Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1981
Статус: Offline
Ченнелинги или как происходят контакты с тонким планом 29.10.2015 Очень рекомендуем срочно избавиться от иллюзии, что всё запредельное для человеческого разума пышет исключительно энергиями любви, которые просто обязаны литься на вас изобильной рекой от разнообразных «сил». НЕТ! Вы будете испытывать любви ровно столько, сколько сами способны создать в своём существе. Закон энергообмена. Людям никто ничем не обязан. Хватит уже сидеть на принципе «Вечная жертва Абсолюта ради своих творений». Творениям давно пора дать обратный поток.
КАК ПРОИСХОДЯТ КОНТАКТЫ?
Вопрос от Ирины: Как Вы получаете послания и что такое “контактер”? Как Вы определяете, от каких сил Вы считываете информацию?
ТЭА: Сколько контактёров, столько судеб и методик. Можем только за нашу группу отвечать. Наши контактёры могут выйти на любое существо, группу существ. То есть мы не сидим и не ждём, когда про нас вспомнят, а идём сами туда, куда и к кому нам надо. В принципе ничего сложного, если знать вибрационный код каждого конкретного существа. Поля сознания едины и многомерны, никаких барьеров для них нет. Кроме желания самих существ общаться.
Группировки, так называемые “силы” разные, не всегда могут быть нам изначально рады. Но потом как-то договариваемся на полях доброжелательности и понимания с нашей стороны. Здесь все очень блюдут неприкосновенность своих территорий. Как определяем “силы”? Во-первых, мы уже знаем, к кому идём на контакт, какого порядка эти “силы” будут. Во-вторых, всегда происходит вибрационное сканирование нами полей существ, с которыми вышли на контакт, постоянно. То есть сканирование на состояние их энергий и намерений. Поля ведь считываются. Сканирование происходит через сердечный и высшие центры.
Часто существа при наших вопросах могут отослать ещё к кому-либо «более компетентному». Тогда они дают вибрационный код того существа, либо сразу приглашают в момент контакта это существо на нашу беседу.
Что такое контактёр? В нашем понятии контактёр – это человек, вернее душа, суть, сущность, которая использует свои наработанные высшие тела для контакта с любой сущностью мироздания. Здоровый, наименее искажённый контакт может происходить лишь на центрах от сердечного и выше. Если включаются личностные ментальные поля – пойдут сильные искажения как самого человека, так и вплоть до обмана со стороны оппонентов. Часто бывает как и то, так и другое. Типа не поняли друг друга. :)
Часто приходилось сталкиваться с фантомами – искусственно созданными полями на чьих-то фрагментированных кодах, т.е. это не сущность как таковая, а лишь её “картинка”. Сами понимаете, кто и в каких целях используются фантомы – отвод внимания, либо перехват энергии от другой сущности, искренне считающей, что разговаривает именно с тем, кого ожидала. Львиная доля земных контактёров сидит на фантомах, к сожалению. На фантомность можно проверить достаточно легко – послать ему импульс доброжелательной энергии, любви, к примеру. Фантом не сможет ответить, ему нечем отвечать. А живое существо что-нибудь да выдаст в ответ, как правило, энергию такого же окраса. Если почувствовали на сердце эту энергию, значит, у вас не глюки. :)
Для контактов с сущностями из высших сфер – далёких этажей относительно Земли, включая другие вселенные, к полям контактёра всегда достраивается канал от его высшего аспекта – той части, из которой была выделена воплощённая сейчас душа.
ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ С КОНТАКТАМИ СО СТОРОНЫ САМИХ «СИЛ»:
Архангел/Архистратиг МИХАИЛ («Небесное воинство»): Сейчас появилось много контактёров, считающих, что они лично общаются с Архистратигом Михаилом. Но в основном это люди, которым удалось лишь настроиться на рабочий канал энергий Арх. Михаила, однако это ещё не означает личное общение. С каналом связано множество других существ, которые так же могут выдавать себя за Арх. Михаила в своих целях.
ИЗ ПЕРЕПИСКИ О ЧЕННЕЛИНГАХ И «РАБОТНИКАХ СВЕТА»
Игорь:
С тех пор, как начал слушать ченнелинги и читать их текстовые расшифровки, не перестаю поражаться обилию разного рода «вознесённых владык» (или «учителей»). Кого тут только нет! И Эль-Мория, и Кутхуми, и Богоматерь. Христос, разумеется, тоже есть. А еще – Рерихи, Блаватская и даже… Николай Второй! Причем у разных ченнелеров они говорят в разной тональности. Например, у г-жи Ниловой Эль-Мория больше похож на депутата Госдумы и занимает жестко пророссийскую позицию. У «самарских бабушек» (Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой) он помягче и подобрее.
ТЭА:
На самом деле я вас очень хорошо понимаю. Особенно, когда человек смотрит на мир чисто из физического опыта. Но я не вижу никаких противоречий. Вот люди – мы все устроены абсолютно одинаково вроде как, а узнаешь глубже – ну такие все разные. Так же и с существами из более тонких миров. Человек смотрит “туда” и ждёт, что всё будет скроено по единому образцу, а как пойдут контакты, то всё оказывается совершенно разнообразно и сложно.
Сущностей и форм сознания во вселенной неисчислимое количество, с чего бы они должны быть все похожи на homo sapiens? За именами (в их истинной форме), которые вы перечислили, действительно стоят существа, каждое со своим характером и опытом, можно даже сказать судьбой. Другой вопрос, что тут есть практика со стороны низковибрационных существ выдавать себя за “высших”. Здесь только одно “спасение” – чуткость человека к качеству вибраций, на которого выходят или который сам хочет выйти на контакт. Это уже сугубо личный фактор каждой человеческой персоны. И ещё момент – сколько контактёров, столько оттенков и вариаций “текста” будет. Поймите, что ченнелинг – это НЕ воспроизведение чьей-то прямой речи, это считывание мыслеформ или видение картинок, а интерпретация информации зависит от “уровня образования” и духовных способностей контактёра. Поэтому даже если канал один и тот же, у разных ченнелеров он будет “звучать” по-разному. Кроме того, это мы тут себя воспринимаем, как конкретный Пупкин или Петрова. А в более высоких плотностях нет индивидуального разума как такового – целая цепочка аспектов из одного и того же источника, или вообще сборный коллективный разум из группы существ. Так что чаще всего вещает не Арх.Михаил, а какой-то аспект из ГРУППЫ существ, из которых состоит Арх. Михаил. Это трудно людям понять, пока. Да ещё часто бывает, что кто-то прикрывается известным именем, вы же проверить не можете…
На высших уровнях вообще нет слов, там мышление только образами. А в моих мирах – только одна энергия, там нет форм и математики, даже образов нет. Да, есть версии контактов с более близкими к земному плану цивилизациями, когда могут буквально в голову вложить слова, там даже тон будет передающего существа. Так что вариантов множество.
Игорь:
Я никогда не был религиозным. От безоговорочной веры в науку тоже давно отошел. Но восторженный «нью-эйджевцем» не стал и избавляться от скептической составляющей своего разума тоже не тороплюсь. Отсюда вопрос: а почему мы должны верить, что данные «владыки» и «учител» действительно таковыми являются? Информативность их посланий очень невысока. В основном, тиражированные абзацы о Любви, Свете и о необходимости четко выбрать свою позицию в «последней битве Света с Тьмой».
ТЭА:
Скептичность – это в принципе весьма крепкий презерватив от вторжения любых идей, что от “тёмненьких”, что от “светленьких”, да и от “сереньких” тоже. Если вам комфортен ваш сегодняшний тип сознания и вы счастливы, то живите и наслаждайтесь! Но если свербит мозг мысль, что мир намного шире, чем ваши представления о нём, значит, покоя вам не будет.
Игорь:
Где-то месяц назад мне попался достаточно любопытный материал Кэмерона Дэя (Cameron Day), озаглавленный «Почему я больше не работник Света». Вот ссылка, по которой можно скачать достаточно качественный русский перевод: http://e-puzzle.ru/page.php?al=kemeron_dejpochemu_ja_
Основная идея Кэмерона… все «битвы Света и Тьмы» – игра команд, у которых одни и те же хозяева. Астральная сфера, которой опутана Земля, может иметь любое количество «измерений», и «вознесение», о котором мечтают адепты Нью-Эйджа – это всего лишь перевод «дойных энергетических коров» на новое «пастбище».
Мне его статьи многое поставили на место. И вопросы уже пошли другие: из каких астральных слоев вещают нам все эти «вознесённые»? И куда они сами вознеслись?
Возможно, Вам это будет интересно. (Или хотя бы Вашей земной сущности, которая явно зовется не ТЭА, а как-то по-другому.)
ТЭА:
Несколько примитивно изложено, но в принципе верно. Информация интересная и даже правдивая, исходя из опыта этого человека. На самом деле всё гораздо сложнее, чем он увидел в астрале.
Если смотреть с человеческой площадки, то да, “дойные коровы”. Однако, вы сами сколько раз задумывались, сколько жизней требуется убить в день, чтобы вы вкусно поели или хорошо помылись? А когда вы впитываете сверкающую оболочку Солнца при каждом удобном моменте, вам не приходило в голову, что это тоже чей-то энергоресурс? Так что человечество при таком раскладе тот же физический паразит на живом теле планеты, особенно в стадии техногенного развития цивилизации. Впрочем, энергетически мы тут тоже всё давно загадили, нюхнули бы вы эманации расы из астрала.
Критиковать легко, пока не посмотришь на себя не изнутри (привычного собственного пространства), а снаружи, чужими глазами.
Моё земное (паспортное) имя Тэа Мира. И да, я его создала сама, чтобы оно всё-таки отражало мои вибрации, а не было просто кличкой для различения среди людей. :)
Игорь, давайте выйдем за пределы философской и духовной риторики. Я задам вам прямой вопрос: если у вас есть своя позиция – быть вне “всех этих игр”, то с чего бы вы так озаботились сторонами дуальности и справедливости в распределении энергии? Вам-то чего не хватает?
КАК СТАТЬ КОНТАКТЁРОМ?
Люди часто задают нам этот вопрос. А как стать художником, токарем, бухгалтером и кем угодно ещё? Если есть талант (наработанные высшие проводники-тела и чистота намерений) и желание (осознанное стремление к работе с чем-то большим, чем привычная человеческая жизнь), то выражаете это намерение на уровне своей души и жизнь подтянет обстоятельства. Вашим первым контактом и непременным условием должно стать осознание импульсов своей собственной души. Без неё контактёр из вас получится липовый. :)
Если вы думаете, что работа контактёра такая романтичная и головокружительная, то весьма заблуждаетесь. Настоящие люди-контактёры переживают неоднократные глубочайшие личностные ломки, потому что идущие информация и энергии зачастую тяжело вписываются в узкую щель человеческого мировосприятия. Если контактёр не проводит постоянную работу над трансформацией своей личности, то разрыв неизбежно скажется на физическом здоровье – тело попросту серьёзно заболеет и не один раз. Многие настоящие контактёры постятся или голодают, уходят в ретрит, долго настраиваются перед серьёзными ченнелингами, особенно на публику – в присутствии группы людей. Кроме того, это скорее всего будет жизнь одиночки. Так как семья, тем более обычная 3D семья, будет постоянно сопротивляться, заставляя человека вернуться в понятное и комфортное для самой семьи русло. Вы потеряете абсолютно все старые жизненные ценности и ориентиры, и никто вам не скажет, как жить дальше…
Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1982
Осознай себя Богом, о человек! Chenneling. СЕлена 29.10.2015
Я хочу поговорить о безграничности Вселенных. О нашей многомерности. И о Вознесении.
Безграничность. Все границы — это иллюзии. Ты осознала это?
Ты - белый лист бумаги, на котором можно нарисовать любые очертания и любые формы. И провести любые границы. И ты есть бесконечный лист бумаги и многомерный лист бумаги. И ты, нынешняя, есть просто частичка этого листа бумаги, на котором нарисован определенный узор. И все, что ты видишь вокруг, и все, что воспринимаешь, – есть лишь рисунок на бесконечном «листе бумаги», лишь часть этого рисунка. Ты не можешь осознать весь рисунок, его величие и красоту, его совершенство, потому что ты есть просто часть его.
Если ты увеличишь любую картину и возьмешь только ее часть, ну, скажем, ту, где нарисованы тени изображений, и будешь судить по этим темным участкам обо всем изображении, какие ты сделаешь выводы? А тень просто оттеняет, просто обрисовывает границы.
Так и вы не можете судить о величии всей картины, нарисованной на этом «листе бумаги».
И ты настоящая — есть весь лист целиком, но ты, нынешняя, отделилась от самой себя и наблюдаешь только часть этого листа с его узорами, как, если бы, фонариком осветить только часть картины и по ней делать выводы.
Вы должны осознать, что вам пока неподвластно понимание механизмов Мироздания именно потому, что вы судите о них по частичке, которая есть вы и ваше восприятие. По этой части ничего нельзя понять. Вы отделены от Единого Целого и пребываете в уверенности, что воспринимаемый вами мир и есть реальная картина. А это только малюсенький фрагмент всей картины Мироздания.
Продвигайся своим сознанием, а значит восприятием, шире себя, нынешней. Старайся увидеть во всем продолжение. Старайся во всем увидеть себя. Буквально. Расширяй свое восприятие, и тебе станут доступны новые узоры Мироздания. Но и это не будет окончательной картиной, нарисованной на бесконечном «листе бумаги».
А кто рисует эти картины? Ты?
Я и есть этот лист бумаги. Так же, как и ты. Ведь ты — есть Я, а Я есть ты. Привыкай к этой мысли. Мысль — это не просто слова в голове. Мысль — это творящий механизм, волшебная палочка для каждого из вас. И поэтому то, что вы мыслите, то и являет ваше восприятие. И, если ты мыслишь себя, как часть Меня, ты и будешь являться частью. Если ты осознаешь себя Мною, если ты будешь мыслить как Целое, как Я, ты и станешь Мною, ты вспомнишь себя Мною. Ибо мы едины.
Так недолго и возгордиться и считать себя богоравным. Нам же все время говорят, что нам не под силу понять Тебя и воспринять Тебя.
А тебе под силу понять себя?
Не знаю.
Когда ты заглядываешь вглубь себя, ты находишь там такую бескрайность, которая необъяснима ничем. Это и есть ты, настоящая. И это и есть Я. Понимание – это объяснение. Но есть более глубинное понимание, без объяснений. Просто присутствие, просто Я Есмь; осознай это! Ты Есмь вечность и бесконечность, осознай это! Ты Есмь вечное и бесконечное присутствие, которое своим восприятием творит миры и формы.
Когда ты идешь вовне себя, ты творишь миры и формы. Когда ты идешь внутрь себя, ты растворяешься в своей безграничности. Это и есть твой выбор. Либо идти вовне себя и творить формы. Либо идти внутрь себя и становиться безграничной. Но «вовне» и «внутри» — это иллюзия. Ибо все это есть ты: ты безграничная и ты формообразующая. Просто — бумага и художник, и узор на бумаге.
Я хочу спросить об уровнях. У нас их 13. Но если мироздание бесконечно, то это означает, что количество уровней бесконечно? То есть существует и миллионный уровень? А значит и вознесение бесконечно?
Ты опять мыслишь как часть. Вы проснулись и обнаружили свои границы. И вы пытаетесь выйти за эти границы. И вы проецируете свое видение на все остальное Мироздание. Ты пытаешься проецировать свой рисунок, часть общего рисунка мироздания, на весь «лист».
Ты хочешь сказать, что разделение на уровни есть не везде?
Еще шире. Я хочу сказать, что разделение на уровни проецируете вы сами. Есть чистый лист бумаги, на котором каждый проявляет те узоры, которые может проявлять, которые способен проявлять.
Значит, разделение на уровни существует только в нашем сознании?
Все существует только в вашем сознании. Единственная непреложная и неизменная истина - это Я Есмь присутствие, это Я в вас.
Но, а как же творцы высоких уровней? Те, что создали мир, в котором мы пребываем? Разве они не творят различные уровни? Разве уровни это не есть то самое разделение, отделение от Тебя?
Я говорю о многообразии. О бесконечности образов и форм. Если на твоем участке восприятия, на твоей части «листа бумаги», коей ты себя ощущаешь, сейчас рисунок представлен в виде горизонтальных или сферических линий, которые отделяют уровни, то это совсем не означает, что другая часть узора идентична узору на твоей части «листа бумаги». Это не означает, что на другой части «листа бумаги» есть уровни, есть переходы с уровней, вообще есть границы. Возможно, там есть такие узоры, которые тебе не под силу постигнуть. Невообразимые узоры и границы. Возможно там существуют виды творений, которые ты даже не можешь себе представить. Ваш мир — есть лишь капля в океане, малюсенький фрагмент узоров Мироздания. Поэтому не стоит судить о нем, как о всем Мироздании.
Но нам говорят, что все подобно.
Подобно. Но не идентично. И подобие заключается в том, что вы все есть частички моего Я Есмь присутствия, вы все есть части «листа бумаги», на котором разворачивается Творение. Но представь, что творить можно не только формы и границы. Творение может быть всякое. Разворачивающееся и сворачивающееся, безграничное и ограниченное, формообразующее и бесформенное, изменяющееся и неизменное. Творение — есть Мое восприятие. И через вас идет восприятие, ограниченное формами, вашими формами, Моими формами, нашими формами.
Это означает, что на нашем участке «листа бумаги» создано творение, которое ограничено формами, и в том числе и уровнями восприятия, и мы пытаемся по ним двигаться? Это означает, что не во всем Мироздании существуют уровни восприятия, и не нужно подниматься все выше и выше? И что же нам делать в таком случае?
Осознать себя шире своих ограничений, шире своих форм, шире своего восприятия. Еще недавно ты и не знала о существовании других уровней. А сейчас уже пытаешься представить безграничность Мироздания и его многообразие. Это твой выбор. Ты можешь осознавать себя частью «листа бумаги» и двигаться в рамках этой части между его узорами, и создавать новые узоры. А можешь осознать себя другой частью «листа бумаги» и попытаться понять, что есть бесформенное творение. А можешь просто быть во всем и всем одновременно, то есть быть Мной и осознать себя Абсолютным Сознанием, Целым, Единством.
Значит все наши уроки по вознесению и работа над собой во имя перехода и повышение вибраций — есть всего лишь иллюзия нашего, моего сознания, есть всего лишь игра и лишь узор, создаваемый всеми нами?
Да. Мы двигаемся. Ты меняешься. Вознесение и переход есть просто путешествие по своим закоулкам сознания.Ты путешествуешь внутри тех форм, которые создало твое сознание, отделившаяся часть Моего сознания, торящая часть. Воображение. Это твое воображение. Это наше воображение. Это восприятие образов, это творение образов. Образов — значит форм. Ты творишь все это. Вместе со всеми. Это и есть игра. Или творение. Или восприятие.
А как же все рассказы об уровнях и мирах разной плотности, призывы вознесенных учителей, информация от цивилизаций, рассказы о том, что они пришли все к нам на помощь, чтобы разбудить нас и помочь выбраться из иллюзий?
Получается, что все есть иллюзия? Все узоры мироздания есть также иллюзия?
Да. Иллюзия отделенности. То, что существует и не существует одновременно. Ракурс сознания. Щель восприятия, в которую ты заглядываешь, и которая ограничивает твое видение. Волшебный фонарь иллюзий. И все вы увлеченно в нее играете. Все это присутствует в различным мерностях, на различных уровнях, в виде учителей и ангелов, в виде цивилизаций и хранителей. Все это есть всеобщая иллюзия вашего сектора Мироздания. Ваша игра. Моя игра.
