есть тот момент, который называют Мраком. Мрак возникает не только на поверхности Земли, но и внутри Планеты и даже в Небесах. Вся Планета погружается во Мрак, поскольку в это самое время она летит навстречу с Новой стороной Солнечного Тора – Его Внутренними покоями. И.Н. Что происходит во время полного Мрака на всей Планете, если учитывать, что мрак приходит и в подземелья, и в небеса?
ММ В Подземельях находятся сущности, которые не могут сами вырабатывать Свет. Они паразитируют на Свете, которым одаривает их сама Планета, находясь в постоянных магниторезонансных связях с Солнечным базовым Разумно-Электромагнитным полем, которое имеет форму Тора. Внешняя Вселенная имеет все необходимые вибрационные составляющие, чтобы Космическое дно могло существовать без ограничений. Но в момент прохода Планеты по Нулевому Пространству и далее, после Него, условий для жизни на Космической дне у вашей Планеты больше нет. Поэтому для подземных жителей проход Планеты по Ноль Пространству становится роковым концом и полным исчезновением из эволюционного потока на данной Планете.
Конечно, драматические события, связанные с уходом с Планеты целой армады демонических сил, становится не просто ординарным событием, а настоящей трагедией. Надо помнить, что нижний Астрал заполнен негативными построениями многих человеческих цивилизаций. Каждая из них имела три уровня своего творчества: нижний средний и вышний. Теперь настало время, когда все нижние и частично средние части творчества земного человечества станут кардинально разрушаться. Произойдет это потому, что первичные мыслеформы демонических сфер, как правило, имеют своё продолжение на поверхности Земли в виде грубых технических и технологических сооружений. В виде уродливых рабочих городов, в виде лагерей и тюрем, в виде военных сооружений и прочих атрибутов демонической цивилизации системы Тьмы.
В момент прохода Планеты по Пространству, не имеющего заряда, о котором говорим как о нулевом (хотя это не совсем верное определение, поскольку до настоящего НОЛЬ ПРОСТРАНСТВА ваша Планета дойти пока ещё не может, как и сама Солнечная система), но условно нулём её можно назвать, чтобы привыкшим думать математически, было понятно, что речь идёт о промежутке между Плюсом и Минусом, прохождение по которому и создает условие появления Мрака на поверхности Земли.
И.Н. Но ведь современная наука умеет представление, что весь Свет Планета получает только от Солнца, которое освещает Планету то с одной, то с другой стороны. Тогда получается, что Свет Солнца не идёт из Космоса, а образуется прямо на самой Планете? А дни Мрака могут как раз стать доказательством такой гипотезы!
ММ Свет от Солнца частично имеет место быть, но этот Свет иного качества. В Космосе нет рассеянного видимого белого света. Он есть только на поверхности Планеты и только в его Биосфере. Ни в глубине Планеты, ни в небесах рассеянный белый свет не присутствует. Он есть результат магниторезонансных процессов, которые создают условия видимого рассеянного белого света. Точно так же вырабатывается инфракрасная энергия недр и жёсткие излучения Небес!
И.Н. Статор + Ротор = Электричество! Можно ли так сказать про Солнце как Статор, про Землю как Ротор, и Видимый рассеянный белый свет Биосферы, как Электричество?
ММ Высший Кон Триединства: «Отец, Сын и Святой Дух», распространяется на все виды получения дополнительной энергии. Примитивный способ получения огня путём трения одного предмета о другой ( огниво), тоже относится к этому Кону. И.Н. А Статор, Ротор и Электричество?
ММ КОН ТРИЕДИНСТВА имеет своё проявление как в микромире, так и в Макромирах! И.Н. Где же ещё?
ММ Например: Галактика +Солнце = Солнечная система. Солнечная система + Планета = Биосфера. Биосфера + Духи Стихий = Природа; Природа + Сознание людей = Цивилизация; Цивилизация + Социальные построения = Государства... Можно и продолжить, но следует помнить, что всё, что названо, имеет ПОЛЕВУЮ, а значит, именно энергетическую основу. Материя в этих связях играет второстепенную роль и приобретает ту или иную форму и качество, которое придаёт ей энергетика Пространства.
И.Н. Ну да, ведь в инфракрасных сферах подземелий – магмы, то есть материя имеет форму горячей плазмы. И только на поверхности земли она остывает и приобретает вид того или иного минерала! Интересно, почему из вулкана выходит однородная масса, а потом становится разными минералами, имеющими многообразные свойства?
ММ На поверхности магма подпадает под воздействие Духов ( Разумно - электромагнитных полей) Минерального царства, поэтому из Первоматерии создаётся всё многообразие тех минеральных видов, которые свойственны данной местности в Природе.
И.Н. А можно ли из инфракрасной магмы получить не разнообразные минералы, а именно золото или платину? Ведь это такие редкие металлы и их так тяжело добывать?
ММ Получить универсальной заготовкой горячей плазмы ( магмы) можно любые чистые химические элементы. Следует только принять к сведению, что каждый Минеральный «дух» имеет свой собственный индивидуальный спектр, который наполняет его Разумно - Электромагнитное поле. Получать чистые железо, золото, медь и прочите металлы умели все предыдущие цивилизации на Земле, и только спустившись на Космическое дно Солнечной системы, люди утратили свои Знания!
И.Н. Надо бы вернуться к таким знаниям, конечно, если останемся жить после дней Мрака! Может, вернемся к этой теме снова? Хочется знать, что будет, когда наступят дни Мрака. Как будет вести себя подземная часть Планеты и её жители?
ММ Когда Планета перестанет отапливать нижние сферы, там станет очень холодно и темно. Жители и завсегдатаи этих сфер очень испугаются и постараются найти себе спасение. Они будут бесноваться в предсмертных судорогах, их построения станут рушиться, и они, те кто могут, станут массами вылезать на поверхность. Их уродливые формы будут очень неприятны на вид, а поведение совершенно неуправляемым. Когда в Голливуде описывают возможность бунта живых мертвецов, то это именно из таких предвосхищенных событий появляются такие сценарии. Нижний мир обречен, и у него нет вариантов на спасение, поэтому выплеск негатива на поверхность Планеты может быть фатальным, особенно для огромных мегаполисов. Именно они накопили под своими телами огромное количество мерзкой живности, которая тоже хочет жить и без сопротивления не покинет свои логова.
И.Н. Какой же выход?
ММ НЕ думаю, что моё предложение исполнимо. Нет уже времени что-то менять кардинально в условиях своей жизни. Надо действовать по обстоятельствам. Городским – держать оборону. Сельским - не идти в города, пока всё не закончится.
И.Н. А как будут обстоять дела на поверхности?
ММ Несколько дней мрака Могут показаться очень долгими, если не включить своё собственное личное Разумно-электромагнитное поле. Не у каждого человека сегодня есть таковое. Есть люди, которые вообще отрицают таковое, отрицая Биополе и наличие Души у человека. Это так называемые атеисты. Они не чувствуют в себе души и поэтому считают, что все остальные тоже выдумывают его, а, на самом деле, его и у них нет.
Так вот те, у кого есть Дух и Душа, могут включиться в постоянную Молитву и вокруг них возникнут условия, при которых можно зажечь свечи и затопить печь. Разумно- электромагнитное поле каждого человека, у которого есть Дух и Душа, может стать спасением тех людей, которые живут в его окружении. Он может даже спасти целые села, поселки и даже города. Не случайно сказано: С ОДНИМ СПАСЁННЫМ ТЫСЯЧИ СПАСУТСЯ! Это именно про такой случай наступления нескольких дней Мрака.
И.Н. А как же переживут дни Мрака в Небесах?
ММ В Небесах сама суть устройства не может допустить никакого Мрака. Там Свет есть всегда. О Природе Небесного Света будем говорить немного позже, когда ваша наука постигнет Многомерность и Коны, утверждающие Полевые взаимосвязи всего сущего во Вселенной. Материалистической науке просто некуда принять подобные сентенции, поскольку то, что стану утверждать, не имеет аналогов ни в терминологии, ни в примерах технических достижений. Не все сразу.
И.Н. Итак, дни Мрака неизбежны. Но нет точных сроков, кроме тех, которые назвали учёные НАСА. Но если учесть, что свои прогнозы они построили на ложных доводах, то значит и сроки могут быть ложными?
ММ О сроках у нас принято молчать. Но скажу без преувеличений, что «тать при дверех». То есть всё очень близко. Великий Переход растянулся в сроках, сделался плавным и терпимым к человеческой неготовности участвовать в таких грандиозных событиях. Но всё же они идут своим чередом, и отрицать его уже нет смыла. Придёт черед и дням Мрака. Просто будьте готовы морально и физически. А когда придёт, то примите условия того, что нет у него иного исхода, как закончится и открыть вам Новую Землю, Новое Небе и Новую Эпоху!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:23 | Сообщение # 1968
ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА 25.10.15 Стелла Амарис. Почему Эра Света не наступила в 2012 году?
Стелла Амарис.
1 часть.
В начале 1960-х годов русские астрофизики, изучая фотоснимки астрономических исследований, открыли необычное явление - ударная волна движения Гелиосферы существенно увеличилась. Это произошло за счет интенсивного космического излучения межзвездного облака, куда солнечная система постепенно входила. Была обследована среда локального межзвездного облака (ЛМО), она очень горячая в 6000 градусов, но состав космического газа из водорода и гелия имеет низкую плотность и разреженную структуру. Данный космический газ имеет очень высокую светимость в пространстве, это говорит о том, что состав ЛМО насыщен сильными электромагнитными энергиями - Фотонным Светом!
Астроном Отто Хессе изучил систему Плеяд и увидел, что под углом в 90 градусов к звездам Плеяд в форме Звездного Тора имеется огромная световая масса толщиной в 759.864 миллиарда миль. Данный Фотонный Пояс создан Высшей Творческой Силой Универсума для того, чтобы приносить изменения в Сознание Человеческих Рас многих звездных систем и обеспечивать их переход в другие измерения. Фотонный пояс — высокочастотная энергия, которая обеспечит приобретение нами вновь полного самосознания, духовности, а также трансмутацию биологических клеток и атомов тела, а также нашей генетической карты ДНК.
Двигаясь вокруг Алционы, центральной звезды Плеяд, солнечная система проходит сквозь Фотонный Пояс в течение 2000 лет, затем 11 000 лет она отклоняется в сторону Галактической Ночи, посредством орбитального движения Пояса Гулда — молодых звезд, включая солнце, вокруг звезды Сириус-Альфа. Пока Земля находится внутри Звездного Тора Плеяд, возникает Духовная Эволюция новых цивилизаций. Период нахождения Земли в этой области космоса называют«Эпохой Света», «Золотым Веком» или «Эпохой Просветления». Последнее вхождение в фотонную полосу имело место во времена поздней Атлантиды, и в исторических Хрониках Акаши уже имеются доказательства, что в последним периоде Фотонного Света, атлантические жрицы злоупотребили фотонной энергией и своими психическими возможностями, они совершали многочисленные эксперименты с ионосферой, вели постоянные войны, с применением пространственных токов и этим погубили свою цивилизацию. После трагедии атлантов, наступила Галактическая Ночь. И вот сейчас мы приближаемся снова к Эпохе Света и Благоденствия.
Вхождение Земли в Фотонный Пояс отражается на характеристиках электрических, магнитных и гравитационных полей Земли. С некоторых пор магнитное поле планеты уменьшается и возможно стремиться к нулю. Изменение магнитного поля Земли является результатом давления Фотонного Пояса на Солнечную систему. Увеличивается давление в атмосфере и на поверхности планеты. Это наблюдается в повсеместном усилении землетрясений и активации вулканической деятельности, в глобальном изменении климата.
В настоящее время размер и яркость гашения удара увеличились на 1000 процентов. В «2012 году мы не вошли в этот свет, потому что Эволюция Сознания Человечества сдерживается деструктивными силами космоса, рептильными разумными существами со звезды Альфа Дракона, серыми гуманоидами звезды Дзета Ретикули и другими не дружественными пришельцами. Противостоит им Галактическая Конфедерация Света под руководством Звездных Советов Нордической Расы Боголюдей из созвездия Плеяд, Сириуса, Арктура, Лебедя, Альтаира.
На границе Гелиосферы, возле пояса астероидов Оорта, высшими космическими технологиями создана Сингулярная Голограмма, которая определяется учеными земли, как очень сильное магнитное поле, поэтому ЛМО удерживается точно на границе Солнечной системы этим магнитным полем и служит барьером, который помогает защитить все объекты Солнечной системы от галактических интенсивных гамма-лучей, сейчас происходит большое скопление их на границах ближнего космоса, в связи с тем, что солнечная система движется по экватору Галактики, в зоне скалярных излучений Галактического Ядра.