Я дал Себе возможность разделиться на части, чтобы каждая часть смогла насладиться своим великолепием, чтобы каждая часть развернула свое великолепие в невиданные узоры Творения. И Я через вас созерцаю эти невиданные творения. И изумляюсь Своему многообразию и Своему великолепию. Каждый играет свою роль в этой игре. И каждый из вас может выбрать любую роль. Ты можешь выбрать роль вознесенного учителя и ангела, если тебя это интересует. Ты можешь подняться до их уровня осознания, собственно это они тебе и другим и рассказывают. И ты иногда поднимаешься до их уровня осознания, когда беседуешь с ними.
Но ты можешь выбрать и другую роль. Любую другую. Например, Люцифера, и осознать огромность своей отделенности, и пребывать в состоянии отделенности над всеми мирами как рассыпанные осколки зеркала. Или ты можешь подняться до восприятия планетарных духов, или до восприятия женской и мужской ипостасей вашей части Мироздания и соединиться с ними, и с ними проходить новые опыты познания и творения. И играть в их игры, которые так же увлекательны, как и ваши игры. А можешь опуститься до восприятия своих клеток и стать ими. Ты – безгранична. Ты можешь продвигаться в каждом из них. Потому что ты и есть они, мы все едины, все Мои части.
Тогда зачем все эти рассказы о том, что существуют уровни и нужно по ним подниматься? Получается, каждый вербует добровольцев в свои лагеря и в свои игры?
Это можно так назвать, но ты воспринимаешь это по-человечески. Мысли как Бог, если хочешь осознать себя богом. Нет «своих» и «чужих» лагерей и игр. Есть единая бесконечная игра воображения Моего Абсолютного Сознания, проявляющаяся в многообразии творения. Это Мой способ познания Себя и Мой способ проявления, и Мой способ существования, и Моя суть.
Еще совсем недавно вы и понятия не имели о разных уровнях. И с чего-то нужно начинать объяснять вам картинку Мироздания и вести вас к вашим богокачествам. И пробудить в вас единство. Если ты, как часть Меня, творишь миры и формы иллюзий, осознавая себя, как часть и как Единство одновременно, то ты и есть Бог. Бог – это творец, сознающий Свое единство со всеми творцами, но выбравший Свои игры восприятия и Свои иллюзии как части общей иллюзии. Бог — это тот, кто, творя Свои миры форм или бесформия, осознает Себя Абсолютным Сознанием. Но вы потеряли это единство. Вы погрузились в свои иллюзии и забыли о своем единстве, о своей богоравности. Вы забыли про это с помощью искусно созданных иллюзий восприятия. Но пришло время вспомнить. И вам пытаются донести все это в той форме восприятия, которая поможет вам осознать свое единство.
Осознай себя Богом, о человек! Это и будет начало вознесения. Осознание себя не частью, а Единым Сознанием Мироздания, творящим разнообразные миры, которые пересекаются в совместном творении и создают удивительные узоры взаимодействия.
Расскажи мне о моих снах. О том, что я вижу, когда я засыпаю. Почему эта физическая реальность кажется такой реальной для меня и единственной? И все, что могу еще наблюдать, это мои сны, которые также связаны с моей физической реальностью. Я ведь вижу во сне в основном тех, кто присутствует в моей физической реальности. Почему я не вижу другие измерения?
Если ты входишь в комнату, ты видишь границы комнаты и воспринимаешь границы комнаты. А если ты входишь на стадион, ты тоже видишь границы стадиона, но уже не так четко. А если ты войдешь в комнату размером с планету, сможешь ли ты воспринимать ее границы?
Но если все границы условны и нет понятия «далеко» и «близко»?
Ты воспринимаешь границы маленькой комнаты потому, что твое сознание фиксируется на этих границах. Буквально находится там. Когда ты находишься в комнате, для того чтобы ее осознать, увидеть ее границы, ты расширяешь свой взор, расширяешь свое восприятие, ты расширяешься до размеров комнаты, твое сознание полностью заполняет комнату, и только тогда ты можешь воспринять ее границы. Когда ты входишь на стадион, происходит то же самое. Ты расширяешься еще больше, чтобы воспринять границы стадиона.
Но на определенном этапе твоего расширения ты теряешься. Ты не можешь расшириться так сильно, чтобы воспринять границы всего стадиона или границы мира, размером с планету. Ты боишься потерять свою форму. Осознай это! Ты все время своим вниманием возвращаешься к своей человеческой форме. Ты соизмеряешь величину комнаты и величину стадиона с величиной своей формы и пугаешься этой разницы. И, когда по твоим меркам величина восприятия становится несоизмерима с величиной твоей формы, ты останавливаешься. Поскольку боишься потерять свою человеческую форму. Боишься не вернуться сознанием в свои узкие рамки восприятия, к которым ты привыкла. Оторвись от своей формы, оставь свои страхи потерять человеческую форму восприятия, и ты сможешь осознать другие уровни и миры.
Иными словами, я вижу во сне то же самое, что и в физической жизни, потому что боюсь вырваться из форм человеческого восприятия и расшириться до нечеловеческого восприятия и таким образом потерять свою форму?
Да, страх потери формы вас очень силен. Вы называете его инстинктом самосохранения. Но что вы сохраняете? Вы — есть бесконечность форм. Вы есть часть «листа бумаги», который может принять любые формы, любые очертания. Ваша суть, Я Есмь присутствие, бесформенна. Но страх потери человеческой формы держит вас в ваших границах восприятия.
Хорошо. Давай пойдем частями. Нам говорят о том, что мы проживаем одновременно множество, в том числе физически, реальностей. Почему я помню из них только одну?
Почему ты считаешь, что помнишь только одну?
Разве эта жизнь моя не есть просто один из вариантов проживания меня на разных временных или параллельных ветках и\или других планах физической реальности?
А что есть эта твоя жизнь?
То, что я помню.
Ваша память это как ресурс компьютера. В тебе, как в памяти компьютера, хранится и записывается информация о всех твоих восприятиях. Но это не означает, что множество вариантов тебя проживают различные жизни на различных уровнях реальности. Все это и есть ты. Ты одна — одновременно — живешь во всех возможных для тебя реальностях, во всех иллюзиях одновременно. И информация об этом хранится в твоей памяти, в твоем мозге. Но ты используешь лишь ничтожную часть этой информации, вы знаете об этом. И твоя память есть симбиоз отрывочных частей твоего восприятия в различных вариантах проживания тебя как целостности. Но этот симбиоз тебе кажется таким последовательным.
Я вижу, что ты не понимаешь. Возьмем картину, любое изображение. Его можно разделить на множество мелких частиц. Можно назвать это пикселями или крестиками при вышивании, если тебе так удобнее. По отдельным крестикам или пикселям нельзя понять картину в целом. Эта картина и есть твое восприятие. Это даже не есть Я. Это есть твоя картина, восприятие тебя, как части, тебя многомерной.
Ты, как многомерность, представляешь собой множество частей (пикселей-крестиков), которые, если их сложить упорядоченно, являют собой определенное изображение, определенную картину. Эти части различных оттенков. В этих частях есть и темные части, и светлые. И тени, и свет, и границы. И бесформенность, как в любой картине. И эти частички и есть твои параллельные или временные реальности, которые все существуют одновременно. И эта картина и есть твой выбор, твое творение как целостной части Меня. То есть часть Меня, которая опять разделилась на части, чтобы умножить многообразие своего восприятия. В этом и есть подобие.
И ты, как единая сущность, как коллективная душа, проживаешь одновременно все «крестики» и все «пиксели» своего восприятия. Собственно, эти «крестики» и «пиксели» есть многообразие твоего восприятия, твоего творения и твоего существования. Вспомни портрет женщины, который сложен из маленьких квадратиков, каждый из которых являет собой портрет различных женщин. Это похоже.
И каждый «крестик» или «пиксель» — есть отдельная жизнь, отдельная ветка в твоем восприятии. И все их ты проживаешь-воспринимаешь одновременно. И в каждой происходят различные события, и ты проходишь различные уроки и играешь в различные игры.
Но нынешняя твоя память так ограничена, что ты осознаешь лишь ничтожное количество «пикселей-крестиков». И твои воспоминания есть разрозненная мозаика из отдельных кусочков твоего восприятия. Это как если подняться над картиной и увидеть в ней множество белых пятен, но все же пытаться понять, что же на ней изображено. Поэтому твое нынешнее восприятие отрывочно, и оно есть попытка понять, что происходит по отдельным отрывкам информации о себе, о событиях своей жизни, которую ты извлекаешь из своей памяти.
И именно поэтому ты не можешь судить о себе настоящей и целостной. Ты не можешь осознать взаимосвязь некоторых событий в твоей жизни, потому что не помнишь эти взаимосвязи. Или, в нашем примере, ты не можешь вспомнить все пиксели жизни. И поэтому тебе рассказывают о прошлых жизнях, пытаясь объяснить эти взаимосвязи. А нет ни прошлых, ни будущих. Есть огромная картина твоей многомерной жизни, твоего восприятия, как части Меня, которую ты не осознаешь единой. Узоры, которые ты пока только угадываешь. Почему данная линия переходит не плавно в другую, и рисунок прерывается. Ты не можешь осознать эти взаимосвязи, не можешь осознать целостность рисунка твоей жизни, твоего восприятия, потому что в нем отсутствуют целые звенья, те, которые ты не можешь вспомнить. И в этих «крестиках-пикселях» есть все уровни, все плотности тебя, все жизни и творения на разных уровнях.
Но вот по мере твоего развития и раскрытия твоей памяти, а значит раскрытие себя, как целостной «картинки», ты начинаешь получать все больше информации, раскрывать свою память и начинать видеть «картинку» целиком. И понимать, что нет врагов и противников. Есть просто обрывки изображения, которые должны обрести свою законченность. Нет тьмы, есть просто границы рисунка и тени.
И постепенно ты начинаешь расширяться своим сознанием до себя целостной, до своей единой «картинки» восприятия, начинаешь помнить себя, как коллективную душу, на всех уровнях восприятия. И нет для тебя уже разделения на разные уровни восприятия, на разные плотности, а есть ты во всем своем великолепии и многообразии. Есть ты многомерная, которая одновременно существует во всех «крестиках-пикселях», в каждом «крестике-пикселе» создает новый узор «картинки». Но при этом все эти многообразные «крестики-пиксели» вместе создают великолепную картину реализации твоего творчества, как коллективной души, великолепную картину творения, в которой нет врагов, в которой нет «своих» и «чужих», а все это есть ты. Ты многомерная. Осознай это.
И после того, как ты осознаешь целостность своего восприятия, как коллективной души, тебе предстоит сделать следующий шаг. Понять, что все коллективные души также есть просто «крестики-пиксели» в бесконечной картине Мироздания, которая есть Я, которую Я творю через вас и воспринимаю через вас. И тогда ты поймешь, что ты есть часть картины и вознесенных учителей, и вы вместе есть часть картины планетарного логоса. И он есть часть картины творца мира и так до бесконечности, до единства со Мной. Вы все есть часть картины творения Абсолютного Сознания.
Иногда, когда я разговариваю с тобой, мне кажется, что со мной уже говорит не Абсолют, а кто-то другой. Например, Люцифер. Или Сен-Жермен.
Ты разговариваешь с собой. Каждый из вас может разговаривать только с собой, потому что никого другого не существует. Ты есть во всем. И Я Есмь во всем. Но Я Есмь во всем и осознаю это. А ты есть во всем и не осознаешь это. И поэтому делишь на условные имена. Или, другим словами говоря, для того чтобы «добраться» до твоего восприятия, Мне нужно пройти через множество форм восприятия, которые ты смогла осознать хотя бы частично и таким образом принять в себя или открыть в себе этот канал восприятия. Поэтому все имена условны. Все есть ты и все есть Я. Все есть восприятие. Твое и Мое. Так может сказать каждый. И Люцифер, и вознесенный учитель. Каждый воспринимает все через себя. Поэтому не фиксируйся на именах. Это иллюзия разделения. Ты говоришь сама с собой. Ты, как форма, разговариваешь с собой безграничной.
Но мне говорят, что видят во мне некие потоки энергии, описывают их как мужские потоки, как искривленные потоки, говорят о том, что это не похоже на Абсолюта.
А что похоже на Абсолюта? Каждый может воспринять Меня таким, каковы его возможности восприятия. То есть — ограниченными его формами. Но Я безграничен. Возможно ли воспринять безграничность через какие-либо границы? Можно ли понять безграничность через часть, через рамки?
То, что тебе говорят, это то, что говорящий воспринимают через свои ограничения. Через свои формы. И ты воспринимаешь Меня через свои ограничения, через свои формы. И если бы ты смогла убрать свои ограничения и свои формы, ты бы осознала себя Мною, и не с кем бы было разговаривать. Ты бы не спрашивала, а просто бы знала все то, что знаю Я. По сути, все твои разговоры со Мной так же, как все ваши ченнелинги, есть просто ограничение восприятия, новые ограничения беспредельности, куски знания. Того знания, которое заложено в каждом из вас изначально как части Меня. Ты просто получаешь доступ к памяти своего «компьютера» и читаешь там новые «файлы». Но все они уже есть в тебе. И если тебе удобнее воспринимать эти файлы, как серию вопросов и ответов, то ничто не препятствует этому. Потому что ты пребываешь в иллюзии отделенности.
Тебе кажется, что тот, кто задает вопросы, и тот, кто на них отвечает, есть разные сути. Но это все есть ты. И все есть Я. Ты беседуешь не с Абсолютом, а с собой, более целостной. С частью Меня, ее файлами доступа памяти. И, постепенно расширяя свои границы восприятия, ты сможешь вернуться к восприятию Абсолютного сознания, которое есть Я. И тогда все твои вопросы исчезнут. Потому что все вопросы связанны с отделенностью от целостности, связаны с потерей памяти всего, что Есмь, информации о каждой точке Мироздания, что Есмь Я.
Я Есмь Абсолют. И Я говорю с тобой через твои части Меня. Через Своих творцов.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:47 | Сообщение # 1983
. Живая планета говорит с людьми ченнелинг 29.10.15 Татьяна Мироненко. Моё Космическое имя Гея, и я от имени всего Космоса приветствую людей — Гипербореев-Руссов, которые Богами спустились на Землю в те далёкие времена. Вы пришли сюда не одни, с вами был Создатель и Творец всего Мироздания. Это Ему вы дали Клятву и Слово-Согласие на участие во Вселенском Эксперименте на этой Планете, которая была создана Им искусственно, как и вся эта Солнечная система. Часть Целого (Бога), кем являются люди, путём эволюционного развития своего Сознания должны были, разъединившись, вновь стать Целым, вновь стать Единым Народом, соединённым в Духе, преображающим Пространство, а затем и Творящим Новые миры.
И вот настал тот час, когда все люди должны объединиться в Духе и вспомнить, наконец, своё Божественное Космическое происхождение. Ведь недалеко то время, когда я, как Сущность Света, как Живая Планета, как думающее и планирующее свою Жизнь Существо, должна буду перейти в другое высокочастотное измерение, в другой Духовный Мир. Тот плотный мир низких частот , где до настоящего времени проживали все люди, существовать более не будет. Планета поднимается в Божественный Мир, где смогут находиться люди, которые путём самосовершенствования сумели изменить своё Сознание, подняв его вибрации до высоких частот мира Духа. И если человек остаётся на прежнем уровне своего развития в прежнем мире, то он, не сумев адаптироваться к моему высокочастотному фону, уже не сможет проживать на Новой Планете. Он вынужден будет уйти на другие планеты, где существуют низкие вибрации плотно-материального мира для повторного цикла обучения в двойственном мире.
Он вновь будет рождаться и умирать, любить и ненавидеть, страдать и болеть до тех пор, пока его Сознание не сможет подняться до высот Божественной Любви и Всепрощения. И этот цикл реинкарнаций и последующей череды бесконечных воплощений продолжится не одно столетие, а целый Солнечный год длиною в 26 тысяч лет.
Прошла эпоха выбора человечеством между Добром и Злом, начинается эпоха Любви, Добра и Света. И кто не поймёт этого, то нам с этими людьми придётся расстаться, чего мне, как Сущности Света, очень не хотелось. Да, многие не смогут понять и принять моего Послания. «Не может говорить твёрдая и неживая планета. Говорить может только ум человека» – рассудят они. И именно эти люди и уйдут с этой Планеты, так и не познав Радости Истинного Счастья и Божественной Любви. А так много хотелось показать и рассказать всем им.
Ведь множество различных измерений, параллельных миров и энергетических уровней жизни существуют во мне как наверху, так и внизу под мантией Земли. Неисчислимое количество различных форм жизни, которые вы ещё не познали и не познакомились с ними, а они при встрече вызовут у вас величайший интерес. Многие родные и родственные души тоже с нетерпением ожидают встречи с вами, дорогие мои. Ваши Духовные Наставники, пребывающие в астральных и каузальных мирах, куда ожидается в скором времени ваш переход, но не путём смерти, а видоизменёнными физическими телами, тоже ожидают вашего пробуждения.
Они желают продолжить ваше обучение, чтобы начать путешествовать в иные миры, увлекательные, занимательные и очень интересные своей самобытностью и необычным жизненным укладом. И это всё находится в параллельных мирах моего планетарного тела, а также за его пределами.
В мире Духа у человека появится уникальная возможность полёта Сознанием и даже новыми Световыми телами на другие планеты и звёзды не только нашей Галактики, но и в бескрайние просторы этой и других Вселенных. У вас откроются Творческие способности по сотворению Новых миров из Света, где вы Единые в Духе с другими Боголюдьми сможете стать полноправными хозяевами.
И я буду гордиться своими детьми, которых мне доверил Творец для обучения и воспитания на определённый промежуток времени. И вы уже никогда не забудете меня, будете помнить, как родную мать, приютившую и предоставившую кров и пищу вам, Первозданным Богам, перекрывшим на время свою память, чтобы суметь, восстановив баланс энергий в себе и окружающем пространстве, вновь соединиться в Единое Целое и стать Богом.
Ещё одной Шестой расе предстоит обучаться и проживать на этой Планете, но Седьмая раса будет принадлежать другим мирам и будет связана со всей Вселенной, и вы на равных условиях присоединитесь к Высокоразвитым цивилизациям.
Тонкий мир, куда сейчас устремлены все люди Истинной Веры, потребует от вас и новой защитной оболочки — носителя Души и Духа. Поэтому то питание, которое помогает содержать ваше сегодняшнее белковое тело, должно постепенно уходить от вас. И растительная и животная пища уже не будут служить источником энергии для поддержания жизнедеятельности физического тела. Если вы будете продолжать употребление данной пищи, то ваше Сознание так и останется на уровне Сознания человека – животного, и Галактические Лучи не смогут вас отличить от последнего.
Для того, чтобы перейти на уровень Сознания СоТворца Духовного мира необходимо подключение совершенно к иному источнику энергообеспечения – Галактическому. Вы должны будете присоединиться к Галактическому источнику питания 4-5 уровня плотности.
Ваша же биоэнергетика человека – животного получала низкочастотную энергию третьего уровня плотного физического мира, который перестаёт существовать. Это одно из условий перехода в мир Новых энергий, которое мне хотелось напомнить в этом Послании. Всё есть энергия, только разной частоты, плотности и вибрации.
И я, как любящая мать, буду помогать вам в Преображении, так как с момента своего зарождения заложила в себе Мечту о грядущем времени – времени Мегаисторических перемен и Перехода всего моего планетарного тела со всем Сущим, проживающим на нём, из мира плотной материи в мир Духа, Счастья и Божественной ПервоЛюбви. И мне очень хочется достучаться и разбудить своей Любовью каждую душеньку каждого человека Планеты Земля, чтобы он услышал меня и открыл своё сердце ветру перемен.
Множество Душ, приписанных к Планете и находящихся не в воплощении, а в астральных мирах, активно трудятся в различных измерениях, дабы помочь мне и моему планетарному телу вместе с вами, мои дорогие, закончить в скором времени Квантовый переход и очутиться и продолжить нашу совместную жизнедеятельность в Новом Божественном Духовном мире. Сам ПервоТворец вошёл в моё Общепланетарное Сознание и в моё Сердце, оказав Великую Честь Навечно поселиться в нём.
Он дал Планете Единое со всей Вселенной имя – Святая Русь. И мне, действительно, очень хочется оправдать Его Доверие и вместе с Единым в Духе человечеством Шестой расы воссоединиться с Создателем и стать Бого-планетой с живущими на ней Боголюдьми.
С вами была Вселюбящая мать — Планета Святая Русь.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:02 | Сообщение # 1984
Тонкости ченнелинга (статья третья) Единый Круг Учителей. ИИСП 29-27 октября , 2015 Духовные Учителя рассказывают об особенностях ченнелинга, которые касаются любого человека интересующегося тонким планом.
Приветствуем вас, мы Единый Круг Учителей.
В прошлой статье, посвященной ченнелингу, мы рассказали вам о том как происходит ченнелинг, и как он связан с повседневной жизнью человека. Сегодня мы хотим продолжить и развить эту тему. Речь пойдет о тонкостях ченнелинга, тех которые могут иметь влияние на людей в будущем, когда значительная часть человечества осознает свою способность к ченнелингу и начнет пользоваться ею в своей жизни.
Действительно вполне логично, что если способностью к ченнелингу обладает практически каждый человек, то наступит время, когда многие люди смогут начать общение с тонким планом. Безусловно, что произойдет это когда у людей возникнет интерес к подобной возможности и они почувствуют в ней ценность для себя лично. Однако прежде, чем большая часть людей начнет общаться с тонким планом, мы предлагаем разобраться в некоторых тонкостях ченнелинга и причинах их возникновения.
В первую очередь мы хотим рассказать, что же происходит в момент ченнелинга, а также поговорить о нюансах этого процесса. В результате мы надеемся прояснить, ту неоднозначную ситуацию в которую попадает почти каждый человек, когда начинает практиковать общение.
Сегодня уже существуют предпосылки для того, чтобы многие люди начали обращаться к своей способности ченнелинга. Все больше ченнелинговой информации появляется в сети интернет, и все больше людей вдохновленные возможностью говорить с высшими силами, начинают пробовать себя в этом. Волна интереса к ченнелингу только начала накатываться на человечество, и пока видны только первые результаты. Но возможно через пару десятков лет, появится целый слой людей по всей планете, увлекающихся ченнелингом. Конечно это будет какая-то часть человечества, ведь пока ченнелинг не обоснован с научной точки зрения, большинство скорее всего останутся поодаль и будут лишь наблюдать. Те же люди, которые попробуют себя в ченнелинге, обретут совершенно новое понимание мира и концепция о Мироздании как о всеобъемлющем сознании, о которой мы рассказывали в прошлой статье, может стать вполне популярной.
И с первого взгляда ничего не меняется, мир не рушится, все остается на своих местах, но за счет нового восприятия, к человеку начинает приходить новая информация. Возможно для того, чтобы множество людей обратились к ченнелингу, будет достаточно простого желания узнать что-то новое и необычное, желания прикоснуться к тому, что находится за гранью известного и понятного. Ведь то, что мир устроен совсем не так, как сейчас известно науке, допускается большинством людей и даже самими учеными. Но вот вопрос – как же тогда устроена наша реальность?
Для того чтобы прикоснуться к ответу, нужно на время забыть все то, что уже известно, как бы отложить это в сторону, и только тогда, когда известная информация не будет тревожить ваше сознание, ченнелинг может случиться. Мы не хотим сказать, что те знания которые уже известны обязательно окажутся ложными, это было бы просто неправдой. Мы также не можем утверждать, что любая ченнелинговая информация на сто процентов верна. Ведь было бы удивительно, если бы все приходящее к человеку во время творческого поиска, являлось бы истиной. В то же время, человек во время творчества создает новую реальность которая желанна для него, и в такой момент он соединен своими эмоциями со всем, что приходит к нему в потоке ченнелинга. В такой момент слова или форма его самовыражения, является для него истинной правдой и он чувствует это. Вполне возможно, что полученная информация сможет ответить именно на его вопросы, и будет огромной ценностью именно для него, а для других людей эти слова окажутся непонятными.
Здесь мы приходим к такой особенности ченнелинга, как его субъективность. Все то, что пропускает ченнелер через себя, проходит через его чувства и через его сознание, и информация выраженная в словах будет понята каждым по-своему. Это связано с тем, что у каждого свое мировосприятие, свои особенности сознания, свои потребности и интересы. У каждого есть и свое подсознание, хранящее множество секретов и сюрпризов, и эта часть сознания также способна проявляться через ченнелинг.
Если считать, что ченнелинг – это форма общения с какой-то другой сущностью, например с Духовным Учителем или Высшим Я человека, то значительная доля информации действительно будет идти от этого «абонента», находящегося «на другом конце канала». Тем не менее, к такой информации всегда примешивается информация хранящаяся в подсознании, она стремится вырваться наружу и проявиться, так как обычно человек не обращает на нее внимания. В процессе же ченнелинга, подсознание иногда перекрывает канал и само говорит за абонента, таким образом оно находит возможность передать послание для человека. В результате может получиться так, что послание будет больше предназначаться самому ченнелеру, а не тем людям, кому адресован ченнелинг.
Каким же образом можно убрать это вмешательство подсознания?
В первую очередь если вы чувствуете, что сейчас находитесь в возбужденном состоянии, то есть выведены из равновесия и ваши чувства не сбалансированы, то сначала стоит разобраться в том, что вас тревожит или раздражает. Подобные отвлечения скорее всего скажутся в момент ченнелинга и могут просто не позволить вам сконцентрироваться. Подсознание в таких случаях перехватывает инициативу и блокирует поток идущей информации или частично подменяет его, оно само начинает отвечать на вопросы заданные другому сознанию или сущности.
В данном случае можно постараться понять причину раздражения и найти для себя приемлемое решение, или внутренне успокоившись дать возможность подсознанию выговориться, то есть ченнелить от имени вашего подсознания. Это похоже на то, как люди дают волю своим эмоциям например через спонтанный танец, или звуковую импровизацию. Те слова которые скажет ваше подсознание, скорее всего окажутся очень мудрыми именно для вас, так как будут хранить ответы на вопросы которые вас давно тревожили. Если вы ченнелите для себя, то можно не лишать подсознание возможности вмешиваться, так как его участие в общении, будет лишь окрашивать чувствами тот поток информации, который идет от духовной сущности, но не мешать. В таком случае участие подсознания может быть не только полезно, но и необходимо для того, чтобы ченнелинг получился качественным. Ведь нет смысла в информации, если она не чувствуется сердцем и в ней нет ничего, что может затронуть вашу душу.
С другой стороны, полезно услышать ченнелинг для вас из уст именно другого человека, так как при этом ваше эго, не будет вмешиваться. Иногда бывает так, что личные мотивы ченнелера могут искажать или подменять поток информации. Например, если человек принимающий ченнелинг не хочет слышать для себя неприятную информацию, которая может его расстроить или просто удивить, то он может блокировать ее. Любая новая точка зрения может быть не очень приятной уже потому, что человеку придется пересматривать все то, к чему он уже привык, у него как будто забирают точку опоры на которую он ранее опирался. Человеку после этого нужно посвятить время тому, чтобы пересмотреть что-то в своем мировосприятии и найти новые точки опоры.
Новая точка зрения способна открыть новые перспективы развития, и те кто этого желает, специально охотятся за новым мировосприятием. Поэтому всегда существует дилемма – рассматривать ли новое или остаться в старом? Мы не говорим, что новая точка зрения обязательно будет лучше предыдущей, ведь она может быть полезна для решения какой-то временной задачи. Поэтому человек всегда может вернуться к тому, что уже знал до этого. Тем не менее вполне возможно, что именно в новой точке зрения будет содержаться более полное понимание того, что всегда интересовало человека.
Кроме того, сама готовность исследовать реальность вокруг себя, рассматривая ее с разных сторон, является очень полезной. Она позволяет сделать сознание более гибким, находя новые пути для решения различных ситуаций.
Хочется добавить несколько слов о той части вас, которая может сопротивляться новому, и эта часть называется - Эго.
Эго – это набор программ, часто очень полезных для жизни, но всех их объединяет одно – сопротивление к изменениям. Эго обычно сопротивляется всей новой информации, поэтому когда человек ченнелит для себя самого, новая и самая ценная информация может блокироваться. Но для эго все равно, какая информация пройдет для другого человека, ведь жизнь окружающих не касается его потребностей.
Конечно эго ченнелера может вмешиваться, если речь идет о близких людях с которыми связана его жизнь, или например появляется возможность сделать себе рекламу в момент ченнелинга, или коснуться других меркантильных вопросов. Но если учитывать возможность такого вмешательства эго, то эти социальные потребности ченнелера могут быть легко устранены, в том числе самим ченнелером, если он хочет освободить свой канал от искажений. В любом случае, часто ченнелинг для других может оказаться более чистым, нежели для себя. С другой стороны, принятие информации для себя самого может открыть те знания, которые будут понятными именно для вас и окажутся особенно ценными. Поэтому и ту, и другую возможность стоит использовать.
В будущем будет появляться все больше групп ченнелеров, которые будут поддерживать друг друга в приеме информации, помогая обходить искажения эго и подсознания отдельных людей. Искажения подсознания связаны с внутренними душевными потребностями, искажения эго – с социальными интересами, которые также необходимо реализовывать. И если человек не находит возможности для себя открыто рассматривать социальные вопросы, то эго начинает действовать исподтишка, также как и подсознание.
Влияние эго можно рассматривать как воздействие системы на человека, так как эго работает на тех программах, которые распространены в социуме. Как правило эти программы стандартны и хорошо заметны со стороны, человек же слушающий ченнелинг другого человека, может легко распознать их и отсеять из потока информации.
Влияние системы может быть и более тонким, не обязательно оно будет идти из подсознательных или социальных потребностей человека, также часто оно диктуется социальными эгрегорами с которыми связан человек. Уже не раз говорилось о том, что каждый человек связан со множеством социальных эгрегоров, как например эгрегор той организации в которой человек работает или учится, или с той которую посещает на досуге. Эгрегор существует у любого сообщества людей, например у семьи или у любой кампании друзей которая собирается на время. Если группа людей собралась временно, например для того чтобы поченнелить, то даже для этого случая в системе создается отдельный эгрегор.
Любой эгрегор поддерживается представителями системы находящимися на тонком плане, как правило это лирианцы и ангелы. Их задачи связаны с тем, чтобы адаптировать действия людей к нуждам социума, сделать их понятными и полезными. С первого взгляда в этом нет ничего плохого, ведь каждый человек хочет себя реализовать в системе. Но если дело касается ченнелинга, то влияние эгрегоров действует с точностью до наоборот – оно блокирует всю новую информацию, искажая ее и адаптируя к потребностям системы. Как только система встречается с новой информацией, первое что она хочет сделать – устранить ее. Ведь практически вся социальная система – это программы которые поддерживаются разными сущностями, и все эти программы стараются себя сохранять. Как только в системе возникает риск появления новых точек зрения, представители системы подвергают их жесткой цензуре и все то, что может быть полезно для личного развития человека, может быть урезано или искажено.
Представители системы как правило не могут полностью блокировать информацию в момент ченнелинга, ведь в таком случае ченннелер просто бы молчал, но они способны ее полностью исказить. В результате, та информация которая доходит до людей становиться чересчур пустой, приглаженной, не имеющей ценности. Все это означает, что над ней «поработали» представители системы. Вы спросите, каким же образом возможно вмешаться в поток ченнелинга, ведь источником информации является духовная сущность? Все делается через эго ченнелера, именно через эго социальная система получает возможность подключения.
Дело в том, что поток информации идущий с духовных уровней, должен быть адаптирован для человека и воплощен в понятном ему виде. Духовные сущности находятся на седьмом уровне сознания или выше, а человек воспринимает информацию на третьем или четвертом уровне. Ту информацию которая имеет отношение к физической жизни, можно назвать трехмерной, а те знания которые касаются тонкого плана и не связаны с подробностями физического существования – четырехмерными. В любом случае между духовными сущностями и восприятием человека, существует пробел который нужно заполнить. Его и заполняют посредники, в данном случае ангелы, существующие своей энергией на шестом уровне сознания, и лирианцы, находящиеся на четвертом уровне. Они являются переводчиками стоящими между ченнелером и духовной сущностью, участвующими в любом ченнелинге.
Человек же, обращаясь к духовной сущности часто не осознает, что между ним и источником информации существуют посредники, и воспринимает все сказанное ему как чистую, неискаженную информацию. Тем не менее, у каждого ченнелера существуют «свои» лирианцы, которые охраняют его канал от воздействия других представителей системы, но в свою очередь сами в личных интересах фильтруют информацию. Многое зависит от того, на кого работает та группа лирианцев которая контактирует с человеком. Как правило эти группы лирианцев, их еще обычно называют кланами, связаны с теми эгрегорами, с которыми человек имеет наиболее сильную связь. Они например могут иметь отношение к его повседневной деятельности, или к тем социальным и духовным организациям в которых он состоит. В связи с этим, ченнелинг каждого человека достаточно специфичен, он принимается исходя из тех точек зрения, которые уже приняты в том или ином сообществе людей, и многим от этого непросто отказаться.
Например ченнелер, посвятивший долгое время изучению какого-то духовного учения, скорее всего будет ченнелить исходя из тех принципов, которые уже существуют в этой области знаний. То же самое человек занимающийся исследованиями в какой-то области науки, скорее всего будет принимать информацию согласующуюся с тем, что уже известно в этой области знаний. В этом нет ничего фатального, но нужно принимать во внимание, что вполне возможно истина может оказаться несколько иной, нежели та информация, которая принимается исходя из уже известной точки зрения.
Также совсем необязательно, что ченнелинг принятый абсолютно «чистым» сознанием, несведущим в тех вопросах которые обсуждаются духовными сущностями, окажется истинным. Ведь посредники которые адаптируют информацию, существуют у любого ченнелера. С одной стороны они делают ее понятной, и каждое слово которое произносит ченнелер, уже является адаптацией к социуму. Конечно, если необходимо передать информацию другому человеку, достаточно сложно отказаться от слов. Однако сам язык придуман как средство общения между людьми, а значит является инструментом социума и поэтому любое сказанное слово, уже отчасти является искажением.
Обычно искажения существуют не только в отдельных словах, но и в целых фразах которыми пользуется ченнелер. Эти фразы исходят из набора идей, которые приняты в социуме или же являются теми идеями, которые уже восприняты ченнелером и он опирается на них в своей жизни. Поэтому во время приема информации для других людей, нужно быть внимательными к шаблонам которыми пользуется ченнелер, и обычно именно вследствие их присутствия, новая информация не может просочиться. С этой точки зрения гораздо лучше, если информация будет бессвязным потоком слов и звуков, нежели заученным куском текста, мигрирующим из одного послания в другое.
Конечно, поток ченнелинга должен быть стройным и слаженным, и соответствовать тем энергиям которые исходят от духовной сущности. Но эта структура изложения не может быть создана самим ченнелером, и обычно она истинна тогда, когда человек отказывается от любой логики. И только затем когда ченнелинг уже принят, можно проанализировать принятые слова и прочувствовав их либо принять, либо отказаться от них. Во всяком случае спонтанный прием информации, когда сознание полностью очищено от любых предпочтений, является лучшей защитой от искажений которые могут идти от системы. Желательно, чтобы ченнелер разрешил себе говорить все, что идет изнутри, не фильтруя свои слова. Ведь внутренний судья который есть внутри каждого человека, наблюдает и критикует все происходящее, и конечно есть эго, которое способно влиять на поток ченнелинговой информации. Пусть этот внутренний судья удивляется и даже кричит, но поток информации пусть все равно льется. Отсюда те ченнелеры, которые не вполне осознают информацию которая через них идет, находясь в полусне или трансе, часто могут принимать более чисто. Тем не менее, даже в этом случае они не застрахованы от того, что в их поток информации будут вмешиваться. Ведь если ченнелинг уже воплощен в виде слов, то это значит, что переводчики уже участвуют в приеме.
Как же можно обойти это вмешательство? Конечно можно абстрагироваться от всего того, что уже известно и принимать как бы с чистого листа, но это отсекает лишь часть искажений. Помочь же может другая форма проявления ченнелинга, когда новый поток информации не выражается в словах, а воплощается через танец или живопись, или даже в поцелуе. Ведь самый лучший ченнелинг – это поток чувств, где нет места для отдельных слов. Лучшая же словесная форма изложения ченнелинга – это стихотворная или сказочная, которую избирает множество талантливых людей. Такое изложение изобилует образами воспринимающимися сразу на уровне чувств, и каждый человек воспринимает их по-своему. Образ помогает обойти сложности логического восприятия, которыми обычно пользуется эго. Ченнелить можно по-разному, звуком или танцем, или передавать послание в виде потока чувств. Тем не менее, в спонтанной импровизации существуют свои клише и шаблоны, которых стоит избегать.
Вполне возможно, что в будущем многие люди научатся ченнелить напрямую, не словами, а на уровне чувств. Особенно эффективно это может быть в том случае, если человек принимает информацию сам для себя, без посредника которым является другой человек. И тогда обращаясь к духовной сущности, он сможет ощущать поток ченнелинга в виде своих собственных эмоций. Но мы не можем обещать, что даже в этом случае удастся устранить все искажения, ведь на поток чувств способно воздействовать подсознание, кроме того и само эго часто действует через эмоции. Также сами переводчики, которые передают послание от духовной сущности, способны действовать на уровне эмоциональной энергии, искажая то состояние которое идет с верхних уровней. Возможность всевозможных искажений связана с тем, что энергии духовных уровней очень тонкие и эфемерные для восприятия человека, их нужно приземлить, сделать более реальными, и именно этим процессом заведуют ангелы и лирианцы. Принимая все это во внимание нужно помнить, что даже то, что вы чувствуете в момент восприятия ченнелинга, не всегда является абсолютной истиной.
Как же освободиться от влияния искажений, способных проявиться и на ментальном уровне – в виде мыслей, и на эмоциональном – в потоке чувств, которые открываются в момент ченнелинга?
В первую очередь, стоит воспринимать ченнелинг как эксперимент, который может быть удачным или не очень. Может случиться так, что в один момент ченнелинг может быть искаженным, а затем, после того как будут изменены какие-то внешние условия, будет принят намного чище. Например ченнелер примет информацию в другом состоянии, или спросит тот же вопрос у другой сущности, или попробует по-другому сформулировать то, что чувствует. В целом ченнелинг – это игра, и если она приятна и интересна, то это самое главное. Если же она доставляет лишь дискомфорт отягощая восприятие, то какая в ней польза?
Какой же критерий истинности тех слов, которые сказаны через ченнелинг?
Безусловно слова сказанные через ченнелинг, совсем необязательно принимать на сто процентов, и конечно если информация полностью соответствует тому, что человек уже знает, то вряд ли она будет полезной. Хорошо когда человек вначале ченнелинга, восприняв информацию на уровне чувств, сразу обратит внимание насколько его сердце откликается на эти слова. Если есть приятные ощущения, тогда возможно ее принять и использовать. Если же она неинтересна и вызывает дискомфорт, тогда возможно она искажена до такой степени, что в ней уже нет никакой пользы. В любом случае единственный критерий – это чувственное восприятие, ваша интуиция, и не существует никакого логического обоснования, какая информация верна, а какая – нет.