Солнечную систему со всех сторон окружает многомерная энергия космоса, излучаемая звездой Альционой, эта энергия фиксируется в качестве горячей золотой плазмы, которая характеризуется сильными магнитными свойствами. Это магнитное поле удерживает межзвездное облако от распада с одной стороны, с другой стороны – от внезапного прорыва в солнечную систему. Это может привести к гибели всю планету, но Звездные Советы Галактической Федерации спасают землю от планетарной катастрофы вот уже несколько десятилетий.
Фотонный Свет проникает в солнечную систему в дни Зимнего и Летнего Солнцестояния и в дни равноденствий. Сингулярная Голограмма под сильным давлением ЛМО — открывает шлюзы, специальные Порталы, по которым Фотонный Свет постепенно проникает в солнечную систему. Астрономы до сих пор не могут понять почему же светимость почти всех планет солнечной системы увеличилась от 400 до 800 процентов. В Дни Весеннего Равноденствия 1987 года – в дни Галактической Синхронизации земли и космоса, Фотонная Плеядная Частота энергий вошла в солнечную систему.
Фотонный Пояс формирует многомерное пространство звезды Альционы, излучение Золотого Света — Радеанта охватывает пространства звезд Меропы и Майя, на планетах этих систем существуют высшие цивилизации Боголюдей, они живут в 5-м измерении, потому что Фотонный Свет — это многомерная божественная энергия Творения. Далее Фотонный Свет охватывает звезды Электра – Тайгет — Каэль — Атлас – Солнце, в этих звездных системах также чередуются Периоды Галактической Ночи и Галактического Дня, Только Божественный День Золотой Эпохи длится гораздо больше по времени, чем на земле. С 2012 года потоки Фотонного Света все увеличиваются, защитная Голограмма ослабевает.
В марте 2015 года – Фотонный Свет проник через каспы полюсов, и атмосфера земли озарилась цветным фейерверком северного сияния, не только за полярным кругом, но и в средних широтах России. Это было Космическим Крещением!
Тысячи людей наблюдали великолепное разноцветье фиолетовых, изумрудных, розовых энергий. Также сейчас часто возникают паралаксальные ночные радуги, зенитно-орбитальные цветные дуги. Проявляются матовые ауры солнца и луны, от солнечных закатов поднимаются розовые и красные столбы энергий. Частым явлением становится появление перламутровых, серебристых облаков, двойного гало солнца. Изумрудные оттенки неба, оранжево-золотые закаты — это признаки новых излучений космоса. Наблюдение таких чудес вызывает чувства трепетного восторга.
Образование цветных индексов Радеанта в атмосфере земли - это сопричастность Людей Доброй Воли - к Великому Вхождению в Фотонную Эру Мира и Благоденствия. В Эру свободной, бесплатной энергии, которая позволит новой Ноосферной Расе Карадхи прорваться сквозь границы солнечной системы и устремиться к другим мирам, силовые установки космических кораблей буду работать на фотонной энергии.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:27 | Сообщение # 1969
2 часть Жизнь на земле после 2012 года ограничена в рамках голографической иллюзии, это Переходной Период Безвременья, специфического явления, обусловленного эффектом космоса – «Хроноямы», поэтому еще никто не видит измененную реальность. Это защищает людей от стресса, и обеспечивает постепенное приспособление людей к новым изменениям. В целом безопасность вхождения Солнца и Земли в межзвездное излучение — гарантирует энергетическое образование сложной структуры, этоСингулярная Голограмма, созданная из жидкой плазменной материи, прозрачной, волнообразной, но упругой, она несет защитные энергоинформационные программы 4-го измерения.
Солнечная система заключена со всех стороной Голограммой, проявленной особым магнитным полем, но в этом поле встроены особые Энерго-Порталы, через эти Порталы на землю постепенно поступает Фотонный Свет! Через эти Порталы – корабли-наблюдатели Галактической Федерации Света прилетают в над-орбитальное пространство земли.
Звездная Флотилия Плеяд и Сириуса «Stella-Svet» вступила в последнюю фазу противостояния с цивилизацией Драко, которым запрещено напрямую негативно воздействовать на сознание людей и подавлять их волю с помощью своих черных НЛО — треугольников. Серые гуманоиды и рептилоиды скоро покинут солнечную систему, потому что не смогут существовать в обертонах фотонного света 5-го измерения. Звездная Флотилия «Stella-Sveт» имеет дисковидные корабли бежевого, оранжевого, серебристого оттенка, данные НЛО прилетают с космических баз, расположенных на спутниках планет.
Диски нейтрализует все опасные явления на земле, способные погубить миллионы людей. Нейтрализуются вулканы, путем постепенных извержений, чтобы не допустить глобальных взрывов супер-вулканов. Идет слежение за всеми видами вооружения на земле, и ядерными станциями, ядро земли и географические полюса удерживаются в безопасном состоянии. Космические Норды Высших Цивилизаций исполняют свою незаметную, но героическую миссию по спасению человечества, они не ждут никаких благодарностей, и не навязывают своихусловий.
Недружественные пришельцы перед отлетом на свои планеты конечно забирают с собой гибридных людей, которых они использовали для своих целях. Таких людей можно определить по холодной сфере чувств, жажде бесконечной наживы, они стремятся к власти и разжигают конфликты, держат людей в цепях экономического рабства. Гибриды имеют цель - сократить население планеты через скрытый геноцид во многих странах мирах – через войны, искусственный голод, вакцинацию, ГМО, химтрейлоры.
У них встроенная психологически-ущербная клифическая частота империила и атомные вибрации анти-эфиром. Империя Драко сотворила на земле чистилище под название «Лимбо», их цель превратить планету – в электронно-роботизированный ад, для оставшихся 500 миллионов человек. Галактическая Федерация Света противостоит этому, она защищена вышестоящими Иерархиями Космоса - Логосами, Архангелами, Элохимами. Достоточно одного импульса божественной любви Элохима, как огромный корабль драконоидов превращается в атомарную пыль.
Давление межзвездного газа фотонной энергии на солнечную систему и планету земля очень велико. Прежде всего, это давление на трехмерные параметры материи, а дотационные энергии обладают многомерной силой трансформации старых форм бытия, все живое, вся материя структурно изменится на атомарном уровне и приобретет совершенно новые квантовые параметры. Проявление 5-го измерения не произойдет в одно мгновение, многомерные структуры земли будут возникать постепенно, и между 3-м = 4-м = 5-м измерениями существуют Вакуумные Барьерные Зоны, где идет подготовка материи к трансформации своего атомного состава.
Сейчас случаются феномены отключения электричества, кажется без всяких причин, также электричество странным образом отключается от био-энергии человека, когда он приближается к источнику электричества, отключаются утюги, плиты, гаснут лампочки. Это говорит о том, что человек получает ионизацию и радиацию фотонным светом, который ни каким образом не вредит, но наоборот — исцеляет, наполняет благородством и квантами Святого Духа.
Перед тем, как войти полностью в Фотонный Свет, земля войдет в Вакуумную Зону – О-вакуум 4-го измерения, затем - О-вакуум 5-го измерения, затем на 1-й обертон, в 1,2,3,4 октаву, затем во 2-й обертон и все октавы, и финальная стадия в 3-й обертон 5-го измерения. В вакуумных зонах земля пробудет до 10 дней. Именно в священном писании, откровении Иоанна Богослова сказано - «будете иметь скорбь (в темнице) дней десять, будь верен до смерти (комы), и дам вам Венец Жизни».
Каждый делает свой выбор сам, а вариантов выбора очень много …….. Сознание человека, идущего в Новую Эру Фотонного Света должно настроено на ясную интернализацию внутреннего мира - желания всеобщего счастья и благоденствия. Человеку необходимо выдержать квантовое сверх-давление Плеядной Частоты Вибраций звездных энергий, пройти трансмутацию за эти 10 дней и воскреснуть Новым Богочела. Люди будут чувствовать острый дисбаланс психологического состояния и эмоциональный шок, когда постепенно земля войдет в Вакуумный Барьер, гелеопаузу, где отсутствует солнечный свет.
Наступят 10 дней Великого Перехода, они будут наполнены смертной тоской и ожиданием. Все концепции и мировоззрения рухнут, освобождая место в сознании для нового понимания реальности. Не станет электроэнергии, погаснут экраны компьютеров и телевизоров, замолкнут телефоны. В 1-й, 2-й, 3-й день люди увидят странные сумерки, которые станут темнее и темнее, а рассвета не будет. Это будет беспокойное время буйства и психологической неустойчивости. Конфликты будут сопровождаться многочисленными жертвами. Людям Доброй Воли держаться как можно дальше от военных эскалаций и насилия, уходить в безопасные области планеты.
Понадобятся Комитеты Координации Населения, чтобы предоставить людям достоверную информацию, что происходит, во избежание паники и массовых психозов. На 4-й День очень сильно похолодает, и необходимо заранее приготовить теплую одежду, закрыть теплыми одеялами детей и стариков. Начало трансмутации тела человека, химическая замена углерода на атомы био-кварца, био-алмаза, био-фосфора, био-кислорода и так далее. На 5-й День наступит полная тишина, никто не будет говорить, как будто исчезнет дар речи. Трансмутация усилится, многие не выдержат, но не умрут, они просто исчезают из планов этого бытия.
6-й День — самый трудный. Полная тьма, и люди будут обездвижены, многие впадут в кому. Каждый человек будет окутан синим матовым неоновым светом, продолжится ядерная трансмутация его клеток и атомов тела, при отсутствии болевого синдрома, потому что старые нейронные связи передачи импульсов боли будут отключены. Надо обязательно выдержать эти дни, сохраняя себя в безопасности, в глубокой вере и надежде, что это испытание скоро закончится.
Понадобится дар медитативного состояния и молитва! На 7-й день на горизонте появится матовое свечение, которое будет все больше и больше усиливаться. На 8-й день уже будет намного светлее и теплее, хотя солнца не будет видно, но небо станет необычного оттенка и объекты 3-го измерения исчезнут и будут изменены. На 9-й день необычно чистый свет с прозрачно-сиреневым оттенком зальет пространство, возникнут не обычные ландшафты земли, красивая природа, люди помолодеют и их тела будут гармоничным, сильными и прекрасными.
На 10-й День прольется Дождь из Золотых Искр, которые будут перед поверхностью земли просто растворяться, исчезать. Земля замедлит вращение, день станет длинным, орбита движения больше, солнце будет матово-изумрудным без слепящего оттенка. Далее случится Великая Встреча людей – Карадхианской Шестой Расы — со Старшими Братьями Космоса – со своими создателями! Приземлятся огромные корабли и начнется демонтаж и раскрытие их сфер, и люди увидят ГОРОДА СВЕТА, города-корабли, которые специально строились в космосе для Новой Цивилизации КАРАДХИ!
Откровение Иоанна Богослова « И город не имеет нужды, ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо Слава Божия осветила его, а светильник его Агнец (Звезда Альциона). Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него лаву и честь свою……. И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнеца в Книге Жизни»
Что же будет дальше…………. информация секретная. Но каждый своим сознанием должен визуализировать Новый Мир. Новую Землю! Эру Фотонного Света!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:52 | Сообщение # 1971
ОСЕННЯЯ ХАНДРА И ПУТЕШЕСТВИЯ В ЛЕТО Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 26.10.2015 11:32
И.Н. Осенью и в первой половине зимы в России у многих людей бывает особое настроение, которое принято называть осенней хандрой. Как бороться с таким состоянием?
ММ Осенняя хандра приходит из-за сокращения длины светового дня. Организм не получает достаточного количества света и солнечного тепла. От этого меняется метаболизм внутри организма. Обменные процессы замедляются. Начинает откладываться жир, как запас на зиму. Постепенно угасают психические импульсы, побуждающие физический организм к действию. Всё вместе – это животный инстинкт тела физического подготовки к зимнему отдыху всех жизненных функций. По существу, это вхождение в зимнюю спячку, которая позволяет наиболее рационально использовать накопленный за лето энергетический потенциал.
Зимняя спячка – обычное явление для животных, которые остаются на заснеженных территориях северного полушария. Человек, который долго живёт на северных широтах, нуждается в более интенсивном отдыхе, чем жители южных широт. Нормальное состояние сонливости, непонятной цивилизованному человеку лени, настигающих его в осенние и начало зимних месяцев, принимается часто за психическое. Обычно темп жизни в больших городах не снижается ни летом, ни зимой, ни весной. Требование дисциплины на предприятиях и в офисе остаются круглый год одинаковыми, в то время как физический организм живёт своими годовыми ритмами.