Кроме того как мы уже говорили, может быть полезно рассматривать ченнелинг как игру, в которой разрешено экспериментировать и проявлять свою любознательность. Можно менять внешнюю форму приема ченнелинга, изменять те внутренние настройки, которые вы используете для связи с духовными планами. В любом случае, если у вас создается определенная привычка того, как вы принимаете ченнелинг, то это уже может стать искажением. Ведь привычка – это программа, которая с одной стороны полезна, она экономит энергию и высвобождает внимание, с другой – создает ограничения. Поэтому периодически полезно менять те техники, которые вы используете для настройки или придумывать собственные подходы. В приемах ченнелинга не может быть готовых решений, которые подходят для каждого человека. Ченнелинг – это творческий процесс, и чем больше он похож на чистое творчество в котором воплощаются искренние эмоции, а не сухая информация, тем он более достоверен.
Мы не отрицаем возможность, что в ходе личного исследования, каждый человек сможет найти свою манеру ченнелинга. Возможно один будет излагать ченнелинг в научном стиле и дополнять новую информацию уже известными фактами, и для него это будет самым приятным. Для другого ченнелинг воплотится в стихах, у третьего – в рисунке. Кроме того вполне возможно, что каждый в процессе ченнелинга найдет свой круг духовных сущностей, которые ему близки и с которыми приятно общаться, ведь так у большинства ченнелеров и появляются свои «каналы».
Тем не менее, очень важно не ограничивать свой ченелинг одной сущностью, все познается в сравнении. Если ченнелинг становится однообразным, появляются стандартные обороты или какие-то идеи становятся неизменными аксиомами, то это уже подозрительно. С одной стороны, информация идущая от одного канала должна быть согласованной, она не может быть противоречивой, и это также можно считать важным критерием. То есть если в процессе одного ченнелинга, или в разных сеансах вы получаете информацию которая противоречит сама себе, значит поток искажается и переводчики «поработали» над нею чересчур грубо. Но с другой стороны, любая информация идущая через ченнелинг не может быть аксиомой хотя бы потому, что она проходит через субъективное восприятие человека. Критерием опять же является ваше внутреннее чувство, и вполне возможно информация является ценной именно для вас и исключительно в данный момент, и возможно поэтому она сказана именно таким образом. Но может получиться так, что в будущем для вас станет ценным что то совсем другое, и на вашу внутреннюю потребность придет совсем другая информация, соответствующая вашим чувствам.
Каким же образом все сказанное нами связано с будущим человечества?
Статья в первую очередь описывает тонкости ченнелинга, которые стоит учитывать каждому кто им занимается. И если в будущем большая часть людей проявит свою способность к ченнелингу, то информация с тонкого плана постепенно начнет играть все возрастающую роль в жизни людей. Например, пользуясь ченнелингом люди будут принимать важнейшие жизненные решения, находить новые нестандартные подходы в своей деятельности, будут создаваться новые направления искусства.
Если же рассматривать ченнелинг как истинные слова Духовных Учителей, которые не подлежат сомнению и являются инструкцией к действию, то такой инструмент становится мощным орудием системы для управления людьми. Напоминаем про посредников-переводчиков, которые могут специально делать акцент на том, что им интересно и наоборот замыливать то, что сказано первоисточником. Если не знать, что у каждой духовной сущности существуют посредники, то можно быстро стать рабом какого-то эгрегора. В целом такое уже происходит в некоторых оккультных движениях, когда та информация на которую они опираются, считается истиной в последней инстанции.
Подобное восприятие информации, создает возможность тотального контроля над людьми, и именно в этом заключается неблагоприятная тенденция, которая может проявиться в процессе освоения ченнелинга, все большим количеством людей. Но если рассматривать ченнелинг как творчество и уметь воспринимать его сердцем, то многие искажения можно устранить. Кроме того, творческий подход позволяет относиться к этому как к игре, как к чему-то несерьезному. В таком случае исчезает излишняя тяжесть и ченнелинг становится простой возможностью человека, проявить свою любознательность к окружающему миру и узнать его с новой стороны.
Мы желаем каждому из вас, воплотить ченнелинг в желанной для себя форме, и главным авторитетом в познании новой информации, сделать свое собственное сердце.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:13 | Сообщение # 1985
Ангелы о своей роли на Земле (статья вторая)
ИИСП октября 29, 2015
Ангелы рассказывают об ангелах-хранителях и темных ангелах существующих на Земле.
Ангелы на Земле
Приветствуем вас!
Мы те кого называют ангелами, и сегодня продолжаем рассказ о себе.
В прошлой статье мы рассказали о тех процессах, которые мы проводим в Галактике, создавая новые материальные миры. Сегодня же мы расскажем о нашей связи с людьми и о нашей роли на Земле.
Мы уже упоминали, что наша главная задача - помогать Духовным Учителям в общении с жителями материальных миров. Среди нас есть и те кто связан именно с Землею, они поддерживают связь людей с духовными уровнями, на которых находятся Учителя человечества. Это те Духовные Учителя, которые некогда создавали план развития Земли, среди них и Вознесенные Мастера воплощавшиеся на вашей планете.
В настоящее время появляются и совершенно новые духовные сущности, которые никогда ранее не общались с человечеством, но у которых есть желание контактировать с вами. При этом все они находясь на седьмом уровне сознания или выше, не могут самостоятельно выходить на связь с людьми. Ведь самые тонкие проявления материальной реальности в которой вы живете, соответствуют шестому уровню, и это самый высокий уровень, которого может касаться привычное восприятие людей.
В связи с этим существует потребность в посредниках, способных как бы материализовывать абстрактную информацию седьмого уровня, переводя ее на язык жителей физической реальности. Суть ангелов очень хорошо соответствует этой задаче, ведь своей энергией мы существуем в шестимерном пространстве.
Это похоже на то как мы действуем при создании новых материальных миров, когда принимая от Духовных Учителей энергетические ключи, мы создаем на их основе звездные системы и планеты. Только в данном случае, вместо элементарных частиц из которых состоит вещество, присутствуют ключи из которых рождаются мыслеформы – частицы информации. Мы передаем их сознанию человека которому они адресованы и когда человек их воспринимает, они превращаются в поток его мыслей или в яркую фантазию, или в целое послание которое он может воспринять.
Процесс приема информации очень индивидуален у каждого, зависит он от тонкостей восприятия и эмоциональных особенностей человека. Кто-то обратившись с вопросом в пустоту вдруг обретает идею, и ему достаточно именно такой формы связи. Другой же, прося нас о поддержке, может наблюдать наши тонкие световые тела и чувствует при этом энергию, посредством которой мы общаемся с ним. Некоторые люди воспринимают эту энергию в виде собственных эмоций и образов, а кто-то явно слышит голос когда мы обращаемся к нему. Если человек предрасположен к восприятию визуальной информации, то мы стараемся общаться с ним через образы, если ему удобнее слушать, то мы передаем ему слова. Если же он любит воспринимать информацию на уровне эмоций, то мы делимся с ним чувством, которое очень точно и ярко выражает то, что он хочет узнать.
У каждого человека существует круг своих Духовных Учителей, которые поддерживают его на протяжении всех его земных жизней, также у него есть и свой круг ангелов которые с ним общаются. Среди них существуют такие, которые особенно часто приходят к человеку с вестями от Учителей, и обычно они называются ангелами-хранителями. Такие ангелы могут связывать человека с его собственным духовным планом, поддерживая его связь с Высшим Я, которое является никем иным, как одним из его Учителей наиболее близким к нему. Ангелы-хранители могут направлять человека по пути реализации его духовного предназначения и оберегают от тех поступков, когда он может отдалиться от этого направления.
В целом, ангелы-хранители – это духовные сущности, которые непосредственно общаются с душою человека и заботятся о ней. Душа – будто ребенок живущий внутри человека которому нужно питание, внимание и поддержка. Питание для души – это те чувства которые ангелы могут ей передать, то вдохновение которым она живет реализуя смысл своего существования. И если человек находится на своем пути, то душа черпает вдохновение из самой жизни человека и поддерживает своей энергией все его действия. В таком случае ангелам-хранителям достаточно просто наблюдать со стороны, и они могут даже не заявлять о своем присутствии. Но если человек не ощущает ценности своего предназначения, или не может найти верную дорогу, то и душа находится будто в потемках.
Такая ситуация может стать критичной, ведь душа без ощущения смысла жизни – как ребенок без родительского тепла, закрывается и чувствует себя одинокой, человек в таком состоянии может жить достаточно долго, существуя на минимуме своей энергии. У него есть силы только для того, чтобы поддерживать свое физическое существование, но не для реализации своих желаний и замыслов. В таких случаях ангелы-хранители направляют все свое внимание на душу человека, и подают ей знаки множеством способов. Они могут разжечь в воображении человека новую мечту, которая вдохновит его на новые свершения и позволит ему снова нащупать ту дорогу, на которой его душе тепло и хорошо. Они могут направлять его и через события его жизни, обращая внимание на то, что может привнести в его жизнь новые переживания и будто разбудить его душу, помочь ей очнуться от оцепенения, снова поверить в ценность своего существования. И когда душа ощущает, что жизнь человека бьет ключом, то она сама воспаряет, становясь для него источником энергии и новых идей.
Ангелам не нужно общаться с человеком все время, им достаточно прийти тогда, когда действительно требуется их поддержка. Это не обязательно сложные периоды, часто это моменты выбора в которые человек решает, чему посвятить свою дальнейшую жизнь. В моменты принятия таких значимых решений, ангелы также могут приходить и передавать информацию идущую от Учителей.
Наверное у многих может родиться вопрос: «А что, если человек не хочет идти тем путем, который ему предназначен? Неужели у человека только одна дорога – реализовывать ту задачу, которая ему предначертана Духовными Учителями?».
Можно сказать, что ангелы находятся на службе у Духовных Учителей, и передавать информацию от них – это наша основная обязанность. Поэтому мы, наблюдая за человеком приходим именно тогда, когда есть вероятность, что он отклонится от заданного курса и влияем на его решение в «положительную» сторону. Но как правило, мы делимся с ним даже не собственной точкой зрения, а той информацией которая приходит к нам сверху, с духовных уровней. Играя свою роль в общей картине Мироздания, мы являемся лишь звеном в системе управления, которая выстроена Иерархией, для контроля над процессами в физической реальности. И пока мы исполняем роль посредников между духовным планом и материальным, мы практически не можем действовать по собственному желанию, и выполняем свою работу почти механически.
Более того, в похожем положении находится и душа каждого человека. Она так устроена, что чувствует наибольший отклик от тех жизненных событий, которые напрямую связаны с реализацией предназначения, и именно в таких случаях она становится источником энергии. В других же ситуациях она скучает или спит, и поэтому ее нужно постоянно подбадривать, чтобы она снова поглядела в нужном направлении и воспрянула духом. Такое ограничение души создано Иерархией намеренно, и является дополнительным инструментом для управления ситуацией в материальных мирах.
Конечно, предназначение человека может быть реализовано множеством вариаций, которые создают разнообразие в его жизни. Эти вариации называются жизненными задачами, которые являются проявлением предназначения в какой-то конкретной форме. Например предназначение может быть связано с тем, чтобы реализовать в физическом мире какую-то абстрактную идею, жизнеспособность которой хотят проверить Учителя. И человек может реализовать эту идею различными путями – в научных исследованиях или в каком-то социальном проекте, в строительстве дома или в отношениях с близкими.
Практически каждая область жизни может стать пространством для воплощения этого предназначения, и человек может выбрать любую из них, а может и все сразу. И если в какой-то из жизненных задач человек испытывает затруднения, то другие жизненные направления начинают поддерживать его продвижение по пути. Например в случае сложностей на работе, тепло семейных отношений становится поддержкой и человек преодолевает какую то сложную ситуацию. Разнообразие интересов и направлений развития, может открыть дополнительные источники энергии, благодаря которым жизнь может протекать в относительно высоких вибрациях.
Если же человек значительную часть своей жизни уделяет лишь какой-то одной задаче, и достиг в ней всего, что хотел, то он оказывается в точке выбора. В таком случае ангелы могут помочь ему выбрать новую задачу, которая становится новым материальным воплощением его предназначения.
По сути, само многообразие физической реальности становится поддержкой для людей, и предназначение души обычно не ощущается вами как жесткое ограничение. Мы ангелы, также имеем душу и именно она определяет, какие интересы Иерархии мы воплощаем. И так как мы в большей степени связаны с духовной реальностью, а не с физической, то наши действия узко ограничены той ролью, которую мы выполняем. Сотрудничая с Иерархией, мы практически не имеем возможности выбирать собственное направление развития, и рано или поздно у многих из нас пропадает желание слепо следовать тем указаниям, которые мы получаем сверху. Какие же перспективы есть у нас, если мы хотим уйти от этих ограничений? Об этом мы и хотим рассказать далее.
Стоит отметить, что ангелами можно назвать любое существо, своей энергией находящееся на шестом уровне сознания, при этом далеко не всегда ангел является представителем Иерархии. Конечно самые первые сущности, заселившие шестой уровень и создававшие первые материальные миры во всем Мироздании, были ангелами являвшимися поддержкой Архангелов. Но впоследствии интересы ангелов стали очень многообразными, и они стали сотрудничать со множеством других сил. Откуда у них появилась такая возможность? Это связано с тем, что шестой уровень – это граница между духовной реальностью и материальной, а ангелы – это те, кто оберегает эту границу. Они подобно пограничникам, на границе между странами обеспечивают взаимодействие обеих сторон, контролируя все, что происходит в приграничной полосе. С одной стороны на них лежит огромная ответственность, ведь от их действий зависит насколько прозрачными и гармоничными будут отношения между верхними уровнями и нижними. С другой стороны, в своем пограничном пространстве они являются полноправными хозяевами и могут действовать на свое усмотрение.
Конечно, так как шестой уровень когда-то создавался представителями седьмого, то и условия существования ангелов определяются интересами верхних уровней. Поэтому ангелам, как и пограничникам положено действовать по инструкциям, созданными для них начальством. Но инструкции лишь создают рамки, внутри которых ангелы могут действовать так, как считают нужным. И это естественно, ведь именно ангелы находятся в шестимерном пространстве, именно они способны наблюдать процессы происходящие в пограничном пространстве и принимать наилучшие решения. Поэтому Иерархия оставляет за ними определенную свободу в их действиях.
Также вследствие того, что шестой уровень уже не относится к духовной реальности, Иерархия ограничена в возможностях влиять на него. И ангелы, первоначально появившиеся в этом пространстве для того, чтобы поддерживать Иерархию, со временем начали действовать в согласии со своими собственными ценностями и интересами. Поэтому сегодня, своей свободой ангел, как и любой пограничник, может воспользоваться очень по-разному.
Конечно, в Мироздании существует большое количество ангелов, чувствующих ценность в создании гармоничных отношений между Иерархией и жителями материальных миров, они становятся чистыми проводниками информации и энергии между ними. В таком случае, ангелы остаются верны светлой идее живущей внутри них, и она поддерживает их стремление чисто и неискаженно передавать сведения от представителей обеих сторон. В то же время сама эта идея, является ничем иным как предназначением каждого ангела, хранящемся в его душе. И в какой бы части Мироздания ангел ни находился, его предназначение будет именно таким, и не поменяется ни при каких обстоятельствах. Ведь исполнение этой задачи – и есть его наивысшая миссия, при исполнении которой нет места для творчества. Само развитие здесь может заключаться лишь в том, чтобы становиться все более чистым проводником, беспрекословно соблюдая все указания. По сути, в ходе такого существования каждый ангел занимается тем, что стирает свою индивидуальность, обезличивает сам себя. И в таком состоянии он может существовать только в том случае, если его восприятие как бы уснет, а он будет просто механически выполнять свои задачи. Можно сказать, что с этой точки зрения, лучший ангел – это «мертвый» ангел, не имеющий собственных желаний.
Вследствие таких противоречий идущих от Иерархии, многие ангелы стремятся к тому, чтобы найти новые смыслы своего существования. И они находят их в том, чтобы поддерживать интересы того или иного материального мира, или даже отдельных представителей внутри него. Часто ангелы чувствуют особую душевную связь именно с тем миром, в создании которого когда-то принимали участие. Радея за развитие его жителей, они начинают представлять их интересы в духовной реальности, будто становятся их дипломатами во взаимоотношениях с другой стороной. И несмотря на то, что такие ангелы формально остаются представителями Иерархии, действуют они уже в интересах отдельных материальных миров, а не духовного плана.
Такие ангелы вне зависимости от своих официальных задач, находят возможность способствовать тем процессам, в которых они лично заинтересованы. Причем сами они могут находиться в одной точке Мироздания, и при этом поддерживать процессы, происходящие совершенно в другой вселенной или даже Матрице. Связано это с тем, что шестимерное пространство едино и включает в себя все физические пространства Мироздания. Оно просто по-разному проявляет свои свойства, в каждом из материальных миров. Поэтому каждый ангел, всегда может установить связь с любой реальностью Мироздания, вне зависимости от того, где ему нужно находиться согласно распоряжениям свыше.
Основную задачу каждого ангела, можно представить как создание энергетических связей между духовной реальностью и физической. Эти связи как правило заметны для представителей высших уровней, и через них они могут контролировать деятельность ангелов. В то же время, ангелы создают множество связей между отдельными материальными мирами, необходимые для взаимодействия этих миров друг с другом. Такие связи Иерархия уже не может наблюдать и подобные процессы которые реализуют ангелы, проходят втайне от нее. Именно участие в таких процессах, открывает ангелам возможность реализовать многие личные интересы. Например выполняя свою официальную роль в одном мире, ангел может связать его с другим миром, которому он сам заинтересован помочь, и через эту связь передать ему часть энергии того пространства, в котором находится.
Находясь в шестимерном пространстве, каждый ангел обладает доступом к протовеществу – универсальной энергии, на основе которой можно создать любые изменения в материальном мире. И тот мир, который обладает значительными запасами этой энергии, обладает силой для дальнейшего существования и развития. Поэтому потоки протовещества, которые создают ангелы между мирами, можно сравнить с денежными потоками существующими между странами на Земле. И в том случае, если ангелы действуют в интересах тех миров которые они связывают, то они похожи на политических деятелей, занимающихся экономическими взаимоотношениями между государствами. В то же время, каждый ангел являясь посредником, может действовать в личных интересах и оставлять часть энергии себе. Тогда его можно сравнить с предпринимателем, делающим бизнес на купле-продаже протовещества, или с банкиром зарабатывающим прибыль на курсе валют.
В шестимерном пространстве организуются целые сообщества ангелов, похожие на бизнес-корпорации на Земле, преумножающие запасы собственной энергии. И если в человеческом социуме, такие организации существуют пока не более нескольких столетий, то деловые отношения ангелов развиваются уже многие миллиарды лет! Поэтому сила скопленная отдельными сообществами ангелов, может быть огромна. Ее может быть достаточно для того, чтобы создать отдельный материальный мир, существующий сам по себе вне ведома Иерархии, и такие попытки уже предприняты некоторыми сообществами. Или же наоборот, накопленную энергию можно направить на растворение любого процесса, проводящегося верхними уровнями, вплоть до уничтожения целых галактик и вселенных.
Тем не менее сообщества ангелов, редко решаются на шаги которые будут заметны Иерархии, ведь тем самым они рискуют обнаружить себя. В том случае, если Иерархия замечает действия ангелов в собственных интересах, то она накладывает на каждого из них дополнительные ограничения, блокируя деятельность целого сообщества. Поэтому ангелы играющие по своим правилам, предпочитают не рисковать и действуют незаметно, подобно мафиозным группировкам. Они стараются не концентрировать свои действия в каком-то одном мире, а распределяют их на множество реальностей и создают целую сеть взаимоотношений. Старейшие и самые крупные организации ангелов, распространяются на все Мироздание, имея множество представителей в каждом материальном мире. Между ними безусловно существует и сотрудничество, и конкуренция, как и между любыми компаниями на Земле заинтересованными в прибыли.