Особенно это заметно, когда наступают переломные времена года: от тепля – к холоду и, наоборот, от холода – к теплу. Считается именно в это время обостряются психические заболевания, а значит, каждый человек, который испытывает особую осеннюю тоску или весеннюю бодрость, являются людьми не совсем нормальными. На самом деле они совершенно законно подчиняются веяниям природных ритмов и проявляют все признаки нормальных и адекватных людей. Беда с теми людьми из больших городов, которые наоборот совсем не чувствуют природных ритмов и всегда имеют примерно одно и то же настроение. Это люди, которые живут ночной жизнью, у которых ритмы активности сбиты в сторону тёмного времени суток. Ночные люди одинаково ненавидят как саму Природу, так и все её ритмы. Они живут в ровном состоянии ночной жизни. Они никогда не встречают рассвета. Не замечают закатов. Они не смотрят на небо, а окна в их домах плотно занавешены занавесками.
У таких людей нет природного ритма внутри их организма, а значит, они не могут понять тех, кто живет внутри Солнечных приливов и отливов.
Не бойтесь осенней хандры. Просто, по возможности, снижайте жизненные профанации, начинайте экономить свои силы, замедляйтесь в ритме наступающих природных перемен, выбирайте себе занятия, которые помогают находиться организму в щадящих режимах и отвечайте на позывы ко сну. Недолгий сон в течение дня будет полезен в осенне- зимние дни. А уж ночной сон должен быть полноценным и спокойным. И.Н. Представляю, что если целая страна будет залегать в зимний сон и бездействие!
ММ Массовый зимний сон и бездействие происходят и без нашего вмешательства. Просто мало кто считает необходимым обсуждать подобную тему. Врачи констатируют у совершенно здоровых людей признаки депрессии, и начинают её лечит своими ядовитыми антидепрессантами. В результате появляется ещё один психически больной с «маниакально-депрессивным синдромом». Остерегайтесь принимать антидепрессанты. Это вмешательство в святая святых Эмоционального тела человека. Нарушения могут быть столь необратимыми, что говорить о выздоровлении потом больше не приходится. Есть привязанность к антидепрессантам, и человек больше не принадлежит сам себе. Его обменными процессами начинает заведовать лекарственный препарат, а не свободная воля. Поэтому не путайте осеннюю хандру с психическим заболеванием - никогда!
И.Н. А как обстоят дела у людей, которые убегают от осенней хандры в теплые страны и живут там всё тёмное, в своей стране, время? Портится ли у них ритм природных циклов? Отражается ли это на психике?
ММ Уезжать от смены природного цикла можно и даже полезно. Но не всегда такая возможность есть у каждого человека. В настоящее время люди стали путешествовать гораздо больше, чем в прежние времена. И это похвально. Вообще человек должен иметь возможность постоянно перемещаться с места на место, чтобы его жизнь на физическом плане была максимально разнообразна. Держава Света в этом смысле будет иметь очень благоприятные условия для постоянных перемещений людей из одного природного пояса в другой для того, чтобы менялись как внутренние, так и внешние ритмы роста его сознания. Просвещение Духа должно происходить в постоянном труде, творчестве, путешествиях, выполнении той или иной задачи как на семейном поприще, так и на общественно значимом. Человек рождается для просвещения сознания его Духа. Во время воплощения на Физическом плане Бытия ему необходимо приобрести как можно больше навыков и умений, стимулирующих силу и многообразные свойства его Мысли.
Для того чтобы сила и глубина Мысли нарастали, а Дух человека приобретал всё новые навыки в ментальном, эмоциональном и физическом телах, ему необходимо находиться в условиях подвижности. Путешествия, перемещения из пояса в пояс природной среды позволяют активизировать самые разные уровни сознания. Если Высшая Ментальность очень хорошо формируется в Северных широтах, то возможность к общению на Информационном уровне больше стимулируется в, так называемых, цивилизованных странах Запада. Высшая Духовность требует пребывания в высоких горах, а желание развить своё Эмоциональное тело должно притянуть человека в страны латиноамериканские, где страсть и Солнце и море могут пробудить даже самое промерзшее от холода эмоциональное тело человека. Красную и оранжевую чакры сознания можно пробудить в тех широтах планеты, которые находятся ближе к экватору. А все вместе пробужденные свойства Высшей человеческой природы становятся тем самым Сияющим Священным человеком, к состоянию которого и должен стремиться каждый воплощенный человек на Земле.
И.Н. Да уж, картина совсем не из нашей действительности. У кого сейчас есть такая возможность провести часть жизни на Севере, часть – на средней широте, а часть - на экваторе? Все сидим привязанные как к своей Родине, так и к своей Стране, которая имеет строго определенное положение на Земном шаре. А чтобы заехать в чужую страну, надо выпросить визу, заплатить кучу денег, а времени пребывания там дают совсем мало, тогда как чтобы раскрыть чакру, надо побыть там не меньше семи лет!
ММ Разделённость Планеты на страны и государства действительно не позволяет по- настоящему быть свободными и перемещаться тогда куда угодно. Но это только в системе Тьмы. Держава Света откроет границы, изменит условия жизни настолько кардинально, что постоянное путешествие станет обычным делом. Включится высший Кон Кармы, который станет первостепенным руководством для судьбы каждого человека на Земле. Кармические подвижки станут предпосылкой не только для законных встреч родных Душ друг с другом, но и попадания именно в те реалии жизни, которые максимально дадут каждому человеку раскрыть все свои потенциалы, изжить все свои долги и наработать себе положительную карму для новых рождений. Держава Света в мировом масштабе станет столь естественным условием для жизни на Планете, что люди с ужасом и недоумением станут вспоминать планету – тюрьму, которой сейчас является Земля, пребывающая под системой Тьмы.
Думать о Державе Света в масштабах одной страны легче, чем о планетарной системе. Но максимальное приближение будущего происходит именно в тот момент, когда мечта касается высот, на первый взгляд, не достижимых. Мечтайте о Державе Света, а всё остальное приложится!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:59 | Сообщение # 1972
Послание СаЛуСа с Сириуса от 23 октября 2015 года
Время движется всё быстрее, и вам кажется, его не хватает для выполнения задач, которые вы поставили перед собой. И всё же вы со многим справляетесь и многого достигаете, работая для Света. Очень многие из вас излучают его в мир, внося свою лепту в то, чтобы принести Свет на Землю. Вы достигли успеха, поскольку Свет сейчас настолько мощен, что нельзя остановить приход ещё большего числа душ в него. Порой вы были разочарованы, хотя в это время Свет очищал планету от негатива, который накапливался эоны лет.
Тем не менее, это дало многим душам возможность найти Свет. Однако пришло время, когда Новый Век должен проявиться, и с учётом этого, были приняты меры для ускорения процесса. Иллюминатам ограничили их власть, и как вы, возможно, знаете, они больше не могут использовать своё ядерное оружие. Мы часто уделяли внимание тому, что наши корабли зависали над их бункерами и разоружали их. Ни при каких обстоятельствах им не будет позволено использовать его, и мы уверены, что они полностью это понимают.
Вам предназначено подняться, и ничто не должно это остановить. Вам кажется, что на Земле царит полный беспорядок, и поскольку происходит много событий, мы не удивлены. Период очищения находится в полном разгаре, и он необходим, чтобы расчистить дорогу для полного проявления Нового Века. Старые подходы должны быть изменены, и это необходимо перед тем, как вы сможете получить пользу от новых изобретений, которые мы собираемся дать вам. Наиболее полезные, конечно, — устройства, которые позволят вам быть самообеспеченными во всех своих энергетических потребностях. Вы уже узнали о них, но необходимо время для того, чтобы они принесли всеобщую пользу. Поверьте, что мы знаем о ваших потребностях и удовлетворим их максимально быстро, как только позволят обстоятельства.
У нас есть много возможностей помочь вам быстро занять своё место в Новом Веке, поэтому будьте уверенны, что мы готовы. Мы просим вас верить и быть уверенными в своём будущем, поскольку мы готовы быть на вашей стороне в период перемен. Мы хорошо знаем, в чем вы нуждаетесь, и с нашими передовыми технологиями мы сможем удовлетворить ваши потребности без каких-либо проблем. Мы можем позаботиться даже о распределении, поскольку не испытываем с этим проблем. Если вы учтёте размеры части наших кораблей, которые достигают нескольких миль в длину, вы поймете, почему мы уверены в своих способностях. Мы хотим, чтобы все вы в короткое время удовлетворили свои жизненно важные потребности, и мы имеем возможности сделать это.
Дорогие, мы знаем, что в это время вы испытываете много разочарований, и мы делаем всё возможное, что облегчить его. Бывают случаи, когда мы не можем раскрыть наши намерения, поскольку должны держать наши методы в секрете. Но мы можем сказать, что ничто не может быть не замечено нами, даже если оно скрыто из виду. Вы должны помнить, что наши технологии значительно превосходят ваши существующие возможности. Это, конечно, даёт нам преимущество в противостоянии с вашими тёмными силами. Однако, мы ограничены в том, что можем сделать для вас, поскольку бывают периоды, когда вам необходимо самим найти свой собственный путь. Если бы мы сделали определённые вещи за вас, это бы исключило возможность обучения, которое вам необходимо, и мы должны оставаться в стороне.
У Вас есть свои лидеры, и мы защищаем их в их деятельности, поэтому тёмные не могут делать всё по-своему. Необходима смелость и решимость, чтобы противостоять разрушительным попыткам тёмных. Многие храбрые души выполняют свою работу для Света, невзирая на любые попытки остановить их. Результат этого — постоянный поток информации, которая помогает людям понять то, что происходит в определённое время. Очень важно, чтобы люди не только знали, что происходит, но и понимали смысл этого. Мы можем уверенно сказать, что всё идёт хорошо, но вы должны видеть полную картину, чтобы полностью понять это.
Что касается вашей Солнечной системы, она находится в надёжных руках, и другие Существа недавно присоединились к нам, чтобы оказать поддержку для вашей защиты. Установлена очень мощная система, и мы не сомневаемся, что теперь вы надёжно защищены от вмешательства. Поэтому вы можете быть уверены в безопасном путешествии к завершению времени своего пребывания в вашем существующем измерении. На личном уровне, у вас есть многие души, которые заботятся о вашем благополучии и помогают выполнить ваш жизненный план. Никогда не было настолько важного времени, как сейчас, и мы увидим, как вы в своём физическом теле совершаете путешествие из более низкого измерения в следующее.
Ваш надежный источник информации — интернет, но всё же вы должны быть осторожными, поскольку тёмные вбрасывают ложную информацию, чтобы вызвать у вас сомнения. Большинство из вас, кто повысил свои вибрации, обладают интуицией, и это самый надежный способ распознать правду того, что находится перед вами. Если вы сомневаетесь, отложите в сторону до тех пор, пока не сможете понять подлинно ли это, и вы не ошибётесь. У вас есть много надёжных источников информации, и мудро придерживаться тех, которые доказали свою правдивость. Дэвид Вилкок – один из таких источников, которым с уверенностью пользуются многие из вас, и он является абсолютным источником информации. Даже он подвергается нападкам из-за своей работы, но он полностью защищён силами Света. Существуют, конечно, и другие источники, которыми вы можете пользоваться по своему усмотрению. Если то, что вы слышите или читаете, не кажется вам правильным, отложите это в сторону, пока не будете уверены.
Многие сотрудники Света участвуют в том, чтобы доносить правду, но пока Иллюминаты не устранены, тяжело дать полную картину. Она сильно отличается от того, что знает большинство из вас, и не помогают те, кто считают себя специалистами, но они также были введены в заблуждение. Именно поэтому мы часто рекомендуем придерживаться надёжных источников, которым вы доверяете. Поэтому будьте открыты новым идеям и взглядам, даже если они идут вразрез с вашим существующим пониманием. Когда правда будет обнародована, вы изумитесь, как долго вас могли вводить в заблуждение и держать в искажённом пространственно-временном континууме. Но теперь вы должны насладиться плодами открытий и идти далеко вперёд. И хотя новые идеи и изобретения были готовы, тёмные имели такую власть, что они были отложены или использовались только ими. В конечном итоге, вы их не пропустите, но вы должны были согласиться на более тяжёлую жизнь, чем было необходимо.
Я — СаЛуСа от Сириуса и теперь могу выражаться более свободно, поскольку тёмные теряют свою власть над вами. В существующих обстоятельствах знания, которые они сохраняют для себя, могут быть опасны. В ближайшее время всё изменится, и снова наступит эра свободы слова, когда вы сможете без страха выражать свои мысли. Ваш разум уже открывается, и у вас возникают вопросы относительно того, что вам говорили в прошлом. Продолжайте свою работу и не бойтесь последствий, поскольку вы будете находиться под защитой. Я оставляю вас со своей Любовью и Благословением, и с нетерпением жду того времени, когда мы сможем объединиться.
Спасибо, СаЛуСа.
23 октября 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:16 | Сообщение # 1973
Собирание изначальной карты пути. Возможность выйти в понимание правил игры Chenneling. Автор: Латуйя 26.10.2015
Настройтесь на то, что именно сейчас, именно сегодня существует возможность качественного сдвига и качественного переключения для вас в вашем собственном диапазоне на вашем личном пути в пространстве мироздания.
Бывают моменты, когда ты заблудился, забыл карту, по которой всё время двигался. Она была отпечатана у тебя в сознании, и ты помнил, из какой точки начал движение, каким путём тебе пройти, что ты должен постичь и где оказаться.
Когда ты помнишь, каждый твой момент наполнен смыслом. Но существуют на пути провокации, которые лишают смысла, забирая карту, забирая память о том, откуда ты вышел и куда идёшь. Больше того, даются различные переключающие твой интерес или создающие искусственное наполнение части, на которые начинаешь фокусироваться и тогда сам одобряешь подмену: в состоянии беспамятства создавая себе опоры на что-либо и не подразумевая, что в пространстве Целого это является отвлекающим манёвром.
Если понять, что всегда есть смысл движения, смысл пути в каждом моменте, если в каждом моменте ты наполнен своим глубинным смыслом, то тогда понимаешь, что то, что рядом с тобой, особенно важно, и значимые люди те, которые могут напомнить, создать твоё вспоминание о своём собственном смысле.
Создано всё так, что когда человек потерял смысл, то есть, потерял отпечаток своей карты, это значит, на каком-то уровне он совершил отказы или выборы в пользу чего-то, что не является его собственным пространством жизни. Тогда в сознании на место его карты произошло наслоение чужой карты. Но так как это чужая карта, а не его, то она не приживается, и там появляются обрывочные части пути, которые приводят в тупик. Поэтому человек учится отключаться от своей связи с картой, дабы эта связь не мешала ему идти.
То, что является глубинным знанием, становится тем, что создаёт помеху, становится иллюзорным, выводящим в неправильность. Именно поэтому общепризнано и общепринято кричать о том, что нужно опираться только на готовые логические решения, но, ни в коем случае, не на интуицию, не на внутреннее знание. Хотя каждый в глубине своей осознаёт моменты, когда он знает и когда следует этому, но понимает, что это не принято афишировать и, скорее всего, будучи человеком разумным, утаит данную свою опору на такие глубинные знания, не имеющие отношения к каким бы то ни было принципам линейной и даже структурной логики.
Чтобы восстановить свою карту, напоминаем, что эта карта отпечатана не только в тебе. Она отпечатана в тех, кто должен был на том или ином пути пройти часть пространства совместно с тобой, и в каждом сохранились твои части – части истиной глубины (но не целое).
Есть определённые алгоритмы, но они перемешаны с чужеродным, что было когда-то наслоено и, может быть неоднократно, когда ты отдавал приоритеты в пользу чего-то, чем не являешься. Когда идёшь и встречаешь близкого тебе человека (ты его всегда узнаешь так или иначе, потому что он не оставляет тебя равнодушным по каким-то причинам), в этом существе есть части твоей карты, которые сохранены, но они перемешаны с чем-то чужеродным. Когда вы вместе, те элементы, которые в вас совпадают, находят отзыв узнавания, даже не распознаваясь вашим сознанием на уровне личности, но глубинным сознанием они распознаются всегда.
Возвращается в вас ваша часть, часть вашего рисунка, карты, ваши возможности идти своим путём, проживать свою собственную жизнь именно через ваше принятие данного человека, данной ситуации, данных обстоятельств как правильных и лучших. Когда принимаете человека, ситуацию, событие, через короткий срок эти связи развязываются, и люди уходят, или они принимают сознательное решение и приходят, но уже иначе.
Именно через принятие люди на уровне глубинного сознания восстанавливают свой отрезок карты, в котором есть знание в каждый момент, кто ты и зачем ты, что важно и правильно для тебя, какова твоя связь с высшими аспектами тебя самого, какова твоя роль и значение, каковы твои знания, цели и смыслы – всё это совмещено в единую идею, истину бытия и нахождения в правильном моменте и в правильном состоянии. То есть, если ты что-то знаешь, помнишь и ощущаешь, осязаешь себя, то это своё ощущение и осознание даёт тебе возможность быть целостным уже в этом моменте, а значит, ты можешь быть целостным и иметь связь с каждым своим моментом. А это значит, что у тебя есть доступ к каждому моменту своего пути.
Сколько ты прошёл, неважно. Важно, насколько ты целостен в текущем моменте, потому что чем более ты целостен, тем больше твой объём охвата и тем больше можешь вместить что-либо, создать свою полноту – уподобиться бо́льшему себе, более высоким своим упорядоченным формам и состояниям. Отсюда, из данной точки, можешь видеть, ощущать и осознавать те глубинные основы, которые казались непостижимыми, непостигаемыми, недосягаемыми.
Оказывается, что это рождается и начинает фонтанировать прямо здесь из тебя, благодаря тому, что твоя осмотрительность больше, и степень принятия настолько глубока, что ты способен извлекать из каждой своей жизненной подсказки правильный голограммный алгоритм.
Разрушить весь целостный план, карту – это являлось правилами игры – для того, чтобы потом было интереснее играть. Всё то, что увлекает, даже если это какие-то процессы (кому-то нравится мастерить, кому-то – рисовать, петь и т.д.), даже если вы не достигли (и не достигнете) в них каких бы то ни было высочайших вершин, с точки зрения принятых стереотипов, форматов и акцентов сообщества, но то, что вас увлекает, содержит в себе правильные части вашей целостной структурной карты.
То, что вас пугает, создаёт страх, что это бесполезно, ненужно, что это глупости, что у вас не получится и что это бессмысленно – это пытается закрыть от вас ваши части алгоритмов.
Представьте, что когда вы только собирались сюда в образе огромного-огромного существа, вы видели всю целостную свою карту, как на ладони. Вам нужна была такая степень натуральности, когда вы всё забыли, когда в вас будет яркость и полнота красок целостной картины. Вы создали много подсказок для себя, зная, что всё забудете. Вас это страшно будоражило, потому что это настоящая игра, это весело и заманчиво.
Отсюда же вы как можно больше хотите увидеть, узнать, что сделать, чтобы вам было полегче, чтобы вам можно было передохнуть, чтобы было попроще и было меньше передряг. Само желание вступает в противоречие с вашим истинным желанием, зачем вы здесь – то есть, с желанием вас как большого существа, большей и высшей природы ощутить, пропустить через себя всю яркость событий.
Если вы в один момент научитесь отключаться от любых чувств, состояний и эмоций и быть бесчувственным, то играть в такую игру, по меньшей мере, скучно, потому что живёт такое существо, влачит жалкое сосуществование: просыпается, засыпает, ничего в его жизни не происходит, и даже если он делает какие-то вещи, в нём нет яркости восприятия.
Наступает момент, когда яркость восприятия заключается в самом восприятии. Яркость восприятия всегда происходит из глубинного принятия. Принятие рождается из терпения, потому что до момента тотального принятия существует терпение по отношению к другому существу или к какому-то событию в вашей жизни, ситуации. Вы её сначала терпите, а когда терпите, вы вкладываете туда свою энергию – вы как бы соединяетесь с ней, принимаете её в свою жизнь и капля за каплей, соединяясь, становитесь неразрывны и неразлучны – терпением, терпением, терпением. Вам бывает тяжело, сложно, но вы всё равно терпите. Так часто бывает с вашими близкими людьми.
Посмотрите на другую семью, которая не имеет к вам отношения. Такие они удивительные люди, но когда вы слышите их рассказ, то, оказывается, что они находятся в адских муках, хотя снаружи всё прилично или даже респектабельно. Внешние атрибуты, наличие которых, казалось бы, могло обеспечить счастье, так как есть возможности свободного перемещения, достижения чего-то и всего прочего, но человек буквально умирает, потому что внутри него отсутствует принятие, но в нём копится терпение, потому что он не убегает из этой ситуации, он пребывает в ней.
Человек проходит стадии терпения. Сначала он терпит долго-долго, прежде, чем перейти в принятие. Он никогда не перейдёт в принятие на этой стадии, когда подспудно желает избавиться от всего этого – то есть, в нём есть терпение, но он терпит и пережидает, когда же это всё закончится, когда же он избавится от этого. До тех пор, пока он тихо-тихо ждёт, что всё это закончится, это никогда не заканчивается.
Когда в человеке что-то вдруг развернулось: бо́льшая степень сердечности и милосердия, и когда он принял это тотально или разрешил этому быть рядом с собой, в себе как нечто имеющее к нему отношение, как часть себя, и смирился глубоко, что он такой: неуспешный, не такой умный, как все остальные, не такой яркий и красивый, он оказывается похожим на взъерошенного воробышка. Этот взъерошенный воробышек изо всех сил старается показать, что нет, он не оно, и до тех пор, пока так будет поддерживать, питать, то, что он напитывает — будет пожирать его.
Оно не даст ему большого роста. Но как только человек признает — да, я такой — и постарается жить уже из этого или с этим, даже если ему будет больно (скорее всего, бу́дет больно) и, возможно, очень трудно на уровне потери самого себя – через это наступает качественное замыкание цепи, и по цепи начинает течь ток энергии, которая уже направлена в самого человека. Здесь идёт акцент в принятие.
Принятие открывает двери, возвращает человеку ту его часть голограммной карты, которая хранилась в данном событии, существе, человеке, ситуации. Тогда ему больше не нужно поддерживать это, и оно становится другим – появляется возможность выйти в совершенно иной диапазон, в другое русло.
Бывает так, что человек так привязан уже к тому, с чем он жил, к боли или ситуации, что он уже становится не её пленником, а её стражем, тюремщиком, и не хочет уже сам отпускать всё это — хочет поддерживать.
Здесь тонкие-тонкие нюансы, и все они основаны на осознаниях и ощущениях, на понимании того, что ни к чему привязываться не стоит, потому что всё перетекает одно в другое. Всё имеет взаимосвязи друг с другом. Всё хорошо в своё время и в правильной мере, размеренности, потому что один момент чему-то обучает и наполняет, другой создаёт переход и переключение.
Когда вы увидите, что все люди, ситуации, события, подставленные вам, это некие аспекты единого божественного замысла – это Бог, который отпечатал себя в данной объёмной карте, как Целое, а затем раздробил себя на множественные части.
Когда вы идёте в жизни, эти части встречаются на вашем пути. Но вы помните некий иллюзорный аспект себя или достижения на основе внешнего или на основе утерянного смысла, потому что он не точный, и вам приходится догадываться, что это, куда вы идёте и кем являетесь. Тогда создаёте иллюзию и принимаете её за реальность. Но реальность в единой карте – как отпечатки Бога для вас.
Чем больше из того, что было, вы возьмёте, примете как правильное, пройдя сквозь аспекты, которыми оно было наделено: хорошее или плохое, красивое и некрасивое, чёрное-белое – именно это создавало иллюзию того, что это совсем не то. А вот если смотрите глубже, как на единый орнамент, единый рисунок, то тогда всё, что есть, вы будете, буквально, грести к себе и обхватывать своими двумя руками как очень ценное.
Вы даже можете всё, что уже прошли, всё, что кануло уже в прошлое, воспроизвести: очень важные и значимые моменты своей жизни. Там, где хранится непринятие, что-то тяготящее вас или боль с видимостью несправедливости, неравновесия, неблагодарности жизни и многие разные качества и состояния, вернувшись туда, увидеть, что это один из важных моментов божественного проявления или часть орнамента, часть рисунка.
Как только вы эту часть орнамента видите, смо́трите на неё в упор, понимаете, что это оно, божественное изъявление для вас, часть вашей картины, часть вашего замысла, и вы тогда ему рады. Переходите из состояния любой формы мучительности в радостное открытие: «Вот оно». Когда радость приходит, даже если это связано с прошлым событием или человеком, то вы возвращаете ту часть орнамента карты (часть своего пути), которая была там запечатлена, и достраиваетесь, таким образом, добирая, наслаивая и активируя более качественный диапазон в моменте сейчас.