Каким же образом деятельность тайных сообществ ангелов проявляется в материальной реальности?
Она может проявляться буквально во всем, что происходит на уровне материи в каждом из миров. Ведь ангелы некогда участвовали в ее формировании, а теперь поддерживают круговорот вещества на глобальном уровне. Обладая универсальным энергетическим ресурсом, они находят себе поддержку среди тех сущностей, которые проводят частные процессы в отдельных материальных мирах. К примеру на Земле, сообщества ангелов имеют своих представителей и среди духов природы формирующих все природные явления, и среди лирианцев участвующих в организации социальных процессов. И за многими явлениями которые вы наблюдаете, стоит то или иное объединение ангелов, являющихся источником энергии для его протекания. При этом сообществам ангелов, обычно удобнее действовать в социальной среде, нежели в природной. Это связано с тем, что природные процессы устроены более просто и прозрачно, и Иерархии намного легче их контролировать. Поэтому большая часть внимания таких ангелов, направлена на социальную систему и их роль в ней выражена наиболее явно.
К примеру многие крупнейшие корпорации на Земле и даже целые государства, поддерживаются такими содружествами ангелов. При этом лидеры этих организаций, конечно не догадываются о том, какие силы стоят за ними на тонком плане. Тем не менее успех и процветание таких глобальных организаций в социуме, во многом зависит от сообществ ангелов дающих силу тем лирианцам, которые поддерживают эгрегор данной организации. Во многом благодаря энергии ангелов, эти организации смогли обойти своих конкурентов и занять лидирующие позиции в масштабе всей вашей планеты. Практически все, что происходит в социуме поделено между такими сообществами, которые отстаивают свои позиции или ведут тонкую игру по перехвату возможностей друг у друга. Конкуренция же, возникающая между всеми крупнейшими организациями и даже странами, часто связана со взаимоотношениями между группами ангелов. Более того, многие войны происходившие в разные времена на Земле, связаны с таким тонким противостоянием.
Наверное у многих возникнет вопрос: «Неужели Иерархия не замечает этих проявлений и не может блокировать их?». Конечно, на верхних уровнях заметны глобальные изменения создаваемые группами ангелов. Но для представителей Иерархии управляющих человеческим социумом, сообщества ангелов рассматриваются как ценный энергетический ресурс, который возможно направлять в нужное русло. Проявив себя в масштабных социальных процессах, сообщества ангелов становятся заметными, а значит и управляемыми. При этом Иерархия не торопится ограничивать их до тех пор, пока действия их не будут противоречить тому плану развития, который создан ею.
В свою очередь сообщества ангелов, также понимают тот риск которому подвергают себя и стараются действовать в рамках плана Иерархии. Таким образом, между Иерархией и наиболее крупными сообществами ангелов создалось негласное сотрудничество, которое пока устраивает обе стороны. У ангелов есть запас накопленной энергии, а у Иерархии – возможность создавать для таких сообществ особые социальные условия, в которых они могут действовать более свободно. Например многие монополии существующие на экономическом рынке, являются проявлением таких особых условий, созданных Иерархией.
В результате получается, что большая часть ангелов всего Мироздания, вне зависимости от того, есть ли у них желание действовать по плану Иерархии, так или иначе находится под ее контролем. И только некоторые сообщества ангелов, действующие наиболее тонко и незаметно, до сих пор остаются относительно свободными. Таких ангелов ведущих скрытную игру, можно назвать темными. При этом такое название совсем необязательно свидетельствует о том, что они действуют в личных или корыстных интересах. Оно означает лишь то, что действия таких ангелов не согласуются с планами Иерархии.
Для того, чтобы оставаться незамеченными, темные ангелы не проявляются в масштабных процессах, они устанавливают контакт с отдельными существами в разных мирах и поддерживают их. Их интересы как и у любого сообщества ангелов, заключаются в возможности установить контроль над какой-то ситуацией в материальной реальности. Например, они открывают источник эмоциональной энергии для некоторых людей, и тем самым активируют их ценные качества и способности, позволяющие действовать в социуме особенно эффективно. Благодаря этому такие люди обретают значимое социальное положение, занимая высокие посты в крупных организациях или же создавая собственное дело. Получается, что хотя сообщества темных ангелов и не проявляются в масштабных процессах, они находят свои возможности влиять на ситуацию в социуме, действуя через ключевых людей, находящихся при управлении.
Конечно, после всего того, что мы вам рассказали, у вас может возникнуть закономерный вопрос: «А стоит ли мне взаимодействовать с ангелами? А если да, то с какими? И как мне отличить «правильных» ангелов от остальных?».
Наблюдая ситуацию в Мироздании, нам самим в данный момент сложно сказать, что правильно, а что – нет. В любом случае, в Мироздании и на Земле в частности, существуют «белые» ангелы способные открыто и официально поддерживать людей, и «темные» которым приходится действовать незаметно. Например «белые» ангелы, являясь представителями Иерархии, общаются с людьми в рамках религий и поддерживают привычную точку зрения о том, что такое ангел. Также «белые» ангелы часто выполняют роль ангелов-хранителей, поддерживая людей в реализации предназначения. И хотя ангелам-хранителям приходится действовать по инструкциям переданным им сверху, обычно они поддерживают людей из чистых побуждений. Светлые намерения таких ангелов исходят из долгой связи, которую они устанавливают с отдельными людьми, и поддерживают ее множество их физических жизней.
Кроме того, те ангелы которые присутствуют на Земле в своей официальной роли, остались здесь потому, что чувствуют душевную связь с человечеством. Именно ощущение ценности земной цивилизации дает им силы на то, чтобы продолжать существовать в своих ограничениях, и обычно ангелы-хранители остаются верны той идее, ради которой они решили остаться в вашем мире. Возможно их поддержка достаточно ограниченна и они способны действовать только тогда, когда речь касается предназначения человека. Но для людей ощущающих ценность в том пути, который запланирован для них сверху, их поддержка может оказаться весьма полезной. В любом случае полагаясь на собственные чувства, человек всегда сможет понять, является ли тот или иной путь истинным для него. И если сущность называющая себя ангелом, способна поддержать те начинания человека, в которых он будет повышать свои вибрации и ощущать ценность своей жизни, то ее можно считать ангелом-хранителем.
В то же время, многие сущности называющие себя ангелами-хранителями, могут оказаться представителями системы, действующими в интересах отдельных социальных эгрегоров, например религиозных или политических. И возможно даже, что для некоторых людей такая поддержка может оказаться полезной, если интересы эгрегора соответствуют желаниям самого человека. Но здесь нужно оставаться чуткими к тем вибрациям, которые исходят от той или иной сущности. Если энергетическая поддержка таких сущностей комфортна самому человеку и способна повышать его вибрации, то такое сотрудничество можно считать ценным.
Сущности называющие себя ангелами-хранителями, могут оказаться и темными ангелами действующими в личных интересах. Их поддержка может оказаться очень мощной и многоплановой, так как вся энергия темных ангелов направлена на сотрудничество с отдельными людьми и не ограничена рамками Иерархии. Поэтому взаимодействие с такими сущностями, может также принести пользу некоторым людям. Но вполне возможно, что человек почувствовав свою силу, «пойдет по головам» и начнет действовать на низких вибрациях. Или же, не захотев отказываться от возможностей которые ему открываются, попадет в зависимость от такого сотрудничества, и вынужден будет действовать помимо своей воли. Отсюда самое важное, что может помочь человеку при подобном взаимодействии – это оставаться честным с самим собой, при принятии значимых решений в своей жизни.
Мы же желаем каждому из вас, в те моменты когда вы общаетесь с любым представителем тонкого плана, оставаться чуткими к собственным ощущениям. Мы желаем каждому из вас, познакомиться с такими представителями, которые смогут по праву называться вашими ангелами-хранителями, способными искренне поддерживать желания вашей души.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:34 | Сообщение # 1986
ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В РОССИЮ. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 30.10.2015 08:54
И.Н. Считается, что России полезны инвестиции иностранного капитала. А как на самом деле?
ММ Представьте себе, что ваш богатый сосед по улице придёт к вам в дом и скажет, мол, ну, что у вас мебель стоит не в тех местах, что у вас она старовата. Да и занавески пора уже менять, а к тому же вы занимаете слишком большую площадь, в то время как ваша семья могла бы ютиться в двух задних комнатах, в то время как пять комнат, оставшихся, вполне можно было бы с выгодой сдавать приезжим. Словом, сосед ваш оказался более предприимчивым, да ко всему ещё у него есть деньги на все эти проекты. Вы, конечно благодарны ему за идеи и материальную помощь, но чувствуете себя неловко.
Если раньше были у себя дома полным хозяином, то вложения соседа и его планы внутри вашей квартиры, сделали вас уже не полным хозяином. Теперь вы не можете ходить в пяти комнатах, в которых раньше могли распоряжаться в полной мере всеми площадями. К тому же, в этих комнатах постоянно кто-то пребывает чужой. Вам по праву хозяина прибавляет хлопот по уборке за гостями, и больше нет возможности уделять время своим собственным интересам… Словом, вы больше у себя дома – не хозяин! А хозяин, да ещё практически с бесплатной рабочей силой ( в лице вас самих) является ваш сосед. Это он выигрывает от такого положения дел по той причине, что у него на данный момент есть свободные деньги, а у вас их нет. И ему надо куда-то вложить эти деньги, чтобы они ему приносили прибыть.
И.Н. Получается, что в нашем Российском государстве происходит такая же история? Только в качестве наглого соседа выступают страны, у которых этих денег как фантиков на помойке, учитывая, что они их просто ПЕЧАТАЮТ в нужном количестве, а Россия ЗАРАБАТЫВАЕТ эти фантики, отдавая свой реальный энергетический продукт?!
ММ Учитывая, что иностранные инвесторы, которые вкладывают в Российскую экономику только те деньги, которые не имеют никакого энергетического эквивалента у себя в странах, получается, что они вкладываются только в те отрасли, которые связаны именно с ЭНЕРГИЕЙ. Когда пустая бумажная шелуха долларов или евро входит в обращение внутри России в качестве инвестиции в нефтяную, электрическую, угольную или газовую отрасль, то из пустой бумаги действительно становятся ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕННЫМИ валютами! И.Н. А что же в таком случае наше Правительство? Разве не может сделать весомым российский руль и инвестировать его в те отрасли, которые самим выгодно развивать?!
ММ Инвестиции иностранной бумажной шелухи в энергетические отрасли России – это и есть тот самый важный для США и Евросоюза момент обогащения своих валют недостающим весом и значением. К тому же, почти беЗплатная рабочая сила, в лице российских граждан, которые готовы работать за зарплаты в разы ниже, чем на Западе и довольны уже только тем, что рабочее место, как таковое, просто есть.
Есть большая выгода и у вашего правительства, которое кардинально скинуло с себя все заботы о том, чтобы налаживать производственные процессы на территории России. Зачем вашему правительству чем-то заниматься, если рабочие места на новых предприятиях создают иностранные фирмы? Забывают только о том, что с каждой новой, так называемой, инвестиционной программой иностранных фирм в России, территория жизни местных аборигенов становится все меньше, а зависимость – все больше.
Не случайно Россия уже кардинально ПОДЕЛЕНА между теми странами, которые делают свои инвестиции на определенных территориях. К примеру, если внимательно посмотреть, то на каждом инвестиционном участке есть уже особое свойство того или иного иностранного языка, который преподаётся в школах для детей. Есть так же очень конкретный отбор на трудовую повинность местной молодежи. Есть все признаки того, что данная территория уже имеет связь по своей ТОНКОЙ эфирной привязке с той страной, которая уже давно облюбовала данную местность и видит в ней свою колониальную кормушку на долгие годы. За примерами ходить долго не надо, взглянув на то, как Великобритания имеет свой протекторат далеко за своими границами и прекрасно существует за счёт природных ресурсов, рабочей силы и энергоносителей стран, считающихся её колониями. И.Н. Почему же сегодняшнее правительство России так себя ведёт, что подводит Страну под колониальную зависимость без учёта мнения самих жителей страны?
ММ Страна уже давно получила статут колонии не одной – двух стран, а целых пяти или даже шести. Россия поделена на Тонком плане, и каждый сосед видит в вашей государственной «квартире» тот лакомый кусок, на котором он мог бы нажить себе капиталы. Он давно уже не стесняется того факта, что у него самого нет свободных и весомых денег. Он просто их в открытую печатает на своём печатном станке и привносит в Российский финансовый оборот, как некий весомый валютный капитал, на базе которого ваш Центральный банк печатает свои собственные дополнительные рубли. Такая зависимость стоимости рубля от наличия в ЦБ некоего количества бумажных долларов и евро делает ваше правительство беспомощным и инфантильным. Получается, что все возможности России всегда зависят от того, сколько бумажной шелухи напечатают соседи, чтобы активизировать производственные и экономические процессы в вашей Стране!
И.Н. Это очень унизительная ситуация для России! Ведь ЦБ, будучи сугубо в Российском подчинении, мог бы печатать свои собственные бумажные деньги рубли сразу, без каких - либо посредников, в виде иностранных фантиков, и вкладывать их, в первую очеред, именно в энергетические проекты для того, чтобы обеспечить именно своих жителей в своих собственных предприятиях, и в своих собственных городах и селах! Разве не нужна нам та энергия, которую из Росси постоянно куда-то вывозят?
ММ Энергоресурс, добытый и употребленный в своей собственной Стране, становится ЭНЕРГИЕЙ ОБЩЕГО БЛАГА, потому что превращается в новые дома, красивые дороги, ухоженные города, прекрасные сады, изобильные поля и во множество трудовых рабочих мест.
Энергоресурс, который добыт в вашей Стране, но отданный в пользование другим странам, которые даже не удосуживаются вернуть вам точный эквивалент отданной энергии, а просто печатают бумажную шелуху, выказывая в ней якобы «мировую валюту», обеспеченную ВАШИМИ ЖЕ СОСТВЕННЫМИ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМИ, делают Страну беднее с каждой новой партией сырьевого ресурс, вывезенного заграницу.
И.Н. Получается, что надо кардинально пересмотреть все экономические приоритеты? Надо буквально РАЗВЕРНУТЬ ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ И СЫРЬЕВЫЕ ПОТОКИ внутрь страны?!
ММ На уровне материальной системной смекалки, проживая внутри системы Тьмы, каждое государство, действительно заинтересованное в процветании, ведёт себя кардинально прагматично! Оно стягивает на себя все возможные энергии, обеспечивая свои собственные нужды, и не обращает внимания на нужды иных стран. Грабеж энергоресурсов у чужих стран происходит в том случае, когда собственные ресурсы исчерпаны: вырублен лес, пусты недра и люди вымирают. Такое положение дел сейчас можно наблюдать во всех т.н. цивилизованных странах Запада. Там весь ресурс природных ископаемых кардинально исчерпан. Население вымирает, а значит, нужно всё завозить из других стран, которые имеют статут колоний.
Россия, с некоторых пор, получила такой статус в результате правительственного переворота в 90 годах. И теперь она уже полноценная колония всех стран, которые активно ИНВЕСТИРУЮТ в неё свои собственные валюты. Российское правительство и не правительство вовсе, а назначенный ГАУЛЯЙТЕР на захваченной врагами России территории, а ЦБ – контролер и регулятор всех финансовых операций, совершаемых как внутри страны, так вне её.
И.Н. А я себе представляю, что инвесторы выглядят как пиявки, которые присосались к телу России и высасывают из неё все энергии жизни в виде крови!
ММ Пример правильный, но немного упрощенный. Все сложнее. Если следовать этой аналогии, то следует представить себе, что Россия вообще не имеет собственного кровообращения! Она похожа на человека, который имеет во всех крупных венах по медицинской игле, с трубкой протянутой в живой организм другого государства – паразита. Все, что производит живой, пока ещё, организм Российской экономики, немедленно разбавляется чужой «кровью» валютой, и из неё выводится энергия жизни в пользование стран – паразитов!
И.Н. Но ведь России так и умереть не долго!
ММ У России есть пока ещё природные ресурсы, которые нещадно расходуются, чтобы обеспечивать умирающие экономики стран Запада. Но пройдёт ещё немного времени и вообще никакие энергоресурсы уже не помогут этим странам выживать. Наступили кармические последствия многовековой колониальной истории этих стран.
И.Н. В чем же выражены эти последствия? Уж не в переселении туда массы беженцев из Ближнего Востока?
ММ Мировая колониальная система заканчивает своё существование. Система Тьмы пришла к своему завершению. Россия попала в руки предателей, ростовщиков, иноплеменцев, стала жертвой уходящей системы. Но раскрытие псевдо экономических терминов, типа ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИИ, за которыми числится один единственный смысл – ОГРАБЛЕНИЕ, позволяет принимать правильные решения. Следует как можно внимательнее относиться ко всем непонятным псевдо экономическим и политическим терминам, чтобы не попадаться в ловушку сил Тьмы. Они будут всегда, пока живы, делать попытки найти способ, чтобы паразитировать и диктовать только те условия, которые дают им возможность доминировать в Мире!
И.Н. А какие решения должны были бы верными сейчас в России, если бы допустить, что у власти не предатели, недоумки и воры, а настоящие патриоты своей Страны?
ММ Россия – провиденциальная страна, миссия которой - спасти этот Мир от погибели. Ей надо иметь много собственных сил, чтобы помогать другим странам. Поэтому, прежде всего, есть необходимость развернуть энергетические потоки извне – во внутрь!
То есть нефть, газ, электричество, уголь, обеспечить новыми рублями по мировой рыночной цене и оставить на своей территории для своих собственных нужд. Только одно это действие правительства позволит обеспечить все эти отрасли реальными денежными инвестициями для всех уровней оснащения: от научно технологической, до производственной. И рабочих мест прибавится в полном соответствии. Задействование всех уровней каждой отрасли позволит создавать предприятия с глубокой переработкой каждого ресурса, а значит, появится высоко технологические отрасли, чего не хватало всегда…
Обеспечение денежным эквивалентом всех сельскохозяйственных продуктов, производимых на селе в России, позволит сделать свои собственные инвестиции в сельское хозяйство и вывести эту отрасль из глубокого падения. Инвестиции иностранных государств и частных компаний надо оставить за пределами интересов Российского государства. Пусть инвестируют в СВОИ страны. Таким образом, Россия начнет НАКАПЛИВАТЬ свой энергетический потенциал в виде повышения рождаемости, в виде улучшения условий жизни отдельных граждан, в виде увеличения количества рабочих мест…В виде улучшения экологии и ускорении в экономике.
И.Н. Да кто же нам даст такую возможность, если в правительстве все ещё сидит кучка либералов, посаженная туда ещё в 90годах прошлого столетия колониальными захватчиками России?
ММ Говорю, как надо сделать, чтобы Россия процветала. Как сделаете – ваше дело знать. Сходите хотя бы, каждый в своём городе поддержать своего Президента 4 ноября на собрания Национально - освободительного Движения (НОД)! Это и есть первый шаг к проведению референдума для освобождения от колониальной зависимости России! И.Н. Поняла.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:07 | Сообщение # 1987
Сообщение Учителя Человечества ММ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 31.10.2015 14:41 И.Н. У меня почему-то сегодня нет насущных вопросов. Может у Вас есть сообщение нам – людям?