Отсюда, из этой точки восприятия и видения всей карты, существует понимание того, что то, что является Целым, вовсе не стремится пройти и закончить игру. Оно не стремится познать самого себя быстрее в крайней точке, чтобы увидеть, какое оно было на самом деле. Оно знает, какое оно было на самом деле. Оно хочет максимально качественно и тотально ощутить каждую точку, в которой оно пребывает. Оно хочет открыть в себе те глубины, которые ему были недоступны, и оно совсем не заинтересовано в каких-либо конкретных качественных сдвигах.
Качественные сдвиги и состояния, скорее, являются подспудными, они сопровождают тотальное проживание. Они рождаются, как бонусы, то есть, сила приходит дополнительно, и она может быть выражена в том качестве, которое нужно именно сейчас. То, что есть, именно это и нужно сейчас. То, чего нет, не нужно сейчас.
Кто внутри вас может судить, что нужно, а что нет? Кто внутри вас знает лучше, чем то, что заложено уже внутри?
Тот, кто стремится к чему-то и делается несчастным из-за того, что не получает это – это полная иллюзия. Вы можете смотреть на него, как на того, кто хочет делать вас несчастным и знать сразу, что это ненастоящее.
Настоящее заключается в том, что позволяет вам быть полно и тотально в этом моменте и проживать его. Но и это неважно, потому что, счастливы вы или несчастливы – это вторично. Важно состояние наполнения там, где нужно. И вы независимы больше от конкретного желания, а значит, страх, который сопровождал желание, также отодвигается, растворяется, уходит, потому что желаемое создаёт ожидание. А на ожидание или отсутствие реализации приходит, как раз, тот самый страх – он рождается, он является инструментом ожидания.
Посмотрите на себя большого, который наметил путь, создал объёмную карту, включил в эту карту игру, игроков, разные возможности, заплёл это хитро и вплёл в ткань мироздания, подпитывая определённые энергии, возможности, создавая ловушки, позволил также, чтобы чужое вкрапление здесь было, посторонние примеси – для того, чтобы усложнить задачу. Потом раскрепил всё это на множество частей и задал этим частям параметры отдельности.
С тех пор преуспевает тот, кто способен обучиться пониманию не того, куда его ведут в правилах игры, в самой игре, а пониманию того, как всё это устроено.
Если вы поймёте устройство чуть больше, если сместите фокусы отношения к другим, к другому и, соответственно, к самому себе, если вы сможете создать и проявить качественное восприятие в каждый момент, то и ваша жизнь прямо сейчас станет ярче – так, как вы даже не могли представить, играя по правилам.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1974
ПРО ЧИНОВНИКОВ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 27.10.2015 11:56
И.Н. Чиновники в государстве необходимы?
ММ Говоря о чиновниках, надо сразу уточнить, что разговор идёт о государстве системы Тьмы. Тёмные построения требуют репрессивного аппарата, поскольку без насилия содержать аппарат тьмы просто не возможно.
Чиновники представляют собой антииерархическую цепочку – передаточный механизм, способный трансформировать психическую энергию созидательного энтузиазма простых людей в цепь круговой поруки воровства, подлости, обмана, судорожных подергиваний в узких пределах данности лукавых законов, а так же в непременной взаимной ненависти. Чиновники выполняют именно такие функции, а внешние признаки государственного служения – только прикрытие и официоз.
Чиновничье засилье в государстве всегда говорит о том, что общество кардинально больно самоуничтожением. Если сравнивать государство и пчелиный улей, то выявляется аналогия с тем, что живой и активный в добыче меда рой заселили ложные матки. Обычно рой имеет одну матку, но эта матка совершает огромную работу по консолидации роя, по пополнению его молодыми особями, а также создавая особую вибрационную обстановку, которая направляет всех и каждую отдельную особь на выполнение той или иной функции в рое, но не для себя лично, а для Общего Блага роя. Такая семья может не только выжить в суровые зимы, но и дать отвод – дополнительную семью или даже несколько, которые тоже станут собирать мед и трудиться на Общее Благо.
Но это всё в правильном рое. А в государстве, в котором внутри роя появились ложные матки, которые требуют к себе особого внимания, постоянно поглощают общественно значимый мед, в виде огромного денежного содержания, создания препонов во всех значимых делах, греша казнокрадством и коррупцией, то такой рой – государство начинает хиреть, опускаться на уровень выживания. А если представить себе, что сообщество чиновников начинает воспроизводить только себя самих ( больше никого и ничего они воспроизводить просто не умеют), то, в конце концов, рой – государство умирает.
Привожу пример, учитывая подобную аналогию с попаданием в живой пчелиный рой особых земляных пчёл, которые по внешнему виду, независимо от статуса в своём рое, выглядят в точности, как настоящая пчелиная матка. Настоящие пчёлы начинают окармливать таких ложных маток, тратят все ресурсы меда на их содержание и на их воспроизводство, а потом вымирают сами, потому что рой не восстанавливается, не рождаются новые пчелы. Не может ложная матка земляной пчелы воспроизводить самих пчёл. Рой вымирает, а ложные матки остаются без содержания. Они немедленно летят искать себе другой рой, чтобы вновь внедриться в него, высосать все медовые соки и паразитировать, таким образом,до безконечности, пока есть трудящиеся пчелы и их семьи.
Чиновничья тактика существования в государстве очень схожа с указанными примерами. Они имеют очень презентабельный вид, который не позволяет усомниться в том, что за ним не существует особая значимость огромного ума, особых свойств характера, а так же авторитета. Необычность поведения, особый шик в одежде ( дрес код), громкий голос, грубость, доходящая до хамства и сквернословия в критических случаях - всё это признаки «настоящего» чиновника. При этом если приглядеться, то настоящая функция его не выходит за рамки обыкновенного НАДСМОТРИЩИКА в рабском обществе.
Да, да, именно надсмотрщик и был тем самым прообразом современного чиновника. Только вместо парки или плетки в его руках возможность манипулировать законами, выгодными только для системных служителей, а так же возможность утверждать власть на местах центральной части государства – системы тьмы, путём насильственных мероприятий, надзора, контроля, удерживания вертикали власти в постоянном тонусе. Чиновничьи построения имеют глубокие корни, и устройство всей тёмной системной антииерархии уходят глубоко в недра инфернальных миров. Нет никакой возможности вырвать из этой антииерархии хоть одно звено, без последствий для делающего попытки.
Вырвать с корнем такую антииерархию тьмы, имеющую своё начало или перевернутую вершину глубоко в подземных сферах инфернальных паразитов, внутри пребывания на космическом Дне тоже невозможно. Прорастание Земли темной антииерархией было начато далеко за пределами исторических сведений. И можно было бы закончить рассказ о роли чиновников в этой антииерархии словами о том, что они частица аппарата инфернальной цепочки, основные съемники негативной психической энергии от доноров – физических лиц, членов социального сообщества в данной государственности, организованной ЭГОцентрично, согласно канонам системы тьмы.
И.Н. Боже, как сложно! Думалось, что чиновники – это просто люди, которые имеют плохой характер, попав к власти. А, на самом деле, они ведут себя в полом соответствии с тем, что требует от них система тьмы. А можно ли вообще обойтись без чиновников?
ММ Организация передаточных звеньев по распределению Огромной созидательной Энергии от Центра новой государственной Державы Света, на его периферию, кардинально отличается от функции сегодняшних чиновников, которые поставлены в цепь антииерархии тьмы только как передаточный механизм съема энергии. Их функция - отнять и перераспределить на потребление в паразитические инфернальные сферы негативную психическую энергию. Поэтому чиновники в том виде, в котором они сейчас функционируют в государстве, совсем не подходят для Державы Света. При смене функций системы тьмы отпадает надобность в её аппарате. Чиновники – часть такого аппарата, значит, им не место в Державе Света.
И.Н. А как же устроен государственный аппарат Державы Света?
ММ Устройство Солнечной системы очень подробный наглядный пример. Так, например, сама государственность устроена в точности как Солнце, вернее сама Солнечная система в виде базового Тора, у которого тоже есть как Внутренние – сакральные сферы, так и Внешние – физические. В Торе всё находится в движении: от Внешнего к Внутреннему, от Внутреннего – к Внешнему. Циркуляция всех форм творения внутри Солнечного Тора показывает, что и в государстве, построенном по принципу Солнечного Тора, всё устроено по Высшим Конам Света. И движущей силой является не насилие, как в системе Тьмы, а Коны Света, они же законы физики.
Имея особый статус в системе Тьмы, человек поднимается на вершину власти только в том случае, если имеет свойства творить на Общее Благо. Служение Свету проявлением себя на Общее Благо, даёт возможность всем и каждому находиться на том месте и той вершине власти или ведения, которая свойственна его сознанию. Одному предельна высота ведения делами своей семьи, другому – своего рода или общины. Кому то ведомы высоты ведения своим околотком или деревней.
У кого –то хватает сознания охватить дела большого поселения или даже района. У кого-то хватает духовных сил и уровня сознания держать в ведении область, край или целое государство. Учёт в уровнях сознания выявляется сам собой, поскольку в условиях Державы Света действует центробежная сила, у которой есть свойство выкидывать из определенного круга «сферы скоростей вращения» тех, кто по своему сознанию тяжеловат, чтобы там находиться.
Особые свойства вращения государственного Тора, не позволяют занимать места в общественной Иерархии Света не подходящие, и никакие внешние признаки( красота тела, одежды, и холеная внешность) не смогут помочь обманывать общество! «Не по Сеньке шапка» - скажут люди, увидев не на месте человека, который не выполняет свои функции, а только делает вид. Да сам Эгоист не захочет служить Общему Благу, ему будет комфортнее быть на самом низу общественной лестницы, где, как и в Солнечной системе, действуют силы Эгоцентрические. И.Н. Не поняла, разве в Державе Света есть место для Эгоистов?
ММ В том то и дело, что в Державе Света есть место абсолютно ВСЕМ участникам эволюции, и там никто не является лишним. ЭГОистически настроенные люди смогут находиться внутри такой системы, ничуть не теряя возможности получать от общества всё, что им необходимо, но при одном только условии. Они никогда не будут иметь никакой власти над другими, а будут ведать только исключительно самим собой – любимым.
И.Н. Не хочется думать, что общество будет кормить ЭГОистов. Вот ещё, зачем их плодить?
ММ Дело в том, что Эгоцентрические свойства имеют люди, которые либо ещё не вступили в продуктивный для общества статус, либо его уже потеряли. Это дети, подростки, молодежь, старики и инвалиды. Есть ещё одна часть общества, которая нуждается в содержании - это потенциальные или реальные преступники. Их тоже придётся содержать всему обществу. Дело в том, что система тьмы имела особенность плодить вырожденцев, и наплодила такое большое количество их, что они стали значительной частью общественной иерархии. Вырожденцы, как правило, не имеют способности себя содержать и заниматься созидательным трудом без особой организации. Поэтому Державе Света придётся держать контроль над вырожденцами, давая им возможность вернуть себе человеческий статус, поскольку они считаются порочным наследием системы тьмы, но пострадали не по своей воле.
И.Н. Ну если только, считая их жертвами системы тьмы?
ММ Примерно так, но не совсем. Призрение существ, которые нуждаются в содержании, уже было в Российской действительности в виде ГОП ( Государственное Общество Презрения (внимания и заботы). Так называемые ГОПНИКИ – подопечные этого Общества, совершили самые страшные преступления во время революции 1917 года, и именно их руками был совершен еврейский переворот. Эти же ГОПники стали получать власть из рук реальных руководителей восстания, а теперь именно их дети сидят на чиновничьих креслах в современной России. Люди с особым складом психики, имеющих в родственных корнях чудовищные гены преступлений своих родных и близких. Самые страшные потомственные палачи и самые жестокие ветухаи от низших, до высших чинов, всё ещё занимают государственные посты в современной России.
В Державе Света будет не много ЭГоцентрических вырожденцев. Те, кто пройдёт условия Великого Перехода, будут значительно ущемлены в возможности реализовать свои прежние способы получения власти. Ведь смена системы уничтожит базовые инструменты влияния на общественное сознание. Деньги, в виде капиталов, станут бумажной информационной шелухой. А что ещё даёт власть в системе Тьмы? Слава?
Это вообще пустой ресурс, когда устои системы тьмы более не функционируют. Поэтому появится особая часть общества в виде людей, которые не будут способны обеспечивать себя теми способами, которые им свойственны, а именно: обворовывать окружающих тайным образом. Всем будет очевидно, что как- то жить таким существам надо, поэтому они и будут получать возможность жить в достатке за счёт общества, имея ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс на своих счетах. Общество будет прекрасно осведомлено об этом, но поскольку всеобщее изобилие будет уникальным, доселе людям неведомым, то и особого сетования на такой факт не будет. «Ну, что с убогих взять»… будет думать нормальное созидательное сообщество.