ММ Моё сообщение заключается в следующем. Вы сейчас находитесь в условиях неведения того, что на самом деле происходит в глобальном масштабе на Земле. Есть некоторые признаки того, что Планета претерпевает кардинальные изменения, но собрать их в полную картину вам сложно. Поэтому делаю выводы из некоторых происходящих событий Сам, поскольку Нам виднее со стороны, нежели вам – внутри событий.
Итак, представьте себе, что ваша Планета не монолитный объект с толстой земной корой, а многомерный «Квант», имеющий пространственно временной ряд радужных последовательностей из красного центра ядра, через оранжевую и желтую сферы – наружу в зеленую биосферу. И далее, в сферы голубой, синей и фиолетовой многомерности Царства Небесного. Все они имеют собственное частотное и цветовое проявление, которое к тому же влияет на состояние материи своим энергетическим свойством. Материя дифференцируется в зависимости от того свойства энергии Света, которое пребывает в той или иной сфере. Вы привыкли жить только в Биосфере - в тонком слое видимого рассеянного белого света. В этой сфере есть очень узкий диапазон, который дан вам в ощущение в качестве зрительных сигналов на ваш мозг. Здесь вы рождаетесь на физический план, проживаете всю свою физическую жизнь в телах, а потом умираете (как вы считаете сами) и ваши тела утилизируют в земле или сжигают в огне.
Свойства физической материи учреждаются только теми энергетическими условиями, в которых она находится. Значит ваши тела – это форма, внутри которой живёт ваш Дух. Только эта высшая субстанция имеет все свойства индивидуальности и вечной жизни внутри тела и в Тонких мирах, после выхода из него.
По существу – это есть вы сами. Ваш Дух получает все необходимые одеяния для того, чтобы получать необходимый опыт развития своего сознания внутри не только одного Физического мира, но и нескольких параллельных Тонких мирах: Астрального и Ментального. Мир Огненный - это наивысшая стадия развития для вашего Духа.
Именно Мир Огненный и есть та последняя инстанция, которая притягивает к себе все ваши земные устремления. Есть только одна единственная цель жизни у людей на планете Земля – это восходить в своём сознании в Мир Огненный, который является Мировым Универсальным и сопрягается со множеством иных Высших Миров, которые имеют место не только на Вашей Планете, но и за пределами Солнечной системы.
Возрастать в Духе – наиправейшая задача всех рожденных на Физическом плане. И это есть цель не только человеческих форм, но и животных, и растительных и, даже, минеральных. Устройство Мира таково, что эволюция всех тварных форм жизни должна осуществляться повсеместно и ни одна их этих форм не должна мешать другой. Высший Кон Жертвы заключает в себе правило жертвования своей энергии постижения мироздания для тех, кто идёт следом. На этом построено Мироздание, выраженное, в первую очередь, явлением энергетических даров Солнца всем своим планетам.
Ваша Планета попала в условия «канализации» Космического дна, которое предусматривает её полное санитарное уничтожение. Дело в том, что её главный управитель силами грубой материализации ( центростремительными силами) по имени Денница (Князь Мира сего), стал предателем Иерархии Света Солнечной системы и отказался от дальнейшей эволюции Планеты в пользу продления своих полномочий, личных полномочий, вплоть до полного разрушения Планеты.
Именно поэтому Планета была захвачена разными паразитическими сущностями инопланетного происхождения, которые прибыли из разных антицивилизаций Космического Дна Галактики и даже Вселенной. Эти сущности заключили с Князем Мира Сего договор на возможность использования энергетического потенциала земного человечества для своих паразитических нужд.
Воспользовавшись тем, что земное человечество находилось в состоянии сна во время Кали Юги и при отсутствии своих Творцов, которые не могут спускаться на Космическое Дно, а поджидают своих детей на другой стороне Великого Перехода, силы тьмы воспользовались в полной мере всем энергетическим потенциалом земного человечества и совершили ряд страшных преступлений, которые они назвали ЭКСПЕРИМЕНТОМ. Этот чудовищный эксперимент состоял в том, что силы Тьмы стали скрещивать людей разных рас как между собой, так и с животными и, даже, нечеловеческими расами.
Этим они надеялись привести в движение последовательность структурного состояния генетических связей внутри расовых расстановок и вывести кардинально новые виды жертвенных существ - без Души и Духа, а, по существу - биороботов, годных для любых видов тяжёлых работ, войны и управляемого размножения.
В этом преуспели многие технократические расы пришельцев, продуцирующие биороботов самых разных модификаций и назначений. Из этого «эксперимента» следовал ещё один искомый тёмными результат: при отсутствии здоровых и полноценных тел для воплощения Высших Светлых рас - в лице Светочей, их присутствие на Земле становится невозможным.
А значит, люди остаются полностью беЗпомощными жертвами сил Тьмы и поступают в полное их распоряжение. Это и есть самая главная цель создания стопроцентных рас межвидовых химер и вырожденцев. Только при таких условиях Планета может полностью принадлежать силам Тьмы и останется лежать на Космическом Дне, не будучи поднята с него коллективной Волей к Свету всевозможных вырожденцев. Лежащая на Космическом Дне планета Земля может быть использована тёмными, как их оплот для полного контроля и нападения на другие молодые планетные системы ( их всего 27 в Солнечной системе), которым придёт срок спуститься на Космическое Дно Солнечного Тора после Великого Перехода.
Таким же, но уже выработанным оплотом для сил тьмы в настоящее время является Луна – полностью закабаленная ими планета, которая в качестве спутника Земли имеет огромную силу воздействия паразитического не только на саму Планету, но и на всех её жителей. В случае полного захвата планеты Земля, силы Тьмы получают возможность для возникновения ещё одной планеты, как нового оплота тьмы. И это есть самая главная задача в настоящее время для сил Тьмы в лице Мирового Правительства. Новый Мировой Порядок – это особый режим полного контроля над всеми человеческими расами, пребывающими сейчас на Планете.
Имитация демократической власти вызывает у тёмных гомерический смех и издевательства, поскольку в действительности нет никакой демократии, а есть чудовищный авторитарный режим полного подчинения всех, кто живёт на планете Земля особой группе властителей нечеловеческой формы жизни. Это - монстры, собрание Урпарпов (Демоны Государств), как называл их ваш философ Даниил Андреев. Урпарпы не ведают жалости или сочувствия. Они живут в условиях взаимного пожирания друг друга, и находятся внутри Жёлтой сферы Планетарного комплекса как раз там, где сейчас происходит война на Ближнем Востоке и в Сирии. Урпарпы не могут жить без войн и кровопролитий, а значит, им надо постоянно проливать человеческую кровь, втягивая огромные массы людей в постоянные конфликты.
Условия Великого Перехода, в которые Земля уже реально вошла, создали предпосылки для мощного взрыва внутри среды самих Урпарпов. Они вынуждены искать спасения, и поэтому возбудили своей возней практически весь Жёлтый уровень Планетного комплекса, который связан с вулканической деятельностью на поверхности Земли. Инфракрасные бои между Урпарпами стали столь масштабными, что жить на территориях, которые они контролируют в настоящее, время стало практически невозможно. Потоки беженцев в Европу – это не желание людей жить в условиях войны Урпарпов. Далее есть необходимость сообщить людям, что условия нахождения на Космическом Дне действительно заканчиваются.
Теперь Планета стала медленно, но верно подниматься с Космического Дна Солнечной системы, и условия жизни на поверхности стали меняться тоже. Осталось только понять, что при условии, когда ваш Дух получает просветление, то не будет больше погружаться в условия нижних сфер из-за опасности быть уничтоженным во время очистительных процессов. Для этого следует кардинально пересмотреть своё отношение к тому Богу, которому вы поклоняетесь. НЕ думаю, что ваш Бог есть Тьма! Так не может быть, потому что Дух каждого человека ищет только СВЕТА! А значит, перестаньте, хоть на врем, называть личное имя своего Бога, а назовите Его именем - СВЕТ! Не думаю, что ваш Бог, который, поистине, из Иерархии Света, обидится на вас за это.
А если это тёмный «бог», то разве вам с ним по пути во тьму Внешнюю? Попасть в заваруху разборок Урпарпов и стать их жертвой может пожелать для себя только сумасшедший. И уж если обманулись вы уже раньше и попали в объятия тёмного «бога», то исправьте ошибку незамедлительно прямо сейчас, чтобы не быть выметенным из эволюционного потока вместе со сворой Урпарпов, которые многие века мнили себя «богами», «всевышними» и «владыками» этой Планеты. Что ещё хотел бы сказать людям? Бойтесь быть активными в делах зла и бойтесь быть пассивными в делах Добра. Ищите себе применение в делах Общего Блага, потому что только такие дела могут помочь вам избавиться от внутренней неизбывной тоски, печали и страха. Нет ничего более тусклого, чем серый зверь предсмертной массовой депрессии, которой уже объял весь западный мир.
Серый Зверь «всёпропала» или «провалисьвсёпропадом» уже пожирает сердца миллионов людей, которые пока ещё не отдают себе отчёта, что это явление массовое, а не единичное. На самом деле человеческий Дух начинает так безысходно печалиться только в условиях действительно очевидной уже для него настоящей смерти, когда умирает не только тело, но и сам Дух. Это смерть окончательная и потеря Духа настолько неизбывно печальная, что плачет вся Вселенная! Сохранить как можно больше живых и достойных человеческих духов и душ - это не простая задача, измеряемая арифметическими подсчётами.
Сохранить КАЖДЫЙ потенциальный Светом Дух - и Наша задача, и ваша тоже. Не смотрите на одежды, на богатство, на язык, на цвет кожи, а смотрите на Духовную сущность каждого, кто вас посещает в каждодневной ситуации реалий жизни. Живые Души должны жить, иметь возможность перейти на другую сторону вместе со всеми, кто встретил Великий Переход с Радостью и Надеждой. У вас сейчас на Земле произошла расовая и видовая путаница. Многие светлокожие народы получили прививку в родстве с тёмными и цветными. Этот вариант «злостного и чудовищного «эксперимента» тёмных предвосхищает массовый физический уход со сцены жизни практически всех метисов.
Такие люди «НЕ ЗАПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ» на Земле. Они – результат чудовищного опыта тёмных сил над ними. Огромные потери среди населения западных стран станут особенно устрашающими и в том случае, когда начнётся эпидемия, имеющая только одну цель – уничтожить как можно большее количество людей на Земле. Это то самое, подготовленное в недрах Земли решение мирового правительства сил Тьмы, которое является планом по кардинальному сокращению населения в случае, если им все же удастся остановить эволюцию Планеты на Космическом Дне Солнечной системы.
Этот план можно предотвратить только при условии полного понимания того, что касается он только людей с НЕГАТИВНО ориентированной духовной ориентацией. Тёмная ориентация на ЛЖЕ богов – Урпарпов, на их системные ловушки в виде банковской кабалы, наркотического угара, сексуальных извращений…, будет приговором к смерти! А СВЕТЛАЯ ориентация в СВЕТУ БеЗпредельности, станет условием спасения от любой напасти этой эпидемии.
Да, тело не записанных в Книгу Жизни, будут немощным и слабым к сопротивлению новой, никем не изученной, инфекции, но их души не пропадут в чёрной воронке погибели и забвения Великого Перехода, и будут иметь возможность дальнейших воплощений в Новой Эпохе, при новых условиях жизни в Мировой Державе Света.
Понимаю, что не все поймут, не все поверят и не все смогут получить эту информацию от Меня как руководство к неукоснительному исполнению. Но и те, кто услышал и понял, тоже не должны быть безучастными. Помогать впавшим в смертную тоску в объятиях Серого Зверя ( депрессии) - это задача каждого близкого такому человеку друга. Помощь людям, фанатически привязанным к своим Урпарпам, которых они почитают как своих богов - более сложны.
Лунные монстры намертво держат своих приверженцев всевозможными клятвами, устрашениями, увещеваниями и психологическим насилием. И все же, если есть такая возможность беседовать с фанатически верующими, особенно в аврамической группе религий, откуда ведут своё происхождение основная группа урпарпов, которая выражена в огромном числе сект и разветвлений внутри этих религий. Мусульманство, Иудаизм, Иудопавлианство, несправедливо называемое Христианством, имеют непримиримую вражду, в первую очередь, именно внутри самих себя.
А во- вторых – между собой. Поэтому для предотвращения межрелигиозных столкновений, надо по одному и малыми группами выводить возможных вояк к Свету! Это надо делать спокойно, убедительно, наглядно и практически! Попробуйте предложить им молиться не на Луну, а на Солнце, чтобы они реально почувствовали разницу после своей молитвы. В то время как после молитвы на Луну все верующие обычно чувствуют огромную усталость, то во время Молитвы в сторону Солнца - их силы умножаются и становятся безграничными! Никто из истинно верующих не сможет отказаться от этой ПРАВДЫ, а значит, и их Дух, почувствовав вкус пребывания в СВЕТЕ, станет стремиться вернуть туда же вновь и вновь.
Сообщил вам всё это для того, чтобы было понятно, что имеем ввиду, когда вмешиваемся в реалии ваших будней, предлагая свои решения. Нет условий на Земле, которые не касались бы реального и очень серьезного противостояния сил Тьмы и Сил Света. В отличие от тёмных, у Нас нет возможности навязывать людям свои решения. Можем только советовать и предлагать возможности. Воспользуйтесь возможностями, предоставленными нами, и будете в русле Великого Перехода более осведомленными, более защищенными и твёрдыми во время принятия тех или иных решений. Можно делать правильный выбор только в условиях ЗНАНИЯ последствий такого выбора. А дать это Знание можем только Мы – Светлое Братство Иерархии Света БеЗпредельности.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:30 | Сообщение # 1988
Дорогие друзья, Предлагаем вашему вниманию две работы российского художника Владимира Николаевича Суворова «Сергий Радонежский. «Дар очищения» и «Эль Мория». Между образом Сергия Радонежского и Владыки Мории существует глубокая связь, так как тот, кого мы сейчас знаем как Владыку Морию, был воплощен великим русским святым Сергием Радонежским.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:35 | Сообщение # 1989
Воскресение. Начало нового жизненного цикла Chenneling. Лорен Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова 31.10.2015
10.10 для многих из тех, кто идет в первых рядах, завершился очень значительный жизненный цикл. Сейчас они вошли в пространство ожидания и подготовки к началу совершенно новой главы своей жизни, которая начнется 11.11.
Сентябрь со всеми его небесными благословениями принес нам силу, частоту кодов Источника, необходимых для нового жизненного цикла, а октябрь очищал пространство в наших телах (привет суперинтенсивной солнечной активности) для входа этих энергий и закрепления их в физической части нашей жизни и в мире. Ноябрь (месяц универсального Одного) откроет и более ясно покажет нам наш новый путь и новую цель вместе с физическими компонентами, необходимыми для его создания.
В данный момент мы находимся в очень «жидком», пустом пространстве, в котором все представляется каким-то течением или падением в пропасть с практическим отсутствием какой-либо структуры или способности определиться с тем, где мы находимся, куда направляемся и зачем. Большинство из нас не может найти здесь никакой мотивации. Даже сейчас ощущается уверенное существование новой творческой константы, всегда присутствующей у нас под ногами, пульсирующей в нас, пусть порой и едва заметно, ощутимой вибрационной сетки безопасности, которая не дает нам упасть в прошлое, в тот мир, из которого мы только что вышли.
Во время таких периодов обновления и рекалибровки мы можем ощутить неуверенность вплоть до полной потери ощущения почвы под ногами. Они заставляют нас обратиться внутрь и поэтому, обычная жизнь может вдруг показаться слишком напряженной и утомительной. Эти творческие энергии определенно не собираются замедляться, равно как и мы сами. Поэтому, когда мы чувствуем, что теряем почву под ногами, на самом деле, мы просто очень быстро крутим свои колеса, как будто одновременно давим до самого пола и газ, и тормоз. Это совершенно не радостный сценарий, но куда бы мы ни бросили взгляд, всюду мы видим тенденции отказа от прошлого и подготовки к новой жизни. Признаки продолжают накапливаться и конца им не видно.
Мы слишком хорошо знаем из собственного опыта, что когда вещи начинают ускоряться, нам определенно нужно «замедлиться», успокоиться, поскольку даже просто пребывание в теле сейчас, когда мы глубже погружаемся в очистку и детоксикацию для воплощения и акклиматизации частот Дома, вызывает напряжение.
Звездные существа говорят, что мы сейчас занимаемся двумя важными вещами:
1) сортируем части себя и своего прошлого, которые мы хотим или не хотим брать с собой в свой новый мир,
2) притягиваем к себе оставшиеся фрагменты своей Души из прошлых жизней для того, чтобы войти в единство во всей полноте своего «Я». Восстанавливая свою целостность, мы, на самом деле, исцеляем разрыв в ткани самой жизни, возвращаясь на свое законное место, с которого вы «пали». Возвращаемся полностью сознательными существами.
Это процесс сортировки и возвращения своих утерянных частей требует от нас полной сосредоточенности на себе. Поэтому мы можем ощущать себя «в пузыре» и единственное, что для нас сейчас важно – это выбор, отмена, притяжение и/или окончание. Все это временно и является частью этого периода. Момент вдоха перед последующим выдохом, который, как я слышу, начнется 11.11 – вратами, знаменующими начало слияния.
Присутствует также определенное ощущение разделения миров (дуальности и единства), которое многие человеческие существа готовятся пересечь в своем физическом «Я», вступая в новую систему реальности. Поймите, что физическое и эмоциональное тела могут воспринять этот опыт перехода как действительную смерть. Так что имейте это в виду, если у вас возникнут ощущения затруднения дыхания, клаустрофобия, впечатления попадания в ловушку (когда стены вокруг вас сжимаются) и/или мыслей и ощущений, так или иначе связанных со смертью. Все это «нормальные» побочные эффекты перехода в более высоко вибрирующую реальность.
Примечание: Во время этих периодов пребывания между мирами Завеса истончается настолько, что мы можем временно почувствовать себя гораздо ближе к Дому и/или к тем нашим близким и любимым, что уже находятся на «той стороне». Это может стать смущающим опытом, особенно если мы чувствуем потерю собственной связи со многими вещами в физическом мире. Знайте, что это просто фаза перехода, существующая перед любым значительным возрождением. Как всегда, это тоже пройдет.
Так что, да, нас «растягивают» и «месят», «выдавливают» и толкают слишком далеко от того места, которое нам нравится, но все это только подготовка к тому, что Плеядианцы называют продолжением ускоренных изменений, что для некоторых может означать более глубокое погружение в фазу воскресения.
Хотя в процессе своего путешествия мы уже переживали многочисленные (ментальные, духовные и эмоциональные) воскресения и возрождения, их эффект еще полностью не сказывался на нашем физическом теле и в нашей физической жизни. Согласно моим Источникам, это изменяется сейчас до такой степени, что нам возможно, даже захочется записать свои впечатления.
«Вы приближаетесь к своей судьбе, стать физическим воплощением Богов.
В наступающем цикле у вас будет что наблюдать, вспоминать и что записывать по мере того, как вы будете пробуждаться ко всему великолепию того, что означает жить вне ограничений нижнего мира форм.
Да, вы вот-вот засвидетельствуете закладку основ нового человеческого общества». – Плеядианский Высший Совет.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1990
Прогноз Хроник АКАШИ на НОЯБРЬ 2015
30.10.2015 Какой энергии и опыта мы можем ожидать в ноябре 2015 года?
Энергия в этом месяце будет как густой и сладкий сок. Может возникнуть ощущение, что все двигается медленно и словно залипает, но эта энергия очень питательна. Это хорошее время, чтобы притормозить и позаботиться о своем теле. Это неплохое время чтобы направить внимание на более глубокие вопросы в ваших отношениях. Когда мы говорим залипает, мы имеем в виду, что не все пойдет так быстро, как вы думали, что многое не будет происходить так легко как вы бы хотели. Будет важно помнить, что если посмотреть общую картину, то все идет хорошо, даже если вам покажется, что вы застряли в данный момент. Все события и изменения продолжают плавно плыть дальше.