И.Н. Ну, очень интересная сегодня получилась беседа! Получается, что Держава Света примет в себя ВСЕХ, кто сможет пережить Великий Переход? И каждому найдётся место в общественной Иерархии Света?
ММ Говорить о самом государстве Держава Света придётся ещё много раз. Пока не представится общая картина возможной формы жизнеустройства внутри Новой Эпохи, люди будут всеми силами цепляться за старое. Ведь оно уже понятно, и в нём есть возможность увидеть себя в завтрашнем дне. А Держава Света, конечно - не бывалое и не видно своего места в ней. Да, и зыбко всё и призрачно. От страха у людей и рождаются поговорки: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Мы не спорим, что синица лучше, но если вместо неё сам журавль садится на руку, так, неужто, надо его сгонять? Подумать есть время!
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 28.10.2015 12:33 И.Н. Ювенальная юстиция, манипуляции со здоровьем новорожденных в роддомах, УЗИ на ранних стадиях развития эмбриона, необоснованные вакцинации, изменение в школьных программах, ЕГ, компьютерная зависимость, половое развращение - «воспитание», почему такой негативный напор идёт на современных детей и их родителей?
ММ Новый Мировой Порядок требует воссоздать совершенно новый вид человека, который будет полностью подконтролен системным регуляторам всех форм проявления человеческой жизни. Если оставшееся пока ещё поколение людей, родившихся в пределах 20 века, все ещё способно противостоять тёмным системным ловушкам Нового Мирового Порядка (НМП), то молодые люди, рожденные в начале 21 века, уже почти полностью повреждены системными печатями и особыми кодами, которые станут для них путеводной «звездой» дороги в ад. Немощь старой системной организации состоит в том, что она не способна была отличить научную пропаганду Нового Мирового Порядка, в качестве злодейского умышления против Человечности.
По существу, в настоящее время, на глазах всего человечества разворачивается драма расчеловечевания белой расы. Она более не может сопротивляться тем «окнам обертона», которые раскрыты в области медицины, в области нравственности и этики человеческих отношений, а так же в осмыслении истинных ценностей, которыми должен руководствоваться каждый человек, в первую очередь.
Современная ситуация, с вышеперечисленными событиями, выказывает перспективу появления на Земле новой расы демоно-человека, который более не будет способен к высшим эмоциональным переживаниям, к мучительному поиску смыла жизни, а так же не будет оказывать никакого сопротивления насилию как над собой, так и над окружающим миром. Механообразные люди, без души и Сердца, станут обычной общественной средой технократической антицивилизации, в которой всякая чувствительность будет восприниматься как слабость и огромный минус. Слабых будут максимально эксплуатировать, создавая особые резервации, в которых станут пребывать те, кто не сможет соответствовать системным условиям. Здесь люди будут постепенно лишаться всех видов эмоциональности и, наконец, когда тело желаний и эмоций будет умерщвлено окончательно, будут выпущены в системные потоки бездушных рабов.
Для того чтобы умертвить в каждом человеке все признаки человечности, надо начинать прямо с зачатия и УЗИ беременных, искусственное вскармливание, извлечение младенцев из утробы матери путем операции, а не естественных родов, забор большей части крови рожениц и плаценты младенцев для своих вампирских нужд… всё это делается исключительно для создания этой новой категории расчеловеченных биороботов. И.Н. А кто это всё делает? Кто руководит?
ММ Вам всё подаётся в виде, якобы, научных открытий и прогрессивных нововведений. На самом деле, Планета получила импульс от инопланетного вмешательства в своём направлении на технократический путь развития от нескольких, одновременно присутствующих, в настоящее время на Земле антицивилизаций, условно нами обозначенными - как Холодный Разум. Это цивилизации рептильного и расчеловеченного образа. Рептильные имеют своих «родственников» в недрах Земли, а расчеловеченные – Серые и Холодные.
Все они имеют общую беду. Поскольку все демонические антицивилизации в Космическом Пространстве дна Солнечной системы и Галактики находятся в постоянной инволюции, то на генетическом уровне у них присутствуют чудовищные потери, которые восполнить можно только исключительно воспользовавшись генетическим набором от рас здоровых и эволюционирующих. Земное человечество, в этом смысле, является донором для этих комических вырожденцев, что подтверждается многими тысячами свидетельств похищений земных людей в продуктивном возрасте для проведения над ними каких-то манипуляций. Основной целью таких манипуляций были всегда именно половые органы и те биопродукты, которыми является яйцеклетка или семенная жидкость мужчин.
Проводя подобные манипуляции, пришельцы, в промежутке между 90 годами 20 столетия, провели массовый забор половых клеток и совершили огромную селекционную работу по восстановлению своих утраченных функций в новых поколениях серых, холодных и рептильных. Появилась огромная армия полукровок, по существу - настоящих химер, имеющих с человеческой формой только лишь частичное внешние сходства. Подобная манипуляция с половыми клетками, оплодотворёнными внутри материнского тела клетками инопланетных пришельцев, родилась особая категория детей, которые вовсе не являются суть людьми, а полностью подчиняются своим родителям – с иных планет.
Чудовищные преступления, которые совершают несовершеннолетние дети – может и должно было бы насторожить общество, но никто не занимается обследованием таких детей, и выявлением у них искаженной генетической программы. В общих чертах можно сказать следующее. На Земле в настоящее время существует ДВА варианта развития событий. Один - прямо сейчас, в настоящее время, разворачивается внутри вашей жизни. Он выражен очень стойкой терпеливой последовательностью, с которой происходит подмена настоящих людей, на их подобие. При этом меняется и сам порядок и оформление жизни.
Внедряются законы, которые вытесняют своей силой любые проблески человечности во всех областях жизни. Появляется понятие человек- робот, человек – механизм, человек- компьютер… Природа, внешние проявления возможности жизни вне системы, пресекаются всеми возможными способами. Паспорта стали биологически привязанными к каждому человеку, отпечатки пальцев, электронная слежка, чипы в телефонах, в гаджетах. В компьютерах есть обратная связь через глазок встроенной видеокамеры. Перемещение каждого человека контролируется по всему миру. Банки отслеживают всех родственников своих клиентов и прекрасно осведомлены о том, кто, где и сколько хранит своих денег.
Словом земное человечество уже находится внутри Нового Мирового Порядка, а условия, которые навязываются со стороны государственных чиновников и законодателей из Думы – это всего лишь фактическое фиксирование установленного порядка. Когда захватчики приходят на вновь захваченные территории, то устанавливают свою власть при помощи особых гаулейтеров, из аборигенов. Гаулейтерами из человеческих аборигенов является все ваше сегодняшнее правительство, законодательная система и контролирующие органы. Разговор об аппаратах чиновников тоже имеет отношение к тому, о чём говорим сегодня. И.Н. Можно ли сказать, что мы уже живём в Новом Миров Порядке?
ММ Есть два варианта развития событий. Один, по умолчанию – это Новый мировой Порядок, который осуществляется в настоящее время полным ходом. Все мировые державы, в той или иной степени, стараются успеть войти в этот поток, проливающийся в Никуда. Россия – в том числе. Если проанализировать все последние реформы, проводимые правительством Медведева, Путина и Медведева, то выяснится, что всё, чем кардинально недовольны сейчас мыслящие, пока еще, люди в государстве Российском, связано именно с кардинальными изменениями в областях, ведающих рождением, воспитанием, образованием, просвещением, но, на самом деле , откровенным РАСЧЕЛОВЕЧЕВАНИЕМ молодого поколения людей.
И.Н. Но многие воспринимают все изменения, как некую модернизацию, как достижение науки. Но при этом та наука, которая сейчас олицетворяется Академией Наук России, выглядит как дом престарелых маразматиков, называющих себя академиками! Какие же новшества они когда - либо представили обществу? А меж тем реформы идут полным ходом. Так кто же транслирует эти новые методы и курочит человечность при самом начале её злодеяния в утробе матери? Есть ли конкретные лица в Правительстве, которые могли уже сейчас отвечать обществу за свои деяния?
ММ Назвать по фамильно можно, но не стоит. Ведь пока разговор идёт без имен, опасность быть уличённым отсутствует для реальных преступников. Другое дело, что при существующих законах в вашем государстве, можно очень сильно пострадать самому. Ведь критерии Добра и Зла полностью отсутствуют в современной юстиции. Добром является всё, что по Закону. А вне Закона – всё является злом. Такова ваша реальность.
Скажу только одно, у людей на Земле, пока они ещё не расчеловечены окончательно, есть Свобода Выбора. Силы Тьмы могут манипулировать общественным сознанием только в том случае, когда люди сами соглашаются на то или иное предложение от Тьмы. Но будучи расчаленным на множество фрагментов, Огромное Зло становится эпизодами, вполне даже приемлемыми для недальновидных умов людей. Поэтому так беЗпрепятственно и продвигается античеловеческая политика инопланетных злодеев на планете Земля. И.Н. Но, что же делать людям, которые не только поняли, что с ними сейчас творит их собственное «правительство», и какая беда нависла над их детьми и внуками?
ММ Знайте, что выход есть всегда, пока не свершился Великий Переход. Дело в том, что время АНТИХРИСТА, в котором вы сейчас и живёте, уже заканчивается вместе с окончанием Великого Перехода. Власть, которая не видит перспективы Державы Света – обречена уйти вместе с уходящей системой Тьмы.
Новая Власть, которая возникнет на месте отвалившейся армии демонических паразитов, будет создавать принципиально новую систему жизни, отвечающую всем условиям Высших Конов Света. Уловленные в тёмные тенеты и расчеловеченные существа с новым генетическим кодом, уйдут на космических кораблях своих новых хозяев на просторы Космического Дна Галактики и Вселенной. Часть из них, как говорил ранее, пойдут на топливо для летающих городов, поскольку душа имеет огромный энергетический потенциал. Часть уйдёт на новые планеты в минеральную подстилку для иной жизни… Словом все и всё найдёт себе применение во Вселенской череде Рождений и Умираний.
Держава Света – это стартовая площадка для выдержавших все испытания человеческих Духов, которые станут набирать всё необходимые качества Абсолютного Света своей системы для того, чтобы шагать в более Высокие Миры в качестве Творцов Вселенной. Иерархия Света не имеет конца, а значит, у тех единичных Духов, которые не только претерпят сами, но и помогут другим, есть основание видеть себя Вселенскими Творцами новых планет и Солнечных систем.
И.Н. Мы все про Солнечные системы и Галактики, а что же делать сейчас на Земле? Неужели простое наблюдение, как уничтожается целое поколение маленьких, ни в чем неповинных детей, у которых возможно Душа гораздо более развита, чем наша собственная?
ММ Говорить о политической деятельности внутри своей государственности многие люди с Духовной начинкой, как он сами считают, не принято! Обычно они считают, что политика - грязное дело, и им не место внутри политических баталий. Зато представители сил Тьмы прекрасно себя чувствуют в среде, которую создали для себя сами. И не пускают оппонентов, выливая на них ушаты грязи и эмоциональных помоев. Духовные отказываются от таких баталий, боясь замарать своё эмоциональное тело, и этим открывают дорогу Злу. Что тут можно поделать. Призывать на баррикады – не наша забота. Кто поймет, тот и сделает. А кому нужны увещевания и просьбы, пусть сидит в тени и наблюдает...пока тьма не соберёт и его в свой урожай. Каждому своё. Только хочу предупредить, что пассивное Добро – это и есть настоящее Зло! Приветствую Духовных, надевших латы и забрала из Нашей Защиты Иерархии Света и вступивших в последнюю брань на Земле между Светом и Тьмой!
Арина Белецкая - Энергии 27-31 октября 2015 г. 27 октября 2015г. 25-го октября объем энергий, проведенный еще 27-го сентября, распределился по данному миру. Распределение это было достаточно длительным относительно ранее проводимых объемов. Это связано с тем, что, как уже говорилось, каждый раз объем энергий увеличивается. Для примера: если вливать воду объемом в один литр, в контейнер с краской, то она растворится в ней достаточно скоро, разумеется, изменив её структуру. Два литра воды будут смешиваться с краской несколько дольше, и так далее.
Сегодня, 27 октября, проводится очередной объем энергий Творца в этот мир (несколько большего объёма, чем в предыдущий раз и несколько другой структуры). Влияние этих энергий проявится через 3-4 дня. Описание того, на что влияют эти энергии и какие процессы запускают, было здесь
В этот раз энергии, за счет несколько другой своей структуры, в отличие от предыдущих, окажут влияние в основном на социальные и политические структуры общества, техногенность, а также продолжится влияние их на изменения климата.
Примечание: особенно чувствительные, а также люди, души которых пребывают на этой планете с целью помощи в проведении и распределении энергий – могут чувствовать проводимые энергии буквально с момента начала проведения.
Отец Абсолют - Послание о том времени, что сейчас происходит(23.09.15.) 26 октября 2015г. сайт "Абсолютера" Покорно покоряйтесь всему происходящему с вами, ибо в этом есть основа вашего изменения для перехода в новое поле излучений (трансгитационных), идущих массово на Землю и (уже с большим успехом) переходящих на новый уровень воздействия на вас, ввиду вашей дозволенности соучаствовать этим процессам, переходящим в волновое пространство, курсирущее между вами и Космосом.
Иными словами, ваш переход начался, и (задолго до этого) обрушившееся поле вибрации довело (привело) вас к уровню подготовленности, позволяющему в данное время демонстрировать ваше умение сопротивляться ужесточающемуся воздействию вышеупомянутых излучений.
Ваш переход достиг определенного уровня, при котором ваше бездействие сохраняет вам "иммунитет" к воздействию этих излучений. Это ясно сказано по поводу вашего правдивого поведения по отношению к себе, как и по отношению к Миру.
Все излучения, коснувшиеся вас, будут настолько сильными, что никакие возможности по противостоянию им не принесут никакой надежды на оставление прежней жизни в её основе, а станут глобальным изменением всех жизненных устоев по отношению ко всему в обществе и между людьми.
Всё наступающее перевернет в один миг лучезарность ваших поступков, всю их целостность, заставит вас поверить в то, что вы несёте не только свет, не только истинность в вашем понимании. Оно покажет вам, насколько вы заблуждались во многом, и дарует вам шанс переосмыслить всё происходящее под другим углом, доступным вам в новое время, время тяжелых жизненных испытаний, время перемен, взявшихся ниоткуда и принесших те изменения, без которых ваше участие во всём происходящем грозит переходом в другой статус игроков на Арене Выбора.
Да, вы теперь переквалифицировавшиеся игроки (с новым игровым именем) –««ДЕРЖАТЕЛИ», в руках победителя, Вселенной»! Теперь вы догадываетесь, что ваша роль предопределена вашим собственным выбором. И вся Вселенная отвечает вам помощью на каждое ваше движение. И этот отклик находит в вас то истинное, ради чего стоит смотреть в ваших Душах те метаморфозы, которые происходят сейчас с вами, а в целом, и со всем Космосом.
Вся Вселенная внемлет вашим просьбам о внесении вас на новый уровень развития, даровав вам однажды возможность менять виды и возможность построения того масштабного Пространства, что передаёт историю одного Начала и транслирует это на все отголоски, перекатывающиеся с этого Пространства на другое, более истинное Пространство, стремящееся превознести все перемены (изменения) к такому уровню, при котором возможно поменять (перетащить) все значения, которые поступают как информационное поле (информационный сдвиг), складывающееся, сложнейшее в перекатах, в отдельные эпизоды жизни. То есть, пространство не меняется, оно сворачивается (перетекает) на другой уровень, даруя (обеспечивая) сохранность всей эволюционной цепочки, сохраняя замкнутость цикла воплощений (перевоплощений) с определенными задачами, на выполнение которых затрачивается потенциал, организованный перетеканием одного вещества в другое, иными словами - жизнь рождает жизнь - с ее многообразием и ответственностью использования всего того, чем обладаю Я, насколько это возможно, (дает возможность) использования Моего потенциала, в котором вы, эволюционируя, несёте всю мощь восприятия себя таковыми, какими Я вас создал в любви и гармонии, соблюдая всю смежность Пространства вашего с Пространством, не населённым подобными Мне и в помине.
У вас еще будет возможность всё понять и постичь, но эта возможность дается не всем, и не каждый её оценит. Берегите то время, что у вас есть, и не теряйте его напрасно.
В каждом мгновении есть другое мгновение, терпящее ваше прозрение о том, кто вы, и о том, что вам предстоит здесь сделать, и о том, насколько вы близки к истине о вас самих.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:03 | Сообщение # 1979
26.10.2015 Ланелло Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 29.10.2015 Я Есмь Ланелло.
Я с радостью прихожу к вам и тем более с радостью принимаю вашу Любовь… принимал вашу Любовь. И это очень приятно – ощущать вашу Любовь. И удивительно красивая картина возникает в момент Посыла Любви! Я немного описал вам это в своём стихотворении. Но на самом деле...
Вам уже много говорили о том свечении, которое вокруг вас возникает в момент Посыла. Но это свечение не просто одноцветное, оно разноцветное! Потому что, действительно, под воздействием Любви, сильного, направленного Луча Любви, который вы испускаете из себя, раскрываются ваши чакры. Вы действительно, испуская из себя Любовь, озаряетесь ею! И раскрываются ваши чакры. А они светятся, горят разными огоньками, разными огнями. Разное свечение происходит. Вы понимаете, это такое красивое зрелище! Потому что, в основном, фон Земли-то всё ещё тёмный. И вот на фоне этого тёмного цвета – разноцветное сияние! Из разных мест! И направленный Луч Любви, который сливается в единый мощный Луч... Ну, это непередаваемое зрелище! Очень красивое!
И я ещё раз повторяю, что я был рад принять вашу Любовь и рад увидеть эту прекрасную картину.
А поговорить я с вами хотел вот о чём – продолжить рассказывать вам то, что вы ещё сами не в состоянии видеть. В стихотворении вот я вам рассказал несколько то, чего вы не можете ещё увидеть. Сейчас эту картину более подробно описал. А теперь хочу рассказать о другом, – о многообразии жизни.
Вы представьте себе, какое многообразие жизни наполняет Космос!
Я даже не знаю, сможете ли вы это представить. Но посмотрите, даже на Земле, на разных планах Земли существует жизнь. На разных планах и подпланах. На разных уровнях существует жизнь. Есть плотный мир, есть тонкий мир. Есть разные мерности, разные октавы. И везде, везде, на любой октаве, на любом уровне, – ещё раз повторяю, – на любом подуровне, – везде существует жизнь. И не только на Земле.
Вам уже говорили, на всех планетах, на всех уровнях-подуровнях, во всех планах существует жизнь. На звёздах существует жизнь. Во всём пространстве существует жизнь. А вы посмотрите, сколько звёзд в нашей Вселенной! Сколько звёзд, которые вы видите! То есть, они проявлены в плотном мире. И сколько их, какое их количество, какое многообразие!
И представьте, вот ваш жизнепоток, – каждого из вас. Вы проходили все царства. Но вы проходили это не на Земле. Вы проходили это в других местах, на других планетах. И только потом пришли на Землю. А на Земле, вот здесь, в плотном мире, сколько царств существует одновременно с вами!
И вот если представить, сколько планет, сколько звёзд, сколько созвездий в одной нашей Вселенной! И сколько, ну например, школ таких же, как у вас здесь на Земле, существует! И сколько даже миров, плотных даже, сколько существует, потому что где-то существует плотный мир, но он может быть не такой плотности, как ваш. Потому что плотный мир тоже имеет разные уровни и подуровни. Сколько цивилизаций существует! Сколько Иерархий существует! Как многообразна жизнь! Какое грандиозное, величественнейшее явление!
Вы ещё не вышли с периферии, с нижней ступеньки, не поднялись. Вы ещё не вступили в контакт с другими цивилизациями. Вы ещё не можете себе в общем-то этого и представить.
Сколько существует Советов! Галактические… Сколько их, Галактических Советов, цивилизаций, Союзов! Это просто необозримо! Невероятно огромное количество! И всё живёт, всё развивается, всё поднимается со ступеньки на ступеньку.
Я говорю вам об этом, чтобы вы поняли, что вы, – вам много раз об этом говорили, – что вы просто клеточка этого огромного образования, что маленькая-маленькая частичка этого огромного образования, и что вам ещё предстоит развиваться и развиваться. А развитие бесконечно. Развитие бесконечно! И развивается всё! Всё, что есть, всё, что существует, всё развивается! Всё поднимается со ступеньки на ступеньку.
Вам предстоит перейти в Астрал. Пока только в Астрал. В какую мерность там вы сумеете перейти, от вас зависит. А вот Вознесённые Сонмы, они находятся в эфирной октаве.
Когда вы заканчиваете свою физическую жизнь, то вы пребываете в тонком мире, но тоже, в основном, в Астрале. Редко кто в ментальный мир переходит. В ментальный план переходит редко кто. Большей частью – в Астрале, ну, на разные уровни, опять скажем, Астрала. А вот если возноситесь, то возноситесь уже в эфирные октавы. Понимаете, вот процесс вознесения – это вот переход с Астрала, с Ментала в Эфир. Вы же знаете, что наши обители, они находятся в эфирных планах.
И вот представляете, везде, везде – сколько планов в Астрале! – везде существует жизнь! Вот в ментальном плане тоже существует жизнь. И не путайте свои тела, – астральное, ментальное, эфирное, – с планами Пространства. Это разные вещи. Тела – это ваши, а планы – это общие, на которые вы можете подняться, перейти.
Просто потрясает эта вот грандиозность! Просто...
Как велик Бог! Ибо Бог есть всё, всё это вот множество жизни, всё это множество Вселенных. Всё это есть Бог! Величественное, непостижимое Явление! Даже не могу назвать сущностью – Явление!
А вы, вы в начале, в начале Пути. И вам ещё столько предстоит! Ведь вы будете пребывать и в астральных планах, и в ментальных планах – переходить с плана на план, те, кто не смогут сразу вознестись в эфирный план. Но вознесение, конечно, это не всем дано сейчас, в настоящее время. Пока хотя бы перейти вот в Астрал вы бы смогли.
Вот вы представляете, когда у вас кто-то говорит о том, что он будет управлять Вселенной или даже Вселенными, то может ли он представить, просто представить даже! всю эту грандиозность? И может ли он понять, что, чтобы хоть в какой-то степени научиться управлять Этим, – даже не знаю, как назвать, – Миром, Пространством, Вселенной, это надо ещё столько пройти! Это надо ещё столько познать! Потому что невозможно управлять, не понимая, не зная сути происходящего! Как можно замахиваться на такое, если ещё даже в плотном мире, у себя вы себя не познали. Вы ещё не познали, как происходит развитие, создание вот природных царств у вас на Земле. Что вы можете тут сделать? Как вы можете управлять? Как вы можете управлять Вселенной, если вы не в состоянии управлять ещё собой?!
Да, вы творцы – будущие. И вы будете когда-то творить, управлять. Но до этого ещё необозримое количество времени должно пройти. Вы должны пройти все планы, познать, научиться. И тогда вы сможете какими-то отдельными процессами управлять и творить не всю эту грандиозность, а потихоньку, понемногу, частично. Потому что вы часть Творящих Сил. Будете. Не сейчас являетесь, а будете! какой-то частью этих Творящих Сил.
Мне просто хотелось дать вам вот эту вот картину. Мне хотелось, чтобы вы оценили эту грандиозность, это величие, это невыразимо прекрасное Явление, Создание.
Я принимал от вас сегодня Любовь и любовался на эту картину. Красиво! И вот вы представьте, как красиво всё! Если вы начнёте видеть, ощущать вот эти все энергии! Если вы начнёте улавливать музыку цветов! Если вы сумеете услышать музыку сфер! Если вы сможете видеть свой жизнепоток! Свои жизнепотоки! Если всё вы увидите вот в таком многообразии! Какая это красота!!!
Вот нет слов. Невозможно передать это вам.
И ещё. Чтобы это всё существовало, чтобы эта вся красота развивалась, переливалась, надо работать. Надо работать, возлюбленные. Вам уже говорили, что, чтобы перейти в тонкий мир, надо возвысить своё сознание; что, в общем-то, переход совершается в сознании, в вашем сознании; что, чтобы подняться в другой мир, надо преобразовать себя из плотской сущности в людей-богов.
И это можете сделать только вы. Если захотите. Если же не захотите, вы так и останетесь плотской сущностью и никогда не познаете, не увидите, не испытаете вот эту вот... ну, не знаю... красоту, гармонию. Вы не увидите Любовь. Никогда. Потому что её тоже можно видеть. Но, оставаясь плотской сущностью, вы этого не увидите. Никогда, ещё раз повторю. Никогда, никогда не испытаете этого! И такой силы чувств, такой радости, такого счастья,– всеобъемлющего, – никогда не испытаете.
И вот для того, чтобы это всё вы смогли бы испытать, увидеть, почувствовать, узнать, вам надо работать над собой. Вам надо изменять себя. По крупицам. Как вам говорили. Количество переходит в качество. По крупицам вы должны наполнять себя Божественными качествами. По крупицам вы должны удалять из себя всё небожественное.