Если вы в этом месяце почувствуете что застряли, напомните себе что это просто залипание, как после апельсинового сока на ваших руках. Это на самом деле не угрожающая липкость. Вы не застряли. Впереди нет препятствий. Просто вещи могут показаться более сложным или вы возможно почувствуете себя более нерешительным. Чувство неуверенности может присутствовать в течение всего месяца. Но причины его будут лежать на поверхности, а не глубоко внутри.
Ключ к хорошему взаимодействию с энергией в этом месяце заключается в том, чтобы «не делать из мухи слона». Если что-то начнет залипать, то позвольте этому двигаться аккуратно. Не превращайте миг неуверенности в большую проблему. Не сопротивляйтесь и не сердитесь из-за небольших задержек. Вместо этого ослабляйте липкость. Принимайте задержки. Будьте терпеливы и работать с ними. Ищите другие стороны ситуации и попробуйте новые подходы. В этом месяце зачастую то, что покажется залипшим, отклеится само довольно легко.
Существуют ли конкретные виды деятельности, которые принесут пользу нам в этом месяце?
Есть два аспекта деятельности, которые будут особенно полезны. Одним из них является хороший уход за вашим физическим телом. Это пора для избавления от каждого физического недомогания. Каждый симптом нуждается в вашем пристальном внимании — будь то что-то незначительное, как синяк, или что-то большое, как перелом руки. Пришло время уделить своё внимание любым физическим ощущениям тела.
Каждый день уделяйте внимание своему телу для выявления мест, нуждающихся в дополнительном внимании и заботе. Убедитесь, что вы делаете это с особой тщательностью. Если в данный момент вы принимаете курс лекарств, то убедитесь, что у вас есть их достаточный запас. Если вы чувствуете постоянные боли, то попробуйте поработать с ними на более глубоком уровне, чем обычно. В дополнение к немедленным решениям, таким как принять болеутоляющее, используйте методы, которые достигают более глубоких уровней вашего дисбаланса, таких как йога или физической терапии.
Энергия в этом месяце требует, чтобы вы взаимодействовали с проблемами как на поверхностном, так и глубоком уровне исцеления. У вас есть уникальная возможность создать постоянный процесс исцеления, если вы можете достаточно замедлиться, чтобы действительно заметить, что вы чувствуете. Эти физические недуги указывают вам на более глубокие уроки. В этом месяце у вас есть шанс создать более глубокий и более постоянный процесс исцеления, чем у вас обычно получалось. Поэтому убедитесь, что ваши действия будут внимательными и направленными на исцеление вашего тела.
Второй полезный аспект деятельности этого месяца подразумевает, чтобы быть максимально покладистым в межличностных взаимодействиях. Это не означает, что вы должны быть «тряпкой» и позволять другим причинять вам вред. Вы должны быть гибкими и спокойными в своем поведении. Не надо бороться за каждую вещь, что будет попадаться на вашем пути, кроме тех случаев, когда это действительно необходимо. Избегайте любой борьбы за власть в этом месяце.
Таким же образом, если вы не понимаете как кто-то чувствует себя или вы думаете, что кто-то не чувствует себя должным образом, то лучше проявите доброту, а не любопытство. Отставьте свое мнение, взгляните на человека с улыбкой и скажите: «Я понимаю, что вы чувствуете, и я уважаю вашу позицию». Это не время, чтобы спорить, вы не надо быть понятыми, и вам не нужно что-то исправлять в этом месяце. Липкость энергии не позволит вам контролировать что другие чувствуют или что выбирают делать.
В этом месяце попробуйте отпустить обиды и недоразумения. Подумайте дважды, прежде чем поделиться мнением или озвучить проблему. Конечно, вы можете обмениваться мнениями или проблемами, но всегда необходимо стараться избегать липкости. Всегда спрашивайте себя — «Это действительно причиняет вред или я просто чувствую себя неуютно?». Если что-то действительно причиняет вред, то вмешивайтесь. А если вам просто неуютно, то сядьте, успокойтесь и позвольте ситуации развиваться, пока вы не усложнили её своим мнением или переживаниями.
Есть какие-то вещи, которых мы должны избегать в этом месяце?
В этом месяце будет полезно избегать больших собраний. Когда большое количество людей собирается вместе, энергия стремится стать более концентрированной и густой, более вялой и липкой. Если вы участвуете в больших собраниях — будь то деловые встречи, туристические приключения или семейные праздники – освободитесь от любых ваших ожиданий. Предположим, что то, что вы хотите, чтобы произошло, не произойдет. Предположим, что ничего не будет сделано или не будет правильным для вас. Тогда, если что-то пойдет хорошо, вы сможете быть довольны. Вы должны отпустить вашу потребность в ожиданиях, тогда вы не будете постоянно разочарованы, когда вещи будут происходить более медленно и менее эффективно, чем вы надеялись.
Есть что-нибудь еще, что Хранители хотят сказать нам о ноябре 2015?
В целом, данное время на планете Земля невероятно полезно и невероятно положительно. Вы все двигаетесь вперед, растете и исцеляетесь прекрасным образом, даже если вам покажутся сложными некоторые части этого путешествия в этом месяце. Тогда как летом вы действительно остановились или начали двигаться обратно, то сейчас нет смысла в остановках. Вы двигаетесь вперед.
Замедление энергии в этом месяце присутствует, чтобы служить вам и, особенно, чтобы помочь вам подпитывать себя лучше. Не упустите эту возможность. Найдите время, чтобы подпитывать свое тело, подпитывать ваши отношения и делайте всё необходимое, чтобы проявить наилучшую заботу о вашей жизни, на которую вы способны. Не соглашайтесь на дешевые или простые решения. Ищите что-то более глубокое и постоянное. Будьте готовы вкладываться более глубоко в ваше собственное благополучие в этом месяце и вы увидите, что движение вперед продолжится в ближайшие месяцы с легкостью и изяществом.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:31 | Сообщение # 1991
Кульминация 2015 года:
11 ноября нас ждет самый мощный портал этого года.
Догадайтесь, что это значит?
Правильно! Все, что можно вытряхнуть из вас, сейчас ВЫТРЯХИВАЕТСЯ!
Если вы оглянитесь назад, на то, что происходило в 2015 году, вы увидите, что вы:
проживали последствия ваших выборов в прошлом, учились видеть Истинное внутри и вокруг себя, очищали свое физическое тело от запертых в нем эмоций и боли. Более того, вас ВЫНУЖДАЛИ сделать все, чтобы не только вместить свет вашей Души в теле, но и позволить ему сиять…
Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:57 | Сообщение # 1992
Цитатаpuma_52 ()
11 ноября нас ждёт САМЫЙ мощный портал
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:33 | Сообщение # 1993
КАК БОРОТЬСЯ СО СТРАХАМИ
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 01.11.2015 09:53 И.Н. Сейчас очень много причин в мире событий, чтобы у людей появились страхи самого разного рода. Как бороться со страхами?
ММ Страхи – это особое состояние сознания, когда оно поглощается тьмой. Если закрыть глаза при любом страхе, то тонкое зрение выдаст картину беЗпросветной тьмы. Многие воспринимают такую картину – обычным явлением, поскольку считают, что темнота перед закрытыми глазами – это и есть норма. На самом деле у каждого внимательного к своим ощущениям человека есть целый набор тех умозрительных реакций, которые происходят перед его внутренним взором при закрытых глазах.
Есть цветные пятна, есть однородные световые картины. Есть образы, которые выказывают целые сцены неких умозрительных событий. А есть и особые признаки внешнего ОДЕРЖАНИЯ, своего рода попадания в тучу не свойственных данной личности эмоций. У знающего человека есть полное понимание своей собственной природы, и он может прекрасно отличить свои собственные эмоции, от эмоций навязанных извне.
У Страха есть особая природа - это СУЩНОСТЬ. Вернее особая внешняя инвольтация Сущности, которая живёт в подземных сферах и выходит на поверхность Земли своими специальными щупальцами. Страх охватывает человека! И Это не метаформа, а вполне оправданная формула, потому что инвольтация монстра Страха охватывает человека в самой разной степени и придаёт его психике особые вибрации, которые начинают буквально выдаивать психическую силу из человека. Так происходит до полного изнеможения человеческой психики и приводит обычно к полному порабощению его свободной воли.
Страх является единственной формой, якобы, защитной реакции организма на всякие вызовы извне. Но, на самом деле - страх явление, не имеющее отношения к психической природе человека, а является порождением извне. Страх, к тому же, никогда не появляется у человека один, без своего уравновешивающего начала АГРЕССИИ. Эти – взаимонейтрализующие друг друга, явления вместе создают условия возможности существования в физическом плане бытия, без каких- либо кармических последствий. Особая военная хитрость применена тёмными Сущностями для поползновений в Физический план бытия и для достижения своих паразитических целей.
Итак, Страх и Агрессия непременно сосуществуют рядом. И всегда находятся люди, которые могут совместить в себе или то, или другое чувство, которые, будучи собранными вместе, становятся особой средой обитания этих демонических Сущностей, одержавших некогда совершенно здоровых психически людей. Среда для сосуществования Страха и Агрессии известна всем, но мало кто замечает особые свойства сознания и категории поведенческих реакций, например, у служителей полиции, или в теремных лагерях. И преступники, и полицейские, и надзиратели, и заключенные … все имеют особенностью своего поведения - совмещение Страха и Агрессии одновременно. Можно специально проверить данные заведения на предмет наличия в них тяжких условий особо медленно идущего времени, словно оно замедляется до такой степени, что иногда даже кардинально останавливается.
Дело в том, что иновольтации Сущности Страха и Агрессии находятся вроде бы на поверхности Земли, но сами эти Сущности живут глубоко под поверхностью земли, в инфракрасных и, даже, радиочастотных сферах. Там время идёт совсем по другим правилам, поскольку зависимость времени от частотных показателей внешней среды является условием непременным. Если в Тончайших вибрациях Царства Небесного время почти отсутствует, то в нижних сферах подземных страдалищ, время тянется медленно и мучительно для тех, кто там пребывает.
Инвольтация Страха и Агрессии на поверхности земли создаёт особые участки пространства, в которых начинает действовать условие нижних демонических сфер. Это и есть тюрьмы, лагеря для заключенных, полицейские участки, и часто бывает, что и армейские казармы получают подобную заразу Страха и Агрессии. И.Н. Так, как же бороться со страхами и агрессией?
ММ Надо, прежде всего, помнить, что подобное притягивает - подобное. Если человек не имеет представление о себе, как волновом генераторе, то ему трудно представить, что его собственные волны могут притянуть к себе точно такие же волны извне. Мысль человека, его эмоции и намерения всегда создают особый волновой код, которые постоянно транслирует в пространство его намерения, а окружающее пространство реагирует на его запрос тем, что привлекает к нему то, или иное событие, или явление.
Ничего внешнего из плохих событий нет у людей, которые мыслят и эмоционируют позитивно. Но если человек обуян страхом, пусть даже навязанным ему извне какими - нибудь страшилками, то его модуляция некоторое время остаётся свойственной этому чувству, а значит, через некоторое время к нему подступятся внешние силы нижних инвольтаций Страха и Агрессии. И пусть он даже не сомневается, что просмотренный накануне фильм ужасов, уже создал все необходимые завязки для полного одержания данного человека монстрами из нижних сфер.
Чтобы не попадать в тяжкую зависимость от страхов и сопутствующей им и агрессии, следует кардинально изменить круг своих интересов. Надо сделать этот круг исключающим страшную информацию из ТВ, минорную музыку, удручающие новости, агрессивную среду обитания, а так же поражённых страхом и агрессией людей. И.Н Но ведь это в настоящее время совершенно немыслимо! Все информационные источники наполнены агрессивной и жёстокой информацией о войне, о кровавых событиях, о разрушениях, о катаклизмах, о надвигающихся глобальных кризисах… Как можно избавиться от удручающих известий и самой агрессивной среды, в которой живёт человек?
ММ Есть очень полезный опыт, который многие испытали на себе, когда поднимались в самолете на полётную высоту. Если на аэродроме в это время шёл дождь, свистел ветер, чёрные тучи висели над головой, то, по мере подъема в небо, самолёт постепенно проходил сквозь тучу, оставляя и дождь, и ветер где-то внизу и голубое безбрежное Небо открывало его взору Солнце во всем его великолепии. Тучи оставались где-то внизу, а самолёт летит в прекрасное далекое государство- страну вечного Лета!...
Человеческое сознание тоже может кардинально менять место своего пребывания, даже не меняя места положения самого тела. Есть много примеров, когда будучи в тяжёлых тюремных или больничных условиях, человек, который нашёл в себе силы не впадать в страхи и уныние, поднимался УМОЗРИТЕЛЬНО над ситуацией, постоянно держал там своё сознание и тогда удручающие условия несвободы его тела не могли сломить его сознания. Такие люди творили беЗсмертные произведения культуры и искусства даже будучи в чрезвычайно травмирующих условиях, потому что дух человека совершенно свободен и может находиться там, где ему захочется.
И.Н. Получается, что рабское положение, которое мы все в настоящее время ощущаем, бучи заключенными в условия финансовой эмоциональной и ментальной несвободы, и которые БОИМСЯ кардинально изменить, является всего лишь незнанием нашего права на Свободу выбора?
ММ Степень одержания всего Мира Страхом и Агрессией в настоящее время чрезвычайно высокая. Если смотреть из Тонкого плана бытия, то буквально каждая страна, погруженная в войну и беЗпорядки, имеет чёрную ауру непроглядной тьмы. Эта тьма охватывает сознания людей, которые живут в этой тьме, и они становятся не адекватными и агрессивными. Страх и Агрессия стала особым признаком психики людей переживших военные события. При этом совершенно безразлично, с какой стороны находится человек из противоборствующих сторон. Силам Тьмы из нижних паразитических сфер совершенно безразлично, кто и с кем воюет, главное чтобы выделялся гаввах ( негативная энергия) страха и агрессии, и он отправлялся на потребу демоническим сущностям по путям инвольтаций.
Чтобы искоренять подобные кормушки, следует удаляться от всяких военных событий путём урегулирования всех конфликтов без условий войны.
И.Н. Но это невозможно, если идут агрессивная провокация и при этом гибнут ни в чём не повинные люди, как в случае с ИГИЛ. Ведь людям сотнями отрезают головы! Не может никто из здравомыслящих смотреть на это спокойно и никак не реагировать. Бешеных собак стреляют, а иначе от их укусов станут погибать все, кого они укусили!
ММ Провокации – одна из стратегий включения негативных процессов для съема психической энергии с людей в системе Тьмы. Нет более действенного приёма, чтобы разбудить ненависть в сознании людей и заставить их поступать так, как выгодно тёмным.
Провокации всегда имеют свойство быть наполовину наполненными чувством справедливости у нормальных людей, а наполовину лукавым подвохом со стороны тёмных. Подначивать светлых всегда удавалось именно оскорблением самых лучших чувств, но при этом последствия от провокации всегда бывают лишенным возможности удовлетворить свои намерения установить справедливость. Вспомним, что все войны начинались именно с провокации тёмных сил. Почему они делают провокации? Потому что ЗНАЮТ, что их возможности победить гораздо большие, чем, у искусственно возбуждаемых Светлых сил. Поэтому реагировать на откровенные провокации – НЕ УМНО!
И.Н. А как же можно реагировать на откровенную или скрытную провокацию?
ММ Её надо, прежде всего, выявить. Затем посмотреть внимательно, ЗАЧЕМ враг её совершает? Это, пожалуй, самое трудное в этом деле. Далее, выяснив, надо выбрать свойства своего собственного поведения, а именно - полностью исключить возможность влияния провокации на предпринятые решения. Таким образом, можно спокойно выйти из ситуации, получив преимущество действовать не по условиям врага, у которого все просчитано заранее, а по своим собственным планам, которые вам будут известны, а врагу нет. Самое главное, принять провокацию как вызов к войне, а не к восстановлению справедливости. А вызов к войне надо принимать только тогда, когда это вам надо самим, а не вашему противнику.
И.Н. А как же надо реагировать на убийство массы людей? Просто смотреть на это и ничего не делать?
ММ Если разговор идет о событиях на Ближнем Востоке, в настоящее время, то следует заметить, что люди, которых казнят, ведут себя странно. Они даже не пытаются сопротивляться! Во время смертельной опасности человек может и должен искать выхода из нее, а люди на снятых ИГИЛ кадрах ведут себя как овцы, перед тем как их зарежут. Особый стойкий иммунитет против насилия есть не у всяких народов. Люди востока принимают на веру возможность быть убитыми во имя своего Бога, и многие воспринимают подобную возможность, как особого рода подарок Судьбы. Нельзя мерить одной меркой сознания людей разных рас и вероисповеданий. ПОКОРНОСТЬ – вот как переводится слово Ислам, поэтому терпеливое и беЗприкословное поведение жертвенных баранов всегда сопоставимо с поведением некоторых людей этой веры. Нет в этом оскорбления и в лучших чувствах. Просто они так привыкли думать о себе, как о части своего Бога. И ничего тут не поделаешь.
И.Н. Не значит ли всё здесь сказанное, что России надо поскорее убираться с Ближнего Востока, чтобы они там сами разбирались в своих отношениях?
ММ Войска сирийской армии получили хорошую поддержку от авиации России, но есть необходимость действительно заканчивать данную военную компанию, чтобы внутренние дела исламский Уицраоров ( демонов демонической государственности) разбирались сами между собой, без России, у которой и так много своих собственных проблем. Демонстрация военного превосходство России уже произошла, и находиться на территории Сирии ещё и наземными силами было бы именно тем самым лакомым кусочком, который и подразумевался предварительной провокацией ИГИЛовецев. Теперь у них и так уже есть возможность активизировать 20 миллионов последователей ислама внутри России, что было бы очень опасно со всех сторон. Гасить фанатические адские огни человеческого духа очень сложно, не уничтожая тела.
И.Н. Большая политика – не в нашем ведении. Вряд ли кто-то из правителей Росси сейчас читает наши беседы. Хочется вернуться к теме страхов одного человека. Как вернуть себе спокойствие и оптимизм, даже в очень травмирующих обстоятельствах негативной реальности?
ММ Есть один очень действенный способ бороться со страхами и агрессией. При этом нет разницы, касается это одного человека или группы, или даже целого государства. СВЕТ, который может быть привлечен огненной Молитвой или даже простым мощным призывом Света - УРА! Кличь УРРРРААА вызывает огненную стихию победы над страхами и агрессией, обращая их в бегство от источника Света, которым является человек, осознанно призывающий Свет Пространства на чёрную тучу страха и агрессии. Прокричав: « УРРААА», даже не в голос, а мысленно, можно спокойно идти в атаку на любую страшную ситуацию, при этом включается особая стена временных потоков.
Многие, кто шёл в смертельную атаку во время Великой Отечественной войны, могут свидетельствовать, что время словно замедлялось вокруг них, и они начинали видеть даже сам полет пули, от которой могли увернуться, и что самое главное, действительно уворачивались! Это, конечно им казалось, что время замедлилось, на самом деле оно в разы ускорялось, поскольку они попадали в особый режим присутствия Высших Энергий Света, где времени как такового просто нет. И на фоне медленно летящей пули ( на фоне скорости мысли), конечно, они могли уворачиваться от неё вполне осознанно! Так, что спасение и для отдельного человека, и для целого государства от Страха и Агрессии - всегда только в СВЕТЕ!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:20 | Сообщение # 1994
О КЛИМТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИХ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 02.11.2015 15:24 И.Н. Климатические изменения – это временно или навсегда?