И это трудно. Мы знаем, что это трудно. Потому что очень трудно, находясь во плоти, заниматься вот такой духовной работой. Намного проще заниматься физической работой и работой, направленной на ублаготворение собственного эго, на ублаготворение собственной плоти. Это сразу вами ощущается. Но вы представляете, насколько это всё грубее, плотнее, темнее, чем то, что вы можете иметь.
Трудно работать. Трудно работать над своими качествами. Трудно удалять из себя всё небожественное. Но если вы даже будете больше и чаще посылать Любовь… Я же не зря сказал вам, что в момент наиболее интенсивного посыла, выплеска Любви из вас, у вас действительно почти все чакры раскрываются. Да, на короткий срок. В момент этого интенсивного посыла. Но чем чаще вы будете это делать, тем чаще у вас будут раскрываться чакры, тем лучше вы будете очищаться. Потому что этот вот выплеск Любви, он очищает вас. Раз у вас открываются чакры, значит, вы очищаетесь. Поэтому…
Можно работать, да, над каждым качеством, вот засекать, замечать проявление чего-то небожественного, останавливать себя, контролировать. Это всё надо. Это всё надо делать.
Но вот надо и делать это. Делать Посылы Любви, делать... ну, воспарять. Потому что, опять же, посылая Любовь, вы воспаряете, вы отрываетесь от своей плотской жизни. Вы растёте! Вы цветёте! И это есть духовная работа. Это есть духовное развитие. И это есть работа над собой. Одновременно. Потому что вы выплёскиваете себя. Посылая Любовь, вы выплёскиваете себя. Вы раздаёте себя!
Я желаю вам воспарять, расцветать и дарить Любовь как можно больше и как можно чаще!
Я Есмь Ланелло был с вами и наполнял вас своей искренней радостью.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:07 | Сообщение # 1980
О СТРАТЕГИИ РОССИИ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 29.10.2015 12:17 И.Н. Сейчас в Мире – настоящий кризис развития старой системы. России, судя по выступлениям В.В.Путина, тоже нет стратегии кроме той, что предлагают ныне существующие партии в Государственной думе. Три партии при этом против Путина и его политики, а единственная партия, которая ЗА Путина, не имеет своей собственной стратегии развития страны. Либеральные партии люто ненавидят президента. А его «союзники» - слишком инертны и малочисленны, чтобы выработать мало-мальски приемлемую стратегию для развития России. Есть ли у России Стратегия, которая могла бы кардинально разрешить проблемы как мировые, так и российские?
ММ Стратегические нормы всегда имеют особенность, которая таится в ВЕКТОРАХ, которые выбирает тот или иной субъект для своего развития. Стратегия может быть для отдельного человека, для группы людей, для сообщества достаточно крупного. А так же есть Стратегия, которая может захватить все общество в глобальных масштабах. Все дело в том, какая именно КОНЦЕПЦИЯ положена в основу Стратегии. Если до настоящего времени стратегия мирового порядка была выработана на базе Библейской концепции, то и все построения были векторами повернуты в сторону самых главных базовых основ аврамической концепции. При этом только может показаться, что иудейская библейская концепция коснулась только еврейского народа. На самом деле и мусульманство, и все варианты христианства, в настоящее время, тоже являются АВРАМИЧЕСКМИ концепциями.
Стратегия древних библейских жрецов была выработана столь тщательно и на такие огромные сроки, что Мир и не заметил, как оказался полностью под властью аврамической стратегии по полному подчинению всего остального Мира. В настоящее время можно сказать с полной уверенностью, что Библейская концепция больше не имеет оснований считаться неоспоримой и единственной уже по той причине, что и сама пришла в полный тупик, и привела весь остальной мир в глобальную Катастрофу.
И.Н. Значит, мы из нашего обсуждения грядущей Стратегии сразу же исключаем возможность повторения всех форм и вариантов дальнейшего развития по библейской концепции? А как же Учение Христа?
ММ Учение Христа в Библейской концепции отсутствует, как таковое. Иудохристианство не исполняет Учения Христа, а пользуется учением апостола Павла для служения Иегове. Говорили ранее на эту тему и очень подробно. Учение Христа – «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ»! Это и есть единственное и самое важное Учение Христа. И Оно, за всё время своего существовании, НИКОГДА не было использовано в полной мере. Люди на Земле никогда ещё не служили Абсолютному Свету - как Истинному БОГУ!
И.Н. А причём туту религиозное служение, если людям просто надо понять куда идти. Что делать и чем себя кормить? Богу – Богово, а Кесарю - кесарево. Разве стратегия не в ведении именно Кесаря, то есть, политиков, правительства или президента?
ММ Служить Высшим Силам – это непременное условие для земного человечества. Другое дело, если люди, по ошибке или по неразумению, выбирают себе в боги сущностей из антииерархии Тьмы. Можно сказать, что боги от Тьмы весьма поупражнялись в покорении сознаний человеческих во время пребывания Планеты на Космическом Дне Солнечного Тора. Теперь настало время менять богов от Тьмы на Единого Бога – Абсолютный Свет, в Лице Иерархии Света. Это и есть НАПРАВЛЕНИЕ, которое определяет и саму Стратегию.
И.Н. Но как можно переключить людей с тёмной Иерархии – на Светлую, если они веками ходили под «божьим страхом»?
ММ Стратегия в направлении СВЕТА имеет ряд особенностей, которые неоспоримо выгодны абсолютно ВСЕМ людям, независимо от их национальной принадлежности, финансово-экономическому статусу, или общественной иерархии сознания. Стратегия СВЕТА имеет свойство охватывать не только само человеческое сообщество, но и весь Природный комплекс, а значит, отвечает интересам и самой Планеты, которая получает статус перспективной для эволюции как внутри Солнечной системы, так и в Галактической Иерархии Разумно-электромагнитных полей…
И в то же время, условия дальнейшего следования человеческого сообщества на Земле по направлению ТЬМЫ, лишает всю Планету этой перспективы, а значит, варианты катастрофических событий станут столь реальными и неотвратимыми, что нет гарантии, что земное человечество успеет добраться и до половины этого века в здоровом состоянии. Стратегия России в настоящий момент определяет именно судьбу самой Планеты! Поскольку нет другой такой страны, в которой сложились бы все необходимые условия для того, чтобы перевести стрелку на Космических железнодорожных путях с направления В ТУПИК И КАТАСТРОФУ, на Путь СВЕТА В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ РАЗВИТИЯ!
И.Н. Получается, что те люди, которые и понимают, и принимают Стратегию Пути Света, не могут применить это к жизни, потому что у них нет реальной власти. А те, кто имеют власть, никогда не примут такую Стратегию, потому что вся их судьба кармически увязана с уходящей системой! Что же делать?
ММ Стратегия ПУТИ СВЕТА имеет особенность в том, что когда каждый человек, который видит себя на этом Пути, внутренне изъявит своё НАМЕРЕНИЕ идти по этому Пути, то его внутренний вектор развернется в направлении Света и сольется с потоком Эволюции Всех Творений. Монолит таких слияний создаёт особый энергетический ТЯЖ, который как «тяни-толкай» создаёт противодействие провалу в земной бездне от действий тёмных сил. Создание ТЯЖА СВЕТА вскоре выльется в сознании вполне материального сообщества Людей Светлого Разума, которые сделаются огромной Силой как в политическом, так и в экономическом смысле. Ну а далее возникнет реальная политическая партия, которая при наличии огромного влияния, может кардинально изменить все существующие регуляторы векторов сил. Смена направления от Тьмы к Свету – вот первостепенная задача. И.Н. Но для этого необходимо, конечно, иметь реальный социально политический ресурс – СМИ, ТВ, Радио,…Интернет. Деньги – тоже немаловажный аспект!
ММ Говорил уже, НАМЕРЕНИЕ - сильнее действия. Общество имеет относительно небольшое количество МЕНТАЛЬНЫХ творцов и родомыслов. Именно их устремления к Свету могут создать тот необходимый ТЯЖ для новой Стратегии Света.
И.Н. А разве не надо, что называется, уговаривать массы, как это делали в своё время комиссары и коммунисты?
ММ Массам иногда совсем не важно, как устроен самолет, и как действует подъёмная сила крыла. Всё это знает изобретатель, инженер и техник… А простым людям просто надо куда- то лететь, и они покупают билет на самолет! Стратегия разрабатывается единицами, внедряется сотнями, строится тысячами, а используется миллионами.
И.Н. Но стратегия, основанная на Пути к Свету предусматривает служение СВЕТУ, как Богу! Получается, что это и есть новая Религия?
ММ Никогда не скрывал, что СВЯЗЬ с Иерархией Света и есть Суть РЕЛИГИЯ, поскольку есть аналогия этих двух слов. Точно так же как и связь с тёмной антииерархией – тоже религия. RELIGARE – в переводе с латинского на русский и есть СВЯЗЬ!
И.Н. Но ведь мир, пока ещё, никогда и не жил по условиям Учения Христа именно в СВЯЗИ С ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА! Значит, если сегодняшняя Россия возьмет курс к СВЕТУ, то она всего лишь выполнит один из самых важных символов Веры русского Православия: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы!»
ММ Символ Веры русского православия, который написан на стенах многих храмов в России, и сохранил Русь от полного порабощения. Есть необходимость теперь начать жить согласно Веры предков славян не только самого истинного Православия, а и более глубинных веков. Вера в Иерархию Света посредством поклонения сонма Светлых богов Природы, Солнечной системы, Солнцу, Галактики и Вселенной, отражен в Пантеоне Светлой Иерархии Богов славянских предков – Ариев.
Именно по этой причине Учение Христа, заключенное в Символе Веры истинно Православной, не нашло противоречия в душах славянских народов и было принято к исполнению для полного служения. Только предательство некоторых церковных служителей и привнесение в истинно православную веру ложных стратегий, исказили суть самой Веры и вывернули её вектора в служение чужеродному аврамическому «богу» израилеву. Вместо Света верующие стали служить самой Церкви, её церковной иерархии и «богу израилеву», согласно распеваемым Псалмам царя Давида. Теперь, вновь возникает необходимость вернуться на Путь Стратегии Света, всем и каждому институту Российской действительности. И религии в том числе!
И.Н. Но ведь это огромная очистительная работа. Кто её будет осуществлять внутри существующей системы? Это всё равно, что вычистить «авгиевы конюшни»!
ММ Великий Переход в том и полезен, что он как водный поток, сначала разрушит существующие тёмные устои, потом промоет пространство от мусора и обломков, а потом предоставит возможность построить нечто кардинально новое, что числится в реестре человеческих знаний - как Царство Бога ( СВЕТА) на Земле, или Светлое Будущее. На самом деле, Новая Цивилизация, которая уже реально существует в Небесах над Россией, как полный готовый Проект станет физической реальность в том случае, если достаточное количество людей действительно пожелает вступить в Новую эпоху, а не застрянет в привязках тёмной системы.
В настоящее время в системе Тьмы нет такой соблазнительной концепции, как Стратегия Державы Света, но есть возможность при помощи СМИ очернить, извратить, изолгать все новшества. Тому уже обучена современная научная среда. Лженаучные теории даже просто не рассматриваются, а их озвучивание - считается научной ересью. Точно так же может ополчиться и церковь, обличенная во лжи. Церковная иерархия может наложить такие анафемы на Державу Света, что многие послушные молельщики от православия не посмеют и головы поднять. Ведь ожидание, так называемого Антихриста, для них и есть самый главный символ их жизни.
И.Н. Действительно. Ведь силы Тьмы есть во всех институтах власти и в настоящее время именно у них все козыри: и СМИ, и деньги, и власть…
ММ Потому и не зову никого на баррикады. Твёрдое НАМЕРЕНИЕ – это и есть оружие Света. И понимание того, что альтернативы Пути к Свету - нет!
И.Н. А что если именно Держава Света получит ярлык антихристианского учения?
ММ Поставив в основу Державы Света символ истинного Православия – БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИАКОЙ ТЬМЫ, Мы исключили возможность быть признанными антихристами, поскольку это и есть ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА! Как может быть антихристом тот, кто проповедует Учение Христа? И.Н. Да, пожалуй, в этом есть Правда.
ММ Это - сама ПРАВДА! Стратегия России – Путь в Державу Света, где истинное Православие и Ведическая Вера в Абсолютный Свет в БеЗпредельности, сливаются в единство и дают Огненную Силу массового энтузиазма людей не только для возрождения России, но для спасения всего остального Мира!