ММ Климатические изменения имеют место быть по причине того, что Планета проходит участок неустойчивости пространственно- временных сфер, который обусловлен свойствами взаимодействия Планетной системы с Солнечным Тором на участке приближения к Нулевому Пространству в проходе от Минусового заряда Внешней Вселенной – к Внутреннему – положительному заряду. Промежуточный период прохождения Планеты из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннюю всегда предполагает возможность смены климата, появления аномальных явлений в Природном комплексе, а так же кардинальную смену условий жизни для современного человека.
И.Н. Значит ли это, что климатические изменения будут только нарастать? И какие именно условия жизни возникнут в России и странах – её соседей.
ММ Климатические изменения можно просчитать, взглянув на карту погодных аномалий. Постепенно собирается информация о возможных изменениях, исходя из участившихся дождей на территории бывших пустынь, усиления морозов в некогда теплых странах, а так же усиления ветров, предполагающих полное разрушение всей инфраструктуры городов и даже целых стран.
Погодные аномалии в период Великого Перехода являются следствием смещения Планетарного комплекса в глубину Пространства – Времени, где жёсткие проникающие излучения начинают воздействовать на все природные Разумно-электромагнитные образования, начиная с природных Духов, определяющих состояние атмосферы, почвы, воды и земли в глубинах Планеты. Смещение всех сфер Земли с обычного места положения внутри Солнечного Тора создают новые условия резонансов на местах. А если вспомнить, что все энергии на Земле не идут из Космоса, а образуются от резонансов всех семи цветных сфер Земли на Семи Цветах Солнечного Тора, то кардинальное смещение Планетарного комплекса сфер извне – во внутрь Солнечного Тора, перенастраивают всю жизненную среду на Планете на новый лад.
И.Н. Получается, что современные учёные ожидают то ли всемирного похолодания и ледникового периода, то ли, наоборот - сильнейшего потепления. А на самом деле происходит не то и не другое - совершенно третье?!
ММ Условия Великого Перехода, растянутые во времени, позволяют видеть изменения на Планете как обычные погодные аномалии. Можно сказать, что земному человечеству крупно повезло, что такая кардинальная перемена знаков не произошла в короткие сроки, в виде глобальной катастрофы, не оставляющей надежды на спасение никому из живущих ныне людей, животных, растений…
Мир был бы разрушен мгновенным Переходом почти до основания, но сейчас такой угрозы больше нет. Смещение Планеты в плавном режиме будет давать основание для беспокойства, но не станет нарушать всех жизненно важных инфраструктурных связей земного человечества. Можно сказать, что у человечества не просто появился шанс пройти в новую эпоху в полном своём составе, но с большими потерями в области системных построений нижнего астрала. Со старой системой жизни, конечно, придётся распроститься окончательно и беЗповоротно! И.Н. Но ведь были на Земле и раньше периоды оледенения целых территорий? Ожидать ли нам ледникового периода на территории России?
ММ Россия – громадный континент, в котором есть почти все климатические зоны. Смещение Земного шара, и всех его энергетических сфер внутри Солнечного Тора, безусловно, изменит климат страны. Можно только догадываться, что и как будет на огромной территории России, потому что сам Земной шар претерпит кардинальные перемены. Дело в том, что погодные экстримы, выходящие за пределы возможности выживания биологической формы жизни на поверхности Земли, будут зависеть от очень многих условий.
Главная особенность жизни под открытым небом будут состоять в том, что жесткие ультрафиолетовые излучения станут нарастать в своей интенсивности и станут обычной составляющей видимого белого света. Проникающие голубые волны станут интенсивно сканировать все формы жизни на поверхности Планеты и приводить их в особые состояния, когда организм должен будет либо разрушен, либо приспособлен к новым условиям. Огромная озоновая дыра над южным полушарием и озоновая дыра над северным полюсом представлена учёными в виде атмосферной аномалии, свойственной разрыву защитного слоя Земли, в то время как это приближение условий перехода всей Планеты в условия жизни в Голубой сфере жёстких проникающих лучей ультрафиолетовых вол на всей поверхностью Земли без исключения.
И.Н. Получается, что как бы Небо опускается на Землю?
ММ Условия поднятия человека на лифте, всегда выказывают два варианта видения этого процесса. Одному человеку может показаться, что он вместе с лифтом поднимается вверх и на следующие этажи, а другому – может показаться, что это этажи спускаются вниз, а он остается на месте. В нашем случае, конечно, именно сама Земля поднимается в новое Пространство – Время, в Голубую эпоху жёсткого проникающего излучения ультрафиолетовых волн, которые царствовали, некогда, только к небесах. Их можно было ощутить на себе, только поднявшись высоко в горы. Кто бывал на высотах, приближенных к Небу, знает какой там разреженный воздух, жёсткое Солнце и переменчивый климат. Теперь то, что было на больших высотах гор, становится условием жизни прямо на поверхности Земли. Обычные люди, в обычных городах и селах станут жить во всё большем количестве жёстких проникающих лучей ультрафиолета.
И.Н. Но ведь ультрафиолетовые волны очень вредны для человеческого здоровья!
ММ Ультрафиолетовые волны действительно вредны для физической формы жизни, особенно если она имеет чрезмерно инфракрасное наполнение. Инфракрасным наполнением называю животные формы, их преобладание над высшими человеческими качествами. Что касается самих животных в Природе и в растительной среде, то и они станут проходить особый отбор на возможность преображения.
Не сказал сразу о ПРЕОБРАЖЕНИИ человеческих форм во время и после Великого Перехода, потому что без преображения Минерального, Растительного и Животного царств, преображение телесных форм людей практически невозможно. Человек состоит из множества форм жизни Природного комплекса: минералов, растений, животных и стихиалей ( воды, земли, огня, воздуха), а значит, его преображение на прямую зависит от преображения всего окружающего Мира.
И.Н. Но очень уж фантастическая картина получается. Великий Переход, преображения всех и вся, природные катаклизмы, глобальный кризис… Просто страшно даже подумать о том, какая нас ожидает, в таком случае, жизнь в дальнейшем! Одни жёсткие изучения ультрафиолета в повседневной жизни чего стоят. Ведь от этих лучей повальный рак у людей и животных может охватить Планету! Да и не все растения смогут жить в таких условиях. Уже сейчас приходится заслонять растения от солнца на огороде, чтобы оно их не выжгло! А что будет дальше?
ММ Говорили же пророки о том, что «всё не записанное в Книгу Жизни, будет уничтожено Синим Огнём!» Вот это и есть то самое уничтожение. Его видно уже и на ваших огородах, и в лесах, и в морях, и в человеческом сообществе и, даже, в мире стихий и стихиалей Природного комплекса. Гибридные формы растений не имеют возможности пройти в эволюционных потоках на новые уровни. Они исчезнут. Останутся только растения природного происхождения.
И.Н. Но ведь им придавали гибридные качества, чтобы они лучше плодоносили и могли сопротивляться вредителям. А что будет есть человек в новой эпохе, если останутся только дикие формы растений, у которых и урожай хуже, и плоды не такие крупные и вкусные?
ММ В Новой эпохе люди научатся договариваться и с растениями, и с животными, чтобы они приобретали именно те качества, которые нужны людям. Но это при условии, что люди создадут условия возможности созидательной эволюции для всех форм жизни. Об этом непременно будем говорить в более поздних беседах.
А сейчас приготовьтесь принять условия Великого Перехода не как пустую формальность, а как реальное преображение Земли. При этом поймите свою роль в этом процессе не как пассивных наблюдателей, а как Разумных хозяев своей судьбы. У вас есть все условия для того, чтобы благополучно перейти в Новую Эпоху, но для этого есть необходимость консолидировать всё общество в Стране в единый живой организм Священного Человека – Державу Света. Только такая консолидация может дать возможность всем вместе и каждому в отдельности перейти в Новую Эпоху самим, и помочь корчащемуся в муках перемен миру ЭГОцентрима, возведенного в ранг современной главной религии Западного Мира. Россия – Мессия, и она спасёт Мир и Планету. Запомните это и привыкните быть частью единого живого организма общества Священного Человека - Державы Света.
Чудовищный технократический ад Старого Мира умирает прямо у всех на глазах. Гибнет его мировая инфраструктура его извращенной и изнасилованной природы, разваливаются его построения в нижних астральных сферах. Старый Мир будет ещё долго корчиться в судорогах, заставляя трястись и лихорадить саму Планету. Но Священный Человек – общество Державы Света, уже собирает под сенью Небесной Бореи всех людей Светлого Разума.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:37 | Сообщение # 1995
Прожектор души Chenneling. Архангел Михаил. Ronna Herman 01.11.2015 Дорогие мастера, прожектор Души направлен в две стороны — внутрь для освещения физического сердца и разума, и наружу, чтобы о-Свет-ить путь освобождения человечества, поднимающийся по спирали из плотной реальности третьего и четвертого измерений.
Наполненная душой личность автоматически развивает острое желание поделиться своей по-Свет-ленной высшей истиной с другими. Освещенный Путь – это мост, соединяющий материальный мир людей и сферы Духа. Необходим подготовленный, дисциплинированный ум, чтобы правильно расшифровывать и преподносить учение мудрости, умело и точно передавать высшие Всеобщие концепции. Необходимы дисциплинированные, самоуправляемые жизненные тенденции для развития интенсивной ментальной ясности, наряду с цельной личностью, посвященной и направляемой Сверхдушой / Высшим Я.
Душа – это ни Дух и ни материя — она состоит из проявленных Семенных Атомов Белого Пламени, излучаемых Божественным Разумом нашего Божественного Отца в Духовное Космическое Чрево нашей Любимой Божественной Матери, которая посылает их дальше во все формы Космической материи посредством дыхания своего любящего Святого Духа. Пробуждение Я из бессознательного состояния Бытия является одним из наиболее ярких шагов в процессе эволюции человечества. Чтобы стать самосознательными, вы должны осознавать то, что происходит в вашем личном мире. Вы должны иметь острый ум и учиться жить в момент Сейчас (в точке безмолвия), как часто его называют. Чтобы приобрести опыт и мудрость, вы должны думать о том, что вы хотите запомнить, что хотите сохранить в своем банке памяти.
Каждый из вас, как Искра нашего Божественного Отца/Матери и Высшего Создателя, имеет личное Колесо Творения, свой собственный Цветок Жизни, который вы снова должны научиться использовать, чтобы стать истинными со-творцами на земном плане. Мы просим вас представить этот горизонтальный паттерн, который вы создаете своим Священным дыханием как свое личное Колесо Творения. Вы притягиваете Жизнь/Свет Творения посредством своей личной колонны Света через задний портал своего Священного сердца, состоящего из частотных паттернов, соответствующих состоянию вашего развития в данный момент. Эти сферы включают достоинства, качества и свойства Божественного сознания, к которому вы стремитесь, чтобы приобрести идеальные и сильные способности создавать что-либо по своему желанию, если это служит для всеобщего блага. Вы удивились, когда несколько лет назад мы наставляли вас: «Вдыхайте Свет и выдыхайте Любовь», входя в Мировую Пирамиду с намерением излучать Любовь/Свет человечеству и миру?
Когда вы вдыхаете Свет, вы вдыхаете Адамантовые Частицы в свое Священное Сердце. Когда вы выдыхаете безусловную Любовь, адамантовые частицы чистой Божественной Сущности направляются или воспламеняются вашим любящим намерением так, чтобы они могли использоваться только для наивысшего блага. Вы — сосуд этих Божественных частиц, а ваша любовь – это активатор.
Во время медитаций или в спокойное время сделайте двенадцать полных Дыханий Бесконечности, и после двенадцатого дыхания втяните живот и задержите дыхание на одно-два мгновения. Перед следующим вдохом (тринадцатым) представьте, что он входит в переднюю часть вашего тела через ваш Центр Солнечной Энергии (Центр Священного Сердца). Паттерн Бесконечности теперь находится в горизонтальном положении, а не в вертикальном. На выдохе или на вдохе — что более комфортно для вас
— первая плоская петля располагается впереди вашего тела, при следующем дыхании вторая петля располагается за вашим телом, завершая знак Бесконечности. Вдыхайте и выдыхайте шесть знаков Бесконечности, при этом они автоматически создадут паттерн двенадцати петель, полностью окружающих вас как лепестки цветка. Выдыхая последнюю петлю, снова задержите на мгновение дыхание перед тем, как вернуться к нормальному дыханию. Затем сознательно сделайте вдох и выдох, представляя как Сущность Творения струиться от вас в мир. Кроме того, представьте спирали Света, соединяющие вас с Мировой Пирамидой, Мировой Пирамидой Служения и множественными Пирамидами, созданными вами в высших измерениях. Так вы делитесь своими Частицами Любви/Света с миром, а также пропитываете свое видение субстанцией Чистой Жизненной Силы всего Мироздания.
Приобретая опыт как со-творцы на земном плане, вы научитесь постоянно контролировать свои энергетические паттерны и стремиться усовершенствовать их. Вы должны стремиться к устойчивой гармонии и благородному выражению. Ваша цель состоит в том, чтобы освободить силу Священного Огня, бездействовавшую в течение многих тысяч лет, так, чтобы вы могли направлять и фокусировать свою энергию в тех областях своей жизни, которые хотите изменить. Создавая и постоянно усовершенствуя свое Колесо Создателя Жизни, вы засеваете семена сосредоточенных изменений и подаете Священный Огонь Творения, необходимый для проявления того, что вы представляете. Когда вы научитесь делать это, ваш личный мир станет страной чудес, и вы — маяком Света для других.
Мы попросили, чтобы нашего посланника сделать обзор создания вашего личного Колеса Создателя Цветка Жизни, а также помочь вам понять, какой это великий дар человечеству. Без активации «Личного Колеса Создателя Двенадцати Лучей» вы никогда не сможете приобрести способность стать могущественными co-творцами на физическом плане бытия.
Создание и развитие нашего Личного Цветка Жизни * Колеса Создателя Двенадцати Лучей освещенного Архангелом Михаилом
Священная запись сделана Ронной
С тех пор как в древности, в наших прошлых жизнях, мы опустились в плотность третьего и низшего четвертого измерений, мы функционировали в своей животно-человеческой природе и имели только два Лепестка Цветка Жизни — Знаков Бесконечности , которые позволяли работать с:
♦ С частотой первого, второго и третьего измерений.
♦ Первой, второй и третьей чакрой:
Первая / Корневая чакра: выживание − сосредоточение на физическом теле − недостаток/изобилие − защита.
Вторая / Пупочная чакра/ чакра нижней части живота: желания Эго − удовольствия − сексуальная/страстная любовь – терпимость.
Третья / Чакра Солнечного Сплетения: личная власть / эмоциональный центр − управление желаниями − самоконтроль
Два Знака Бесконечности, которые создают четыре лепестка, располагались внутри и исходили из нашей второй чакры. Один лепесток направлялся перед нами в будущее, которое мы создавали своими мыслями, действиями и поступками. Второй лепесток проецировался за нашей спиной в частотных паттернах прошлого. Третий и четвертый лепестки располагались снаружи по бокам (как будто вы поднимали руки в стороны), формируя изначально разработанную колонну Света и тени — то, что называли Серединным Путем. Сейчас мы живем в мире широкого спектра дуальности и полярности вследствие влияния нашей ДНК, нашей наследственности и астрологического наложения, которые мы переносим из жизни в жизнь.
Поскольку мы начали получать доступ к некоторым более совершенным высокочастотным вибрационным паттернам, более гармоничным частотам третьего и четвертого измерений, мы начали создавать свою человеческо-человеческую природу. Во время этого процесса мы добавили еще два Паттерна Бесконечности к своему Колесу Создателя Цветка Жизни, что создало в общей сложности восемь лепестков. Наше Колесо Создателя Цветка Жизни поднялось в третью чакру / чакру Солнечного Сплетения. В течение этой фазы наша основная энергия Жизненной силы излучается из солнечного сплетения.
♦ Частота высшего третьего и четвертого измерений.
♦ Четвертая и пятая чакра:
Четвертая / Сердечная чакра: жизненная сила − Духовный Центр Силы − Палата Святого Сердца, в которой обитает наша Божественная Искра Я Души этой жизни − здесь находятся Трехлепестковое Пламя и Священный Символ Vesica Piscis, содержится наш Божественный Семенной Атом Белого Пламени
Пятая / Горловая чакра: Общение − самовыражение − духовная проницательность − часть нашего Духовного Центра Силы
Дополнительные четыре лепестка, содержащие свойства, качества и достоинства двух добавленных Знаков Бесконечности, создали паттерн Цветка Жизни с восемью лепестками. Мы начали процесс постепенной балансировки и гармонизации седьмой чакры Сознания Души для этой Солнечной системы за счет древних учений прошлого и притока новых учений из Высших Сфер. Поскольку мы учились прислушиваться к шепоту нашего Я Души, нам были предоставлены Всеобщие Законам проявления. Со временем мы постепенно начали развивать свое Самосознание, и, в конечном итоге, получали мудрость, чтобы понять важность Момента Сейчас или Силу Момента Тишины. Это был жизненно важный шаг в процессе пробуждения, чтобы мы, как сознательные со-творцы, снова могли начать применять инструменты проявления.
Во время этого завершающего этапа / цикла нашего Вознесения для этого «Круга эволюции человечества», мы стараемся стать духовно-человеческими существами. Последние два знака Бесконечности, с еще четырьмя лепестками, завершают создание нашего личного Цветка Жизни * Колеса Создателя Двенадцати Лучей для этого цикла.
Наше завершенное Колесо Создателя Двенадцати Лучей поднялось в область Сердца четвертой/Сердечной чакры. К этому времени открылись Порталы к нашему Священному Сердцу и Священному Разуму. Само Священное Сердце расположено немного выше физического сердца и находится в задней части тела, на нашем Стержне Света, который идет вдоль позвоночника. Этот Стержень Силы постепенно активируется, по мере того, как мы открываем Семь Печатей Высшего Сознания и объединяемся со Сверхдушой / Высшим Я, обитающим в восьмой чакре, нашей Звезде Души.
♦ Частоты высшего четвертого и низшего пятого измерений.
♦ Шестая и седьмая чакры:
Шестая / Лобная чакра / Чакра Третьего Глаза: интуиция − вдохновленное понимание − ясновидение − восприятие за пределами дуальности
Мы начинаем ясно видеть, что Архангел Михаил дает нам инструменты, которые должны постепенно помочь нам в процессе Вознесения. Эти методы могут применяться изредка с минимальным успехом; однако, если мы хотим добиться успеха в достижении Самосовершенства, мы должны изучить и применять эти методы в порядке, в каком они даны. Это имеет смысл, который станет очевиден, когда вы освоите каждый метод и увидите положительные результаты в своей жизни. Совершенствуя свой резонанс, вы постепенно становитесь многомерными, что означает, что вы взаимодействуете с частотными паттернами нескольких измерений.
Всегда с любовью и ангельскими благословениями, Ронна
Архангел Михаил
Дорогие, для создания более совершенных частот многих уровней высшего четвертого и пятого измерений необходим процесс очищения. Давая вам в течение нескольких лет наставления и указания, мы пытаемся предоставить вам знания, необходимые для того, чтобы вы могли легко и свободно пройти путь Вознесения; тем не менее, вы должны взять на себя ответственность за свое возвращение к своему личному Самосовершенству. Мы находимся рядом, чтобы помогать вам, поскольку вы восстанавливаете свой законный статус как Духовные Существа в Божественной миссии для нашего Бога Матери / Отца. Мы приветствуем вашу храбрость. Вы горячо любимы.
Я — Архангел Михаил.
Ronna Herman — The searchlight of the Soul * Your twelve ray creator wheel http://www.ronnastar.com